Делает гранит Пестель должны быть повторно калиброванные?

У меня есть гранитная Ступка-пестик, который я использую для измельчения пряностей и других материалов. Я получил его 2 руки и я использую его в течение 3-4 месяцев. Я давно заметил, что небольшие радиальные рощи на шлифование поверхности Пестель постепенно исчезают.

Нужно ли мне повторно роща пестик? Если да, то как это делается? Я не могу показаться, чтобы найти любую информацию об этом в интернете.

+307
DosSantos721 1 янв. 2013 г., 5:12:29
35 ответов

У меня есть некоторые тонко нарезать стейки рибай дома. Я хочу поджарить их, но они сделали слишком быстро и я не могу сделать то, что приятно перекусить в них.

Можно ли ставить один поверх другого и зажарить их так, как если бы это был один толстый кусок? Будет ли это работать?

+979
Shishir Pandey 03 февр. '09 в 4:24

Я не химик, но моя бабушка всегда использовала для выпечки хлеба (и похожие вещи) с газированную воду вместо негазированной воды. Она всегда упоминается, что результат будет более пушистым и воздушным. При этом рассматривается только вопрос о (важно) последовательности, хотя, но я думаю, вы просто должны попробовать это сами.

Редактировать:

Некоторые преимущества использования газированной воды на кухне

Как этот ответ получил правда в ноль я думаю, что моя бабушка не была достаточно убедительной. Поэтому я задал подружился с шеф-поваром, который работает в сети отелей класса люкс в Германии. Вот что он пояснил:

  • Десерты могут быть сделаны более сливочный без добавления сливок. Здесь он привел примеры пудинг/мусс-ишь десерты
  • Овощи тушеные с газированной водой меньше потери цвета (т. е. ярче), более crispyness, и сильным вкусом. Он особенно рекомендуется попробовать его с морковью, брокколи или цветной капусты.
  • Вы можете добавить газированной воды в густых супов незадолго до подачи, чтобы сделать их более пенистый.
  • Аналогично с заправками для салата
  • Последнее, но не менее он подтвердил именно то, что моя бабушка говорит. Для паст и тому подобные мелочи (для соленых или сладких блюд) вы получите хороший пушистый текстуру. Спасибо моей бабушке на данный момент.
+951
Kirsty 4 янв. 2017 г., 10:30:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Любое количество вещей может пойти не так.

  1. Твоя плоть разрезать правильно, то есть, против зерна? Подсказка: если вы видите строку, это вырезать с зерном и повлияет на нежность.
  2. Ваша плоть надлежащим образом в возрасте? Ферменты в мясо растворяет ткани, делая ее естественно нежной. 21 дни рекомендуется.
  3. Вы маринаде слишком долго. 15-30 минут рекомендуется здесь для вашего сокращения.
  4. Вы готовите мясо слишком долго. Тонкий ломтик надо жарить на сильном огне в течение короткого времени.

  5. Рестораны лучше мяса. Факт жизни.

Редактировать: основной соте способ.

  1. Нагреть сковороду. Кастрюля горячая, когда капля воды превращается в пар мгновенно.
  2. Добавить немного масла и нагреть его. Это должно стать очень жарко очень быстро. Искать морщинок на поверхности.
  3. Добавьте мясо.
  4. Когда вы видите капли крови (это плазма) перевернуть мясо.
  5. Удалиться мясо.

[Необязательно]

  1. Добавить холодную воду в кастрюлю (можно в маринаде), очистить дно кастрюли.
  2. Уменьшите огонь и сделать Пан соус.
  3. Добавить мясо в соус за минуту и подавайте.
+932
Jake Fenton 13 апр. 2012 г., 12:32:33

Квартиру я жил в детекторы, которые ушли во время приготовления пищи. Они надели легкие ткани крышка фильтра, который перешел затем закрепил ее резинкой. По их словам, если дым застраиваются в настоящий пожар, он бы проникают и все-таки установить сигнализацию. В качестве альтернативы, что, после того, как я переехал, я хотел бы использовать Джей тканью и закрепите ее резинкой. Когда я тестировал его с горящей бумаги под ним он все-таки пошли, но это вовсе исключить ложные приготовления тревог. Это не очень красиво, но это работает, даже если просто поставить временно поставить во время приготовления пищи.

+876
Luine Gallois 16 янв. 2016 г., 2:58:12

Я на самом деле готовить яичницу на сковороде без масла или масло вообще. Я просто разбей яйцо в сковородку (она тефлоновая, но я думаю, что он будет работать в обычной кастрюле тоже) и включите ее на средний огонь. Через несколько минут яйцо начнет разбухать, и, возможно, "поп" огромное количество пузырьков. Когда один или 2 миллиметра от края яйцо получает темно-коричневый (остальные останутся белыми) берешь большой неглубокой ложкой или лопаткой (металлические, пластиковые и силиконовые все работы, металл лучше) и слегка огибать края яйцом чтобы поднять его с лотка. Не все яйцо, только немного края. Обойдите весь край яйца, затем немного подождать и аккуратно ложкой/шпателем всю дорогу под яйцо и переверните ее. Если вы пользуетесь пластиковой или силиконовой ложкой/шпателем вы, возможно, потребуется использовать два, так что вы можете его забрать без ее разрушения. Если вы хотите, чтобы желток полностью сварится, в право после того как вы взломать яйцо вы должны ткнуть небольшое отверстие в желток и помять его немного, так что желток разольется над Белым. Это мой любимый способ приготовления яиц, и вы не получите лишних калорий из масла или нефти. Надеюсь, вам тоже понравится!

+828
vladik302121 21 февр. 2012 г., 20:31:06

Возможно существует несколько факторов, которые приводят к восприятию, что китайская еда нагревается менее равномерно в микроволновке, чем на плите.

Есть много видов китайской кухни, но из-за упоминания о соусе на исходный вопрос, я собираюсь предположить, что его блюдо с мясом и овощами в соусе, как (как часто в китайских ресторанах), Кунг Пао курица или говядина с брокколи. Так как жидкость загустеет, и только часть блюда, мало конвекция может происходить--теплообмен в пищевых сама будет за счет теплопроводности, если блюдо перемешивают.

Факторов, вероятно, включают в себя:

  • Микроволны возбуждают полярных (как правило, воды, сахара и жира) молекул напрямую, создавая тепло. Однако, картина микроволн внутри рабочей камеры духовки не является равномерным из-за интерференции волн, поэтому в разных частях блюдо будет нагреваться несколько неравномерно. Именно поэтому современные микроволновые печи имеют вращающихся платформах.
  • Жирами кажется тепло гораздо быстрее, чем, скажем, обычная вода, но блюдо больше жира (как куски мяса) может показаться, что тепло быстрее.
  • Микроволны проникают только на несколько сантиметров в блюдо, разогревая пищу на внешней стороне объема пищи. Интерьер пищевыми продуктами, нагревается за счет теплопроводности или конвекции тепла от внешнего питания.

Все это приводит к главному возможные причины: менее помешивая. Вы, вероятно, более вероятно, будут активно помешивая еду на плите, где тепло бывает только в нижней части, и может сжечь на сковороде, тем самым распределяя тепло по всей блюдо.

С микроволновой печи, помешивая, до сих пор весьма важно, учитывая все факторы, перечисленные выше, но вы должны остановить приготовления пищи и открывать духовку, чтобы сделать его так, что он, возможно, не случилось.

Честно говоря, я считаю, микроволновая печь улучшенный способ для разогревания китайской кухни. Попробуйте эти предложения, чтобы сделать его успешным:

  • Не делай его в полную силу дольше. При понижении мощности (которая на самом деле просто делает полную мощность доля времени, в очень короткие промежутки времени), вы замедляете отопление, что дает больше времени для проведения и конвекции для перемещения тепла через блюдо, а приготовление.
  • Разогревать еду в неглубокой, тонким слоем (как большой суп или миски макарон), а не более компактный объем. Это позволит больше пищи подвергаются микроволновая печь, отопление более равномерно.
  • Перемешать несколько раз.
+821
emmmphd 9 янв. 2017 г., 14:53:05

Все равно вкусно дает сырые яйца из скорлупы 2-4 дней. Поскольку они полагаются на USDA и другие (консервативные) источники, я пойду с 4 дня за приемлемое качество, возможно, немного дольше (оценить свой страх и риск) для безопасности. Я не могу предсказать, как это повлияет на качество, но вы можете, конечно, попробовать ее замораживания, если вы хотели попробовать, чтобы держать его дольше. Как и во всех замороженных продуктах, которые были в безопасности, когда замороженные, начинка будет оставаться в безопасности на неопределенный срок, если хранили в замороженном виде при 0С или ниже.

Кстати, король Артур мука имеет очень высокий рейтинг рецепт для тыквенного пирога, и они конкретно рекомендую сделать начинку заранее и держать его в холодильнике, чтобы дать специям шанс наложения. Положите пластиковую пленку непосредственно на поверхности, чтобы сохранить неприятный фильм из развивающихся.

+819
DIOSKILL3R ONE 11 сент. 2012 г., 21:16:42

Если есть разрыхлители в торт (сода или разрыхлитель), которая активируется один раз включили с остальными ингредиентами, и вы существенно следует перемешивать слишком долго, вы можете потерять часть своей энергии, помогая выходить газам из теста. Если вы энергично взбивая его, вы не собираетесь приносить достаточно воздуха в тесто, чтобы компенсировать это. Это довольно много, как дать тесто отдохнуть на прилавке некоторое время перед выпечкой, кроме быстрее.

+812
S Hitchcock 2 янв. 2011 г., 4:52:52

Это больше связано с промышленной системой питания. Если он выходит из индустриального сельского хозяйства, я не думаю, что я бы съел мясо сырым. Если вы можете найти хорошего местного производителя, который делает собственного убоя, чистки и упаковки вы можете попросить их об этом. Их мясо может быть безопасно употреблять в пищу сырыми. Это просто зависит от того, где оно происходит от.

Мое правило: если я могу поговорить с производства, убоя и упаковщик, то я беру свои советы, в противном случае я исхожу не безопасный до полной готовности.

+798
user46285 21 мар. 2015 г., 23:48:25

Нет никакого способа, чтобы приготовить рис без отопления. Если у вас нет источника тепла, сохраненного сырого риса-это почти бесполезно. Я говорю почти, потому что в чрезвычайных ситуациях, риса-сырца предпочтительнее съесть за картоне или обувной кожи или листьев неизвестных растений, но и в любой голодающий случае, он не пригоден для еды.

Вы можете рассмотреть способы подготовить сначала рис и хранить его, то есть, когда случилось ЧП. Нажал пирожные из воздушного риса-это современный вариант, но я уверен, что там должен быть прочным хлеб, сделанные из рисовой муки. Результаты длительного хранения и может храниться в течение многих лет в качестве аварийного питания.

Другим вариантом может быть магазин, кемпинг-газ и использовать его для приготовления пищи во время чрезвычайной ситуации. Затем вы можете приготовить рис. Это может вызвать некоторые практические проблемы, хотя (будем помнить, чтобы не использовать их внутри, вы позволили для хранения газа, где вы живете, есть ли у вас места для хранения достаточно большой газовый баллон, чтобы приготовить для семьи на несколько дней).

+764
1776gamer 18 нояб. 2014 г., 11:49:41

Шампиньон bisporus обычно встречается в двух вариантах: коричнево-белый сорт оба из них имеют различные псевдонимы, как вы уже выяснили ... и название Портобелло используется для зрелых плодовых тел обоих сортов. Так что вы можете найти коричневый разнообразие во всех размерах от крошечных кнопку "" грибы закрытые и открытые маленькие и большие номера-зрелые плодовые тела с большой открытой зрелые о шампиньонах.

Коричневые вершины разнообразие будет (хотя бы немного) коричневый через все этапы и пугливого будет белой шапочке на всех этапах. Во время созревания жабры получится от белого до коричневого во всем многообразии, а коричневый-это цвет зрелого спор этого вида грибов.

В любом случае, ваше предположение верно - что каштановый гриб является, по сути, ребенок (=незрелое плодовое тело) коричневый-шапочные грибы портобелло.

+756
Vermilion483 6 дек. 2015 г., 14:43:36

У меня есть нераспечатанные баров питания, которые лучше всего использовать на сегодняшний день. Пакет это не говорит держать в холодильнике. Это ОК, чтобы поставить его в спальне с отоплением? Или держать его в холодильнике?

enter image description here

+747
Dereck Coatney 2 нояб. 2017 г., 10:36:30

Есть несколько причин, почему вино будет слегка газированный:

  1. Жестокое обращение: вина, которые находятся на хранении в жарком месте часто будет легким шипучим, а также "кислый сидр" вкус. Это вино испорчено, его выбросить.
  2. Сортовые: в дополнение к бутылку вина/Просекко/Кава,несколько других винных сортов намеренно слегка газированные, такие как Ламбруско, а некоторые зеленые вина. Они не могут быть помечены как газированные, так он предположил, что вы бы знали от сортовых.

Я собираюсь должны противоречить BaffledCook здесь: к тому времени, когда регулярно не-сладкое вино в бутылке, оно не должно быть остатков сахара или fizzyness, даже если он слишком мал, чтобы пить. Для стандартных вин, весь сахар преобразуется в первичное брожение, и, конечно, никто бы сделать это через бочку-старения. Так что если вы получите Шардонне или Пино Гриджио или мерло, и это слегка газированный, он испорчен, и вы должны принять его обратно на рынок и обменять его.

Редактировать: см. обсуждение в комментариях.

Второй редактировать: я пошел и купил в 2011 белое вино, и штопала, если BaffledCook не правильно. Очень молодые, но в остальном хороший, вина может иметь небольшое effervesence. Поэтому сочетать его ответа и мне 3 причины, почему вино будет слегка газированный. Заметь, тебе не следует пить еще вина 2011 ... хранить их целый год ... но если вы делаете, то это.

+723
Jon H 30 мая 2012 г., 8:25:17

Я не думаю, что есть общий ответ на этот вопрос. Есть сотни или возможно тысячи типов хлеба по всему миру, с большим разнообразием фактур и распределения отверстий.

Нет конкретного слова, что охватывает этот аспект хлеб... например, как халы и булочки мелко текстурированный хлеб обогащенный с маленькими отверстиями, но не было бы не может быть найден в разделе "сэндвич хлеб" и я не могу вспомнить ни одного сайта, который бы включал их обоих.

Аналогично, итальянский хлеб чиабатта, а теперь-знаменитая "нет замесить хлеб" являются как крупные продырявить хлебом, но я не уверен, что поиск будет охватывать их обе. (Ссылка на рецепт Кэндзи АЛТ, если вы хотите попробовать это.)

Ближайший вы можете прийти-это понятие, которое может быть частности в США, я не уверен, что "ремесленный хлеб" имеет большие отверстия, так как это представляется кодовое слово для конкретного типа булка, сделанная с длительной ферментацией и высокий уровень гидратации, что вызывает большие отверстия, и очень жевательные и хрустящие текстуры. (Лично я считаю, что ярлык глупо, как если бы понятие, что булочки, обогащением мелкой текстурой, мелко-продырявить хлеба не требует столько мастерства, чтобы создать.)

Если вы действительно хотите изучить эту тему, я предлагаю узнать больше про хлеб вообще через один из множества отличных книг на эту тему. Они дадут вам обзор некоторых сортов хлеба в мире, а также введение методов, используемых для их создания.

Три варианта, которые могут вам начать включать:

Лично я себе все три вышеперечисленных.

Редактировать: Заранее попытки рецепта, нет единого способа узнать, является ли результат будет большие отверстия или небольшие отверстия. Нет достаточно стандартной терминологии, которую вы можете применять все время. Некоторые термины, которые приходят на ум, чтобы искать включают:

  • Для больших отверстий: открытое мякиша, текстура, воздушный.

    Хотя, строго говоря, не напрямую обращаясь к размеры отверстий, батоны с надписью "ремесленник" или "рустик", скорее всего, эту категорию.

  • Для малых отверстий: закрытые мякиша, тонкой текстурой, плотная.

    Опять же, хотя и не абсолютная, хлеб обогащенный (много яиц, молочных продуктов, или сахар, или все три) , как правило, попадают в эту категорию.

По-прежнему, единственный способ узнать намерение автора точно читать описание они обеспечивают внимательно, и посмотри на любые фотографии, они могут иметь общий (предполагая, что они показывают срез батона, а не просто корочка).

+701
Mara Henson 9 авг. 2011 г., 2:45:53

Определение

Вегетарианская диета-это та, где добросовестные усилия для устранения продуктов животного происхождения и продуктов с пищевыми продуктами. Это попытка ликвидировать ничего животного происхождения не ограничивается исключительно из мяса животных, но также исключает молочные продукты (например, молоко и сыр), и другие животные белки/соединений, которые собирают для использования в качестве стабилизаторов в пищевых продуктах (т. е. казеин, желатин).

Если вы используете этот тег на вопрос, обязательно следуйте семантических принципов (т. е. не использовать тег, чтобы покрыть такое понятие, как вегетарианец, который ниже, или покрыть лактозы-непереносимость).

Отвечая На Вопросы Веган

Определенные трудности обычно возникают в вопросы. Для того, чтобы дать ценный ответ на один из этих вопросов, попытаться сохранить эти элементы в виду:

  • Веганский вопросы могут часто связаны с просьбой замены, или пояснить, будет ли какой-то ингредиент или продукт является вегетарианцем или нет. Они также могут распространяться и на такие ресурсы, как поваренные книги. Попробуем дать исчерпывающий ответ в любом случае; в то время как многие ответы могут существовать, начиная с адаптивного ответа, потом добавить информацию, чтобы быть более всеобъемлющим

  • Успешные ответы, отвечая на теге веганский должны попробовать (впервые), чтобы собрать то, что спрашивается, и (во-вторых) для соблюдения любых ограничений, включенных в вопрос.

  • Если вопрос требует (но не адрес) контекстом или основы для объяснения ограничений по планированию еды, обязательно включите это, так как это может сделать ваш ответ более полезным

Этикет
Эти же правила распространяются на этот тег, как и любой другой тег. Незаслуженная критика или "перекрикивая" вопрос, например, вдоль линий "почему вы хотите использовать не-мясо в мясо]?" не будет допускаться. Однако, если есть фактические структурные проблемы, которые могут возникнуть, пожалуйста, включите это в качестве комментария, непосредственно отвечая на вопрос, так что он может быть рассмотрен Аскер.

+691
JBits Blog 21 июл. 2012 г., 21:47:11

Для более Континентальной альтернативой для тех, которые упомянуты здесь: креп. Они также достаточно легко сделать с нуля из самых основных ингредиентов.

При достаточном мастерстве, вы можете получить их в толщину менее 1 миллиметра, и конечно они могут быть приготовлены. Если вы будете использовать половину воды и половину молока, и масла вместо сливочного масла, можно сделать вкус еще более нейтральный.

Не знаете, как конкретно вам нужна форма участка должна быть. Было бы проще просто закатать начинку в них, но что может быть лучше, если начинку заранее приготовить, если вы собираетесь на короткое время приготовления. В противном случае продолжительной жарке сделает креп вкус подрумяненного, хотя мед и утка должны быть в состоянии противостоять этому.

Если вам не нужна идеальная печать - говорят, что посылки больше для презентации и доставки вы также можете обернуть его так, как галеты bretonnes являются:

enter image description here

+624
Arven 8 окт. 2016 г., 11:12:52

Не могли бы Вы сократить время приготовления пищи (или понизить температуру) для одной или обеих выпечки этапах?

+590
precy ayco 25 мар. 2018 г., 18:52:35

Одна вещь, что моя мама мне подсказала, когда я впервые начал получать заинтересованы в том, чтобы научиться готовить за слепое следование рецепту, что я попробовать сделать омлет с одной специей в них, чтобы увидеть, как аромат влияет на вкус-то я знаю хорошо. На самом деле это очень хороший способ тренировать свои вкусовые рецепторы, чтобы понять, что вкус конкретного пикантности придает. Затем можно перейти к комбинации специй.

Для индийской кухни, однако они, вероятно, используя комбинацию большим количеством специй. Гарам масала может быть до 12 различных специй, не считая ароматики, такие как лук и чеснок. Так что вы можете быть лучше, пытаясь сравнить разные рецепты, что то или иное блюдо и, видя, что разница в этих конкретных смесей специй.

В общем, я большой любитель пробовать разные вещи и, видя, если вы их любите. Например, я терпеть не могу вкус черной лакрицы, и поэтому я избегаю аниса и всех вариантов. Однако, я хотел попробовать сделать курицу Пхо, который посетило бадьян. Я попробовал его и обнаружил, что в очень небольших количествах, я на самом деле нравится. Так что иди и эксперимент. Попробуйте различные рецепты для той же вещи, и попытаться изменить свои собственные рецепты немного за один раз. Иногда он может не работать, но даже тогда вы будете учить много.

+587
farid 20 февр. 2017 г., 5:31:58

У меня была аналогичная проблема недавно, где моя квартира потеряла власть в течение двенадцати часов прежде, чем быть восстановленным. С закрытыми дверями в течение всего времени, температура поднимается только на несколько градусов, даже молока не было разницы во вкусе, с ним только быть прохладно в отличие от холодной, как обычно. Как самостоятельно, он также был на пике лета.

Холодильники, как правило, хорошо утеплены (как они должны быть, иначе моторы бы никогда не перестают работать, чтобы сохранить прохладу в разгар лета), так что за яйца, если он так и не был открыт, я бы не слишком беспокоился. Я поставил только один нюанс на яйца, потому что, как кто-то, что не яйца стоят, я никогда не покупаю их, и, следовательно, не имеют никакого знания о том, как чувствительны к изменениям температуры они.

Редактировать: личное мнение. Не стоит воспринимать это как зеленый свет, чтобы начать зарабатывать беконом омлеты с большой горкой стакан молока сегодня.

+585
Mashka 9 мая 2016 г., 16:20:08

Моей семье назревал краут веками и плесени-это нормально. Его именовали "отбросами общества", когда вы видите мразь ты соскрести его с вершины и если воды слишком низкий, добавьте больше соли в воде. Не позволяйте напугать формы вы. это может быть правдой, что розовый или черный-это плохо. Ive только видел голубой плесенью.

Что касается источников, см. "дикое брожение" Шандор Кац

+548
Abheeshta Putta 15 янв. 2016 г., 8:18:57

В статье Википедии Сасl2 списки это, как правило, считаются безопасными по FDA и упоминает точное использование вы собираетесь для. Однако, это может вкус значительно солонее, чем хлорида натрия по массе, так что вы будете хотеть быть осторожными, о суммах.

http://en.wikipedia.org/wiki/Calcium_chloride#Food

+535
user7844775 16 авг. 2013 г., 2:03:40

Вчера картофельное пюре, кипения до готовности с рубленой Пастернак в кастрюлю. У меня такой же сердцеед, и использовали его для достижения полу-взбитые версия картофельное пюре, добавив сливочное масло и немного молока, размять прямо вниз, и как только все в виде пюре, используя инструмент для кручения вокруг и вокруг в кастрюлю. Этот затирания и закрученного техника (сопровождается множеством крутых "попахивает" на кромке кастрюли, чтобы "очистить" инструмент), достигается идеальное сочетание для меня. Это отличный инструмент для приготовления пюре белой фасолью в сковородке с небольшим количеством evoo, чеснок, зелень на выбор, соль, перец и лимонный сок на блюда. Однажды у меня был старый провод-тип давилку и не упустите его. Я думаю, чмокает этот инструмент наискось по ободу кастрюли очищает, а также отверстия. И конечно сразу же ополаскивания и замачивания давилку конец инструмента в миску с водой, чтобы облегчить уборку.

+520
Nene 6 окт. 2014 г., 9:37:45

К сожалению нет альтернативы. Пока можно заменить разрыхлитель, обратное просто не работают так же. Утроить количество разрыхлителя для выпечки соды будет дать эквивалентную реакцию, но ваши блины будут на вкус как металл.

+504
Donaldini 16 июн. 2014 г., 8:08:04

Сегодня я сделал свой первый сейтан. Я смешал клейковины некоторые специи и травы с холодной водой и замешивают немного, затем варят в бульоне в течение 40 минут, я не смогла оставить ее нетронутой. Когда это сделано, куски были явно большую часть воды, но я бросил их на горячей сковороде отстраненно и обжаривают их с маслом и специями.

Когда я съел их, я нашел их немного spongier, чем хотелось бы, но в целом невкусная. Следующие бы этот рецепт улучшить свои результаты? Как я должен идти о замене горшок с электрической скороварки?

+496
Farhan Khan 29 мая 2011 г., 8:37:30

Во-первых, рассматривать более низкую температуры, но начинайте с очень горячей сковороде и убавьте тепло и убедитесь, что вы правильно поливать рыбу; готовить стороне кожи в течение длительного времени, пока у вас есть нужный цвет. Добавьте масло и дайте ему пены, и только потом включайте вашу рыбу. После того, как вы превратили свою рыбу, вы можете возьмите свою кастрюлю с огня. Начинаем наметывать со взбитым маслом. Для камбалы, это должно быть сделано за 1 минуту. Если не подают сразу удалить из кастрюли на горячую держит. Если вы продолжите делать этот метод, его трудно в конечном итоге с сухой рыбой.

+496
freezabol 14 апр. 2019 г., 1:22:41

Я даже не помню, где я узнал, что, но я всегда думал, что это общеизвестно: прежде чем кусок мяса получает опытный, или malleted для размягчения (к сожалению, не знаю английского слова для этого), или маринованный, или бросали в кастрюлю, или на земле, следует сразу мыть под краном, а затем обсушить. Когда я думаю об этом, это также имеет смысл для меня, потому что бактерии всегда находятся на поверхности мяса, не внутри. Так что я не думаю, что это пережиток времени один получил порезы разбитым из деревни мясник, но что касается современных куски мяса продаются тоже на впитывающие прокладки.

А потом я прочитал этот вопрос, который предполагает похлопывания (но не говоря уже о стирке). Большинство ответов и комментариев указывают на то, что похлопывать не всегда считается необходимым, и нет никакого упоминания о стиральной мясо или капающей воды из стиральной. На самом деле, ответов и комментариев не будет иметь большого смысла, если предположить, что мясо было просто мыть.

Поэтому стиральная обязательным, это необязательно, но хорошая идея, это совершенно бесполезным, или даже иметь недостатки из-за мяса?

+376
nomi 4 мар. 2019 г., 18:43:34

Как делать больше, чем просто чистый посудомоечной машины ? Я имею в виду: как почистить или даже продезинфицировать или простерилизовать ?

"Многие люди дезинформированы о разнице между чистой, продезинфицировать, дезинфицировать и стерилизовать". - цитата из ANFP

В настоящее время сдаю там GA55LV220 Электролюкс посудомоечная машина, и я полностью озадачен, какие методы, как: сейф для судомойки (это не мое, снимала...) и будет чистить безопасно бактерий и друзей для нашего здоровья после предыдущего неизвестных пользователей.

Я позволил собой сюда постить, как категория техническое обслуживание данного сайта чувствует себя хорошо подходят, потому что регулярные очистки в посудомоечной машине (например, каждые 1-3 месяца) рекомендуется в нескольких местах, как хорошая идея.

До сих пор исследования: Например, я вижу в этой и других статей, советов Используйте хлорный отбеливатель, поскольку это дезинфицирующих свойств. Однако всегда есть предупреждение "не использовать его для посудомоечной машины, с внутренней отделкой из нержавеющей стали", как он будет разрушать металл. Я пытался найти Если который применяется для Electrolux GA55LV220, но единственное замечание, которое я нашел в руководство пользователя на стр. 58, "там может быть воды по бокам и на двери прибора. Нержавеющая сталь становится прохладной, более быстро, чем посуду", поэтому я не уверен, если они имели в виду, это нержавеющая сталь (ИМХО она должна быть дословно на другие страницы, такие как технические спецификации), если они скопированы из других учебных пособий.

Также мы купили "Жавель Вассер плюс" вещества для дезинфекции с последующим описанием ингредиенты: "Inhaltsstoffe: унтер-5% Bleichmittel Ауф Chlorbasis (Natriumhypochlorit) "(по данным Google перевести : состав: менее 5%, хлорсодержащие отбеливатели (гипохлорит натрия)". Так это выглядит для меня, как рекомендовано в ранее упомянутых статьях, но до сих пор я не уверен, если это будет не выветривается посудомоечная машина и если есть другие хорошие альтернативы.

+350
Yaman KJ 2 июл. 2011 г., 15:36:58

Я бы сказал, что он имеет в виду кролика обрабатывали который имеет очень мягкий вкус сродни курице, особенно по сравнению с дикие вещи.

+314
Cazz 4 апр. 2015 г., 19:10:41

Грудинка содержит много соединительной ткани. МНОГО. Если разрезать корейку (или цыпленок, или свиная лопатка) является жестким, потому что это недоваренные. Времени/температуры в рецепте-это больше ориентир. Вы собираетесь использовать тактильные сигналы, чтобы определить, является ли или не ваш мясо сделано. Вы должны быть в состоянии скользить вилкой через грудинку с небольшим сопротивлением. Если вы не можете, то продолжайте готовить его.

+297
Huninzero 24 февр. 2019 г., 10:16:28

Не совсем ответ на ваш вопрос, но возможная альтернатива - почему бы не замороженный чеснок?

Я использую много свежих, но есть 2 разных сортов замороженные я тоже пользуюсь - одна индианка по происхождению & как мешок "кубиков", из замороженного теста. Он теряет часть пуансона свежего, но можно просто добавить больше при необходимости.
Ценообразование Великобритания может £1.10 за 500г.

Другой тип "европейский" и мелко нарезанный & потеряете в сумке. Это дороже, но по-прежнему сохраняет полный вкус и аромат.
Он не вываривал так же хорошо, как кубики. Хотя аромат лучше в течение короткого готовить, если я делаю долго готовить, где чеснок должен "исчезают" я буду использовать куб-вставить вместо.
В Великобритании ближе к £1.50 за 100г.

Или достаточно близко, что никто не мог сказать, когда это приготовлено в блюдо.
Усилие, требуемое == ноль в обоих случаях.

Я нашел довольно случайно в супермаркете ссылке с обеих альтернатив - Tesco в Великобритании

Повторного замечания по вопросу...
Оба они значительно ближе к свежим, чем все, что вы можете купить в банке.

+241
Stamos 9 июн. 2014 г., 0:41:59

Если рецепт самостоятельно (без изменений) работает, изменения должны быть безопасными, виду, что масляный экстракт или крупно порезать цедру может иметь дополнительный эффект укорочения.

Будьте осторожны с лимонным соком, кислотность может изменить текстуру. И не ставить в другие водянистые Ингредиенты (молоко,соки), они будут способствовать формированию клейковины и привести к более мягкого, домашнего печенья.

Ожидаем, что будут некоторые разрыхлители и деформации в духовке если вы используете сливочное масло/маргарин, т. к. нет еще воды, связанной в эти жиры. Так что если идеальный "коммерчески пекла" смотреть желательно, сдерживая печенье в формах и/или с использованием различных жиров могут быть необходимы.

Эксперименты с различными сортами муки, и, вероятно, с добавлением чистого крахмала, это хорошая вещь, чтобы сделать, когда вы сделали базовый рецепт работы.

+231
terinjokes 15 окт. 2013 г., 7:33:10

Рафинированное кокосовое масло, такие как реки Данн, что я периодически использую в ‘сезон’ Bamboo разделочная доска (оно не прогоркает, как предупредил в начале поста). После тщательного очищения на борту, и пока доска еще влажная, я наношу очень тонкий слой кокосового масла приложила на кухню ткани. Сырость помогает держать масло на верхней поверхности*, не поглощая масло в толщину доски. В качестве совета сохнет бамбук омолаживается. [* как масло всегда остается выше воды.

Где комнатная температура составляет около 22 градусов по Цельсию, преимуществом кокосового масла является то, что она все еще в виде желе и помогает равномерно распределить тонким слоем на влажную доску. Добавляя лимонное масло может быть хорошим, но я не пробовала.

+152
Paperjoe 28 мая 2010 г., 5:28:38

Как Стальноголовый лосось сравнить с Атлантическим фермы подняли лосося, когда дело доходит до содержания ртути?

+147
sricks3 10 авг. 2015 г., 22:00:32

У меня два дня старый тунец нигири в холодильник, который хорошо пахнет. То, что я читал говорит, чтобы съесть его в течение 24 часов. Но если я готовлю тунца, то я могу пойти с руководящими принципами сырую рыбу?

+108
fesisuguki 13 апр. 2019 г., 14:50:42

Как мне выбрать подходящий стакан для коктейлей?

Действительно есть разница между тем, что подается в хайбол шейкер или стакан, и что-то служил в ураган или бокал мартини?

Каким образом выбор посуда влияет на вкус, аромат или другие свойства коктейля?

+42
Sharessi 19 мар. 2017 г., 15:31:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil