Я могу заменить Энер-г яичного заменителя с органические яйца?

Мне интересно услышать любой успех (или горестный провал) рассказы о поведенческих различий между этими двумя продуктами. Я нашел только органические яйца доступны для продажи в моем городе, так что мои пальцы скрещенными.

В частности, мне интересно заниматься этим Macaron рецепт.

К сожалению, у меня не достаточно было средств, чтобы оправдать учится этому путем проб и ошибок! Любой вклад будет высоко оценен.

+874
Todd Kutemeier 21 сент. 2019 г., 0:05:25
38 ответов

Если изменяешь, как это было действительно возможно, люди будут делать это таким образом. Что сказал: я пытался ярлык ризотто себя. Это возможно: сделайте пачками жидкости больше, и вы все равно получите вкусное блюдо из риса. Просто это не будет так хорошо, как было бы иначе.

+961
Alisha Didia 03 февр. '09 в 4:24

Почему на некоторых направлениях он говорит что-то вроде "Разогреть духовку на 400 за 10 минут"?

Это не достаточно, чтобы разогреть печь до тех пор, пока сигналы духовка (т. е., как правило, сопровождается звуковым сигналом), что желаемая температура достигнута? Есть ли преимущества, чтобы больше ждать, даже если печь остается на одной и той же температуре?

+950
zoza0503 26 окт. 2016 г., 6:19:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мариновать соль очень мелкозернистые, так что его легко растворить. Важно иметь еще солевой раствор для засолки. Вы можете использовать более крупной соли; просто заботиться, он полностью не растворится.

Йодированную соль тоже можно включить маринованные элементы более темного цвета.

+923
Matt Hill 5 апр. 2016 г., 13:46:28

Разрез имеет важное значение для обоих методов. Для тушения, вам нужен постный кусок - филе, вырезка, или хороший ромштекс. Их следует быстро приготовить на сильном огне. Как Цербер предложил, если вы готовите что-то другое в той же сковороде, Берем говядину и добавить его позже; не варить в соусе.

Тушение говядины нужно немного жира и хряща, который разрушается во время медленного приготовления, и tenderises мясо. Пакеты из такой говядины, как правило, продаются в качестве таковых в супермаркет, посмотрите на пачку с большим количеством жира Мраморное через мясо; 'постный тушеный стейк-это так полезно, как водонепроницаемый пакетик! Мой любимый тушить говядину грудинку, так как он распадается на милые, нежные волокна после 2-3 часов варки.

Вопреки распространенному мнению, жарка мяса не делает ничего, чтобы 'запечатать в соках'. Он просто дает немного дополнительного цвета и вкуса к caramelising' снаружи немного. Так что если у вас крепким ароматным рагу (как в Чили, например), просто бросать куски мяса прямо в соус.

+923
wtbman 20 нояб. 2015 г., 3:13:02

Это точный способ, алфавит паста производится в промышленности, это называется экструзией (https://en.wikipedia.org/wiki/Food_extrusion)

Учитывая технические характеристики реологии, я думаю, можно перепрофилировать глины штрангпресса для этого, но не уверен, если есть вложение алфавит за совет. Виду, что это только продуктивным, если вы собираетесь сделать много пасты, так как вы собираетесь сделать большое такое же письмо, прежде чем перейти к следующему.

(Глины штрангпресса: https://www.amazon.com/Makins-USA-35055-Professional-Ultimate/dp/B0018BOXWQ/)

+899
Jeff Adlert 26 июл. 2011 г., 9:45:26

Сделать пуговицы срезать грибы имеют тенденцию портиться быстрее, чем целые шампиньоны?

Также, каковы признаки того, что шампиньоны прошла плохо ?

Просто любопытно об этом.

+895
comatose00 21 сент. 2011 г., 12:50:43

Я покупаю на фермерском рынке от джентльмена, что я знаю, растет он хорошо, и они всегда сладкие - пил или не пил.

Он сказал мне, что горечь в огурцах-это прежде всего фактор того, как они были выращены. Огурцы с согласованным графиком полива будет слаще, чем те, которые выращиваются с меньшим вниманием.

Количество солнечного света и тепла тоже имеет значение.

+887
courseiam 8 авг. 2014 г., 12:18:02

Я пробовал плавить сахар для бара кунжутной карамели, но я бы не смогла растопить его равномерно, и я понятия не имею, почему.

Что я сделал:

  1. Я включил обогреватель на горячей плите на 2 (из 4) и наденьте толстую сковороду на.

  2. Я положил сахар в - слой был около 1/2 до 1 см.

  3. Он начал таять в порядке, но там был сахар нерасплавленного слева на верхней, так что я попытался крутятся (как я читал, я должен делать в этом случае), но это, казалось, не делать ничего. Я боялся, что он может начать гореть, поэтому я пытался ставить расплавленный сахар на верхней части нерастаявшего сахара (опять же согласно инструкции) с ложкой, но это не сработало хорошо - он начал твердеть в комочки.

  4. Мне удалось растопить его как-то удалить его от жары, когда он начал буреющие, хотя там были еще некоторые остались маленькие комочки.

В баре я делал довольно хорошо получилось, несмотря на это, но я все равно хочу знать, как правильно растопить сахар.

+832
Rhonda Klein 2 авг. 2011 г., 18:21:58

Я всегда замочите миндаль на ночь и очистите их на следующее утро. Мне просто интересно, если я могу сделать что-нибудь с остатками миндального кожи. Какие-либо предложения?

enter image description here

+831
AlanT 19 дек. 2018 г., 13:38:05

В Великобритании корпорация / ссек жаркое, но я не знаю, как стандартное сокращение в остальной части ЕС. Конечно, Франция и Великобритания гораздо более похожи, чем Великобритания и США, а в Скандинавии возможно более отличаться.

Вы найдете суставе в любого мясника или в супермаркете в Великобритании в качестве стандартного отрезка для воскресного обеда. Очень похож на ростбиф.

Если вы находитесь в Дании, я бы взял одну из диаграмм, в Википедии, или просто голову мясника, где будет диаграмма, а затем выберите бит, который вы хотите.

Моя бабушка датская, и будет знать, но в этот момент уже слишком много ударов, чтобы знать, что корова, иначе я бы попросила.

Вам нужно глазка? Если вы переводите рецепты между странами сокращений может варьироваться немного. Это может быть легче, чтобы не переводить вырезать сразу, и переименовать его в что-то более местное и уместно, или может быть похожее блюдо с именем вы можете использовать. например. в Великобритании, просто говорю, что ростбиф часто предполагает разрез такой. Лучше резать будет прописано - грудной жаркое.

Глазка-это только часть задницы коровы, в основном. Это круглые мышцы с небольшим слоем жира сверху.

+830
andrej 19 апр. 2017 г., 6:33:33

Нет никаких проблем. Большинство супермаркетов магазинах молока за пределами холодильника. Молоко не должно попадания солнечных лучей. Вы должны хранить его без солнечного света

+782
thedash 29 сент. 2018 г., 20:42:19

Всякий раз, когда мне надо чистить картошку, я провожу большую часть времени воюет скользкий, просто вымытые картофель и держать их от стрельбы из моей руки...что это хороший способ, чтобы более эффективно чистить картошку/легко?

+773
kln 18 февр. 2015 г., 4:19:47

Все эти Мумбо-Юмбо о них ядовиты совершенно верно, я просто хотел констатировать, что странно. Мое предложение, бросить его обратно в землю и вырасти более 25 картофель.

+758
Justin Beaudry 21 авг. 2014 г., 20:12:48

Чтобы получить "четкие, не разваривается, зернышки чистые и умеренно липкие" вы должны промыть рис. Стирки и полоскания рис ~3 раза в холодной воде, перед приготовлением необходимо избавиться от лишнего крахмала, который накапливается в мешках риса от зерен риса потирая течением времени.

Без промывания риса, избыток крахмала пойдет в воду и вода имеет мутный вид. Крахмал сделает воду гуще, с кухонными и как вода испаряется и впитывается из риса, он оставляет после себя остаточных крахмалистых "слизь", которая покрывает рис, который дал его "слащавой" текстуры.

Для воды, соотношение риса: соотношение 2:1 звучит немного прочь. Для короткого риса зерна обычно имеют 1 3/4 стакана воды на 1 стакан риса. Самый короткий рис зерна только 1 3/4 стакана воды для риса. Вы можете обнаружить, что в самые короткие рецепты зерна риса.

Начнем с изменений в подготовке и приготовления пищи, прежде чем критиковать рисоварку, и как рисоварка варит рис. Начните с изменения 1 и 2, прежде чем переходить к изменению вашего стиля приготовления пищи для 3 и 4. Вы можете обнаружить, что просто поменяв первые 2 вы не получите желаемого результата вам нужно без необходимости менять всю, как вы готовите и приготовления риса.

+748
wildlarva 30 июн. 2010 г., 14:55:35

Не в моем опыте. Вода будет распространяться через кастрюлю, а мясо все равно готовить равномерно, просто медленнее. Вы не должны иметь эту проблему с самого мяса, но это может быть проблема с куриных грудок в частности, и если у вас также есть овощи, на сковороде они могут выпустить достаточное количество воды.

Основная проблема с слишком много воды выпуская из мяса (или что-нибудь еще) при жарке является то, что он снижает температуру масла до температуры кипения воды. Что убивает преимущество масла над водой, что его температура кипения гораздо выше. (На самом деле выше, чем температура, как правило, используется в кулинарии. Пузырящееся вы видите при жарке обусловлены испарением воды.) Вот что нефть делает более эффективной передачи тепла, его температура выше. Это также означает, что она должна готовить равномерно, только медленнее, потому что нефть будет равна температуре воды. Вы в основном просто кипит мясо вместо жарки его.

Когда это происходит, самое простое решение, чтобы временно повернуть вверх тепла. Это занимает гораздо больше энергии, чтобы преобразовать воду в пар, чем держать в одиночку нефти на нужную температуру приготовления. Вам не придется беспокоиться о чем-либо гореть, потому что вода в кастрюле будет автоматически регулировать температуру, поддерживая ее на уровне или ниже 100 С (212 F). в Как только достаточно воды выпаривают вы начнете слушать нормальную жарить снова звучит, и вы можете вернуться в тепло к нормальной жизни.

+735
prc 30 авг. 2010 г., 19:18:27

Просто проблема в том, что вам нужно, чтобы согреться достаточно жиров для ее распространения. То же самое справедливо и для многих других жировых спредов, как Шеве или нефшатель. Вы можете обойти это несколько с две хитрости:

  1. Место нож, который вы собираетесь использовать, чтобы сократить паштет в чашке горячей воды в течение минуты или два прежде, чем резать. Ее высушить, затем нарезать на. Вы можете пожелать снова разогрейте его между дольками и/или распространения.
  2. Тонко нарезать паштет. Вы будете иметь более легкое время распространяется на два или три тонких ломтиков, чем один толстый.

Другой вариант-это позволить ей согреться из холодильника. Я лично предпочитаю не оставлять все это дело, я просто нарежьте его, положите его на хлеб, затем положите неиспользованную часть обратно в холодильник; затем я даю нарезанная часть сидеть некоторое время, прежде чем пытаться распространять его. (это работает хорошо летом ... не так хорошо зимой, как я тепло моего дома)

+726
dexmen85 20 сент. 2013 г., 15:19:46

Другая вещь, чтобы рассмотреть: может быть, дрожжевой вкус не плохо, просто то, что вы не совсем привык еще. Я хотел бы получить немного дрожжевой аромат. Может быть что-то, что растет на вас. (Не каламбур.)

+706
Djarn 8 янв. 2011 г., 16:07:38

Я рассматривает возможность сделать гигантский скачок к серьезному рисоварка ... после исследования, похоже, Zojirushi путь, даже через почитали тигра, но я пытаюсь разобрать десятки моделей и различных льгот.

Кажется, что разница в цене между 5.5-Кубок модель, которая делает все, что я когда-либо хотел, и 5.5-Кубок модель, которая делает все, что я мог когда-либо хотите, с помощью "нечеткой логики" составляет около $20. Я уже думаю провести буквально в 10 раз больше, чем я когда-либо тратил на рисоварка, так что дополнительные $20-это не конец света, но я интересно, если это действительно нечто, когда дело доходит до приготовления риса, или если это просто красивое по звучанию имя, которое не добавляет много к процессу.

Это немного проинформированы о том, что я подозрительно относится к галантерейных электроники в мои кухонные гаджеты; я любил свою старую Солтон, потому что это была одна кнопка, один весной, и один нагревательный элемент, и я мог его понять. Я немного опасаюсь за долговечность рисоварка с бортовым компьютером, и интересно, если "нечеткая логика" - это просто добавление еще одна вещь, которая может сломаться на эту кучу.

+690
Carlos Eduardo Liedtke Borges 23 апр. 2016 г., 18:00:17

Я создаю рецепт, который по существу является участок утка.

У меня проблема-как сделать участок.

Тесто фило работали, но слишком сухой.

Я тут читаю Джорджио Локателли идея по использованию очень тонких картофельных листах, где крахмал поможет его склеить, но я не могу получить эту работу (может быть я неправильно картофеля, я не знаю, я не могу создать посылку, он работал только в качестве "корзины" без крышки).

Картофеля было бы здорово, потому что это не очень мощный вкус и не было бы пересилила медом утка.

Так, фило был слишком сухой. Картофель, возможно, работал, но я не мог заставить его работать и, конечно, сало-это очевидно, но вкус будет слишком по включению.

Итак, что еще можно использовать для создания участков вокруг еды?

+565
tsdexter 31 июл. 2015 г., 14:07:26

Я не ем свинину по религиозным соображениям, но много рецептов, используйте их. Какое мясо является подходящей заменой для продуктов свинью? Более конкретно:

  • Свиной фарш
  • Ветчина ломтиками
  • Свиные отбивные
  • Сало: другие жирные продукты, такие как масло заменить?

Я не ищу точную репликацию, но об приближений, что вкус мяса похож. А я понятия не имею, что свиного мяса и жира должно на вкус, я не знаю, как рецепты, которые используют их на вкус.

Ответ, который объясняет, что ароматы продуктов свиноводства довести до рецепт будет также полезен.

+552
Mathew Mahindaratne 7 февр. 2010 г., 1:28:16

Я хочу сделать пасту для нанесения покрытий из пармезана. С мягкими сырами, это не так сложно, но как я могу смешать твердый сыр, как пармезан в пасту или коллоидной форме? Любые предложения наиболее ценится!

+532
Cleve Matheson 20 мар. 2014 г., 14:33:47

Во-первых, я бы предложил двигать любые специи, которые до сих пор кажутся хорошими (что не похоже, что там плесень, и не пахнет, или что-нибудь подобное), и какие-то новые специи вы купите, что есть в холодильнике или даже в морозилке немного - которые должны позволить им сохранить безопасно на некоторое время, так что вы не получите новых специй растет плесень.

Далее, вы, вероятно, следует очистить ящик довольно основательно - влажность является проблемой, но наличие спор плесени также являются предпосылкой для специй формования. Что-то заплесневелый вокруг делает его более вероятно, другие специи свяжется с плесенью, из споры получают на руки, или на банках, и попадая внутрь, как они открываются и обрабатываются. Вы даже можете поменять свой спайс ящик для содержимое разных ящиков, хранить что-то на спор плесневых грибов не в том ящике, если вы не уверены в своей уборкой.

Для новой, или недавно чистили, специи ящик, вы хотите, чтобы убедиться, что это как можно более сухим, особенно после чистки, возможно, линия с бумаги или что-то если вы думаете, что плесень может быть решен в углы или края. И убедитесь, что все банки и/или специи вы добавляете туда свежие чистый (или новый). Вы можете, как MirekE предполагает, добавить горсть осушителя пакеты в ящик, чтобы сохранить его от становится слишком влажным в будущем (возможно следить за осушители пакеты, которые иногда появляются в других вещей, чтобы держать в ящике, если вы не хотите постоянно покупать свежие). Или иногда цель вентилятором у открытого ящика, так что циркуляция воздуха может быть сухой вещи.

Если вы следите и держите лоток чистым и сухим, можно предотвратить плесень от повторного заражения ящик (и специй), или по крайней мере поймать его достаточно рано, чтобы не потерять все ваши специи.

+514
Mano Mano 10 нояб. 2014 г., 7:12:13

У меня нет доступа для выпечки пергаментом и мне нужно сделать завтра чизкейк. Есть ли заменители, которые я могу использовать для выпечки пергаментную?

+500
user2840941 5 июл. 2019 г., 11:26:30

Мне нравится тушить его со специями, капуста и картофель. (добавить в овощи позже или он будет идти мокрый). Просмотрите жир с верхней довольно часто.

+481
BumBum 24 июл. 2012 г., 7:04:12

В том же духе, как этот вопрос, я наткнулся на кето рецепт бурбона курицы. Я обычно не доверяю калория-количество рецептов, как это блогосферы, я понятия не имею, где и как они хруст чисел. Поэтому я обычно ставлю рецепты в Cronometer (офигенный сайт, как MyFitnessPal на стероидах).

Естественно, я предполагаю, что все калории сжигаются, если вы гасим кастрюлю, но видя, как бурбон доводят до кипения с курицей-акции, Я не думаю, что это безопасно предположить, что все калории сжигаются... но опять же я потихоньку учусь готовить, так что я не эксперт.

+451
rnbrady 4 апр. 2016 г., 0:03:45

Если рецепт призывает к вам, чтобы слить жир, слить жир. Если вы пытаетесь сбросить вес, слить жир. Если вы не хотите, непривлекательным глянцевая обезжиренное на вершине, или остынет и затвердеет, слить жир.

Наличие большого количества жира в сковороде будет, возможно, мешать технике жарки вы используете, который изменит конечного продукта. Что сказал, Это звучит, как вы просто беконом. В данном случае, это полностью зависит от личных предпочтений, некоторые люди, как очень жирный бекон, некоторые хотят притвориться, что не было никакого жира вообще и процедить страстным и сухой дважды на бумажные полотенца.

Из моего опыта приготовления бекона, долго и медленно, я предпочитаю иметь небольшое количество на сковороде. Некоторые бекона жир более быстро и в большем объеме, чем другие. Это проблематично, когда вы пытаетесь обеспечить плотный конечный продукт как бекон может закончиться частично обжаренные во фритюре. Если вы ищите жир мешая фактический жарке, слейте ее.

Я тоже слейте бекон, чтобы убедиться, нет бассейна бекона, howeverI не предпочитают, чтобы высушить его; обычно я делаю сена на бумажные полотенца. Я приготовила Чили, где основной жир сало от нескольких килограммов бекона, в этом случае вы по-прежнему хотите слить, в кастрюлю вы будете делать в Чили. Это помогает гарантировать, что вы оказываете столько жира, как это возможно и что шпик можно использовать в дальнейшем.

А для избавления от жира, не сливайте его в канализацию. Если вы собираетесь хранить его, процедите его, держать его герметично, и поставить его в холодильник. Если вы собираетесь использовать его для следующего вещь, которую вы делаете, процедить его (или нет) и положить его в сторону, но не позволяйте ему мешать сосредоточиться, жарке бекона.

+443
user219694 22 мая 2012 г., 16:32:23

Ну я не про замороженные сорбет рецепты или яичный белок как много знаю. Но... от белого заменяет яичный белок. И я экспериментировал с акти белый в конфеты. И время вместе с акти белый присутствовал, текстура у меня на конфеты был более "губчатой", и внешний вид цвет также был более "молочный".

Так что, возможно, яичный белок находится только в определенные рецепты, чтобы дать различные типы текстуры, что требуется для этого конкретного рецепта.

Также вижу, что-то я посмотрел, что доказывает мой опыт в какой-то степени:

"Яйца являются связующие вещества, которые помогают держать все ингредиенты вместе. Яйца способствуют жидкости в рецепт, и таким образом служить toughener, особенно белую часть яйца. Яичный белок, как уже упоминалось, часто используются, чтобы произвести свет, текстура воздушная, а желтки способствуют цвет, вкус и текстуру выпечки. Но, слишком много яиц, например, в обезжиренный рецепт торт сделать ее сухой. В том числе хотя бы одно целое яйцо помогает разваривать. Яйца также могут выступать в качестве leaveners особенно когда яичные белки бьют в отдельности. Желток функций для эмульгирования жиров и жидкостей, благодаря содержанию лецитина".

+431
hanleyp 17 сент. 2018 г., 6:37:53

Мой опыт показывает, что адзуки имеют совсем другой вкус и текстуру, чем красная фасоль и не подменять одно другим. Если вы действительно получили в Моти, то это будет стоит усилий, чтобы найти адзуки - я купила их в магазинах натуральной пищи, вся еда и на линии, и я купить оптом поэтому я никогда не закончатся. Бобы, кажется, длятся вечно.

+386
user27291 30 мар. 2016 г., 10:58:41

В Википедии есть хорошая ссылка объяснив исследование, в котором реальный и искусственный ванильный сравниваются:

Это объясняет, почему и где можно заменить один на другой без потери вкуса.

Суть ее заключается в том, что настоящая ваниль имеет много аромата ноты кроме ванилина, но эти начинают выпекать около 280-300 градусов. Так что печенье с искусственным ванилином вкуснее, чем с реальной ванили в то время как торты (который редко превышает 210 градусов) лучше место с реальной ванили, как и другие сырые или холодные блюда.

В статье также рассматривается количество алкоголя, присутствующего в чистого экстракта ванили и в искусственной ванили, и объясняет, как это влияет на вкус. Исходя из этого, я бы посоветовал искусственный ванилин для выпечки/приготовления пищи при высоких температурах и настоящая ваниль в противном случае.

+382
MedvedevaKsenia 14 авг. 2016 г., 18:23:13

Сроки годности используемого дистрибьюторов продуктов питания в качестве инвентарного контроля, а не уведомление о безопасности в США.

Некоторые пакеты могут быть помечены как лучших по. Что касается вкуса и текстуры не Безопасности.

Моя проблема с рисом-это мотыльки кладовая. Я покупаю рис в 2-5лб сумки. Я помещаю мешок внутри зиплок морозильной камеры сумки и положить его в морозильную камеру минимум на 24 часа. Я убираю его в холодильник, чтобы разморозить, и держать его запечатаны, чтобы избежать внутренней конденсации. Это убивает какие-либо ошибки. Я держу его ИНН в мешок, пока я не использовать его. Я храню его в кухонном шкафу при комнатной температуре

Этот метод работает для всех зерен и крахмала, которая может привлечь насекомых, в том числе пшеничной муки.

Я нашла старые пачки риса в шкафу, которые, возможно, 3 лет. Они приготовили хорошо, хотя как Meskarune отметил, аромат был немного затхлый. Он был прекрасен как основа для соуса и т. д.

+372
AlFah 5 июн. 2013 г., 0:46:53

Как говорит название, я открыла банку с оливками местного производства и она начала пузыриться, как Нарзан. Это небезопасно, чтобы поесть?

+367
gec 27 окт. 2016 г., 14:42:13

Вы, конечно, не нужно, что много клейковины для бриошей. Бриошь-это на самом деле где-то между хлебом и пирогом, и очень разные в крошку с высоким уровнем клейковины хлеб. 14% - это даже не типичный муке хлеба, это, вероятно, бублик мукой. Это даст вам клейкий, упругий мякиш даже если вам удастся испечь большие отверстия в нем, в то время как для бриошей вы хотите пушистая мягкость с оттенком пружинистостью, так это не так жуешь а низкое качество торт.

Во-первых, количество клейковины в муке. Я успешно сделал большой стиль булочки хлеба (kozunak) с пшеничной муки в 8-10% диапазона. Kozunak это должна быть хорошо развитой клейковины, которая в моем опыте не может быть заменена при использовании муки с высоким содержанием клейковины. Это достигается посредством длительного замеса вручную, используя хорошую растяжку-и раза для оптимального выравнивания. Это меньше нуждались во французской бриоши, так что его можно мять машины.

Соль не тормозят клейковины, наоборот это делает его более жестким. А сахар, наверное, трудно включить позже и еще он очень хорошо растворяется. Так что я бы сказал, что вы должны следовать стандартный рецепт вместо того, чтобы возиться с процессом, так что вы, вероятно, в конечном итоге растворять сахар в молоке, или с пеной с яйцами, и добавляем соль с самого начала. Нет необходимости в разделении яйца либо. Вы даже можете использовать желток единственный рецепт для максимальной нежностью, но учтите, что сочетание высокой жирности и чисто поисковой желток в очень мягкий хлеб, который как бы исчезает во рту стиль хлопок конфеты. Начать с хорошего рецепта, а потом уже экспериментировать с соотношением яйцо, чтобы желток оттуда, если вы хотите идти в этом направлении.

Для дополнительной нежности, вы можете попробовать использовать смалец или в других твердых жиров вместо масла, но вы тоже будете менять аромат, становится то, что еще очень вкусный хлеб, но не классическая бриошь. С помощью жидкого сахарозаменителя тоже можно, но не совсем обязательно.

Короче, на большой перемене вы должны сделать это, чтобы действительно использовать правильную муку, которая будет очень мелкого помола пшеничной муки. Что бы затмить силу изменений в процесс или компонент подмены. После того, как вы получили базовые права, вы можете пойти в эти хитрости, чтобы получить свой рецепт до совершенства.

+241
Donny P 13 дек. 2015 г., 12:37:15

Это может работать в любом случае и в части, зависит от того, насколько вам нравится готовить их. Поскольку вы скорее всего их готовить при низкой температуре в течение длительного времени, чтобы воспользоваться техникой приготовления, я бы мариновать или рассола (предпочтительный препарат),сувид, затем заморозить. Таким образом, вы бы только нужно разморозить (или re-Therm в ванной) и конец (шептало какой-то), чтобы иметь еду готовую в меньше времени, чем на оригинальный препарат

+222
Lisa V 9 апр. 2017 г., 5:41:24

ОК, сделал еще один тушеной говядины в кастрюлю и снова, он имеет горький вкус. Никаких помидоров, только 2 т консервированной томатной пасты и 1 с Каберне. Думаю, может легкие вина это исправить и/или устранить томатной пасты? Добавить коричневый сахар?

+219
DeeperID 12 мар. 2018 г., 13:46:00

Просто вместо того, чтобы использовать воду, или обычного коровьего молока.

+214
Arthur Pendragon 16 июн. 2011 г., 23:34:24

Вы можете получить отличные результаты без газа и с воком, но традиционным круглым дном не получится. Лучший вок использовать старый добрый домик чугун 14" вок. Он плоский снизу, и внутри круглая. Не тратьте время на другие работы, чтобы получить его достаточно горячим, вы либо деформировать дно и сжечь антипригарное покрытие. Дом находится очень толстые и тяжелые, и вы должны нагреть его медленно, так что это все горячим, а не просто дно, а потом еще готовить в пакетах.

+180
Cory Schillaci 5 мар. 2011 г., 10:56:55

Если у вас есть рецепт, который призывает к "сливок сахар и масло", забыть его и найти другой рецепт. Отстаивание-это процесс, который имеет смысл только с твердого жира, кристаллов сахара создают крошечные пузырьки воздуха, которые затем расширяются в ходе закваски. Смешивая сахар и масло отдельно, с или без особого битья, не делает ничего. Если автор рецепта не знала об этом, у него нет бизнеса, создавая рецепты, и вы можете ожидать там быть другие ошибки.

Но если мы предположим, что у вас есть рецепты, которые требуют реальных сливок (они будут использовать масло или в других твердых жиров), вы не можете сделать их в блендере. Режущее движение блендер лезвие сильно отличается от действия затвора смесителя. Он не будет работать. Вы можете сделать это вручную, хотя это немного утомительно.

Если у вас есть другие рецепты тортов, например метод сдобы тортов, он будет работать нормально. Вы не должны overwhip, для упомянул reasonds садж, но это не гарантирует, что это произойдет. Рецепт торта имеет много жира и использует низкой клейковины муки. Если вы совмещаете в коротких импульсов, в результате прочность будет очень небольшим по сравнению с смешанный торт, это может стоить вам очков в кулинарное училище, но семья и друзья не замечают. С другой стороны, нет никаких особых причин использовать блендер для них и не смешивать вручную, так как там не так много работы там.

+148
Terry Ewington 26 апр. 2016 г., 8:54:50

Только пара моментов в дополнение к уже упомянутым:

  1. Убедитесь, что вы вымыть и высушить листья базилика до инфузии.

  2. Убедитесь, что вы стерилизовать контейнер ошпаривать или погружая в кипящую воду.

  3. Один раз сделали, держать в холодильнике.

+106
cpilko 4 окт. 2015 г., 22:53:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil