Оказанные свиной жир против сало против сало?

В чем разница между "оказал сало", Сало и сало?

Я видел много ссылок на оказанные свиной жир в Момофуку кулинарной книги, ссылки на лярд в одном из моих Schezuan поваренных книг, и каждый знает сало... так в чем разница ? Можете ли вы заменить их ?

+918
theidiotbox 24 мар. 2015 г., 10:12:07
37 ответов

Поместите коврик электрическое отопление по счетчику на низком уровне. Затем положить в миску или кастрюли сверху. Периодически проверяйте, чтобы убедиться, что это не слишком жарко. прекрасно работает на гранитные столешницы, так как они, как правило, холоднее, чем ламинат и близких. Удачи :)

+944
urscummug 03 февр. '09 в 4:24

Я не новичок в выпечке, но я новичок в экспериментировать с выпечкой. Я просто не хочу экспериментировать с выпечкой, Когда много средств вкладывается в рецепте.

Итак, я хочу сделать огромный многослойный брауни "торт" для моей компании potluck, я просто не знаю, если это возможно:

Сверху вниз:

  • Гирарделли смесь для Брауни 1/2
  • Карамельный шоколад измельчают и плавят
  • Гирарделли смесь для Брауни 1/2
  • Любой белый шоколад измельчают и плавят
  • Гирарделли смесь для Брауни 1/2
  • Любой обычный шоколад измельчают и плавят
  • Гирарделли смесь для Брауни 1/2

Для слоев между слоями брауни, я думал просто принимать 3-5 шоколадные батончики и раздавив их.

Яйца, масло и вода будут перемешиваться, как в рецепте Жирарделли поэтому я буду использовать 2/3 стакана воды, 2/3 растительного масла, 2 яйца. Может быть больше для лучшей консистенции?

+938
Deditos 19 июл. 2017 г., 19:43:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если у вас достаточно времени для приготовления, просто положить картошку в кастрюлю, не очищая от кожуры их, довести до кипения и оставить на часок. Если они по-прежнему тяжело, когда вы наколете их на вилку или нож, довести до кипения еще раз. таким образом, вы можете сделать их аккуратно приготовленные без особых энергетических затрат. Готовить их в кожу и сохраняет больше питательных веществ, которые сидят под кожей.

+934
WetFish 27 авг. 2017 г., 13:13:21

Я не уверен на 100%, но я нашел этот сайт , который объясняет, что Флер де сель-это. Он говорит, что

Как и другие морская соль, Флер де сель добывается путем выпаривания морской воды. Однако, чтобы урожай Флер де сель, рабочие аккуратно снимают верхний слой морской соли частично выпаривается бассейна, прежде чем он снова опускается на дно. Эти кристаллы соли очень тонкие, легкие, и тонкие, и должны быть обработаны с осторожностью и подвергаются минимальному воздействию влаги, или они опять комок.

Похоже, вы не воспроизводя, как Флер-де-сель, используя кипящую воду, которая является эквивалентом "выпаривания морской воды".

+928
Joshua Theron 9 мар. 2010 г., 23:34:01

Листья украсть влаги от корня, в результате чего вялый овощ. Удаление листьев увеличивает срок хранения.

Мое предположение заключается в том, что супермаркеты делаем это для их блага, а не ваша. Если они ушли с вершины, они были бы продать все свои акции ежедневно, и у их поставщиков выбрать свежие, чтобы заменить то, что было продано. Это приводит к более тонкой, менее надежной цепочки поставок.

В любом случае, когда вы покупаете морковь или пастернак с верхушками, удалить ботву сразу, если вы не собираетесь их готовить в тот день.

+900
Zeth 12 сент. 2013 г., 6:03:55

Использовать основные 2 $пластичный Peeler и не давить сильно, просто дайте ему скользить

Если лезвие гнется слишком сильно, нагрейте пластик между лезвием концы над огнем и согнуть пластик слегка затяните лезвие

enter image description here

+815
user982438 13 мар. 2014 г., 5:36:48

У меня часто умные духовки и это на самом деле более точным, чем мой Рег. духовка. Есть только 2 из нас и если у нас есть компания, я использую духовку. Я делаю уменьшить темп. на 25 градусов из-за меньшего объема пространства близости к элементам. У меня не было вообще никаких проблем.

+785
Deepak Sah 12 янв. 2014 г., 12:32:21

Я называю эти чеснок Канноли.

Garlic Peeler

На самом деле, они просто называли "чеснок пилерс." На Рождество, я дал моя жена одна из них, как чулок-писака. Я видел их в кухня гаджет магазины, в течение многих лет, но всегда хочет, чтобы получить один, полагая, что это был еще один бесполезный, дешевый гаджет.

Я был неправ!

Я раньше пил чеснок с помощью ножа, но теперь, с этим, я могу слезть Clove каждые 5 секунд. По сути это силиконовая или резиновая трубка. Вы поместите зубчик внутрь и слегка отожмите его и сверните его на прилавке (как ты формировать багет). Копейка за копейкой, я никогда не имел такого полезного гаджета (за исключением, может быть силиконовой лопаткой).

+742
Philosophy of Yum 23 мая 2016 г., 19:28:43

еще одним интересным отличием является то, что зеленая спаржа содержит все питательные вещества, в то время как белая спаржа содержит очень низкое содержание питательных веществ (из-за его расти в темноте). это могло бы объяснить разницу во вкусе.

+725
DerpNeo 8 янв. 2015 г., 12:38:33

Нормальный ганаш-это 1:1 на самом деле. Вы можете сделать более caramelly, добавив мед и масло: попробуйте крем 14 унций, 12 унций шоколад, 2 унции мед, 6 унций сливочного масла нарезанные на мелкие кубики.

Вскипятить сливки и мед вместе, залить шоколад, размешать пока не растает, растворится в масле.

+665
Rosemary Newton 15 июл. 2013 г., 15:00:40

Одна из первых вещей, которые вы должны рассмотреть, является то, что Крем де какао уже с шоколадным вкусом. Водка является очень чистым и нейтральным вкусом, поэтому если вы используете его, чтобы сделать выписку вы получите очень чистое извлечение аромата из того, что вы вливая. Если вы используете то, что уже ароматизированные, конечный результат будет, очевидно, тоже содержат эти ароматы. В основном, извлечение ванили с Крем де какао не даст тебе прямой "ваниль" экстракт - это будет "шоколад-ваниль". Это не обязательно проблема, просто убедитесь, что вы имеете право идти в ожидание.

Я делаю изрядное количество настоя в домашних условиях (как правило, для коктейля, а не выпечки, но принципы похожи) и обнаружили, что ароматизаторы, как правило, были лучшими добывают в духов, которые, по крайней мере, 100 доказательство (50% спирта по объему или АБВ). Кроме того, сахар может подавлять извлечение аромата. Это делает крем де какао проблематично, потому что это не достаточно сильны, и содержит совсем немного сахара. Я не думаю, что ты получишь хорошую добычу, используя ее самостоятельно.

Просто смешивая с водкой может помочь, но лишь незначительно. Всего водки продается около 80 доказательств (40% об), поэтому, если ты сделал половину и половину смеси, вы ветер с раствором около 55 доказательства (расчет АБВ не просто дополнением, поэтому расчета точной АБВ бы приблизительно подсчитаем, что я постараюсь добавить позже, как только я могу отследить формулы). Это не достаточно увеличения в доказательство, чтобы заставить особой разницы - могли бы также просто использовать водку в тот момент.

Вы могли бы сделать лучше с помощью более сильного духа. Некоторые бренды продают 100-доказательство водки, которая принесет свой пополам смесь до около 65 доказательство. Можно найти некоторые Ромы и зерновых спиртов, проданных на 151 доказательство; смешение с тем, что вы получите до 90 доказательство. Вы можете даже быть в состоянии найти 190 доказательство зернового спирта под Everclear ярлыка (хотя это является незаконным во многих юрисдикциях), который смешивается принесет вам все, вплоть до 110 доказательство, которое должно быть достаточно для хорошего извлечения даже учитывая содержание сахара в смеси.

Конечно, если вы собираетесь искать эти специальные продукты, вы могли бы просто использовать их самостоятельно и получить намного лучше, чище экстракт. Если вы решительно настроены на использование крем де какао (или, в общем случае, любой ликер) вы, вероятно, может найти способ заставить его работать, но в целом я рекомендовал бы найти другое применение.

+640
Theun de Bruijn 18 дек. 2011 г., 19:15:16

Здесь Кэндзи АЛТ версия Японский стиль чашу (его правописание). Он говорит:

Готовить мясо на, скажем, 155°F, и вы получите необычайно влажной мясо, но это займет до 36 часов до размягчения. Если вам случится у су-вид кипятильником, это, действительно, лучший способ приготовить свиная грудинка (см. мой пост на фритюре су-вид 36-часовое живота Поркетту для обсуждения процесса)

Он готовит свиную грудинку (по его версии) со смесью приправ, когда делают это плита, я думаю, вы могли бы сделать то же самое су-вид.

Тогда вы бы плотной она потом.

+620
user282374 31 янв. 2017 г., 20:18:28

вы можете сделать сок алоэ вера от него.

+615
jcoc611 12 дек. 2011 г., 5:24:37

Я не знаю, какой тип кофемолка у вас есть, но если есть хотя бы отдаленный шанс на ваши усилия, в результате чего "арахисовое масло", вы должны спросить себя... "как в мире я собираюсь очистить этот беспорядок оттуда"?

Тьфу!

+604
Matheus Lima 3 мая 2011 г., 14:25:05

Я новичок в целом вещь для выпечки, поэтому я учусь, как я иду вперед. В связи с этим, причин может быть множество вещей неправильно с моими процессе выпечки хлеба, но я в основном любопытно на данный момент о моем стартера кормлений. Я действительно не соблюдать никаких правил в сторону из равных частей муки/воды. Насколько важно кормить стартер пропорционально стартовой суммы? Я видел много примерно 2:1:1 стартер:вода:мука отношение или даже 1:1:1, но я не делаю ничего подобного. В большинстве случаев я просто кормлю статический 40г муки и 40г воды каждый раз; независимо от того, стартовый объем, стартовый поднимается, чтобы удвоить никаких проблем, и я убедиться, что он проходит тест поплавка каждый раз, прежде чем тесто.

Я испекла 4 буханки неудачно в этот момент, все были плоские с большой воздушный карман , как это. Предполагаю, что это связано с под-месили, а после делать некоторые дополнительные чтения я немного любопытно, если есть какой-либо конкретной причиной кормления стартера, а если это может быть причиной моих неудач хлеба. Это мой стартер ОК (т. е. я должен искать в другом месте найти проблема) или это что-то следует изменить, о моем процессе? Спасибо!

+571
squarlson 24 авг. 2017 г., 5:41:00

Замена и вращая противень рекомендуется для того, чтобы учесть различия в температуре внутри жилого печи. Как правило, в верхней части печи значительно жарче, чем внизу. Это меньшая проблема с современными печами, особенно с вентиляторами для обеспечения циркуляции воздуха (обычно называется "Конвекционные печи").

Профессиональные пекарни будут использовать профессиональные духовка, которая равномерно распределяет тепло и/или автоматический поворот лотков, при этом не требуют ручной замены или поворота лотков.

+559
Plutosson 23 февр. 2015 г., 0:27:51

Обычно дегустация сыра будет больше разнообразия с точки зрения текстуры и вкуса и вы бы прогресс от слабой к более сильной. Однако, если ваша цель-это сравнить множество подобных сыров на контрасте друг с другом, вам потребуется больше неба очищая и балансируя в между каждым сыром.

Много сыров, которые вы рассматриваете в возрасте, которые, как правило, довольно острый и соленый. Для сложнее/соленая сыры, кислые гарниром будет важно. Такие вещи, как Гренни Смит яблоки и помидоры было бы идеально. Что-то сочное и утоление жажды, как дыня (или помидор), также важно включить. Proscuitto, а вкуснятина, наверное, просто добавить более острую соль в уже перегружены неба.

Что касается сухофруктов, еще один классический для курсов сыр даты, так как сладость дает хороший контраст. Вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос о включении что-то вроде изюма хлеб, а также сухари для сервировки сыра. Чатни можно готовить крекеры с сыром и может помочь сбалансировать тот факт, что большинство твердых сыров употребляют в качестве гарнира больше, чем на свои собственные (например, в салат, в макароны и т. д.). Однако, это может мешать "дегустации" атмосферу вы стремитесь.

Если вы хотите выполнить сопряжение с чем-то безалкогольные, газированная вода-это, вероятно, хорошее место, чтобы начать с шампанского будет освежающим, и вода не вводить любой другой вкус к небу.

+556
Ashok KS 27 мар. 2016 г., 18:08:07

Я купил (тонкий фарфор) кружка кофе пару месяцев назад и начал использовать его недавно. Я видела 3 черных пятна в нутри кружки и многое другое пятнышко-как разбросанные по улице.Изначально, я предполагала, что это будет просто пыль и попробовал мыть с жидкостью для мытья посуды. Он по-прежнему оставался и так,я попытала счастья путем замачивания ее в пищевую соду.Сполоснул пищевой соды и заполнены разбавленным уксусом. А потом я пыталась соскрести его с кистью, но места, похоже, не уйти. Какие такие пятна?

enter image description here

+545
Anton pereira 10 апр. 2015 г., 22:39:44

Поскольку вы хотите сохранить соус мягкий и держать миндальным ароматом вы также можете думать о добавлении какой-то загуститель, такой как ксантановая камедь или гуаровая камедь. Эти бы добавить для организма и вкусовые качества соуса, а не добавление или отключение любой из вкусов присутствует в любой рецепт вы используете. Я хотел бы начать с всего лишь 0,1% по весу ксантановой и идти оттуда, чтобы получить желаемые ощущения во рту и если вы выберете гуаровая камедь, вам, вероятно, придется удвоить концентрацию, так как он имеет различную прочность утолщение.

+545
tabsi 12 янв. 2013 г., 0:45:36

У меня есть сковорода, которая была сброшена и теперь намеревается сделать это, где крышку не правильно сидеть на нем. Есть ли способ исправить это?

+504
CWH 30 авг. 2012 г., 18:26:36

За короткий ответ, я думаю, что приправа кастрюлю и хорошо выдержанной сковороде немного разные вещи. Приправа кастрюлю только начинается процесс, имея хорошо выдержанной сковороде. Думаю, хорошо выдержанной сковороде с несколькими слоями приправой. Чем больше вы готовите на нем, чем больше слоев строятся. Так что это займет некоторое время, чтобы создать что почти антипригарную поверхность, которую вы ищете. Будьте терпеливы!

Кроме того, вы хотите просто немного палку в свой лоток, это то, что делает приготовление пищи в углерод/чугун сковорода так замечательно и делает для вкусной еды на мой взгляд. Это создать фонд или эти милые Пан соскобов из карамелизованных кусочков. Кроме того, эти кастрюли может занять намного больше тепла, чем любая с антипригарным покрытием никогда не будет. И тепло это то, что делает эти биты и куски сделать карамелизированный.

Недавно я избавился от всех моих антипригарным покрытием. У меня есть уголь или чугунные горшки и сковородки, и лишь немногие коммерческие алюминиевая посуда. И все новые вещи все вводные готовы, за исключением алюминиевых материалов. Я считаю, что наращивание приправы по индукции приводит к более равномерному наращиванию, в теории нет никаких горячих точек на индукционной плите.

Вот мои шаги в приправах углерода/чугун сковороде.

  1. Очень тщательно вымойте сковороду в горячей мыльной воде. Это позволит избавиться от слоя ржавчины покрытие с завода. Некоторые производители говорят, даже использовать некоторые гель и действительно отмыть поддон чистый. Мы хотим, чтобы приправы придерживаться голой чаши металл не завода антикоррозийный герметик.

  2. Теперь тщательно высушите сковороду снять. Ты не хочешь воды на противень, в зависимости от вашей воды, вы можете оставить минеральных отложений на поверхности кастрюли.

  3. Включите вытяжной вентилятор/воздуходувка, закройте двери для дома и открывать окна в вашей кухне. А еще лучше сделать это снаружи, если вы можете. Он будет получать смоки и плохо пахнет.

  4. Разогреть сковороду на слабом-среднем огне. Мы хотим, чтобы медленно сжечь любые остаточные покрытия. Это может занять некоторое время, и на индукционной, вы скорее всего не получите стенок кастрюли. Я рекомендую, чтобы это было сделано с газовой горелкой, только так можно сделать весь лоток закаленный, стороны и все. Вы не хотите слишком высокого жара, так как это может вызвать тепловой удар и деформация лотка, прежде чем вы даже использовать его. И если вы используете индукции, вы знаете, как раздражает это, чтобы иметь извращенный Пан.

  5. Дайте сковороде остыть, где вы можете снова обращаться. Это может занять до 15-20 минут в зависимости от веса/массы вашего противня. Тяжелее/толще Пан будет больше массы и сохранение тепла. Светлее/тоньше кастрюли будет меньше и должно охладиться быстрее. Не погружайте его в воду, чтобы охладиться, это снова вызвать тепловой шок и может привести к исковерканной Пан.

  6. Повторите шаги: 1,2 и 4. Когда сковорода нагревается на этот раз, должно быть меньше или не курить вообще. Она должна быть голой металлической сковороде, без предохранения от ржавчины покрытие. Теперь, когда сковорода разогреется, можно смело поддать жару гораздо выше. Мы ищем металлическую кастрюлю, чтобы на самом деле изменить цвет. Пан может быть блестящий металлический цвет сначала, но мы хотим, чтобы она обесцвечивает, к коричневый или даже синий или черный цвет. Это начало приправы слоя. Переместите кастрюлю, чтобы получить тепло вверх по сторонам лотка и даже ручки нагреет области.

  7. После всей варочной поверхности сковороды поменяла цвет, то остудите снова. Не до точки, где вы можете держать его, но, возможно, только на 5 минут. Это где вы хотите нефтяных сезон сковородку. Вы хотите использовать масло, которое имеет высокую точку курения. Рапс, Криско или лучше будет масло виноградных косточек. Не используйте низкие точки для масла или жира, это будет просто гореть и не приведет к хорошему пальто. Не используйте: оливковое масло, сливочное масло или смалец.

  8. Когда сковорода холодная, используйте бумажное полотенце с только одну или две капли вашего масла, протереть вниз внутри кастрюли. Чем тоньше слой, тем быстрее и больше даже приправы. Слишком толстый слой и масло будет до гореть и испачкаться. Тоньше лучше. Разогреть предварительно смазанной сковороде на средне-слабом огне, это позволит начать курить и снова изменить цвет кастрюли.

  9. Повторите столько раз, сколько вы хотите. Чем тоньше слои приправы лучше они прилипают к сковороде. Слишком густой, и слой будет липким и будет легче. Я думаю, что ключ должен действительно сжечь на сковороде без масла, чтобы открыть поры, так сказать. Это делает за этот приятный темный патина в самой сковороде.

Я надеюсь, что это помогает. Я знаю, что ты хотел сделать это на индукционной горелке, но они не делают хорошую работу приправа стенок кастрюли. Вам действительно нужно, чтобы сделать это на газовой плите или портативной газовой горелкой. После того, как пан бывалый, просто наберитесь терпения и просто использовать его.

Советы по очистке лотка: После приготовления, вы хотите кастрюлю, чтобы остыть, прежде чем мыть его. Есть некоторые люди, которые говорят, что не дай мыло еще раз прикоснуться к пану. Я бы сказал как жесткий и быстрый правило, наверное, нормально. Но если вы действительно чувствуете необходимость для мыла, всеми средствами это сделать. Вымойте тщательно и насухо, вы не хотите хранить влажной Пан, это приведет к ржавчине. Нагрейте очищенную сковороду на конфорку, а затем протереть с маслом бумажным полотенцем. Дайте остыть, а затем хранить. Защитное масляное покрытие-это хорошо. Если вы планируете не использовать ваш кастрюли/сковородки на время, на сезон их и заверните кастрюлю в промасленный бумажный пакет.

Советы по приготовлению с углерода/чугун сковорода: 1. Разогрейте первой кастрюли. Слабом огне на первый, туда, где он только-только курить. 30-45 секунд. 2. Отрегулируйте тепла для рецепта. Добавить масла в сковороду, закружить вокруг, чтобы покрыть всю поверхность сковороды.
3. Вылейте масло в емкость, жаростойкие, керамические/металлическая чаша/Кубок.
4. Добавить новое масло и подождите секунду или четыре, пока масло переливается и свободно передвигается по сковороде. 5. Теперь вы готовы для приготовления пищи. Если вам нужно еще больше использовать масла, что исходную нефть.

Я считаю, что этот метод очень хорошо работает. Мы хотим, чтобы сковорода и масло должны быть горячими, если масло или сковорода слишком холодная, то пища будет просто придерживаться. Это процедура, при приготовлении пищи в воке. к вашему сведению. Надеюсь, что это помогает.

+485
Maureen Simcock 31 окт. 2018 г., 16:05:16

Добавив еще одно яйцо даст вам больше "торт" Брауни.

Если у вас есть соду можно использовать в качестве закваски. Если это было мне, я хотел бы добавить 1/4 чайной ложки. выпечки соды в сухую смесь и перемешать, чтобы объединить. Я хотел бы добавить дополнительную жидкость в виде 1/4 стакана простокваша или скисшее молоко для активации соды и использовать дополнительное яйцо. Это должно дать вам то, что больше торт нравится, чем брауни, как.

+463
Mihir Bhatt 25 дек. 2010 г., 3:07:34

Я собираюсь тушить ребрышки на ужин в эти выходные. Рецепт предполагает тушение ребрышек на четыре часа, затем охлаждения в одночасье. На следующий день, направления говорят, чтобы снять жир, который образуется на верхней части жидкости, подогрейте и подавайте.

Каковы преимущества этого метода за порцию сразу? Это сильно повлияет на вкус? И для того чтобы refrigerate, я должен держать мясо в жидкости и охладить весь банк? Какой самый лучший способ разогреть?

+378
alexandrdelmar 22 янв. 2014 г., 18:45:35

Вы не упомянули, что именно в этот торт, но я предполагаю, что единственный потенциально "опасный" ингредиент-Яйца. Таким образом, единственно возможный опасность заключается в том, что яйца могут быть недоваренной, позирует очень мизер (учитывая, что большинство желтки/белки не загрязненных в первую очередь) риск сальмонеллы.

Но мы говорим про торт, который не будет закончен, пока яйца не установлены, и устанавливать температуру яйца не очень далеко от сальмонеллы-убийство температуре (63° C и 74° с). Используйте термометр, если вы обеспокоены.

Конечно, если вы используете пастеризованное яйца, то они должны быть свободны от бактерий, чтобы начать с, и вы должны ничего, чтобы волноваться о вообще.

Скорее всего, самое страшное, что вам не придется беспокоиться о торт высыхания немного, так как вы будете увеличивать ваше общее время выпечки, чтобы получить его обратно до нормального состояния.

Редактировать: в отношении качества готовой продукции, я могла бы подумать, что с обычным (мука) торт, потому что растет общее время выпечки дает ему больше времени для развития клейковины и сухой, но торт имеет мало крахмала, так что вы не действительно в большой опасности нет. Просто держать глаз на нем, убедитесь, что он не горит, и вы будете в порядке.

+369
Sundi Walters 10 июл. 2016 г., 8:26:34

С годами я заметил, что когда я покупаю молоко в стеклянных бутылках, он будет оставаться свежим на вкус больше, чем купили молока в пластиковые кувшины или картона коробки. Это включает в себя и другие молочные продукты, такие как сливки и половину & половину.

Что я не знаю, почему это происходит. Большинство продуктовых магазинов продают у нас эти продукты в пластиковой или картонной тары, с молокозаводов место, чтобы получить их в стеклянных бутылках.

Я исследовал совсем немного, и нашли некоторые очень интересные сведения, но большая его часть в отношении питания или окружающей среды, производства и transortation информации.

Кто-нибудь знает, почему молочные продукты остаются свежими дольше в стекло?

+330
Justine Andajao 4 авг. 2014 г., 6:00:15

Мой обычный трюк не использовать буханку кастрюли, или только использовать их при выпечке тесто не нужно быть в форме. Или использовать французский батон сковородки, где я не придется беспокоиться о длине.

Кроме этого, я хотел бы предложить, глядя на кондитерский коврик с сеткой на нем (те, что с кругами являются более распространенными, но это в основном для пирогов ... те, что с сеткой полезны для прямоугольников, а есть такие, на рынке с обоими). Тогда вы можете знать, какой размер вы имеете дело с, как вы прокатки вещи. Если вы не можете легко сделать один, а затем обратиться к правителю, или используйте кастрюлю в качестве руководства.

Вы хотите выкатить грубый прямоугольник, с короткий конец немного меньше, чем длинной стороне сковороды-цель на 10-20% короче. Вы тогда либо сложить его в себе, или просто бросить все это дело в журнале.** Пинч швы закрытые, и затем опускаем его в подготовленную форму швом вниз.

Как только вы позволите это сделать ее окончательной расстойки, то он будет заполнен в размер сковороды.

** Складной приведет к уменьшению купола, но может потребовать больше усилий, так что вы не в конечном итоге слишком большой, чтобы поместиться в кастрюлю легко. Вы можете сделать несколько закатали, а затем, как только вы чувствуете себя комфортно, попробуйте складывать.

+278
user76771 10 авг. 2010 г., 14:33:20

Нет никакой реальной функциональной разницы. Единственное изменение между двумя типами печей-это вентилятор дует горячий воздух вокруг...однако...если алюминий становится слишком жарко было растопить так что не позволяйте ему коснуться любого металла, если вы печете более 385.

+228
user1995 18 мая 2013 г., 17:31:45

Другие вещи, которые вы можете попробовать:

  • добавьте столовую ложку воды в начале
  • уменьшить Кука-время на 2 минуты
  • пусть рис сидеть в течение минуты или два с крышкой, вроде "распаривание в собственном соку"

Идея заключается в том, что если рис немного влажный, он не вставит.

+208
user3688804 8 апр. 2016 г., 0:50:56

Многие рецепты я видел звоните за избиение столовую ложку или воды в яйцо для мытья яиц.

Каков эффект от добавления воды, чтобы вымыть яйцо при выпечке?

+111
Padhraic 12 сент. 2010 г., 19:04:53

Что я должен искать, когда я в магазине выбираю филе миньон? Как я могу сказать, посмотрите, какие части, скорее всего, будут более качественные куски мяса?

+104
Oleg Vaskevich 8 мар. 2010 г., 1:58:16

Зажигание нажав на мой "левый", хотя я его выключил. Как я могу остановить это?

Я отключил плита, но я не знаю, если это безопасно, чтобы оставить его таким образом. Что я должен искать? Я могу держать его безопасно отключить для любой длины времени?

+101
jennifer gandy 9 июн. 2013 г., 14:15:18

Я замочил жареный нут на 24 часа или так, с небольшими изменениями из воды, и они, казалось, увлажняет просто отлично.

Я готовлю в скороварке до готовности (в целом, около 50 минут, в 15 минутах тянется), и они оказались около нужной текстуры, но с блеклыми вкус, и вода была похожа на тонкую, белую, нут отвар. Я не теряла ингредиентов, пытаясь на самом деле превратить его в хумус.

+92
Mad Man Moon 25 авг. 2011 г., 18:14:19

Лично я бы просто съесть его. Поджарить хлеб, палку немного пасты на верхней, а затем немного сыра, немного EVOO. Возможно, немного базилика, если есть. По сути, мини-пиццы - блестящий снэк ИМО.

+81
valera1983 4 дек. 2011 г., 3:30:36

Как со многими вещами, в то время как при температуре очень удобно, когда ожидать вещи, чтобы быть сделано, это не самый лучший показатель для "прожарки".

Есть несколько способов, чтобы увидеть, если хлеб делается. Я хотел бы начать с просто "выпечке дольше" в качестве отправной точки. Затем я бы порекомендовал проверяя внутреннюю температуру на уровне 93°С (или 200°F) с помощью мгновенных чтения термометр. Вы можете начать с "зубочисткой" способ (зубочистку вставить в хлеб выходит сухой) для быстрого чтения', а потом используйте термометр, чтобы проверить его.

+76
MadeinMuc 8 дек. 2016 г., 8:22:01

С Процесс ниже, почему бы не дрожжи съедят весь сахар или взорвать бутылку зависимости, что наступит раньше? Как дрожжи едят сахар на карбонизацию, но держать соды сладкий?

Маршрут из Homebrew4less.com:

Посыпать 1/8 чайной ложки сухих дрожжей (Красная Звезда предпочтительнее) в 6-ОЗ. теплой воды. Оставьте в покое на 15 минут, затем перемешать аккуратно, чтобы полностью растворить. Пока ждали дрожжей растворить, встряхнуть экстракт флакон, смешать 2-1/4 чашки сахара и 1 столовую ложку соды, экстракта в 1 л теплой воды. Перемешать, пока сахар полностью не растворится, затем добавить дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Залить 1/2 этой смеси в каждом 2-литровую бутылку соды и с каждого один с обычной водой в течение 1 1/2 до 2 дюймов от верхней части. Прикрепить закрывающейся крышкой и хорошо взболтать. Бутылки хранить при комнатной температуре, предпочтительно между 70 и 75 ° С в течение 4 до 6 дней. Вы можете сказать по твердости бутылки как ваш карбонизация идет. Перейти к низкотемпературной зоне, если можно еще неделю старения. Когда полностью газированные и выдерживается в бутылке должна быть такой же твердой, как стекло бутылки. На этом этапе тщательно охладите в течение 24 - 48 часов до открытия и наслаждения.

+69
Mike Kravchenko 24 окт. 2014 г., 14:54:39

Мне было интересно, как долго приготовленный чеснок (в данном случае с пастой и чуть-чуть оливкового масла) держит в холодильнике. Мне всегда интересно про чеснок (или лук) с маслом, но это было только немного масла. Все равно вкусно написано, что приготовленный лук длятся 3-5 дней, но ничего не приготовленный чеснок. Они были бы так же? http://stilltasty.com/fooditems/index/17825 спасибо.

+39
NastyaTwins19 4 окт. 2018 г., 21:46:51

Вполне можно готовить, используя плитой:

  1. Использовать соотношение 1:1 риса и воды в большую кастрюлю/жаровню. Если вы используете комбу, использовать 2" частей для каждого 2 чашки риса, разрезать комбу во-первых, чтобы освободить вкус
  2. Довести рис до кипения, затем варите на низкой температуре (убрать комбу).
  3. Как только он начнет закипать, положите крышку на горшок и не снимай его, пока вы не закончите.
  4. Варить рис около 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте ему сидеть спокойно в течение 10 минут.
  5. Снимите крышку и разомните рис с веслом рис.
+28
BlockChain 13 окт. 2017 г., 22:37:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil