Тайский карри, кажется, более водянистая за последний год?

Я сделал тайский Пенанг Карри, наверное, тысячу раз. Не совсем в неделю в течение 25 лет. Не шутка.

За последний год или около того, я заметил, что он на удивление водянистым, однако я не изменил своего метода или моей брендов ингредиентов, так что это может быть? Имеет мировой стандарт для кокосового молока просто изменили, интересно? (Нечто подобное произошло в США, когда сортов пшеницы практически не изменилась за несколько лет по всей стране; я слышу, как они планировали переход должен быть постепенным, чтобы не удивлять людей.)

Я всегда использовал Мэй уловки Пананг Карри паста, как правило, в конвертах, но иногда в большой пластиковой ванне, когда у меня был большой холодильник.

Я всегда использовал Chaokoh или Арой-Д кокосового молока. Иногда я использовал западные бренды и не заметил разницы вверх или вниз. Один раз по ошибке я использовал Lite с кокосовым молоком и сосать большой время. Разницу я вижу сейчас, разве это не разница. (В сторону: в Гонконге, они не дают термин продукция "Lite" и когда импортер приносит в продукции с маркировкой для других стран, что является вполне обычным явлением, они закрашивают "облегченная" часть этикетки. Это хорошо, как это не обмануть людей, думая, что это низкокалорийное, но это плохо, что вкус совершенно разный.

Мой метод варьируется немного, но не влияет на результаты. Я всегда использую куриную грудку, в тот же день я купил его, если это возможно, нарезается и обжаривается в растительном масле или иногда крем от. Это, кажется, не важно, какой. Я всегда добавить тонко нарезанным чесноком и 5 или так, Тайский перец чили и жарьте до появления аромата перед добавлением курицы, но теперь, когда у меня будут дети я не заморачиваюсь. Я никогда не жареные вставить как часто рекомендуют, я просто налить в банку кокосового молока и положить в конверт по ру и сквош на куски в течение нескольких минут. О: также жульен 10 лайм листья как можно мельче после удаления их позвоночника. Также я варю десяток гороха баклажаны 10 мин в воде отдельно, затем добавьте их в карри.

Итак, за последние 12-18 месяцев, это только кажется, более водянистые, чем я помню. Либо моя память почему-то разъехались, и она всегда была такой, или что-то изменилось (например, мировым стандартом для сколько жира кокосового молока). Я на самом деле сделал для посыпки немного муки в качестве загустителя и кратко кипения. Любые идеи?

Обновление: я теперь пытался Merito бренда "сертифицированных органических" кокосовое молоко в Японии. Ингредиенты включают только обработанное кокосовое и гуаровая камедь (загуститель отсутствует наименование Chaokoh кокосовое молоко, по крайней мере, сейчас в Японии, не уверен, что о прошлом или в других странах). Я добавила целую маленькую банку кокосовых сливок (я забыл бренд и размер), но никакой радости. Еще казалось водянистым. И я удостоверюсь, что нет воды в кастрюлю с курицей, Что бы разбавить. Я постараюсь другой марки в следующий раз крем и сообщить объем и бренд.

+536
Rocco Windover 11 мар. 2015 г., 6:58:48
40 ответов

Итак, есть 2 способа убить микро-организмы: химия и тепло, и тепло может быть разделен на влажное тепло и сухое тепло. Сухое тепло является более простым, хотя, как правило, менее эффективно убивать вещи, чем влажная жара (и также не подходит для многих поверхностей и т. д.)

В настоящее время на ваши вопросы:

1 - стерилизация эффективность зависит главным образом от нескольких параметров: контактные поверхности (это означает, что чем больше поверхность находится в контакте с жарой, тем лучше), время контакта х температуры (так, при использовании более низких температурах, вам нужно больше времени, чтобы убить все). Для практического применения необходимо а) распространять свои дрожжи на большой поверхности, доступной с помощью тончайшего слоя можно увеличить свои контактные поверхности и Б) будьте терпеливы и дайте ему тост хорошо - я не знаю температуру, но он должен остаться по крайней мере 5 минут для того, чтобы все погибли

2 - ботулизм вызывается ботулиническим Chlostridium которых является бактерии, что ростки в условиях низкой кислорода влажной среде и при это капуста, Она выпускает токсин, который вызывает ботулизм. Сухие активные дрожжи-это грибок под названием дрожжей Saccharomyces cerevisae и им нужно от средней до высокой кислородной среде, чтобы расти и быть жизнеспособной, и они обычно-бактерии, конкурируя, чтобы точки используется для лечения бактериальной диареи, так что это очень очень маловероятно, что ваш пакет активных сухих дрожжей будет загрязнена Chlostridium СПП и что он сможет прорасти, пока вы справиться с этим. Боттомлайн: это безопасно.

3 - Да. А также это самый приемлемый вариант, если вы хотите просто купить его и убить его позже (как по цене, так и надежности).

+958
Jogie 03 февр. '09 в 4:24

Я живу в стране, где пищевые дрожжи отсутствуют. Я хотел бы сделать это. Кто-нибудь знает как?

Другие виды дрожжей, например хлебопекарных дрожжей, и пивных дрожжей легко найти здесь. Я понимаю, что эти дрожжи являются по существу такими же организма (сахаромицетов?), так что я интересно, если я не могу совместить дрожжи—инстант дрожжей например—с какой-то базы питания, как сахар водой, пусть перебродит, просушите, и "урожай" его.

+892
Carmel 7 авг. 2016 г., 15:53:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Самый лучший способ приготовить зубатку сохранить сома живым, пока вы не будете готовы к филе. 2-е лучшее, чтобы убедиться, что рыба хранилась достаточно охлажденным с момента его смерти до момента, когда вы будете готовы, чтобы подготовить его. Отрезал кожу вместо шелушение. Удалить любые желтые или коричневые участки филе. Срежьте любые крупные вены. Затем выполните вашим любимым рецептом.

Если вы делаете эти вещи, рыба не должна вкус мутят. Некоторые люди вымочить филе в колу или молоко, чтобы удалить мутный вкус, но я не нашел в этом необходимости, так как я начал использовать только свежую рыбу.

+873
Ali Habibzadeh 5 июл. 2016 г., 5:16:20

Если ваша цель-действительно "одинаковые", то единственно реальное решение-это практика.

Конечно, разделив тесто или тесто на необходимое количество кусочков, прежде чем приступить к формированию могут помочь, так как вы можете сделать это более равномерно, чем при черпании каждого индивидуально. Однако главное, что позволяет людей получить одинаковые результаты на технику и многое другое, что делает этот пункт снова и снова.

+870
RevelationX 24 февр. 2019 г., 6:27:48

Есть много вариантов отделки там предназначены для резки плит, блоков мясника и салатницы. Я заядлый плотник, я всегда ищу следующая лучшая вещь. Я пробовал все из таинственного масла, говардами, в mahoneys, льняное масло и даже просто минеральное масло. Лучшее, что я нашел до сих пор является резка отделка правления Кларка. Я нашел его на Амазонке: и я думаю, что есть также еще один сайт, который продает его под названием кулинарные дереву. Причина, почему мне нравится этот материал, потому что он использует минеральное масло в качестве базового, который не токсичен и не темнеет дерево. Затем он также имеет пчелиный воск и карнаубский воск. Но та часть, которая мне больше всего нравится это масло апельсина и масло лимона. Это не только помогает бороться с некоторыми бактериями, но она оставляет свои кусочки пахнет фантастически. Я рада, что нашла этот материал, я использую его на все, что я имею. Я рекомендую его всем, кто ищет лучшая еда-безопасная деревянная отделка!

+862
Randy Guerra 2 мая 2012 г., 13:10:06

Ответ на ваш вопрос дан на странице, на которую вы ссылаетесь.

Поскольку я собираюсь быть все утихает на несколько часов, нужно приготовить остальные мясо перед смешиванием со всем остальным?

Нет, нет, если вы хотите. С точки зрения обеспечения мясо Правильно приготовленное, утихает в течение 2 часов или более чем достаточно времени.

Я Должен?

Это вопрос сложнее и зависит от того, что вы ищете в вашем блюде.

На Браунинг все или некоторые из мясо сначала вы добавляете еще один слой аромата вашему блюду. Недостатком этого станет то, что мясо не подрумянится, после двух часов томления будут пережарены. Так вот вкус в решение фактурой.

Еще одно соображение может быть количество жира вы включаете в ваше готовое блюдо. В зависимости от содержания жира в выбранной фарш, который делает несколько отличаться, Браунинг мясо первый позволяет удалить некоторые или все из этого жир, прежде чем добавить в ваше блюдо. Путем добавления сырого говяжьего фарша непосредственно в блюдо, у вас нет возможности удаляя все, что содержания жира. Это может или может не быть проблемой для вас, но есть, конечно, некоторые люди (включая меня), что бы иметь возможность контролировать и регулировать количество животных жиров я потребляю.

Разумный баланс между вкусом, текстурой и содержанием жира не представляется сочетание коричневого цвета сначала и добавляем сырой фарш, но в правильном соотношении, для вас это наверное что-то нужно найти путем экспериментов.

Если бы это был я, я бы все коричневые фарш сначала, по двум причинам. Сначала для дополнительного аромата и второй за способность удалять содержание жира. Но вот только меня и моих личных предпочтений.

+845
Sam152 22 нояб. 2019 г., 17:27:05

Я вареный 1 кг кусок свинины 12 часов:

  • первый закипания 45 мин
  • 8 ч на слабом огне
  • 45 мин кипения
  • низкое тепловыделение уже несколько часов

Я не уверен, если это была хорошая стратегия.


Я знаю, что есть не один "правильный" путь, но каков основной метод грубой здесь? И какое максимальное время я могу разумно готовить?

+831
oavaldezi 16 мая 2013 г., 9:52:24

Draksia дал лучший ответ , если вы будете делать это много. Если вы не, то, что среднестатистический человек имеет больше шансов иметь, или можно сделать относительно дешево:

Чтобы держать вещи прохладно:

  1. Найти двух кораблей, которые гнездятся внутри друг друга, с достойной стороны, заполнить большую со льдом, затем поместить меньший сверху, с едой внутри. Примеры включают кекса (не разъемная), 9х12 и 10х15 стеклянная посуда, посуду и т. д.

  2. Если у вас еще нет подходящего суда, забрать пачку одноразовых алюминиевых глубокий мармит лотки. (Я, как и половина размеров ... полный размер-это боль)

Чтобы держать вещи теплые:

  1. Мультиварки установить на тепло : хорошо работать на жидком или очень мокрые предметы; должны работать для пасты.

  2. Лоток устанавливают на вершине грелку : проверьте грелку на повреждения перед использованием (которые вы всегда должны сделать перед использованием грелку)

  3. Держать вещи на гриле, установить на медленный огонь (если пропан), или начать 1/2 дымохода рано, и пусть он умрет прежде, чем прибудут ваши гости.

  4. Сделать свой собственный ссаживая тарелка : вам понадобится лист Пан, 5 кирпича, решетку, и куча чайные свечи. Поместите кирпичи в углу листа Пан, плюс один в середине. Набор чайных свечей между ними. (вам нужно только 4 на 1/2 листа сковороде), затем поместите решетку на верхней части. (один из гриля или духовки будет более прочным, чем охлаждающий шкаф). Зажгите свечи, затем поместите духовка-сохранить посуду над ними. Возможно, вам придется заменить чайной свечи после часа или около того.

  5. Сделать свой собственный паровой настольный : найти контейнеры, такие как упоминалось, чтобы все было круто (хотя остерегайтесь стекла или керамики). Место-то как теплозащитная прокладка в большую кастрюлю (у меня есть несколько металлических стяжной чашек, что около 4см максимум, но вы можете подавить некоторые алюминиевую фольгу в плотные шарики). Влить в кипящую воду около 1/2 до прокладки, затем установите другое судно сверху. (Не Верхней выключения, как разлив будет очень не весело)

  6. Экспромт лампы : hallogen освещения станет очень жарко, но я не знаю, если они будут достаточно сосредоточены, чтобы помочь вам с вашей фри. (или безопасным для людей, чтобы быть рядом; я использовал их, чтобы согнуть ПВХ трубы, когда у меня не было фонарика)

... но, чтобы сделать вещи проще, я бы не тушили всю еду сразу. Провести половину или две трети ее про запас, в холодильнике, духовке или на плите, а сверху-от того, как они истощены. Сколько держать зависит от того, как долго будет, и если вы ожидаете толпу, чтобы показать все сразу, или струйкой в течение долгого времени.

+821
Te Ri 28 июл. 2012 г., 22:02:49

Лучше всего использовать свекольный шток--воды кипяченой свежей свеклы В ... и пить его. Убедитесь, конечно, вы моете свеклу до кипения, так что ваши акции является нежелательным гадости.

Свекольный акций является лишь одним из четырех способов, можно использовать свежую свеклу. Во-первых, отрежьте стебли, а затем вырезать листья запасы. Стебли, вареные или обжаренные, можно употреблять в пищу, как спаржу или мангольд стебли. То же самое с листьями ... использовать их так же, как мангольд. Затем отварить свеклу, без резки, так что вы не потеряете слишком много их цвет к воде. После этого свеклу варят, пусть запас круто ... на ночь, желательно перед использованием в качестве напитка.

Свекла-это продукты, из которых ничего не идет в отходы.

+777
YvesR 20 дек. 2016 г., 15:29:13
Вопросы о классический американский сэндвич, гамбургер и как их готовить. Не используйте этот тег для "гамбургер" ака фарш или говяжий фарш вне контекста сэндвич.
+723
natersoz 10 нояб. 2012 г., 9:07:21

Даже если вы едите все это на себе, и все бактерии получены от вас; вы все еще есть проблемы безопасности пищевых продуктов. Как эти бактерии могут размножаться в банку, и начинает вырабатывать токсины, а также.

+697
madmike 7 мая 2015 г., 10:00:37

Зависит от того, что ты силен. Если ты силен-то как лимон/лайм на лимон/лимонад, вы можете просто стратегически нарезать и выжать, чтобы получить все, но пару мл сока.

Если ты силен-то как яблоко, можно немного приготовить его, а затем использовать ваш кухонный комбайн, чтобы сделать яблочный соус, который они могут быть отжимают через марлю/наволочка для много сока.

За все остальное (практически, по крайней мере), ручная соковыжималка (как этот) будет делать только штрафом и стоить может несколько баксов.

+680
Benjamin Saine 25 авг. 2013 г., 7:07:40

Там действительно нет такого понятия, как уплотнения в соках, когда дело доходит до мяса. Кожа на куриной грудке остается относительно влажной из-за жира в коже, потому что кожа на вершине, она довольно много готовится сама. Поджаривание просто чипсы кожу, но и ничего не делать, влага-мудрый.

Со свиными отбивными, однако, жир вокруг стороны и так будет капать во время жарки, поджаривание заранее будет просто высыхать на поверхности мяса. Я предлагаю прокатки жир в соль, после размещения ребрышки жирной стороной вниз на теплую сковородку на несколько минут. Это сделает из жира. Затем можно полить это на свинину, чтобы помочь сохранить ее увлажненной и придать дополнительный аромат.

+669
Viet Le 1 окт. 2015 г., 11:38:18

Я предполагаю, что это может быть субъективным в зависимости от вкусов, но требуется некоторое сокращение. Если бы я мог знать, что я пытаюсь покончить с в процессе сокращения (алкоголь, сырые укус или объем), то я могу подогнать по моим субъективным вкусом и блюдо.

Некоторые общие рекомендации о том, как вы знаете, когда ваша вина сводится или что искать в уменьшенном вино будет полезно.

+656
Ramon Fernandes 26 апр. 2011 г., 23:02:06

Я люблю кушать булочки, они моя слабость, но я никогда не смогу приготовить их правильно, они просто станут хоккейные шайбы, потому что они слишком твердые и размером с шайбу. Есть какие-либо советы с булочками?

Я использую этот рецепт http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1729/ultimate-scones но я старался, пахта, соевое молоко, лайт молоко, рисовое молоко и даже 2% молоко, но ничего не работает.

+619
Nimuhe Ruiz 23 апр. 2017 г., 7:53:24

Недавно я получил ИСИ взбитыми сливк контейнера, что обвинения с закисью канистры. Я не очень понимаю, как эта штука работает, который я думаю поможет использование системы. Как это на самом деле взбейте сливки после раздачи? Что трясет, то крепкую пену / мусс? Почему за тряски превратить его в твердое в канистра?

+597
Stephen Douglas Goodson 14 нояб. 2015 г., 22:38:00

У меня напудренный белый сахар и хранят его в стеклянной бутылке. Я вижу на следующий день, что сахар кристаллизуется и я не могу показаться, чтобы взять его, или что-нибудь. Старались держать под солнцем. Никакого результата. у меня нет другого идти, чем отбросить всю бутылку.

+588
Daffy 11 янв. 2019 г., 2:51:53

Давайте посмотрим, как гарантия этого нежелательного эффекта происходит (если у вас есть все или большинство вещей из списка):

-Неровно нарезанным луком

-Лук различных сортов смешанных

-Пан очень жарко

-Не часто помешивая (или соте кидал)

-Тонким дном кастрюле на варочной поверхности плиты с низкой тепловой массы и слабой связанности тепла (стеклокерамическая или электрическая катушка будет лучше, индукции или газа в середине, так как они несколько тяжелее, массивный электрический может сделать это трудно)

-Бент дном кастрюлю на массивный электрическая плита плита

-Слишком мало топлива, чтобы часть лука быть переувлажнения и, таким образом, храниться в прохладном, часть лежала прямо на сковороде

-Плита выходит из равновесия, что приводит к объединению маслом с одной стороны и отсутствие с другой

-Сахар в кастрюле

-Понимаешь, как много соли изменение испарения воды и ускоряет Браунинг

Если пару этих условия совпадают, попробуйте сделать меньшее их матч.

+567
soham 17 мар. 2012 г., 11:05:56

Я знаю, арахисовое масло и другие ореховые масла можно легко приготовить в домашних условиях, но все они, похоже, имеют очень маленькие биты в них. Сливочный-это не правда густых большой фирменный магазин купил. Можно ли повторить ультра гладкой сливочной текстурой магазине купил дома? Я не люблю орехи в еде и хоть немного текстуры поставит меня.

+561
Anfuca 7 мар. 2014 г., 12:45:10

просто как еще один пример, еще один интересный сопряжения с голубики молотого кардамона.

+544
Clark Halina 1 сент. 2011 г., 0:50:42

Есть много преимуществ для газа: лучше контролировать тепло, легче чистить, меньше потенциально канцерогенной сажи.

По моему опыту, тот аромат, который может быть привит на углях, особенно с хорошим уголь нравится, что продается в трейдер Джос.

Однако, я не пробовал любой из деревянных плит, которые предназначены для использования с гриля. Возможно, они имеют какое-то влияние на ситуацию.

+534
Faisal Shahid 28 июл. 2011 г., 5:50:14

Там не очень большая разница здесь; в любом случае вы говорите о браконьерстве целая рыба, то это просто вопрос техники.

В рыба чайник является довольно специализированным оборудованием, поэтому основной недостаток я вижу в том: где ты собираешься найти? Я не могу думать о каких-либо ресторанах, где я работал, что у одного из этих (и удачи им кредит его для вас, если они сделали). Если вы знаете, где, чтобы получить один , который будет соответствовать вашей рыбы, то второй недостаток вы отметили, что вам необходимо, чтобы очистить его после использования. Есть два основных преимущества с рыбой чайник: достаточно просторный, чтобы вместить лишнюю жидкость, если вы решите добавить немного, и так как это твердый кусок есть минимальный риск протекания жидкости наружу.

В отличие от алюминиевой фольги вполне доступна, хотя необходимо достаточно и достаточно большой размер двойной слой рыбы достаточно, чтобы обернуть и запечатать сверху. Поскольку металл достаточно тонкий, чтобы легко рвать, а ты "дом" его под рыбу, есть всегда возможность утечек или разрывов. По этой причине я не рекомендую добавлять больше браконьерства жидкости, как можно с рыбой, чайник. Поставив свой пакет алюминиевой фольги на лист кастрюлю, если что, помочь с транспортом и всяких мелких утечек, которые могут возникнуть. Поскольку фольга тонкая, ваш пакет может тепла через немного быстрее, чем более тяжелые твердые чайник, но, вероятно, не достаточно, чтобы повлиять на время приготовления.

Если у вас меньше рыбы, вы могли бы также рассмотреть большие, твердые противень с высокими бортами:

baking pan

Это имеет некоторые преимущества как чайник и фольги: они легко доступны, достаточно прочной, чтобы свести к минимуму возможность утечки, и достаточно глубоко, чтобы добавлять жидкость по мере необходимости. Вам нужна пленка на палатку сверху, если вы не можете найти блюдо, которое поставляется с крышкой, и, к сожалению, они не приходят гораздо больше, чем про 13 на 9 дюймов; это почти наверняка не соответствует 5-кг целого лосося. Я упоминаю об этом главным образом в качестве универсального ответа для мелкой рыбы, или в случае, если вы планируете отрубание головы/хвоста или резки филе вместо.

Примечания относительно посудомоечная машина: пока это возможно, как показали в связанном потоке, продемонстрировали технику действительно ближе к Су смотри приготовления пищи, чем традиционные браконьерство. Если вы готовы рассмотреть посудомоечной машины вы могли бы также рассмотреть полный подход сувид, при условии, конечно, что у вас Су подогреватель виде и достаточно большого сосуда/мешок.

+466
user50523 13 апр. 2017 г., 19:19:41

Я ожидаю Чеддер, чтобы прийти в полу-возмужал, заматерел и винтаж. Каждая из которых указывает увеличение количества времени созревания, и увеличивается резкость.

Термин мягкая и имеет смысл.

Однако, много сыра, в Австралии, по крайней мере, прийти, что называется, вкусная. На одну марку (показано ниже), как вкусный и мягкий претендовать на звание "ароматный". В чем разница между ними?

Других брендов продаем как созрел и вкусно и рынков как зрелый сыр Для меня они все на вкус, так же как возмужал.

Кроме того, существует также очень вкусно в некоторых брендах.
Один бренд я нашел говорит, что его очень вкусно созревает в течение 18 месяцев и ее урожай созревает в течение 24 месяцев.

Это просто, что вкусно используется вместо возмужал, из маркетинговых соображений?
Получается, что есть особые требования, чтобы иметь возможность пометить свой сыр созревал, так сыры, которые не соответствуют техническим требованиям, но вкус так же заяц помечены вкусный , а?

Tasty CheeseMild Cheese

+445
Dan Hopper 26 февр. 2011 г., 1:35:02

Когда я сделала Белый винный соус дома, я не смогла повторить классические "круглые" вкус, с "длинных" послевкусие. На вкус я ищу типична для ресторанов с белых рыб, таких как треска.

У меня есть теория, что это особое качество как-то связано с подготовкой маслом, например карамелизации.

Как сделать ресторан-качества белый винный соус?

+442
Nick Crews 11 нояб. 2018 г., 10:55:56

Такой же высокий, сказал, что можно назвать тушение, но в целом можно тушить с жидкостью, которая не совсем погрузите мясо. Если мясо полностью погружен в воду, другой термин - "тушение". Называйте как угодно, это лучше делать на медленном огне, не кипеть.

+432
Jain 24 нояб. 2012 г., 14:28:28

Чтобы избежать сырости в ресторане, в котором я работала, и, наверное, все остальные, во избежание выпечки соусом энчилады в блюдо. Для приготовления пищи и обогрева вы собрались энчилады в духовке, но вот ключ. Подавать на тарелку сухой и ложку горячей энчилада соус на вершине, как ваше служение. Вот что в ресторанах делают. Особенно как нет никакого способа, чтобы держать массы объемы энчилады, которые вы планируете продавать и обслуживать весь день в кастрюлю и нецелесообразно готовить на заказ.

Если вы хотите, чтобы домашние, пропитанные, приготовленный вместе, вкус и текстуру использовать чуть-чуть соуса во время выпечки они просто выплеск, чтобы держать их влажными. Но чем больше вы добавляете soggier!

+401
yeshwanth kumar 29 июл. 2018 г., 12:05:03

Я живу для еды и воспитания людей, которые просят помочь с кухней, я не может иметь ответы, но я, конечно, укажут им, где они должны найти ответы, которые они ищут. Сейчас я работаю на рынке деликатесов, как мясник,и я люблю его, но физически я не могу взломать его намного дольше. Мне 35, но есть ревматоидный артрит, подошвенный фасциит, и спондилодез в возрасте 31 года.

Какие идеи заданий, которые я могу сделать без в день боли в день, но не сдаваться в пищевой промышленности?

+395
prabha210 19 мая 2013 г., 11:31:10

Забудьте кастрюлю или сумка соки. Для соуса я рекомендую готовить хороший фонд говядина в количестве. Вы можете заморозить запас на порции. Я вакуумный мешок шахте (в камере переменного тока) в одну чашку порции и заморозить. Замороженных запасов легко использовать в качестве основы соуса. Одна из моих супер просто избранное для говядины-горьковато-сладкий соус с карамелизированным луком-шалот, морковь и стебель сельдерея - неочищенный, крупно нарезанные и более или менее сжигали в масле, и вы можете бросить в некоторых чеснок так же, если вам нравится. Добавьте немного коричневого сахара и еще слегка карамелизировать. Deglaze с красным вином и Порту, бросать в любой травы, ты бы и уменьшить (просто убедитесь, что он не слишком сладкий). Добавить (замороженные) говяжьего бульона и уменьшить. Процедить и закончить с некоторыми кубиками сливочное масло перед подачей. Ключ является хорошей базой соусом.

Что касается су-вид, я всегда предварительно подрумяньте мясо по нескольким причинам: 1) возбудители находятся на поверхности куска мяса вы собираетесь готовить и предварительно жгучая заботится о них. Факел-это нормально, если вы переживаете по поводу беспорядка. Я обычно использую топленое масло и закончить с факелом, чтобы покрыть весь кусок. 2) Вы начинаете Майяра и это будет продолжаться, чтобы добавить аромат, когда в мешках. Я думаю, что производить просто вкуснее. Я обычно делаю быстрый пост-шептало с Факелом и/или топленое масло.

+359
Louis Philips 24 мар. 2010 г., 11:49:10

Если вы не позволите такого рода тесто немного размяться после охлаждения, он будет часто сыпаться. Пусть тесто сидеть на прилавке в течение 10-15 минут и посмотреть, если это выполнимо то. Я иногда позволяю бабла, вроде этой, почти весь путь обратно до комнатной температуры для того, чтобы иметь возможность формировать его.

Если после сдачи его теплой спине, она все еще слишком крошится в форму, затем добавить немного сливочного масла, как mattm предложил.

+293
nhhealth 14 дек. 2010 г., 1:33:57

Пожалуйста, какая разница органическим хлебом и свежим хлебом. Люди начинают меня путать.

+219
coder hacker 25 дек. 2016 г., 18:46:44

Вегетарианская кухня Дебора Мэдисон для всех-это моя Библия для всех вещей без мяса, обзоры. Для мяса-связанные вещи, у меня нет ни одной перейти к книге.

+216
user90575 20 апр. 2010 г., 9:56:42

Растворимый кофе имеет меньше кофеина, потому что он был обработан с нижней тепла.

+205
Sandro Scarano 29 мая 2018 г., 18:27:38

Некоторые рецепты вареники включать сметану в тесто; они также часто имеют больше яиц, чем обычная базовое тесто для пасты.

+204
G3z 16 янв. 2016 г., 11:54:56

Я никогда не пользовался микроволновой печью, рисоваркой, но если вы получаете сухой рис, то это вопрос количества используемой воды. То же самое касается электрической рисоваркой, если вам не нравится то влажно-ишь риса использовать меньше воды.

Основным недостатком микроволновой плитой нельзя пользоваться микроволновой печью при рис.

Электрическая рисоварка может согреться, вы можете включить его и вернуться на следующее утро, если вы хотите (достойные модели). Некоторые счетчики времени, часы и другие подобные функции. Рис не прилипает, так это антипригарная сковорода. Можно скорее всего сделать больше риса в рисоварке, чем микроволновая печь контейнер (нагуглил картинку).

Также, когда у вас гости, некоторые люди могут не нравится идея, приготовленная в микроволновке, хотя может на вкус и выглядит так же. Некоторые рисоварки также поставляется с паровые корзины, поэтому, когда приготовления риса вы можете пара овощи одновременно. Рисоварка также может быть использован для приготовления, а также другие вещи.

+175
Clive Pritchard 22 авг. 2012 г., 15:55:41

Миндаль можно использовать для запеканки, но нужно добавить пару столовых ложек кукурузного крахмала в качестве загустителя. Попробуйте 3 столовые ложки на упаковку.

+171
Madhubabu 28 апр. 2013 г., 15:36:37

У меня есть некоторые Харисса дома, но я, вероятно, никогда не использовать его, поскольку я не готовлю блюда, которые заключаются в том, что горячая слишком часто. А я думаю, что это жара на вкус немного как жар острого соуса (как известно, в США) я хотел бы знать, если и как это можно повернуть пасты Харисса в нечто, что напоминает острый соус. (Так как горячий соус может быть добавлен к любой еде в индивидуальном порядке после приготовления легко это гораздо более вероятно, что я буду в состоянии использовать некоторые горячий соус, чем хариссой.)

+150
Anbu Raj 12 нояб. 2012 г., 1:12:50

Я жарю прямо на стойку, а также использование бройлеров, в основном птицы(индейка на День благодарения на Божественную стойку). Я положил птицу(грудкой вниз) как можно ближе к верхнему нагревательному элементу(мой бройлер в верхней части электрической печи), и я поставил темп на 320 или около того, затем установите поддон на дно для одежды, как далеко вниз, как это пойдет. Я проверяю каждые 30 минут или так, чтобы убедиться, что там arent любые районы, которые горят. Я щелкаю правой стороне птица около 1 часа до коричневого цвета кожи на стороне груди немного. Когда птица готова(по вашему усмотрению), я дайте ему отдохнуть в течение 20-30.

Мне не нравится идея поставить кастрюлю прямо под дополнительную стойку, потому что в моем уме, Пан ограничивает поток тепла к тому, что вы печете, и до сих пор создается влажная среда непосредственно удара, что ограничивает развитие хрустящей кожи.

Аспект чистки отстой, но некоторые духовка чище гидромассажной стойки наряду с некоторыми терпение всякую нужду вашу, лично я не чистый стойку каждый раз, когда я жарю на нем, если я планирую использовать кастрюлю, или использовали кастрюлю на полку.

+140
Dave Kincaid 16 февр. 2018 г., 16:47:04

Моя девушка китайского происхождения и она привезла рисоварку в смесь, когда мы переехали. В то время он никогда бы не пришло в голову, что я еще нужен еще один-использовать для приготовления пищи штуковина, но я должен сказать теперь, что я, наверное, один, если мы срыгнул! Она делает совершенным без нервотрепки риса каждый раз и я могу пойти на пробежку, пока он это делает его дело и он не имеет значения, если я немного позже, чем планировалось. Я могу положить в два раза больше, чтобы заработать достаточно на обед, и это делает идеальный суши-рис. Можно, конечно, обойтись и без него, и в реальности вы вряд ли будете готовить много всего, кроме риса в ней, но если вы сделаете риса раз в неделю или больше, то я бы сказал, Вы могли бы найти это полезным. Если вы получаете один, не чистите миску с моющим средством или абразива - просто теплой воды. Это позволит сохранить антипригарное покрытие на годы вперед.

+97
Paul Becotte 5 авг. 2013 г., 0:40:25

Нет никаких причин, чтобы использовать разделочную доску для приготовления хлеба, на самом деле я бы не рекомендовал этого делать. Разделочные доски не достаточно большой для хорошего замеса и они скользят вокруг. Вы лучше с помощью большой плоской поверхности, которая не будет передвигаться. Что касается того, что по поверхности это не имеет значения, как долго, как он чист и не имеет материалов, которые могут сойти на тесто. В качестве примера многие люди используют спрей лак или мебельный воск на стол, который сделает поверхность непригодной для хлеба. Вы не хотите есть польский или воска!

+72
Dank 28 мая 2010 г., 2:47:01

Если вы планируете закоптить колбасы, натуральные оболочки позволит лучшему проникновению дыма, чем многие не-натуральные оболочки, и они не придают любое нечетное собственных ароматов к мясу. Что сказал, Когда вы впервые открыть контейнер натуральных оболочек, они могут иметь сильный запах газа из-за наращивания; дайте им воздуха (в холодильнике!) и они будут в порядке.

+46
123jump 8 февр. 2013 г., 13:39:22

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil