Автогеном - магазин ВС для кухни. Есть ли разница?

Когда ищу паяльную лампу для кухни, можно купить достаточно дорогие инструменты. Когда ищу паяльник для сантехники, вы можете купить достаточно дешевые инструменты.

Цены разные. Внешний вид отличается. Принцип тот же. Я предполагаю, что газ один и тот же.

Зачем платить больше? Есть ли проблемы со здоровьем? Кухня автогеном более точным?

+175
Mohamed Bana 13 сент. 2012 г., 2:18:07
29 ответов

Я только сегодня читала, что киви используется для размягчения мяса. Я хотел сделать в любом случае некоторые фрукты чатни, обычно я хожу в манго, но почему бы не использовать киви фрукты на этот раз?

Я читал, что actinidin отвечает за этот процесс, но насколько я знаю, это denaturized приготовления киви, поэтому мне нужны сырые киви.

Так как я должен подготовить сырье киви и мясо (я хотел использовать куриный), как долго я должен позволить мясо маринадом и как следует варить и потом жарить мясо?

+1000
Ernsthaft 03 февр. '09 в 4:24

Я видел, что из топинамбура "просто хочу расти", поэтому мне было интересно, как я должен хранить их в течение долгой холодной зимы.

Это в основном, так что я могу иметь семя (общественный сад) весной, но я тоже ела.

+988
AJPatel 9 янв. 2017 г., 3:36:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ты не говоришь, что типа рисовый пудинг вы хотите сделать, и в Википедии списков довольно много. Я предполагаю, что вы хотите сделать традиционный британский запеченный рисовый пудинг в этот ответ, но если нет, то было бы полезно уточнить, что вы хотите сделать, как во многих культурах, делать различные пудинги из риса и использовать разные Рисы, чтобы сделать их.

Я думаю, что вы можете сделать рисовый пудинг с любого короткого зернистой белый рис. Традиционный пудинг риса-это просто дешевый рис, но можно использовать арборио, традиционный короткие зерна риса для ризотто или суши риса и получить аналогичный результат. В этой статье описываются попытки использовать несколько различных цами, с переменным успехом.

Ключ к ее мягкой при варке, наверное, просто функция обладая достаточным количеством жидкости. Слишком мало жидкости и она будет оставаться твердой, более чем достаточно, и он будет идти мягкий и мягкий. Крахмалистого риса (который Белый короткозернистый обычно) даст вам липкий, глупый риса консистенции пудинг.

Этот вопрос также может быть полезно

+958
AsgarotH 3 мар. 2010 г., 22:39:02

Я думаю, главная причина, почему нет соли в воде просто потому, что она неэффективна в качестве приправы. Если вы хотите, чтобы лапша с приправами, затем добавить соль в тесто или соус будет гораздо более эффективным.

Также соль в Китае, особенно в материковой части, где лапша "еда", был исторически просто слишком дорого, чтобы быть использованы в качестве анти-связующий агент (см. ниже Способ приготовления). Это отличается от Японии или Италии, как нигде в Японии или Италии, особенно так далеко от моря, что наличие или цена соли-это не проблема. Когда наше время приходит, когда соль очень дешевая, китайцы уже привыкли к другим анти-обязательные приемы.

Лично я бросаю сухой лапши в кастрюле в очень небольшими партиями и убедитесь, что они пересекают друг друга как можно больше, а затем быстро перемешайте в течение нескольких секунд, и проблема решена (ключ плести лапшу на больше, чем 30 градусов. Разделение не поможет, если они параллельны и они еще очень сильно привязывается).

На другой ваш вопрос, я традиционно думаю, ни исторически, лапша-это не то, приготовленный по индивидуальному заказу. Самый гражданский Способ приготовления лапши отварить 10+ порций лапши в несколько литров кипятка, затем остудить и временно хранить всю лапшу в холодной воде(так, чтобы они не более готовить, когда готовить отбывает каждого заказа), тогда служить каждому заказу, добавляя различные начинки.

Чтобы приготовить лапша в соусе делает каждый заказ одноразовая операция, а не часть пакета. Но, если вы заказываете лапши в медленном темпе ресторан, где эффективность не является главной заботой, есть несколько вариантов, что варится в супе или соусе, таких как Хуэй, мянь(烩面).

В этой связи, лапша очень похожа на пельмени: основной способ приготовления пельменей также способствует эффективности путем варки в воде в больших пакетах, но вариантов, что варится в супе в индивидуальном порядке также существуют.

Последняя причина я могу думать, это китайские или японские, предпочитают гладкие и охлажденную лапшу, чем горячие и липкие, поэтому они, как правило, используют намного больше воды, чем суп может обеспечить для того, чтобы смыть крахмал во время варки, и охладить лапша с еще более холодной водой. Я сам предпочитаю гладкой и холодной лапши, чем липкие и горячие. Вот почему даже супы с лапшой, как Tonkotsu рамэн вы никогда не найдете суп был горячий. Это может быть еще одной причиной, почему в соус версии не основной поток.

Последняя последняя вещь, на zhajiangmian(炸醬麵), это просто потому, что соус слишком густой в аромате (сильный в соли) и воды. Это просто невозможно, чтобы приготовить лапша в таким соусом, Если вы не разбавить соус, который не самая лучшая идея.

+936
judith teas 9 окт. 2013 г., 2:16:38

В качестве конкретного примера, как помидор и картофель в семейства пасленовых, как определяется их биологической классификации.

Однако, я не думаю, что помидоры на вкус как картошка у всех.

Очевидно, что биологическая классификация на основе физических характеристик, а также генетической пищи.

В частности, я думаю о различных семей в семейном предприятии. Есть ли связь на вкус и биологической классификации?

+920
Shoichi Aizawa 5 янв. 2015 г., 19:51:40

Я думаю, что вы принимаете слишком сложный подход к этому, я имел большой успех с рецептом из кулинарной книги поделки из АТК, по их версии, они используют:

кондитеров’ сахар, кукурузный крахмал, неприправленный желатина, кукурузного сиропа (не с высоким содержанием фруктозы), сахар-песок, соль, ванильный экстракт

Единственный не-веганский ингредиент в этом проявлении-это желатин, который можно перераспределять с помощью различных веганский гелеобразователи.

Вот один сайт с подробным описанием рецепт процедуры: http://www.thefrugalgirl.com/2012/11/how-to-make-homemade-marshmallows/

А также пост на "корма", в АТК сайт с видео: http://www.americastestkitchenfeed.com/do-it-yourself/2013/01/how-to-make-marshmallows/

+834
CQM 30 апр. 2017 г., 19:51:48

Я не пьющий кофе, правда, у меня и моей жены утром кофе с французской прессе на протяжении почти 6 лет.

Я купил ей Capresso из нержавеющей стали заусенцев мясорубки несколько лет назад. Люблю кофемолку, несмотря на то, что она производит сумасшедшее количество статического электричества.

Пару лет назад я начал экспериментировать и обнаружил, что 12 унций мешок в нашем морозильнике в течение 20 минут практически исключает статические, производимые в процессе шлифования. Полный 2lb сумку в морозильнике в течение около 45 минут, чтобы произвести тот же результат, или вы можете выделить 12 унций в ziplock мешок для оригинальной 20 минут. Мы держим наши морозилке довольно холодно, так что вы, возможно, придется корректировать время в зависимости от того, насколько холодно вы держите свой собственный морозильник.

Мы не держим наш кофе в морозилке. Я просто положить его в морозильную камеру, установить таймер на нужное время и смолоть его, как только я удалить его из морозилки.

Это работал большой для меня. Надеюсь, что это помогает другим.

+820
Sarah Crescioni 18 июн. 2013 г., 13:45:15

Я люблю французские улитки, вынутые из печи в тяжелом чесночном соусе. Простой вопрос: сколько времени должно быть в духовке и при какой температуре?

Кто-нибудь знает, что там в чесночном соусе?

+802
Cole Clark 5 июн. 2016 г., 8:55:30

Ответ прост: если магнит прилипает убедительно на дно кастрюли, он должен работать на индукционной конфорке. Магнит должен приземлиться с грохотом и не парят, когда он прилипает.

Есть все виды (миллиард) из сплавов нержавеющей стали. Вид из нержавеющей стали используется на холодильники и посудомоечные машины-это не может быть 18/8 и на самом деле может ржаветь в некоторых случаях. Кроме того, людям нужно магниты на холодильник! Когда вы говорите о нержавеющей стали, я автоматически думаю, 18/8 нержавеющей стали, то есть 18% хрома и 8% никеля. Это общепринятое определение из нержавеющей не будет работать на индукции. Ему не хватает железа.

Есть 18/0 нержавеющая который будет работать с Магнитом и поэтому будет работать на индукционной конфорке. 18/0 предполагает отсутствие никеля. Помимо хрома, никеля и железа, есть некоторые углерода смешивается с железом, чтобы сделать его стальным. Это дает утюг больше прочность и твердость.

У меня много старых версиях все-одетый медный сердечник, несколько, что АС больше не делает, которые предположительно 18/8 (магнит не липнет) и, следовательно, не будет работать на индукции. Несколько лет назад, все одетые тихо начал "dumbing вниз" многие из их кастрюли, так они будут работать на индукции. Как я понимаю вещи, там могут быть некоторые технические причины с оболочкой, что предотвращает некоторые элементы сделаны индукции совместимый. Они не производят много шума о своей продукции больше не быть сделанным из 18/8 нержавеющей. Наверное, потому, что он (18/0) могут быть восприняты как унижающие качества.

В основном то, что все-одетый было поддерживать внутренний слой из нержавеющей стали 18/8 но упал внешним слоем (предположительно) 18/0. Слои алюминия или меди также используется регулярно в середине, потому что они делают лучшую работу диспергирования тепла, чем СС.

Я только что проверил и по крайней мере, медный сердечник, все одетые делает сейчас государство в раунде о пути, что внутренняя поверхность 18/8 в то время как внешняя поверхность индукционная совместимы...но они не говорят, что это 18/0.. все одетые не Etch лазера их как сковородки индукции готов. По крайней мере, не в последний раз я купил один. Я сама почти все медный сердечник есть, так что я не нужно купить какое-то время. Может быть, все изменилось. Я не верю, что есть какие-либо отраслевой стандарт код для индукции готов/совместимый.

Таким образом, получить поставщика/производителя, чтобы убедиться, посетите веб-сайт производителя или использовать магнит.

+772
kavai77 20 мая 2019 г., 13:11:27

Это скорее просто из любопытства, чем ничего. Мне просто интересно, может есть лед или то что вы рот похолодает до еды острой пищи, такие как Chill Peppers или такие, помогают уменьшить остроту?

+748
Ajeet raj 30 окт. 2019 г., 18:18:47

Пахта делает то же самое для курицы (я не знаю про другие виды мяса), и я обычно оставляю курица в маринаде из пахты в течение 8-10 часов в холодильнике, прежде чем жарить его.

Простой пахты очень мало, на мой взгляд, вкус, поэтому я добавляю специи для маринада.

+742
Fabio Beltramini 31 мар. 2016 г., 19:24:45

Итальянской точки зрения: да, за короткое время пребывания равиоли в кипящей воде не достаточно, чтобы приготовить мясо. И это особенно важно, если вы собираетесь использовать свинину в начинку. Если вы беспокоитесь о наполнении слишком свободно, вы можете добавить связующее: вы можете попробовать яйцо или сыр рикотта. По крайней мере, это то, что я буду делать.

Также, в зависимости от того, сколько жира есть в вашем смешать мясо, можно слить немного после приготовления. Но я хотел бы попробовать, чтобы избежать этого как можно больше, так как много flavorants являются жирорастворимыми, и вы собираетесь loooooose их в канализацию. Так грустно.

+670
Aderemi Olajide 26 авг. 2010 г., 21:15:29

Я понимаю, что есть множество вопросов о свежести мидий:

Я не мог найти именно то, что я ищу. Так что не стесняйтесь спорить, если вы думаете, что это дубликат и я просто пропустил мой ответ.

Я купил это: http://canadiancove.com/products/high_oxygen_tray_packs здесь в Канаде много раз (Костко, если кому любопытно, половина цены везде, что очень круто для провинции, не имеющей выхода к морю). Препарат обычно очень хорошо; нет неприятного запаха, очень чистый, хорошо реагирует, когда промывать/слегка постучал и т. д... Я всегда проверяю, чтобы убедиться, что уплотнения вакуума их хороший и срок годности так же далеко, как возможно. На этот раз, я заметил большее количество мидий, которые появляются, чтобы быть мертвым; как минимум треть были сомнительными. Произошел заметный запах, который обычно не там, когда я открыл пакет. Те, что были явно мертвы, пахло, нет движения, когда промывать/постучал, нет весны, и т. д... Если я сделал хорошую работу по сортировке мертвых от живых, может мертвых испуская запах, загрязняют остальные партии, что я, наверное, избежать всего этого?

Я пробовал готовить те, что были явно живы, и они все равно попробовали, так я в конечном итоге выбросить их. Я решил, что это не стоит риска. Просто интересно в следующий раз.

+649
zenum 22 апр. 2018 г., 17:36:02

Тапиока Jelly-это интересные вещи:

Типичный рецепт для желе тапиоки может быть сделано мытьем 2 столовые ложки тапиоки, вылив поллитра воды над ним, и вымачивания в течение трех часов. Затем его помещают на слабый огонь и припустить, пока не совсем понятно. Если получилось слишком густо, немного кипяченой воды могут быть добавлены. Его можно подсластить с белым сахаром, ароматизированные с кокосовым молоком или немного вина, и ели в одиночестве или со сливками.

Конечно, не все тапиока желе рецепты вкуснятина на первом ходу, так что вам придется экспериментировать.

Порошкообразный крахмал тапиоки является исходным продуктом выбора, а не жемчуг или брусочками и т. д.

+641
Mike Langley 10 мая 2016 г., 18:14:16

Молочная кислота вырабатывается 'пробиотик' бактерии ломать лактозу в молочную кислоту. С течением времени, более лактоза преобразуется, производить больше продуктов, тем больше кислинки.

Побочными продуктами этой реакции отвечает за характерный вкус йогурта.

Посмотреть более полное описание здесь: молочнокислое брожение

+639
user239923 19 июн. 2018 г., 15:10:11

Я приготовила блинчики с этот рецепт, и заморозил их, как указано в примечании в конце. Вы заметите, что рецепт дает только указания для приготовления блинчики свежие, не замороженные. Когда приходит время, чтобы съесть их, я должен их разморозить, а потом жарить их, или положить их в кастрюлю, пока они еще заморожены и просто готовить их дольше?

+635
Aman Tugnawat 30 сент. 2015 г., 13:04:24

Это типа овощной нож может быть очень эффективным. Многое будет зависеть от остроты лезвия, поэтому она будет варьироваться от бренда к бренду. В Рикон овощечистки Кун стиля (со стальными лезвиями) имеют очень хорошую репутацию. Я лично использовал их, чтобы сделать все от шелушения овощи (морковь, картофель, баклажаны), чтобы сделать пармезаном, и он работал красиво для всех задач.

+589
Tim Bradley 1 июл. 2019 г., 6:04:33

Наносит двойной вакуумная корм для Су смотри приготовления, значительное увеличение времени готовить? Или лишний мешок не достаточно толстым, чтобы оказать влияние?

+531
Steven Choi 6 сент. 2018 г., 22:12:12

enter image description here Это моя первая попытка сделать чайный гриб. Для 2-го брожения у меня была одна бутылка и одна баночка. Когда он попробовал, ок, я поставил бутылку в холодильник и пить его сейчас, и это очень хорошо (хотя, возможно, немного уксуса-г). Кувшин я оставил в шкафу при комнатной температуре, потому что там был этот фильм на вершине после нескольких дней, я не знаю, что это было, это пугает меня немного, поэтому я избегал всего этого. Сейчас, спустя 10 дней, мне просто нужно смириться с этим.

На фото, верхняя Скоби (и в 4 часа) то, что было в баночке при комнатной температуре с длинной 2-й брожение и никогда не ставьте в холодильник только что. Они оба абсолютно мягкие, вялые и хрупкие, не фирма, как цены scobies, что я вижу. Это бурое в середине, что напоминает мне о куриная печень именно на него и я втащил его. Гриб в банке, является, боюсь, слишком сильный, хотя еще холодно, через несколько часов я увижу, как это на самом деле вкус.

Дно Скоби я рос и использовал для первого брожения. Он сидел при комнатной температуре в банке замачивание в 1-й закваски.

Я относительно новым для даже пить чайный гриб не говоря уже о его. Мне понравилось то, что я купил, поэтому я подумал, почему бы не сделать это. Но я должен признать, я немного брезгую этими scobies, что просто не то, что я ожидал, плюс еда аспект безопасности делает меня нерешительной.

Так вот мои вопросы: - Эти тонкие, хрупкие scobies смотреть здоровыми и почему они выглядят и чувствуют, как они делают? - Если я хочу сделать еще одну партию, я могу использовать все три? - Ни банки развитых любой карбонизации. Любые идеи, почему? - Любые другие советы или комментарии приветствуются!! - Есть ли рекомендуемые темы по изготовлению чайного гриба, что может мне помочь?

+522
Thushan Fernando 3 апр. 2019 г., 13:05:13

В некоторых супермаркетах и специализированных магазинах продаются банановые листья, которые делают большую работу по кулинарии и пропаривания пищи на огне. Замоченную кукурузную шелуху работать для этого тоже, и в это время года можно было бесплатно в большинстве супермаркетов, если вы спросите (они выходят из сумки для своих покупателей, чтобы шелуха их кукуруза в овощном отделе.)

Пропитанной кедрового Гонта также популярен для использования на гриле, особенно для лосося. Некоторые супермаркеты запас деталей, из них возле рыбного прилавка для этой цели.

+503
Thomas Browne 29 июн. 2019 г., 14:12:42

Я боролась с куперозом и была рекомендована врачом, не есть крахмалистые вещи, в том числе крахмалистые овощи и фрукты. Я знаю, что крахмалистые овощи включают в себя: кукурузу, картофель, ямс, и т. д.

Так что...я был в ресторане в тот вечер я разговаривала с официантом насчет овощей/фруктов, и я сказала ему, что я не ем крахмалистые вещи. Он ответил, 'Хорошо, я буду удалять корневые овощи/фрукты' от вашей тарелке. И это совершенно бросил меня для петли.

Я не понимаю, если существует взаимосвязь между корнеплодами и их чопорными. Я не могу показаться, чтобы найти ответ в интернете, поэтому я думал, я хотел бы спросить Здесь.

+499
torrboy 2 окт. 2013 г., 22:42:29

Вы не лупить голень. Вы режете его на части (1" до 2" длинной или колеса, или 3" длинных частей, которые расположены по длине) и очистить и сосать мякоть и семена, после кулинария и отбросить внешнюю оболочку.

Если вы очистить его перед приготовлением пищи, он превратится в марш. Это нормально, если вы хотите использовать его в рис или дал блюдо, но не так здорово для самбар или палочки масала.

Так что ОП именно правой голени, что полностью очищенные распадется при варке.

Я знаю, что оригинальный пост довольно старый, но ОП был точно в его/ее заявлении. В крайнем случае, некоторые люди слезают просто высокие хребты.

Некоторые цитаты:

http://sybaritica.me/2012/06/25/foodstuffs-drumstick-saijan/ http://www.drumsticksindia.com/aboutus/aboutus.htm

И рецепт Ваг шеф-повара для голени-томатный Карри. Смотреть видео. Эти палочки не облезла. Видимо, я могу только пост 2 ссылки, чтобы перейти к vahrehvah.com а затем добавить /голень-томатно-Карри в конце URL-адреса.

Смотреть, как он высасывает внутренности из голени в конце. Вот как мы готовим и едим голень.

Для голени масала, то лупить только от гребней. Если вы полностью слезет он развалится. Перейти к YouTube и посмотреть на различных голень Карри рецепты. Никто не обдирает весь путь вниз для карри. Вы можете ознакомиться с зеленой кожей слева в долинах между хребтами были.

+471
Pushpendra Kumar 18 янв. 2018 г., 9:23:40

Видимо, это очень старый термин (см. стр. 360).

Чтобы ответить на ваш вопрос, некоторые рецепты, видимо, позволяют заменить разрыхлитель для плодов соли.

Редактировать.. там может быть способ, чтобы добавить винный камень для выпечки соды для более точной замены. Я упоминаю об этом, потому что у меня нет цитрата натрия под рукой нет, но есть винный камень (битартрат калия). Кроме того, комментарий на этот пост указывает на такую подмену стратегии. При выпечке, химическое равновесие может потребоваться accutate - жаль, что у меня более точный ответ.

+419
Aina 14 сент. 2018 г., 0:05:59

Большинство жареную курицу (и Popeyes Церкви) не производится в скороварке. Что такое прованс, из срам известен как KFC:-)

  1. Тесто смешать и курица должна быть ледяной, температура масла должна быть на 340 градусов.
  2. Погружение 2 идентичные кусочки курицы в большом количестве муки и сильно нажмите на части, чтобы пальто.
  3. Реп две части вместе аккуратно, чтобы удалить лишнюю муку
  4. Погружение в воду "смесь" (подробнее об этом позже) кратко, затем поместите два кусочки в муке и повторите #2 и 3.Не использовать кефир или любой другой молочный!!!!!!!!
  5. Поместите две части во фритюрнице, а не на сковородке. Темное мясо в течение 12-15 мин, белый в течение 10-12 минут. 160-165 градусов внутренней температуры.
  6. Перемешать курицу каждые 3-4 минуты. Сначала перемешать в течение 2 минут. Не торчит, даже для приготовления пищи.
  7. Сток на стойку в течение минуты.

Это должно решить текстура и цвет проблема. Никакие специи в муку. И Popeyes обе церкви использовать секретный маринад, который вводится на заводе по переработке прямо на мясо. В окунание смесь воды есть соль, глутамат натрия, чеснок и ?. Очевидно, оба маринования и смесь являются тайной, так что на вкус будут нужны некоторые эксперименты. Мука-это обычная мука и не содержит растущих агентов и окунать смесь тонким, как вода. Муку покрытия очень тонкий.

Не переполнять во фритюрнице!!!!!!! 50 фунтов фритюрница (блок укорочения) можно приготовить около 40 штук, так что если вы используете 5 фунтов количество масла (10% блока) понятно, что можно только приготовить 4 штуки за раз в 5 фунтов укорочения. Кроме того, имейте в виду, что те большие фритюрницы "холодные зоны", территории возле дна, которые не нагреваются и поэтому не готовлю крохи, которые будут жечь нефть и эти жаровни фильтруются 2-3 раза в день. Холодной зоны создаются при наличии горелки спиралью или газовой трубы до половины укорочения, то вы не можете дублировать на плите. Вы могли бы сделать это со специальной фритюрницы с подвижной катушек, но я сомневаюсь, что вы найдете то, что. Также, там должен быть провод экрана в нижней части фритюрницы, как вы не хотите, чтобы курица лежала на горячей поверхности дна или загрязненные старые корочка, которая отвалилась. Тяжелая работа по дому:-)

+229
sergosan 22 дек. 2012 г., 4:25:20

Если вы используете электрическую плиту вы, возможно, колебания тепла достаточно, чтобы сделать его отдельно.

+218
Jing Hu 11 июн. 2013 г., 4:46:44

Сухой яичный порошок-это хороший вариант. Не сублимированный омлет стиль вы можете взять в поход, в глушь. Я вижу продукт, обычно в выпечки проходу продуктовых магазинов, рядом с дрожжами и разрыхлителем.

+216
Tom Pasquale 3 мая 2011 г., 20:47:19

Этот инструмент старинные штамп "Guelon, Франция". Я считаю, что это какой-то типа ножа для снятия цедры, но я не могу найти ее изображение в любом месте в интернете, ни какой информации на нем.

Пожалуйста, помогите мне и, если можно, скажите ее конкретного использования и возможные десятилетие(Ы), когда он был продан. Изображения я добавил здесь-это инструмент, показанный на свою сторону.

enter image description here

Инструмент 7" в длину и диаметр круглая голова 1.5".

+153
Sarel Botha 12 нояб. 2011 г., 14:45:53

На Спленда сайте написано, что Спленда не карамелизировать сахар. Правда, речь идет о получении золотой коричневый цвет в выпечке, но я подозреваю, что поскольку это не произойдет в этом случае, это не сработает в карамели.

+120
HatBeard 5 нояб. 2011 г., 9:41:27

Я квалифицированный повар. Это очень интересный вопрос, а есть несколько ответов. На мой взгляд и опыт, время варить из хорошей рыбы акциям составляет 100% в зависимости от типа рыбы кости, что вы разрабатываете акции. Я помню, как задавать вопрос много раз во время моих путешествий по Европе и Северной Африке. Я буду делиться своими предпочтительными методами для нескольких видов рыб.

  1. Тюрбо, 20 минут после того, как дело доходит до кипения, лавровый лист только в акции.
  2. Камбалу, полный mirapoix, кипятить в течение 30 минут.
  3. Лосося, довести до кипения и выключить, нужен полный mirapoix это
  4. Северная мерлуза, 45 минут полный mirapoix
  5. Солнечник, 45 минут полный mirapoix, белое вино может быть добавлен при желании.

Я надеюсь, что это поможет вам. Привет.

Майкл

+104
Steve Jackson 5 июл. 2010 г., 11:37:21

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil