Что это значит, когда рецепт призывает к колонковые помидор?

Когда я делала гаспачо, я посмотрел видео и нашел это: http://www.youtube.com/watch?v=dDt0L1-SaRg В этом видео, почти весь интерьер из помидор удаляется. Я последовал этому видео, и в конечном итоге с менее гаспачо, чем я думал, я должен иметь. (Я задавал этот вопрос, порошковая помидоры измеренного до и после отбора керна? предполагая, что это первое видео был правильный путь к основным помидор).

Теперь я думаю, что, возможно, что первое видео было обманчивым-другие видео предполагают, что ядро-это просто жесткая часть прямо возле стебля.

Я предполагаю, что там может быть хорошая причина, чтобы ядро помидор в обе стороны, по разным рецептам, но если рецепт требует только вырезая сердцевина из помидор и не уточняет далее, есть консенсус о том, какую часть идет речь, то часть ствола или весь салон?

+622
DhruvJoshi 20 апр. 2013 г., 18:17:01
36 ответов

Альтернатива для предварительного замачивания предварительно готовить. У меня 200г borlotti бобами и томатным соусом в духовке прямо сейчас в закрытой кастрюле. После трех часов готовки на 110С я возьму их и оставить их, пока я прихожу домой с работы, после чего они должны быть хорошими и мягкими.

+990
george orr 03 февр. '09 в 4:24

Золотой благость гхи имеет особое значение в культуры и кухни Индийского суб-континента с древних времен. Аюрведа предполагает, что улучшает пищеварение и увеличивает поглощение питательных веществ.

Добавляя теплое топленое масло, чтобы любой прием пищи значительно улучшает вкус. Примером может служить 'в/Тарка до чечевицы('бобы') или лить топленое над отварной рис для усиления вкуса. Пожалуй, главная причина сдачи гхи на отварные пельмешки-это для усиления вкуса.

Из истории традиционной ассоциации пельмешки с этого фестиваля Я думаю, что топленое масло был добавлен в Модак, чтобы сделать ее мягкой, вкусной, легко съесть и наполнения.

+983
Sterling Archer 3 сент. 2013 г., 18:10:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да, вы можете! Убедитесь, что периодически проверять крылья, чтобы увидеть, если кастрюли должны быть включены, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи. Одна из стоек может получить горячее, чем другой. Вы также можете убедиться, что обе кастрюли помещаются как можно ближе к центру печи, как это возможно, регулируя стойку позиций.

+965
Justin Fagnani 7 июн. 2011 г., 19:50:07

При обращении к домашним томатным соусом, как он хранится, зависит, как долго кто-то хочет сохранить ее.

Использование чистой, продезинфицированной тары. 
Держите его покрыта (пределы воздействия плесени). 
Охладить его быстро и тщательно. Использовать неглубокие контейнеры и храните в холодильнике или используйте ледяную ванну. 
Хранить в холодильнике при температуре 40°F или ниже. Использовать в течение недели. Проверить признаки порчи Прежде чем использовать. Полностью разогреть. Для более длительного хранения, положите его в морозилку.
+962
VeprIT 29 авг. 2015 г., 11:07:04

Вы можете найти помощи автотрансформатора на радио-шоу или электронные лишних мест, большинство из них насыпью или без дела. Проверьте место, называемое "цепью специалист" у них есть модели, построенные в случае, который является более безопасным устройство, держите его подальше от дождя. Один я увидел 20 ампер за $89. Элемент представляет собой индуктивную нагрузку, можно погуглить на электронный контроллер 1500-2000 ватт. Еще один способ взглянуть на эту проблему термостат элемент с регулятором температуры термостат другой мощностью 1500 Ватт. EBay имеет электронные регуляторы температуры Цифровой зачитал за 15 долларов, он контролирует 10 ампер, добавить реле может и 39 реле усилителя. Таким образом, элемент придет, когда она нужна, не имеет значения, если он составляет 1500 ватт, он включается и часто, но только в случае необходимости.

+940
Researcher314 20 окт. 2016 г., 7:02:20

Один трюк, который я сделать, чтобы лишняя вода не капала в то, что я готовил в мультиварке-это.....Я беру двойной толщины из бумажные полотенца, положите его на верхней части мультиварки, а затем положить крышку на. Бумажное полотенце впитывает капли бусины воды и сохраняет его от филировки мои рецепты. когда бумажное полотенце становится довольно влажным, я заменить его на другой. Этот маленький трюк сделал большой разницы в моей конечный продукт.

+937
ykadaru 2 июн. 2018 г., 10:51:36
Вопросы о выборе, идентификации, хранения, приготовления, замены или приготовления пищи с чесноком в качестве основного ингредиента.
+935
Universal Electricity 10 янв. 2017 г., 16:17:25

Добавить мгновенный пудинг загустеет крем. На самом деле, это, как я делаю много моих тортов для богатых, не такой сладкий, приятный густой глазури. 1 пакет инстант пудинга по 473 мл упаковка крем обычно идеальной консистенции.

+919
365nice 2 мая 2010 г., 12:18:21

Вы всегда можете купить свежий чеснок, затем нарезать его самостоятельно и заморозить его в пластиковом пакете. Тогда, когда вам это нужно, просто выньте одну чайную ложку или так для каждого гвоздика и все остальное.

+917
Liz Ramirez 23 окт. 2012 г., 15:02:29

Я полагаю, вы говорите о риске, что спирта из вина смешивается с воздухом и воспламеняется.

Давайте немного математики. Я буду делать все расчеты с некоторыми довольно круглые цифры, но в конце концов вы увидите, что это не имеет значения.

Предположим, в среднем газовая духовка с объемом 150л. По данным Википедии, абсолютный минимум смесь этанола с воздухом для воспламенения составляет 3%, так что это 4.5 литра чистых паров этанола. Вода расширяется в размере 1700, когда она превращается в пар. Предполагая, что этанол в том же футбольном поле и добавить немного энтропии при более высоких температурах, мы будем считать коэффициент 2000 года. Это значит, что нам потребуется 4.5 л / 2000 = 2.25 мл чистого этанола. В типичном бутылка красного вина 12% этанола, поэтому бутылка 750 мл, что составляет 90мл.

Как видите, у нас есть примерно в 40 раз этанолом нам нужно сделать хороший бум.

Теперь отвечая на ваш вопрос:

Я сочту это, вероятно, безопасно приготовить красное вино в газовой духовке. Горелки, как правило, не в прямой контакт с воздухом внутри печи, и обе конфорки и духовка вентилируется, поэтому этанол, вероятно, избежать не успев даже встретиться с необходимой насыщенностью. И даже если пар было разрешено построить внутри печи, а не в контакте с пламенем газа, собственная температура воспламенения этанола составляет 363°С, что намного сильнее, чем пойду туда.

Самый убедительный аргумент, что это безопасно-это в миллионы раз шеф-поваров всего мира, приготовленные с вином в газовой духовке :)

+871
Crystal Haskell 27 февр. 2014 г., 16:09:43

Как только старый деревенский Арканзас, который любит деревянные изделия я делаю ложки готовить и блюда/тарелки. Я использовал орех, пекан, гикори, вишня и так далеко. Я обнаружил, что плод лесу много меньше "фаззинг" после стирки, но все нуждаются в периодическом внимании. Я использовала свиной жир, оливковое масло, растительное масло, арахисовое масло, и они все работают примерно одинаково. Я еще не пробовал нагрев масла подхода (за исключением свиной жир-больше вязкость вещь для меня) поддержание ложки и тарелки-это труд любви для тех, кто на самом деле делает детали...какую же награду охотник получает от чистки своего ружья.

+870
MasterOfNothing 14 сент. 2018 г., 14:07:55

Я купила целую курицу на ужин два дня назад. Сразу же после расквартирования его, я положил его обратно в zip-топ мешок и положил его в нижней части холодильника. Так, примерно 40 часов назад.

Я хотел бы сделать запас с ним сегодня. И понять, стоит ли мне двигаться вперед?

+843
DysphoricUnicorn 30 нояб. 2013 г., 0:22:26

Просто ели худшем яблочный пирог когда-либо!

Вкус был хороший, не слишком сладкий, достаточно корицы и мускатного ореха, но один укус, и я начала задыхаться... и что? Яблочный пирог на пилинг?? Извините, ребята, но я не волнует, если яблоки являются органическими или нет - яблоки должны быть очищены. Если вы так переживаете о том, что делать с корками, варит их, ядер и все, чтобы сделать яблочный соус - для мягкой, положить приготовленные яблоки через мясорубку и наслаждаться свежим яблочным соусом!

+838
SepLite 2 июл. 2019 г., 8:50:49

Я пробовал различные смеси для блинов, и они всегда на вкус "здоровые" и сухой по сравнению с теми, в хорошее кафе, и я не имею в виду жирный, как по МДБ. Что я упускаю, жира?

+751
Brandon Aguilar 26 янв. 2012 г., 9:55:34

Я использую Тодди уже около двух лет. Я обнаружил, что вы можете получить достаточно сильный концентрат с только 1/2 фунта свежего молотого кофе, погруженный в фильтрованной воде (как в Брита) за чуть меньше 18 часов. За 18 часов территория заболачивается и те же элементы, которые порождают горечь нашла в горячий заваренный кофе начинают выходить. 12 часов, правда, едва хватает, чтобы получить вкус из. Только один или два часа, я не могу представить, что там будет много аромата вообще. Если вы используете Тодди, вы увидите, что с помощью тонких местах приведет к очень громоздким, разочарование процесса слива воды и/или осадка в свой концентрат. Как с кофеином, я думаю, вы найдете, что этот вопрос находится в нерешительности. Кто-то должен провести эксперимент с четко определенными параметрами, чтобы выяснить.

+703
Nick Korostelev 17 февр. 2019 г., 2:52:55

Мокрое полотенце для посуды.Убедитесь, что он действительно мокрый не насквозь. Микроволновая печь его в течение 2мин. Осторожно, она очень горячая и возбужденная. крышка верхней части чаши( не трогать коричневого сахара)микроволновая печь еще на 30 сек. Подождите 1 до 2 минут. вынуть. Порвать с ЗА и руки.

+695
Paul Leo 13 авг. 2018 г., 11:35:44

Готовьте только, пока он полностью не пыхтел. Если этого недостаточно, попробуйте складывать их сразу после принятия их, и положить их в бумажный пакет. Они пара кратко себя и сохранить мягкую корочку.

+663
Pochuta 8 июл. 2012 г., 21:52:18

Это бобовая мука, чтобы заменить его другим бобовая мука - нут/бараний, пожалуй, самый широко доступный, име.

Бобы приносят протеина, клетчатки и жира в рецепте. Соя имеет значительно больше жира (масла), чем горох, поэтому вам может понадобиться добавить немного масла (или выше-масло вещи, как гайки или подсолнечного масла.)

"Ферментированной соевой порошок", и, вероятно, быть более или менее эквивалентно соевой муки.

+646
Skretch 19 дек. 2011 г., 7:18:41

Вы не можете просто взять любой старый щепы, но вы можете сделать для приготовления пищи в магазине. Даже Хоум Дипо или Лоус должны иметь деревянные-для некурящих доступны.

Вы должны быть осторожны, поскольку если вы получаете фишки сделаны из обработанной древесины, например, в результате дым может быть ядовитым. Наверное, не то, что вы хотите съесть. Вы также хотите, чтобы избежать ядовитого дерева или деревьев.

Предостережения в сторону, можно использовать практически любые неядовитые деревянный, чтобы сделать деревянные щепки. Просто сделать куски или чипсы из хорошего сухого выдержанные бревна. Как правило, люди используют древесину с интересной вещицы для добавления, таких как фруктовые породы дерева (яблоня, груша, вишня). Другие популярные леса мескитового, гикори или клена.

+634
nguns 10 июн. 2010 г., 8:05:28

Паштет-это смесь измельченного мяса и жира фарш в намазывается пастой.

Источник: Википедия

Печень является наиболее часто используемым. Есть буквально бесконечные комбинации других ингредиентов. Овощи, травы, специи, мясо и т. д. Мясо обычно готовят и затем перерабатывают в пасту, как вещество, хотя текстуры меняются.

+566
sancheZzzzzzzz 11 янв. 2012 г., 1:35:01

Вы всегда можете просто раскатать фарш в некоторых прозрачной пластиковой пленкой и затем скрутите края, так как гигантская Ириска. Чем плотнее вы скрутите края круглее становится. Я думаю, что суши-ролл мат-это хорошо, но не сделать самого края так плотно, как с помощью этого метода. В зависимости от содержания жира в мясе на вопрос, он может вставить или вытащить полиэтиленовую пленку от мата.

Я знаю, что я делал некоторые якитори и сделали фарш, я просто каждый так немного пар отварное мясо, чтобы сделать его более твердым и легче гриле поджарить. Также вы можете вырезать их в формы монеты, а не держать его в хот-дог или форму трубки. Но мат тоже работает, но как я сказал, что края не так плотно, и, как правило, разваливаются, как обычные суши имеет тенденцию также.

+540
Sunil Dhappadhule 25 июн. 2019 г., 22:02:19

Я не использую мясные кости для моей костном бульоне, но поделить горшок таким образом: я сделать отвар, собака получает мясо shreads, и компост получает овощи.

Напоминание - не дать вашей собаке вареные кости! Кости однажды осколок приготовленные - они получают только сырые.

+518
trinyolis 29 мар. 2015 г., 15:13:09

"Лучше" или "употребить до" обычно относится к тому, что выстрелит в противный, но не опасный путь. Сметана является хорошим примером...он уже выключен. От ТО, ЧТО ВЫ платите за. Он не станет больше в сторону, что не включает в себя некоторые довольно отвратительные просмотр плесень.

Кетчуп. Это хорошо для около двух лет нагревшиеся после охлаждения...вы будете знать, когда, чтобы бросить его, потому что это выглядит и странно пахнет.

Консервы? Это святая Территория войны. Домашние консервы должны быть съедены в год или меньше, но для продуктов коммерчески консервы? Вы получите выживальщиков типы, которые утверждают, покуда можете нетронутыми, безопасно, они хоть предупреждают об навыкате, консервы с вмятинами и т. д. Прохладном темном температуры, кажется, чтобы помочь здесь.

Лучшие по срокам годности все лучшее предположение юридические вопросы. Это почти всегда будет хорошо в этот период времени...в некоторых случаях, хотя, это дико неточны. Сахар, например, часто имеет срок годности, но сахар и соль последней эффективно навсегда, если хранить в сухом месте.

+505
Nefari0uss 13 мая 2019 г., 16:37:33

Я всегда покупаю Король Артур муки. У меня было немного пшеничной муки хранить в гараже, через холод и зной. Это было 5 месяцев прошлые годности, но пахло хорошо, так я начал делать буханок хлеба. Же рецепту, муку, а измерительная техника как всегда (совок и уровня), но мне пришлось добавить еще 1/4 стакана воды для каждой буханки.

Я просто иду на ощупь и внешний вид теста. Столько воды, сколько я могу добавить без тесто становится слишком липким (мазать вокруг стебля затвора), и гладкой, не шершавой. Это намного проще в использовании хлебопечки. Просто смотреть, как тесто машина месит. Если вы можете сказать сразу, что тесто слишком сухое, можно сразу добавить немного воды, но не окончательная сумма, пока после периода покоя (где мука поглощает воду), особенно цельнозерновой.

Я думаю, что моя мука высушенные много с температурой в 90-х, хотя и бумажные мешки были помещены в пластиковые мешки. Но если вы приобретаете хлебопечку, вы не должны беспокоиться. Это будет склизкие, когда вы сначала добавить воды, но вы не чувствуете его! Вам не придется беспокоиться о выяснить точное количество воды заранее. Вы просто стоять и смотреть на тесто, дать ему нажать пальцем, а затем добавить столовую ложку воды, если это необходимо, ждала, когда все это впитается, прежде чем добавлять больше.

Я использую только машина для замешивания. Бабла не всегда хватает поднялись перед началом выпечки в машину. Мне тоже не нравится странной формы батоны машины. Вы можете сделать новые старые запасы хлеба машины на eBay довольно дешево. Кто-то получил ее на Рождество, никогда не использовал его, а затем вычищает на чердаке лет спустя.

+482
Badda 12 февр. 2011 г., 6:49:22

У меня есть камень для пиццы и у меня проблема с сожженными тесто приклеилось к нему. Так что я попытался использовать алюминиевую фольгу на камне для легкой ыборкы. Я завернул камень настолько плотно, насколько я мог с фольгой, а затем использовать его согласно инструкции.

Пленки испортил пиццу, вместо того, чтобы получить сожгли хрустящий низ у меня сырое тесто на дно с верхней приготовлено. Я сначала думал, что это было потому, что пленка не была очень плотной и воздушной подушки между камнем и фольги действует как изолятор. Так что я снял оберточную пленку, и использовать вместо свободный лист фольги, чтобы позволить воздуху выйти. Но это не помогло. Когда я потом снял фольгу полностью и использовать пергаментную бумагу вместо того, чтобы все работало нормально (свободный лист пергамента, как свободный лист фольги со 2- й попытки).

Почему фольга разрушить эффект камень для пиццы, но работает отлично, в пресс-тостер?

+457
ddelam 8 мар. 2016 г., 17:50:27

Я никогда не слышал, кто "испаряться" овощи, используя масло вместо воды. Поместив их в металлический каркас выше горячее масло не будет так эффективно, как готовить их в окружении пара (от воды). Горячее масло будет нужно быть кипящей.

По данным
https://www.researchgate.net/post/What_is_the_boiling_temperature_of_cooking_oil_palm_oil_Any_reference

Вопросы и ответы на растительное масло,

"Точную температуру кипения зависит от того, насколько чистое масло. Точка кипения для пальмового масла оценивается в около 300 C (или 572 Ф)". Такая температура кажется излишним для овощей. Также дым точкой для приготовления масла ниже, чем их температура кипения, так что он будет грязным, неприятным (со всеми, что курить на кухне), и, судя по комментариям предоставлено другим, было бы очень, с ума-опасно, а.

+423
MichaelvdNet 19 июл. 2013 г., 3:23:20

Сколько раз можно же уксуса (после замачивания лук) использоваться снова для замачивания свежий лук?

Нужно ли мне принимать какие-либо особом уходе Вт.Р.Т уксус для сохранения ее свежести?

+362
Cohensius 2 июл. 2014 г., 6:43:25

Я обычно нахожу худшем беспорядок от потеков на пути к вафельнице. Попробуйте положить тесто в чем-то с "заливкой" носик (большой мерный стакан или миску с носик или даже кувшин) и влить в тесто. Вылейте в центр вафельницы и не позволяйте ему пройти весь путь до края - это будет слишком много. Пусть он вам примерно на полпути к каждого ребра от центра, остановка добавив в тесто и закрыть.

+347
dranjustin 21 апр. 2013 г., 21:29:05

Вы берете сокращений свинины. Выложить их на доске. Охлажденные лучший жир фирма. Взять острый нож и вырезать жир вокруг резать свинину. Оставить сумму в розыске по. 1/4 дюйма для постного. Набор резать свинину на тарелку в сторону. Затем возьмите жир и нарезать кожу. Куб жир для фритюра Для шпика. и что вы называете свиные шкуры. Набор для слива и соль или специи в горячем состоянии. Есть как гарнир сохранить лярдов. Далее режем кожу на куски. Глубокие обжарить на смальце на сильном огне. Они называются шкварки. Набор для слива и специи. Сохранить сало в смалец ведерка. Для повторного использования.

+326
David G Anderson 22 дек. 2015 г., 0:34:05

Мой кран горячей воды осуществляется двухконтурным котлом, который нагревает воду по требованию, поставлял холодный источник воды, как холодной водопроводной воды. В результате, я уверен, что вода является достаточно свежим и чистым. Я не использую ее для заваривания чая или кофе, но я рад отварить овощи и рис. Это экономит пару минут доводя воду до кипения.

Моих родителей горячая вода подается из изолированных водонагреватель бак. Той же воде могу сидеть здесь в течение многих дней, и он может нагревать и охлаждать несколько раз в этот период. Он снабжен цистерной заголовок на чердаке. Последний раз я посмотрел на водоем заголовок, там был урожай дохлых мух, плавающие на поверхности, и некоторые неидентифицируемые грязь осела на дно. Эта горячая вода пригодна для купания и чистки; она не пригодна для приготовления пищи.

Если вы не знаете детали вашего сантехника, и вы не уверены, что это безопасно, не готовлю с водой из горячего крана.

+306
Mark Galindo 22 янв. 2019 г., 15:48:48

Я делаю домашний лимонад в течение нескольких лет в летнее и медленно, начиная от онлайн-рецепт, я его совершенствование (на основном методом проб и ошибок основе), чтобы уменьшить количество сахарной пудры я кладу в его рецепт до сих пор является:

  • 4 м-с лимонов или 3 л
  • 1 оранжевый
  • 90г сахарной пудры
  • 1л воды

Я чистый и цедру апельсина и лимоны и установить изюминок на медленном огне в течение 2 минут (в столько воды, сколько нужно, чтобы только покрыть их), а я выжать сок из всех цитрусовых. Я вскипятить 600 мл воды, в это время другой 400 холодно. В кипящую воду я кладу сахарную пудру, а затем соки, затем тушеные воды (напрягая цедру кожуру) и, наконец, холодная вода сверху и дайте ему отдохнуть.

Это добавляет достаточно сахара, чтобы обуздать кислинкой лимона (который лично я не возражаю) и добавляет некоторую сладость к нему все. Мне нравится добавлением сладкого апельсина в смеси тоже.

Мне было интересно, если любой из вас есть советы о том, как возможно снизить сахар и найти альтернативный способ обуздать кислинки достаточно, чтобы иметь приятный вкус лимона и достижения хороший уровень сладости.

Я не хочу использовать любой традиционный подсластитель: ни одна другая форма сахара, ни искусственных подсластителей. Там ингредиентов или методов, которые все-таки увеличить воспринимают сладость напитка и позвольте мне еще больше снизить содержание сахара?

+287
Agus Suga 11 февр. 2014 г., 22:00:47

Домашний лимон бары всегда хитом с моей семьей. Если вы большой поклонник пирога, всегда есть лимонный пирог.

Лимонным маслом всегда хороши в паре с морепродуктами. Я не уверен, насколько хорошо он держит, так как я лично никогда не сделал это, но думал, я хотел бы дать предложение.

+162
Sean Loyless 31 мая 2012 г., 14:00:47

Я бы не использовать это масло. Для жарки-масло повторного использования, что происходит в сетях быстрого питания является использование в тот же день или через несколько дней. Они также хранить его правильно, а не просто сидит выступающими в жаровню.

justkt правильно, что больше насыщенных жиров, менее чувствительны к поломкам, поэтому свиной жир может храниться в течение довольно длительного времени.

Три фактора играют важную роль в деградации нефти:

Окисление

Любой контакт с воздухом вызывает окисление в масле. Высоких температурах, металлические сплавы, поверхности облучения, и даже ультрафиолетового света выступать в качестве катализаторов для этой реакции.

Гидролиз

Когда вода взаимодействует с маслом, он заставляет его вкус испорченный или кислой. Это усугубляется высокими температурами, отопления/охлаждения и окисления продуктов.

Polymerizaton

При жарке масло портится, полученные средства как летучие (или реактивной) и нелетучих соединений. Нелетучие вещества остаются в масле жарить, и может произвести полимеризации при жарке температура масла выше 200°C (390 F) или в изолированных горячих точек в рамках системы жарке. Эти молекулы соединяются вместе, чтобы сформировать большие, разные по размеру кластеры, которые накапливаются на нефтяной поверхности. Поскольку они не растворяются, они вызывают вспенивание; захват воздуха под масло, и увеличить возможность гидролиза.

Учитывая все эти, лучшие условия для любого масла-это холодный, темный, воздухонепроницаемом месте. Холодные температуры могут вызвать помутнение, но это не повод для беспокойства.

Источник:

http://www.heatandcontrol.com/technical%20articles/Maximizing%20Cooking%20Oil%20Life.pdf

+148
Walter Jonior 5 июн. 2011 г., 11:33:04

Я просто сделала овощной суп с ветчиной кусочки в говяжий бульон. Это не вкус, это очень мягкий и я не знаю, что еще добавить, чтобы придать ему вкус. В veges корня veges как брюква, Пастернак, тыква и так далее. У меня сдобренное сельдерейной солью и перцем, но это все равно очень скучно.

+52
Benjamin Deichmann 10 авг. 2014 г., 3:49:14

Я нашел бабочки в моем кладовая кунжут, и свою паутину между кунжута на верхней части. Я должен их выбросить? Они еще съедобные или полезные в других отношениях? Спасибо.

enter image description here enter image description here

+44
Wonderbread 18 июл. 2019 г., 8:16:12

Некоторые домашние средства:

+33
Migs Martin 3 апр. 2013 г., 12:58:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil