Пан-жарить замаринованное мясо, не делая огромный беспорядок?

Я люблю маринованное мясо, я люблю дополнительный аромат, что маринад добавляет он. Однако, не всегда есть возможность для барбекю, поэтому иногда приходится использовать сковородку.

Тем не менее, это всегда создает огромный, огромный беспорядок. Масло на сковороду, похоже, не как маринад, он сразу же начинает потрескивать и вскипятить, разлить горячим маслом везде.

Я думал, что я не использовал достаточно масла, поэтому сегодня я использовала немного больше, но это сделало его еще хуже. Используя меньше масла, кажется, сделать это трудно, чтобы действительно получить хорошее мясо, то есть мясо, что это не кусок угля снаружи и сырые внутри.

Поэтому я решила спросить совета здесь :)

+969
Eric Tressler 8 нояб. 2019 г., 8:08:37
33 ответов

Есть сайт, который предлагает "заглянуть внутрь" просмотр книги "новый лучший рецепт"? Я проверил Amazon и Google Книги, но я не мог просмотреть его в любом.

Подход книги звучит интересно, но прежде чем заказывать, хотел бы я посмотреть на себя как на Рецепты выложили и сколько объяснение, почему конкретный рецепт работал в лучших. Кроме того, я хотел бы проверить, что он содержит достаточное количество рецептов подходит для вегетарианцев, чтобы быть полезным для меня.

Если онлайн просмотр можно найти, некоторые описания от того, кто владеет слишком полезными.

+951
Richard Kuenz 03 февр. '09 в 4:24

Мы всегда делаем лишних вафель для последующего использования. Для краткосрочного хранения (1 - 2 дня) я поставил их в холодильник. Ни за что больше я заморозить их.

Вы определенно не хотите, чтобы полностью приготовить вафли, как они становятся твердыми, когда вы разогреть их. (Особенно если вам нравится их хрустящий.) Так что к вашему замечанию, умышленно дожаривают их. Обычно я готовлю их примерно на 2/3 - 3/4 пути сделать.

Вновь охлаждая их, вы хотите, чтобы они полностью охлаждается, прежде чем стреножил их. В противном случае вы рискуете конденсации внутри вашей сумке. Вы можете использовать стойку для охлаждения или, как я иногда делаю, положить их на полки в холодную духовку. (Вы бы только положить их на горячий противень духовки, Если вы хотели, чтобы держать их в тепле.)

Когда ваши вафли полностью охлаждается либо мешок их по отдельности или, если вы хотите вставить больше чем одно в мешок, убедитесь, что у вас есть лист пергамента, вощеной бумаги или фольги между ними.

+944
rustyengineer 1 мая 2018 г., 1:57:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чем тоньше коржи будут готовить быстрее. Я не могу сделать более конкретным, не зная, какой тип пирога вы выпечки.

+881
TheGreenOne 21 сент. 2018 г., 9:15:31

Я сделал 2 муссов. Одна типичная и одна попытка для чего-то нового. Как оказалось, с жидкостью в нижней части. Я сделал с яичными белками. Я не взбить яичные белки достаточно? Первый был простой маракуйя сок, неприправленный желатин, сливки и яичные белки. Второй: вдохновленный рецепт шоколадного мусса, я сделал базу творог перемешивают в течение 5 мин, соевый йогурт stonyfield, и пакет неприправленный желатин и медленно смешивается с яичным белком взбитым с сахаром в безе. На следующий день предназначено мусс было хорошо наверху, но база воды. Что я сделал не так? Как я могу улучшить его, чтобы сделать его лучше? Проблема отсутствия жира?

+824
Oskar von Reeuenta 22 апр. 2015 г., 12:31:42

Как и предыдущие ответы говорят: эти крючки, как правило, приходят с большинством миксеры ручные, если они могут быть использованы, используемых с какой тесто, и с тем, что количество бабла очень зависит от модели.

Из собственного опыта со стандартным Сименс устройство (mymix 300Вт, указан как 0,5 кг общий вес в миске): рецепты до 500-600г муки будет на практике работать хорошо (меньше для очень тяжелого теста). Слишком влажное тесто не очень хорошая идея с этим типом крюк для теста - так как у них маленькая рабочая поверхность, но и высокую скорость они потеряют все "тяги" на тесто, если оно drippingly мокрый.

Преимущество по сравнению с ручной замес в том, что это гораздо проще полностью включить ингредиент в конце замеса, и что вы не получите "тестомесом приятно, вы такие чистые руки от этого" эффекта. Кроме того, с некоторых паст эти устройства работают очень быстро - минут достаточно гладкое тесто. Недостатком является более ограниченным диапазоном гидратации, и более разрушительное действие (эти крючки может видел шар из теста пополам, если применяется с правого угла).

Физическая сила нужна для управления смеситель и чаша, поэтому нет четкого преимущества по сравнению с ручной замес.

+796
madhuri 14 июл. 2016 г., 7:26:43

Я знаю, что это длинный список, но мы не можем забывать о Джулии Чайлд Осваивая искусство французской кухни. Полно методов.

+716
math4tots 31 авг. 2013 г., 18:21:56

Я пыталась сделать простоквашу путем медленного нагревания простокваши, разведенной в молоке, но я забыл посмотреть.

Когда я проверил несколько минут спустя, он был выше 70 °C и сыворотка отделилась от "кефира".

Результат пахло йогуртом, но он был очень кусковых и довольно плотный, он выглядел немного моцареллы.

Насколько мне известно, на 70 °с, лактобактерии должен был умереть, верно ?

Так что это было ? Я не знаком со многими молочные продукты, это похоже на известный рецепт ?

+706
necker 21 мар. 2012 г., 21:43:42

Я думал, что это сообщество является подходящей для этого вопроса, поэтому я хочу знать, как сохранить плюшки/булочки/сконы/пышка мягкость больше. На английском языке я вижу несколько переводов по теме, но я чувствую, что эта картина подводит итог, что я спрашиваю о:

enter image description here

Этот способ отличается для белого хлеба? Если да, буду благодарен за советы относительно сохранения белого хлеба длится дольше, а также.

Спасибо.

+650
Aidan Beaumont 29 нояб. 2010 г., 2:53:10

Взять 200 граммов арахиса. Мыть их в воде, снять орешков и добавить немного(небольшая чайная ложка) соли. Смешать с рук. Выкладываем соленые орешки гороховые в металлический лоток микроволновой печи. Набор конвекции до 4 минут. Включение, по завершении помешивайте орехи горох снова и распространилась затем повторите процедуру нагревания в течение еще 4 минут. Оставить орехами внутри микроволновой печи в течение 10 минут. Возьмите его держать снаружи, пока он не остынет.(Скажем 30 минут). Видать вкус и дать обратную связь. Обратите внимание, жарения время может быть увеличено по вашему выбору.

+608
user3114967 23 мар. 2013 г., 14:06:39

Использование корня кузу крахмала.. он приходит в рок-как гранулы. Смешайте 1 Тб кузу с 1 Тб воде, а затем добавить в кипящий Чили до загустения. Я использую много лука и перца, которые дают много воды и кузу работает лучше! Никаких изменений во вкусе, текстуре или во рту. Повторно нагревает отлично как оригинал.

+602
Debbie Hall 31 авг. 2011 г., 1:17:35

Вы можете добавить немного масла (Оливковое) в кипящую воду, и продолжай помешивать спагетти, пока она закипит. Масло прилипнет к пасте при кипячении и сохранить его от прилипания, но самое главное-это помешивая.

+600
Fiona D 5 нояб. 2014 г., 12:29:34

Это не идеальный тест, но магнит не прилипает к серебряной утвари в то время как он будет придерживаться большинство прочими металлическими изделиями (например, нержавеющей стали).

+576
Mattr48 16 авг. 2011 г., 12:06:11

Вы на правильном пути! Начать добавлять муку в миску, как вы делали и когда вы можете удалить его, не будучи слишком липким потом начать работать на разделочную доску или столешницу, как вы продолжать добавлять больше муки. Похоже, может быть, вытащил его слишком рано из миски.

Что касается конкретного соотношения муки для картофеля/овощей. это будет зависеть не только на элементы, которые вы используете, но и способ приготовления (например, я рекомендую выпечки картофель для ньокки, а не кипеть, как они будут высушены и нужно меньше муки добавила, что делает зажигалку клецки).

Если у вас есть достаточно муки в смеси, так что вы можете замесить его работе, я обычно долго "растягивать" или "перетягивание" тест, но держа тесто в воздух и с моими руками на каждом конце, а потом тянуть и толкать тесто от краев (трудно объяснить в тексте, но представьте себе, толкать и тянуть с двумя магнитами ты пытаешься столкнуть). Если она немного подергивает и немного упругость, вы должны быть хорошо. Если это не так, то либо замесить его немного больше, добавляя муку, если только она липкая. Если она еще не имеет каких-либо буксир после замеса, то вы, вероятно, не хватает муки. Клейковины в муке-это поможет держать все это вместе, так что вы не в конечном итоге распадается с картофельным пюре/овощные капли в браконьерстве воды. Если вы делаете большую партию, он, вероятно, займет больше времени, чем вы ожидаете, чтобы получить его до нужной консистенции.

Что касается видов муки, тем больше белка в муке, тем больше жидкости он может впитать. Пока я не сделала ньокки с муке хлеба, это займет меньше муки, чем все-целей для поглощения влаги в смеси. Он также будет иметь более четко выраженный аромат с дополнительно белка. Один нюанс заключается в том, что он может в конечном итоге сделать их слишком жесткой из-за дополнительной клейковины.

+576
Jean Pick 20 окт. 2013 г., 5:38:58

Возможные Дубликаты:
Лечение ожогов от горячей перцем / паприкой нефти?

Кайенский перец культур находятся в и я были шнуровать перца на зиму и сушить, я также, как правило, используют много перца в мои блюда, но неизбежно через час после обработки этих перцев я буду тереть глаза, а это очень много жечь. Я знаю, что я мог бы использовать латекс/резиновые перчатки, но я не собираюсь. Я пробовал все, в том числе средства для мытья посуды, в сухом виде, лава мыло, уксус, и кофе ничего не похоже на работу. Как вы удалите эти масла из ваших рук?

+538
bioschtein 3 нояб. 2011 г., 3:37:07

Я приготовила вчера горшок бобов с красным луком. Сегодня на обед, когда я достал их из холодильника, все лук превратился в синий/зеленый цвет!

Они по-прежнему вкус ок, но выглядит неаппетитно!

Любые идеи, что здесь происходит?

+503
simkin53 12 авг. 2012 г., 9:25:02

Из Википедии:

Конечно, в английской и других кухонь, это блюдо, с открытым, желтым печенья или бисквитной основе , содержащий сладкую или несладкую начинку. Примеры киш лорен, пирог с заварным кремом, лече флан, и Южно-Африканской melktert.

В Мерриам-Уэбстер определение выпечка

тесто, которое используется для приготовления пирожков и других хлебобулочных изделий, и, как правило, имеет высокое содержание жира

Поэтому можно сказать, что пирог-это тесто, так как он имеет основу.

Теперь, если вы думаете флан как испанская версия (Крем-карамель), то это не печенье, это заварной крем.

+458
mandddd 23 окт. 2018 г., 2:39:34

Один у вас уже есть.

И тогда вы делаете небольшое количество песто, так что попробовать его на вкус, узнать его, понять его. Таким образом, вы можете решить, какой путь вы хотите пойти, и выбрать соответственно масло.

Дело не в самой цене, но на вкус, что он добавляет в песто, а вкус вы хотите для Вашего: это ваша кухня и ваша еда :-)

+456
wazexy 5 апр. 2012 г., 11:31:28

Я никогда не нашел формы, что не течет.

Я никогда не смог обернуть в формы так, что часть воды не попадет в кастрюлю.

Я могу обернуть его так, что много воды не придет в кастрюлю.

Но мне кажется, что там должен быть метод, который работает для того чтобы держать полностью в воду. Я просто не понял его.

Как я могу обернуть формы в фольгу так, чтобы вода из ванны не сливать в него?

+447
S M Sarwar 3 июн. 2010 г., 3:09:10

В этот вопрос о эстрагона похожих на садово-клиент StackExchange, я спрашивал о том, имею ли я выращивать тархун эстрагон или двойник ли может быть невкусной, если выросли неправильно. Я добавил сегодня обновление на этот вопрос и я надеюсь на перспективу травы садоводов в этом сообществе, но я хочу задать другой вкус (каламбур) тот же вопрос, но с кулинарной точки зрения.

Я вырос эстрагон в прошлом, около 15-ти лет назад, и это прекрасный вкус. В прошлом году я хотела вырастить и купил несколько семян, и с тех пор узнал, что это была русская полынь и не вкусные вообще. Поэтому этой весной я решила посадить эстрагон из тех свежих черенков можно купить во многих супермаркетах в эти пластиковые раскладушек или трубок. Отлично, никаких проблем нет, кроме этого: тархун купила, что было продано в качестве кулинарной травы, он также кажется довольно безвкусным.

Делать больше исследований, я обнаружил, что я, возможно, рос, что называется мексиканский эстрагон, который в семье календулы, но считается хорошей заменой в местах, которые не очень хорошо растут французский эстрагон. Его еще называют зимним эстрагоном некоторые, я думаю, потому что это доступно с юга в течение зимних месяцев.

Так что фон ведущих на мой вопрос.

Какой аромат мне ожидать от каждого из этих сортов? Французский эстрагон очень невкусная в сравнении с этим календулы заменить? Мои надежды на приятный анисовый аромат слишком высока для этой якобы благородной травы? С точки зрения пуриста, я недоверчивый и на краю надругаться над этим.

+392
chaitu 1 мар. 2015 г., 16:46:38

Из моих любимых японских кулинарном сайте, JustHungry:

Смешайте 1/4 стакана рисового уксуса или мягкого уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1/2 ст. ложки мирин, саке или сладкого бренди и 1/2 столовой ложки соли. Нагревайте на медленном огне в небольшой кастрюле и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Этого достаточно, чтобы аромат 4 чашки риса, чтобы регулировать количество в зависимости от количества риса у вас.

Источник

+341
Jon Mac 23 мая 2016 г., 2:07:58

Подавать ветчину. Ставим в духовку при 170f в 9 вечера. Уменьшите огонь до 350F в 5 утра. Пусть Браун. Удалить и некоторые на завтрак. В 6 утра хороший и горячий.

+296
jagadish patil 29 сент. 2018 г., 12:54:39

Мой муж придумал надежное решение продовольственной проблемы - силиконовые магниты с покрытием. У него были некоторые изготовлены и успешно использовали их в своей Су смотри приготовления пищи. Доступно на Амазонке.

+270
Valentin Gjorgoski 22 мар. 2013 г., 10:19:41

Согласно этому определению горький шоколад, что продается как "горько" может варьироваться от 35-70%. Соответственно, вам нужно будет добавить немного сахара, чтобы иметь рецепт так, как планировалось. Я думаю, что Горький "фишек" на слаще конце этого достаточно крупных размерах, что квалифицируется как "горький" шоколад, но вы можете, вероятно, идти, что-то в этом диапазоне, которая вам по вкусу. Я бы, наверное, попробовать что-то вроде 50% (это в среднем и это простое соотношение для оценки) и посмотреть, если вам нравится вкус окончательного рецепта.

Я бы, наверное, добавить сахар по рецепту, а не пытаться изменить шоколада с плавить шоколад повлияет на то, как он ведет себя, когда он вновь ужесточилось (см. обсуждение закалки для деталей).

Как правило, горький шоколад, будет состоять из несладкого шоколадного ликера, какао-масла и сахара. Я не уверен, что роль масла какао при включении сахара и действительно ли надо бы добавить или заменить что.

+249
anacreata19 11 мар. 2015 г., 21:09:48

Вчера вечером я оставил один пустой (но грязный) кастрюлю без присмотра на индукционной варочной панелью, как посудомоечная машина была полна. Печка была выключена, но грязно, и поддон был слегка касаясь управления.

Ночью был небольшой сбой питания (2 компьютеры были выключены сегодня утром пока не было) и, видимо, этого было достаточно, чтобы у печки включается сам по себе, начните готовить и сожгли остатки соуса полностью черный.

Мораль этой истории:

  • Даже если вы устали после позднего приема пищи: чистить плитой перед сном.
  • Оставляйте грязную посуду в раковине, а не на верхней части индукционной плитой!
+212
user238852 22 сент. 2018 г., 20:11:07

Это не зависит только кролика, но и людей. Думайте о нем, как курица. Можно кормить 2 взрослых и 2 детей с одним жареная курица с картошкой. То же самое и с кроликом. Добавить рис или картофель для тех, кто хотел съесть больше, чем половину жареного цыпленка.

+212
Doug1974 11 февр. 2017 г., 21:29:06

Чтобы эффективно использовать пар для выпечки хлеба, необходимо разобраться в физике. Никто не может угадать, как многое из того, что происходит, не поддается интуиции и догадки могут легко отличаться на порядки.

Во-первых, подготовить перечень актуальных вопросов: сколько энергии потребуется, чтобы расплавить лед, повысить температуру воды, или превратить воду в пар? Что происходит с этой энергией, когда пар конденсируется обратно в воду? Какой объем пара, произведенного с учетом количества воды, и как это можно сравнить с объемом одной печи? Сколько тепловой энергии может быть сохранена с помощью данной массы металла или камней, и как это можно сравнить с энергией, необходимой для нагрева сопоставимой массы воды?

Если вы не совсем уверены в ответах на эти вопросы (так же точно, как наши предшественники, что первое испытание атомной не разжечь атмосферу) тогда начнем свое исследование с периодом мирной медитации, очистив свой ум от предубеждений. По сравнению с наукой, приготовление еды более склонны к принятию власти и пропаганда группового мышления, который часто может быть неверной. Узнать мирному сопротивлению идеи пропагандировались властью. Один провел всю жизнь, наблюдая людей, забрызгала печки с завода господин, чуть больше, чем коленопреклонение. Разум освободить от зачатия, что это работает.

Идея использования достаточно пара дома было популяризовано Бушон Пекарня поваренная книга, хотя он может быть найден в более ранних профессиональных источников. 350г воды будет производить достаточное количество пара, чтобы заполнить дома печь или открытый керамические для барбекю плита несколько раз. Напротив, несколько спридзанс из пульверизатора будет 10г воды, если повезет.

Он занимает 80 калорий, чтобы разморозить грамм льда, 100 калорий, чтобы довести этот грамм в температура кипения и колоссальные 540 калорий, чтобы затем превратить это грамм воды для Steam. По весу, сталь содержит около 13% столько же тепловой энергии, как вода. Эти цифры объясняют, почему нужно так много металла, чтобы кипятить воду, и почему вряд ли имеет значение, является ли вода начинается как лед или горячая вода.

Например, чтобы включить 350г холодной воды в пар, используя металл нагревается до 450 Ф (132 C выше кипения) занимает около 28 килограммов металла. Чтобы превратить лед в пар (дающие медленнее предохранитель) занимает около 32 килограммов металла. Я сделать это, заполнив гигантскую чугунную сковороду с двумя катушками цепи из нержавеющей стали. В помещении, я быстро, но аккуратно выливаем воду из металла пешие прогулки бутылки с водой, носить перчатки и отойти в сторону. На открытом воздухе в керамическая плита, принадлежности для барбекю Комодо камадо, я использую кусок льда замороженного для того, чтобы купить дополнительное время на настройку.

Что означает паровая делать? Он не просто держал корочку влажной, или можно было бы гораздо легче брызгать тесто. (В начальной школе учитель пытался сказать нам, что свеча воск замедлился горящий фитиль; подобный скептицизм здесь.) Тесто-это единственная вещь в холодную духовку достаточно для конденсации пара обратно в воду. Энергия, используемая, чтобы превратить воду в пар доставляется хлеб, так как пар превращается обратно в воду. Физика изобилует природоохранные принципы, и это один: энергия должна пойти куда-то. В качестве мысленного эксперимента представить себе трепку хлеб с бейсбольной битой, со всей силы. Затем представьте, забрызгала с завода господин. Доверяйте своей интуиции; которая больше силы? Как второй мысленный эксперимент, представьте, забрызгала свои голые руки и вставлять его в горячую духовку на несколько секунд. А теперь представьте, торчащий в вашей руки, как вы включите 350г воды в пар. В какой сценарий вы тогда представить себе визит в травмпункт?

Масштаб имеет значение.

+210
user72028 25 июл. 2011 г., 15:07:39

Все хорошие предложения.

Я бы добавить проверки максимальная грузоподъемность Весов. Большинство кухонных весов высшего уровня в удивительно низкий вес и более, что приведет к повреждению механизма.

Мне пришлось наблюдать за этим, когда делаем двойную порцию.

+168
rageit 16 янв. 2017 г., 21:00:38

Медленное приготовление пищи дать конфи мясо ее текстуру и срок хранения позволяет в дальнейшем реакции и живых, чтобы иметь место. Традиционная причина, твердые жиры, использовались для конфи для консервации: после того, как жир остынет, он "запечатывает" мясо. Сегодня мы можем хранить в холодильнике, поэтому многие рестораны сейчас делают их конфи с жидкими маслами.

Мирволд продемонстрировал, что он может воспроизвести утка конфи с помощью паровой и воздушной смеси, чтобы приготовить утиную ножку и тогда вкус его поверхность маслом.

Есть несколько процессов конкурируют, когда мы нагреваем мясо, чтобы приготовить его:

  • Коллаген должен таять и превращает в желе. Существуют различные типы коллагена, каждый денатурации в разных температурных диапазонах. Как мясо прогреется, коллаген начинает сжиматься около 40°С/ 104°F и 80°с/176°F и все он клейстеризуется. Различные животные имеют различные типы коллагенов и температуры может быть что угодно между 60°C/140°F и 80°.
  • Эластин, который существует в меньшем количестве, чем коллагеновые, будет уменьшаться с температурой и сделает мясо жестче.
  • Как многие договор молекул, они выжимают воду из мяса, что делает его чувствовать себя жестче.

Так что если вы собираетесь разработать рецепт, вам придется экспериментировать. Как руководство, тем больше коллагена, тем выше температура понадобится. Количество коллагена увеличивается с возрастом животных и сколько вес (напряжения) мышц нуждается в поддержке.

Причина конфи изготавливаются путем погружения мяса в масло может быть, что масло делает его более трудным для мяса теряют свою воду, но я порассуждаю.

Кулинария для гиков - это одно из немногих мест, я нашел обсуждение науки конфи. Может быть, тонкий Мирволд в томе есть раздел по нему.

+141
allrightvova 4 янв. 2019 г., 20:06:38

Я использую недавно приобретенный бамбука большие и тяжелые разделочную доску, чтобы нарезать овощи/нарезать/кости/ломтик и фруктов. Однако, мой режим таков, что я обычно кубиками красного лука на ночь, и зеленое яблоко на завтрак.

Я заметил, что запах красный лук и, до некоторой степени, вкус попадает на мой зеленое яблоко с утра.

Я читал в интернете о людях, лечить их разделочная доска с кокосовым маслом или чем-то, прежде чем использовать его. Мне не удалось сделать это. Это слишком поздно, чтобы сделать это сейчас? Будет ли это решить мою проблему? Существуют ли другие способы, чтобы предотвратить запах и вкус лука, чтобы попасть на плод?

+115
nurkka 12 нояб. 2012 г., 5:34:12

Я не мог найти точное совпадение, но короткие, приземистые формы с прямым верхним краем подсказывает, что для перемешивания и/или выскабливание. Плоскую форму (т. е. что, хотя головка под углом в верхней части, вся голова не наклонена) и толстая, негибкая конструкция предположить, что он не должен быть использован для переброса; это будет очень трудно, так как края сковороды будут мешать - даже если бы не было проблемы, вы бы еще проблемы ваши ножки слишком близко к кастрюле, чтобы избежать горения.

Ближайшими аналогами я мог найти:

В соте весло:

enter image description hereenter image description here

Это, наверное, лучший матч. Инструмент, который ОП фотографии кажется, хорошо для выскабливая кастрюлю и потребуется некоторое усилие применяется. Угол в верхней части также будет легче на запястье. Слоты и общие.

Или, если это невозможно

Риса ложка/шпатель:

enter image description here

Общий размер и форма близки к традиционным риса лопаточкой/ложкой. Угловая головка-это общая конструкция, хотя и реже, чем круглые головки. Однако слоты являются необычными.

+75
xanmae 25 сент. 2013 г., 10:08:22

Есть не огромное количество использует для сухого льда, который я знаю. Одним из самых больших является то, что это традиционный способ карбонатных определенные напитки. Я видел, как пиво сделано на основе плоского рутбир базы и падая сухой лед в. Он возгоняется и затем газ переходит в раствор. Вы, конечно, могли бы использовать его для этого.

Кроме этого, это хороший способ, чтобы держать вещи замороженных во время транспортировки. Это будет держать вещи глубокой заморозки, в то время как водяной лед будет держать все ровно 32 F, который не так уж полезно.

+34
RomanovStyle 15 мая 2019 г., 19:12:35

В смягчающего действия на все примеры, которые вы перечислили разные, и некоторые совсем спорно. Размягчения не о конкретных ингредиентов; он охватывает целый ряд различных методов, используемых для повышения восприятия сочность в окончательной мяса, снижая восприятие жесткой соединительной ткани. Есть много различных способов сделать это.

Размягчения очень часто в сочетании с попытками добавить аромат к мясу, как в классическом, так и важен маринад. Маринование делает несколько вещей: она раскрывает мясо в соль, и кислота, и другие соединения, ароматные. Поскольку вы спрашиваете конкретно про ограничение вкусовых дополнений, давайте скидку, что в прошлом и смотреть на другие действия, которые можно выполнить отдельно:

  • Приведение: в целом, при этом используется соль (и часто с сахаром), чтобы вызвать осмотическое изменения и денатурировать белки в мясе, который вызывает его, чтобы сохранить больше влаги во время приготовления пищи; следовательно, оно может показаться более нежным после приготовления. Простой рассол, как правило, не добавить много аромата, но это не добавить много соли (которая может влиять на восприятие других вкусов), и это занимает время. Это эффект рассол, в котором содержится большое количество соли.
  • Кислота: воздействие кислот денатурации многих белков, до точки, где некоторые деликатные белки могут быть "приготовленные" полностью с помощью кислоты, а в севиче. Однако, более продолжительное воздействие может неприятно сломать мясо в кашу - есть такая вещь, как слишком нежные. Кислота придает пикантный вкус, и этот вкус обеспечивает входящая в ее "размягчения" власть; это вызывает высвобождение фермента-Ладена слюны , которые смягчают, как вы едите.

Есть и другие способы добиться аналогичных результатов, что представить даже меньше аромата:

  • Ферментативного действия: несколько фруктов, особенно ананаса и папайи, содержащие ферменты (бромелайн и папаин, соответственно), которые особенно хороши в разрушении белков и соединительной тканей в мясе присутствует. Это похоже на срыв, что кислоты вызывают, и имеет аналогичные недостатки; слишком много причин, приведших к аварии мясо, чтобы сделать из "тендера" на "Муши". Однако, бромелайн и папаин порошки доступны в продаже, и они добавляют гораздо меньше вкуса, чем кислоты. Существует предположение, что Лука в Шаляпин стейк предоставляют аналогичные ферменты, но выводы неоднозначны и там много еще происходит в это блюдо, кроме.
  • Velveting: это кухонная техника, которая использует тонкие, в значительной степени безвкусным покрытие снаружи тонко нарезанные полоски мяса, Чтобы приготовить их более мягко, уменьшая потерю влаги и сохраняя их нежными. Тонкие ломтики слишком важны здесь. Манга, что вы приводите в действие меда подразумевает, что мед имеет ферменты, но в предыдущем вопросе , что имя его я пришел к выводу, что, по сути, является одним из velveting. Как с луком, это сомнительно, что мед содержит ферменты для быстрого размягчения.

Теперь, все это до сих пор обсуждается средств химической тендеризации мяса. Но оказывается, есть целая категория классический tenderization, что добавляет вкуса вообще:

  • Механическое действие! На протяжении веков повара разваренный различные жесткие куски разбив их соединительной тканей с различными способами. Это может быть как простой, как нарезая поперек волокон с конкретными куски мяса, что сокращает жесткие волокна мяса и создает более лучший результат, чем нарезка вдоль волокон. Мясо может быть толченый или нарезанный тонкими, чтобы сломать соединительной ткани, а также (и это главное эффект тендеризации с Шаляпиным стейк). Механические tenderization можете использовать такую простую вещь, как обычная шипованная кухня молотком или тыльной тяжелой сковороде, или в крупных коммерческих устройством, которое использует игольчатые валики или длинные иглы для прокола мяса неоднократно и разрыв соединительных тканей и волокон. Если вы ищете способ, чтобы смягчить кусок мяса, не влияя на его вкус, это золотой стандарт. Это, как правило, видны сразу, и он часто думал о "дешевый" способ повлиять на tenderization, но нет никаких сомнений, результаты и широкое распространение этого метода во многих различных продовольственных культур.
+23
Carrotislander 2 апр. 2016 г., 7:06:09

Коричневый колорит, черные метки, просто, черные метки. Они не добавляют вкуса, и многие медицинские отчеты показывают, что они не хороши для вас?

Мясо лучше всего готовить на ровной плите, не гриль, и должны быть оборачивался, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи

Чтобы получить марки гриля, не убивая мяса, и еще во время приготовления, это правильно, попробуйте это:

  1. Сухое мясо с помощью бумажных полотенец или подобных
  2. Использование кукурузного сиропа (как Каро), чтобы краска на метках (использовать трафарет для массового производства)
  3. Барбекю как обычно на горячей плите, не гриль. Используйте крышку для дыма

Для других взглядов на эту тему см. amazingribs - разрушение мифов марки гриля

+14
PrasannaDate 8 нояб. 2011 г., 0:25:31

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil