Как очистить мой unanodized алюминиевый горшок?

Я получил немного кислой пищи в кастрюле и начинает выглядеть некрасиво.

Может этот горшок будет спасен, или Мне его выкинуть?

+399
Kyle Hailey 1 дек. 2014 г., 4:34:38
36 ответов

У вас есть два варианта, ни один из которых будет все, что полезно, учитывая вашу ситуацию. В общем, можно попытаться процедите чурки, или пюре жидкое. В противном случае, считай это уроком.

+995
April Vogel 03 февр. '09 в 4:24

Как ни странно, я сделал некоторые из них буквально неделю назад. Они не трудно сделать, и вы можете использовать кожуру, что ваш мясник должны быть в состоянии предоставить.

В зависимости от вашего здоровья, вы можете печь их готовить или можно приготовить часть печи жарить.

Способ приготовить духовке:

  • Разрезать корки на 4 на 4 см кусочки
  • Место в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут
  • дать остыть, затем поместите в холодильник до тех пор, пока скины чувствуют себя "сухой" около 2 часов
  • Разогреть духовку до 220 С(425f) и поместите ее на противень. Сезон и место в духовке
  • Включите духовку на 180С(температуре 350F) и варить около часа. Вам нужно будет слить жир пару раз.
  • Дать остыть и добавить больше приправы, если необходимо.

Метод духовке/пожарить

  • Срезать цедру на кусочки, которые поместятся на решетку над противнем (не мелкие кусочки)
  • Наполовину наполнить противень водой и поместите маринованную шкварки на решетку над их поднос
  • Жарить в духовке при 220 до 230 С(от 350 до 450f) в течение 10 до 15 минут. Когда они изменили цвет и начать пузыриться, что они сделали.
  • Удалить форма духовки и разрезать на 4 полоски по 4 см
  • В сковороде, наполовину наполненной очень горячей растительном масле или фритюре фритюрница, готовить в партиях, пока они не "пшик" составил около 2 до 3 минут.
  • Выньте и дайте маслу быть приняты на бумажное полотенце. Сезон и вы хорошо идти.

Я пробовал оба способа, и я предпочла второе, что-то о жарке их просто "чувствовал" правильно :)

+984
ksiuncik97 16 янв. 2015 г., 19:06:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы поставил его на нужную температуру и принимать его после времени, указанного в рецепте. Если вы беспокоитесь о том, будет ли еда или безопасно употреблять в пищу, используйте мгновенный чтения термометр, чтобы измерять температуру. Вы можете проверить сайт FDA для безопасной температуры приготовления: https://www.foodsafety.gov/keep/charts/mintemp.html

Чтобы ваше забота, что точка кипения разная с разными настройками. Если бы это было достаточно, чтобы повлиять на ситуацию вы описали выше, ваш crockpot не будет безопасным для использования. Есть минимальное время, за которое ваша пища должна добраться до безопасной температуры приготовления независимо от того, как долго вы готовите пищу (я не знаю точное время, но думаю около 30 минут). Многие мультиварки изначально готовить пищу при более высокой температуре, чтобы сделать его в безопасное приготовление пищи ТЭМП (выше 140 градусов по Фаренгейту), а затем снизить темп до места приготовления темп.

+973
CrazyMaringa 5 янв. 2019 г., 22:45:34

Я делаю 21 день вызов и я делаю греческий йогурт и мелко нарезанный зеленый лук макать и мне нужно чем-то заменяют зеленый лук. Что я могу использовать, что очень похож на него?

+959
Kevin Peter 20 июн. 2011 г., 21:23:31

Этот график отображает Ватт с соответствующей температурой. Это не таблицы преобразования, но температура измеряется отопление 300мл воды в Samsung микроволновая печь на разных Вт / тайминги. Я надеюсь, что это помогает

 1 минута | 2 минуты | 3 минуты

100ВТ : 35С/95F | 37С/98.6 Ф | 40.8 Ц /105.4 Ф

180ВТ : 37.4 С/99.3 Ф | 44С/111.2 Ф | 47 ГРАДУСОВ/116.4 Ф

300ВТ : 43C/109.4 Ф | 49.5 Х/121.1 Ф | 59.7 Х/139.4 Ф

450ВТ : 48.5 Х/Ф 119.3 | 62.2 С/143.9 Ф | 74.8 З/166.6 Ф

600ВТ : 54.4 С/129.9 Ф | 76.7 С/170F В | 90.3 С/194.5 Ф

800ВТ : 60.2 Х/140.3 Ф | 87.8 З/190F ДВИГАТЕЛЕЙ | 100.6 С/213F

+884
Bobbny 20 апр. 2010 г., 10:34:58

Я нашел термины "холодец" и конечно "капелью" и "соус", но я не думаю, что любой из тех, достаточно описать то, что я прошу об — мы, например, просто запеченные тефтели и между каждым из них была смесь из жидких жиров и серо-иш/розовый-иш Ил. С куриным мясом она, как правило, белее. Он имеет текстуру где-то между вареной печени и желе.

Есть ли правильное название для этого "осадка"? Есть ли какие особенности традиционного использования для этого?

Обновление: еще один вопрос вызывает такую же вещь, "мразь", и ответы интернет С что это такое: что это за мразь по бокам моего дома бургер, Когда я его готовила?

Мне интересно, вот как это называется, т. е. если есть более широкий термин, чем "отстой" или "мразь".

+873
ThaNerd 17 нояб. 2010 г., 20:42:38

Сливочный сыр, бутерброды вкусные, если правильно приготовить, но нельзя их жарить как вы жарите на гриле (твердых) сыров. Но вам не нужно его растопить - это уже приятно и томительно, и масло в достаточно мягком состоянии, что он правильно делает ваши вкусовые рецепторы.

Некоторые хорошие варианты для крем бутерброды с сыром (или любой подобный мягкий сыр, на самом деле):

  • Тост или гриль хлеб а если на жареный сыр, но не сыр. Потом, когда это сделано, дайте ему остыть просто кратко и нанесите сливочный сыр. Топ с вкусовой агент, такой как укроп, петрушка и т. д.; очень похоже на начинку для бублик со сливочным сыром. Можно есть открытые или закрытые.

  • Едят с холодным хлебом. Это то, что моя жена часто делает: просто кладите крем-сыр между двумя ломтиками и съесть. Хорошо работает с тонко нарезанными относительно мягкий хлеб, для "комфорт эффект пищи". Не все, что ароматная, но для некоторых это напоминание о моем детстве.

  • Сливочным сыром и семгой бутерброд. Или сильно ароматизированные вяленое мясо, на самом деле. Прошутто, например. Ням. Опять же, хлеб поджаренный или не поджаренный по вашему усмотрению.

+812
Pissed0ff 30 июл. 2018 г., 9:54:00

Когда жаришь котлеты или любое мясо на то пошло, разгорания смертельный враг хорошей кухни. Мой первый совет будет для того, чтобы освободить себя от понятия, что вам гриль Идеальный гамбургер на газовый гриль. Хорошо? Да. Идеальный? Нет. Проблема с приготовлением пищи на газовом гриле заключается в том, что обострения неизбежны. Всегда есть хороший запас кислорода, что приведет к топлива, вы добавляете с помощью жира из мяса с блеском горят.

Я использую Вебер чайник гриль с чугунной решеткой, и вот что я делаю.

  1. Отделить горячие угли на одну половину гриля.
  2. Разрешить гриль, чтобы получить хороший и горячий.
  3. Положить котлеты непосредственно над углями, и положил крышку на гриле.
  4. Подождите 30 секунд, затем отдавать каждого бургера на четверть оборота. Вращать решетку на 180 градусов, так что котлеты теперь на "холодную" сторону.
  5. Позвольте котлеты готовить в течение 2-5 минут (в зависимости от уровня прожарки вы или ваша аудитория хочет).
  6. Перевернуть котлеты, положив в каждую котлету на "горячей" стороне, и закройте крышку.
  7. Повторите шаги 4 и 5. После этого положить сыр, по желанию, и закройте крышку, чтобы расплавить сыр.

Это требует некоторой практики, но это действительно производит хороший бургер. У вас практически нет шансов разгорания, вы получите хорошие начальные тепла, чтобы некоторые Майяра, и вы позволяете остаточного тепла решетки и гриль сделать остальные приготовления, пока жир из котлеты капать прочь.

Вы могли бы изменить этот процесс на газовый гриль, возможно, но это может потребовать немного больше времени на работу.

+796
Andrew Faden 15 июн. 2011 г., 23:58:59

Недавно я узнал, что у меня аллергия на все виды перца, за исключением черного перца. Сладкий перец, перец чили, и т. д. У меня аллергия и это делает мое горло опухнет. У меня есть несколько рецептов с использованием молотого перца. Есть ли заменитель специи, которые дадут свою (в основном фарш, запеканки) рецепты какой вкус?

+760
jame diet4health 20 дек. 2012 г., 4:30:28

Три мысли...

  • Повышение сахара немного. Он помогает связывать и держать рассыпается на залив.

  • Я не знаю, если это относится, но, если десерт охлажденным, оставить его на 5-10 минут перед нарезкой. Масло в корочка размякнет немного и не так склонны к растрескиванию.

  • Убедитесь в том, чтобы запечь корочку слегка коричневого до заполнения.

Надеемся, что эти помогут. Я просто сделал глубокий ключевое блюдо лаймовый пирог без корки трещин. Те вещи, которые я сделал (потому что у меня тоже такие проблемы раньше). Вот некоторые фотографии пирога на моем блоге.

+729
Cody Kim 10 апр. 2010 г., 19:40:47

Я не могу представить, что шлифовка и полировка деревянной ложкой было бы никаких полезных кулинарных приложений, хотя я предполагаю, что он может чувствовать себя гладкой на ощупь.

Обычно, когда вы что-то деревянное для приготовления пищи, цель заключается в создании защитного слоя, чтобы избежать деформации или пропитки.

Если я действительно хотел, чтобы сезон ложкой, я бы сезон его точно так же, как деревянная разделочная доска. использование пищевого минерального масла и втирать его в тщательно с тканью или бумажным полотенцем, затем повторить при необходимости после высыхания.

Как hobodave, однако, я никогда не делал этого и не слышал о нем делается. Стоимость деревянной ложкой наверное меньше, чем стоимость минерального масла вам понадобится на один сезон. Если ложка начинает коробить или взять на странные запахи, просто купить новый.

Н. Б. Я думаю, одно исключение, что если ложку берет на размытые текстуры, когда вы получите его влажным. В этом случае шлифовка будет выполнена в контексте повышения зерна. Но еще раз повторюсь, это крайне редкий случай, что вам нужно сделать это с помощью кухонной посуды - это гораздо более общее требование для домашнего (т. е. СДЕЛАЙ САМ) деревянных изделий.

+721
fool4jesus 24 мар. 2012 г., 4:01:22

Я узнал*, что перед обжаркой (сырой) в зернах называют какао, после обжаривания это какао.

И да, это заметно меняет запах и вкус.

Насколько мне известно, только специальные виды какао потребляется без обжарки.

Недавно я имел некоторые образцы из сырых какао-бобов и жаренных какао-бобов в лаборатории (же какао, же области + кооператив делает брожения) и они пахнут очень по-разному. Только жареный образцы того, что я называю приятным какао/шоколадный запах - я бы сказал, что в необжаренных образцы были сильно разные, а не только чуть менее шоколадный.

Различия в запахе и вкусе может быть вызвано целым рядом факторов, таких как регион, сорт, брожение + обжарка протоколов, подщелачивания (для порошка), ...

* в Академическом контексте ботаники, пищевых и биотехнологий


Это, как говорится, Я подозреваю, что какао и какао также может быть вызвано локализованной продукции именование: по-немецки, это, как правило, какао (до и после обжига), но иногда какао используется, по-видимому, чтобы создать впечатление старомодной качество продукции. Или может сослаться на испанский термин.


Редактировать: о связанный продукт:

Ваш пример какао говорит на зад, что он на самом деле производится из необжаренных бобов.
Он обезжиривается (какао/масло какао удалены), хотя: сырые какао-бобы имеют примерно 50 % липидов (какао/масло какао), тогда как порошок и 10 % липидов. Обезжиривание насколько мне известно, части филировать/Меля процесс: фасоль или бобы через вальцы и расплавленного какао/какао-масло (тает при 34 - 38 °С, примерно температура человеческого тела), то можно удалить нажатием. Таким образом, задействовано определенное количество тепла, но гораздо меньше, чем в жарке (например, 120 - 140 °С).

+712
noredtomatoes 25 мар. 2018 г., 4:31:11

Это безопасно, чтобы сделать сырые говядина каннеллони с сыром и яйцом, нафаршировать сырые раковины и оставить в холодильнике на ночь? Я бы поставил горячий томатный соус сверху непосредственно перед выпечкой.

+643
Edl867 18 дек. 2010 г., 8:44:33

Тесто для блинов часто приятнее, если его оставить в холодильнике на несколько часов. Я бы их сегодня с тесто вы делаете для пары вы хотите сейчас. Наслаждайтесь!

+628
Kaikoko 6 июн. 2018 г., 4:02:25

Аналогичное можно 7 дюймов(17,78 см) в высоту и 3 дюйма(7,62 см) Диа была Екатерина Точилкина трейдинг веса 7 унций(198.45 г)

https://www.ebay.com/itm/Pre-1963-Vintage-Bakers-Angel-Flake-Coconut-Tin-Can-Advertising-5-1-2-Height-/153154542442?_trksid=p2385738.m4383.l4275.c10

+570
t00ny 8 сент. 2013 г., 20:03:38

У меня есть электронный термометр, который я использую на индукционной плите и он становится сумасшедшим. Градусник начинает жужжать и температура, отображаемая является крайне неустойчивым. Это просто непригодными.

Что бы быть хорошим решением для точного считывания на индукционная плита. Аналоговый термометр-хорошее временное решение, но это не реальное решение, как точность, как правило, слишком низкой. Я бы с точностью от 1 до 3°C (от 0,5 до 1,5°е). Может быть, есть цифровые термометры, которые могут обрабатывать магнитное поле ? Поэтому, пожалуйста, будьте конкретны о производителе, если у вас не работает на индукции.

+563
Yaroslav Lomovskikh 1 дек. 2015 г., 15:13:55

Я настоятельно рекомендую сменив на малом масштабе сначала, но вы можете делать то, что вам нравится. Чонсервная банка отброса металла с пластиковым вкладышем звучит как плохая идея (пластиковые вкладыши всегда кажется, чтобы сделать утечки, и тогда у вас кислота в металлический мусорный бачок...) оговорка - у меня две Кварт банок консервирования прямо сейчас. В зависимости от того, как они идут, я буду считать большую порцию в поздней осени, или просто сделать некоторые больше Кварты, или позвоните эксперимента небольших вложений в не тратить больше времени/ингредиентов, если мне не нравится результат, или нужно подрегулировать процесс до наращивания.

За большие, дешевые, доступные, sealable и трудно сломать, вы не можете победить "варево ведро" от пива домашнего пивоварения поставка место - это пищевой пластик, он настроен на использование шлюзовой камеры, и вы можете купить шлюз там, если это не поставляются с одним. Или можно найти дешевле или бесплатно подержанное качество еды в ведро (или даже бочонок) где-то еще и очистить его очень хорошо (горячей воды и соды полезны для удаления запаха того, что было прежде). Тогда вам шлюз и стопор на место доморощенного и просверлить отверстие в крышке для него...и найди себе тарелку, что подходит туда для веса.

Если вы не достаточно обижены на пластик, есть традиционная квашеная капуста/маринованные черепки (в том числе и нам, в том, что как минимум означает, что он был отправлен чуть меньше, для моего местоположения), а также большие стеклянные банки (просто сохранить любой стеклянной посуде в темном месте.) Традиционные черепки, как правило, включают в себя весами, чтобы держать капусту под рассолом и воздухонепроницаемый (как правило, заполненные водой корыта) крышкой. Для других контейнеров можно импровизировать тех или покупки аксессуары для самодельных подход.

Кроме этого, будьте уверены, что все (включая руки) чистый (и для контейнера, эффективно стерилизовать приятно) весят ваши капусты (или белокочанной капусты и...) и добавить 2-2.5% соли (кошерная, мариновать или иначе нейодированной и добавка бесплатно) по весу. Это полезно, чтобы размешать соль, а затем оставить его в покое в течение 30 минут или около того - некоторые рецепты идут на поводу "массажа" капусту, но 99%, что делает рассол из капусты соли, осмотическое давление, и немного времени на работу. Вы можете размешиваем соль примерно раз, и пусть он сделает всю работу в течение 30 минут, пока вы делаете что-то еще, или перемешать и "массаж" на 30 минут - результат очень похож. Если капуста обсохнет, вы не нуждаются в воде, чтобы сделать достаточно рассола. Некоторые средства капуста отягощенный не нужно (как это делает газ при брожении она хочет, чтобы плавать), но если вы используете воздухонепроницаемый контейнер нет необходимости или выгоды (и, по сути, противоположно благо) для открытия контейнера, чтобы посмотреть в течение довольно продолжительного времени (6-8 недель), если вы не После менее, чем полностью ферментированный sauerkruat - просто держать воду в шлюз.

"открыть-черепок" инструкции вы обдирая плесень с поверхности и мытье вес (пластина, обычно) раз в несколько дней, но это потому, что открытой черепок ситуации, подвергается воздействию воздуха сверху - герметичная/воздухонепроницаемый ферментер (кувшин, банку, ведро или любой другой) заполняется углекислого газа как брожение начинается и воздуха не разрешили вернуться в него, поэтому порча по началу не так сильно (хоть и плавающие капуста еще не заквасит правильно, как я понимаю.)

Один из них серьезно низкотехнологичный способ шлюзовой полиэтиленовой пленкой (она не будет прикасаться к еде) и резинку на стеклянную банку. Запас консервной банки крышками и полос, если правильно отрегулирован для "пальца плотно" выпустит избыточное давление так же, как и при консервировании (как и при консервировании, если слишком сильно затянуть они будут выпирать. Каннинг крышками скручивания )

+552
kongkongyzt 3 дек. 2015 г., 14:22:30

Для нежной травы, сохранить их свежими, использовать их в последний момент и использовать их много. Для woodier травы, такие как розмарин, вы можете использовать их в самом начале процесса приготовления, но вы, вероятно, должны быть более сдержанны в количестве.

+543
Roy Bannon 27 авг. 2010 г., 19:40:27

Вот насчет вина. Вы никогда не знаете, пока вы попробовать его. Это может быть приятный сюрприз или это может быть помоему. На самом деле это часть удовольствия пробовать вино.

Но вообще говоря, если это было ничего особенного 2004 году она не будет лучше. Вина, которые стоят "в ожидании" заметно выдающейся, даже если они новые (они, возможно, потребуется больше сцеживать в начале их жизни).

Просто попробуйте... но иметь запасной бутылки!

+540
N Jones 24 сент. 2010 г., 17:32:21

да, тяжелая обязанность является здесь ключевой. Энтони Бурден выразился, когда он сказал:

при покупке посуды думаю...если вы ударили человека по голове кастрюлей, а вы имеете любой вопрос, который сломает во-первых, лица, череп или кастрюля, сковорода не тяжелая достаточно

Тяжелые кастрюли стоят дорого, но я обычно покупаю кусок еды мое, потому что действительно, кому нужен 1 пинта кастрюля (я уверен, что он это использует, но это не то, что вы будете очень часто использовать). Покупка один кусок в то время является более дорогостоящим, но вы убедитесь, что вы получаете изделия, которые вы будете использовать, а не просто наполнитель.
Я покупаю в TJMaxx. Сделки будут большие. У меня есть 12-дюймовый сковорода, что я туда попала 3 года назад за 20$, которые я использую все время, и это в форму как новое'.

+413
NotRelevant 30 июл. 2010 г., 16:18:40

Если ваш кроха не откроет вам, скорее всего, либо underproofed, ваше тесто слишком сухое, или у вас не открыт тесто на режущие сверху. Есть много очень хороших вопросов про крошки на этом сайте, уже поэтому я не пойду больше в деталях, вместо этого я пойду на шейпинг.

Хлеба рассредоточились, а не вверх, если она привязана, это естественно, это делать так как это путь наименьшего сопротивления. Если вы хотите, чтобы доказать в определенную форму, нужно использовать олово или корзинку в форме вы хотите. Хлеб может быть запеченный в консервной банке, если вы используете корзину вам придется превратить ее на лист для выпечки.

+377
Doug Cain 19 сент. 2014 г., 6:45:24

Я просто сделал следующее: роллы (4 стакана муки и примерно 3 стакана другие ингредиенты) с ГЭ 300 ватт ручной миксер и тесто вложения. Смеситель прекрасно с этим справилась отлично... я с другой стороны трудно повесить на миску и миксер, но это определенно выполнимо.

+362
Lainonymous 23 авг. 2016 г., 22:50:07

Можно ли использовать кукурузный крахмал вместо желатина в помадной обледенения? Если да, то необходимое количество кукурузной муки/крахмала учитывая, что оригинальный рецепт просит 1 чайную ложку желатина?

Я хочу знать, потому что я вегетарианец, поэтому я хочу, чтобы избежать желатин.

+344
Miltecnico 13 мая 2011 г., 15:41:35

Я купила этот йогурт (только я не смогла найти в стране я живу), и это только имеет простой включения/выключения.

Где-то в руководстве написано, что "хорошего йогурта занимает от восьми до 15 часов, в зависимости от типа используемого молока."

Теперь я задаюсь вопросом, как я могу знать, когда мой йогурт будет готов.

В инструкции написано:

Приготовление йогуртов

...

[ йогурт делает указания ]

...

Когда йогурт остынет (от восьми до десяти часов после того, как включена), убедитесь в том, что йогурты были установлены. Если нет, то закваску не хватает времени на работу: начать сначала.

Инструкции очень запутанно на данный момент, и это было что-то вроде 15 лет, как я использовала йогурт, поэтому я не такой знаток в приготовлении йогурта дома. У создателя остыть сам по себе, или мне нужно его выключить?

+343
Pravayest Pravayest 10 мар. 2017 г., 7:05:18

Так что у меня много этих напиток пакеты, которые вы просто добавляете в бутылку воды и встряхните. Это довольно много для взрослых газировки. Некоторое время назад моя жена и я немного перестаралась и купила слишком много, что делает меня задаться вопросом, если они имеют каких-либо других целей. Я использовал их для изготовления дешевых напитков (для тех, кто не достоин хорошего перепоя), но не придумать другое применение, поэтому я обращаюсь к вам!

Кто-нибудь может придумать любой хороший кулинарный использует для этих вещей? Они приходят во всех видах ароматов. Я знаю, что у меня есть: лимонад, клубника, апельсин, черника, Daquiri, и множество других вкусов я не знаю.

Спасибо!

+341
kulvikram 2 февр. 2018 г., 17:54:48

Я думаю, что идея водки-это почти безвкусный спиртовой раствор, который является хорошим по двум причинам. В том количестве, добавил он, вероятно, испаряются или остаются в очень небольших количествах и ароматики в ванили бы раствориться в нем.

Учитывая, что есть другие формы ванили (включая алкогольные напитки или сухое) варианты, и сколько ванили-довольно неотъемлемой частью вкуса печенья, вы можете также оставить алкоголь из

+319
starr haas 20 июл. 2019 г., 3:04:38

Вы хотите быть уверены, что яичные белки в полной мере взбитые прежде чем вы добавить кусочки чего-либо (это также лучше включать сахар, либо сироп или очень мелко молотый сахар после того, как яйца уже взбиты как сахар может принять взбивать дольше).

Когда вы включаете куски чего-либо на ваш безе, будь то орехи, конфеты и т. д., сложить его аккуратно шпателем. Вы также можете добавить стабилизатор сливок зубного камня, помогая предотвратить безе от падения.

+277
JLynne 1 февр. 2012 г., 2:02:05

Чтобы продлить жизнь кухни базилика, относиться к нему, как срезанные цветы. Обрезать концы, поставьте веточки в воду (только стебли, держать листья над водой), и держать их в прохладном месте. Он будет по-прежнему имеют достаточно короткий срок годности, поэтому чем быстрее вы можете использовать его, тем лучше.

Не охлаждайте свой базилик, с или без обрезки концов; охлаждение вызывает листья чернеют и вянут. Если вы не в состоянии использовать всю базилик своевременно рассматривать либо держал небольшой, живой базилик растение, или нашли время, чтобы нарезать базилик и заморозить его с маслом для дальнейшего использования в кулинарии.

+248
Janet Sheffield 21 февр. 2010 г., 0:55:33

В Германии у нас есть старая (шучу) говорят, что примерно переводится как "голову, хвост - кролик", так что ваш вопрос законный. Но первым делом: нет риска для здоровья1 , Если вы съели последние припасы "meowling кролик".
(Для любителей кошек повсюду: это не утверждение, у меня сильно любили и баловали кота тоже!)

Наиболее очевидные различия

  • руководитель (посмотрите на зубы!),
  • хвост (короткий и длинный), и
  • ноги (кошка когти довольно характерный).

Но я подозреваю, что они будут удалены перед продажей, поэтому мы должны копать немного глубже в анатомию:

  • Лопатки:
    Кошки лопатки округлены на вершине, особенно в передней части, что делает лопатку почти полукруглая с выступом для двух разных по форме частей, кроликов лопатками треугольной формы с гребня несколько параллельно лицевой стороне.

  • Бедро (бедренная кость):
    Кошки бедра прямые, тогда как у кролика более или менее согнутые, особенно выраженный у старых животных. То же относится в меньшей степени для лучевой и локтевой костей (предплечья), но они могли быть удалены.

  • Ребра:
    Кошки ребра "круглее", чем кролики' РУПС по данным этого источника. Я не могу сказать на сколько, но @aitchnyuкомментарий ниже предполагает, что разница очевидна достаточно, чтобы играть значительную роль в романе/фильме Мотылек.

  • Таз:
    Тот же источник, что и выше сказано, что отверстие obturatum (= петли-как отверстие около/ниже тазобедренного сустава) имеет овальную в кроликов и кошек. Я не мог найти хорошую картину, чтобы показать это, хотя.

Вот такой заяц:

Rabbit Skeleton Источник: www.onlineveterinaryanatomy.net

И кошка:

Cat Skeleton


1 помимо общего риска каждой мясо из сомнительных источников приносит

+168
Johan Willfred 26 мая 2018 г., 12:52:23

Некоторое время назад, я получил, в пятницу вечером, мешок Парве ржаной хлеб из супермаркета. Ингредиент листинг был:

высокой клейковины муки, ржаной муки, воды, дрожжей, соли

Хлеб также был покрыт семенами тмина.

Срок годности (или дата истечения срока действия-это не для меня ясно, какая) уже через неделю после сдачи я купил хлеб. Я не уверен, если хлеб был выпущен в тот же день, так как я вообще ничего моего покупками по пятницам так или иначе, но я склонен подозревать, что это было действительно поставить на полку в тот же день я купил это, поскольку я видел только кошерный хлеб продается по выходным в мой супермаркет, предположительно поставить там к шаббату.

В любом случае, я был подозрительным недели позже срок годности, поскольку ингредиенты перечислены без явных консервантов (кроме соли) и упаковка утверждал, что хлеб без консервантов.

Это нормальное "поведение" для ржаного хлеба? Или это зависит от кулера североамериканском климате и, возможно, включение соль? (Но я предполагаю, что соль была лишь там, чтобы ограничить количество растет в тесто.) Или, возможно, я могу предположить, что надпись на моей сумке хлеб был неправ?

+145
paulodu87 5 мая 2010 г., 13:30:04

Нет, это не безопасно, вода Каннинг ванна-это только безопасный для высокой кислоты продуктов, как кислота убивает ботулизм. Низко-кислотная пища должна быть обработана на 240F, 116С, и что может быть достигнуто только в Каннер давления.

Когда вы давление готовить суп, он убивает бактерии, однако при передаче его в стерилизованные банки, он может быть загрязнен на пути, и тогда водяная баня не будет достаточно горячей, чтобы убить бактерии.

+125
kokociel 31 июл. 2018 г., 9:41:07

Что вы, по сути, имеем дело с простой сироп, который может быть в значительной степени сохранены 'бесконечно'...однако, вы, вероятно, не нужно это "навсегда". Это может быть более эффективным, чтобы сэкономить как кубики льда, в зависимости от того, есть ли у вас больше свободного места в морозильнике или холодильнике. Я не верю, что банку будет сохранить его дольше. (Так как оно не должно 'испортиться' я не ожидаю, что там должен быть способ, чтобы "сказать" пошел плохо, если он был как-то загрязнены, тогда посмотрел бы я на запах изменится. Вы могли бы дать бутылку сжатия. Порчи часто даст газов, что приведет к бутылке надуть...)

+94
user18392 14 июн. 2012 г., 12:17:52

Проверить яйца путем погружения их в воду. Если они плавают, они плохие и наполнен газами. Если они остаются на дне, они в порядке. Сушить и хранить в холодильнике.

+80
Simon Gould 24 нояб. 2010 г., 7:37:52

Когда рецепт требует молока, не используя обезжиренное или с низким содержанием жира молоко за цельное молоко пошло?

Хотя разница между цельного и обезжиренного молока составляет около 2% жира, повлияет ли это на результат?

Это более важно в выпечке (например булочки и пирожки) или в кулинарии?

+73
Nuno Conceicao 25 дек. 2017 г., 7:53:27

В мире коктейлей, термин для создания напитка без алкоголя "Дева".

Если вы Google "Дева мятный джулеп", вы найдете рецепты, чтобы попытаться имитировать напитки без бурбона. Они используют различные стратегии, но имбирный эль, лимонный сок, или лимонад, кажется, приходят довольно часто, отдельно или в комбинации.

+55
mimiz 12 янв. 2015 г., 11:58:46

Вы могли бы попробовать арахисовое масло (или любое другое ореховое масло, особенно один-с легким ароматом и без соли или сахара). Другим вариантом является кунжутное масло, но только добавить немного за один раз, проверяя на вкус и консистенцию ваших хумус, как вы идете.

+34
user322490 23 апр. 2014 г., 21:31:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil