Что веганские заменители доступны для сыра?

Предположим, я хочу сырный вкус соуса, который является веганом. Как я могу получить этот вкус (или что-то близкое к нему) без использования каких-либо фактических молоко или сыр?

+366
J3D1Meist4 21 нояб. 2013 г., 6:55:44
36 ответов

Тепло обеспечивается капсаицин действительно довольно уникальна , что, кажется, есть много общего с тем, как он связывается с болевыми рецепторами (см. Aaronut ответ из предыдущей ветке). Я думаю, что этот компонент будет практически невозможно копировать с заменой, если вы не хотите физически сжечь себя на вашей еде. Вы можете экспериментировать с альтернативными источниками сильный, едкий вкус, как чеснок, имбирь, черный перец, и хрен, но, конечно, различны. Китайский стиль тако, может быть?

Что сказал, Табаско и другие "чесночные соусы" как Баффало соус часто имеют уксус в качестве одного из основных ингредиентов, кроме перца чили. Несколько черточек вырезать с небольшим количеством оливкового масла может помочь воспроизвести некоторые из этих резкости; думаю сильный винегрет. Это не совсем то же самое, но это поможет отбить хотя бы один из этих элементов без ущерба для своего несчастного партнера.

+995
AndroN1988 03 февр. '09 в 4:24

Я уверен, что кто-то подобные вопросы были ранее ответил.

Кратко, от продовольственной безопасности точки зрения, я бы не советовал.

Бактерии растут в пищу, находясь в "опасной зоне" около 40Ф до 130F. Вы предлагаете взять три поездки через этот температурный диапазон, а не один. Что повышает риск, и легче испортить что-нибудь. (Это включает выращивание бактерий или стойких токсинов, что не может быть уничтожено, даже если пища достигает высокой конечной температуры.)

Я мог бы подробно описать правила пищевой безопасности нужно соблюдать для этого, которая будет включать время и контроль температуры в процессе нагрева, охлаждения, и подогрева. Но если вы новичок в кулинарии, я не предложил бы это. Коммерческие операции оснащены такие вещи, как специальные охладители для быстрого охлаждения продуктов питания. В качестве домашнего повара, FDA и USDA, а вместо этого рекомендовал бы вам резать мясо и охладить его в штук в неглубокие контейнеры быстро охладить.

И это единственный способ, я хотел бы попробовать это дома, если вы действительно знаете, что вы делаете. Будьте уверены центра жаркое, приготовленные выше 130F (вероятно, не менее 140-145F для безопасности), затем нарезать небольшими кусочками, круто, как быстро, как вы можете, затем разогреть быстро, поэтому вы доберетесь до 165F за пару часов (что не может быть гарантировано в мультиварке).

Однако, поскольку это звучит, как вы хотите, чтобы ваше жаркое будет готово около полудня, я рекомендую просто варить его на слабом ночь. Если вы оставите мясо в медленной плите в течение 12 часов на медленном вместо 8 часов или что-то, оно станет более нежным, но это часто то, что можно ожидать в мультиварке.

+981
Xkadah 19 мая 2015 г., 6:08:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть поставщик, на мой фермерский рынок с престарелыми, тяжело козий сыр очень похож на пармезан, но это, вероятно, не будет делать вам много хорошего. (Если вы не в Сан-Франциско.)

Если вы не слишком жесткая с сыром, прям пекорино-романо может работать, но аромат довольно интенсивный. Вещи я покупаю, как правило, должны быть солеными, так вы хотите отказаться от соли. Вы также можете попробовать выдержанный манчего (манчего Вьехо), то как минимум год надо натереть хорошо. Или сочетание манчего, пекорино (в 2:1 или 3:1 соотношение).

Если у вас есть хороший сырный магазин рядом с вами, просто спросите. Они обычно руководят люди с большим интересом в сыром и много знаний о предметной области.

+970
user253385 7 апр. 2015 г., 2:46:55

Лучший способ в последнее время-это регистрация через веб-сайт производителя или facebook.

Несколько примеров:

Шмель продуктов: https://www.facebook.com/BumbleBeeFoods/posts/10150693120743417

Старкист: https://www.facebook.com/starkist/posts/420498509974

Сенека продукты: www.senecafoods.com/press-release/seneca-foods-goes-bpa-non-intent

Наконец, где может производится не определить, является ли он или нет БПА. Есть много покрынная эпоксидной банок, изготовленных в Италии.

+943
hnzjo 11 мая 2010 г., 14:53:45

Если вы варите чатни это действительно не имеет значения для вкуса, ни цвета, но если вы хотите, чтобы предотвратить яблоки от потемнения и без добавления кислоты при взвешивании для какой-то другой рецепт, просто запихивать их в хлипкий, дешевый пластик сумка1 сразу после пилинга и выдавить весь воздух и закройте bag2, как кислород в воздухе, что делает их коричневыми.

Примечание 1: Хорошее качество пластиковые пакеты типа zip-ЛПДС труднее использовать в этом случае труднее выдавить весь воздух и весят они больше.
Примечание 2: быстрый водоворот после вытеснения воздуха должны это делать (и я так делаю).

+897
Jose Manuel Alayeto Pinzon 25 окт. 2012 г., 17:24:02

Есть много переменных, но в данном случае ответ кажется очевидным: объем продукта. Требуется больше времени, чтобы нагреть все большие хлеба, чем небольшой кексик.

Другие факторы, которые могут повлиять на время включают:

  • печи температуры – чем ниже температура, тем больше времени понадобится, чтобы пройти такое же количество энергии в еде
  • процесс, необходимый для того чтобы иметь вещь 'приготовленный' – денатурация белка (Приготовление Яйцо или нежное мясо) занимает меньше времени, чем желатинизации (для выпечки хлеба или приготовления пюре), который занимает меньше времени, чем гидролиз коллагена (выпечка тяжелее мяса)
+874
380679873083 3 окт. 2017 г., 13:35:01

Я хочу сделать незабитый буханку хлеба, где вместо забивают тебе пусть он лопнет по швам. Те примеры, которые я видел, скажу вам доказательство его швом вниз. Проблема в том, что я попробовал это, и швы заделываются полностью. Я все равно испекла и получил кирпич из нее. Буханка действительно разрывались на места сверху, но не по швам.

В чем фишка на самом деле получить эту работу? Я с заделом на пару часов, а затем замедляется в холодильнике в течение около 12 часов.

Это стиль только работать, если вы не дебил?

+853
BILUTA12 2 нояб. 2015 г., 2:38:09

Я бы хотела сделать жареный чеснок, но у меня нет духовки, только газовая плита. Есть ли способ для меня, чтобы получить тот же результат с диапазоном, как я бы в обычной духовке?

+761
Darstek 26 окт. 2010 г., 21:47:33

Мой друг однажды сделал васаби мороженое. Я помню, она говорила, что она использовала некоторые специальные 'васаби порошок' к сожалению, я не могу с ней связаться, и я хочу попытаться сделать это васаби мороженое дома..

Я интересно, если это ничего особенного, я должен учитывать при использовании васаби делают мороженое (интересно, о крем стынет, и т. д.) Или может я просто использовать стандартный васаби (или лошадь редис) паста, я вам в азиатской секции супермаркета?

+721
Jan Wierenga 11 мая 2016 г., 6:01:38

@Джошуа Энгель охватывает очень хорошо безопасность и санитарно-техническим аспектом.

Но если вы готовы дать ему идти, пожалуй, можно жарить костные останки первых...

Кипячением не убить все микробы, ни жарить - но он убьет больше, чем кипения.

Если у вас есть хороший жар в духовке (180 - 200С) на добрых 30 минут (дольше, если вы включите огонь, чтобы они не сгорели), они, вероятно, улучшить вкус при кипячении на складе после.

Бросить в некоторых вегес за последние 20 минут, а также добавлять их в свои акции

+691
Iain Reid 12 янв. 2017 г., 16:21:49

Да, сделать как профессиональные повара сделать - дать ему реальный расте, не маленький такой вкус, что это только "лизнуть". Вы не правильно получаете чувство, что что-то вкус, когда сумма маленькая.

Держать ложку супа пригодится как 'ложку'. Если вы хотите отведать ваши кулинарные для возможной корректировки приправы, используйте большую ложку (используется для перемешивания приготовления пищи) в совке примерно чайную ложку еды на дегустации 'ложка'. Вы можете подуй на него, не беспокоясь о сжигании себя и, поставив его отдельной ложкой, вы не должны получить чистую ложку каждый раз. Отсутствие перекрестного загрязнения либо.

Не просто проглотить чайную ложку еды. Смаковать его. Переместить его вокруг вашего рта, так что вы можете попробовать то, что там на самом деле. Если вы не уверены, возьмите еще одну небольшую ложку из. Вы получите гораздо лучшее представление, чем просто лизать.

+647
Ben Hayden 16 дек. 2011 г., 13:19:27

Я просто матерый мой вок для первого (три) раза с растительным маслом. Я заметил, что вок курит много (как и ожидалось). Что меня беспокоит, это то, что патина похоже, почернела и сгорела.

Сказать, что иначе, кажется, что патина является, по сути, сильно нагревается, горело масло. Это действительно то, что это должно быть? Я должен "готовить" его, пока не сгорит, или я должен остановить в какой-то момент до почернения?

(Вок из углеродистой стали, хотя я не думаю, что вопросы)

+598
Deena Rau 2 мар. 2014 г., 17:43:20

Я просто заказала 1" 304 шарики из нержавеющей стали отсюда. Они по разумной цене, и я думаю, что они будут надежно получить работу.

https://www.craigballsales.com/aisi-304-stainless-steel-balls-1-25.40mm-diameter-lot-of-25.html

+583
Yimin Rong 7 окт. 2012 г., 5:49:49

Быстрый хлеб не в основном, определяется богатством или содержание жира в тесто, а способ закваски:
А “обычные” хлеба использует дрожжи - и уже давно отдыхает, быстрого хлеба используется разрыхлитель или сода - и выпекаются более или менее немедленно. (Хотя некоторые рецепты имеют некоторое дополнительное время отдыха.)

Пока дрожжи не имеет никаких проблем с поднятием теста с развитой сетью клейковины, разрыхлитель не могу. Для быстрого хлеба, те же правила, что и для корки пирога и подобные песочное тесто применяется: жир предотвращает жидкость от достижения муку и препятствует образованию клейковины, что дает вам свет и рыхлая консистенция. “Предприимчивые” замес будет противодействовать, что оставляю тебя с плотной продукта.
И да, это может означать некое “пюре” текстуру, в зависимости от вашего рецепта, что вполне нормально. Если вы настаиваете на более ровную поверхность, слегка раскатать тесто вместо сплющивая его пальцами и рассмотреть мытья: макияж для выпечки ;-)

Сделав autolyse шагом могло бы даже ухудшить клейковины-плотность вопрос - что это отличная идея для выпечка на основе дрожжей является весьма разрушительной для быстрого хлеба.

+579
melvenaev 21 сент. 2017 г., 21:51:28

Я думаю, что ваша культура должна быть тонкой, учитывая ваш способ хранения и стерильность в работе. Все, что ты можешь сделать, это попробовать сделать сыр, и посмотреть, как получается.

+574
jringgol 11 авг. 2016 г., 3:52:36

Вам не нужно начинать все сначала. Фактура будет немного отличаться, чем исходный рецепт, но смешивать сухие ингредиенты не является огромной ошибкой. Идти вперед и выпекать печенье по рецепту.

+573
DR4GON 7 авг. 2014 г., 8:01:17

Они обеспечивают прохладном месте, чтобы сохранить хлеб вдали от прямых солнечных лучей и вредителями, чтобы уменьшить скорость потери влаги, и уменьшить вероятность получения хлеба с плесенью.

Я бы лично избежать металла в местах с высоким перепадам температур (день, не год), потому что я буду связана с изменениями температуры наружного воздуха вызывает образование конденсата внутри коробки. Если у вас есть кондиционер и нет цикла вкл/выкл в течение дня, это скорее всего не проблема.

Некоторые люди на самом деле не нравятся деревянные ящики хлеб, потому что запах используется древесина может передать хлеб. Вполне возможно, что природа дерева, если оно было вскрыто, может помочь регулировать влажность коробки (поглощают мало, если он слишком высокий, дать немного назад, если он слишком низок), но, насколько я помню (а прошло уже более 15 лет с тех пор, я использовал один), все те, что мы были с вентиляцией, так что я не знаю, сколько это на самом деле проблема. (вполне возможно, что не все стравливают ... в интернете, некоторые металлические претендовать на воздухонепроницаемые ... я не уверен, как я чувствую об этом).

+558
Cadin 26 нояб. 2010 г., 11:20:25

Я использовал Мидель бренд печеньки, крекеры и лимон замыкается в коре рецепты и все они происходят в стандартные рецепты. Они действительно имеют хороший вкус в отношении огрызается; крекеры я не заметил особой отдачи от инвестиций. Эти полезные ингредиенты не влияют на их способность быть запрессован в оболочку.

Я рекомендую попробовать рецепт как-сначала с печеньками Мидель. Мое предположение заключается в том, что вас беспокоит, что они будут слишком сухими, или что-то в этом роде, или будет крошиться, а не связывать. Для такой раковины я бы обязательно parbake и смазать сковороду с укорочением, а не какой-либо спрей. Когда вы снимите корочку, если она кажется более сухой, чем обычно, я бы кисть небольшое количество рапсового масла над верхней.

Если вы хотите улучшить это относительно вещей, которые вы можете вероятно купить на рынке натуральную пищу, я бы начала с смазывая сковородку с кокосовым маслом и чистку грецкого ореха или миндальное масло. Это также добавит $3 к стоимости вашего корочки.

В общем, Мидель печет хорошо, насколько мой опыт пошел.

+547
Paul Turner 29 нояб. 2017 г., 5:30:52

Добавьте свой предпочтительный уровень соли и перца

Приправы, как правило, относится к соли и черного перца, но иногда к другим вкусом, повышающих ингредиентов в блюдо, таких как кислоты (уксус, лимон и т. д.) и тепло (красный перец, Сирача и т. д.). "По вкусу" означает степень, вам понравится.

+499
CaptainAwesomeMcCoolName 26 мая 2012 г., 13:24:57

Я люблю Даля. В Индии (где мои родители были) есть почти бесконечный набор комбинаций dahls и соответствующие phorons* (спайс-опытный помазание масло/гхи)

Но я знаю лишь горстка 'phorons' например

Красная чечевица: Panchphoron + чеснок и лук. Тоор Даля: чеснок + залив и семена горчицы.

Кто-нибудь знает, где можно узнать о более phorons? Знаете ли вы себя?


* Бенгальский слово - люди из разных уголков субконтинента могут использовать разные имена

+442
Sebastien Varrette 4 мая 2018 г., 10:46:01

Огромное спасибо каждому! @Jolenealaska получилось очень интересно! Но я думаю, что это было из-за рецепта я использовал больше всего. Я нашла рецепт на кулинарном канале от Роберта Ирвина, и она вышла гораздо толще, чем я привык к, которая была ирония, поскольку весь смысл "игристый напиток", чтобы сделать его легким и воздушным.

Хотя я должен сказать, в то же время, тесто прилипло очень хорошо, более чем нормальный темпура. Мне пришлось использовать намного больше жидкости, чем по рецепту тоже, так что я не уверен, если это был эффект от пива, или просто рецепт ошибся.

В любом случае Джолин, имейте это в виду, если вы попробовать пиво в кляре темпура, что вам может понадобиться больше, чем рецепт требует.

Но я также взял на себя слишком советы @Jbaker; для добавленной жидкости я использовал блага.

+411
Burke Libbey 2 мар. 2019 г., 12:56:19

Мы едим сырой крахмал, в небольших и умеренных количествах, практически каждый день без каких-либо очевидных побочных эффектов.

Трудно найти хорошие цифры, но бананы содержат не менее 1% крахмала (если созрели) и, по моим оценкам, целых 5% при условии, только полностью желтые бананы едят сырыми.

Свежий садовый горох содержат около 2% крахмала учитывая, что 40% из сахара преобразуются в крахмал (оценивается с помощью сахара горох).

Поедание сырого крахмала (в умеренных количествах) это хорошо для вас

В Википедии крахмал статье говорится,

Пищеварительные ферменты имеют проблемы с перевариванием кристаллических структур. Сырье крахмал плохо переваривается в двенадцатиперстной и тонкой кишке, а бактериальное разложение будет происходить в основном в толстой кишке.

Это не обязательно плохо, поскольку непереваренный крахмал, или устойчивый крахмал , как известно, является источником нерастворимых пищевых волокон. Свыше 80% из любого сырья крахмал потребляется останется непереваренной. В этом обзоре отмечает, что есть также ограниченные доказательства для пребиотический эффект некоторых крахмалов, которые сопротивляются пищеварение'.

Противопоказания

В той же статье, упомянутой выше, утверждает, что '[М]Ост стойкие крахмалы [...] считается, что сбраживаемые'. И пищевыми продуктами брожения в кишечнике будут добывать газ, так что вы, возможно, захотите, чтобы избежать употребление излишнего количества сырого крахмала, чтобы избежать неудобной проблемы с пищеварением.

Эта статья из сырых продуктов сайт предостерегает от возможных проблем токсичности,

Ни слюнная амилаза (птиалин) и панкреатической амилазы может начаться переваривание крахмала, пока он не будет освобожден от своего глобулы. Эти крахмал-содержащие глобулы, поэтому не переваривается вообще и должны быть исключены из организма как столько мусора. Непереваренные материалы, такие как они являются токсичными в организме и представляют собой выделительные бремя без обеспечения энергетической или иной стоимости.

Я еще не нашел каких-либо литературу, чтобы подтвердить это, и тот факт, что в данной статье не упоминаются, хорошо организованной, роль упорный крахмал как пищевая клетчатка заставляет меня подозревать его точность.

Ответ выше ТФД государства,

Потери энергии из Восточного сырого крахмала огромна, мало точка. Его готовить.

Хотя я не пытался проверить это, я не могу видеть, как потери энергии графы против поедания сырого крахмала, если вы получаете достаточно калорий от остальной части вашей диеты. Он, кажется, не учитываются в пищу сельдерей. Статья сырая пища имеет еще одно объяснение, почему мы решили не употреблять мучного сырья,

Большинство крахмалов просто не такие вкусные в сыром виде.

Однако морковь, сладкий картофель и ямс есть исключение из правил, потому что эти клубни, кроме содержащих крахмал, содержат также достаточно сахара, чтобы придать им сладкий вкус.

Кажется, ясно из этой статьи , что по крайней мере некоторые люди пользуются картошка сырая. Он также предполагает, что это, по большей части, безопасный, чтобы съесть их, хотя устойчивые крахмалы, как я указывал также, может вызвать у вас некоторые желудочно-кишечный дискомфорт.

Другой ответ здесь , кажется, предполагают, что сырой картофель содержит больше токсинов, чем приготовленные. Это неверно, если картофель варился при температурах свыше 170°С (340°с). Токсинов в картофеле являются достаточно низкими, если они позволяли развивать зеленые пятна, в этом случае приготовление пищи при нормальной температуре не поможет.

Стоит отметить, что при поедании сырой крахмал, наверное, не буду давать каких-то больших проблем, вы должны проверить, что нет никаких других проблем, связанных с поеданием сырых продуктов, которые вы не привыкли.

+371
Pittsburgh Mike 19 янв. 2014 г., 12:43:30

Положил щепотку в кастрюлю и нагреть его.

Настоящий сахар превратится в коричневый и липкий карамельный. Сахарозаменитель не будет.

+344
Eric Grunzke 27 янв. 2015 г., 5:28:30

Писатель вряд ли думал об этом. Они просто записывают то, что они сделали, как они это сделали, в том, что они (иногда ошибочно) считаю понятным языком. Если вас это беспокоит - и это вряд ли так важно, если вещество имеет важное значение для химии участвует в рецепте - то рассмотреть, как они, вероятно, сделали сами рецепт. Было бы глупо рубить неизвестное количество орехов, затем измерить чашкой из них. Вам бы начать с известного количества, затем порезать. То есть, если вы не покупаете пачку готового измельченной. Так что, полагаю, ответ, использовать свой мозг.

+318
Mairon 8 сент. 2016 г., 6:09:25

Простой и практичный ответ-нет. Вам придется пойти и купить еще одно яйцо!

+315
millan 11 окт. 2014 г., 8:23:51

Если у вас есть воздух в мешок замораживателя, я думаю, что мясо, вероятно, просто окислились. Когда мясо подвергается воздействию кислорода получается сероватый цвет. Мясо-это не плохо. Вы все еще можете использовать его и вы даже не сможете сказать, что это был серый на одно очко.

+304
DublDi 9 нояб. 2012 г., 10:35:22

Я планирую сделать барбекю в конце месяца и я хочу служить различные 'греческий' шашлыки стиль. Я не ищу рецепты, но в чем суть создания гриль / барбекю, еда на вкус Греции. Всякий раз, когда у меня шашлыки в Греции или в греческом ресторане они на вкус разные, на шашлыки у меня были в другом месте, но это очень трудно сказать, в чем разница. Один вопрос, я думаю, что может быть важнее определенном смесь ароматических трав, таких как греческий базилик. У кого-нибудь есть любые идеи, что я могу сделать?

+292
bjornlof 13 сент. 2013 г., 0:34:25

Нет таких технических причин. Этот вид печенья очень популярен в Германии, как в магазине и домашние рецепты, и прекрасно работает. Ваше предположение, что "должен быть какой-то технической причине" не логично вытекают из "оно не популярно в Великобритании", и в этом случае, это также эмпирически неверно.

+243
Anas Khwaja 26 сент. 2014 г., 19:06:59

Я смотрел на коробку гамбургер Хелпер чизбургер макароны купил. Питание Факты читайте "как упаковано", он содержит только 0,5 г жира, 120 калорий на порцию. Я предположил, что это означает, все в коробке, в том числе сухие смеси. Теперь я передумал по поводу определения "в упакованном виде", так как макароны и сыр, часто около 4-8г жира на порцию.

  • Что значит "как упаковано" в виду? Это просто макароны, или это входит все в коробке, как его продали?

В рецепте говяжьего фарша, но на удивление это не добавить любой белок в "подготовленный" цифры факты питания.

Это то, что FDA говорит, но я просто хочу быть уверен.

Как упаковано” относится к состоянию продукта, производитель или разрешения на покупку. “Подготовленный” относится к продукту после того, как была готова для потребления (например, добавляемых ингредиентов согласно инструкции и приготовленным, такой как смесь для кекса, которая была подготовлена и запеченные или сгущенного или сухого супа, который был реорганизован).

Я также послал по электронной почте Бетти Крокер / общие Миллс, и они ответили (по электронной почте):

Суммы, перечисленные перед этим готовят включает в себя все сухие компоненты в пакет. Суммы указаны после того, как продукт готов, включает сухой продукт и все ингредиенты добавлены.

+241
zub2684 21 июн. 2016 г., 5:30:48

Снижение интенсивности пламени не имеет ничего общего в себе с летом, ни зимой, ни с тем, что газ используется (бутан, метан, пропан и т. д.).

Интенсивность пламени регулируется давление газа на входе в горелку.

Поэтому давление газа в ваших строках ниже Теперь, чем это было раньше. Если горелка подключается к бутылки или другие емкости для газа, это признак того, что ваш газовый баллон работает на пустой и вы должны начать искать для замены/заправки.

Если устройство записи подключено к дому газ сетку с центральным отоплением (например) и что для городской сети, вероятно, повышение спроса на газ из-за холодной погоды отопление привело к снижению давления в трубах и, следовательно, ниже интенсивность пламени.

Если это так, свяжитесь с компанией поставляя свой газ и спросить их об этом, может они смогут сделать что-то, может, они просто работает на пике своих возможностей и не можем увеличить давление.

+241
mirabubu 5 мар. 2010 г., 17:14:58

Я видел некоторые рецепты для печенья, которые включают щелок (Вода кипяченая с золой) среди ингредиентов. Кто-нибудь знает, с какой целью? Есть ли другой ингредиент, который может заменить щелок?

+236
Ephraim 9 июн. 2010 г., 6:14:47

Пьер Эрме перечисляет рецепт для этого в своей книге "макарон". Он просто делает белый шоколадный ганаш со сливками, а затем сливается в оливковом масле с блендером. Сумм предположить, что он заменяет много крема с маслом (350 г белого шоколада, 150 г сливок, 225 г Оливковое масло). Я слышал аромат удивительный, но не сделал их сам.

+207
Allla 3 сент. 2014 г., 17:12:57

Я пытаюсь изменить маршмеллоу рецепт в этот пост, чтобы сделать его вегетарианцем:

http://moleculargastronomy.wordpress.com/2010/10/09/molecular-gastronomy-carrageenan-kappa-and-iota/

Первая трудность состоит в удалении лактозы. Я сделал немного чтения, чтобы попытаться понять свое предназначение, и спрашивает, Если я мог бы заменить его с что-то вроде лактат кальция? В посте он упоминает, что каррагинаны очень эффективны даже при очень низких концентрациях в молоке, и я помню, как читал о присутствии солей кальция является фактором, который был, почему я догадался на кальция лактат замещения.

Кроме того, этот рецепт призывает к ГФУ. Я даже не знала, что можно купить, что (я предполагаю, что я думал, что это было больше промышленных). Несмотря на это, я думаю, что люди меня маркетинговый зефирки для взбесится, если они увидели ГФУ на этикетке. Как бы я идти о замене, что? Бы инвертный сахар выполняют аналогичные функции?

Спасибо за любые советы! Я знаю, это потребует много испытаний (самое интересное!), но я решил спросить, так как я очень новой для этой области. =)

+104
TsunamiCha 9 янв. 2017 г., 17:55:09

Взвесить их. Самым тяжелым является крупнейшим тканью. Б. Н. при этом предполагается, что все они сделаны из того же веса ткани.

У них есть теги? Напиши 1, 2 и 3 (или S, M и L) на тег, и так, чтобы тег можно.

Держать их в том же порядке на полке.

+99
E Briz 6 апр. 2010 г., 23:37:51

Некоторые люди утверждают, что можно уменьшить горечь баклажана, нарезая его потом солить ломтики, обернуть в чистую ткань и, положив на него вес. Соль вытягивает влагу. Возможно, подобный прием будет работать с вашей горькой дыни, хотя я никогда не слышал об этом раньше ваш вопрос. Это может не сэкономить много времени, но вы не должны смотреть на них, делая лечение солью.

+46
TrevDev 13 янв. 2018 г., 21:04:34

У нас есть 3-летний малыш, который не является поклонником острой пищи. Она не любит тепла любого типа, и не любит сильные ароматы. Как мы сезон в Чили из индейки чтобы она была счастлива, и все еще сделать его вкусным для взрослых?

+17
Twilia Yuki 16 авг. 2013 г., 7:42:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil