Я должен добавить муки в тесто, если я уже взвесил сумму?

Я использую этот рецепт Для тесто для пиццы, и я получил некоторые советы бывалого от других участников этого сайта, чтобы использовать точные кухонные весы для взвешивания муки и воды. Вопрос, если я уже точно измерено по весу, т. е. 1 фунт муки и воды 11 унций - ли я отказаться от следующей направление, чтобы добавить больше муки по мере необходимости?

Как вы замесите, добавьте больше муки или воды по мере необходимости, чтобы произвести шарик из теста, которое становится гладкой, упругой и достаточно липким, но не липким.

+644
netzhoerer 14 мая 2011 г., 13:27:55
35 ответов

Кто-нибудь понял, умная система для различения размер скатерти в сложенном состоянии? Наш обеденный стол выдвижной с несколькими листьями, так у нас простые белые скатерти из трех размеров. Когда полотна сложены, они все выглядят одинаково. Поэтому каждый раз, когда мы отдыхать, мы тратим несколько минут, разворачивая и снова складывая, пока мы не найдем скатерть правильного размера. Раздражает трата времени.

Организуя их на полке (в шкафу) не работает, потому что они неизменно перемещаются тот, кто занимается стиркой на этой неделе. Лично я хочу написать большую "1", "2" или "3" на каждую ткань в несмываемый черный маркер, но моей жене объектов по какому-то поводу. :-)

Ищу простую, из-копилка идей. Спасибо.

+914
abhishek jain 03 февр. '09 в 4:24

Я густо смазать стейки в соли в течение часа, затем смойте. Работает отлично.

+908
Brandy Lynn Robin 2 сент. 2018 г., 16:36:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня очень старая плита, и когда я положил бумаги фольги в я заметил маленькие черные вещи падают на пленку с верхней части решетки (думаю поджаривание в США) купе. Даже когда я не готовлю, если я что-то положить в и ударил в потолок/элемент газовое отопление, я вижу эти маленькие черные вещи падают.

Я обеспокоен, что это может пойти на еду, и я ем их, не зная. Вы знаете, что это может быть? Это опасно, или может быть время, чтобы получить новый гриль?

+869
David Avikasis 19 сент. 2017 г., 15:58:29

Если ваши стейки были суховатыми и безвкусными, то стейк не был хорош. Возможно, это была старая, или была заморожена и разморожена. Это не похоже на ваш способ был неправ (за исключением не имеющих духовку до температуры, но это не делает их сырым и безвкусным), но само мясо было не очень. Вы заплатили 6 долларов за стейк, я бы ожидать, чтобы заплатить тройной, что за приличное мясо, чтобы быть честным.

+865
Jacob Vanus 20 февр. 2017 г., 7:10:15

Несколько недель назад я замочил семена чиа, чтобы добавить к моей повседневной сердцееда на следующее утро.Однако, это забыли добавить и оставил на следующий день. Вместо того, чтобы выбросить в мусорное ведро, я бросил их мочили и вонючий в моем огороде. Крошечные листья начали прорастать. Я могу съесть их?

+837
BadmintonCat 27 июл. 2015 г., 23:05:59

Один очень полезный трюк для приготовления влажных печенье заменить часть белый сахар с коричневым сахаром. Коричневый сахар гигроскопичен, то есть он притягивает и удерживает влагу. Именно поэтому печенье с патокой так невероятно влажный, а почему коричневый сахар имеет тенденцию группироваться в мешок.

+795
Jingyuan Knight Zhang 5 сент. 2011 г., 11:29:44

Вы можете сделать их загодя, вы можете частично их жарить после того, как окунать их в кляр и жарить их, пока они не светло-золотистого цвета (достаточно, тесто не будет прилипать друг к другу). Как вы их завершения, поместите их в морозилку и, когда будете готовы просто поп их в горячее масло (размороженное конечно.) Это не только позволит вам получить их готовыми, чтобы идти впереди времени, но и сбрить времени между подачей каждый кукуруза собака. Как с что-нибыдь перед подачей к большой группе, хотя, это проверить загодя, чтобы убедиться, что ничего не происходит веселое.

Кроме того, что за сковорода у вас, очень может быть виновником здесь, Если вы не используете качественный ресторан. Если нет, есть несколько достойных вариантов. Дайте мне знать, что вы используете, и я вернусь к вам, что вы можете сделать вместо этого.

+760
Eelke 25 нояб. 2017 г., 11:47:52

Я только что вернулся из годичной поездки за границу, и сейчас есть некоторые интересные рецепты, чтобы попробовать. Я думал сделать индонезийский kelopon , но я с трудом найти один ингредиент.

Ингредиент у меня возникли проблемы с является экстракт пандана. Это экстракт из листьев пандана. Во время приготовления В Индонезии и Малайзии, я был в состоянии получить небольшой сожмите бутылки-от размеров бутыль пищевого красителя и бутылочку ванильного экстракта, и, возможно, 2 или 3 жидких унций. Это то, что я пытаюсь получить мои руки на.

В Штатах (я в Балтимор в течение месяца), я имея трудное время, находя это. Я обнаружил, что Маккормик продает правильного размера бутылки, что стойка претензий пандан экстракт, а на этикетке ингредиентов указывает на это в первую очередь пропиленгликоль, вода, и сахар, с имитацией пандан и пищевой краситель. Это единственное, что я могу найти в кирпичных и минометных магазинов.

В интернете (Амазон, правда), все маленькие бутылки экстракта оказаться имитация с подобными ингридиентами как Маккормик. У них есть реальная выдержка: но только в 14.4 банок унцию. Поскольку ингредиенты только вода и пандан (а иногда и сахар), это не длительного хранения. Он также извлечь больше, чем я бы в 10 лет.

Так. Можно ли купить в небольших количествах настоящая, не имитация экстракт пандана (желательно без добавления сахара, но я могу жить с этим, наверняка без пропиленгликоля) в США или в интернете, чтобы быть отправлены в США? Они даже продают таких маленьких количествах?

Или, как вариант, можно конвертировать пандан паста или сушеные листья пандана, чтобы извлечь форму без излишне-специализированное оборудование?

+742
Daniel Gray 23 янв. 2019 г., 0:42:13

Вощеной бумаги или алюминиевой фольги, должен хорошо заменить пергамент в этом случае.

+709
anna20101984 29 мая 2018 г., 10:46:50

При оттаивании мясо в холодную воду, почему нужно регулярно менять воду? Я слышал два противоположных объяснения:

  1. Воду греет, чтобы соответствовать комнатной температуре, что является небезопасным.
  2. Вода не остынет, чтобы соответствовать мясо, и больше не тает оно эффективно.

Это правда? Или это нечто совершенно другое?

+708
Saff 25 февр. 2017 г., 2:12:49

Мухи могут откладывать яйца и продолжают возникать даже после того, как продукция, которая привлекает их в первую очередь уже прошла. После избавления от продукта в следующий раз, протрите область вниз с чистки кухни брызга и ждать, чтобы увидеть, если больше мухи. Если нет, то дайте ему идти опять и держать глаз на развитие производства, холодильное его, если он становится мягче, чем вы ожидаете прежде чем вы получите вокруг, чтобы использовать его.

Часто плодовые мушки путешествуете с производства (микроскопические яйца) так что попробуйте стирать вещи, как помидоры, персики и т. д. во-первых, прежде чем отправиться на прилавок/полки.

+705
Bellok 23 июн. 2019 г., 11:27:30

Люди говорят, что топленое масло не вкус, как хорошо, как обычное сливочное масло, но что, если вы должны были сделать это таким образом, что сохраняет твердые частицы молока, но и еще удаляет воду? Так что было бы что-то вроде 97 процентов жира и около 3% молочного остатка? А также потому, что нет воды, это в основном делают это более вкусный вариант сокращения? Спасибо всем, кто отвечает.

+685
benstraw 5 апр. 2016 г., 10:36:05

Вы не можете просто оставить сахар в торт или пудинг рецепт, так как это достаточно важно для установки и окончательную текстуру. Если вы ищете что-то, что делается из заварного крема, и овощи, и могут быть проведены в пальцах, вы описываете Киш. Это можно сделать как мини-запеканки тоже, для менее неопрятно ест.

+684
Antony Yang 25 февр. 2016 г., 4:15:06

Лично я добавляю соль в воду, чтобы уменьшить пузырьки во время кипячения воды и позволяет мне уйти из горшка в течение минуты. Я ненавижу, когда котел бурлит и воды падает по бокам горшка. Что-то про соль изменяет способность воды, чтобы создать пузыри. Это просто мое наблюдение.

+616
APR 27 апр. 2014 г., 8:36:35

Подробное описание мясо прочность, посмотреть, что делает влажную стейк (или жаркое)?

Что касается вашего конкретного случая: я тоже не знаю о American вырезать имена, таким образом, есть две возможности. Либо вы выбрали коллаген-богатые мяса, или вы выбрали низко вырезанным коллагена.

Предполагая, что вы хотите пожарить стейк на сковороде, а не становиться жестким, вы должны выбрать мясо, которое минимум в коллагене. Если вы не, вы должны изменить разрез (или не готовить шницель, как Rorschach120 советует).

Если у вас есть нежные мышцы, и оно становится жестким, ты пережарила его. "Несколько минут" звучит слишком сильно для таких тонких полосок. Они готовятся, пока они сначала показывают цвета (коричневого цвета, не только серый). Если они получают жесткие, пока они не показывают цвет, вам нужно увеличить температуру, и, возможно, угробили антипригарной сковороде.

Другой вариант-жарить как толстые стейки или духовку-запекать. Затем вы можете использовать мясной термометр и достичь желаемого уровня прожарки. Потом разрезать и подрумянить или факел вновь открытой поверхности.

+547
fox909a 20 февр. 2018 г., 9:52:08

Я нашел следующее, Чтобы сделать томатный соус горький:

  • Семена томатов
  • Недозрелые помидоры
  • Жженый чеснок

Как правило, добавляя сладость помогает немного, хотя позволяя чеснок тоже коричневый, а уж сжечь его, вряд ли можно устранить. Некоторые вещи я нашел, чтобы помочь:

  • Дополнительная моркови
  • Коричневый сахар
+537
Johannes Ndarowa 19 янв. 2013 г., 3:01:31

Просто сделать базу больше, чем нужно, с краю немного вытащил тоньше, чем основная база, а затем свернуть края внутрь самого себя

Вы должны иметь почти вдвое большую ширину, чем то, что вы хотите закатать, в противном случае он будет сматываться. Сведите его вниз по дороге, и она должна оставаться на месте. Постарайтесь не попасть оливковое масло или другие начинки на край, прежде чем завершить его, или он может расслабиться во время приготовления пищи

alt text

Поставил поднос пиццы на поворотном столе (для украшения торта или "ленивой Сюзан"), чтобы сделать задачу легко. Это своего рода непрерывное движение качения, складывая и прижимая

Вы можете положить немного некоторые контрастные вкус (для основной начинки) прежде, чем вы ролл края, как маслины, анчоусы, перец или травы

Кстати, в традиционной пиццы с натоплена печь, корочка (cornicione) слоек, потому что это не имеет никакого долива, но это приводит в корку, которая лишь немного толще, чем основная база или просто большие пузыри, которые ломаются, когда вы держите его. Путем удвоения теста вы получите реальный существенный коры

+508
adriennejefferson 21 июн. 2019 г., 16:36:15

Личный опыт: я использовал кастрюли и сковородки на этот и подобные мангалы без проблем. Мое предположение было бы, если он говорит, что не нужно их использовать, наверное, как вы сказали - за антипригарного покрытия. Есть определенные решетка-гриль вы можете купить для более крупных моделей, и возможно, вы не собираетесь, чтобы получить наиболее эффективной передачи тепла, поставив его прямо на прилагается - но это не значит, что он не будет работать вообще. Лично я бы предпочел что-то немного менее эффективны, чем нести две решетки.

Не знаете, какая модель у вас (поскольку вы сказали, портативный, полагаю, эта красная столешница), а вот LX может ручки кастрюль и сковородок по данным этого сайта: "гриль крышка отсоединяется, чтобы освободить место для больших кастрюль или сковородок." Насколько я могу судить, они по сути такой же гриль как, как они работают, просто разные размеры и характеристики.

Просто чтобы быть безопасным, я бы, наверное, уволить его во дворе перед поездкой и попробовать приготовить то, что ты готовишь на поездку, как кофе или зерна. Таким образом, вы не будете иметь никаких сюрпризов, когда вы глубоко в лесу, и нет резервной копии!

Если вы не комфортно, используя его после теста, или по какой-либо причине, есть и другие доступные решения, которые довольно легко носить с собой. Вы можете получить пропановую горелку, они очень маленькие и легкие и легко упаковать. Есть некоторые, которые сидят прямо на верхней части пропан бутылки, но я не рекомендую их - они очень просты в совет, особенно если у вас есть дети в лагере.

Несвязанные на ваш конкретный вопрос, но связанных между собой в кемпинг, я всегда рекомендую взять небольшой чугунок или голландец какой-то печи на любой поход. В пробке (допустим, у вас кончились пропан), вы можете использовать это на любой огонь, который вы строите, даже прямо на дерево/угли/все, что угодно, и горшок является более универсальным, чем в кастрюлю, потому что его можно использовать для вещей, которые вы сказали, например, кипящая вода и кофе, а также ваш обычный Браунинг и т. д.

+483
bromega 1 июл. 2013 г., 3:19:30

Шафран является одной из самых популярных (и дорогих по весу) специи, объясняется трудоемкостью процесса его получения из цветов. Это рост в основном в Средиземноморье. Вам нужно всего лишь небольшое количество (0,15 г или 3-4 нити) для 6 человек паэлью.

+462
Reza Shirazian 3 сент. 2015 г., 15:15:27

В случае вегетарианской кухне, вы должны использовать ингредиенты с высоким содержанием крахмала или связывающие белки, такие как клейковина. Одна важная вещь, чтобы помнить о крахмала заключается в том, что он удаляется (в воде) в процессе приготовления пищи. Так что, если вы предварительно приготовить картофель, прежде чем добавлять их в котлеты, они будут предоставлять меньше крахмала, чем сырой картофель. То же самое касается и фасоль, нут и другие крахмалистые продукты.

При добавлении клейковины, либо в более или менее чистом виде или в виде пшеничной муки, помогает, Но требует некоторого времени развитию своей химии к работе.

Кроме того, количество воды в вашем Пэтти влияет на ее консистенцию. Чем больше воды вы, тем больше крахмала/муки вам потребуется.

+443
Ckj Jann2 25 апр. 2019 г., 5:06:22

Если температура выше 90, свои огурчики, вероятно, будет готов через день, два максимум. Больше времени как раз буду их готовить, как вы испытали (где они такие мягкие, вы не можете удалить их из баночки). В любом случае, вы наверняка хотите, чтобы проверить свои огурчики, по крайней мере, один раз в день, и держать их в затененном месте, чтобы они не совсем уж теплый.

Обратите внимание, что я никогда не сталкивался с рецепт забродивший рассол, который требует ничего больше, чем через неделю; или, положить его другой путь, если ваш соленья займет не более недели, это не достаточно тепло еще ферментированных соленых огурцов. (И это не кажется, что это проблема, вы, вероятно, есть.)

+443
Yd Lou 13 апр. 2012 г., 0:13:22

Не берите на себя риск. Вы могли бы использовать это для создания запасов, что, если какая-то часть ваших акций горит на нем? Это очень дорогое оборудование на риск, когда вы могли бы подобрать использовать кастрюлю за копейки. Плюс, это собирается быть боль, чтобы очистить, и он будет нужен груз очистки после внесения акций в нем.

+417
imanuelcostigan 14 янв. 2014 г., 6:32:37

Привет всем я готовлю по 26 взрослых и 4 детей меню :

редкий ростбиф подают на хлеб с хреном
главная:
медленно жареная свинина с сидром и сливочным соусом
жареный ягненок
подается с средиземноморской овощи и йоркширский пудинг

Мне очень нужна помощь, сколько сырого мяса, чтобы купить, пожалуйста, спасибо я в Южной Африке С уважением Леа

+399
bbbbbbbbbbbbbbb 25 июн. 2012 г., 20:19:50

Положа руку на сердце, только рекомендации, которые я мог бы следовать USDA или менее авторитетный источник, и они только рекомендуют давление консервирования при минимуме 240F. В 4000-6000 футов, что требует 13 фунтов давления на циферблате или 15 для взвешенной (в качестве весов, как правило, только 10 или 15 фунтов). Они не делают никаких надбавок за увеличение времени, как вы можете для большинства приготовления пищи, поскольку они не будут убивать ниже этой температуры. Они чересчур осторожничаешь? Возможно, но это те, которые на долгие годы сделали научные испытания.

Теперь, я не могу найти статьи, но я помню, что пару лет назад Министерство сельского хозяйства США призвало давления Каннер причине, похожими на мгновенный горшок. Что Каннер был только оценен в 2500 футов, и сообщают метки заявляя, что это было уступчивый USDA или другие аналогичные выражения. Он был того напомнил, что заявления Минсельхоза США был в том, что он никогда не был утвержден, или даже представленный для тестирования, а в дальнейшем, если бы он был он бы не удалось. Что USDA не будет утверждать, что низкая питания как возможность поддержания постоянной температуры и давления, чтобы соответствовать тому, что тяжелый Каннер давления на плиту можно сделать, не обладают достаточно высокой тепловой резерв для удовлетворения этих требований.

Я себе как Каннер давления и мгновенный горшок, не на минуту бы я лично думаю, мгновенный горшок может сделать работу, которую я боюсь, и я тоже не хотел бы положить, что сильно напрягаться на его нагревательный элемент. И, честно говоря, за исключением места он занимает, мой Каннер давления был дешевле, так что не будет рисковать более дорогое средство, которое не до работы.

+362
fentazi 4 апр. 2016 г., 9:29:40

Этот тег должен быть использован для вопросов типа "Что это стандартный способ сделать Х", и вопросы об отраслевых стандартов для производителей пищевых продуктов. Она включает в себя квази-стандарты, которые нигде не прописано, как таковой, но традиционно следовали.

+314
ltt 29 июн. 2018 г., 6:12:22

Некоторые загустители теряют способность загустевать, если замороженные. Пшеничную муку и крахмал у обоих проблемы с замерзанием после использовать как thickenters.

Тапиоки, маранта, рисовая мука и ксантановая камедь не страдают от этой проблемы.

+255
Niheri 9 апр. 2019 г., 8:58:58

Используйте этот тег, если у вас есть вопрос о:

  • Является ли та или иная пища может быть безопасно заморожена;
  • Как заморозка может повлиять на качество пищевых продуктов;
  • Как предотвратить кристаллы льда, морозилки, или другие вопросы, связанные с замороженными пищевыми продуктами;
  • Как правильно готовить пищу для заморозки;
  • ...или любые другие вопросы, конкретно связанные с хранением еды в холодильнике

Делать не использовать этот тег для вопросов о предварительно замороженных продуктов (т. е. купленные замороженные), если вопрос стоит конкретно о последующем хранении этих продуктов.

Если ваш вопрос о размораживании замороженных продуктов, используйте метку.

Если вас беспокоит безопасность (в отличие от качества) замороженного элемента, рассмотрим в том числе тег в дополнение к .

+236
chupakabra 15 мая 2014 г., 21:44:51

А лобстеров ловят кого-то, кто находится в штате Мэн. А канадец Омар является одним пойман кем-то, кто проживает в Новая Шотландия. Это же вида, Атлантический лобстер независимо от того, где ее поймали.

+229
user1370288 24 мая 2016 г., 15:39:15

Недавно я купил новый конвекционная печь/Микроволновая печь/гриль комбо сделаны острые. Руководство по эксплуатации говорит, Для первого использования времени для запуска конвекционная печь на максимум тепла (230 С) на 1 час, который подготовила запах verybad, но я чувствовал, что это было нормально. Теперь, даже 5 дней спустя, после приготовления нескольких замороженная пицца/картофель/бекон и другие хорошие вещи, печи до сих пор производит неприятный запах при использовании.

Можно ли как-то об этом или я должен ожидать, что она уйдет через некоторое время?

Вот точная печь комбинированное, если вам интересно, https://sharp.vn/vn/index.php/thiet-bi-gia-dung/lo-vi-song/dong-dien-tu/299/r-c951dvn-st-1-detail

+223
heydr 1 июл. 2019 г., 15:18:09

У вас есть доступ к подобному, но более точно обозначенные бренды? Я думаю, вы могли бы использовать их для калибровки на основе измерения плотности, взвешивания и точно измеренный объем пара марок с известным содержанием жира и интерполировать.

Оно не будет идеальным, потому что состав оставшейся воды/Смешайте белок не будет полностью согласуются.

+154
Thomas Fay 17 сент. 2015 г., 23:24:57

Хм.. во-первых, если вы собираетесь готовить "несколько блюд" почему они должны быть холодные/горячие? Может быть, вы хотите, чтобы первое блюдо будет горячим, но не остальные нагревается? И если это так, то не могли бы вы просто разогрейте их всех, когда вы туда добраться?

В принципе, я бы решить проблему на основе сложных перевозок. То есть, я хотел сделать вещи, которые хорошо при комнатной температуре и легко взять. Такие вещи, как:

салаты: зеленый салат, выращивание салатов, овощные салаты, фруктовые салаты (комбинированный салаты) хлеб: самый хлеб будет длиться только хорошо в течение многих часов при комнатной температуре, и вы можете сделать невероятно сытные хлеба (памперникель думаю)

и, конечно, десерт-й тип вещи, как:

печенье, торты, пироги

Удачи!

+152
DAFIROL 15 мая 2012 г., 11:04:48

http://www.rippedrecipes.com позволяет построить рецепт ингредиент ингредиент, он вычисляет все информации о питательной ценности автоматически, оно также позволяет вам искать другие рецепты на пищевые цели (300-500 калорий, хотя бы 20г белка и т. д...).

+143
VEROMODA 6 янв. 2010 г., 19:39:52

Одним из преимуществ может быть сохраняя ваши руки и кожу от цитрусовых инфекции.Я никогда не позволяю лимонного сока или любой другой сильной кислотой на руках, он вредит коже и может вызвать цитрусовые инфекции (что является общей проблемой для барменов резки и выдавливаем лайм и лимоны вручную).

+140
viktoryfilm 30 авг. 2013 г., 3:39:54

По стандартизации являются глубоко культурный характер, для начала, не "научного", как таковое (не в последнюю очередь потому, что вкусовые предпочтения не являются научными, чтобы начать с). Они могут быть описаны или объяснены научно, но это не совсем то же самое.

"Стандарт" самогон раз вы упоминаете из Западной способ заваривания чая, который предназначен для эффективного извлечения большинства существующих вкусовых веществ, и меньшинство горькие вещества, в один котелок. ИСО руководящие принципы дегустации (или что-то вроде них) являются отличным местом, чтобы начать, на самом деле, как работали люди, принимающие стандартное количество (чайную ложку) и заваривать чай в горячей воде, пока весь аромат пропитал ее, а затем варьируя время вверх или вниз и вкус-тестирования, чтобы позволить людям найти компромиссное время, где аромат уравновешивается горчинкой... каком-то месте люди могли понять, как отправную точку , от которой собственные предпочтения могут быть сопоставлены. Это не абсолютное время, действительно, некоторые предпочтут светлее или темнее, заваривать раза жарче или холоднее, используя меньше чая или больше - это в среднем, чтобы начать с, и когда-то люди делали смеси, она становится официальная рекомендация "мы проверили проценты варится в эти времена, для стандартного продукта, который вы можете ожидать XYZ от" (и купажированный чай на основе того, что было добыто в эти стандартные инструкции). Он работает как рецепт, а не правило. Некоторые науки, и какие-то расчеты, может предсказать растворимость отдельных соединений над температурой и временем для многих ароматных компонентов в листьях чая - после извлечения этих соединений один момент, который следует иметь в виду, - но это объяснение постфактум, почему эти точки были выбраны, а не причиной. Чаша западный стиль чая сытный и ароматный, часто с горькими нотками (крепкий чай), но избегая всего, горечь, пьяная однотонные или со скромным соусом (немного сахаром и молоком или медом и лимоном). Типичные ароматизаторы и варится мягкой (чтобы быть извлечены при этом заваривать темп), цветы, фрукты и так далее.

Конечно, если вы посмотрите на южно-азиатском стиле чай (Индия, Тайланд, Персия и т. д.), Люди западного стиля назовут это все неправильно , несмотря на старую и хорошо зарекомендовавшей себя традиции. Стили Южной Азии, которые включают чая с молоком и специями коляскам, пойти на максимальное извлечение соединений вкусом, тяжелой кипения, а затем разбавлять до приемлемой консистенции. По этой причине, он является общим для чая подается с щедрым количеством сахара, молока и специй смягчают горечь. Горечь, которая должна быть сведена к минимуму в Западной пивоваренной стиле, является особенностью этого вида чая (думаю как горький кофе, это не считается проблемой). Что максимальное извлечение достигается путем кипячения чая в течение длительного времени (15 минут, пару часов, что-то подобное). Это тоже достаточно стандартный и хорошо организованной, кстати, эти методы культурно общие. Расширенный кипятить также позволяет аромату быть извлечены из каких-либо дополнительных специй, лучше растворяется в традиционных сахаров (куски грубой сахара, или ароматный густой кристаллы или конфеты, которые все больше времени и тепла, чем отлично обработаны белый сахар), и может прибавлять на изменения заказов ингредиентов для разных эффектов разное время или взаимодействия (из специй добавляется в начале или в конце, может ли чай был добавлен до или после молока). Типичный Кубок Южной Азии варят темный и крепкий и горький, подается с щедрым количеством подсластитель, молоко и другие крепкие, сухие специи (корица, гвоздика, имбирь, кардамон, шафран) часто добавляются. Чашка чая легче будет потеряно в других ароматов.

С другой стороны, Восточно-Азиатский стиль (Япония и Китай) очень даже наоборот - они варят очень легко и хладнокровно, в пользу деликатно приправленными горячей воды. Это где "точной температурой и коротким временем" пивоваренная стиль пришел из, и некоторые перешли на западный стиль пивоварения (с учетом гораздо более низкими темпами уделять зеленый чай, например). Отличный опыт в этой культуре-это несколько варит, и переживает, как чай меняется с время заваривания. Поэтому заваривать использует гораздо больше чая, использует намного меньше воды, и варит на много меньше времени, в одной порции - поскольку они ожидали, что чай на долгие порций. Некоторые заваривают раз чрезвычайно короткое (я видел 12 секунд), потому что чай уже была увлажненной, горячей, и извлечения в муть чайника из последнего тура пивоварения. Западная пивоваренная поэтому было бы нелепо, сваренный по этому стандарту, весь аромат предназначен для до 20 инфузий в конечном итоге в одну чашку. Они хотят кофеварка это сложный, медленно заваривать, сладкий (не горький).

Чудаковатые способы пить чай - России, Турции и Южной США вскипятить крепкий, сладкий настой и подавать его либо горькие и сильные, или разбавленный (водой), чтобы сформировать более приемлемым напитком. Тибет подают сильно заваренный чай с маслом и солью. Несколько культур из Китая в Россию поджаренный чай перед завариванием, или курить чай, на костре или в котле (частично оставшиеся от чая кирпичное производство). Другой рудимент чай кирпич чай пудрой и взбитым, и не напрягается вообще, прежде чем пить (очень концентрированный). Часть информации сравнение культур и чая из здесь, и здесь, в других частях я видел в течение многих лет.


В любом случае, после всего этого, ответ: в основном нет, нет стандарта, нет ничего объективного, ни за что бы то ни было судейства в одну чашку чая лучше, чем другой. Вы можете выбрать стиль, и судить по этим стандартам, которые обнаруживаются через века проб и ошибок. Это может помочь, чтобы судить чай культурными стандартами он позиционируется на западном рынке чая будет измеряться, смешанные и адаптированные к западным заваривать раза, в то время как восточно-азиатские чаи будут иметь совершенно разные заваривать условия - хотя вы можете предпочесть чай должен быть подготовлен по другим стандартам, чем его собственный. Вы можете судить по твоим же собственным стандартам, то, что вы бы лучше или нет.

Вы можете получить консистенцию, как бы, следуя той же инструкции, заваривать каждый раз - это должно по крайней мере дать вам представление о том, как настроить каждый чай на свой вкус. Тем не менее, последовательность в чай искусственно сделано - чай-это биологический продукт (думаю вина), где погода, лечение, год, и класс может существенно сказаться на вкус листьев даже из тех же сортов на той же плантации. Большой чайных компаний есть блендеры (кто проверить все доступные пакеты чая, и смешать смесь различных чаев для достижения своих точных фирменных вкус - и должны заново=купажа ежегодно.

Так что если половина поводом для западных чая время заваривания и рекомендации Temp является версия руководства ИСО, стандарт, чтобы начать с, другая половина эти блендеры. Людям пришлось по вкусу чай, заваренный на эти характеристики сравнить разных много чая, поэтому, когда они были смешивания смесей они были указания, отводками, планирования смесь вокруг ароматы и эффекты, которые были извлечены в указанное время и темпы.

Другие конкретные вопросы - чтобы получить количество используемого чая, там либо слепые догадки или официальные рекомендации. Эти рекомендации будут конкретными в чай, конечно - инструкции на упаковке, для западный стиль пивоварения. Используемое количество на самом деле не должна зависеть от того, насколько мелко резать чай (одинаковое количество листьев одинаковое количество аромата, просто быстрее извлечь), но это не зависит от листа, когда она была выбрана, как его лечили (ферментированные, окисленные, упакованные или завернутые), а также пивоваренной температуры и времени, так как втроем будет напрямую влияет на прочность свой заваренный чай. Больше чая извлекается с каждой переменной больше/выше/больше, меньше добывается с переменной меньше (и балансируя друг против друга можно на прочность, но не точный вкус).

Но нет никакого объективного способа, чтобы сказать, где чай будет вкуснее, потому что нет никакого стандарта кроме "какой чай блендер предназначен". Это также в значительной степени зависят от пивоваренной стиль - южно азиатском стиле будет использовать меньше (один пакетик на горшок, иногда), так больше вкуса, добывается из чая в кипящую его до смерти, в то время как в Восточной Азии будет использовать больше чая (гораздо больше, как и третьего столько же чай, как вода), т. к. извлекать очень коротко каждый раз, и нужно иметь достаточно вкуса Для много заварок.

Холодный чай также не имеет объективных стандартов. Иногда более концентрированный раствор используется, потому что она будет разбавлять льдом, или потому, что легче варить на меньшую сумму и добавить в холодную воду, чем нагреть и дать остыть большое количество дополнительной воды. Некоторые люди считают, что холода-заваривать не принесет горькие ароматы. Некоторые люди хотят, чтобы эти горькие ароматы (Южный сладкий чай, например). Некоторые люди разбавляют чай, потому что они хотят легкий освежающий прохладный напиток, иногда приправленный лимоном или фруктами. Другие делают его сильным, потому что его подают с молоком и специямитак же, как и горячий чай. Есть науки за то, что каждый метод делает и зачем, но используемый метод зависит от того, какие эффекты чай хочет чай - и это может очень значительно.

+130
horoshaya2171 17 авг. 2014 г., 22:20:38

В хорошо кушает эпизод на тунца, Альтон Браун отметил, что необходимо как горячий огонь, как это возможно, и что можно приготовить непосредственно над трубой стартер, как только угли будут:

Что касается огня, хорошо, горячо. Это реально жарко. Просто взгляните. Это как реактивный двигатель туда. Теперь нормально будет распределить угли по нижней части решетки и попасть в еду. Но, я не хочу рассеивать тепло. Я не хочу распространять это. Я хочу, чтобы держать его концентрации. Я хочу приготовить на реактивном двигателе! И ... это ... мой реактивный двигатель, поэтому я говорю, что мы будем готовить на реактивный двигатель.

Затем он поставил решетки на верхней части дымохода стартера, и готовила ему тунца.

В вашем случае, вы могли поджаривают снаружи жаркое, переместите его в сторону, потом сваливают угли в гриле на два уровня огня, а затем положите мясо на холодной стороне. Это не все, что отличается от того, что вы уже делали, но это должно дать вам жарче начальной шептала.

+67
Helena29 19 июн. 2019 г., 3:21:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil