Как сделать мягкими булочки?

Я использовал рецепт СКОН отсюда, но булочки получились очень жесткими и сухими. Что я должна была сделать по-другому? Больше масла, больше молока. Меньше время приготовления?

http://www.taste.com.au/recipes/8163/basic+сконы

+340
FuegoFro 6 янв. 2015 г., 2:57:58
37 ответов

Практически все молочные продукты начинается с обезжиренным молоком, это все, что выходит из коровы.

Процесс сыроделия центров вокруг, отделяя творог от сыворотки (за исключением правда рикотта, который изготавливается из сыворотки). Жир остается с творогом. Так что жирность вашего сыра идет резко вверх по сравнению с жидкостью вы начали с того, что вы выбрасывая большую часть воды, а также некоторые белки и углеводы, но сохраняя весь жир.

Есть сыры, которые начинаются со сливками. В теории, они могут быть также сказал, чтобы быть запущен из молока, потому что сам крем сделан из молока. На практике, если вы хотите сделать их в домашних условиях, вы начнете с магазина-купила крем.

Насколько я знаю, это не возможно сделать маскарпоне или сливочный сыр, когда начиная от молока. Если есть способ, то потребуется рецепт отличается от начиная с крема. Поэтому, если у вас есть рецепт, который просит крем, вы должны следовать его с кремом, а не с молоком. Остальное, даже если вам удастся получить правильный процент жира, соотношение белков, жиров или воды, чтобы жир не будет правильно.

Но если у вас просто есть молоко и хотите сделать любой свежий сыр, вы можете сделать один из многочисленных свежих сыров, которые не начали с кремом. Творог, панир и творог, все молочные сыры свежие, и вкусные сами по себе.

+993
Mickey Coke 03 февр. '09 в 4:24

Слаба в том смысле, что ваш доза слаба, слишком маленькая кофейная гуща + много воды = за извлечены горечь.

Должно быть соотношение оснований в воде 1:15-18

+963
WaitForIt 12 мая 2013 г., 11:48:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что это зависит от вашей варочной поверхности.

Если вы используете газ, индукция или катушки, то она должна быть в порядке.

Если вы используете стеклянную верхнюю часть, то контакт между поддоном и стеклом не будет эффективным, и вы потеряете часть тепла.

Я бы потратить некоторое время на ее очистку.

+958
Golden Snake 27 дек. 2010 г., 6:40:40

У меня есть рецепт, который призывает к "мягкой земле чоризо". На мой обычный продуктовый сегодня я видел трех марок массой чоризо, но все они были просто помечены "чоризо". Перечисленные ингредиенты "специи", но никаких подсказок об уровне тепла.

У меня была чоризо блюда в ресторанах, которые колебались от легкой до супер острого. В последний раз я купил чоризо я считаю, что это был очень острый из пакета.

Как я могу знать, если я покупаю мягкий пряный чоризо или чорисо? Я планирую посетить другие магазины, чтобы увидеть, что они имеют. Рецепт включает в себя дополнительные специи, которые добавят немного тепла, так что я предпочел бы не начинать с чоризо, что уже может быть слишком жарко. Кроме того, будет еще одна разновидность мягкой колбаской быть приемлемой заменой?

+928
user305004 31 дек. 2015 г., 23:08:46

Я сделал это недавно, сначала медленно обжаривания семена кунжута в сковороде на слабом огне. Когда обжарка будет сделано, вы позволяете семян остыть. Тогда вы мелете. Она работает хорошо.

+925
Tory H 15 дек. 2011 г., 19:42:52

Проблему я вижу с чугуна является то, что вы почти надо бросить в надлежащей форме. Чугун является очень хрупким и будет очень сложно в форму после отливки без нарушения, я полагаю. Не делал никаких слесарный с чугунной, поэтому я говорю с верхней части моей головы. Конечно, чугун потребуются приправы, а также она ржавеет довольно быстро.

Сталь не представляет никакой проблемы, если это правильно заправленный. Я не знаю насчет алюминия, по какой-то причине это металл я не хочу, чтобы рядом с моей едой с тех пор, как я пыталась взбить сливки в алюминиевую миску... она имеет преимущество передавать тепло лучше, чем сталь, но я бы убедитесь, что он покрыт чем-то.

+910
chernovko 21 июн. 2011 г., 9:01:50

Второй раз я попробовала сковороду филе белой рыбы (пангасиуса и Flouder) в оливковое масло и сливочное масло. Оба раза рыба распалась на неприглядное месиво. Есть некоторые техники мне не хватает? Как я могу сковороде без рыбы разваливается?

+882
Rae 7 мар. 2018 г., 0:25:51

Кенджи АЛТ проделала экспериментов в пищевой лаборатории: 7 бабушкины сказки про прожарки, что нужно уходить, и определено, что приведение стейк до комнатной температуры перед приготовлением фактически не имеют какого-либо реального эффекта.

Получается, что даже час или два на прилавке практически не влияет на температуру в центре стейка.

Ограничивающим фактором для потемнения испаряющегося всей поверхности воды так, что температура может подняться выше 212 Ф / 100 С. за счет значительной энергии, необходимой для испарения, энергия, необходимая, чтобы нагреть стейк из холодильника температуры становится незначительным.

С другой стороны, когда и как Вы соль делает разницу в качество. Лучшие варианты-соль, по крайней мере за 40 минут до приготовления пищи, или прямо во время приготовления пищи.

Причина в том, что если посолить впереди 40 минут, соль растворяется, а потом соки реабсорбированы. С меньше времени, нет времени для реабсорбции, так что вы бы лучше подождать до времени приготовления.

Заключение Кэндзи является:

Не беспокойтесь, позволяя ваши стейки отдохнуть при комнатной температуре. Скорее сушить их очень тщательно на бумажных полотенцах перед истязающей. Или лучше однако, посолить их и оставить их в покое обнаружили на стойке в холодильнике на одну-две ночи, так, что их поверхности влага может испариться. Вы вам намного эффективнее Браунинг этак.

+858
h2kyaw 9 авг. 2012 г., 23:54:00

Я паровая шахта в моей рисоварке, запустить его, чтобы убедиться, что он теплый тогда я поставил ее в Steam за 12 минут. Это хорошо, потому что паровая корзина прекрасно вписывается в ледяную ванну после и все это легко очистить. Помоему отлично получилось каждый раз, не зеленый и не сырой части :)

+858
myriaidee1sessh43 21 янв. 2011 г., 13:12:07

Вчера я готовила фокаччу были мне необходимы только грамм дрожжей и килограмм соли.

Когда я пытаюсь использовать мой (электрический) Весы, он никогда не регистрирует 1 грамм разницы. Я тоже весят 5 граммов оливкового масла, но я не мог взять точное количество.

Что я могу сделать для измерения очень малых количествах во время приготовления пищи?

+811
Qasim 16 авг. 2015 г., 4:10:33

Три вещи, чтобы рассмотреть: пара в электронике (который должен быть изолирован от что так оно скорее всего повторится); искрообразования при нагреве последнего элемента, который может спутать электроника; простой перегрев, опять же для электроники.

В последних двух случаях, оставляя ее открытой в течение нескольких минут, прежде чем пытаться снова будет в порядке. Это менее вероятно, чтобы помочь, если цепь управления промокла. Здесь я предполагаю, что у вас есть разумный электрическая система с независимым земли безопасности (земля) и автоматических выключателей, как я знаком с тестированием техники. Если нет, я не могу рекомендовать вам проверить его. Не советуем снимайте крышки, и наверняка не откроем без него был отключен на несколько часов, или власть его с любым раскроем, даже если вы сделаете это на других приборах.

+796
shahgiri 27 сент. 2016 г., 8:02:20

Часть проблемы может быть Перезаморозка мороженого. Вы знаете, когда вы берете мороженое, ешьте его в течение 5 или 10 минут, а затем положить его обратно в морозилку...а то в следующий раз вы берете его, некоторые из мороженого под ноги и немного зернистым?

Я не уверен, что вы можете решить, если вы используете тот же самый рецепт. Вместо этого, я рекомендую использовать высокий жир молочный шоколад можно найти вместо того, чтобы использовать растопленный шоколад мороженое.

Я очень сомневаюсь, что пудинг не полностью растворяется. Если это действительно было так, вы могли нагреть смесь, прежде чем положить его в пирог коры.

+755
boris99 9 июн. 2011 г., 19:23:58

Более современный набор...

Раскрытие информации: я в совете директоров для высококлассных ножей компании.

Традиционные советы юным кулинарам было сделать что-то вроде:

  • 8" нож шеф-повара
  • 4" обстрагывая нож
  • Нож для хлеба (выполняет общую задачу, что другие ножи не могут).

Однако, нож, материалов и навыков домашней кулинарии улучшились совсем немного за последнее десятилетие или два, так что теперь я советую серьезно кулинарам использовать следующие:

  1. 11" или 12" шеф-повар нож - серьезные повара, как правило, умеют обращаться больше лезвий, и это дает вам более работоспособным длины кромки для резки больших овощей и мяса, блоков, а также позволяет меньше и чище режет. Разница в рабочей кромки между 8" и 12" нож огромна!

    • Современная сталь позволяет ножи должны быть сделаны в эти длины без ущерба для точности или жесткости, потому что нож позвоночник не должен быть толще, чтобы вместить большую длину.
    • Правильно спроектированный, современный 10" или 12" нож будет иметь преимущество профиля, которая позволяет хорошее, в западном стиле пуш/ЧОП-резание с хорошим отскоком, но все еще позволяет всю длину кромки, чтобы можно было эффективно использовать для нарезки штрихов.
  2. 5" до 6,5" нож - для большинства домашних кухонь, общего назначения нож в этом диапазоне гораздо более полезным, чем ножом. Это достаточно долго, чтобы резать яблоки, лук, чеснок, зелень, и многие подготовительные и единичные изделия, но и достаточно короткий, что вы можете выполнять большинство задач кожура. Утилиты размер ножа гораздо более маневренным, чем полный шеф-повара нож для простой/разовые задачи, а длина позволяет тонким и очень острым лезвием, который вы будете любить. Для семейных пар, Готовим вместе, это также позволяет гораздо лучше делить ножом, поскольку нож был намного лучше целевой диапазон, чем ножом.

  3. Нож для хлеба

Следующие несколько ножей я предлагаю после "модерн трио" являются:

  1. Длинные sujihiki нарезки нож
  2. Обвалочный нож

Мое сильное предложение для тех, кто на бюджет, чтобы сэкономить деньги, не покупая #4 и #5, покупая относительно дешевый нож для хлеба, и перенаправить большую часть вашего бюджета для #1 и #2.

+753
user13507 29 мая 2015 г., 12:37:51

А киноа-это все еще ужасно жарко, использовать мороженое совок, чтобы порции "шары", упаковка столько внутри, как вы можете.

+624
PTZ 8 апр. 2010 г., 1:34:41

Я понимаю, что это старый нить, но подумал, что будет делить свои пять копеек, потому что я не использую яйца для блинов или любой другой выпечки, которая требует яйца. Как и некоторые из предыдущих поваров упомянули 1 столовую ложку семян льна или семян чиа шрот смешивают с 3 столовыми ложками воды можно использовать и пюре из банана можно использовать.

Я просто использовать разрыхлитель в блины рецепты, чтобы сделать его свободным яйцо/веганские и она работает очень хорошо. Вы можете увидеть полный рецепт здесь.

+589
Carla 13 янв. 2010 г., 6:58:04

В его рецепт спринг-роллов, что кулинария Америке указывает:

Спринг-роллы можно сделать на день вперед. Накройте их влажным бумажным полотенце, затем оберните в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Холодильное фирмы и ужесточает фантики и лапша [внутри рулона, в этом рецепте] немного (если они немного сухие, протирайте их слегка влажной тряпкой).

В будущем, считаю, что вы не захотите сделать булочки, пока вы не готовы съесть их. Начинку ингредиенты, вероятно, провести вполне самостоятельно, и увлажняющий фантики, чтобы сделать роллы очень быстро и легко.

+574
zoran jeremic 12 мар. 2010 г., 4:36:35

Закаливание-это важно, но недостаточно. Предполагая, что вы отлично темперированный шоколад и окунуть клубнику в нем, вы можете получить либо блестящими или матовыми шоколад, в зависимости от того, насколько быстро вы охладить его, и с какой стороны.

Чтобы получить блестящие кондитерские изделия, вам нужно темперированный шоколад при 33°C, нужно быстро обмакнуть заполняя при температуре 27°С в него, и дайте ему остыть при температуре 20°С. Эти температуры являются ориентировочными, но на несколько градусов отклонение в любом направлении дадут вам более менее хороший шоколад.

См. также Мой более обширный ответ на клубнику и закивала: https://cooking.stackexchange.com/a/21142/4638.

+557
kotmp3 3 авг. 2014 г., 3:42:12

Злорадства помоему поставить небольшой блок чеддер в сухую сковороду и готовить его. Плавится сыр и масло выходит из сыра. В этом состоянии, масло стекает очень легко и удаляется. Оставшийся сыр очень хрустящим, когда остынет. Ням!

То, что осталось позади, когда сыр расплавится и масла, слитого?

+552
mim 4 мар. 2015 г., 0:44:49

Плесень поставляется в различных цветов и текстур. Я видел белый, зеленый, черный и даже оранжевый оттенок на хлеб, длинноволосый те, и другие, которые выглядят как пыль. Единственное другое возможное объяснение белых пятен может быть мука из пыли, но мы можем смело исключить, что здесь, этот хлеб не показывает мучной коркой.

Короче, если он растет на хлебе и странно пахнет, можно смело предположить, что это своего рода плесень. Хлеб хороший, питательная основа для плесени, особенно если ее слегка влажной в сумке. Далее код не требуется, плесень на хлебе не должно быть съедено. Откажитесь от хлеба, вытри стол или доску, двигаться дальше.

+539
Envite 23 авг. 2013 г., 1:01:20

Каковы эти хрустящие кусочки поверх риса, которые выглядят что-то вроде этого, но, возможно, немного меньше:

Picture
(Картинка взята из этого блога.)

+485
David Grinberg 20 апр. 2018 г., 2:30:33

Я покупаю куриные грудки уже замороженные от моего местного супермаркета. Я хочу, чтобы их разморозить естественным путем (т. е. оставить грудь до полного оттаивания при комнатной умеренно), а затем готовить их в фруктовым соусом. На данный момент, я хочу, чтобы заморозить его.

Это тогда позволит мне теперь размораживать замороженные приготовленные и приправленные мясо в течение ночи и использовать их в холодные бутерброды на следующий день.

Я не могу найти что-нибудь посоветовать, если это или не безопасно?

+459
Adewale Hanson 2 сент. 2016 г., 3:00:48

Кажется, есть несколько вариантов для вас.

Этот рецепт рекомендует:

Но, если вы не [есть] зеленая папайя, попробуйте заменить измельченные огурец, морковь и дайкон.

Еще один рецепт отмечает возможность использования:

Вам, вероятно, придется пойти в Чайнатаун, чтобы найти зеленые (недозрелые) папайя. В качестве альтернативы, заменить Crisp овощей, таких как джикама или сельдерея.

+320
McKAMEY 2 апр. 2019 г., 23:47:13

Я слышал, что "один раз в месяц приготовления пищи" или "морозильник кулинария," где вы в основном проводите день приготовление пищи и наполнит ваш морозильник с следующего месяца еды. Особенно это может пригодиться при подготовке ребенка. (Вынос еда надоедает очень быстро.)

Какие есть советы и/или ресурсов, за раз в месяц готовить?

Редактировать: я предполагаю, что это не нужно для приготовления пищи на целый месяц как таковой. Идея приготовления навалом загодя.

+299
eclipsis 29 янв. 2014 г., 13:23:37

Я ищу перманентный маркер для письма по стеклу спайс контейнеры, которые могут переносить стирки. Я думал, что только с помощью липких бумажных этикетках, но они не выдержат стирки. Должен ли я идти на масляной основе маркеров?

+287
Marcus Ottersen 19 апр. 2017 г., 13:27:01

В Швеции, я никогда не видел 180 С в рецепт. Очень распространенным является 225, с последующим 175 и 200. (Насколько я видел, для выпечки тортов, хлеба, и гратинирования)

Данный сайт списки духовке температура для некоторых различные игры. Это либо 125 или 150.

Для более отечественного мяса, в основном 175 С рекомендуемый SwedishMeat.

Причина окончания 25/75 вероятно, потому, что печи в Швеции помечены таким образом.

+264
headcrab 24 мая 2011 г., 5:59:15

Что вам нужно сделать, если тесто жидким можно добавить муки, пока вы не почувствуете, что он становится липким, как вы хотите его видеть .Удачи!!!!

+262
Lothilius 8 февр. 2017 г., 4:27:14

Я поставил мороженое смесь в морозильнике, но после вынимания его из морозилки, я нашел кристаллы льда в ней. Что нужно сделать, чтобы избежать кристаллов льда в мороженое?

+251
nickdevyyc 30 мая 2010 г., 10:48:58

Масла не требуется в торт. Есть разные стили торт, некоторые жиры, другие нет. Например, ангел торт пища и некоторые европейские версии бисквит из теста, не используйте любое масло. Вы можете найти диапазоны предложено для определенных видов торта, например Corriher имеет характерные для американского стиля бисквитные коржи.

Не только не существует никаких требований для нефти, но и в тортах, где используются масло, это не поможет обязательными. Если что, это уменьшает привязки. Так что ваша идея о том, что их торты не являются обязательными, потому что они не используя масло-это неправильно.

Теперь хлебозаводов. Они должны 1) знать, какой торт они хотят, и 2) работает от известной хороший рецепт для такого пирога. Они не могут начать что-то менять по предложению поставщика.

Если ваш продукт не очень полезен с существующими рецептами, вы действительно можете попробовать, чтобы дать пекарен рецепты, чтобы использовать его. Но для создания рецепт с нуля, особенно с переменчивым продукт, и он подходит для коммерческого использования, нужно много знаний и длительный процесс переработки и экспериментов. Как вам кажется, есть очень небольшое понимание основ торта химии (например, полагая, что масло связывает пироги) вам нужно нанять пищевой технолог, чтобы создать рецепт или найти предложения по переработке яйца-так они будут связываться в стандартный рецепт.

+223
slavar 7 июн. 2010 г., 5:45:22

К сожалению, консервированные бобы тоже могут работать. Слейте фасоль, положите в блендер или кухонный комбайн с небольшим количеством куриного бульона или жидкость из банки. Сезон с солью, перец, кайенский перец, чесночный порошок и тмин по вкусу. Смесь до гладкий и подавать в чаше с моросью оливкового масла. Легкий и вкусненький.

+205
Danny Harding 10 авг. 2011 г., 20:56:51

Я использую тесто блендером , чтобы сделать мой белый сахар / мука / масло посыпкой. Работает как шарм и намного легче на руки. Это не электрический прибор:

pastry blender

Это помогает использовать столовый нож, чтобы получить твердый Масло между пальцев время от времени (не тыкать между пальцев, просто запустите нож вокруг внутренней кривой, то снаружи кривой.) Это аккуратнее и быстрее, чем полностью ручное перемешивание с пальцами, и менее вероятно, чтобы растопить масло. Это также быстрее чистить, чем ваш смеситель.

+165
user28807 27 авг. 2017 г., 7:42:54

это метод, который может помочь с корпусом вопрос:

Я подозреваю, что ваши круассаны потери влажности при расстойке, возможно, замерзая масло блока, и, возможно, печь, в результате более жесткой оболочкой. Если у вас есть контролируемая влажность закваски и печь, потом этих частей не может быть ваша проблема. В противном случае, читайте дальше:

Питер Рейнхарт в хлебе ученик пекаря предполагает, наливая кипящую воду в плоский лоток/контейнер и поместить в нижней части духовки во время выпечки (хлеба) для того, чтобы сохранить влажность. По этой ссылке есть рецепт опубликован с разрешения Петра. Обратите внимание, как морозильная камера не вступают в игру (морозильник является дегидратор и довольно хорошо получается, тоже), хотя некоторые рецепты требуют замораживание части должны.

Круассаны легче, чем хлеба, батонов, так что они могут требовать разного профиля влажности, чем хлеб во время выпечки (как отмечают комментаторы). Однако, для расстойки уровень влажности должен быть высоким, а температура около 80F или 27С.

Чтобы добиться этого, для расстойки период держать тесто в выключенной духовки и включите духовку зажечь с кипятком способ. Это, как правило, не допускают образования кожи и высушенные корочки. Он также помогает с получением лучше поднимется при выпечке. Свет печь поднимает температуру, но если вы комнатной температуре близко, не беспокойтесь.

Возможно, вы захотите прочитать это произведение о влажности и выпечки и вообще Майяра. Вот отрывок, который может объяснить проблему:

"В условиях сухого духовке, тесто будет иметь быстрое испарение воды из
открытой поверхности. Это приведет к преждевременному образованию сухой неупругого внешняя оболочка
на поверхности хлеба"
+151
keyser 30 янв. 2019 г., 16:03:03

Несколько общих соображений:

  • Как soegaard говорит, что соль часто лучше распространяется через пищу, если оно добавляется во время приготовления. Это особенно актуально для продуктов, которые были тщательно собраны; не всегда можно просто расшевелить! Некоторые продукты также занять некоторое время для ароматов, чтобы размочить счет; думаю про картошку в коренастый суп. Если добавить соль за столом, жидкость будет приносить пользу, но картошку обычно мягкий вкус, как они были несоленые. То есть вещи, где это действительно нужно готовить - я сомневаюсь, что многие люди хотят, чтобы посыпать соль на шоколадное печенье.

  • Иногда эти количества должны быть довольно маленькой, так что смешивать небольшое количество на весь рецепт выполнимо, а если вы пытались добавить их на стол, еще немного посыпать, будет слишком много. Хлебобулочные изделия являются хорошим примером здесь тоже.

  • Практически всем нравится, по крайней мере, немного соли, поэтому она обычно довольно безопасно, чтобы добавить хоть немного. У еды будет хороший вкус для многих людей, а то некоторые могут добавить больше. Часто группы людей, которые мы едим имеют достаточно похожие вкусы, что это не проблема.

  • Иногда соль действительно влияет на процесс приготовления пищи, а не только аромат. Это может помочь привлечь влагу из овощей потливости, размягчения их быстрее. Это абразив (до роспуска, конечно), и может помочь привести к денатурации белка.

Но, конечно, если вы едите с людьми, которые не любят много соли, и соли могут быть легко добавлены в таблицу (протертый суп, например), то нет ничего плохого в ожидании до тех пор.

+125
Shibu Shiva 23 мая 2013 г., 12:28:43

Я думаю, стеклянные шарики будут достаточно безопасны, пока вы не забудьте их убрать!

+108
bradfordrg 18 авг. 2014 г., 8:34:00

Если вы хотите, чтобы ребра должна быть более нежной, а затем варить их в течение более длительного периода времени. Вы говорили здесь:

вернулся после установленного времени

Это ваша ошибка. Нет такого понятия, как "назначенное время". Ребра сделали, когда они сделали. Время является лишь ориентиром. Есть несколько подсказок для прожарки.

  • Реберное мясо отступит от конца кости во время приготовления пищи. Чем больше отступление, тем более "сделать" их.
  • Вы должны быть в состоянии скольжения зонда между костями с небольшим сопротивлением. Если вы хотите действительно "падают кости ребер", то зонд должен толкать прямо через Без даже малейших усилий.
  • Если вы подберете шкаф с парой щипцов, она должна легко сгибаться. Чем ближе к вертикали, тем нежнее они будут.
  • Если вы возьмите концы двух костей в стойку, и осторожно потяните их друг от друга, вы должны увидеть некоторые рвут в мясо. Опять же, больший разрыв составляет более нежным.

Мораль басни такова: не живет и умирает по часам, но использовать его в качестве ориентира. Приготовить ребрышки, как вы их любите.

+83
Michael Taggart 26 сент. 2019 г., 6:53:40

Получили прекрасный пучок редиски и репы с фермерского рынка, гигантские массы зелени в комплекте.

Могу ли я использовать зелень для ничего, кроме компоста? Они съедобны? Достойные салаты? Стир-фрай?

+63
user705199 23 мар. 2017 г., 15:21:17

Это очень трудно сказать, что это окончательно не так с вашими фотографиями, но заварной крем-видимому, простокваше, или слишком много воздуха, или обоих.

Когда вы делаете лимона или лайма творог, вы не хотите, чтобы смешивать воздух, что приведет к его надувают, а потом рухнул.

Вы также не хотите, чтобы переварить его, так как он свернется, как яичница. Вы не упомянули ли творог делают плитой или запеченные в духовке, сверху слой коры. От смотри, я думаю, что они запеченные, и, вероятно, были более запеченные. Лимонный крем хочет быть приготовлены около 170 Ф (77 C), что немного ниже, чем стандартный заварной, из-за высокого уровня кислотности, что делает белки установлен на более низкую температуру.

+30
corevo 13 янв. 2014 г., 20:02:26

Моя мама живет в Гонконге, когда Торонто холодно. Вот несколько ограничений:

  1. Здоровый жарить хорошо. Давай вычеркнем фритюра - это вредно и может вызвать рак.
  2. Ее квартира ХК нет конвекционной печи. Она никогда не покупала микроволновую печь.

  3. Она может купить столешница конвекционная печь, но она считает, что это слишком экологически недружелюбный и трата денег. Давайте исключаю сейчас. Если никто не приходит ничего, она передумает. У нее есть рисоварка. Ее кухня выглядит как

enter image description here

Источники - первый пик ниже. Дно рис.

enter image description here

+17
user323460 6 мар. 2019 г., 0:54:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil