Замена сливочного масла на 1 стакан Сливочное масло для выпечки

Что я могу заменить на 1 стакан Сливочное масло в выпечке (например, печенья, кексов, тортов и т. д.)?

Я ищу что-то, что имеет меньше насыщенных жиров (а также не имеет транс-жиров).

Обновление: начиная с выпечки менее либерален, чем приготовление пищи (т. е. если вы не используете точное количество каждого ингредиента в рецепте, возможно, удастся), не могли бы вы, пожалуйста, также включают в сумму, которую вы должны использовать, чтобы заменить 1 стакан Сливочное масло?

+421
NeitralEvil 20 апр. 2011 г., 3:12:30
39 ответов

Пилинг для них является экономия времени .. поэтому держать их в воде-это лучший способ и обсушить ( бумажным полотенцем или как всегда) то, что я должен сделать, это не то, что те отнимают .. это пилинг их ... я делаю это раз в неделю .... Жесткий варить держите их в воде и каждое утро возьмите 2 промывка в течение 3 секунд, затем высушите их в течение 3 секунд .. посыпать солью и перцем на них и едите .. это все цены только занимает у меня 1 минуту обычно 30 секунд ... так что я могу на самом деле сказать держать в воде-это быстрый способ, чтобы съесть яйца и держит их дегустация свежайших и в воде я знаю, что они защищены от высыхания микробы .. все ... все .. надеюсь, что это помогает .... Иногда я прихожу на работу .. я вложил в замок плотно закрытом контейнере, которые стоят по несколько долларов, и я могу держать их в воду и поставить контейнер в сумку с важными бумагами и не беспокоиться о контейнере, Открытие и вода выходит из ... если вы не имеете один, используйте ленту или резинки то р с полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой или мешок замка застежка-молнии ... я люблю замок крышки ... они должны иметь съемное резиновое уплотнение для обеспечения плотного герметичного уплотнения ... Надеюсь, что это помогает ... у меня тоже был шеф-поваром в течение 30 с лишним лет и побывал во многих учебных управления пищевой школ .. а также семейных ресторанов, а также удавалось немногим . Поэтому любые вопросы вы можете найти меня на FB или

+978
Brad789 03 февр. '09 в 4:24

Вы могли бы заглянуть в целлофановой лапши. Они сделаны из крахмала (часто батата или картофеля), так это звучит, как они работают для вас.

Если у вас есть достойные Азиатского продуктового магазина, вы также сможете просто купить их тоже. Вы просто должны быть осторожны, чтобы проверить ингредиенты, так как они иногда тоже с кукурузным крахмалом. (Я не уверен, если это вся кукуруза или даже крахмал, что вы не можете иметь.)

+948
oosterwal 15 дек. 2014 г., 10:19:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Снижение сывороточного до этого уровня концентрации собирается создавать то, что очень вероятно, вязкие, неньютоновские жидкости. Это означает, что его изменения расхода с явным напряжением, как кетчуп делает.

Тепло на дно кастрюли медленно нагревать воду до тех пор, пока пузырек пара начинает формироваться, и остальные жидкости. Во-первых, давления не хватит, чтобы преодолеть вязкость.. вещества. В конце концов, давление будет достаточен для того, что лопнет пузырь, создавая прозрачная жидкость, которая внезапно становится гораздо больше жидкости. И так у вас гигантский глуп.

Смотрите по теме: Почему томатный соус брызг больше, чем другие соусы?

+903
Aiey Rul 31 июл. 2011 г., 11:42:07

Это интересный вопрос, и это может быть связано с общей температурой кухня (как Бэтмен связаны в комментарии). Температура может иметь значительное влияние на то, как липкое или податливое тесто, особенно если оно содержит чувствительных к температуре ингредиентов, как масло. Если весенние дни, как правило, немного прохладнее в доме, но осенние дни немного теплее, что может быть одним из возможных источника изменения. (Даже если ваш дом с климат-контролем все сезоны, люди склонны держать дома немного прохладнее весной, поскольку они привыкли к холодной зиме, и они, как правило, оставляют дома немного теплее осенью, так как они привыкли к летней погоде.)

Однако, при условии, что ваш температурах кухней примерно одинаковы во времена, которые вы упоминаете, я думаю, что это проблема влажности. И не только влажность окружающего воздуха в вашей кухне. Мука имеет свойство впитывать небольшое количество влаги во влажные сезоны и "высыхать" в менее влажный сезоны. Это не огромный эффект, но этого может быть достаточно большой, чтобы сделать разницу в обработке теста.

Если ваша мука была подвержена таким сезонным колебаниям в процессе обработки или хранения (до и/или после того, как вы его приобрели), он может отличаться от содержания влаги. Муку, которая сидит в его пакет бумажный в личном кабинете в течение летних месяцев может получить 5% по весу или более, просто от дополнительной влажности. Зимой может произойти и обратное (и с большим перепады влажности, веса муки может варьироваться на 10% или более).

Если добавить такое же количество воды (или другой жидкости) в том же объеме или весе "мука влажный" и "сухой мукой", то "влажным муки" тесто будет более податливым и липким. Большинство пекарей традиционно внести небольшие коррективы в окончательное тесто, добавив немного жидкости или муки.

Одно заключительное замечание: мука используется для больше рознятся в зависимости от сезона в силу (т. е., содержание клейковины, что сказывается на том, как жестким, так и гибким тесто), а также различных сортов пшеницы, выращенной в разные сезоны. Что все-таки происходит, но большинство производителей стараются обеспечить постоянную смесь "универсальная" муки, которая имеет примерно те же характеристики круглый год. Если вы живете в районе мира или источник вашей муки где-то, что не пытается утверждать, что последовательность, это также возможно, что ваша мука это несколько иное, когда вы покупаете его в разные сезоны.

+895
Tverdislav 10 апр. 2013 г., 20:35:12

Вы говорите о Lamb в целом или баранина?

Баранина имеет насыщенный вкус - это может быть уменьшено путем удаления розовая кожа и обрезки от лишнего жира.

Вы также можете дополнять вкус, добавив такие вещи, как чеснок, оливковое масло, Мята, вино, розмарин и тимьян, перец, сухую горчицу и порошок карри.

+894
user2205 20 мая 2011 г., 5:08:27

С оливковым маслом, чем изощреннее они, тем выше их возгорания. Так что вы правы, органическое оливковое масло будет ужасный выбор для индийской кулинарии (может вызвать влияние на вкус, запах, и питания), который имеет длительного тушения на сильном огне.

Низкое качество оливкового масла, или оливковое масло, интересно, будет лучшим выбором. Они намного более изысканный, как растительные масла, поэтому имеют более высокую горящую точку. Но в этот момент ты думаешь о том, почему вы используете оливковое масло?

Рекомендуется использовать рафинированное масло (гхи) или кокосовое масло для индийской кулинарии. Гхи и кокосовое масло будет реже курить или жечь и прекрасно может выдержать высокую температуру. Я считаю, традиционной индийской кухне используется ги.

+851
toofani 11 февр. 2019 г., 15:01:29

Вы едите мармелад? Если это так вдохновляет и готовить дальше. Это даст вам возможность регулировать уровень сахара, а также готовить некоторые горчинкой. Вы можете использовать кухонный комбайн, если куски слишком большие.

Чатни (для сохранения вида), как правило, на основе уксуса и коричневого сахара, с большим количеством лука. Я часто делаю яблоко/лук чатни, но я не думаю, что я когда-либо использовали лимон в одном, хотя это должно быть возможным с точки зрения рН, чтобы сохранить этот путь. Начиная от того, где вы находитесь, это может быть трудно достичь, не добавляя слишком много, как вы делали на основе сахара, законсервировать.

Вы не говорите, когда вы это сделали или как у вас хранится или же планируете хранить его, но сочетание вареных и сырых ингредиентов в заповедник-это не очень хорошая идея ФОМ брака и точки зрения продовольственной безопасности. Я не буду вдаваться в подробности, не зная, что и как уже много раз до этого, просто заметьте, что вы должны быть осторожны.

+790
Post Modern 27 сент. 2012 г., 7:49:10

Я использую рисовой лапши и интересно, если я могу собрать его сегодня, чтобы использовать завтра. Я должен полностью приготовить рисовой лапши?

+787
ggrocca 3 мар. 2015 г., 20:56:43

Лично мне нравится в греческом стиле йогурт как заправку для салата. YMMV.

+780
Anila 12 июл. 2014 г., 0:14:41

Я люблю шкуры и всегда их ем. Хотя, отныне, я буду давать им лишней стирки. Я знаю много людей, которые едят кожу!

+751
ExodusEx 13 сент. 2014 г., 19:48:46

Я не ел его, а оставляя его сырым с такой слабой засолки solutiong в течение нескольких дней-это несколько рискованно. Общее правило для рассола должно быть 1:1 воды и уксуса, и если ваша рыба все-таки кажется, совершенно сырой кислоты не достаточно сильны, чтобы денатурировать белки ни на своих, так что я бы не доверила своего убивающего бактерии потенциал.

+750
JFRENUM 6 янв. 2016 г., 18:18:54

Я работал в металлургии, в обоих продуктах карту газа кажется более смеси, что у нас считается отходами газа, пропан-бутана, как они сказали, что чистого горения природных газов я использую и думаю, что будет более безопасным для непосредственного приготовления пищи. Также поможет вам выйти из исправить, когда вы оставили свой обед и не больше, чем супа. Punchure верхней и тепла. Черт возьми, я даже готовили креветки барбекю для всего экипажа не более, чем алюминиевая фольга и бутон крюк, чтобы баллон с пропаном. Есть смешно выглядит, а делать это, но целая Лотта спасибо потом, а когда я собираюсь сделать это снова? ....."помните, кулинария-это как секс больше выдумки вы вложите в него лучше".

+699
serhalp 29 мая 2011 г., 19:51:55

Сметана! Я просто попробовал его, и это сработало!

+698
pablodcar 19 окт. 2015 г., 17:51:32

Хотя это может или не может работать для вашего конкретного блюда, острый компонент черного перца пиперин, который является достаточно токсичным для большинства насекомых, что он даже видел использование в качестве инсектицида. Как таковой, насекомых избежать. Тереть сушить мясо с черным перцем будет держать мух подальше, пока перец черствеет (что занимает довольно много времени.)

+674
AlBlue 19 окт. 2013 г., 3:28:56

Мой холодильник (Вирпул BSNF 8152 вол) идет с "переохлаждаться" или "быстрое охлаждение" функция. Это должно как-то улучшить процесс охлаждения вновь укомплектованным холодильником с морозильной камерой. Я не уверен, о том, как он работает и мне не удалось найти никакой информации о том, как я должен использовать его.

В моем понимании, при включении он слегка понижает температуру в холодильнике и "готовит" его для охлаждения Ново запасы продовольствия. Но я должен использовать его, когда чулок морозилке или холодильнике или как? Как долго я должен оставить его?

+662
user69058 19 нояб. 2011 г., 10:51:34

Как Catohound уже упоминалось, это симптом с помощью высокоскоростной блендер. Вы можете найти этот метод полезным.

Tcrn блендер до самого низкого значения, а затем постепенно нарастить его до тех пор, пока верхняя часть жидкости начинает циркулировать (как правило, около скорость 4 или 5 на блендер). Как вы запустите его в низкой скорости, вы увидите пузырьки, идущие в центр.

Моя жена и я делаю это с нашей Витамикс и это, как правило, дает хорошие результаты.

+638
user1821961 5 мар. 2017 г., 4:29:44

Я думаю, вы не признать, что в котле и ты просто предполагаешь, что это жир. Во-первых, готовить любой кусок говядины, будет производить достаточно хорошее количество воды. Но когда вы говорите, что весь горшок заполнен жира и мяса без жидкости, я подозреваю, что то, что вы видите, это не жир вовсе, а желатин-это натуральный продукт приготовления любого вида мяса, просто как вода. Чем больше кожа да кости у тебя в горшке, тем больше желатина вы получите, но вы получите некоторые даже если вы готовите филе без кожицы мяса и мяса птицы. Если это консистенция желе, это желатин и безвреден. Если вы используете мясо, которое действительно выглядит как мясо, на фото вы выложили, я тебя уверяю, ты не получишь котел, полный жира. В следующий раз, поставьте его в холодильник на ночь перед едой - я бы очень удивился, если бы вам удалось снять все, кроме небольшого количества жира.

+637
Cegu 10 сент. 2012 г., 16:13:02

Мое предложение: попробовать кипящий соус в течение короткого времени, прежде чем убрать его в холодильник.

Мой ответ основан на соусе, который я использую для моего фахитас (лук, разные перцы, молотый тмин и кайенский перец, кориандр, чеснок и сок лайма с медом и маслом для оттенком сладости). Она нагревается через пальто и вытащил курицу. Этот соус довольно острый на первый и жара усиливается с каждым днем.

Наши ингредиенты схожи с крупнейшими разницу варка и не готовила... так, приготовления соус может сделать все различие. Если вы попробуете кипящий соус, пожалуйста, поделитесь результатами.



+600
sasank kalapala 5 окт. 2016 г., 11:01:22

Басмати не нужно вымачивать, и все равно вода, которая впитывается в замачивании будет поглощен вместо кипения. Это потому, что рис должен сделать две вещи: увлажняться, и тепло, и сумму он должен для увлажнения фиксируется.

Ополаскивание является общим и гораздо более расточительны воды, чем ванны. В самом деле, если вы измеряете воду, и замочить затем отварить покрыт в той же воде, всю воду вы используете заканчивается потребляемой (за исключением небольшого количества испаряется). 2:1 вода:рис по объему должно быть примерно так для басмати и готовить на медленном огне.

Полоскать влияет на поверхность крахмала, и это занимает довольно много воды, чтобы удалить достаточно крахмала, чтобы предотвратить липкость. Вам придется либо терпеть некоторую липкость или найти хороший способ повторного использования промывной воды, если вы собираетесь сохранить этот. Я не хочу давать слишком много крахмалистых воды для растений, хотя вы, конечно, могли бы дать им некоторые. Это должно быть возможным, чтобы использовать эту воду в приготовлении пищи, добавлять в блюда, которые нужно немного утолщение, но его не следует хранить долго.

+584
asgorobets 1 дек. 2016 г., 8:01:33

Для приготовления индийского карри, я обычно слегка обжарить специи (тмин, кориандр, куркума, чили порошок и Кашмира), как в большинстве рецептов говорится, что это необходимо, чтобы избавиться от "сырой" вкус. Хотя иногда, ближе к концу приготовления, После того как я добавил соли, я хочу сделать блюдо более острым. Это ОК, чтобы просто добавить порошок чили? Две возможные возражения

1) порошок чили не потеряет свой сырой вкус, так как его не жарят.

2) порошок чили не растворяются в карри, так как это занимает больше времени.

Любой из этих правда? И если так, есть ли другой способ, чтобы сделать блюдо более острым без постоянной готовки? Как добавление порошка чили сравнить добавив зеленый перец чили? И можно ли добавить другие специи, кроме Чили порошок (например, чтобы добавить порошок тмина, чтобы получить более сильный вкус тмина)?

+573
Alberto Elia Martin 17 янв. 2017 г., 8:56:22

Вот пара сайтов, где они обсуждают "домашней смеси специй".

Мое предложение состоит в том, чтобы взглянуть на них, и Google еще несколько, чтобы найти различные смеси, которые включают то, что вы есть.

Вы, наверное, не найдете ни одного, который точно совпадает, так что используйте их, вместо того, чтобы выяснить отношения вы хотите. Используйте соль, которая будет в каждом из них, в качестве базовой единицы измерения. Вижу, что ваше соотношение других ингредиентов по сравнению с солью в качестве основы для выяснить свои отношения.

Велнес-Мама: Домашние Трав И Специй Смеси Рецепты

Блог Chefworks: Сделать Свой Собственный Приправочные Смеси

+467
Alan Zhang 14 июл. 2015 г., 1:36:29

почему не пластик? Вы не высказали свои возражения на материал (или довольно большой спектр материалов).

Если это просто размер вашего текущего контейнеров, существует множество более мелких, которые являются продукты питания безопасными и могут быть использованы в морозилку. Например, я обычно накоплю мороженое контейнеры, когда я покупаю мороженое в супермаркете. Это 1 литр (примерно литр) размер, морозильная камера и безопасную пищу (конечно) пластиковые ведра или ящики с приличным уплотнение крышки. Идеальный размер для ваших целей я думаю.

Если вы не хотите быть пластичными, вы всегда можете перейти на старый способ использования старых газет и фольги алюминиевой. Завернуть еду в фольгу, обернуть весь пакет в старую газету и положи в морозилку. Выглядит неаккуратно, как в аду, но работает. Вот как мы использовали, чтобы заморозить свежую рыбу и мясо обратном пути, когда (или даже без алюминиевой фольги, но задним числом, что, возможно, вызвало некоторые чернила пиявки в мясо, не то, что приятно).

+454
user12285 13 янв. 2010 г., 1:44:26

У нас пройдет "шведский стол" поздний завтрак в нашем доме около 60 человек, обслуживающих рогалики, лосось, салат из тунца, яичный салат, Запеканка, и фермерский салат.

Как определить, сколько яиц нужно для салата яичка, и сколько тунца?

+449
DWalsh 17 дек. 2015 г., 8:15:34

Кукурузный крахмал является загустителем, но не прямо из коробки. Он должен быть нагрет до превращает в желе, которое также избавляется от меловой вкус.

Если вы пытались приготовить свой случайный соус сейчас, вы бы получили очень густая масса, которая может легко быть опорой в плохой научной фантастики или фильма ужасов, а не соус. И огромное количество крахмала будет "поглощать и устранить" большинство ароматов, которые ты добавил.

Долгая варка и последовательное перемешивание может разбить привязки снова и так можно заморозить приготовленный соус, но с пол-коробка крахмала в какую-то относительно небольшое количество других ингредиентов, вы, скорее всего, чтобы сжечь "соус" во время приготовления пищи, прежде чем добраться до этой стадии.

Как немного крахмала проходит долгий путь в привязке жидкостей (правило: 20г две чашки соуса), вам придется добавить много жидкости tomget, что отношение, которое вы заявили, не является ни практичным, ни экономичным - кто съест все это?

Но есть одно свойство крахмала, что может спасти вашу соусе:
В холодных жидкостей, мойки сырого крахмала к низу. Наливайте смесь в контейнер (желательно что-то довольно узкий или конической), и ждать час или около того. Чем тоньше ваш микс, тем быстрее крахмал осядет.
Затем слить жидкость, оставляя концентрированный крахмал в контейнер. Не выбрасывайте его.
Осторожно нагреть соус в кастрюлю, тщательно помешивая и смотреть его утолщаются по мере приближения к температуре кипения. Вы, скорее всего, хватит крахмал оставили в смеси, чтобы достичь желаемой толщины. Если нет, добавить немного зарезервированной slurry крахмала, чайная ложка или около того. Помните, что острый соус с крахмалом все равно будет жидкая, но сгущает, когда он остынет.


Ты не уточнил на вас других ингредиентов, поэтому следует помнить, что не все ингредиенты или комбинации ингредиентов хорошо, чтобы при нагревании они могут свернуться или сломать, например. В этом случае, к сожалению, вам придется отказаться от эксперимента, списать расходы и начать все сначала. Возможно, с испытанным рецептом и работать оттуда. Мы будем здесь, Если вам нужна помощь в настройки его.


Вы, возможно, захотите взглянуть на этот вопрос/, Что пошло не так , там могут помочь вам.

+387
human235 5 июн. 2017 г., 7:49:22

Вы не может; они полны соланин, который ядовит. Однако вы можете использовать семена, чтобы вырастить новые картофель, хотя они не размножаются истинного родителя. Этот сайт имеет много информации: http://tinyfarmblog.com/potato-fruit/

+369
user68808 26 апр. 2014 г., 21:51:22

У меня проблема приготовления картофеля с использованием медленных рецептов плита. Я использую Рассет картофель. Рецепт не уточнил, какие использовать. Рецепт сказал "тонко нарезанный". Использовал мандолину, чтобы волнистый срез толщиной 4,5 мм (больше площадь поверхности). Рецепт сказали сделать в 4 часа на высокой. Прошло уже более 6 часов, а картошка еще сырая. Все остальное превращается в кашу. Вопрос.. я использовал неправильный картофеля? Есть различные из картофеля я должен использовать, что бы готовить быстрее?


Они были вымыты. Если я не могу проткнуть их вилкой, когда я кусать вниз жесткий, я считаю их сырыми. Сырая=сырые=тяжело=не мягкое=сырье! Я 62yrs старые. наверное, готовила дольше, чем вы. Позвольте мне любезность зная сырого картофеля, когда я откусываю один.(и я все еще есть все зубы.)

+368
u bestt 1 окт. 2017 г., 19:38:26

Это написано на их сайте, что они используют халапеньо гибридные. Они пересекают халапеньо с зеленым перцем. Вот что делает аромат "приручить" и перец хрустящие. Я наткнулась на твой пост ищу их рецепт маринованных халапеньо!!! Никакого секретного ингредиента здесь, просто гибридные овощи.

+342
Kian Nanamut 9 февр. 2019 г., 5:27:03

Я ожидаю, что время приготовления значительно увеличится, а текстура очень разных (наверное, не очень багет понравился. Чтобы избежать этого, можно разогреть в емкости Pyrex (положите ее в холодную духовку, включаем духовку, и оставить на несколько минут после того, как претензии духовка нагревается). Я также хотел бы посмотреть на способ проветривания крышкой, как деревянная ложка торчит.

+301
bebi 10 янв. 2013 г., 20:05:35

В моей первой попыткой сделать желе, я, кажется, отклонилась от курса.

Я следую этот рецепт клюквенно-перец желе:

Ингредиенты

  • 3 Красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 Фресно или чили красный халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайные ложки измельченного красного перца хлопья
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чашки жидкого пектина
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 стакана клюквы, свежей или замороженной и размороженной

Я совместил перца, чили, сахар, перец и соль в большую кастрюлю и довел до кипения на среднем огне, как положено. Я потом добавила пектин и лимонный сок и продолжают кипеть в течение 10 минут, как указано. Наконец, я добавила клюкву и кипятят на медленном огне еще 10 минут или так, пока их кожа лопнет.

Во весь этот процесс я наблюдал "студень" был очень жидкий. Я ожидал, что это будет несколько жидкий, на основе рецепт отзывы на epicurious. Заявил в комментарии, что это было скорее наслаждением, чем студня.

Проблема в том, что я больше суп, чем смачно. Я положил его в банку на ночь в холодильник, думая, что, возможно, все это нужно было охлаждение, но это лишь незначительно толще, чем когда было жарко.

Вопрос

Как я могу исправить это смешно жидкое желе? Можно ли спастись только с дополнительным теплом, сахар, или пектин? Я предпочел бы не ходить в продуктовый магазин сегодня (день перед Днем благодарения), чтобы получить дополнительные клюква, если этого можно избежать. У меня есть все ингредиенты, но перец и клюкву на руку.

+267
nlsn 5 мая 2010 г., 9:10:50

Когда вы покрошите печенье для Орео коры, держать начинками. Вы можете поместить их все в полиэтиленовый пакет и тщательно раздавить их скалкой, тогда выскабливают всю (довольно жирной) массу и вдавите его в свой чизкейк Пан. Что один ингредиент -все печеньки - это все, что вам нужно для корочки.

+261
kemal001 12 июн. 2012 г., 22:47:08

Добро пожаловать! Я собираюсь начать с того, что вы можете получить много различных ответов, как много информации будет основываться на личном опыте.

Рад прочитать, что вы собираетесь выбрать чугунные для одного из ваших задумок. Если бы я собирался добавить еще одну кастрюлю, я бы выбрал эмалированный чугун за нержавеющей. Я лично нахожу, что это гораздо более универсальный и он нагревается быстрее и более равномерно, чем нержавеющая. У меня есть два набора посуды СС и многие эмалированный чугун кастрюли. Всенепременно я возьму первый эмалированную кастрюлю.

Что касается размера, я бы больше и глубже. Это даст вам больше гибкости, чем меньше или больше неглубокую сковороду. Вы можете положить меньше в большую кастрюлю (и иногда это действительно хорошая вещь), но вы можете положить в меньшую кастрюлю.

Что касается крышки, мне нравится стеклянными крышками, но не думаю, что это должно быть. Важно иметь крышку, которая соответствует должным образом.

Что касается брендов, я не знаю, что могут быть доступны для вас. Я могу сказать вам, что почти все мои эмалированный чугун и Le Creuset, и я люблю его. Она качественно сделана и очень прочный. Мы на самом деле есть голландская печь, которая передавалась от бабушки моего мужа, а это более 100 лет. Потому что это идеальный размер для нас, мы используем ее практически ежедневно. Вы можете сказать, что это было использовано много, но интерьера эмаль в полной сохранности и снаружи выглядит как новая. Вы действительно не можете попросить больше, чем это! :)

Просто хотел отметить, что если у вас есть доступ к отель Le Creuset магазин, вы иногда можете найти отличные предложения того, что они сочтут "секунд". Я никогда не видел худшего качества в эти кастрюли на варочной поверхности. Обычно пятна на ручки или что-то незначительное. Цены на эти предметы, как правило, 1/2 до 1/3 от, по крайней мере в магазине, который мы посетили. Мой все время выигрывать-это эмалированный противень за 28$. Один раз в жизни! :)

+213
vichearith 2 дек. 2019 г., 2:47:31

Фон

У меня есть немного рыбьего жира, чтобы принять таблетку, но на вкус это достаточно неприятно, что я не уверен, как, чтобы закончить бутылку. В прошлом, я обнаружил, эмульгированное масло печени трески полностью терпимо, даже приятно, и я хотел бы знать, если это будет просто сделать подобное изделие в домашних условиях из сырой печени трески.

Сайте Россия заявляет, что продукт

эмульгированный натуральный соевый лецитин и яблочным пектином, что ЭПК и ДГК более доступными для пищеварительная система лучше поглощение, усвоение и использования.

И ингредиенты (в порядке убывания):

  • воды
  • печень трески ОИ
  • глицерин
  • сорбит
  • соевый лецитин
  • целлюлоза
  • апельсин
  • трагакант камедь-смола
  • яблочный пектин
  • альфа-токоферол
  • аскорбил пальмитат
  • бета-каротин

Но это не для меня ясно, что эти ингредиенты необходимы, в каких количествах, или как их смешивать.

Вопросы

  1. Есть ли способ, что я могу сделать эмульсию рыбьего дома таким образом, чтобы сделать это?
  2. Существуют ли какие-либо другие предложения о том, как потреблять рыбий жир, не имея ни первоначального вкуса или остаточный вкус во рту и запах изо рта?
+207
zoliton 25 мая 2018 г., 7:12:37

Я могу вкус Растительное масло с черным перцем? У меня был картофель фри из ресторана, что на вкус они черного перца. Вкусные. Я спросил человека, обслуживающего их, если они использовали ароматизированные масла, но он не имел понятия.

+196
MSC 11 июл. 2019 г., 10:45:42

Один из трюков я использую для загущения супов является растворимое картофельное пюре из коробки (мы также заморозить остатки реальных пюре для супов, но это не совсем так). Я думал, что ты захочешь быть осторожным слишком много, используя в томатный суп, но может быть стоит задуматься, если ваш суп нужно только немного помочь.

+184
Tommymaso 29 нояб. 2018 г., 20:28:29

Некоторые пищевые продукты, как правило, в холодильнике, но после приготовления могут храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней по крайней мере. Очевидный пример-сыр, например, сыр сверху рулоны обычно имеют срок годности несколько дней после того, как они попадут на полки. Многие ингредиенты торт должен быть в холодильнике, а затем полученный торт может храниться при комнатной температуре.

Как мы можем сказать, какие продукты подвергаются этим изменениям? Кроме того, что такое изменение-это просто сушка и активности воды (это может быть, учитывая, что высушенный твердый итальянский сыр длительного хранения).

Вопрос о науке, но мотивация таких вещей, как несладкие оладьи как вкусные тяжелых углеводов закуски для езды на велосипеде, когда сладкое становится непривлекательным. Для того, чтобы быть стоит сделать партию, они должны были держать свойствами наравне с печеньем (печенье/сухари), т. е. почти вечно, если герметично (так дольше, чем мой первый пример, но это потому, что хлеб нас не интересует).

+157
iwantmyusbback 8 июл. 2017 г., 14:44:48

Хотя я и не считаю это необходимым "костыль" ребрами, это может быть сделано, и самый популярный способ называется "метод 3-2-1." (см. рецензию на Стивен Raichlen для барбекю Библии здесь: http://barbecuebible.com/2015/01/20/3-2-1-method-ribs/ )

Предписанный способ готовить развернутый в течение трех часов, два часа в фольге, и один дополнительный час развернул. Метод и время являются лишь ориентировочными и основаны на приготовлении пищи Сент-Луис ребер на 225F. Если вы готовите при высокой температуре, а затем настроить время на каждой ступени вниз. Если вы готовите ребрышки, затем отрегулируйте тех времен существенно вниз. Использовать косвенную тепло все время, и подать под соусом в последние 15 минут процесс приготовления.

Опять же, помните, что это всего лишь принципы. Ребра сделали, когда они проходят испытания для прожарки, не в предписанное время.

+143
Daniel Werner 14 февр. 2016 г., 13:48:19

Может просто не хватает соли? Возможно, вы забыли добавить соли, или вы перешли из тахини с солью и без. Недостаток соли, для большинства людей, будет делать что-то иначе хорошо выдержанный мягкий вкус.

Кроме того, поскольку вы говорите, что она тоже пахнет меньше чесночный, возможно, вы использовали чеснок, чтобы было не так прочны, как обычные, или меньше.

Тот факт, что он частично замерз, наверное, не имеет значения, если это было возможно еще частично заморожены, когда вы съели его. Это больше в области замороженные десерты обычно, но холода не онемели чувства немного, а то, что запах не летучих при более низких температурах. Мы можем делать предположения о компрометации текстуру и разделение от промерзания, но на самом деле, ничего из этого не собирается делать что-то пойти с ароматным совершенно пресным.

+73
redleaf 18 окт. 2014 г., 19:45:48

Любой хороший магазин будет продавать экране в различных размеров сетки. Выбрать одну из них, которая соответствует вашему купол-сетку, а купить пару квадратных метров. Изготовить деревянную раму с шести дюймов сторон, и прихватите экрана прочно на дно. Сито в чистый таз. Ваш просеивания ставка существенно возрастет за то, что вы получаете сейчас.

На самом деле пшеничной муки, отправляйтесь в магазин тканей, или купить пару колготок, и кадр, как я уже описал.

+39
RoNNin 9 апр. 2011 г., 14:57:21

Используйте бумажное полотенце, чтобы сгладить обледенения. Поверь мне, погуглите!!!

+29
Witkh 13 3 июн. 2016 г., 16:51:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil