Как выбрать лучший картофель в супермаркете?

Я выбирал случайным образом картофель из супермаркета, не задумываясь, и картошки занять больше времени, чтобы правильно испечь.

Так на каком основании я должен забрать картофель, картофель для запекания?

Я не имею в виду выпечки/обжаривания вопрос, который обсуждает, что типа картошку использовать.

+429
Benoit Lacherez 4 июн. 2015 г., 23:05:25
36 ответов

Я сделал несколько костного бульона и заморозила его в Ледяной куб лотки.

Когда я растопить эти огромные кубики льда (через микроволновку), они тают вплоть до крошечной лужицей костного бульона.

Что это дает?

+966
user48884 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что это больше связано с различными ингредиентами в категории "профессиональное". Современные профессиональные пекарни(будь то большой или нет) часто имеют доступ к широкому спектру добавок, некоторые из которых даже не обязаны быть перечислены на "ингредиенты" список специально. Этот широко варьируется в разных странах; общие euphimistic примеры таких ингредиентов в очень общем смысле слова как "специи", "эмульгаторы", "смягчители", "стабилизаторы", "средства против слеживания", или "консерванты".

Я подозреваю, что сначала гидрофильным веществом. Обычно используется "умягчители" являются различные растительные камеди и клетчатки. Думаю, гуаровая камедь, ксантановая камедь, инулин, целлюлоза, или семена подорожника. Печенье, которое я знаю, чтобы быть очень высокой в одной или нескольких из этих умягчители известна на всей территории США в качестве "фишки'hoy жевательные". Эти файлы, как правило, остаются более мягкими в практически любых условиях, от замороженных относительно высохли/спертый, чем домашнее печенье.

Все эти потенциальные ингредиенты для домашнего повара сегодня(включая многих я не упомянул), но было бы не обычно найти в вашей кухне или в вашем местном бакалейщика. Вы хотели бы посмотреть в магазине или интернет-поставщика, специализирующуюся на "молекулярной гастрономии".

Одна из вещей, которые я делаю с печеньем в целом(которые не работают очень хорошо с чем-нибудь замороженным, но я чувствую потребность упомянуть, во всяком случае), чтобы положить кусок хлеба в герметичный контейнер для хранения со свежим печеньем после того, как печенье остынет до комнатной температуры. Это будет держать почти любой вид печенья мягче, чем другие методы хранения, а кусок хлеба будет казаться существенно усох по сравнению. Это исключает использование сплошь из добавок. Я подозреваю, что это, вероятно, также связано с повышенным риском порчи, в связи с добавлением влажности, хотя у меня не было никаких проблем с печеньками баловать этот путь, прежде чем они едят(обычно в течение 5 дней). Холодильная установка могла бы очень помочь, если есть желание сохранить их гораздо дольше, хотя я не рекомендовал бы замерзать.

Все, что сказал, У меня мало опыта с макарунами, в частности, поэтому ваш опыт может отличаться.

+950
Slijpsel 2 окт. 2016 г., 16:07:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так что я был поваром, а теперь я могу и должен изменить, как я готовлю, мне стало очень аллергия на репчатый лук около 4 месяцев назад и я с трудом их замене в так рецепты я очень чеснок, но его сейчас же, что еще я должен попробовать

+916
Kartoffel 13 окт. 2013 г., 11:51:24

Здесь представлены игроки:

  • сливочное масло (~80% жира, соли варьируется)
  • маргарин (~80% жира, добавляют соль)
  • растительный спред масло (не менее 80% жира, соли варьируется)
  • масла (100% жира, без соли)

Я только список его таким образом, потому что некоторые люди считают, что растительный спред масло = маргарин. Это не так.

Если вы замените спред масло масло, вы могли бы иметь проблемы.

Мой опыт показывает, что масло и правда маргарин можно заменить свободно без негативных результатов. Хотя, большинство людей считают, что сливочное масло имеет лучший профиль вкуса.

Содержание соли также может быть фактором. Соль различается в разных марок сливочного масла/маргарина. Я не чувствительны к уровню соли, но вы можете быть.

+899
Mac Cole 27 окт. 2019 г., 3:24:50

Это не небезопасно, чтобы поесть, но хранение в ночное время будет плохо для приправы на чугун. В зависимости от того, это может даже привести к необходимости reseason сковороду с нуля.

Я предлагаю вместо этого использовать стеклянную или керамическую форму для выпечки.

+895
user78524 10 мар. 2018 г., 4:20:11

Ребра и ноги "готово", когда они 145°по Фаренгейту температура, но они все еще может быть жестким. Если вы принимаете их до 190 до 203°F, то коллагенов и жиров плавиться при этом темп и сделать мясо более нежным и сочным.

Много людей предпочитают карамельный и легкий, чтобы поесть мяса. Хотя я бы не назвал это "сувид".

Более длительное время приготовления не растапливать жиры и коллагенов, но разваривать мясо.

+851
Markus Kahn 28 февр. 2010 г., 8:20:20

То, что я думаю, что вы сделали в рассоле или соленые яйца, которые очень отличаются от почерневшей "века" яйца.

Соль консервированные яйца нужно варить, по крайней мере, яичный белок необходимо тепла для застывания. Если вы экстракт яичного желтка и вылечить с солью и сахаром (без добавления воды), вы можете использовать его почти как сыр, текстуры позволят вам натереть его на макароны без варки например.

Почерневшие яйца века не требуют варки, потому что оно уже варится, или белки полностью денатурированный. Он принимает щелочи и соли, чтобы добиться этого. Высокий уровень рН обычно происходит от сочетания извести (оксид кальция) и гидроксида кальция. Этот процесс сильно отличается. Странно, ты получаешь обратную засолки, когда дело доходит до текстур - сплошной "белый" и мягкий желток против насморк белый и немного затвердел желток.

+824
Jason Malinowski 13 окт. 2016 г., 4:58:10

Должен быть безопасным для обогрева вашего варенья. У меня джем разогреть над плитой, но не в духовке и не обнаружил никаких проблем с ним.

Это всегда безопасный, чтобы разогреть ваш джем. Причин для разогревания джемы могут различаться, но предупредил: "они могут или не могут снова образовывать гель, когда они подогреты, так как за приготовление пектина может уменьшить или уничтожить его способности образовывать гели." -Национальный центр для домашнего консервирования пищи.

+823
zedkrevas 14 апр. 2014 г., 3:45:26

Я не слышала, чтобы она с филе рыбы, но я знаю, что гребешки в рассоле часто перед продажей, чтобы держать их ищет влажной и повышение (незначительно) отображение их жизни (я думаю, рыбачек, честные и не просто повышение веса гребешки с водой). Он не делает ничего хорошего для гребешков, конечно, и я стараюсь сделать unbrined каждый раз, когда я могу.

И, конечно, тушки кур и индеек часто рассоле перед упаковкой.

Может быть, это такая же сделка.

+772
Moes 18 мар. 2014 г., 19:00:24

Это действительно не очень хорошая замена. Подумайте о разнице между свежим горошком и сушеный горох - это два совершенно разных продукта. Но если вы действительно настроились, просто замочить и приготовить сушеные Лимас, как и любой другой сушеной фасоли, затем добавьте горячий Лима на той же стадии, что рецепт требует свежие бобы.

+732
Prprpr 10 окт. 2017 г., 20:20:58

Почему Алкоголь?

Алкоголь используется для экстрактов, потому что вкус соединений (растительные масла), которые вы пытаетесь извлечь не легко растворяются в воде. Алкоголь (обычно бурбона или водки) будет делать трюк. Убедитесь, что вы используете +80 доказательство, потому что он также действует в качестве консерванта.

Делая Экстракт Мяты

Чтобы сделать выписку, порвать или крупно нарезать и помять вымытые листья мяты в мерный стаканчик (Вы будете в конечном итоге с примерно в два раза превышает объем экстракта, как у вас выходит). Переносить листья в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Добавить примерно в два раза больше алкоголя (по объему), как листья. Накрыть крышкой и встряхнуть.

Листья мяты будет иметь тенденцию плавать к вершине, но дать ему шанс. Через несколько дней, они начнут увязнуть с алкоголем и раковина. Встряхните его каждые несколько дней или около того. Через месяц, вы будете иметь мятный экстракт. Процедите листья и хранить.

Регулировка силы вашей экстракт

Чем дольше вы позволяете листья крутым, тем сильнее выдержка станет, пока все масла по сути потратил. Вы можете попробовать извлечь по пути, пока вы не получите что-то по своему вкусу. Если вы хотите чего-нибудь покрепче, вы можете добавить свежие листья в свой процеженный экстракт и продолжить процесс. Хотя есть предел; как алкоголь становится насыщенным, вы получите меньшую отдачу, добавив больше листьев.

Замораживание экстракта не будет застывать масла для дальнейшего разделения. Они, по существу, растворяется в спирте (в отличие от воды + нефти) и спирт не замерзнет. Экстракты, как правило, слишком концентрированный, чтобы пить прямо. Несмотря на все эти усилия, это лучше просто раздавить несколько листьев непосредственно в напиток с все ингредиенты, будет сделать коктейльную.

Отваренные листья не экстракт мяты

Метод кипячения воды вы упомянули выше не достичь тех же результатов. Даже если концентрированный, аромат соединений в экстрактах, как правило, несколько летучих (который является, почему вы добавить их в конце приготовления). Вы в основном делая концентрированный, ароматный мятный чай... но это не экстракт. И без алкоголя действует в качестве консерванта, ты мятный чай имеет ограниченный срок годности. Даже перегонки эфирные масла путем кипячения и конденсации в жидкость может сделать вас чистым мятным маслом, но это, вероятно, нужно очень специальное оборудование.

+677
Rawi Rai 21 нояб. 2016 г., 19:31:31

Возьмите чистое кухонное полотенце (не махровое полотенце, кухонное полотенце), положите арахис на его, сложите его, затем протереть орешки энергично через полотенце. Трение следует снять кожицу. Затем вы можете передать все через дуршлаг, чтобы отсеять из шкуры.

+637
Arthur 22 дек. 2016 г., 14:44:22

Вчера я купил бутылку миндального молока из магазина через дорогу. Обычно я получаю безлактозное молоко для чувствительной моей жены желудка, и сегодня я попробовала миндальное молоко в кашу...это очень странно. Мне интересно, если я сделал плохое решение в приобретении все это миндальное молоко.

Миндальное молоко, для приготовления пищи и цели потребления, по сути то же молоко, но с другим вкусом? Или есть какие-то вещи, которые мы не сможем использовать это миндальное молоко?

+600
SelectricSimian 12 дек. 2015 г., 12:33:33

После оттираешь многих сожженной на фонд яйцо, и сдаешь и купить дешево керамическую сковороду только на омлет, я, наконец, разгадала секрет приготовления даже заведомо липкие белки в нержавеющей:

1) Разогрейте сковороду на максимум, пока капли воды левитировать, как обычно

2) добавить масло или, возможно, топленое масло

3) ОСТУДИТЬ ЕГО! уменьшить нагрев и выбрать кастрюля с горелкой для немного

4) Добавить яйца только тогда, когда кастрюля упала на тот же средне-низких, что бы быть использованы с антипригарным

Попытался это с последнего ряда яичные белки по наитию после нагрева замороженный лук-шалот блин, и они выпустили очередной набор без малейшего залипания, совершенно противоположные ранее катастроф, когда сковорода была слишком горячей и яйца через тонкие жировые прослойки, чтобы схватить и сжечь.

+570
user137776 3 дек. 2011 г., 10:04:32

Это два связанных, но различных продуктов.

Глютен-это белок, который образуется из двух предварительно курсор белков, glutanin и gliaden, найденных в пшеничной муки в присутствии воды и под ферментативную активность.

Он образует устойчивых сетей растяжению, которые дают дрожжевого хлеба своей структуре.

Цельная пшеничная мука... ну... целые ягоды пшеницы, земли. Это в основном крахмал, но содержит все глютенин, gliaden, и необходимых ферментов для создания клейковины, которая образуется естественным образом, когда мука увлажняется, если дано достаточно долго и разминали, чтобы ускорить процесс. Однако, даже очень "сильная" мука (хлеб, мука) будет не более 10%-15% процентов белка по весу, поэтому он не сможет сформировать больше количество клейковины.

Пшеничная клейковина-это по сути концентрированный, порошкообразный клейковины, без остальных частей зерна пшеницы.

Они не заменимы свободно, как глютен не принесет крахмал, отруби и другие компоненты, что мука делает. Вы может, при определенных рецептов, сможете использовать только глютен, но не в общем случае. И даже если замена возможна, то вам придется определить правильное соотношение, чтобы достичь желаемого результата.

С помощью пшеничной клейковины вместо пшеничной муки, в большинстве случаев, либо не полностью (нет утолщения из крахмала, как в соусе), или быть плотным и эластичным, и практически несъедобные (как в хлебе).

+570
jeffreywrichards 11 мар. 2013 г., 21:41:19

Прямо из кролика сайт: http://www.brerrabbit.com/questions/#7

Q: Что там разные сорта Братец Кролик патоки?

Ответ: Братец Кролик патоки поставляется в трех классах: мягкий вкус, полный Вкус и ромовой.

  • • Мягкий аромат: легкий цвет и сладкий, используется, чтобы подсластить горячие каши, йогурт или горячими напитками, как кофе, чай или горячий
    какао
  • • Полный вкус: более концентрированный и имеет богатый вкус, чем мягкий, который используется в пряники, печенье, пироги, торты и глазури
  • • Сырая: смелый, крепкий вкус используется в блюда длительного приготовления, как, например, печеные бобы или соусы для барбекю. Ромовой также отличный источник кальция и магния и является хорошим источником Калия.

Я думаю, что разница-это одно и то же, разными словами, как Кросби "кулинария" и "фантазии" фантазии или мягкий сводится тростниковый сок (без сахара удален) и имеет больше сахара и более Кармель-иш вкус.

Высший сорт мелисы, необычные меласса - это чистый сок сахарного тростника, сгущенное, переворачивают и очищают. Это 100% натуральный и не содержит никаких добавок или консервантов. Он немного светлее, чем другие продукты патока, и вкус терпкий сладкий.

Патока является высоко концентрированным, окончательный продукт сахар-рафинад производственный процесс. Как сахар кристаллизуется, остаточная тростника сок сгущается в темную массу и отделенный с помощью центрифуги. В результате патока очень темная, с крепкой, слегка горьковатый вкус. Нравится патоки, это чистый продукт и не содержит сульфатов или сульфитов.

Кулинарные патока представляет собой смесь ромовой патоки и фантазии. Он толще и темнее, чем фантазии патоку менее сладким, более “ароматным” вкус.

http://www.crosbys.com/products/molasses-products/#!продукты

+542
Judy Skinner 23 авг. 2019 г., 2:11:36

Я пытаюсь найти способ, чтобы использовать крепкие напитки, такие как огненный шар, Джек Дэниэлс, Jerrys матрос и так далее и превратить их в печь концентрата. Это значит, что аромат алкоголя не могут сжечь на сильном огне. Будет ксантановая камедь или гуммиарабик используется, чтобы сделать выпечку концентраты с фруктовым соком дают тот же эффект? Или есть ли способ, чтобы взять вкус спиртов, и превратить их в пищевом концентрате? Мне просто нужен вкус, а не алкоголь сам по себе, так что если жжение от спирта, который является фактическим части, которая, кажется, горит с тех пор, как он кипит при гораздо более низкой температуре, чем вода, я могу сделать это. Спасибо заранее за ваше время и помощь.

Ура, Саванна

+535
Hanjoung Lee 3 нояб. 2010 г., 18:32:16

Я пробовал много макарон рецепты, и все на вкус очень хороший. Проблемы они всегда в конечном итоге, как безе, или глядя, как печенье. Они обычно не имеют "ноги", что макарони известны. Уровень моего успеха на каждый рецепт, я пробовала около 1 в 6.

Кто-нибудь знал, что мои ошибки или знаете рецепт, который легко делает макаруны с "ногами"?

+522
JacobTheDev 31 мар. 2015 г., 21:13:48

Для многих ножи доступны с или без Kullenschliff в то время как цена отличается всего в несколько долларов (или евро).

Положительный эффект заключается в том, что мягкие и липкие продукты, такие как огурец торчит меньше на лезвие из-за воздушных карманов.

Например, эти два одинаковых ножей с и без Kullenschliff:

  • WÜSTHOF классический повара нож под № 4572 / 20 см (8")
  • WÜSTHOF классический повара нож под № 4582 / 20 см (8")

Вы можете найти подобные примеры и для других производителей.

Каковы недостатки воздушные карманы?

Когда нож без воздушных карманов, тем лучше решение?

(у очень мало высокой цене)

+497
AndreySarafanov 16 мар. 2017 г., 16:59:34

Я просто посмотрел на все одетых сайта (Часто задаваемые вопросы 7 и чаво 13). Он говорит, что, поскольку МС2 имеет матовый алюминиевый сплав снаружи, должно быть руки мыть. Почему посудомоечная машина плохо для него? Это просто мылом и водой (а иногда и ополаскивателя) верно? Это ополаскиватель, который делает что-то в кастрюлю/сковородку? Это потому, что струи посудомоечной машине слишком силен для горшка?

+443
Thi Thi San 25 февр. 2014 г., 9:30:30

Киноа содержит горькое вещество на наружной части семян. Как правило, вы должны промыть киноа, чтобы удалить горечь, но большинство коммерческих киноа, похоже, уже полоскали. Итак, я больше не сполосну киноа. Если у вас есть время, хорошо разогрейте сковороду и добавить киноа и жарить его немного (по ореховым вкусом и текстурой пушистее), затем добавляем воду и соль. Я обычно доведите воду до кипения (2 стакана воды на 1 стакан киноа плюс 1/4 чайной ложки соли), накрыть крышкой и уменьшить огонь до кипения в течение 10-20 минут (или до тех пор, пока хвостик выпуска). В последнее время я обнаружил, что с помощью рисоварка-это без суеты Способ приготовления киноа. Я обычно просто делаю лебеды, воды и морской соли, но можно добавлять специи во время приготовления пищи, если вы хотите усилить аромат. Я бы добавил, потом овощи. Киноа настолько быстрого приготовления я не вижу необходимости в скороварке.

+433
zzzone513 10 июн. 2016 г., 16:32:25

Во-первых, охладить его в холодильнике на ночь. Желательно в самой холодной части холодильника (снизу). После этого поместите его в морозильную камеру достаточно долго, чтобы получить достаточно жесткой, чтобы нарезать тонко, но не дайте ему полностью замерзнуть.

Первоначальный холод поможет сохранить какие-либо кристаллы льда, которые формируют внутри клеток маленьких, снижая риск мясо размякнут.

+428
sdoering 2 апр. 2015 г., 5:07:32

Почему добавлением сливочного масла сделать ризотто блестящими? Есть ли химическое объяснение? Меня учили сначала обжарьте лук и чеснок в оливковом масле, затем ризотто рис Арборио с подогретым бульоном, пока блюдо почти завершена, когда рис еще совсем аль денте. На данный момент, я добавляю сливочное масло, которое неизменно делает ризотто красиво блестят. Без добавления сливочного масла, плов не развивать этот блеск. Я хотел бы знать, если кто-нибудь знает почему? Я также заинтересован в зная, если есть специфические химические реакции, связанные с этим процессом?

+379
The Angry Yeti 5 сент. 2011 г., 14:29:13

Моя дверь холодильника остается открытой в течение ночи в холодильнике свет. Мой молочные продукты безопасно есть?

+364
MILLIE WARMAN 7 авг. 2019 г., 1:59:33

Из-за процесса получения гранулированного чая, их листья имеют жесткий, сжатой, зернистость как на картинке вы связаны. Основное место, чтобы найти такие листья чая внутри чай в пакетиках; забрать некоторые Липтон как-нибудь. Я также обнаружил, что оранжевый пекое чаи, как правило, часто обрабатываются таким образом, даже в старших классах.

Это сравнение Шри-Ланка Пеко классов раскладывает ее более отчетливо, чем где-либо я могу найти; можно увидеть там же листья, как обработаны православные, и через КТК. КТК имеет "гравий" внешний вид, который сложно не заметить чего-то другого.

Вопреки Харни и сыновья маркетинговый копия, СТС чаи, как правило, не считаются вышестоящими по православному чаи, но вместо этого уступает. Главное преимущество СТС чаи для пьющего человека-это быстрее крутыми для получения темно-чашку чая (а следовательно, почему они подходят к чайным пакетикам). Однако, предполагается, что этот процесс предотвратить дегустацию любом из более тонких ароматов в чайной смеси.

+298
Clarensg 23 июн. 2013 г., 5:28:37

Для приготовления картофеля с кожицей, то startch остается внутри картошка, а не растворять в воде. Делает картошки вкус другой (лучше на мой взгляд) и более выгодно для вас. Совет: После того, как они готовятся, легче и быстрее, чтобы очистить шкуры, просто запускать их под холодной водой, пока шелушение, поэтому вам не обжечься!

+293
Felipe Cardona 30 сент. 2010 г., 15:24:59

У меня была курица бирьяни бирьяни в рестораны и их вкус сильно отличается от того, что мы готовим дома. Я не уверен, как это описать, кроме того, что это "луковый аромат".

У нас есть множество бирьяни рецепты, и все они более или менее одинаковые.

После много размышлял над различием, я начал подозревать, что рестораны делают либо из этих вещей (или их комбинацию):

  • Они как-то добавлять луковый вкус. Или они добавляют что-то еще, что имеет сильный резкий, кислый вкус.

  • Они добавляют ингредиент, который придает слегка сладкий вкус. Это не томатный соус, томатное пюре или сахара. Есть что-то еще. Я пробовала все эти способы.

  • Возможно, это молоко в некотором роде.

Как я могу дать сильный "луковый аромат" или что-то похожее на мой рис? Как в ресторанах делают?

Редактировать: я заказал куриный бирьяни из ресторана снова и добавили некоторые фото. Пожалуйста, взгляните на эти фотографии, чтобы получить представление об этой рецепт/луковый вкус. До сих пор нет ответа говорит о создании комок луковый показано на фото. Те ошметки лука являются ключом к созданию этого аромата:

Рис из "Глоб лук". Это самое странное в рецепте. Есть комки лук между рис. Это в основном чурки лука, что держаться вместе. Они напоминают голубиное яйцо (размер и форма-мудрый). Я раздавлен открыть Глоб лук, чтобы показать, как это выглядит. Примечание: там нет лук в рисе. Только лук Глобс + кусочки курицы (которые содержат очень мелкие кусочки лука). How the onions look

Выводы: они явно не глубокого обжаривания лука. Я верю, глубоко жарить их приводит к crispyness. Этот лук не свежий.

2) рис кусочки курицы: еще один удивительный факт о вкусе заключается в том, что кусочки курицы на вкус почти так же, как лук комки, кроме того, что они слаще. Chicken pieces

Выводы: я думаю, что они смешали томатный соус с курицей, но не могу сказать точно.

3) рис рис: Рис, похоже, очень мало масла. Он прилипает к моим пальцам. Я вижу, что половина его выглядит как обычный рис. Все это имеет очень сильный луковый запах.

Rice

Выводы: я подозреваю, что рис варили отдельно полностью. Затем его смешивали с луком шарики, и парится немного, чтобы поймать этот аромат.

+264
tnarg 15 нояб. 2018 г., 22:04:06

Я приготовила целую курицу, то замер отрезанных частей. Затем я готовлю разные блюда, но хочу знать, если я могу заморозить остатки от обедов.

+257
A Sahra 1 мар. 2015 г., 23:58:53

Я имел некоторый ограниченный успех, используя технику, заимствованных из большого стального изготовления и конструкции, в частности, в судостроении. Для того, чтобы 'выровнять' стальная стена и плиты палубы на корабле, после того как они сварены на место, они попеременно нагревают и охлаждают водой, которая имеет эффект сокращения металла, снижение или устранение перекосов, созданных из теплового процесса сварки.

Что я буду делать с перекошенными сковороды или кастрюли нагреть его мутно-Красному на печи и наносить мокрыми тряпками, чтобы деформированные части(ей), если все это исковерканный, я начинаю в середине. Последовательные курсы лечения, снижает коробление. Просто будьте осторожны и носите кожаные перчатки и тяжелые футболка с длинным рукавом, пар горячий, и гореть будет очень плохо, если не будете осторожны.

+228
redheadbelka 26 июл. 2019 г., 9:27:10

Я обычно готовлю курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (который поддерживает максимальной температуре 160С), но я пытаюсь испечь на печь.

Я нашла рецепт, где немного оливкового масла помещают в нижней части лотка вместе с бальзамическим уксусом и специями, но этот рецепт показывает установить температуру в духовке до 200С.

Зная, что максимальная температура для оливковое масло 160С мне установить температуру в духовке и увеличить время приготовления Для курицы (вместо 20 минут я использовал 1 час). На последние 5 минут или около того, я увеличил до 190C.

Курица выглядит приготовленный внутри, но меня беспокоит сейчас, если ли он достиг безопасной температуры после прочтения можно смело жарить курицу в течение 4 до 5 часов на медленном огне? .

  1. Если я поставил температуру в духовке до 200С, это будет причиной деградации на части оливкового масла, с учетом максимальной рекомендуемой температуре 160С? Скорее всего, нефть не достигнет 200С, но какую температуру я должен использовать?
  2. Насколько безопасным он должен быть сейчас съесть эту курицу? Я должен применить некоторые дополнительные приготовления, чтобы быть уверенным?

спасибо заранее

+199
chaupt 20 нояб. 2018 г., 16:55:58

Положить немного паприки, молотый белый перец, шалфей и сопоставимым количеством чеснока и белого вина, чтобы покрыть все в блендере. Тщательно растушуйте их. Получить себе некоторые кусочки свиной шеи - полтора дюйма толщиной. Замесить свинина ломтиками с соусом. Положить в полиэтиленовый пакет и в холодильник на ночь. Нарезать два помидора и луковицу. Нарубить петрушку - так что столовую ложку измельченной петрушки следует результат. Смешать петрушку, помидоры, лук, половину чайной ложки молотого перца, немного соли, чайную ложку бальзамического уксуса и две столовые ложки оливкового масла в миску. Если вы любите сладкое, добавьте половину чайной ложки меда в смесь. Обжарить мясо на открытом гриле - не курящий - на чуть выше среднего огне. Солить только после жарки. Ешьте все, только некоторые хлеб из цельной пшеницы.

Просто сегодня утром за завтраком. Я пропущу обед - было слишком вкусно и слишком много.

+195
Becki thompson 29 июл. 2014 г., 6:35:08

Итак, я начал свой стартер (не каламбур) несколько дней назад. У меня есть рецепт, который сказал, что я должен держать его при комнатной температуре и кормить его раз в день с 1/2 стакана любой муки (я использовала пшеничную) и 1/4 стакана воды. Я живу в месте над уровнем моря, рядом с горой, и это было довольно теплую погоду, когда я начал.

Так вот что я сделал:

День 1: 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, поднялся густой консистенции. Оставить его на верхней части холодильника. День 2: я вижу какие-то пузырьки на дне, избавиться от половины смеси и корма. День 3: я вижу несколько пузырьков на вершине, много пузырьков на дне и подниматься на значительную сумму. Я избавлюсь от половины, кормить и держать на мой день. День 4: это не рост или иметь столько пузырьков, как раньше. Погода немного изменилась, не так жарко, но еще тепло. Все-таки избавилась от половины и кормить. День 5: без каких-либо изменений, еще какие-то пузырьки на дне, но ни на верху, ни подняться. Погода изменилась, сегодня холодно и дождь.

  • Каждый день он получил кислый запах, который я читал, это должно было случиться.

Я чувствую, как мои бабки предсказывали погоду хаха. В любом случае, что я должен делать сейчас? Я продолжаю кормить его? Как долго, пока я знаю, что он не работает и надо начать новый?

+177
Ilya Verbin 7 апр. 2010 г., 6:08:56

Я бы хотел, чтобы сгустить соус для моего Благодарения Турции немного, не делая его несъедобным моей непереносимостью клейковины гости. Из других вопросов на этом сайте, я понимаю, что кукурузный крахмал будет вариант, но он может дать более крахмалистого вкуса. Же для картофельного крахмала. Маранта муки, вероятно, работать по этому вопросу, но это не всегда легко получить. Бы рисовая мука работе? Существуют ли другие альтернативы?

+74
Saajuu 5 мая 2018 г., 23:28:09

Я смотрел на этот же вопрос некоторое время назад, когда у меня есть ИК термометр, я обнаружил 2 вещи. Первая вещь заключается в том, что есть слишком много переменных для однозначного ответа, что будет работать. Пан температуру вы хотите в начале зависит от ряда факторов, в том числе:

  • Материал кастрюли: сколько тепла он проводит
  • Масса поддона: сколько материала на сковородке
  • Тип горелки/элемент
  • Тепловая мощность горелок/элементов
  • Приготовлением еды

Так что вам придется развивать все эти цифры для каждого лотка на каждой горелке, с различными настройками тепла через экспериментирование. Числа других людей ничего не значат, если вы используете то же оборудование.

Другая причина заключается в том, что начальная температура кастрюли это не так уж важно. Когда вы кладете пищу в кастрюле температура будет падать, как быстро зависит от факторов выше, однако общее количество теплоты потребуется, чтобы готовить пищу и которой вы хотите применить тепла остается примерно одинаковым независимо от того, какой лоток и материал, который вы используете. Это вопрос подачи тепла в кастрюле на время, все, что вам действительно нужно знать, что ваша кастрюля достаточно горячей, чтобы начать. Это температура сковороды во время еды на нем , что очень важно. Вы можете измерить его совсем немного, но в конце дня все, что вы сделаете вывод, нужно иметь свой комплект горелки до определенного уровня.

+74
Hammad Nasir 21 февр. 2019 г., 22:49:00

Я любил кофе в течение многих лет и я подумываю о покупке кофемашины. До этого я хочу знать, почему кофе кажется более вкусным, когда это делается именно так, чем с френч-прессе или капельной кофеварке и в чем плюсы и минусы кофемашины. Спасибо!

+59
Martin Serrano 5 дек. 2012 г., 1:22:24

Она существует, является лучшим из обоих миров, и то, что я использую и это называется эмалированного чугуна, и я использую отель Le Creuset...

  • Это чугун под эмалью отделка
  • Не торчит так сильно, как настоящий старомодный чугун
  • длится вечно, пока вы не бросайте их. (Ваша кухня плитка будет)
  • раз в 2-3 месяца кипятить их с мылом в течение 5 минут, чтобы держать их выглядеть как новый в течение >20 лет...
+20
BegCoder 12 мар. 2013 г., 5:27:13

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil