Какой самый лучший способ получить горелый вкус на пропан?

Недавно мне дали балон с пропаном, что намного лучше, чем мой мангале, однако моя семья очень любит готовить и вкус гриле. Я слышал, что пропан гриль вкусов много разных. Есть что-то конкретное, что я могу сделать, чтобы получить вкус, похожий на гриле, используя при этом преимущества своего новее, лучше, больше, балон с пропаном?

+505
osinii 11 июл. 2010 г., 6:23:04
40 ответов

Я всегда кладу мясо, которое я хочу быть сочными и нежными, в большую стеклянную кастрюлю крышкой и поджаривать его на более низкую температуру. Вы можете бросить в любое количество овощей вокруг нее - ломтики картофеля и моркови из моих фаворитов, затем залейте маринад - пиво, соевый соус, специи, что есть у вас - и варить в течение 2-3 часов (иногда больше). Крышка удерживает влагу внутри и чем дольше вы готовите мясо, нежное становится. Даже игра мясо становится очень нежным, не нужно нарезать его на всех - то ломается, когда ткнул вилкой.

Как sarge_smith указал, Разогрейте духовку до конца, снимите крышку, и вы получите более густой соус и тонкой корочкой.

+996
Ale2017 03 февр. '09 в 4:24

Белка готовить на низких температурах. Если я не ошибаюсь, это начать готовить по 45'С, но бактерии выживают нагреть до 60'С. Поэтому в основном вам нужно пережарить ваш лосось в зону безопасности, но это найти, чтобы съесть его на 45

+994
Doe 22 нояб. 2015 г., 14:03:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Просто запекли курицу оливковым маслом кожу, наносится курицы руб. и поместить курицу в разогретую до 350 градусов гриль. Дело дошло до температуры в около двух часов. Кожа была очень жесткой! Что нужно, чтобы получить нежное вкусное блюдо из курицы?

+989
FCR 20 июл. 2014 г., 21:41:20

Что является надлежащим полупостоянных поверхность для использования на открытом огне барбекю? Я планирую сделать мангал для моего костра. Мое намерение иметь эту поверхность остаются на открытом воздухе в яме. Я ищу что-то, что не вытравить, и это продукты питания безопасными и то, что может справиться с высокой тепло костра.

Я видел, что брызги, которые могут быть применены. Некоторые высокие тепло спреев для решеток (снаружи). Я не уверен, что это безопасная еда. Кто-нибудь имел опыт?

Я также видел продовольственной безопасности, анти-коррозионные металлические спреи, но я не могу найти информацию о их жароустойчивость.

Спасибо за любую помощь.

+920
Chirag Sharma 20 окт. 2012 г., 13:19:54

Существует два вида хлеба для фарша. Если вы стремитесь к сухому типу, очень низкая духовка будет лучше.

Если у вас есть номер в вашей морозилке, что бы быть хорошим местом для хранения хлеба, который вы планируете использовать в дальнейшем, чтобы сделать начинку.

+915
Ann K 2 июл. 2014 г., 6:33:15

Опираясь на то, что @Джо уже говорил.

Чизкейк поднимается, так как температура воздуха в ловушке внутри смеси идет вверх, он стремится двигаться вверх. Это создает эффективную пружина толкает перемешиваем. Чем горячее печь, тем сильнее силы, поскольку чем больше градиент температуры между воздухом внутри смеси и верхней части печи.

Это явление иногда называют духовка весной, особенно среди пекарей хлеб (который кстати сойти с ума, пытаясь увеличить его!). Как ваш микс повара, она теряет эластичность и становится жесткой. В случае чизкейк, это в основном за счет коагуляции яичного белка. Таким образом, эффект пружины печи происходит в основном на начальном этапе приготовления.

Отличается от хлебопеков, вы хотите минимизировать этот эффект. Ключ заключается в том, что есть яйца, приготовленные с наименьшим градиентом температуры между центром и верхней части печи. Яйцо сворачивается около 70 градусов, так что вы не нужны высокие температуры, чтобы установить чизкейк.

Один простой, но трудоемкий подход можно было бы начать готовить чизкейк при более низких температурах и только после того, как поставил вас, чтобы увеличить его, чтобы получить подрумянивания сверху. Один способ проверить это, чтобы потрясти его и посмотреть, если верхняя движется или нет, или просверлить его зубочисткой. Водяная баня также помогает уменьшить скорость, с которой нагревается смесь, поскольку она эффективно 'щиты' торт с прослойкой, которая имеет более высокую теплоемкость.

+864
Corvinus 27 нояб. 2017 г., 1:20:53

Влага поступает из нескольких источников. Мясо, сыр, соус, лапшу (если preboiled). Есть множество вещей, которые вы можете сделать для решения каждой из них. Как уже упоминалось в мой ответ на ваш предыдущий вопрос, позволяя лазанья остальное до сервиса поможет. Так, используя сухую лапшу, не доводя до кипения, приведет лапшу, чтобы поглотить немного жидкости, оставляя вас с еще тверже результат.

Лазанья-это блюдо с таким большим разнообразием рецептов, что не существует одного ответа, чтобы решить вашу проблему. Но, помимо ввода с других последние вопросы лазанью я хотел бы добавить эти точки в общих чертах на ваш вопрос:

  • Чтобы разобраться с "Вода" (или миоглобин) с мясом, Мясо обжарить отдельно и тщательно, с тем чтобы 'кипеть' этих жидкостей.
  • Если мясо особо "жирная" (скажем 70/30 фарш или колбасу), можно добавить немного муки (2-3 столовые ложки) после того, как вода выкипела и продолжать готовить кусочками мяса в течение не менее двух минут, помешивая мясо. Это позволит сформировать ру на мясо, которое будет впитывать масла, а затем густой соус, так как он готовит в него. Затем построить свой соус поверх мяса. Как только ваш ру формируется начинают добавлять элементы соус к мясу. Сначала добавьте любой бульон, вино (или пиво), чтобы мясо горшок гасим банк и получить эти замечательные кусочки аромат, карамельный на дно кастрюли. После этого добавить помидоры с последующим приправ. (примечание: не промывайте/штамм ваше мясо, это унесет слишком много аромата)
  • Для влаги, идущей с соусом (помидоры, бульон, вино...)позволяют соус на медленном огне дольше, прежде чем добавить в блюдо лазанья. Опять это 'уменьшает' соус и оставит вас с меньшим жидкость в конце.
  • Сыры, выбрать хорошо выдержанным сырам над некоторыми из более дешевых альтернатив. (Рикотта за коттедж, настоящая моцарелла за что pregrated вещи в сумку и т. д.) эти сыры 'относительно' сухой и оставит вам меньше жидкости в конце.
  • На что еще... если вы все еще хотите подтянуть свой лазанья немного, прибавить от четверти до половина стакана панко с соусом только перед тем, как начать строить лазанью. Это поможет поглотить часть этой влаги, а также.

(слово предостережения: ваш пробег может варьироваться...использовать эти методы редко для достижения желаемого результата. Если вы сделаете это, вы будете в конечном итоге с слишком сухое блюдо)

+859
Carlos Alberto Conde Moreno 3 мар. 2017 г., 12:34:00

Это чисто личные предпочтения, это не магическое число

Кому-то нравится синий, кому-то нравится серый. Некоторые, как он приготовил очень горячей сковороде, некоторые люди, как он, тушеные или приготовленные на пару. Готовьте то, что вам нравится

Если вы собираетесь есть сырыми, или редкое мясо, приготовленное по ниже местного самоуправления рекомендации, вы должны знать качество мяса, либо участвовать в его подготовке (Цукерберг стиль)

Very rare steak

Это идеальный стейк моей жены. От фермы, травой кормить молодую говядину. Вырезка, приготовленная простая в горячей чугунной сковороде по 30 секунд на сторону

+840
nont 19 авг. 2014 г., 2:24:54

Есть несколько вещей, чтобы рассмотреть здесь. Во-первых, сахар растворяется в горячей воде лучше, чем в холодной воде. Поэтому, независимо от прочих соображений, это стоит сделать простой сироп из воды и сахара.

Что изменится при нагревании несколько вещей. С точки зрения вкуса, в зависимости от того как вы готовите фрукты, сорбет может вкус "вареная". Если аромат, который вы ищете, готовить подальше! Однако "свежее" дегустация шербет сделаны только второй (и напрягает). Приготовление Фрукты также тормозит окисление (и обесцвечивания), который происходит с некоторыми фруктами. С другой стороны, кислый сок лайма поможет предотвратить окисление. Выступая сока лайма, если он свежевыжатый, большую часть своего вкуса-летучие цитрусовые масла. Варя, скорее всего, причиной этих испаряться, тем самым потеряв часть "цитрусовый" вкус (кислотность останется, правда).

С точки зрения текстуры это зависит от нескольких вещей. Приготовленные фрукты обычно мягче; когда пюре будет способствовать более гладкую текстуру. Кроме того, многие фрукты содержат пектин, который выделяется при приготовлении пищи. Пектин позитивно повлияет на результирующую текстуру сорбета. Однако, пригорит ли разлагать пектины.

Один способ получить лучшее из обоих миров-варить плоды в сахарный сироп, чтобы смягчить его и освободить пектиновые вещества. (Альтернативно, вы можете сувид плод.) Если вы действительно хотите "свежий" аромат (мое предпочтение), но вы хотите получить пектин можно добавить гидроколлоид как загуститель ксантановая камедь или гуаровая камедь в небольшом количестве (обычно менее 1% по весу).

+819
FloppuDiskku 17 окт. 2017 г., 3:37:51

Вы просите совет, лучший совет, который я могу дать-использовать современные методы от начала и до конца, могут ли ваши огурчики. А ваших бабушек метод для консервирования снижается вероятность порчи (что не всегда очевидно), сегодня обновили методы являются научно обоснованными и гораздо более эффективным.

Вот несколько хороших источников, чтобы узнать больше о безопасном Каннинг:

Я мог бы объяснить процесс водяной бани, но это не привести к тому, что ваши соленья безопасный на данный момент. Имея хорошую пломбу на крышке теперь, значит ничего не попасть. Вы не использовали достаточно тепла, достаточно долго для предотвращения роста нежелательных бактерий, дрожжей и плесени в банках.

Из ЦКЗ

Домашние консервированные овощи являются наиболее частой причиной вспышки ботулизма в США. С 1996 по 2014 год было зарегистрировано 210 вспышки пищевого ботулизма сообщили в КДК. Из 145 вспышек, которые были вызваны домой-полуфабрикаты, 43 вспышек, или 30%, были из дома-овощных консервов. Эти вспышки часто происходят потому, что дома canners не следовать инструкции Каннинг, не использовать canners давления, игнорировать признаки порчи продуктов, или не знают об опасности ботулизма из-за неправильно консервирование овощей.

+807
Jerome VDL 8 мая 2013 г., 12:07:50

Они будут технически длиться долгое время в морозилке, вплоть до нескольких месяцев - но это не лучший способ для их хранения, так как они теряют вкус быстро (всего лишь за 5-6 использований). Хотя бобы продлится, хранение их в морозильнике не является идеальным. Это влияет на вкус, по ряду причин. (См. ниже)

Если вы еще не открыли сумку, Магазин Сумки в шкафу, подальше от солнечного света, жары и повышенной влажности.

Лучший способ для хранения кофе в зернах после открытия в непрозрачной, герметичной упаковке при комнатной температуре (если у вас есть resealable мешок с дегазацией клапан, предназначенный для хранения кофе). После того, как открыл, бобы считаются свежими в течение 2-3 недель, хотя если вы строги насчет хранения вы сможете получить до 5 из них. (Когда я говорю свежие, я имею в виду с минимальными вкусовыми изменения/потери)


Почему морозильная камера плохо:

Заморозка фасоль сильно понижает влажность в мешок или контейнер. В этом случае бобы устаревать очень быстро. По сути, вы медленно заморозить их сушки. Также, используя холодные бобы в кофемолку может связываться с молотилки из-за нефти на бобах быть в более твердом состоянии, что в свою очередь влияет на заваривать.


Если вы решите хранить их в морозилке, поместить их в герметичный контейнер и когда вы идете, чтобы использовать бобы, давайте контейнер согреться до комнатной температуры перед открытием. Таким образом, вы не связывайтесь с общим содержанием влаги в контейнер слишком много. Особенно дайте им согреться до комнатной температуры, прежде чем шлифования.


Источники:

Я бариста в кафе и любитель кофе дома. Я пробовал оба способа хранения кофе и общался со многими клиентами, которые пробовали оба.

В моем магазине мы придерживаемся следующих правил:

  • Бобы, которые идут в непрозрачную емкость, которая не абсолютно воздухонепроницаемый, являются свежими в течение двух недель максимум.
  • Упакованных зерен с клапаном дегазирования являются свежими в течение шести месяцев или дольше в сумке.
  • Фасоль, как земля, не может быть использован после двух часов (это, как говорится, молотый кофе начинает сразу же теряют вкус).

Очевидно, что чем раньше вы использовать все лучшее, но мы придерживаемся этих принципов.

+752
Jawann 18 сент. 2019 г., 8:15:19

Одна вещь, вы определенно хотите, чтобы искать рецепты, которые включают охлаждение теста. Вот один, например. http://www.tastebook.com/recipes/2692646-Thick-Chewy-Oatmeal-Cookies?full_recipe=true

Эффект охлаждения бабла в два раза. Во-первых, потому что тесто будет холодно, когда вы положите его в духовке, самые куки станет "печеной", несколько матерых и кристаллизуется, давая печеньку свою окончательную форму еще до салона из печенья делается, отсюда и толще печенье. Это также иллюстрирует еще один момент. Будьте уверены, что ваш противень прохладно, даже холодно. Возможно, вы захотите поставить его в холодильник между пакетами.

Второй эффект охлаждения бабла больше времени, чем температура. Во время овсяной озноб, он впитывая жидкость ингредиенты из вашего рецепта. Менее свободной жидкости составляет менее распространено.

+662
harlandski 30 сент. 2012 г., 12:54:23

Я бы сказал, использовать обычный длиннозерный рис. Я не думаю, что басмати однако было бы целесообразным, поскольку оно не растет в странах Карибского бассейна и так бы, вероятно, быть вне диапазона цен на гастрономический штапель горох 'Н' рис.

+660
rohannonn 24 февр. 2014 г., 12:02:06

Здесь есть три проблемы:

  • Качество еды
  • Продовольственной безопасности
  • Безопасность вашего дома

Качество Продуктов Питания

С точки зрения вкусовых качеств, вы можете или не можете добиться достойного результата, в зависимости от того, как высокая внутренняя температура ребер поднимается.

180 Ф очень близка к температуре, которая должна быть достигнута, чтобы эффективно преобразовать в желатин коллаген и создать нежной текстурой из жестких ребер, как любой разумной скорости. Если температура внутри ребер не подняться, что высокий ... и воздух является плохим проводником тепла, поэтому можно было просунуть руку внутрь 500 F духовка-вы можете не получить отличный результат.

Безопасности Пищевых Продуктов

Тот же вопрос--температура--это ключ к безопасности.

Вы хотите, чтобы ребра выше 140 Ф как можно быстрее, чтобы подавлять рост возбудителя. Не понятно, что ребер будет жарко в такой низкой печи, или если они делают это, если они сделают это в разумные сроки (менее, чем, скажем, в час), так что вы можете иметь потенциал продовольственной безопасности вопрос.

Это усугубляется тем, что большинство печей имеют значительную погрешность между заданной температурой и фактической температурой (которая также колеблется выше и ниже заданной точки).

Безопасность Дома

РИ болото Янки расположена ссылка на нас огонь администрации , которая четко рекомендует не оставлять приборы для приготовления пищи без присмотра, когда никого нет дома:

Основной причиной пожаров на кухне без присмотра приготовление пищи.

  • Пребывание на кухне при жарке, гриле или поджаривание пищи. Если вы оставите на кухне даже в течение короткого периода времени, выключите плита.
  • Если вы томления, выпекания, жарения или кипения пищевыми продуктами, проверить его регулярно, оставаться в доме во время еда пищи и использовать таймер напомнить вам, что вы готовите.
  • Будьте бдительны! Чтобы предотвратить костры, вы должны быть начеку. Вы не будете, если вы сонный, употребляли алкоголь или принимали лекарство, которое делает вас сонливость.
+654
Zman98789 EDU 27 мар. 2015 г., 11:39:48

Пингвин Кордон Блю кулинария - это один кулинарную книгу я бы взял с собой на необитаемый остров. Ок, может быть необитаемый остров с хорошим органический овощной и мясники...

Идеально, чтобы точно выяснить, как приготовить все классически, я редко следовать его букве, но всегда проверить его, чтобы узнать важные основы.

+640
plushe4ka1 27 авг. 2010 г., 6:18:24

Кажется, ты описываешь banneton корзину. Они широко используются, чтобы держать форму буханки, прежде чем он передается из корзины и в духовку.

+637
Mirko Brombin 11 сент. 2013 г., 14:45:52

У моего друга есть один под названием 'Страсть к тапас' http://www.amazon.co.uk/A-Passion-for-Tapas/dp/1407502700 он имеет много хорошей и простой идеи.

+616
Curufindul 13 нояб. 2012 г., 15:15:12

Как мне сделать чашечку чая Matcha без метелкой?

Я слышала рецепт, включая использование веника является традиционным способом изготовления церемониальный маття пить, но я хотел бы знать, как приготовить напиток из чая без метелкой.

Вот фото чай венчиком вместе с бамбуковой ложкой: enter image description here

Я не могу сделать венчиком прямо сейчас, но если выяснится, что это действительно стоит сделать маття пить согласно церемониалу рецепт, я буду уверен, чтобы получить его.


Смотрите также: что использовать для маття венчиком?

+580
Kbunting 30 апр. 2010 г., 0:54:38

Я поп мой попкорн, а потом я распылить его с Доктора Брэгга жидких аминокислот. Она имеет соленый вкус, и если вы распылите его слегка, он не делает попкорн сырой.

Если все вы хотите, соленый вкус, то это будет делать, но оно также имеет дополнительное преимущество, позволяя другие специи придерживаться, а также.

+576
marian0 28 янв. 2017 г., 8:13:41

Я делаю хлеб с чесноком, стиль наан на плиту. Вы можете использовать основной хлеб тесто как Хью Фернли Whittingstalls основной хлеб тесто (Google его). Просто приготовить тесто, придать ему форму лепешки и жарим на сковороде или в жаровне. Я смешиваю чеснок и зелень в тесто, перемешать и положить чеснок онтоп масло. Потребовалось несколько попыток, чтобы получить это право, но стоит какие-то эксперименты!

+546
Travis L 7 февр. 2012 г., 20:05:53

При принятии яблоком и копченым Чили чатни вчера (по Иокаста Innes в стране кухня С. 266 но жарче) я думал о браунинг из яблока мякоть при контакте с воздухом. Это легко предотвращено путем добавления кислоты, но я был весом плодов, а значит и это означало, что я не хочу, чтобы добавить уксус в кастрюлю, и небольшой навар я взял некоторое время, чтобы почистить/нарезать/выбрать.

Ответы на предыдущий вопрос "почему предотвратить яблоки от потемнения?" предполагает, что на вкус это влияет:

Помимо коричневого цвета, они также превращаются в размякшие и ушиб вкус -- Sobachatina

но готовлю я их все равно Муш, а достаточно коричневого сахара в рецепте, чтобы изменить цвет, так что бы это отменяет любые блага окунать яблоки режем в кислоте?

+519
Minkle Garg 7 окт. 2011 г., 18:00:59

Я делаю куриные крылышки соус, кайенский перец, соус, масло, и масло нагревается вместе. Я бы хотел добавить немного майонеза (не знаю, сколько -- предложения?) в качестве эмульгатора.

Безопасно ли готовить майонез?

Я не могу легко найти соевый лецитин, который я имею альтернативы. Я не думаю, что следует рассмотреть горчицы, как кажутся неуместными для крыла соус? Или это менее неуместны, чем Майо?

+457
mitrogradient 1 янв. 2011 г., 18:02:08

Я думаю, что вы правы, что они похожи на арбуз в этом действительно нет универсального способа, чтобы сказать, если они созрели и хорошо готовить. Есть несколько признаков, вы можете взглянуть на Пусть.

  1. Как арбуз, бухать он. Он должен издавать глухой звук.
  2. Проверяем кожу. Оно должно быть твердым, как Панцирь. Пресс-миниатюры в него; он должен противостоять проколам.
  3. Убедитесь, что лоза, которая прикреплена к тыкве умер и превратился коричневый и древесный. Это хороший показатель, что он созрел и готов к использованию.

Удачи!

+447
DarkHacker40000 22 сент. 2019 г., 1:09:51

Я собираюсь предположить, что вы использовали солнечный отражатель или солнечной печи.

Солнце (как и любая звезда) дает много энергии, но она уменьшается с расстоянием, так как суммарная радиация распределяется по сфере увеличения размера. Орбита Земли является эллиптической означает, что мы между 147 ГМ (миллиарды метров, или миллионов км) и 152 ГМ от солнца. Площадь поверхности шара является функцией радиуса в квадрате, поэтому мы смотрим на 6.5% сильнее солнечного света перигелии (в январе), чем в афелии (в июле).

Солнечная активность также зависит от 11-летнего цикла (или 22 года, если взять полярности активных областях (их еще называют солнечные пятна) в расчет), но большинство суммарная солнечная радиация мер по нормализации для эффективного Вт/м^2 на 1АУ (149.6 ГМ). На основе космических аппаратов наблюдения это около 1360 Вт/м^2, но вы должны помнить, что это из измерений выше атмосферы; не у всех она достигает Земли, и есть значительная изменчивость основывается на угол солнца (если это прямо над головой или в нижний угол, где есть больше атмосферы между вами и Солнцем) и высоту над уровнем моря.

А тут еще проблемы с облака, инверсионные следы, шлейфы вулкана, дым, или другие затемнения. Есть несколько наземных мер солнечного излучения, но я не имею дело с этой общиной. НРЕЛ должны иметь карты на их сайте, но я не могу подтвердить, так как у меня возникли проблемы с подключением прямо сейчас.

Так проблема в том ... что ушло 5 мин, чтобы приготовить сегодня, даже используя один и тот же механизм, может занять различное количество времени, в следующий раз попробую.

Мы можем компенсировать эту изменчивость концентрации количество солнечного света на меньшей площади. Аналогично, используя увеличительное стекло для разжигания огня, мы просто сосредоточиться количество света на меньшей площади, чтобы увеличить количество силы, действующие на элемент, мы пытаемся готовить.

Самый простой солнечной печи является простой набор светоотражателей; он похож на спутниковую тарелку, где вы будете собирать солнечный свет на большой площади и фокусируют его в небольшое пятно. (хотя, мы не хотим слишком небольшое место для приготовления пищи, или вы будете просто в конечном итоге сжигания одном месте).

Вы можете сделать свой собственный солнечной печи С большие куски картона или другой жесткий материал, что-то блестящее (лавсановой или алюминиевой фольги), чтобы покрыть их, и кусок пищи для концентрации тепловой энергии (разбитое яйцо в блюдо обычно; вы можете также попробовать хот-дог или зефир на палочке).

Для более быстрого приготовления пищи, мы также стараемся ограничить, сколько тепла уходит из скороварки -- вы, как правило, увидеть это называется 'солнечные печи'. Вы сделаете теплицу из замкнутой коробки (возможно, утеплена и окрашена в черный цвет внутри для поглощения солнечного света) со стеклянной крышкой и панелей по бокам, чтобы отражать солнечные лучи в окне. Она занимает немного усилий, чтобы приготовить полноценный обед, как раз означает, что вы должны настроить его, как Солнце движется по небу.

(оговорка : я никогда не делал приготовлению пищи на солнечных плитах кроме маленькой экспериментальной демонстрации ... но в колледже я был в команде солнечный автомобиль (sunrayce & солнечной энергии в мире ралли), и я в настоящее время делаю это в поддержку солнечной ЦОД)

+425
Paul Karam 26 мая 2013 г., 5:20:24

Обобщенно говоря мясо, которое подходит для тушить жестче и соединительной ткани, которая может быть превращена в желатин длительный медленный процесс приготовления пищи. Как вы отметили, мяса, что тендер может быть "готовят к смерти", используя тот же метод, поэтому я бы, вообще, порекомендовал против использования тушить.

Однако, плитой тушить может идти быстро, чтобы не испортить мясо, если вы держите его коротким и лечить тушение жидкости как соус, чем все остальное. Я бы предположил, что вы коричневый, у каждой стороны свои бараньи ребрышки, затем добавить все остальные ингредиенты. В зависимости от количества жидкости ваш оригинальный рецепт призывает к, вы, возможно, захотите, чтобы сократить. Я не хочу больше, чем 1/2 чашки или так жидкости. "Тушить" покрыт сверху к плите 1/2 часа, не пройдя мимо закипания. Выньте отбивные и крышку, в то время как вы уменьшаете тушении жидкости, чтобы сделать его более соус-как, потом ложкой на отбивные.

Обратите внимание, что вы не будете иметь много времени, чтобы объединить ароматы, и если есть большие куски чеснока или лука, они не сладкие, как в дольше тушить. Но вы должны получить исправный блюдо.

+412
William Krasnov 7 окт. 2018 г., 21:46:27

У меня не хватает репутации, чтобы поставить это в качестве комментария.

Вы проверили калибровку на вашем thermopen?

Инструкции здесь

Кратко:

  • в ледяной воде ваш thermopen должны прочитать от 32F

  • в кипящую воду ваш thermopen должны прочитать о 212Ф (зависит от высоты)

Кроме того, очень тонкие мяса будет трудно измерить.

+409
jjwchoy 12 сент. 2010 г., 14:43:27

Вопрос и ответы меня просто поразили. В Испании, сочетание кофе и соль-идеальный "рецепт" для провоцирования рвоты протрезветь; популярная, но неправильно и даже опасно в случаях тяжелых интоксикаций.

+383
WARJI rejong 25 авг. 2015 г., 17:13:11

Преамбула:

Итак, я знаю, что это было вроде ответил раньше, чем в какой-то степени, но я бы очень хотел, чтобы избежать ее выкинуть. После прочтения одной из ссылок, размещенных на что ответить (конкретно Ошибка 2), это заставляет меня верить, что я могу спасти его, но может не стоит?

Я ищу более опытных квашеная производители/брожения давать советы. Я делаю томатный соус много, и мое правило в том, что "если коробит крышку больно, чтобы вырвать из-за уплотнения, это нормально, чтобы поесть" (с рассуждения о том, что если крышка герметичная, что вплоть до фляги, тогда бактерии не создавая газов отодвинуть крышку, так там фактически не бактерии в баночке), но у меня нулевой опыт с ферментацией и резкий соус не требует тепловой обработки банку/соусом и охлаждать его, чтобы вызвать уплотнение, и это брожение не... так что я немного из моей глубины.

Моя ситуация:

Вот моя капуста, приготовленные MasonTop по засолке комплект:

enter image description here

Как видите, крышка скатились в совсем немного. Эта фотография была сделана совсем недавно, поэтому жидкость все еще достаточно высок... но сейчас жидкости ниже верхнего уровня капусты и крышка по-прежнему затонувшего в той же степени. Она не была под рассолом слишком долго, 5-7 дней в большинстве (я забыл, когда в последний раз я проверил, точно). Мой брат, тоже в первый раз капусту Создатель, сказал, чтобы просто добавить рассол, но я усомнился в этом, как я знаю, что это как кислород как можно лучше.

Итак, вот моя загадка:

Учитывая, что информация, какой вариант лучше:

  1. Открываем крышку, выпуская воздух-доказательство уплотнения, и добавление рассола к уровню ее над капустой?
  2. Оставить все как есть, чтобы поддерживать уплотнение, но уровень рассола под сверху немного капусты?

Пожалуйста, любую информацию/советы полезные! Спасибо!

+345
user99925 12 февр. 2015 г., 12:57:39

Я слышал, что если я добавила порошок карри рано, Варя тепло будет уничтожить вкус, и что надо ставить в конце, перед выключением жара

но я нигде не могу найти подтверждение в интернете на это заявление.

это правда ? когда это лучшее время, чтобы положить порошок карри ?

+337
Betzy Miesen 13 авг. 2018 г., 21:22:07

Я использую одну столовую ложку Тата чай Голд оставляет за 125 мл молока + 25 мл воды.

Я варю на смеси молока и воды. Выключить газ, положить в чай и размешать его, а затем поместить крышку на судне в течение 6 минут.

Через 6 минут я снова перемешать и выпить.

Теперь если я обращусь к всех полных листьев черного чая, сколько листьев я буду требовать с методом, чтобы достичь того же эффекта?

+327
nardnob 23 авг. 2016 г., 18:32:12

Я жареную индейку в мешке. Цвет кожи-это красиво. Но почему не кожа прилипает к Турции, когда я вырежу его.

+266
user97056 14 авг. 2017 г., 22:47:12

Есть еще один недостаток, который необходимо учитывать при очень острых ножей (например, сашими ножи, usuba бочо, gyutos заточенным до 12 градусов с каждой стороны или ниже) на эти виды досок: край стремится попасть в ловушку между ударов, а вместо кулачков, могут быть согнуты в соответствие, если крутящий момент случайно наносят на лезвие (как часто происходит с рок измельчения/нескольких методов). Кроме того, вы склонны сделать нечистым ассорти (аналогично отрывная перфорация) порой за край впивается в шишки, пока еда проталкивается между ними (может случиться, например, при резке очень эластичный продуктов, таких как сырое тесто).

Кроме того, противоскользящий эффект от этой текстуры является сомнительной в лучшем случае, эти доски могут быть еще более скользко на некоторых поверхностях - если текстурированной обеих сторон, они могут также скользить вокруг на рабочую поверхность (это опасно!) даже больше, чем если бы они были гладкими - какое смягчение может быть достигнуто путем класть полотенца или бумаги между поверхностями...

+257
Lauren Walker 8 янв. 2017 г., 13:54:12

Существует ряд факторов, которые будут способствовать, насколько хорошо соль проникает в интерьер кусочек рыбы, в том числе толщины рыбы, вида тканей, которые должны быть проникли, и длина рассола. Кожа создает значительный барьер для проникновения соли и раствор будет проникать в мясо от своего лица и от ее стройнее стороны. После засолки будет больше соли рядом с постной мордой, чем в районе кожи. Для того, чтобы получить большинство даже соль проникновение снять кожицу, нарезать кусочками тонкими, как суши или севиче, и рассол в 15% растворе соли в течение 2-3 часов. Даже для проникновения вам необходимо связаться с обеих сторон мяса, поэтому вам необходимо либо приостановить штук в растворе, или перевернуть их на регулярной основе.

Поверхность будет всегда солонее, чем ядро, но с более тонкими кусками и достаточным временем разница будет незначительной.

Если вы хотите использовать крупные куски нужно будет продлить время. Рассмотрим сочетание замачивания рассоле с инъекциями раствора рассола в мясо.

Можно рассол любой вид рыбы, который вы хотели найти в ресторане суши, чтобы он был как можно свежее.

Редактировать:

После прочтения граждан комментарий, который я смогла найти этот сайт, в котором говорится, что соленая сельдь обычно концентрация солей составляет 7-13%, однако в этой статье аннотация приводит меня к мысли, что вылечить сухой затем рассол комбинации могут быть ответственными за высокой концентрации соли. По статье о окороков и колбас, мокрыми методами сушки может достигать концентраций солей до 26%, а максимальное увеличение веса достигается при концентрации соли около 5%. Первый сайт также отмечает, что концентрация соли выше 7% считается неудобоваримым для большинства людей.

+202
Sunild 28 мар. 2019 г., 5:52:57

165F убью многие вещи и оставить белки мясо очень вкусное. Поэтому рекомендация для мяса.

Вода не горит при нагревании прошлом 165F. И если нагревают до кипения (212Ф) не только он будет убивать еще быстрее, но это легче сказать, когда вы туда добраться. Кто несет градусник с ними, когда они отправиться в поход?

+192
Jami Lee Black 8 янв. 2011 г., 7:29:55

"Вот именно" - это компания, которая делает фруктовые батончики, заявив: "Вот и все. фруктовые батончики сделаны буквально из двух ингредиентов: фрукты и фруктовые и все тут! Вы не можете получить любой проще, чем это!" Баров также NonGMO.

Как можно совместить два фрукта в баре без консервантов? Сам плод не полностью сухая - он сохраняет уровень влаги. Мне просто интересно как этот процесс можно.

+153
KoneySerg 26 мая 2014 г., 14:11:19

Мой муж на диете низкого натрия. Я думал, что хлористый кальций может работать для приготовления маринадов, копченой рыбы и т. д., Потому что натрий-это плохой актер, а не хлорид. Кто знает об этом?

+130
JaniDew 8 февр. 2011 г., 14:56:28

Кто-то дал нам две 25-килограммовые мешки с мукой.

Которая добра, но мы не слишком уверены, как хранить их в промышленных количествах. Моя вторая половина пошла на купила кучу пластиковые контейнеры-тип контейнеров, но мне кажется, что если магазины продают муку в бумажные мешки, она должна быть причина.

Вопрос: что-то не так с хранением муки в герметичных контейнерах в течение длительного периода (т. е. месяцев)?

+128
Megapihar777 22 апр. 2012 г., 10:06:50

Мы наравне готовлю много, часто до около 90% сделано: куриных окорочков, колбасы, фрикадельки и котлеты (гамбургеры?)

Они не точно так же, как свежеприготовленный, но в их нормальный стиль сервировки (покрыто соусом, и между прочем) они не заметны. Процесс замораживания/перегрева имеет тенденцию оказывать больше жира главная наблюдения

Проверить некоторые из них, и посмотреть, если вы будет стоять в вашем заведении

Я думаю, что лучше соусом и лучше булочка стоит больше инвестиций, чтобы получить удовлетворение клиента

Ох, и действительно вкусный кусочек свеклы тоже :-)

+85
James Kolar 3 апр. 2016 г., 17:48:48

Почти все рецепты выпечки, вы можете свободно заменить выпекание пан на буханку кастрюли, особенно для быстрого хлеба, как банановый хлеб или тыквенный хлеб. Я уже не раз делал мой хлеб Благодарения выпекание, чтобы получить более привлекательные презентации.

Возможно, вы захотите измерить емкость выпекание, что проще всего сделать путем заполнения ее водой до такого же уровня вы бы тесто, а затем измерения. Это позволит вам сравнить объем буханку кастрюли.

Если у вас есть лишние тесто после выпекание заполнен, вы всегда можете сделать несколько кексов, чтобы использовать излишки. (Просто оставить неиспользованную сдобы чашки пусты; это прекрасно, несмотря на посоветуйте каких-нибудь пять, чтобы заполнить их водой.)

В зависимости от вашей конкретной выпекание, это может занять немного больше (как правило), чтобы испечь, чем буханку кастрюли будут, поэтому убедитесь, что вы проверить на степени готовности, а не полагаться на сроки.

Для быстрого хлеба, теста зубочисткой обычно хорошая (не зубочистку втыкаем в самый толстый часть выйдет лишь с очень немногими слегка влажной крошки на нем).


Для дрожжевого хлеба, оно также должно работать, хотя вы наверняка хотите, чтобы сделать вашу окончательной расстойки в выпекание, так что тесто может расширяться в форму. Вы должны также использовать довольно традиционное выпекание, не один из современных, с большим количеством мелких полостей, что тесто может не работать свой путь в.

Опять же, убедитесь, что вы тестируете для прожарки (большинство дрожжевого хлеба около 198 F до 202 е), а не полагаться на время.

+38
kyle johnson 29 июн. 2017 г., 21:53:33

Fanzoo,

Я сделал несколько сотен порций тесто для пиццы за последние 7 лет. Короткий ответ: Нет, вам не нужен миксер, чтобы сделать идеальный тесто для пиццы. Есть две основные причины, почему вы должны рассмотреть хоть через один:

  1. Консистенция - если смешать тесто в течение определенного периода времени (скажем 8 минут), вы сможете сделать это более последовательно. Смешивание вручную немного более субъективным.

  2. Легкость - если вы делаете большие партии теста, это сделает вашу жизнь проще.

KitchenAids являются наиболее распространенными. Но я обнаружил, что они могут быть немного боли, потому что крючок не всегда разрезать шар теста. Вместо этого, мяч просто отскакивает вокруг в миску. Линии делюкс Электролюкс, хотя и дороже, лучше миксер для приготовления теста для пиццы.

Есть также вилка смесители (я считаю, что Сантос делает большой один). Вы сможете сделать отличное тесто для пиццы с любой из трех.

+19
musaul 1 апр. 2015 г., 9:12:13

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil