Бекон надо жарить до хрустящей корочки?

Я не знаю, сколько жарить замороженные бекон я вам. Она должна быть хрустящей? Когда я остановлюсь?

+809
Bhiejay Cachola 30 окт. 2016 г., 3:53:20
34 ответов

Абсолютно! Прямо сейчас, если вам нравится. И вы также можете заметить, они на вкус действительно хорошо, когда вы делаете это. "Новый картофель" - маленький, и не хранится долго - очень вкусные.

+980
Heugh The Eagle Has Landed Jas 03 февр. '09 в 4:24

Да.

(мне нужно больше ответов, чем?)

Ладно ... вопрос жирами собирается прогорклым, и холод поможет замедлить этот процесс, но вы должны попробовать, чтобы получить столько воздуха, как это возможно.

+964
hassan yang 6 авг. 2017 г., 10:38:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если я собираюсь готовить курицу в кастрюлю, я обычно ставлю курицу в замороженном виде и готовить на высоко в течение первого часа или двух. Потом я поворачиваюсь обратно к низкой, чтобы закончить приготовления пищи.

+901
karramba 30 дек. 2015 г., 4:20:48

Я бы также хотел заметить, что вы часто, но не всегда можно заменить топленое масло или животные топленые жиры (сало! утка!) в качестве альтернативы скучным нейтральных масел! Они не могут принять столь высокой температуре как рапсовое масло или арахисовое масло, как правило, они прогоркают гораздо быстрее, а они не работают в некоторых приложениях, таких как майонез. Но блин они невкусные...

+901
mohamed doody 20 апр. 2012 г., 6:26:22

В рецепте не указано, что говядина должна быть подрумянится перед приготовлением и не нужно. Согласно инструкции, все ингредиенты, кроме сливочного сыра идти в мультиварку вместе на старте. Если он был предназначен для вас, чтобы подрумянить говядину первая, что инструкция была бы включена.

Долгий, медленный приготовления пищи должны убедиться, что мясо будет нежным и ароматным. Кроме того, как на картинке блюдо, кубики говядины по-строгановски маловаты. Что должна быть дополнительная страховка, что ваша говядина будет нежной.

+882
Manu Cann 1 июн. 2011 г., 11:53:56

Мой муж сделал "пирог" коробки один уик-энд для меня, когда я шел в коттедже для девушки же и единственный доступ к ней был на лодке и у меня было 5 пирожков принести, он сделан из дерева, но отлично выглядит и работает отлично!

Примечание редактора: ОП никогда не вернулся; мы думаем, может, что-то вроде этого:

Amish pie box

+831
Sophoclis 24 мая 2011 г., 8:00:56

У вас есть пару вариантов, нужно надевать респиратор или повязка, которая пропитана водой рот. Там действительно не любой способ обойти эти пары создаются, когда вы положите перец на горячую сковороду если вы их готовите при очень низкой температуре. Причина в том, что молекулы капсаицина попадают в воздух при нагревании.

Всякий раз, когда я готовлю с перцем я включить их в блюдо после того, как я сделал какой-либо жарке.

+809
Youssef Sadiki 24 янв. 2016 г., 2:25:24

Если правильно обернуть полиэтиленовой обертке, и хранить ниже 30 градусов F, он может длиться месяц. Но если без оболочки, то она начнет трескаться и появляются несвежие. Старайтесь не хранить мясо в морозилке как сыр может поглотить любой ordour в морозилку.

+797
bambamboole 30 нояб. 2016 г., 7:02:38

Я использовал большинство моих стартер с моей еженедельной испечь, затем постепенно каждый день дважды стартера с очень маленькой базы, пока я не пеку - не отбрасывая означает нет отходов! Обычно я знал, что если мой стартер все равно уже не нужно кормить, потому что он будет развиваться алкогольный запах и немного прозрачная жидкость по краю - спирт является побочным продуктом брожения, и показывает, когда почти вся мука израсходована дрожжи. Когда остается слишком долго без кормления, дрожжи утонет в нем.

Пропорции не так важны, как вы думаете, - просто стараюсь быть достаточно устойчивыми. По памяти, более жидкая закваска способствует лактобактерий, в то время как 'сухой' стартер предпочитает другой тип бактерии (такие бактерии как поставить сметану на закваске - не сами дрожжи).

Удар вниз после первого подъема и посмотреть, если это помогает с раздачей воздушных карманов - хотя я подозреваю, что имеет больше общего с смешивания закваски с мукой. Попробуйте отключить стартер на небольшие кубики (если он относительно сухой) и смешивать их так, чтобы получить лучшего распределения в тесте. Также смешать соль равномерно через муки, так как она может убить дрожжи в больших количествах (и проверить, сколько соли вы добавляете).

Если у вас возникли проблемы со скоростью проверки вы можете поставить тесто в холодильник (крышка в бумажную форму), чтобы замедлить его (это также добавляет аромат, так как он дает муку больше времени, чтобы сломать).

Удачи!

+767
user13204 25 янв. 2011 г., 7:34:46

Я такой на Хэллоуин предлагает.

1

Эффект достигается за счет заполнения неопудренные латексные перчатки с водой и замораживания.

Я бы хотел, чтобы это шаг на ступеньку выше, сделав руки похожи на кровавые обрубки. Мой пунш многие слизистый зеленый изготовлен с лаймовым шербетом, а руки сами будут оттенком коричневого. Как я могу сделать кисти рук выглядят так, будто их обрубили топором?

+741
Keiichi 15 июл. 2016 г., 11:03:20

Я обычно добавляю всего столовую ложку мой соус к пасте.

+737
Raja Siddharth 13 мая 2013 г., 21:46:35

Мясо используется для приготовления супа, вероятно, должны быть отброшены после приготовления супа.

Предложение:

  1. Жареная курица.

  2. Снять хорошие кусочки мяса из курицы, прежде чем ты сделаешь суп.

  3. Сделать суп из костей, хрящей, спинки и частей цыпленка с маленькими кусочками добавленные мяса. И овощи, конечно.

  4. Удалить все, что когда суп делается.

  5. Положить куски мяса вы ищете в суп, вместе со свежими овощами (например, горох, морковь).

Про мясо вы готовите суп С является то, что он получает много готовила в процессе изготовления супа. В результате это отварной дегустации и безвкусным. Делая суп, вы можете извлечь аромат из частей курицы, вы не можете действительно съесть. Затем положить не переваренные хорошие куски мяса в супе, когда вы сделали вместе с переваренными овощами Вам может понадобиться в готовый суп.

+712
Umberto Migliore 12 сент. 2011 г., 2:16:37

Это зависит от того.

  1. Сухого измельченного репчатого лука стоят дороже, чем свежий сырой лук.

  2. Сырой лук не должен быть приготовлен к совершенству. Их следует поставить на десять минут перед подачей на стол, когда тепло просто выключен. Что бы удалить едкий вкус, не завалив тело и хрусткость ломтиками лук.

  3. Это, вероятно, не относится к вашей ситуации, но на всякий случай. Сушеный жареный лук не должны быть вареные или вареные с пищевыми продуктами. Они будут посыпать на стейк после тепла отключается, и сыплется теплая, но не горячая, суп. То есть, чтобы сохранить аромат масла и жарить ломтиками лук. Некоторые люди имеют дома жареный лук, который они жарили курицу (или свинину) сало и чеснок. Recooking лук уничтожит "жареного" вкуса смальца.

  4. Однако, если у вас действительно есть большое количество сушеного рубленого лука и вам не жалко потерять вкус обжарки (если они тоже жареные) - мой опыт заключается в том, что вы получите суп, что это похоже на то, вываренные/пережаренный лук. Моя кухня традиции (АФА моя мама была обеспокоена) призывает лук останется хрустящим в супы и жаркое. Если эта традиция не принадлежит, я думаю, это было бы сделать нет разница вкус и текстура-мудрый.

+681
Diashawn Bell 9 июн. 2019 г., 8:08:37

Вкус тофу является довольно нейтральным, поэтому он обычно используется, чтобы добавить некоторые тела в соусы или овощные блюда.

Фирма тофу можно напрямую заменить курицей или панир (Индийский домашний сыр) в индийских карри или любой соус с большим количеством аромата (стир-фрай, азиатские блюда из курицы с большим количеством соуса, карри и т. д.). Чтобы подготовиться, он работает лучше, если тофу жарится первая (она развалится в противном случае). Тофу также должны быть осушены до его использования.

+672
user8502 3 февр. 2018 г., 3:20:26

Если сгущенное молоко и шоколадную стружку, в основном, только ваши ингредиенты, убедитесь, что вы используете сгущенное молоко , а не сгущенное молоко. В 5 минутах рецепт Фадж был основным благотворительных распродаж и церковные собрания, насколько я помню и должен работать на 3 минуты печью цикла. Некоторые рецепты смешать типы чипов (молочный шоколад + полусладкого шоколада) - некоторые рецепты добавить пару столовых ложек сливочного масла в смесь (рецепт Марка орел является хоть и более чистый). Но сгущенное молоко и много шоколадной стружки следует сделать трюк.

http://www.eaglebrand.com/recipes/details/?RecipeId=3968

Единственная проблема я могу думать, если бы ты вскипятил свои фишки только в первом и у них так жарко, что шоколад захватил - или если вы использовали какой-то шоколад ароматизированные чипы, которые были сделаны из материалов.

Я не люблю использовать микроволновую печь, чтобы растопить шоколад - никогда. Рецепт такой, я бы растопите шоколад на сгущенное молоко в пароварке или в кастрюле на медленном огне, иногда медленный и устойчивый выигрывает гонки.

+662
crsl4 15 сент. 2019 г., 11:08:23

Во всех сыроварения и особенно с молодых сыров, таких как сливочный сыр, сало добавляет много аромата и текстуры.

Вы можете снять лишний жир, но ваш сыр будет тоньше и менее обильно сдобрены.

Пожимая крем не поможет, если вы используете сброженных метод (в противоположность использованию кипения и кислоты свернется молоко), потому что он будет снова выделить во время брожения.

Ваш утолщенные, кисломолочные станет богаче на вершине, где кремовые розы. Он будет смешиваться обратно, когда вы слить сыра и его форма.

+662
Donc 18 окт. 2013 г., 3:37:46

Была такая же проблема и немного сухой горчицы. Кажется, blens чеснок не остальной соус.

+642
ramez gohary 7 июн. 2016 г., 21:04:05

Я ищу вытяжка, и я вижу, что есть те, с рециркуляцией воздуха, так что трубы вести дыма/жирный воздух далеко не нужен.

Поэтому мне интересно, насколько хороши эти?

Они действительно могут убрать дым/жирный воздух, которым они зарабатывают?

+578
Sun Kim 17 июл. 2018 г., 12:27:45

Это нормально для бульона кости имеют зеленый оттенок? Я просмотрела немного, и это выглядело как шпинат. Сам бульон был небольшой зеленый оттенок. Я не уверен, является ли это нормально или признак чего-то сгодится. Это может быть вызвано костного мозга, жиров и т. д.?

+571
funemy 29 мар. 2010 г., 18:17:50

Что совершенно не мог работать. Есть много методов для пар-готовить ребрышки, а потом добить их за службу.

Основной проблемой у вас будет заключается в том, что мультиварки могут быть очень неточными. Вы не хотите, чтобы ваши ребра так готовят, что они не могут встать, чтобы быть обработаны и перемещены, так что они разваливаются при попытке положить их на гриле.


Многие люди также выступают кипящей ребер до окончания их на гриле, хотя это спорно, так как аромат может быть потерян в кипящей жидкости. Повара иллюстрированный рекомендует (для свиные ребрышки) до кипения в течение 20-25 минут на чуть-чуть покипеть (чтобы избежать чрезмерной приготовления пищи тонким концом для одежды), пока внутренняя температура ребер доходит до 195 градусов. Также рекомендуем томиться в рассоле, чтобы помочь сезон ребер.

Еще одним методом пар-варить обернуть ребрышки в фольгу, и пар-готовить их в духовке, а затем закончить готовить на гриле.

+568
JonnyWizz 7 апр. 2017 г., 20:39:37

Нужно сок травы пшеницы и потреблять сырьем, если вы хотите получить какие-либо преимущества для здоровья и питательные вещества из злака. Смузи, мороженое и другие напитки хорошие места, чтобы начать потреблять сок ростков пшеницы. Замораживание любой растительной или животной пищи будет приводить клетки в еде, чтобы расширить и лопнуть, так что лучше пить свежевыжатый сок сразу перед окисления не происходит и, чтобы не заморозить или хранить про запас.

+540
Ben Hoffman 7 мар. 2018 г., 19:14:43

Старые (более зрелый) зеленый лук, как правило, накапливаются в склизкой слизи, как покрытие на внутренней стене, как они становятся больше по размеру. Так как мне не нравится ощущение или внешний вид гель как вещество, я перерезал зеленый вал по длине . Затем я тщательно смыть слизь после насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить оставшиеся остатки слизи. Потом кидаю лук в кастрюле суп вместе с остальными овощами.

+528
user33292 9 окт. 2016 г., 15:44:05

Я хочу сделать как Belvita печенье. Какие ингредиенты нужно положить или не получить хрустящую текстуру (но не очень сильно, как бискотти). Это "высота бисквита важный фактор ?

Вот мой реальный рецепт, если необходимо :

1 стакан муки wholeheat 
1/2 стакана сливочного масла
1/3 стакана сахара
3 яйца 
1 столовая ложка меда 

Я видел на других сайтах, что это может быть хорошей идеей, чтобы положить сливочное масло растопленное, чтобы избежать аэрации. Сейчас они немного слишком мягким. Спасибо за ваши ответы

+489
DaphnetRox 19 янв. 2015 г., 23:46:07

Свяжите стебли вместе в коричневый бумажный мешок, и повесить где-нибудь подальше от тепла и влаги в течение нескольких недель.

Как только они высохнут, зачистите листья от каждого стебля и хранить в zip-lock мешки пока не нужны. Сделать уверен, что они хорошие и сухой перед запечатыванием, Хотя, или они будут лепить!

+446
BatWannaBe 24 июл. 2011 г., 23:10:16

Насколько я знаю, фундаментальная вещь, которая делает не-месить хлеб работы является высокое увлажнение, небольшое количество дрожжей, и очень долго подниматься. Это я понимаю как производное от Джима Лейхи рецепт, (и описанные и растиражированные в Нью-Йорк Таймс).

Однако, иногда я хочу, чтобы мягкий хлеб с разным вкусом, то можно получить, добавив молоко и/или яйца, но я все равно не хочу месить. Халы, булочки, и так далее. Безопасно ли оставлять высокого увлажнения обогащенный тесто подниматься в течение половины дня или больше? Я бы не попробовать его, опасаясь, что запах дрожжей маски запах порчи, пока я доем кусочек. Кроме того, нет-месить хлеб может быть каким-то другим способом?

+408
aksyta 2 янв. 2019 г., 18:00:05

Сравните, что рецепт этот очень похож на один из Ина Гартен (в комплекте с удобный видео) Шоколадный торт Простоквашино. Смотреть, как она наливает. Нет сомнений, что влажное тесто. Видимо, он отлично работает, рецепт Ина очень высоко оценили.

Оба рецепты использования объемной мерки (тьфу), поэтому я буду использовать чашки.

Инна рецепт (сахар влажными (вроде), тема для другой вопрос) - влажные ингредиенты (2 + 1 + .5 + 1 + .5 (яйца) = 5 чашек влажные 2,5 стакана Сухие (мука плюс какао) 5/2.5 = 2

Ваш рецепт: мокрые ингредиенты (2.5 + 1.5 + 1.33 + 1.5 + .75 (яйцо) = 7.58 чашки мокрые до 4 чашек сухие (мука плюс какао) 7.58/4 = 1.9

Поэтому они очень близки, Ина самом деле немного "мокрее".

Я не знаю ничего особенного, кофе будет делать, чтобы выпечка химии здесь. В ней есть какой-то кислотой, но я не думаю, что это актуально. Что касается "сырости" в кляре, это так же, как вода, насколько я знаю. Температуру может помочь растворить сахар, но это будет мелочь, в лучшем случае.

+397
ralph chavez 20 янв. 2011 г., 1:58:05

Я вареную курицу на прошлой неделе, и сохранили запас для будущего использования. Но, как мне не хватает пространства морозильника, я просто положить его в холодильник, чтобы он был жидким.

Так, прошла неделя, он все еще безопасно использовать?

Спасибо!

+366
Richard Smal 28 дек. 2016 г., 17:56:25

Короткие ответы:

  1. Потемнение после варки через работает лучше, потому что поверхность уже сухой;
  2. Его для ускорения приготовления пищи.

Ваши вопросы о воде, поэтому важно понять, как вода влияет на то, что мясо готовит.

Вода, как известно, кипит (на уровне моря, во всяком случае) примерно 100 ° С / 212 Ф., что не известно, что количество энергии, чтобы принять жидкость вода при 100 ° С в пар только при 100 C является сравнительно очень большие. Этой энергии (необходимой для разрушения меж-молекулярных водородных связей, так как вода является полярной молекулой) называется энтальпией парообразования.

Для того, чтобы молекула воды, чтобы перейти из жидкости на поверхности пищевых продуктов, в свободную пара над ее поверхностью, она должна поглощать достаточно тепла, чтобы "платить за" ehnalpy парообразования.

Это означает, что когда вода испаряется, она действительно охлаждает поверхность (именно поэтому потливость работает для людей). И наоборот, когда пар конденсируется на поверхности продуктов питания, он не нагревает поверхность, потому что энтальпии испарения метафорически возвращены.

Этот процесс гарантирует, что пока их в жидкую воду на поверхности мяса (включая замены из салона так быстро, как она испаряется), температура поверхности мяса не должно превышать 212 Ф / 100 С.


Для того чтобы стейк или любое другое мясо до коричневого цвета, она должна быть доведена до температуры в диапазоне 250 - 300 ж, по крайней мере, для реакции Майяра Браунинг случиться в разумном темпе. Это не может произойти, когда есть свободная вода, оставленные на мясо, потому что температура будет слишком низкой.

Так что лучший способ-коричневый мясо после приготовления на низкой температуре. Низкая температура приготовления будет уже высохшей поверхности, и он будет сравнительно легко коричневый поверхность для хорошего аромата. Это также приведет к менее над приготовлением пищи на поверхности.


Жаркое в духовке, что обнаружили не удается получить температуру поверхности выше, чем 212 Ф пока влага из внутренних потоков к поверхности и сохраняет ее влажной. Испарительного охлаждения обеспечит это. Это означает, что жары дирижируя в центре также ограничивается 212 F, а это может занять некоторое время, чтобы привести свой жарить его до нужной температуры.

Заворачивая мясо в фольгу, пар, испаряющийся с поверхности, оказавшихся близко к жаркому. В конце концов, давление пара внутри пленки будет такой, что вода конденсируется на жаркое почти так же быстро, как испаряется, по сути, выключая испарительного охлаждения, а конденсационная вода возвращает потери энергии в энтальпию испарения.

Поэтому температура поверхности мяса сейчас могут подняться выше 212 F, и, таким образом, позволяют проводимости тепла в жаркое быстрее, что позволяет готовить до нужной температуры быстрее.

Конечно, это ценой сохраняя поверхность влажной, поэтому не буду развивать корочки. Именно поэтому пленку обычно снимают к концу, так что поверхность (тепло) может теперь сухой, и дайте вкусный Браунинг, чтобы продолжить.

См. также:

+355
BloodThirst 25 июн. 2019 г., 21:42:21

Я не думаю, что яйцо МакМаффин содержит майонез вообще. Попробуйте английский кекс (не качественная закваска-й галантерейных Томас и др. или другое имя-бренд один - нет цельной пшеницы с изюмом либо, очевидно; использовать самое дешевое можно найти, может быть супермаркет, магазин бренд, который может, как правило, быть немного слаще, чем другие), немного сливочного масла (или Марг.); тщательно жареное яйцо (разбитое желток); пару полосок бекона, или очень тонкий канадский бекон или ветчину нарезать; и да, американский сыр нарезать (эту часть вы в самую точку). Не знаю 100% Макдональдсе, но это как Джек-в-коробке сделали их (ну, они использовали булочке для гамбургера, я думаю...) --- пальчики оближешь. Моя любимая вещь из фаст-фуда.

+342
Or10n 10 нояб. 2013 г., 19:26:07

Это просто традиционный огонь для приготовления пищи, сейчас называется лагерь-огонь для приготовления пищи, или (США) ковбой приготовления

Любой разведчик должен знать, как это сделать :-)

Это работает лучше всего с помощью продуктов питания с жесткой внешней кожи, или завернуть в жертвенных покрытий, или более современно с использованием алюминиевой фольги или чугунный горшок (чугунок)

Некоторые общие примеры продуктов:

Картофель и другие клубнеплоды

Вы потеряете около 5 мм (включая неочищенные кожи) в огонь. Если вы обернуть в алюминиевую фольгу потери часто равны нулю. Промыть и замочить клубень задолго до приготовления, но не врезаются в кожу, даже устранять недоделки или 'глаза'. Занимает около 30 до 60 минут, чтобы приготовить в зависимости от угольного жара. Если сразу не ест, не оставляйте картошку в фольгу. Разверните и дайте поверхности высохнуть

Кукуруза

Не снимайте шелуху. Замачивать кукурузу перед приготовлением. Она занимает около 10 до 20 минут, чтобы приготовить в зависимости от угля тепло

Капуста

Промыть и замочить капусту. Слейте лишнюю воду. Не удаляйте любые мертвые листья и т. д. Тыкать нож наполовину в сердечник сверху и влить немного воды (мясо и сало для дополнительного ехать). Может занять до 1 часа, чтобы полностью приготовить

Мясо

Большие слябы работать лучше. Уменьшить потери плоти, обернув в съедобные листья. Если вам не нравится обугленные бит, вы можете использовать алюминиевую фольгу, или еще лучше в жаровне. Время зависит от массы и сделано-Несс нужные

Малые товары, как колбаса (мясо и жир, а не опилки, пожалуйста) будет до 5 мм потери плоти, но по-прежнему весело, чтобы сделать.

Рыбы

Потрошить рыбу, но в противном случае оставьте нетронутыми. Рыба готовится довольно быстро, время зависит от массы. Тяните стороны друг от друга и едят мясо прямо с кожей и костью. При использовании фольги мешка вы можете добавить ароматики, сахар-сырец и пряности, чтобы сделать некоторые удивительные блюда

Фрукты

Держать бананы в кожу, делают несколько небольших разрезов, чтобы позволить пара. Повара в 10-15 минут

Нечищеные и ООН-порошковая яблоки варить в течение 15 до 20 минут (вы можете съесть ядро, это хорошо для вас)

+318
Fireduck 2 окт. 2015 г., 0:50:55

Моя дочь борется с проблемами пищевой непереносимости. Как я могу заменить муку в этом рецепте (ссылка ниже): - Лебеда муки - Миндальная мука - Комбинация обоих?

http://thehungryherbivore.com/south-african-vegan-rusk-recipe/ Спасибо ♡

+265
ammiex25 2 июл. 2011 г., 12:28:02

Очень важно добавить немного воды (или лимонного сока/уксуса/акции) в желток перед началом с остальными эмульгирования.

Это то, что Ruhlmann объясняет более подробно в соотношении. Короткая версия: в голландский соус-это масло в воде эмульсии. Это началось с яичный желток, который обеспечивает первоначальный водная фаза и эмульгатор в виде лецитин. Но он также содержит твердых частиц и жира, давая вам очень мало водной фазы для работы. Так часто, эмульсия "переключается" и становится вода-в-нефти.

Максимальное соотношение масла к воде было обнаружено 7 грамм до 2 чайных ложек, или около 200 мл масла на каждые 10 мл воды. Используйте меньше масла, чтобы быть на безопасной стороне, и, как уже упоминалось выше, начните с водной фазой (жидкость плюс желток) и добавить маслом.

Идеальная температура составляет 72 градуса Цельсия, а вы действительно работали с небольшими лимитами, особенно если вы также добавляя кислоту. Но они не совсем крошечные, +-10 C до сих пор вполне разумно для изготовления голландским. Нет никакого способа, чтобы обойти суетливости нет. Просто используйте хороший контроль температуры. Общий режим отказа здесь является использование пароварки такие, что снаружи чаша становится слишком жарко, и смесь, которая цепляется за стенки чаши повара руководства, особенно в части измазаны выше уровня чаши. Для этого, используйте более низкую температуру водяной бане, а не бурно кипит, идти с предложением zetaprime на сувид.

Я читал поваров, которые клянутся на 0,5% ксантана для получения идеального голландский соус каждый раз. Я не использовал его много, но стоит попробовать.

+226
DJ DeathStripe 25 мая 2012 г., 20:47:51

Я делаю мой первый на закваске стартера. На самом деле мой второй, первый высохли и превратились в цемент. Я понял, что это не было достаточно увлажненной (оригинал направления посетило 35 г ржаной муки, 15 г пшеничной муки и 50 г воды), поэтому у меня новый стартер, я увеличила количество жидкости по 25г.

Совсем гидратации влияет на процесс брожения? Вернее, совсем по-гидратация влияет на процесс? Есть закваски стартеров, которые очень жидким?

+101
Chris Higgins 13 февр. 2011 г., 16:50:08

Мой рецепт от того, что у меня в кладовке... замороженные приготовленные черные бобы (3tbls)/4 чайные ложки сахара и пакетик пасты для мисо супа/ 1 чайная ложка бальзамического уксуса сироп 1 чайная ложка китайские 5 специй, ...Это так близко, как я получу с того, что под рукой.

+97
KucJloTa 3 окт. 2011 г., 17:45:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil