Как мне остановить онигири от разваливается?

Я экспериментирую с японской кулинарии, и я не могу показаться, чтобы получить повесить в изготовлении рисовой формы.

Я хочу сделать треугольник онигири рис с начинкой. В теории достаточно проста: сделать рис и дайте остыть, взять рис в руки, копать небольшой кратер, место заполнения воронки, складывают вокруг начинки и формы в треугольник. На практике, я должно быть что-то отсутствует, потому что его просто развалится. Я не уверен, если это техника складывания, формирования, или даже приготовления риса.

+741
jobbogamer 30 июн. 2018 г., 4:31:26
31 ответов

Я давление готовила томатный кетчуп в течение 10 мин, затем кипятят на медленном огне 12 часа (температура 150 градусов).Это было ниже, чем я предполагал. Безопасно ли сейчас заморозить его в небольших контейнерах?

+994
Alexis Mv 03 февр. '09 в 4:24

Это можно сделать плавно тают ломтики сыра дома, похожие на крафт американский сыр ломтиками?

Каковы основные методы?

+974
Captein 3 июл. 2014 г., 14:26:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Одно дело, как подмастерье пекаря в Германии было подготовить масло для круассанов на следующий день путем смешивания в 10% муки по весу. Это должно было сделать его более гибким и менее вероятно, чтобы прорвать тесто слоями.

это было наше тесто масло в любом случае

+883
Symmetry Closets 26 июл. 2012 г., 13:34:19

Попробуйте этот подход, как я описываю в моем блоге:

1) заполнить кастрюлю или сковороду или другой алюминиевой посуды с водой.

2) Добавить столовую ложку уксуса или две чайных ложки крем тартар для каждой Кварты воды.

3) кипятить этот раствор в течение 10-15 минут и профильтровать сосуд с мыльной стальной шерсти площадку.

4) промойте и высушите.

+865
Papalutsa 13 дек. 2013 г., 14:06:35

Примечание для модов: это не дубликат. Я не обеспокоен макароны, торчащие.

Внимание всем, кто хочет встать на свое наследие и говорят, что только их способ лучше: я итальянец, мне 45, я готовлю для моей семьи за всю сознательную жизнь, а также различные должности в сфере общественного питания.


Предметом спора между мной и моя жена, как мы готовим пасту. Основными отличиями являются: она добавляет немного масла в воду, полить его в дуршлаге после промывания, она добавляет соль в холодную воду, добавить соль, после того вода закипит.

Она приготовила макароны вечером. Она мне закончить до аль денте. Это было видно невооруженным глазом, что там было немного масла кружатся в воде.

Она не приготовленные макароны в некоторое время (я фашист о какой-то готовке). И так как я не вкусил он подготовил ее пути в какое-то время, я должен сказать: это было действительно хорошо. Макароны (cavatappi), казалось, мягче как-то. Я даже немного на следующий день, после того, как сел на ночь в холодильнике. Это был еще очень мягкий и ароматный.

Я только промывать макароны (не морось масло после полоскания). Поставив объедки после ужина, макароны не торчали ужасно.

Так что, повторюсь, я знаю, что это не традиционный способ приготовления В кастрюлю макароны. Но я должен сказать, это было восхитительно.

Я предполагаю, что я ищу, чтобы выяснить, является ли у кого есть некоторые научные данные, показывающие, почему добавляя масло до кипения улучшит вкус и текстуру.

Спасибо.

+827
MujtabaFR 1 февр. 2013 г., 16:56:49

Я был под впечатлением, что размещение кастрюль и сковородок в посудомоечной машине приведет к снижению их срока службы. Однако верно и то, что может быть, в целом срок службы кастрюли или сковородки разница незначительна.

По моему опыту с антипригарным кастрюли, они изнашиваются от нормального использования до посудомоечной машины будет носить их. Я обычно заменить мою сковородки каждые 2 года в зависимости от использования с коммерческими. Они не супер дорого, чтобы заменить, и удобство, имеющие хорошее покрытие стоит.

Что приятно о non-ручки, как видно из названия, они очень легко мытья рук. В результате они последнее, что я положу в посудомоечной машине, но если я завален вещи, чтобы потом в них ходить!

Из нержавеющей стали следует тому же правилу, предпочитал мыть руки, но мыть в посудомоечной машине. У меня кастрюли из нержавеющей стали в течение 3+ лет и он все еще силен, ручка хорошо крепится и поверхность гладкая на ощупь. Я оставляю нержавеющей стали для более тяжелого приготовления, таких, как ситуации, где я делаю под соусом, блюд, требующих равномерного приготовления или что-нибудь, что может повредить антипригарные сковородки. В то время как посудомоечная машина работает, это делает плохую работу по уборке лотка и притупляет закончить.

Я также нахожу с нержавеющей стали кастрюли им нужно иногда тщательной очистки, чтобы удалить грязь. Одним виновником такой осадок, что делает оладьи при высокой температуре-после 7 дней подряд этой кастрюле будет сделать тонкий липкий накопление золота. Немного жир локтя и кислотные очистители, такие как бар Хранители друг будет удалить большую часть этого накопления.

Так в резюме...

Антипригарное: можно мыть в посудомоечной машине, ручная стирка предпочтительнее и легко сделать. Заменить, когда покрытие начинает носить.

Нержавеющая сталь: можно мыть в посудомоечной машине, ручная стирка предпочитаемый и получает Пан чище. Иногда тщательно промойте руки с Бар Хранители друг, чтобы вернуть отделкой из нержавеющей.

+788
Sowtha 24 мар. 2010 г., 18:59:55

У меня есть отличный рецепт мясного рулета, но у меня нет яиц! Есть ли что-нибудь я могу использовать, чтобы заменить яйцо?

+750
MidnightLightning 7 апр. 2013 г., 6:43:12

Делия Смит рекомендует использовать булавку, чтобы уколоть небольшого отверстия в широком конце яйца, где воздушный пузырь. Таким образом, пар выходит из оболочки во избежание избыточного давления. Это всегда работал для меня, когда кипения воды яйцо и оболочки никогда не растрескивается.

Это может работать в микроволновую печь. Это был бы интересный эксперимент, чтобы соответствовать размеру отверстия, чтобы скорость пара производства, мощностью печи. Что за sciencing процесс приготовления яиц?

+729
Marc7654 29 сент. 2015 г., 17:15:14

Я обычно использую около 1 см глубиной оливкового масла, когда я делаю шницель, который может или не может быть правильным маслом, но это работает для меня.

Я вообще считаю, что если масло дымится, слишком жарко, поэтому я стараюсь, чтобы получить его до температуры, которая является очень горячей, но не курить.

Как только я получу его до той температуры, я не готовьте слишком много шницель сразу, как правило, 2 или может 3 максимум на сковороде в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля.

Наконец-то, вы должны убедиться, что вы бьете шницель из приятный и тонкий перед мякишем так, это всего лишь около 1/2 см толщиной, когда вы готовите его. Таким образом, это займет всего минуту или две, чтобы готовить и не пережарить мякиша.

+718
WinstonTheBlackCheetah 16 июн. 2015 г., 10:31:20

Если вы обычно не купите предварительно в рассоле / в вводят птицы, вы должны заметить разницу... как ру отмечает, это должно быть заметно увлажненной и нежной, особенно белое мясо.

Пару вещей, чтобы попробовать:

  • Увеличить время в рассоле. 10 часов-это много для груди или кварталов, а целая курица может занять больше времени. Вся Турция, безусловно, займет больше времени!
  • Проверить соль. Чашечка маленькая-Кристалл поваренной соли на литр воды должна быть тонкой, но если вы используете хлопья (Кошер и немного морской соли), можно будет производить слишком слабый рассол! Если есть сомнения, то вес его.

См. также: каковы основы и вариантов посола мяса, например курица?

+717
yoursweetacid 20 нояб. 2013 г., 5:24:31

Моя дочь переживает скачок роста сейчас и проблемы со сном по ночам. Я задал этот вопрос на ParentingSE и исходя из того что я написал, советы я получил, что немного больше жира в ее рационе может помочь.

Можете ли вы предложить некоторые способы, чтобы добавить здоровые жиры для приготовления пищи я уже делаю так что моя дочь может сделать то, что ей нужно?

+684
paulleon 7 авг. 2014 г., 15:13:29

Я хотел проверить рецепт и посмотреть, сколько запаса, что требует, а затем сравнить, что сколько запас бульонных кубиков сделать. Если это близко, ты, наверное, хорошо. Это предполагает, что вы сделать стандартный запас перед использованием кубик, конечно, а не концентрат. Ли рецепт дать каких-либо других улик?

Если вы не можете получить любую радость, таким образом, я предлагаю вам просто угадать, заблудших на стороне мягкий, и вкус, как вы идете.

+672
Gaven 12 окт. 2016 г., 23:21:30

Я считаю, что делает хороший китайский стиль жареный рис и просто и сложно одновременно. Это простая концепция, но на практике сложно. Я также хотел бы отличить домашний стиль, а также стиль ресторана жареный рис. Я верю, что есть разница.

Домашний стиль жареный рис, это общий рецепт дня рис, а затем все ингредиенты у вас есть, чтобы добавить аромат и текстуру к блюду. Вот рис как китайцы и тайцы, как правило, используют "длиннозерный" рис. В то время как японцы и корейцы, как средне-короткие зерна риса. Я считаю, что длинные зерна риса работает лучше всего на жареный рис или "вентилятор ЧАО". Меньше торчит и слипания с длинным зерном.

Ресторан жареный рис, использует свежеприготовленный рис, который был приготовлен с немного меньше воды, чтобы сделать его менее липким. Вы можете представить себе ресторан тратить пространство с дня рис специально для приготовления жареного риса? И давайте смотреть правде в глаза, большинство людей принимают около жареный рис в свой любимый китайский ресторан?

В любом случае ключи действительно вок и сильный огонь. Эти две вещи являются ключом к хорошему жареный рис или просто хороший китайский ресторан. Хорошо выдержанная вок позволит вам легко бросить рис так, чтобы до подрумянивания. Высокая тепло позволит вам жарить без пересушивания. Вы могли бы сделать это в плоский лоток, но это немного более сумбурно и для меня не так весело. Еще один секрет для домашнего повара добавляют взбитые яйца к рису, это дает им покрытие, чтобы предотвратить высыхание и липкий слипшимся рисом. Мы не так много огневой мощи, как профессиональная китайская кухня.

Как и для всех хорошая техника приготовления пищи, есть ваши ингредиенты готовы пойти, прежде чем вы даже думать о них. В этом случае ваш рис готов, добавить взбитые яйца достаточно, чтобы покрыть весь рис, хорошо перемешайте, пока все зерна желтый. Если вы добавляете какое-то мясо, это время, вы бы половину сварить в воке. Вымой свой вок, а затем подготовить, чтобы приготовить рис. Сырые овощи можно приготовить позже с рисом или полуфабрикатов с мясом.

В горячий вок, добавить немного масла и закружить вокруг вок, пока он охватывает воке, а затем бросить это масло, и добавить свежее масло. Подождите секунду или две, затем добавить рис в вок и выкладываем ее поверх бортов на секунду или две. Это позволяет рису, чтобы получить его первоначального Браунинг. Горячее вок, тем меньше времени он занимает, тем меньше горячих больше времени.

После первоначального Браунинг, пришло время, чтобы бросить риса, это где вок затмевает любой другой сковороде. Перемещение пищи в воке-это очень легко, так как наклонные стороны, естественно, позволяет пищи, чтобы вернуться к центру, вам не придется гоняться за едой. Если вы покрыла все зерна риса, тогда они не будут прилипать друг к другу, они будут легко скользить вокруг. Если они начинают прилипать, добавьте всего несколько капель масла по краям вок и пусть горкой к центру котла.

Когда вы можете чувствовать запах вкусный аромат риса, затем вы можете начать добавлять любые ингредиенты, которые вы хотите. Некоторые из мяса и овощей, а также некоторые дополнительные взбитые яйца, если хочешь. В самом конце приготовления, когда вы добавляете жидкие ингредиенты, это будет держать ваш рис влажный и мягкий. Соевый соус (темный или светлый или оба), устричным соусом и кунжутным маслом. При добавлении мокрые вещи, сбрызнуть его по краям вок и пусть это слайд в центр. Это добавляет немного пара, а также не слишком быстро, уменьшите огонь. Тепло-это твой друг в воке готовить. Еще несколько бросков, и вы сделали.

Для наглядной демонстрации просто пойти в Youtube.com и типа в "ча-Хан", "ЧАО-Фан" или просто "жареный рис"

+642
Matthias Fleckenstein 2 февр. 2018 г., 14:51:50

Соус, легко доступна в Европе, но не в США или Канаде, Пекинский соус. Один вообще привел ли кум Ки соус для утки по-пекински. Не путайте с дерзкий Сьюзан Пекинском соусе утка или других родовых соусы утка, что оранжевый или желтый, которые являются своеобразным ананасом кисло-сладком соусе. Ближе матч Хойсин соус, похож, но не совсем то же самое если кто-то очень конкретное, три сорта доступны в США (все в Amazon.com); те, которые я нашел, являются ли кум Ки/Панда Кун Чун (очень хороший), и вок МЭИ. Я нашел источник на Amazon.ко.Великобритании, но с доставкой в США, стоит около 23 долларов США. Я должен полагаться на веб-сайте, так как нет китайской еды в ста или более милях от моего места жительства; путешествия, в которые будет стоить дороже, чем доставка из Англии. Я надеюсь, что это помогает.

+604
Mal Curtis 1 февр. 2014 г., 5:44:20

Некоторые холодильники имеют холодном месте. Например, мой старый холодильник заморозит любую еду на верхней полке, что была ближе к спине. Если вся ваша пища замерзания я бы убедиться, что он не опускается ниже замораживания в свой гараж и включить его теплые установку.

+591
Ronak Patel 24 сент. 2011 г., 18:49:44

Для сухих трав, чтобы сохранить ну, это должны быть высушены должным образом, чтобы уменьшить содержание воды до 5% и ниже. После этого, вы храните его в герметичной банки, чтобы защитить его от влажности и солнечного света. Главное, избегать влажности, сухой травы может легко поглощать влагу из воздуха, и это позволит травы, чтобы начать окисляться и становиться рано залеживаются.

Если вы планируете собрать много, я рекомендую в порцию и хранить травы в отдельные баночки. Оставить одну баночку для ежедневного использования, и хранить остальные в темный кабинет. Причина в том, что каждый раз, когда вы открыть и закрыть банку, влажности пойдет, а какой аромат трав будут потеряны. Хранение трав на самом деле не сильно отличается от хранить сухие чайные листья. Таким образом, вы можете взглянуть на это руководство, которое я опубликовал на связанности: чай хранения для бизнеса. Это может быть слишком много, но она будет полезной для вас.

+577
Alexander Danehy 11 янв. 2014 г., 15:15:26

Нужно ли мне увеличить количество пекарского порошка,когда все остальные ингредиенты удваиваются для приготовления простой бисквитный торт?

+510
Henrique Tyrrell 6 июн. 2011 г., 23:22:41

Я предпочитаю нарезанный лук, чтобы вы знали, что вы едите лук. Лук, если готовили достаточно долго, будет довольно нежная. Меньший отрезок, скажем, кубиками, не держит хорошо после добавления акции; вы получите мясистые суп, а не лук в наличии.

Для сыра, любой плавящийся сыр работает. Я предпочитаю средний чеддер, тертого поверх и таяли под жаровней.

+420
RaphaelDDL 3 окт. 2019 г., 22:07:36

да, это так...я просто должен был выкинуть свои чемоданы, что было 5 недель.

+386
op28 18 авг. 2019 г., 9:46:01

Нет, вам не надо высыпания это скороварка. Это только изменение цвета верхнего слоя из нержавеющей стали. Просто отполировать очиститель из нержавеющей стали, чистящий порошок, или знакомого бармена и он придет сразу.

В следующий раз убедитесь, что у вас достаточно жидкости, чтобы вывести ваш котел давления, и когда мясо Браунинг, если он прилипает просто добавить холодной воды на горячую скороварку. Атаковать его с помощью шпателя приподнять вверх любую подрумянится или сожгли биты - затем включить их в соус. : )

+347
pate cobb 25 авг. 2011 г., 12:27:07

Должно быть в порядке, чтобы поесть, может быть маленький участок посуше мясо если идти прямо, чтобы готовить без маринования.

+339
juggernaut 16 июл. 2012 г., 4:22:31

Я ищу удобный офис/портативный чая/система питья. В идеале устройство должно быть портативным и очень легко чистится в офисной обстановке и по-прежнему извлекать то же качество аромата, что традиционный заварной чайник, но также и быть прочной. Отсюда следующие требования

  1. не более двух штук для очистки, для всех устройств, используемых во время инфузии и пить
  2. транслируется во время заваривания
  3. отделяющий чайные листья от жидкости после замачивания
  4. не сжигать ваши руки, когда пьет (либо из-за материального или ручка)
  5. Это крепкая (не сломает от 1 ноги падать)

Желательно, не пластиковые или резиновые прикасаясь к горячей воде. Однако, учитывая несколько последних достижений в пластик, это может быть иррациональный страх - в этом случае неплохо бы ссылку на соответствующие темы/статьи смягчения "пластик касаясь кипящей воды касается" если рекомендовать стиле продукт, который доступен только в пластике.

Единственное устройство, которое я когда-либо обнаружил, что отвечает (1-4) является быстрый стиль гунфу (чайник горшок с отверстиями в районе носика, где чашка, крышка). Но, к сожалению, она хрупкая (не выполнение требования 5). Вот фотографии устройства в различных материалах (слева направо глины, фарфора, керамические, керамика)

clay pot porcelain pot ceramic handle

Сейчас есть "все в одном" устройства, которые удовлетворяют (1,3, 4, & 5), но не (2), например, чаевые чашки,

magisso tea cup

и те, которые удовлетворяют (2-5), но не (1), например, двойные стены стеклянные/пластиковые путешествия Пивоваров (обратите внимание, некоторые изделия из стекла довольно сильный)

enter image description here

Но есть устройство, которое удовлетворяет всем 5 желаемых качеств в офисе чаепитие/системы делать?

Примечание: это не вопрос и рекомендации продукта. Этот вопрос о стилях, видах и материалы, не определенные продукты или бренды.

+334
MJB03 9 окт. 2019 г., 9:30:56

Это довольно сложный вопрос, чтобы ответить, не зная какой климат, как в вашем районе.

Безе гигроскопична (легко впитывает воду) из-за высокой концентрации сахара в смеси. Это значит, что любой доступный источник воды, в том числе воздуха и торт под ней, пожертвует воды в смесь и делают ее мягкой довольно быстро и, возможно, добавить слой сжиженных безе от торта и безе, если жмых очень влажный. Тем не менее, итальянская меренга-это довольно распространенная в качестве топпинга заполненный пирогами и используется в качестве базы для масляный крем глазурь, поэтому вполне стабильный в смеси по сравнению с некоторыми другими типами

Если вы можете найти способ, чтобы содержать торт в закрытой посуде, тогда он должен длиться разумное время - ночь должно быть нормально я думаю. Я бы убедитесь, что он охлаждается, если это возможно, для целей продовольственной безопасности.

Если вы находитесь где-то, где воздух сухой, вы, вероятно, обнаружите, что безе будет держать достаточно хорошо за пределами контейнера в течение нескольких часов, однако, если климат влажный, то безе будет поглощать влагу из воздуха довольно быстро и смягчить. Как быстро это произойдет, зависит от относительной влажности и потока воздуха вокруг торта.

+289
ravenlyfe 26 февр. 2018 г., 4:05:07

У меня есть отличный рецепт без выпечки чизкейк, что моя семья на протяжении многих десятилетий сотни раз. Впервые сегодня меня спросили, как долго он будет держать в холодильнике. Это никогда не длилось достаточно долго, для того, чтобы быть вопрос, поэтому у меня не было ответа.

Основные ингредиенты: сыр, яйца, сливки для взбивания, масло сливочное, сахар, молоко и желатин. Яичные желтки, сахар и молоко нагреваются. Остальное нет.

Любой мысли о том, как долго это будет продолжаться? Будет замерзать повлиять на нее в любом случае?

+212
Ahmad safuan Mokhtar 8 июн. 2018 г., 1:11:15

Кристаллизуется (или стебель) имбирь сохраняются в меде-это известная вещь. Срок годности должен быть около 3 месяцев на домашний вид, и я бы сказал, что (как минимум) в магазине купили...они оба довольно консервативны. Он должен был правильно приготовленные/консервированные на старте, что бы уменьшить возможность какую-то пакость микробами, но, очевидно, ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, кто ее готовил и как она хранилась.

Мед-это известный резервуар С. ботулинический эндоспоры, но с. ботулинотерапии действительно не растут в меде (низкая активность воды (.6) делает его крайне недружелюбная среда для микроорганизмов). Мед сам по себе имеет неопределенный срок годности.

Водкой маринованный имбирь-это тоже известная вещь. Оценки годности по всей карте, от трех месяцев до навсегда. Три месяца-это точно мало: имбирь является жестким, вяжущим корень, и длится три месяца без особой подготовки на всех. Смачивая ее в высокое доказательство алкоголь должен легко умножить.

Любой алкоголь не менее 80 доказательства в достаточной концентрации должны быть достаточными, чтобы запретить рост микроорганизмов. Однако концентрация является критической, и недостаточной алкоголь не является барьером для роста бактерий.

Я бы сказал, что 2-3 года это перебор. И если вы видите все, что выглядит не нормально, я бы бросить его. Ботулизм-одна из тех вещей, которые не всегда можно обнаружить по запаху.

+168
Pscoach 10 июл. 2014 г., 2:37:38

Как уже говорилось в принятой ответ, это может испортить вкус хлеба. Это, как правило, на вкус несвежим.

Что я обычно делаю с такого хлеба после размораживания, сделать хлебные крошки с его (если я не решусь сделать хлебный пудинг с ним). Всегда сухарях в моем морозильнике, и они длятся месяцами. Вот как

Шаг 1

Разломите хлеб на размер управляемым, чтобы вписаться в кухонный комбайн

Шаг 2

Блиц хлеб, пока желаемая текстура не будет достигнута. Я стараюсь держать мои вполне естественно

Шаг 3

Распространять эти крошки равномерно на печь сковороду и поместите в духовку на +/- 100 градусов Цельсия до тех пор, пока крошки идет золотисто-коричневого цвета (или по своему вкусу)

Шаг 4

Пусть крошки остыть. Я обычно даю им быстрый блиц в кухонном комбайне, прежде чем сохранить их, чтобы опять разорвать их на части, как они обычно кучкуются в духовке

Перевести их в герметичный сосуд и поставьте в морозильную камеру. Они будут длиться месяцами.

+138
Inferion 26 нояб. 2010 г., 0:05:23

Мой соус "Цезарь" содержит следующие: майонез, сыр пармезан, лимонный сок, Вустершир соус, чесночный порошок, свежемолотый перец.
Как долго вы думаете, я должен сохранить ее, прежде чем я его?
И почему это, что в бутылках коммерческих перевязки последние месяцы и домашние не?
Что у них есть в их что-то нет у нас, и мы не можем поставить это в наших?


+73
lagivan 1 янв. 2014 г., 23:19:23

Я люблю жареную картошку, а я люблю их еще больше, когда есть некоторые вкусные овощи смешиваются в, как лук и сладкий перец.

Проблема в том, что я не могу выяснить, как приготовить все эти вещи так что я в конечном итоге с хрустящей картофель с приготовленным луком и перцем.

Я пробовал несколько методов:

  1. Готовить в начале лук, потом добавить картофель. Результат: пережаренный лук, слащавый картофель.
  2. Сварить картофель, сделать их о том, как я хочу их, затем добавьте лук и перец и варить. Результат, хорошие перцем и репчатым луком, сырым картофелем.
  3. Сварить картофель, удалить их из кастрюли и отложите в сторону, готовить лук и перец, добавить приготовленный картофель и перемешайте. Результат: почти то, что я хочу. это может быть лучшим способом пойти, но все равно в итоге слегка сырым картофелем.

Есть ли факторы я упускаю, что может дать мне лучшие результаты? У меня были лучшие результаты в ресторанах, так что я знаю, что это возможно...

+42
HoraeCoin 26 сент. 2012 г., 18:55:16

Индийский йогурт. бренд называют Дези Дахи (доступна в США) - это хорошо-будет хорошо работать для того, что вы пытаетесь сделать. Турецкий или греческий йогурт может быть в порядке так долго, как они не обезжиренное или с низким содержанием жира. Взбейте йогурт, задолго до добавления. Кроме того, будьте осторожны перегрева блюдо после добавления кефира, так как кефир свернется.

+25
henpat 21 мая 2017 г., 4:56:25

Специи и травы являются жирорастворимыми. Это означает, что они должны есть жир, чтобы освободить ароматы. Вы не будете получать большие вкусовые от рассола. В лучшем случае вы получите подсказки, или то, что находится в рассоле. Небольших кусочков белка подберут более богатым вкусом, затем крупные. Рассол предназначен для защиты мышечных волокон от становится сухим и жестким.

+23
Finnegan Brubeck 12 июл. 2014 г., 14:45:10

Определение "свободный выгул" - это довольно растяжимое в США. Если куры будут "бесплатно" достаточно выйти на улицу и есть ошибки как часть более натуральной пищей, оно может улучшить флейвор (как травы кормили говядиной). Это не обязательно называть здесь кур "свободного выгула", а просто немного свежего воздуха и солнечного света не будет действительно улучшить вкус. "Свободный выгул" - это больше о лечении животных, ну чем получить лучший аромат.

+22
Peter D 2 сент. 2010 г., 9:16:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil