Какой самый быстрый способ приготовить мясной салат?

Мясной салат сделан с большой колбаски, нарезанные на тонкие куски, как морковь или огурец; затем тушеные и жареные немного, затем подают вместе с регулярными питания салат.

Глядя на конкретные альтернативы, что это самый быстрый способ приготовить мясной салат (говядина/бафф) с помощью микроволновой печи? У меня есть гриль, конвекция и микроволны режимы в моей микроволновой печи.

+973
Chatar Veer Suthar 27 февр. 2019 г., 3:19:15
39 ответов

Я думаю, что это проблема самого смесителя. У меня никогда не было миксера стенда, но моя старая без названия ручной миксер имел точно такую же проблему. Мой новый Бош ручной миксер идеально подходит для бабла.

Прежде чем я купил Бош, я читал не только проверить журналы, а также отзывы на Amazon и других, и одна вещь, они упомянули, что он имеет "власть", чтобы замесить тесто, чтобы оно не лезут на крючки, как с другими смесителями. От того, что я понимаю о смесителях, это не только власть (хотя 500Вт число, вероятно, не означает то же самое для всех марок - это входная мощность, выходная мощность, это под нагрузкой, это средняя или максимальная мощность и т. д.?) но в основном крутящий момент. Две разные моторы могут выдавать одинаковую мощность с различным крутящим моментом, и если крутящего момента не хватает, то крюк не сможет пройти тесто.

Лучший способ узнать, если это то, что происходит, послушать, что происходит с тестом. Когда что-нибудь приготовить легко, как крем, можно услышать даже жужжание двигателя. С бабла, если миксер не справится, крючки вращаться медленнее, и напевать себе под нос разные. С ручным миксером, вы даже можете услышать изменение тональности и ощущать замедление при нажатии на крючки в тесто. Я не знаю, как можно имитировать его с помощью миксера стенда, может использовать нефиксированный большую миску и попробовать, чтобы переместить шар, так тесто будет нажата на крючки. Если они медленно и мотор рычит, она просто недостаточно сильна.

+938
Papuass 03 февр. '09 в 4:24

Если вы хотите слегка отварить, вероятно, ваш лучший выбор-это тот, который вы уже уволены -- непродовольственными корпуса, который вы хотели удалить после приготовления. Вы можете даже быть в состоянии уйти с пленкой, пергаментной бумагой или антипригарным алюминиевой фольги.

Если вы действительно хотите съедобные оболочки, они существуют, просто введите 'вегетарианской колбасной оболочки' в ваш любимый интернет-поисковик, и вы должны найти их. (Я предполагаю, что они все перепродают один и тот же продукт, как единственный вариант я нашел для 15/16", ~нитка 10 фунтов)

А также учтите, что часть вашего вопроса не хотеть жрать кишечник, существуют также коллагеновые оболочки , которые являются более доступными, но не вегетарианец.

обновление:

Чтобы справиться с проблемой упаковки колбасы, так что вы не иметь пузырьков воздуха :

Поместить строку из мяса по центру, что вы используете, свернуть его плотно, а затем скрепить концы.

Чтобы достать мясо, плотно выстроились в ряд: сложить задний конец листа за переднюю, удерживая края и по краю листа сковороду плотно прижмите мясо к спине. Если вы используете что-то, что может оторвать легко (например, алюминиевая фольга), вы можете работать на другой лист бумаги (парафинированной, мясник, морозильная камера и т. д.) и сверните его перед отправкой назад, а не свернуть его, чтобы сделать окончательный колбасу.

+897
user3261886 11 апр. 2013 г., 7:27:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я считаю, что это их поставщиков, а не их методы, которые являются решающими. Вы не хотите знать, что 'порционных качество ресторан мяса-единицы выглядят.

Для того, чтобы быть нежным и сочным, с большой долей добавленной воды связывается в продукт с сомнительными примесей -ах, добавки. Это все, как правило, легальны и безопасны.

Некоторыми исключениями: http://www.independent.co.uk/life-style/food-and-drink/news/chicken-injected-with-beef-waste-sold-in-uk-1696407.html

Как животное поднимается большая разница: здесь, в Пекине гормоны регулярно добавляются в свиней кормить, чтобы откормить быстро животное без его развивающиеся мышцы.

Так что, если вы действительно хотите знать, почему их мясо такое нежное, задать имена поставщиков или, еще лучше, часть упаковки, чтобы исследовать для себя.

+886
kiwichen 26 янв. 2018 г., 8:20:06

Мелко нарезанные грибы (смесь "нормальной" и шиитаке), как предложено выше, плюс мелко накрошенный дополнительная фирма тофу, хорошо обжаренные, плюс то, что добавляет умами (глутамат натрия, Магги приправа, соевый соус, ферментированные черные бобы, супа, ... - будьте осторожны, чтобы не обесцветить ваш соус слишком много).

Мелкие кусочки ТВП или вареные недозрелые спельты также может помочь в достижении фаршем, как текстуры.

+850
phenotype 22 нояб. 2014 г., 7:11:21

Во избежание блендер, используйте сито, Моули, если необходимо, или просто размять аккуратно вилкой

Я не знаю почему, но как правило, когда вы положили кислые помидоры в кухонный комбайн или блендер они идут уродливым коричневым оттенком

Я бы медленно гриле помидоры, пока они не получат темно-красный цвет, а затем пюре из них, чтобы сделать базу из супа

Я оставляю кожу, она не меняет вкуса, на самом деле это добавляет вкусу, как они получают довольно темно, под решетку, и они четко обозначают суп как домашний

Не налегайте на лук и чеснок (это больше для гаспачо). Помидоры уже довольно кислая, вам не нужно больше кислоты или вы будете в конечном итоге с томатным соусом!

Использовать вторичные базы, такие как тыквенный суп или оспы (обычный куриный бульон)

Некоторые люди используют молоко (или вода плюс масло или сметана), сыр с голубой плесенью, или пиво

+827
Charul 5 мар. 2016 г., 4:26:35

Запах яиц становится все более очевидным в торты, где используется соотношение яиц выше. В слоеных пирогов это меньше, Как жиры и яйца почти в равной пропорции. Кроме того, сочетание двух эссенций, где ваниль является общим и любым другим, как смешанные фрукты, миндаль или другие согласно требованию могут быть использованы. Количество сахара увеличивается и сухое молоко добавляют, тем самым устраняя запах яиц.

+799
user23610 12 янв. 2010 г., 20:18:17

Должно быть время, когда вы думаете 'жизнь слишком коротка'! Я бы не испарения морской воды, чтобы соли, ни я сделать мои собственные соевым соусом. Там должны быть нагрузки там - я просто нашла один я думаю, что работает для меня (Синий Дракон прекрасно).

+798
Trader Aneli 25 дек. 2010 г., 16:43:26

Мне нравится желанием купить торт АУ йогурт (йогуртовый торт), как здесь описывают (по-французски):

http://www.750g.com/gateau-au-yaourt-r45540.htm

Я использует йогурт (Х1), Мука (Х3, см. ниже), Яйца (3 шт.), Масло (Х1/2 Х1), сахар (Х2), и какой вкус вам нравится... (ваниль, шоколад, орехи...)

Рецепты всегда говорю, чтобы приготовить торт в течение примерно 35 минут. Я всегда в конечном итоге оставить пирог в духовке еще на 20 минут. или так.

Какая бы причина, почему приготовление пищи занимает больше времени здесь? Не 180°С такой же, как в США? (Я использую 350°F для настройки духовка...)

Кроме того, я положила меньше муки (я использую 2/3-й вместо французских количествах, чтобы избежать попадания кусок камня из духовки), однако, текстура очень похожа. И чаще всего я добавляю шоколад, делая тесто, как правило, толще.

Однако, я думаю, что есть большая разница между 35 мин. и почти целый час...

+736
DocBot 15 окт. 2011 г., 1:51:02

Если вы ищете в Читы для утки конфи, это может быть самый грандиозный:

Просто обливание утка с маслом после приготовления некоторые сочетания, которые, видимо, некоторые шеф-повара мирового класса не смогли отличить:

Основываясь на вкусовых тестах Натан Мирволд и его Кухня в стиле модерн команда, это, кажется, так: “мы исполнили это эксперимент с уткой конфи и карнитас из свинины. В каждом случае мы традиционно подготовил одну партию и сделал вторую партию, приготовление мясо су-вид или пропаривания. Тогда мы помазали ее маслом (утка жир для утка, свинина на свинину).

Отрывок Из: Феррис Тимоти. “4-часовой шеф-повар: простой путь к кулинарии как про чему-нибудь учиться, и жить хорошей жизнью.”

Тим фейк-конфи рецепт, чтобы соответствовать выше. Даже если вы не используете рецепт (я рекомендую книгу), просто зная выше, могут помочь вам в ваших поисках.

Рекурсивный цитата В книге Тима со стр. 129 Тома.2 модернистской кухни. В то время как они на самом деле делают наоборот (су-вид за 48 часов) ваша цель, здесь важно то, что при жарке утка в масле не придают вкуса за кожей. Так что если у вас есть приготовленная утка, а затем обжаривайте на сковороде с маслом, ты чит почти завершен.

записка о коже если ты рассоле утка с кожей, соль сделает кожу удерживать больше воды и становятся резиновыми. А фокус в том, чтобы вводить рассол в мясо с помощью шприца.

+734
Rachita 25 мар. 2010 г., 15:41:54

Gilladian очень правильно об использовании пакетов силикагель адсорбции, за исключением этих вопросов...

  1. Кремнезема розовеет, когда он впитал влагу известен как "выдает силикагель", а химическое вещество в нем это не продукты питания безопасными! (вы можете узнать об этом на линию).

  2. Кремнезема пакеты нашли в отпускаемые по рецепту лекарства часто содержат другие ингредиенты, такие как углерод (который поглощает запахи), и некоторые другие, я не буду вдаваться.

  3. Кремнезема пакеты нашли в отпускаемых по рецепту лекарств были в основном использованы на ведение наркотики свежий, поэтому фармацевтические компании могут получить более длительный срок хранения.

Что сказал, я нашел замечательный продукт под названием сухие специи, которые специально сделаны, чтобы положить в сахар, специи, почти все. Это идеальный размер и форму, чтобы поместиться в любой размер специй банку или любой другой, является 100% натуральным и абсолютно безопасным еды...и работает очень хорошо! Проверить www.dryspice.com и вы увидите, что я имею в виду.


Читатели будьте осторожны: пользователь, который разместил это неустановленном связи с вышеупомянутым продуктом. Пищевой силикагель легко доступны на рынке и читателям рекомендуется делать свои собственные исследования.

+708
Ray Zahorchak 7 февр. 2019 г., 18:41:31

Ваниль-это усилитель вкуса или модификатор, как и все специи. Я могу понять, почему было бы выделить как "единственный, кто делает это" потому что это так часто используется во многих частях мира. Соль занимал этот высокий пост в прошлом во главе стола. Черный перец также были назначены много невероятных свойств, когда он был впервые привезен в Европу. Ваниль дает пищу богаче, полнее, более пикантный вкус блюду, но есть и другие специи, которые могут сделать это другим способом. Мне нравится ваниль и использовать в блюдах, большинство не будет думать, как Чили. Но у меня ничего не нашли подчеркивает вкус декадентской шоколадный торт как дополнение темного дрожжевым пивом. Я бы не использовать ваниль в цитрусовый салат. И шоколад я бы сказал, что его сахар и жир, что делает его более "шоколадным".

+640
nunofmendes 15 дек. 2015 г., 0:51:06

Дважды проверьте и убедитесь, что вы используете N2O (закись азота) патроны вместо СО2 (зарядные устройства сода). Вы должны использовать газ N2O! СО2 обеспечивает дегустации металлик (крайне неприятной) взбитые сливки независимо от того, сколько сахара вы добавите.

+588
Thelegend27 15 июн. 2018 г., 8:22:34

Я никогда не пробовал с половину и половину, но вы можете попробовать сделать это вместо сгущенного молока.

Вам понадобится сгущенное молоко, взбитое с 1 чайной ложки. лимонного сока. Вы также можете взбить крем для аналогичной замены.

+586
Pascal Engeler 26 авг. 2013 г., 14:17:39

Некоторые ярлыки свои не хорошие идеи. Наверняка начнется с холодной водой. Наверняка воспитывать постепенно темп. Наверняка не кипятить. Добавить ароматики авансом с наваром, но удалить их, как они смягчатся, чтобы они не облако это.

Стандартное соотношение для говяжьего бульона будет: 8 кг костей на 6 литров воды на 1 килограмм овощей (Лук репчатый, лук-порей, морковь) в одном 'вино Гарни, по существу, чеснок, розмарин, анис ароматизатор для Пхо, и лавровый лист, плюс все остальное, что я забыл.

Если вы имеете пруд, воды, которые я расцениваю как тонкий вкус, вы, вероятно, слишком много воды во второй раз -- это поправимо, медленно испаряясь из воды, пока он не доберется до хорошей текстурой. Если вы правильно обезжиренное, будет понятно, как вы делаете это. Я, как правило, процедить через кухонное полотенце или марлю, так как жидкость испаряется вниз.

Я предполагаю, что вы положите в литр воды, так что у вас три или четыре раза слишком много воды.

В качестве предупреждения, которые вы, вероятно, уже знаете, вы не собираетесь быть в состоянии дублировать ваши местные Пхо сустава -- бульон Бульон рецепт для Пхо создателей, и они, вероятно, есть куча уловок, которые они используют, в том числе с использованием бесконечной поставке вчера Пхо, что вы не сможете сделать дома. Что сказал, Вы должны быть в состоянии получить хороший бульон из говядины, если вы будете следовать некоторые основные правила проведения акции.

+575
David Wisniewski 15 дек. 2014 г., 18:50:42

Моя дочь любит сухой...сухой ребер руб. Они вышли слишком влажный или мокрый, когда медленный приготовленная в фольге.Я могу просто положить натертые ребрышки на решетку и готовить при температуре 200 в течение 5 или 6 часов?

+569
Valentine614 28 янв. 2010 г., 1:10:18

Для замороженной пиццы, вы хотите готовить дольше, так что больше воды печет из коры. Если вы просто приготовили горячее, частей будет гореть, прежде чем все остальное было полностью приготовлено, потому что так много он заморожен.

В противном случае, более низкая температура и более длительное время также нуждается в жидкости, чтобы получить более мягкий (тушение или Тушение или просто наметки). В противном случае, как пицца, то она высохнет.

+568
Susan Adams 23 сент. 2013 г., 19:08:51

Я знаю, что это о покупке, а не приготовления пищи, но и сбор ингредиенты-это первый шаг, и сейчас это одно из самых беспокоит меня.

Я буду готовить в этом году на День Благодарения птица, из-за графика работы моей жены. Я знаю, что в прошлом у нее были проблемы с получением в магазине после весь выбор разобрали, и возникли проблемы с поиском какие-то левые, которые являются правильный размер.

Заманчивое, что нужно сделать-это просто пойти и купить его прямо сейчас, и придерживаться его в морозильную камеру, но так рано я бы беспокоиться об этом получать обморожения за прошедший месяц.

Поэтому, когда это лучшее время, чтобы ехать в Турцию?

+555
XenoChrist 12 июл. 2010 г., 2:18:44

Я делал много силы недавно поднял пироги и я интересно, если это возможно, чтобы сделать сладкий горячая вода коркой печенья. Что я хочу попытаться это праздничный поднял руку пирожок.

Мой обычный несладкого пирога рецепт Тесто для пирога с крышкой fplain 150г муки, 33 г смальца, 50 мл воды, 1 чайная ложка молока и щепотка соли. Я считаю, эта сумма соответствует мой пирог прекрасно Долли без отходов.

Я надеюсь, что это будет так просто, как добавить немного сахара, но интересно про эффект других замен? Смалец заменить кокосовое масло? Добавления сливочного масла?

Кто-нибудь пробовал сладкий горячей воды коры перед тем, как нашла не много в интернете?

+532
JimSander 20 июн. 2013 г., 17:46:20
  • При оформлении яйцо-меньше, типа итальянской пасты, какой тип муки лучше использовать для теста? И почему?
  • Или, вы можете сделать достойный яйцо-меньше макарон, используя все те же типы муки из рецептов пасты, которые включают яйцо?

Я воровал макароны рецепты и видео (такие как макароны бабульки) и был под впечатлением, что муки из твердых сортов пшеницы-это путь, когда делать без яиц типы макаронных изделий, но не смог найти ни одной статьи обсуждаем, почему это было бы дело.

+524
Patch 30 дек. 2016 г., 22:03:43

Есть отличное место для китайской еды на вынос. Люблю их лапшу. Он имеет большой дымный вкус. Увы, когда разогревания осталось за кадром, дымный вкус ушел. Хотел бы заменить/добавить в лапшу, но не уверен, что приправа. Это может быть поджаренный кунжут или что-то еще. Это действительно очень важное дополнение к блюду. Когда его спросили, в китайском ресторане сказали, что они сделать свои собственные лапшу соусом...не помог мне.

+510
jimwise 15 авг. 2019 г., 4:26:09

Мой опыт работы с газовым грилем заключается в том, что он усыхает мясо быстрее. Когда вы собираетесь низко и медленно, это хуже. Для компенсации я хотел бы добавить в кастрюлю с водой, чтобы сделать его более влажным. Я бы тоже поэкспериментировать с "костылем". Попробуйте закрутить мясо в фольгу после того, как она развивается корочкой. Вниз сторона этого заключается в том, что ваша корочка может быть немного суховатыми.

Я также слышал от людей, употребляющих говяжий бульон в грудинку, чтобы сделать его более влажным.

Удачи!

+479
Maria Lourdes Racal 16 мар. 2016 г., 20:41:45

Венгерский острым перцем. Это сильно:)

+470
CZENG 17 сент. 2012 г., 17:38:17

Опираясь на рецепт, кажется, что желаемый результат здесь для более плотной, chewier печенья. Если бы Вы были способны выполнять этот ударный маневр терапии в точно способ нужные по рецепту-писатель, то да, это бы хоть немного воздуха из печенья, и свернуть его структура немного. Я думаю, что этот маневр будет трудно выполнить точно и неоднократно. Кроме того, вы будете иметь множество вариаций приготовления, как у вас, чтобы открыть духовку на полпути-хотя, которая позволяет много теплых выхода воздуха из духовки.

Вместо "взрыва", просто вводят меньше воздуха в печенье во время начальной подготовки. Проще всего было бы сделать, чтобы под-крем-масло, арахисовое масло и сахар.

+465
Zaksh 25 окт. 2016 г., 12:09:54

Я делаю тянуть крем конфеты. Рецепт, как правило, делается в 4 на Qt. Пан. Я могу использовать 8 Кварты. Пан пока термометр конфеты под водой достаточно или разного размера, например, больше площадь особенно ширина-- мешают формированию конфеты?

+409
Kefreen 14 нояб. 2019 г., 14:31:52

Там был никель изучает именно это. Есть два вопроса к этому ответу. Во-первых, это за платный доступ. Во-вторых, все воды кефирные культуры разные, и даже той же культуре, будут иметь разные счета в зависимости от географического положения, температуры, света, давления, влажности, и так далее.

Это исследование утверждает, основным продуктом брожения является этиловый спирт. Однако, другое исследование (не могу найти его сейчас), утверждал, что алкоголь был только в анаэробной стадии в бутылки крышками и в первую очередь молочной и уксусной кислоты при первичной, аэробной ферментации. Я думаю, что различные результаты являются артефактом моей точки два выше, а именно разница в кефир на основе экологических факторов.

http://www.ingentaconnect.com/content/bpl/fml/2013/00000348/00000001/art00011?token=005a1b9d13954808fd66720297d76345f70234a595f73385935316d3f6a4b6e4e395e4e6b6331a34e2153d4145

+370
JoshDM 2 июн. 2011 г., 18:03:37

В опасную зону для еды между 5 ° С / 40 F и 60 С / 140 F. В

Предполагая, что вы готовите пищу во-первых, вы будете превышать рекомендуемую 75 ° С / 165 Ф первоначального тепло, поэтому держать его горячим выше опасной зоны , даже для часов является безопасным.

Является ли это хорошая идея, чтобы сделать это во многом зависит от вашего блюда...

+344
Zeeshan 9 июл. 2019 г., 4:32:33

lilghtly покрытием в рапсовое масло, или масло с высокой точкой дыма, и воздух жареная

+334
nipunshakya 16 мая 2012 г., 5:39:41

Я делал эксперимент, когда я сегодня утром яйца, и попытался дружелюбно хозяйств миндальное молоко вместо обычного молока в яйца, а яйца прилипли к сковороде, когда они обычно не без ничего. Почему это произошло?

Метод: Crack яйца налейте немного миндального молока повар доставай всю кожу, образуется в кастрюлю

+320
HankYang 19 мар. 2012 г., 5:28:20

"Пароварке" или "мармит".

Поставить водяной бане (на медленном огне) в нижнюю кастрюлю (не касаясь дна верхнего горшка), а затем поставить сверху горшок его. Мысль о том, что постоянная температура кипящей пара обеспечивает равномерный, предсказуемый, хорошо управляемый температура - 100 ° С. Он отлично подходит для темперирования шоколада (хотя будьте осторожны конденсации) или делать хрупкой соусов, так как вы знаете, вы не можете получить его раскаленной случайно.

+290
linjunpop 3 мар. 2012 г., 13:06:09

Для легкого пилинга миндального кожи, то лучше замочить его в холодной воде на ночь.

+245
user189844 27 мая 2013 г., 10:31:17

Я хочу приготовить около 300 г вареного замороженного осьминога. Я извиняюсь, чтобы сказать, что пропаренный осьминог белый, не прозрачный, но хорошего качества, свежие.

Поэтому осьминога нужно отварить до размягчения.

Если у меня есть микроволновка, я могу положить 300 г осьминоги в стеклянную посуду и готовить в течение двух-трех часов в микроволновую печь, чтобы размягчить?

Любые рецепты и формулы для преобразования СВЧ-выход в процентах и времени установки будут оценены.

+234
c2tarun 29 окт. 2019 г., 5:17:04

Это не случайно, как Рэй говорит, люди относятся к свекольная ботва похожие на мангольд (мангольд, также известный как silverbeet в некоторых регионах!). По данным о еде и ее приготовлении, они одного вида, бета вульгарис. Мангольды сорта, которые были выбраны для толстых, большие листья, подвид cicla. Тот же отрывок также упоминает, что свекла является дальним родственником шпината! Очень далекой, хотя - одной семье, разные подсемейства. Свекла (часто просто называют свеклу) был с другой стороны, выбранные для корневой - подвид обыкновенного. (Википедия упоминает несколько других подвидов, но вы вряд ли их видели - они дикие, не окультуренные.)

Что касается пользы, то действительно нет конца - так же, как нет конца мангольд рецепты. К сожалению, с зеленью обычно довольно маленький по сравнению с свеклу, трудно получить много пробег из них. Поскольку они обычно тоньше, чем мангольда, они готовят еще более мангольд делает. Иногда я просто быстро обжарить их и перекусить, пока я готовлю остальные блюда. Если у вас есть другое блюдо с зеленью, вы можете бросить их туда. Вы также можете просто приготовить их отдельно и бросить их снова с помощью свеклы, чтобы добавить немного цвета и текстуры к этому блюду.

Наконец, присутствие "зеленых" отнюдь не универсальный в США - я видел много магазинов, которые продают только корень. Я предпочитаю, хоть их с зеленью,. Обе части замечательные, и мне нравится чуть больше разнообразия в пищу.

+232
Konstantin Azizov 28 мая 2019 г., 21:15:23

Я завернул кусок говядины грудинку в фольгу и медленно поджаривали его на прошлой неделе.

Это был самый крутой дегустации говядины, который я когда-либо имел.

Так вот мне интересно, это был крепкий, потому что это был хороший кусок грудинки с фермерского рынка? Или запекание ее в фольге делает его лучше?

Было бы желательно, чтобы печеная свиная грудинка завернутая в фольгу?

+86
ShowMaster 4 сент. 2010 г., 21:52:48

Для того, чтобы получить хрустящий бекон нужно начать с правильного типа. В США, что большинство людей считают сало от пуза, в то время как в других частях мира сало от корейки. Вы можете сделать это в Штатах, как и канадский бекон. Вы не можете сделать корейку грудинку и поверь мне, я пробовал. Однако вы можете получить подчеревком в большинстве мест (если бекон имеется), в Великобритании это называется шпиком. Вы хотите получить meatiest беконом вы можете с самым высоким содержанием мяса.

Бекон почти всегда соли вылечить, и можно курить или нет, что выбрали, это только ваше предпочтение на вкус и ничего не изменит в хруст. Толщина опять же ваши личные предпочтения, некоторые любят тонкие, другие толстые. Он будет зависеть время приготовления, толстый занимает больше времени для приготовления. Вы не должны ничего делать, чтобы ваш бекон снимая ничего, или солим - если сало недостаточно соленое, то может это не вылечить в этом случае искать другой источник.

Как только вы имеете право беконом Вам нужен правильный метод. Для того, чтобы получить хрустящий бекон жир для рендера, а для этого нужно время. Распространенная ошибка, люди делают это, чтобы приготовить его при слишком высокой температуре и Браунинг он до жира может оказать. Я начинаю с холодной сковороде и положите бекон на нем перед применением тепла. Я применяю низко-среднем огне и варить около 10-15 минут в зависимости от размера и толщины шпика. Я как-то повернуть его к концу, чтобы получить цвет на другой стороне, потом снять и пусть слейте бекон на бумажные полотенца. Бумажные полотенца фитиль сало прочь лучше, чем просто позволить им капать, давая в результате более хрустящими. Я знаю, что бекон-это происходит, когда он начинает застывать, когда я поднимаю одной стороны, когда он попадает в это состояние, я знаю, что это нужно будет только одну минуту, когда я флип.

Если вы собираетесь сковороде готовить в пакетах затем слить жир после каждой партии и пусть Пан прохладно некоторых же есть две чаши, позволяя один крутой. Если у вас есть, что много готовить, я использую технику духовка ниже.

Вы также можете сделать очень хороший бекон в духовке, очень похожи на технику, чтобы сделать это на сковородке. Вы выложите бекон на холодную поднос и поставьте его в холодную духовку. Затем вы включите духовку до 200С (400F) духовке около 20 минут. Если вы не в меньшей спешке вы могли бы сделать 110с в течение часа, медленный приготовления пищи делает лучше бекон. Я видел, как один шеф-повар, который готовит бекон в течение 2 часов на слабом огне, пока зажата между 2 противня - верхний лоток держит бекон идеально ровной. Метод духовка идеально подходит для выпечки больших количествах.

+67
user24464 3 июн. 2012 г., 11:01:36

Я имею трудное время находя подсказки о том, как су-вид цесарок грудь правильно. Традиционно в 140-165°C духовке они очень трудно получить права. Некоторые из немногих рецептов, которые я нашел их в ванне ~65-70°C в течение примерно 30-120 минут время. Это чувствует себя немного коротким на мой вкус, а я не уверена в том, что breastmeat достигнет нужной температуры по своей сути в столь короткое время. Так что время-температура для этого вырежьте в sousvide бы один момент меня интересует.

Кроме того, я часто слышал, что птицы, особенно договоров мышечных волокон, когда “температурный шок”. Так что я думаю, я начну в ванну с холодной водой и холодным мясом, чтобы получить медленный нагрев.

Последний вопрос для соусов, которые могли бы пойти с ним. Само мясо должно быть гораздо более ароматный, чем многие другие виды мяса птицы. Из-за этого я не уверен, если с помощью жидкости из су-вид-сумка в качестве основы для соусов (например, фруктовый Рислинг сливочным соусом с карамелизированным луком и немного грибов биты? Может и других?) - это хорошая идея. С другой стороны, если не использовать мясо-соки там довольно маленький выбор вы можете сделать соус из ... верно?

+52
gdevito 23 мая 2010 г., 17:56:04

Если вы можете найти его, самое лучшее средство-это промышленный обезжириватель викинг или духовка чище, неразбавленном виде. Это то, что мы используем в ресторанах, потому что небольшое количество будет растворяться даже в самых сложных смазать минимальный драить. Это токсичные и коррозионные (он сделает кожу, что она делает с жиром), поэтому использовать его осторожно и очень хорошо смывается, но штука волшебная.

Положительно чудо-спрея немного, а затем использовать распылитель горшок и тавот и грязь просто смывается. Клянусь, они высасывают души от младенцев к власти черной магии, которые содержатся в этих бутылках.

Если это невозможно, длительное замочить в кипящую воду с тонны концентрированного мыльница ослабить жира. "Волшебный ластик" очистка блоков творить чудеса слишком оттереть жир, и занимает меньше жира локтя, чем другие чистящие вещи.

Примечание: обезжириватель-это не для нормального использования на кастрюли и сковородки, только для крепко для того чтобы очистить жирные скопления, таких как вы видите на печи, плита и friers.

+29
zippo77 3 авг. 2017 г., 13:33:56

Вы ставите немного тепла в эти усилия. Тогда это должно быть добавлено к жаре, проведенных в окрестностях. Я сделал в мороженое несколько раз, используя не более 2 литров в более чем на литр мороженого, поэтому он чувствует , как вы прошли через слишком много (похоже, у вас сложилось такое же впечатление)

Я не понимаю, какой смысл измельчения замороженных арахисовое масло - возможно, вы могли бы использовать мелко измельченный арахис в качестве топпинга и/или перемешать гладкой арахисовое масло на ваш жидких ингредиентов. Аналогично класть банан в смесь уходило бы меньше охлаждения. Если вы хотите служить ЛН-замороженный банан порошок нужно хранить в замороженном виде до употребления, которые не могут быть легко (я полагаю, было бы слиплись в морозилке). Я предлагаю вам лучше подают мелко-нарезанный банан, который вы могли бы сделать, начиная от замораживателя холодной, тогда только сохранить его холодным с ЛН.

+29
Osip888 13 янв. 2015 г., 2:12:26

Я решил замариновать курицу для завтрашней трапезы, но единственный раз, когда я должен сделать это сегодня. Очевидно, это происходит в холодильнике в течение этого периода времени.

Я никогда не маринуют мясо для этого задолго до того, и я боюсь, что кислоты в оранжевый мариновать сока я использую сломать слишком много мяса и все будет слащаво и мерзко.

Любой опыт или мысли по этому поводу?

+23
neilbert 28 мая 2015 г., 15:31:40

Вы наверняка хотите использовать порошок какао, если вы можете...но...

Я сделал это в крайнем случае. Это не так хорошо, как будто какао порошок, потому что смесь горячего шоколада обычно также сахар и иногда сухое молоко. Но это все-таки что-то исправить шоколадный тягу, когда у вас нет много еще в шкафу.

Я добавил смесь горячего шоколада с вафельной смеси/Смесь для блинчиков и всегда было вкусно, хотя конечно не как шоколад-Y как с чистого порошка какао.

+22
Poma 30 окт. 2014 г., 21:30:19

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil