Что делать с слишком сухая ваниль?

Несколько недель назад я купил несколько ванильных бобов, чтобы сделать мятное мороженое. Мне нужна только одна, поэтому я поставил другие бобовые обратно в стеклянный контейнер, он пришел в. Сегодня у меня были трудные времена с помощью ванили, делая мелочь.

Когда я взял его из коробки, он был очень сухой и не податливым, как я ожидал. Я был еще в состоянии выскоблить семена, но Боб был разбит на несколько частей, потому что он был таким хрупким.

Я могу что-нибудь сделать, чтобы тоже-сухая ваниль, чтобы сделать их легче использовать?

+434
SGDave 3 мая 2010 г., 13:11:31
38 ответов

К сожалению, я не согласен с rumtscho. Это отличный совет для тех, кто от 15 до 95. В более хорошем состоянии ваше оборудование, тем безопаснее его использовать. Он также дает отличные советы по типу ножей для покупки и лучший совет-только пусть люди, которым Вы доверяете использовать их. Я держу пару хорошо ухоженных cheapies для моих гостей, чтобы я никогда не придется задыхаться и хватать мои красавицы от кого-то стремится уничтожить их. Поскольку я 75 я считаю, что я могу сказать, что существует не один стиль, который предназначен для “пожилых” людей. Есть компании, которые делают ножи для различных нарушений и это должно быть расследовано, но есть также много различных уровней мастерства в старших граждан, а есть пенсионеры и попробовать и сказать, что всех под одну гребенку точно не получится. Я использую тот же стиль ножей, которые я сделал 30 лет назад. На самом деле, потому что я забочусь о них, как Optionparty его, они такие же ножи. Они очень острые, так что мне меньше работы и я вырезал с хорошим покрытием, так как они не скользят и режут меня. Все средства, эргономичные ножи прекрасно подходят для тех, кто в них нуждается, но большинство людей нуждаются в образовании по уходу и использованию их ножами.

@rumtscho у меня есть один нож, который можно считать эргономичным. Я не называю это эргономичный; я называю это “идеальный нож”. Это Гейсера Германии и называется большими кусками деарте И. Я нашел образ на этом сайте. http://www.oqvist.se/se/articleimage.php?id=18420&image=8474686&fullwidth=0&fullheight=0 у меня было это 25 лет, поэтому я не знаю, если они все еще делают это, но это замечательно. У меня есть маленький нож, и это как будто он сделан только для моей руки. Баланс отличный, и это просто правильный вес. Он один виноват в том, что он нуждается в постоянном самонаведения, но я обычно делаю это в любом случае. Для тех, кто ищет хорошо образная ручка, идеально подходит.

+981
jakematt 03 февр. '09 в 4:24

Я сделал номер два раньше, но, как правило, утром, а не ночь.

Даже за то короткое заранее, обертка начнет становиться липкий и клейкий, поэтому вы должны быть осторожны, о том, как вы храните их.

Я думаю, что в последний раз я сделал это, я сложил их в крахмале перед хранением долгосрочной перспективе, но я не могу вспомнить, остались ли у меня какие-то проблемы. (Я, как правило, только сделать это один раз в год, не достаточно часто, чтобы усовершенствовать технику ... я думаю, я тоже поставил что-то выше их в контейнер (вощеная бумага?) так, чтобы было меньше воздуха конденсируется в контейнере)

+969
user3583721 5 июл. 2018 г., 13:03:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Естественно, шоколад является твердым при комнатной температуре. Единственная причина, по которой шоколад не липкий, потому что они были утеплены достаточно недавно, что шоколад еще не достиг твердого тела это.

Вы, возможно, захотите рассмотреть возможность сделать свой собственный шоколад с немного больше жидкости, чем обычно, чтобы получить мягкую текстуру.

Несколько простых способов, чтобы согреться, включают в себя:

  • Бросить печенье на лобовом стекле автомобиля на некоторое время.
  • Придерживаться их в духовке в течение минуты (обычно подсушивает их)
  • Положить их в микроволновой печи в течение ~10-15 сек
+942
Lamsing Balihai 4 нояб. 2014 г., 6:07:57

Получите керамика лезвие ножа! Это просто лучше для резки помидоров и останется острым навсегда ;)

+889
HbnKing 14 янв. 2016 г., 9:17:50

Попробуйте этот очень простой метод, я обнаружил, что в драники рецепт один: поместите тертый картофель в миску. Посыпать соль (около чайной ложки), Смешиваем соль с картофелем и оставить на несколько минут. Подобрать горсти картофель и отжать лишнюю влагу, пока вы не сделали все картофеля.

Соль вытягивает жидкость. Это, кажется, сделать картофель палкой действительно хорошо вместе.

+883
iiegn 3 нояб. 2013 г., 23:21:23

Из Википедии

"Нет грибов, растений, животных (включая человека) способны производить витамин B12. Только бактерии и археи имеют ферментов, необходимых для его синтеза."

Так вы получаете витамин В-12, поедая бактерии, либо грязной пищи, грязной воды, или животных, которые питались грязной едой и грязной воды от вашего имени.

"Искусственные" источники В12 приходят из больших чанах бактерий.

У меня нет источника под рукой, но там корейских буддийских монахинь в веганский в течение многих десятилетий на время, без неприятностей, возможно, источники будут бактерии на квашеной капусты, или, может быть, бактерий, водорослей листов, или какого-то другого источника в традиционный храм кулинарии.

Можно подумать, что с пробиотиками и кисломолочные продукты, так популярные на данный момент, было бы исследовать, если любой из этих кулинарных версии Б-12.

+842
Adam Turnbull 19 февр. 2017 г., 1:52:16

Дикая индейка ножки довольно жесткие, и некоторые охотники даже их выбросить, но я решил дать ему шанс в мультиварке установить на самой низкой обстановке в течение 8 часов, с овощами. Мне определенно нравится уксус или цитрусовые в моем рагу, но в качестве приправы перед едой. Мне было интересно, действительно ли добавление его до или во время тушения может быть хорошей идеей, например, помогает разваривать сомнительный кусок мяса, как это происходит здесь.

В то же время, это редкий кусок мяса, так что я бы не хотел экспериментировать слишком много: длительное тушение жесткая-ишь мяса с уксусом хорошая идея, или я должен добавить его при тушении или перед едой?

+752
shroudednight 7 апр. 2010 г., 15:34:30

Почему они должны быть теплые, что холодные яйца, как правило, свертывается, и де-эмульгирования. Это только проблема, если вы добавляете кучу жира (потому что иначе вы не получите эмульсию). Они также должны сделать немного больше, что может объяснить, почему они, кажется, сократится более , когда вы сложите вещи в них.

Вы всегда можете попробовать добавить немного сливок зубного камня для того, чтобы стабилизировать их, что может помочь.

+747
hkf 14 нояб. 2018 г., 19:26:57

У меня кушать 93% постная говядина, как часть моей диеты. Я пытаюсь найти творческие способы его приготовления, потому что бросали его в instapot с томатным соусом становится пресным. Я хочу попробовать сделать его в гамбургер, поэтому я могу притворяться, что я ем бургер.

Вчера я добавил немного соли, чесночный порошок, порошок чили и оливкового масла 12 унций сырого говяжьего фарша и смешивают его с моей руки. Затем я свернул его в комок и медленно сжала ее в довольно толстую котлету. Я тогда обжег обеих сторон на сильном огне, а затем опустил тепла и покрыли его за несколько минут. Внутренняя температура (если мой термометр был правильный) был 120 градусов по Фаренгейту, что я прочитала в интернете, был ресторан средний стиль редкая. К сожалению, когда я отделилась кусок котлеты, внутренности его были по-прежнему мягкий, как фарш. Он тоже был не очень сочным и вкусным, как я ожидал.

Кто-нибудь есть некоторые советы для приготовления пищи на приготовления постного говяжьего фарша нежные, как можно при варке? В своей следующей попытке я, вероятно, попытается сделать тоньше Пэтти, затем сковороду обжарить обеих сторон и поставить в духовку на 400 по 6 минут.

+699
kvmu sula 9 мар. 2010 г., 18:10:37

Это то, что сыр должен выглядеть.

Comté Cheese

Края на сыр, как это называется Ринд. Любой белый там нормально, если он начинает смотреть пушистые, даже тогда вы, вероятно, просто отрежьте ее. Кожура здесь и на многих твердых сыров-это довольно жесткий слой засохшего сыра и защищает сыр внутри.

Если желтая часть сыра была плесень на нем, которые бы указывали на сыр стала плесенью после разрезания или если бы была синяя или зеленая плесень растет везде на этот вид сыра. Это, как правило, указывают на сыр хранился плохо. Если ваш холодильник чистый и сухой, завернутый твердый сыр должен держать пару месяцев.

+677
WForest 8 авг. 2012 г., 16:53:44

Сколько основных видов фасоли есть

Существуют сотни различных сортов фасоли. Некоторые страны торгуют в основном 2-3 вида фасоли в супермаркете, но которые типа продают варьируется от страны к стране. Если вы едите бобы из фермерском рынке, все ставки выключены.

Как вы их отличаете

Есть справочники для агрономов и биологов системы, которые содержат подробные описания и фотографии различных сортов растений для вида. Можно попробовать найти Контрольная работа на бобах и искать их там, но многие сорта очень похожи, и с только семян, доступных даже эксперты, скорее всего, имеют высокую котировку ошибки. Пытаюсь сделать такое признание требует много усилий, имеет низкий показатель успеха, а к хорошему на кухне.

Они много питательности отличаются

Трудно сказать, как разница между близкородственных сортов будет больше, чем разница между менее связанных. Но если вы думаете, что вы можете получить один подсчет калорий за сорт, забудьте об этом.

Источники утверждают, инфо о пищевой ценности на основе измерения их сделали, и это, надеюсь, в среднем из многих измерений. Но необработанные продукты рознятся между партиями. Сделал фасоли выращивать на солнце или в тени? Каков состав грунта, сколько удобрений он получил, сколько воды и солнца? Как созрело это? Сколько времени прошло с момента его подобрал? Вода испаряется и витамины разрушаются с течением времени. Как содержание калорий и соотношение питательных веществ будет значительно отличаться от образцов фасоли (или дыни, или рыбу, или что натуральная пища).

Если вы нашли количеством калорий, которые много отличаются друг от друга (скажем, один в 3-4 раза выше), то это, наверное, разница в состоянии еды, а не между культурами. Вполне возможно, что 22 калорий в свежей фасоли или вареной фасоли и более высокие показатели для сухих сырых зерен. Или с фасолью, это может быть даже несколько на зеленую фасоль (взял недозрелые). Кроме того, иногда баз данных калорий содержат ошибки, я видел той же базе данных, дает большее количество калорий за унцию фундука, чем на 100 грамм фундука. Но если разница не так уж и много (до 100% может быть), я бы предположить, что это скорее вопрос разницы между партиями.

+647
user3728969 29 окт. 2017 г., 16:15:00

Вы можете обжарить в оливковом масле, как долго, как вы работаете с определенной осторожностью. Некоторые оливковые масла имеют точки дымом 400 F. Если вы умеете готовить, вы даже можете сделать это на глаз (кому что позволяет масло пройти мимо его точки дымом один или два раза может управлять ею так, чтобы не повторилось). В любом случае, я готовлю с оливковым маслом в мой Готэм стали кастрюли и голландской печи все время, никаких проблем.

У меня также есть степень в области химического машиностроения и понимаю, что происходит с полимеризации - да, Вирджиния, вы можете избежать gunky беспорядок. Кстати, если это случится, не пытайтесь мышцы от полимеризованных gunky масла. Немного горячей парной водой и спиртом творит чудеса.

+626
Paulo Shkil 27 авг. 2015 г., 16:01:13

Используя жидкость, в которой красно-коричневой, также известный как "Айдахо" картофель приготовленный для доказательства дрожжи, а также включения приготовлено картофельное пюре в тесто, почетной почти древний способ от времени, когда с молоком и сахаром может не постоянно доступных товаров. Этот метод был очень распространен в Восточно-Европейская выпечка. Моя мать, сестра, бабушки - все с восточной Апенин области южной Италии использовали этот метод. Сахар и молоко были в наличии, но не используется для этого. Метод картофеля добавляет уникальную эластичность, тело, текстуры и аромата, чтобы тесто еще до добавления яйца, сало, зерно духа (только для теста, чтобы быть жареный), специи, цедру, сухофрукты, экстракты. Никто из них не использовала миксер, потому что прикосновение руки на тесто указал свои качества. Паула долбить в искусстве изысканной выпечки для нее рассуждения по этому в изготовлении кондитерских изделий.

+619
Jason Oliver 28 нояб. 2015 г., 19:59:21

Если вы используете разрыхлитель вместо соды в этом рецепте, вы будете иметь избыток кислоты. Это не так уж плохо (избыток соды придает мыльный, горький вкус). Эффект может быть, если ваш сметана была чуть более кислый. Если вы хотите, чтобы тон, который эффект вы могли бы заменить небольшое количество сметаны со сливками или даже молоком.

Рост может быть немного пострадает, но это должны быть незначительными; С или без кислоты в порошок для выпечки вы ограничены щелочного компонента. Пекарский порошок, как правило, двойного действия, смысл некоторых реакция задерживается, пока оно не станет горячим. Сметана плюс пищевой соды, скорее всего, начнет сразу реагировать, так что подставляя другую сторону было бы хуже.

+592
Developer1205 6 янв. 2018 г., 22:19:41

Вы, наверное, хотите просто использовать уже приготовленную фасоль из банки. (Надеюсь, есть магазин рядом.) Тогда вы просто обязаны приготовить столько, сколько потребуется, чтобы ароматы смешиваются; полчаса-это много.

Если вам посчастливилось иметь скороварку, вы можете готовить сушеные бобы гораздо быстрее, что-то вроде 20-30 минут. Смотри, например, этот рецепт - можно добавлять в любые приправы вам нравится из вашего рецепта.

Но в противном случае, нет никакого способа, чтобы ускорить приготовление сушеных бобов - кипятком не жарче, чем 100С, и это займет время для них, чтобы медленно впитывать воду и варить до конца.

+588
Can Akpolat 11 июл. 2017 г., 13:48:20

Вы не хотите использовать кухонный комбайн для приготовления орехового масла, они плохо подходят для задач, и вы можете разрушить одну попытку.

Вместо этого, вы должны получить высшее-устройство, как блендер или Индийская кухня точильщик, любой из которых имеет мощность, достаточную для достойной ореховое масло. Даже тогда вы должны быть осторожными и растереть в пакетах, чтобы избежать перегрузки/перегрева. Если вы собираетесь делать большое ореховое масло, хотя, возможно, на самом деле вы должны рассмотреть возможность приобретения ореховое масло машина?

У меня Mixie мясорубку на любой вкус, и я сделала ореховое масло в нем.

Витамикс: http://www.vitamix.com

Индийской еды точильщик: http://www.perfectpeninsula.com/EcoTwin.html

+588
Juanisa McCoy 6 мар. 2017 г., 23:56:05

Я люблю использовать копченую свиную рульку в супы, фасоль и рагу. Декстроза-это пункт в списке на этот пакет я купил - совсем декстроза содержат глютен?

+587
Bretton L 7 мар. 2011 г., 14:15:08

У меня Ле Creuset фондюшница год или два назад. С тех пор мы нашли кучу больших сырных фондю рецептов, но есть общая нить, которая делает никакого смысла для меня. Часто времена, рецепт потребует зубчик чеснока. Инструкции рецепт вызов для вас, чтобы протереть зубчиком внутри горшка перед началом рецепт. Рецепт будет делать никаких дальнейших ссылкой на чеснок.

Зачем мне это нужно? Я должен использовать чеснок в блюдо после затирания? Ли втирание чеснока очень влияет на блюдо? Как? Почему?

Это кажется, что это не окажет существенного влияния и, кажется, немного отходов. Мы обычно до конца обжаривания чеснок в течение 15-30 секунд, а затем идет нормально. Мы что-то пропустили?

+552
closetnoc 7 июн. 2010 г., 10:29:42

Я готовлю конфеты смесь до 302°F и окунать сразу, но конфеты-видимому, хрупкий и не держит на яблоко, когда вы либо нарезать его или попробовать и откусить его.

Как я могу предотвратить это?

Я использую следующие ингредиенты:

  • 3 чашки сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чашки свет кукурузный сироп
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Белый пищевой краситель
  • 2 дополнительных цветов пищевого красителя (я сделал мраморный яблоки)
+546
Tadhg 6 янв. 2016 г., 8:35:53

Какой метод вызвать?, если вы хотели заворачивать пищу в форме цилиндра и поставить в холодильник, чтобы позволить ему установить. Я вижу, как шеф-телевизор с мясом и добавила, телевизор с креветками сверху, затем свернуть его в пищевую пленку, положить в холодильник и он вышел, как колбаса. Не только белка, но также я вижу, как шеф-повара сделать это с баклажанами и пюре. Мне интересно, что за техника и как это работает точно.

+529
tuomo hei 15 февр. 2016 г., 7:41:18

Я оставил несколько дурилок в банку на солнце на кухонной полке. Они немного растаял и теперь застрял в банке. Как мне вытащить их?

+529
Bryan Toh 19 мар. 2014 г., 11:58:11

Элтон Браун говорит, что никогда не приготовить чизкейк в разъемная Пан. Он использует обычную кастрюлю и выстилают его пергаментной бумагой так, что чизкейк не прилипли ко дну.

+525
Alex Hollinghead 14 окт. 2016 г., 2:02:29

Потому что картофель выращивают в почве, они являются естественным источником botulinum клостридия. С. ботулинический может вырасти в приготовленный, фольгу заворачивают печеную картошку, которая не сохраняется при надлежащей температуре, потому что совмещение приготовления блюд и обруч фольги создать анаэробные условия. С. ботулинический требует анаэробной (бескислородной) среде, в которой растут. Итог: вымойте картофель, не используйте фольгу, правильно круто, правильно разогревать, и все будет хорошо.

+463
Bonaona 24 июл. 2016 г., 17:56:19

"Растительного масла", в США, как правило, означает рапсового масла (или рапсового масла).

(Во многих случаях, конечно, вы могли бы заменить его другим нейтральным маслом с аналогичной точки дыма, если рапс не доступен.)

+460
user15321 12 янв. 2017 г., 23:19:25

Вы могли бы попробовать нектар агавы-но я не уверен, если это будет что-то лучше мед. Крошечная щепотка соли также может помочь сделать смузи слаще.

Хотя обычно, если я хочу, чтобы мой смузи, чтобы быть слаще, я просто добавить больше сока или фруктов (например, спелые ягоды, персики и т. д.).

+392
dietervdf 9 янв. 2018 г., 15:17:03

На мой ограниченный опыт с электроплитами и печами, они разогрейте сковороду гораздо быстрее, чем их газовые собратья, потому что тепло передается путем теплопроводности (металл по металлу), а не конвекции (пламя нагревает горшок). В кастрюлю или сковороду с намного толще дно, вероятно, помочь, поскольку не так жарко, как быстро, но я бы также попробуйте снизить существенно, потому что в словах Эмерил Лагасс, "есть более чем две настройки для печки!"

+389
Dmitry Shvedov 9 авг. 2011 г., 8:37:29

При жарке чеснок в оливковом масле, это обычно получается просвечивающий через некоторое время. На этот раз, он быстро почернел. Почему? Была кастрюля слишком жарко?

+346
OlgaS 24 окт. 2015 г., 20:44:32

Вы правы с вашим предположением, что поверхность бактерии должны быть убиты и процесс измельчения мяса на поверхности батерия миксы в интерьер. Но:
Есть также стейк тартар, который в основном фарш из говядины потребляется в сыром виде. Хитрость заключается в том, чтобы достать мясо из надежного источника, хранить его при низких температурах, процесс это в условиях, как чистый, насколько это возможно, и сделать это быстро. Это не идеально безопасный, как едят полностью приготовленное мясо. Вы должны вес до риск попадания отравленных и лучшую еду. Такой компромисс предложил Джон Дайер в плане приготовления бифштекс по-татарски:

Если вы действительно нервная, трюк я слышал о том, чтобы начать с очень толстый кусок говядины. Затем обжарьте его с обеих сторон на раскаленной сковороде. В этот момент снаружи будет считаться безопасным и интерьер как правило, безопасный, чтобы вы срезали приготовленных частей. Затем перейти к стейк тартар с еще сырыми внутри. В качестве бонуса те красивой румяной части извне лакомство для шеф-повара.

Поскольку вы в любом случае жгучая и вкус продуктов после Майяра реакция желательна, можно обжарить сначала мясо, затем пропустить через мясорубку мясо, в том опалило части, а затем продолжить, как обычно. Не нужно разрезать коричневые части.

Для дальнейшего чтения: насколько безопасна стейк тартар?

+323
FoxM 13 февр. 2010 г., 16:50:55

У меня есть замечательный куриный рецепт Кесадилья, которая включает в себя приготовленные и измельченные без костей/без кожи куриная грудка. Я вообще переманивать вся грудь в сковороде с куриным бульоном или небольшим количеством воды, и получается довольно нежная и легко перерабатывать.

Когда я начала размораживать замороженную курицу, я в конечном итоге с толстым жидкость в сумке с курицей. Думаю, что было бы разумно заменить бульоном, я уже несколько раз пытался браконьерство в этой жидкости вместо бульона или воды. Но, каждый раз, когда произошло нечто странное: жидкость, казалось, свернулось, как кто-то зашевелился в какой-то небольшой-творог творогом. Это конечно не опасно, но это не очень аппетитно.

Что это за жидкость от размороженной куриной грудки, что свертывается при нагревании? Это присуще курица, или что-то добавил на обогатительной фабрике (я обычно использую Пердью)?

+318
joan caso 23 июн. 2015 г., 4:53:42

Маринуется сырая рыба в сладкое крепленое вино безопасный, или наличие приемных сахар роста бактерий ? Вино 16.5% ABV и все это хранится в холодильнике.

+272
faye 3 июл. 2014 г., 19:31:15

Да, вода делает котел значительно быстрее с закрытой крышкой.

Причина проста: для того, чтобы кипятить, вода должна быть нагрета до точки кипения (это было очевидно). Однако, хотя жара внедряется в дно горшка, тепло также теряется в верхней части бака, через три средства: испарительное охлаждение и воздуха конвекции тепла от поверхности воды, и излучения с поверхности (последнее, вероятно, наименее значительные).

Его как собирается за шляпу--нужно работать больше чтобы согреться, потому что вы не терять тепло быстрее. Аналогично, пламя внедрение энергии для охлаждения в верхней части горшка.

С крышкой на горшок, конвективное охлаждение будут существенно сокращены, а холодный воздух не сможет циркулировать непосредственно на поверхность воды, чтобы охладить его; радиационное охлаждение будет несколько снижена, так как тепло будет излучать или отправляющей на крышке, чтобы потом излучать оттуда.

Кроме того, с крышку на банке, испарившаяся вода не может диффундировать или отправляющей в комнату. Он скоро достигнет давление пара равновесия и начинают конденсировать почти так же быстро, как испаряется, возвращая большую часть скрытой теплоты испарения, почти так же быстро, как он теряется (это не полное выздоровление, потому что горшок с крышкой не герметично).

Так самый крупный из охлаждающего эффекта будет свернута.

Шляпу на горшок, как это было :-)

В этой статье в виду ваших решений показывает фактическое домашних экспериментальных измерений. Кипя 16 унций воды:

В закрытой кастрюле кипятят быстрее на 4 минуты и 15 секунд. В закрывая крышку взял дополнительные 30 секунд, чтобы вскипятить за 4 минуты и 45 секунд.

Вам придется решить, если разница во времени имеет значение для вас. Это, безусловно, сократить свой электрический или газовый счет небольшую сумму.

Это слабое охлаждение--по сути--изоляция как шляпа, то есть реальный эффект от крышки.

+263
Dan Lund 25 окт. 2017 г., 5:30:40

Я всегда думал, что они были такими же. Сегодня я заметил небольшую разницу вкуса по сравнению с карамелью, когда у меня были "ириски" впервые за долгое время. Теперь мои предположения были выброшены на ветер. Это Ириска, по сути, карамель плюс некоторые ликер?

+212
MrEngineer13 8 июл. 2012 г., 21:35:27

Есть фактически три типа poppyseeds, “голубой”, “серый” и “белый” вид.

  • “Голубой” является более распространенным в Европе, это темно-голубовато-серый, как сырье и производит почти черная месса если приготовленный, как описано ниже. Он имеет прочную, жесткую, землистый аромат, который используется как в сладких и соленых блюд.

  • “Серый” - это местное блюдо австрийской Вальдфиртель, и мягче, чем синий тип, часто используется в десертах.

  • Ореховый и мягкий “белый” является одним из основных ингредиентов в индийской кухне, где ее используют землю и использовать в качестве вяжущего как мука или орехи.

Из ваших комментариев я могу сделать вывод, что вы были нацелены на заполнение маковое печенье, которое часто встречается на Балканах и в других регионах Европы. Для этого землю или скорее измельченных семян готовят с небольшим количеством жидкости, чаще молоко, и сахар, чтобы создать более или менее густую кашицу. С молотыми семенами, короткий кипятить и вымачивать достаточно. Некоторые препараты полностью пропускать кипячения poppyseeds и просто залить горячим молоком и дайте им впитать жидкость.

В любом случае, нужно помнить, что семена мака содержат много масла, поэтому многие обычные мельницы не могут справиться с ними должным образом, не создавая жирной беспорядок. Вы также можете купить семена молотого, но не стоит их хранить слишком долго, из-за вышеупомянутого масла, которые могут быстро прогоркает.

+206
Katarina Vinter 17 июн. 2016 г., 10:22:48

Если вы хотите, чтобы избежать добавления жидкости, можно добавить Сумах, anardana или амчур - это несколько экзотическое, но в эти дни, как правило, получить, сухих специй, которые также являются кислая.

+148
alks 7 июн. 2014 г., 15:25:51
Вопросы про говяжьи стейки: Нью-Йорк полосы, вырезка, рибай, филе и т. д.
+144
poolie 27 февр. 2014 г., 21:58:28

Вы можете использовать Сона masoori..как зерна оптимальный размер для пудинга.

+98
ecavero 13 нояб. 2014 г., 22:35:42

'TIS сезон для клюквы апельсин смачно, но какой ужас!

Источник утечки: где ручка отвечает ствол болгаркой. Там прокладка есть, что можно заменить?

+70
Anna999999999 26 февр. 2012 г., 19:29:38

Обычно, когда мы делаем пиццу мы бросаем все наши начинки, а затем поместить прямо сырую курицу на пиццу. Положите его в духовке при 425 в течение примерно 30 минут, и это хорошо идти.

На этой неделе, в магазине не было курицы, мы обычно покупаем, поэтому мы решили смешать его и попробовать Филей.

Если же мы с Филей (поставив его на пиццу сырыми и готовить его при 425 в течение 30 минут) он будет быть безопасным, чтобы поесть? Будет ли он жестким и безвкусным в это время? Было бы лучше обжарить филе, а затем положить его на пиццу после того, как мы вытащим его из духовки?

Редактировать

Воспользовался советом Навахо профиль dreamchild это. В итоге, используя маринаде с ананасами и соевым соусом (кто сказал, что ананас не пускают на пиццу). Обжаренное Филей просто о средней прожарки, а затем бросил его на почти сделала пиццу с немного больше сыра, прежде чем положить его обратно в духовку, чтобы закончить.

Я хотела сфотографировать, чтобы разместить здесь, но все это исчезло, прежде чем мы знали это. Очень вкусно ... Спасибо за помощь!

+31
umybuddy 7 мар. 2018 г., 3:59:55

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil