жареный чеснок и сырые

Не давая ему много думал, я всегда жареный чеснок для использования в приготовленных препаратах (хумус, соус для спагетти, чесночный хлеб и т. д.), и использовать это сырье для сырого приготовления (заправки для салатов, соусом дзадзики и т. д.).

Готовим с друзьями недавно, один сказал, Все, что имеет значение-это насколько много или мало чесноку остроту вы хотите в это блюдо; другой сказал кислотность другими ингредиентами в рецепте диктовать, какую форму лучше (RAW, с терпким или кислым вкусом; обжаренный с более соленый и пикантный вкус).

Конечно, личные вкусовые пристрастия почти всегда козырь кулинарные традиции и правила, но есть наука или логика выбора, какой формы то или иное блюдо? Другие, чем жареный чеснок были мягче и слаще, чем сырые, ни идти с помощью определенного метода приготовления и набор ингредиентов лучше, чем другие?

+857
framorro 21 февр. 2016 г., 17:41:48
40 ответов

Во-первых, вы можете рассмотреть возможность начать все заново. У вас есть 2 большие проблемы, и вы могли бы в конечном итоге тратить много времени (и продуктов) пытаюсь все исправить и в конечном итоге с чем-то в два раза больше и так же неприятен.

Если вы действительно хотите сделать это сальса части легко: варить ее. То, что многие люди не любят о сальса-это сырые ароматы, они мягче немного с применением тепла. Если вы не расскажете вашей дочери, то, скорей всего, она даже не знает!

Реальная проблема-это соль, после добавления его там нет верный способ, чтобы сделать это. Если что-то очень соленое, единственное, что вы можете сделать, это добавить ингредиенты, которые не соленый для того, чтобы выровнять соленый вкус. Вы могли бы сделать еще один овощной суп без соли, а затем смешать два, или добавить немного воды, чтобы суп и посмотреть, если это фиксирует его.

Если он не слишком соленый, я имел некоторый успех с помощью картофеля поглощает часть соли. Картофель хорошо впитывая соль ароматизаторы, можно добавить стакан картофель и, как только они готовятся принимать их и некоторые соли вместе с ними. Или если вы обнаружите, что комбинация работает, оставьте их в.

Так что я хотел бы сделать это, если это не слишком далеко ушел бы добавить немного несоленого бульона или воды, а затем нарезанный картофель. Варить, пока картофель не станет мягким, затем вкус. Если это допустимо, то подавать его с улыбкой, если не выбросить и списать это на опыте.

+977
user9912327 03 февр. '09 в 4:24

Я использую минеральное масло для масла деревянные разделочные доски с тех пор, как я узнал, что это была хорошая вещь, чтобы сделать. У меня была пара бамбуковые доски до тех пор, пока я купил очень большую разделочную доску Джон Боос (из клена).

Когда я купил кленовые доски, я заметил, что они продают нечто под названием "Тайны нефти". Несколько поисков позже, я нашел это, кажется, смесь минерального масла и льняное масло.

С тех пор я использую только минеральные масла на доске(ы) без вредных воздействий. Однако, я интересно, если есть преимущество, используя нечто иное, чем просто минеральное масло.

Может кто-нибудь думаешь об этом?

+970
lnsa 4 июл. 2017 г., 5:39:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я делаю это каждый день перед уходом на работу. Я не могу действительно горячего чая. Поэтому, как только мой чай готов:

  1. Я положил его в чай кастрюлю (глубокую сковороду использовать для приготовления чая). Вы можете заменить любой другой чистый глубокую сковороду.
  2. Добавить холодной воды к кухонной раковине
  3. Стенд чай кастрюлю в кухонной раковине в течение 2-4 минут

И у меня есть идеальная температура для моего чая, который мне подходит :)

enter image description here

Вы всегда можете стоять в холодной воде для более или менее время, чтобы удовлетворить вас. И это никак не влияет на вкус чая. Я пробовал поставить чай в холодильник, но это не сработало для меня.

+945
collinx 21 окт. 2017 г., 4:55:38

Я всегда вареные артишоки. В последнее время я слышал, как люди говорили о том, как хорошо на гриле артишоки. Есть некоторые различия в рецептах: одни говорят кипятить, некоторые говорят, что на Steam; некоторые говорят, разрезать пополам до того, что и некоторые говорят, что после. Мне не нужен рецепт для соус или что-нибудь подобное. Я просто ищу основную технику, как на гриле. Что это лучший способ, чтобы сделать это? Есть ли что-нибудь еще мне нужно знать, чтобы убедиться, что они вышли хорошо?

+886
typo 25 янв. 2011 г., 18:06:32

Я обычно просто нарезать вниз по всей длине, с кончиком острого ножа, и корка корпус обратно в один кусок.

+858
Rana Depto 1 апр. 2013 г., 22:28:25

Может быть, именно поэтому рецепты черничный пирог, как правило, требуют лимонный сок и лимонную цедру? Чтобы вырезать из крахмала вкус? Лимон также комплименты чернику, но я интересно, если есть какие-либо другие ароматизаторы, что будет иметь тот же эффект.

+836
Farrell 9 мар. 2018 г., 12:04:20

Что может быть за проблема удельного веса смеси. То есть соотношение сахара к воде в сорбет, но и похожие в других замороженных десертов.

Если у вас слишком много одного, а не иначе смесь будет либо заморозить жесткий рок или нужен гораздо более низкую температуру, чтобы получить желаемую прочность.

Я нашел ссылку с сайта о создании простой ареометр с помощью яйца, которое позволит вам узнать о том, где вы стоите (это вполне нормально). Это очень полезно, чтобы проверить свои смеси, особенно если делать сорбет, который имеет алкоголь в нем, как то, что реально мешает так оно и получится. Убедитесь, что яйцо было очищено хорошо. Кроме того, купите себе правильного ареометра.

Вот старомодный трюк, который поможет вам получить правильный баланс сахара в жидкости: поплавковые вареного, сырое яйцо (до сих пор в его оболочке) в жидкости; если та часть, которая показывает над поверхностью размером с монетку, сахар концентрация справа; если больше, чем копейки, содержание сахара слишком высоко. По сути, у вас есть самодельный ареометр, измеряющий удельный вес жидкости. Это очень полезно при производстве сорбетов со свежими фруктами, так как там нет простой способ зная исходное содержание сахара в плодах.

Надеюсь, что это помогает.

+826
lambda 23 апр. 2017 г., 9:39:31

Маркировать их, прежде чем положить их прочь.

Использовать фотографии начинки в тесте на Горбушке.

Рентгеновский аппарат?

+788
Wainage 14 дек. 2014 г., 11:47:19

Почему вы считаете газ "чище". Он содержит CO2, Co и другие обработки собирала объедки

Хорошее качество угля должно производить не менее других материалов, при производстве подобных СО2 и уровней Co

Приготовления пищи с углем популярен во многих культурах, но любой метод будет производить CO2 и Co, которые должны быть соответствующим образом вентилироваться

+783
Jr0069 19 мая 2012 г., 17:31:55

Я новичок в кулинарии промышленность - яй новые колодки - и у меня есть вопрос по поводу смазки деревянную посуду (или деревянную ручки на горшках, если на то пошло).

В инструкции указанно, они должны быть смазаны и я нашел это замечательное ссылке здесь: оливкового дерева посуда для приготовления пищи: специи, уходу и техническому обслуживанию?, но, к сожалению, я уже смазал их оливковым маслом. Упс.

Мои вопросы до сих пор;

1) будет ли это проблемой в будущем или я могу просто применять минеральное масло, когда я его и блаженно игнорировать мои предыдущие ошибки?

2) инструкциями (которые пришли с кастрюлями) также заявляют, что я должна масляного дерева, пусть это сидеть в течение 24 часов и затем снова смазать. Время между моим смазывать сессий превышает 24 часов. Это вопрос?

+727
Rahul Bhadana 5 сент. 2010 г., 5:05:24

Используйте широкую сковороду с небольшим количеством воды в нем. Нагреть воду до кипения, затем распределить жареный рис. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Подождите пять минут. Перемешать или взбить рис. Добавить курицу (который я предполагаю, находится в маленькие кусочки). Крышка. Выключите огонь. Подождите еще пять минут.

Должно быть красиво!

+687
Oboroten 16 мая 2018 г., 14:43:03

Чугун машина-это японская разработка. В Японии, чай чаще всего зеленый сорт, и варится при более низкой температуре, чем варка. Это может быть как низкий, как 104F (40С) для высокого сорта гекуро, или так высоко, как 167F (75С) для более распространенные сорта сенча.

Низший сорт чая, или более окисленных/ферментированный чай, тем выше температура воды рекомендуется. В Западной чайной культуры, где черный чай-это норма, вода, используемая для заваривания чая; обычно кипятком, 212Ф (100С), так что при использовании чугуна для приготовления чая в западной моды, вы можете быть в для некоторых сожгли пальцы. Это также может быть случай для некоторых японский керамические чайные сервизы. У меня есть один любимый Кубок японской керамики чай, который с одинаковой вероятностью может сжечь вас, если вы ставите кипятить в нем воду, если вы не ждете 5 минут или больше, пока остынет.

В любом случае, расходы, связанные с чугун чай служб такова, что они чаще используются для более формальных параметров, в котором более высокий сорт чая, и, следовательно, более низкую температуру воды, имеют больше шансов быть указано.

+672
Nicholas Pipitone 19 апр. 2011 г., 12:23:15

Я кулинар-любитель. Пока я делаю несколько другим соусом рецепты, я использую муку, чтобы сгустить его. Для борьбы с окусковании, я был попробовать несколько методов. Одним удачным было смешивать муку в холодном отваре. Я просто добавить муку в бульон и взбивать любые сухие комочки. Этот метод работает потому, что глобулы клейковину не образуют без тепла.

Однако, я не вижу этот метод, на который ссылается в любой способ. Вместо этого мне сказали, чтобы только смешать муку в масле или замесить его в масло.

Есть причина, почему мука + метод бульон не рекомендуется?

Ли способ это сделать не получится, если есть жидкость в смеси?

Спасибо.

+610
Rudy Vidal 22 мар. 2015 г., 4:10:55

Я делаю стир-фрай все время и делать то же самое, как вы. Я бы сделал дополнительную, достаточную для 2-х - 3-х разовое питание.

Что мне сделать, чтобы предотвратить овощи от слишком сентиментальной в холодильнике, приготовление stirfry около 75%(я уверен, если я делаю это, что мясо полностью приготовлено первое), а затем вынуть часть, которую я намерен поставить в холодильник. Это позволяет мне закончить приготовления пищи в микроволновой печи, если я беру его на работу и разогреть его на плите, если я останусь дома.

Также поскольку я беру фрагменты из верхней части stirfry, там столько соуса, что овощи будут вымачивать, так что должно решить вашу проблему, слишком много соуса.

Еще одна вещь, вы должны помнить, что видов овощей вы используете, что делает большой разницы. Если вы выберете все овощи, что получается очень мягким при варке(лук, кабачки, перцы), потом разогреть stirfry с помощью этих овощей будет не так неприятно. Хитрость заключается в том, чтобы использовать различные фактурные овощей.

Также я не хочу констатировать очевидное, но если ваша проблема-это ваш соус, вы когда-нибудь пробовали использовать другой(более легкой) рецепт соуса?

+573
Alec Alameddine 14 дек. 2012 г., 17:31:46

Пойти в магазин кухонной утвари и получить машина сушилка. Они уродливы, но они построены, чтобы терпеть поражение.

+543
Fenix16 12 июл. 2017 г., 1:40:19

Если вы можете управлять им, с нехваткой времени и оборудования, возможно, вы просто хотите попробовать вместо выпечки свой собственный хлеб. Хлеб, который изготовлен из некачественных ингредиентов, и чрезмерно обработанных действительно не плесень. (Как объяснялось ранее.)

Вы также можете увидеть это, если сравнивать масло (roomboter) с маргарином (Becel и т. д.) при комнатной температуре. Ваше масло прогоркают и портят, пока ваш маргарин (читай пластик) останется неизменным на протяжении нескольких месяцев. Хотя это немного не по теме, это тот же принцип.

Лично я живу в Нидерландах, поэтому я не могу указать вам в правильном направлении, какой хороший хлеб. Однако, если вы хотите испечь свой собственный, я могу с радостью поделиться рецептами, хотя интернет является прекрасным источником для тех, Как хорошо.

+540
Grzesiek Bednarek 17 февр. 2018 г., 16:28:18

Будет смешивать красный и синий пищевые продукты couloring или есть лучший способ?

+529
Jo Jo 30 авг. 2019 г., 20:55:41

Ключ к успеху в что-то по утилизации это, чтобы не положить слишком много в одно время и не экономить на проточной воде, чтобы смыть его вниз. Таким образом, вы можете даже положить яичную скорлупу, кофейную гущу, овощами и картофелем вниз вашем распоряжении. Если у вас есть много листовых и волокнистых овощей, чтобы положить вниз, или панцирей креветок, вы можете сделать это, но вы в конечном итоге тратить много времени и воды; лучше всего положить столько вещей на помойку, или лучше в компостную кучу, если у вас есть.

+504
Phu Son 29 мар. 2012 г., 13:33:49

Прежде чем что-то небезопасным, чтобы поесть, он обычно становится неаппетитно и непривлекательно. Это наблюдается особенно в том, как он выглядит и чем пахнет, каков он на вкус (зачем вы его вкус, если она выглядит или плохо пахнет?). Если ваш выбор-съесть что-нибудь неаппетитное или голодать, то большинство людей бы не использовать его, но выбросить его, если она невкусная.

Однако есть и исключения. Я бы не стал пить кислое молоко, например, но я буду запекать с ним (это требует регулировки или замены ингредиентов, таких как выпечка порошок и выпечки соды, но это другой вопрос).

+489
ObjSal 5 июн. 2018 г., 11:29:28

У меня есть несколько манго, лежащие вокруг дома, которые хотелось бы использовать в банановый хлеб.

Предположим, я пюре манго и у меня есть один банан. Сколько пюре манго я должен использовать, чтобы сделать манго-банановый хлеб?

+486
jeffreymatthias 30 июл. 2013 г., 5:03:15

Я говорю замораживать их. На протяжении всей моей жизни я замечал, что ест открыт нагревшиеся после охлаждения соленья дайте мне ужасно diahrreah (извините за ТМИ). Не раз случалось с охлажденных один.

+462
Kembl80 21 апр. 2012 г., 17:51:38

Я медленно-приготовленный вчера ребрышки на гриль:

enter image description here

Я не уверен, если эта фотография делает это справедливость, но они были очень вкусными.

Проблема у меня была резания и подачи их в своей семье. Есть особый нож, который я должен использовать, чтобы вырезать эти ребра?

Кроме того, там особым образом я должен их резать? Я пытаюсь уменьшить беспорядок.

+451
Erik Vesteraas 26 авг. 2018 г., 5:55:40

Я приготовила целую курицу режем на кусочки в crockpot в течение 20 часов подряд, а некоторые рецепты получается хорошо, а другие нет. Индийский карри, Энчилада с курицей и куриный суп рецепты у меня очень хорошо получается и курица хорошо, даже после 20 часов. У меня также есть итальянский рецепт фрикадельками, который прекрасно работает тоже. Рецепты с большим количеством сахара, хотя, как правило, имеют сахар сгорел даже на низких и вкус (после 20 часов). Я не уверен, что речь идет об успешных рецептов, которые курица получится ничего.

Бен

+450
kesari 29 нояб. 2015 г., 6:39:10

Я сделал вкусный кефир/сливки/мята/чесночный соус другой день, но представление было меньше становится. Я просто жареным чесноком и смешанные остальные ингредиенты вместе. Я использовал очень мало крема, потому что я не хочу йогурт, чтобы получить насморк (или быть слишком много жира). что это хороший трюк, чтобы сделать бархатистым и мягким йогуртом дип?

+435
kuang 13 мар. 2010 г., 5:41:41

Сладкий картофель быстро добавить сладость и сливочность - использовать с осторожностью!

+432
Ansd 27 июн. 2010 г., 7:17:53

Я даю мою кофеварку для внутреннего очищения с уксусом и водой раз в месяц, чтобы избежать накипи. Я использую 1/2 стакана белого уксуса и воду, чтобы сделать полный горшок, запустите через мой создатель два или три раза, а затем запустить пять или шесть горшков простой воды через чайник, пока нет больше никакой запах уксуса. Я чистый горшок и его корзины и вставить один раз в неделю в посудомоечной машине, и протереть корпус и нагревательный элемент, ежедневно. Я использую тот же кофеварка капельного типа (со стеклянными, посудомоечная машина-безопасный горшок) около пяти лет.

В тех случаях, когда я бежал из белого уксуса, я использую столовую ложку лимонной кислоты растворяют в первые несколько чистки кастрюль воды, а затем запустить пять или шесть горшков простой воды через чайник. Лимонная кислота так же эффективно, как белый уксус для очистки от накипи, но не пахнет так сильны, это тоже недорого.

+403
Eamonn 29 июн. 2010 г., 9:48:45

Недавно я заинтересовался делая некоторые вареного арахиса для себя, как я понял, что это очень дешево, вкусно (я люблю арахис) и здоровое питание. Тем не менее, каждый рецепт, который я нахожу включает арахис в скорлупе. И в моих местных магазинах я могу найти только сырой арахис без скорлупы , мне придется потратить больше усилий, чтобы получить обычный сырой арахис в скорлупе.

Итак, вопрос - какой рецепт для варки орешки без скорлупы? (если это вообще смысл готовить их таким образом).

Обновление к сожалению английский не мой родной язык, поэтому я переформулировал вопрос, чтобы быть более ясным.

+400
anna kora 20 февр. 2016 г., 2:54:10

Я часто слышу людей, которые говорят мне о том, как замечательно их мультиварки (АКА "кастрюлю") являются. Во многих случаях они правы - мясо, которое стремится выйти наружу трудно в обычном приготовлении получается очень нежная из мультиварки.

Но мне действительно нужна мультиварка, чтобы все это провернуть? Похоже, такое базовое понятие - кипятить и/или пара на слабом огне. Что такого особенного в этих устройствах? Для кухонь с ограниченным пространством, может ли мультиварка быть "синтезированы" из других принадлежностей для готовки, или действительно нет замены?

+397
BlockchnParty 18 окт. 2012 г., 19:21:45
Консервирование пищевых продуктов путем погружения в уксус или рассол
+379
mb21 11 дек. 2014 г., 18:29:53

Я нахожу с чили, что горшок лучше всего использовать для открытия вверх ароматы на более высоких плавок. Большая часть работы должно быть сделано в кастрюлю или жаровню, перемешивают каждые 20-30 минут (но, как @Марфа прокомментировала, удержать в тайне как можно больше, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи).

Для открытия ароматизаторы, вам понадобится горшок для carmelizing лук, мясо Браунинг, и цветущие специи. Цель кипячения Чили в целом-это жиры и osmazome (соединение, которое "дает аромат и парфюмерия в наличии") для того чтобы рассеять по всему Чили в целом.

Цель утихает/отопление в КРОК-пот, чтобы держать жирами и смесями вкус прокатки. На слабом огне и агитации позволяет большему проникновению аромата без пережаривания ингредиентов. Хотя точное время варьируется в зависимости от экспериментирования с разными яствами и перцем и другими ингредиентами, обеспечивая химические реакции - это ключ. Один совет я слышал о том, что (для супов), "на каждый фунт мяса, пусть будет одна Пинта воды."

И да, Чили всегда лучше на следующий день.

+351
Jay Vanskike 4 мар. 2016 г., 8:57:58

Разрушители мифов будьте осторожны, вы готовы? Иди!

Ни воспитания, ни приправы сделают вашу курицу пересолила. 5%, 7%, 10%, только натрия насыщая процесс известно, что мужчины-это инъекция, укол иглой, так называемый "добавлено решение".

Если ты только мариновала, вы милях от последствий инъекционной иглы, еще один процесс недопонял. Засаливание не нужно бояться, уколы.

Редактировать (после всех этих замечаний/вопросов появился):

Воспитание-это сложный предмет, который я не могу здесь, и много мифов, которые плавают, в основном, связанные с нюансами, в то время как люди не понимают огромное влияние:

  • осмоса и диффузии,
  • какой ингредиент являются реальными субъектами воспитания, а какие нет, помимо соли сахара, жирные кислоты, спирт травы/ароматы специй/остроту/[шкала Сковилла]
  • что происходит во время пассивного воспитания и активного приготовления пищи, в том числе последствия медленного приготовления и высокой температуры
  • типа мяса, толщины мяса, продолжительность рассола/маринования.

Вы можете обсудить этот вещь для дней и лет, но вот что важно-это вопрос. Предположение "я маринованные (5%), курица и теперь, когда мои маринования закончится, я думаю, приправы (соль) до приготовления. Я бегу риск для насыщения конечного продукта с натрием?"

Четкого ответа нет, как долго, как ваш рассол не последние недели, или твое мясо не ранее вводили раствор натрия Е.г 12% или 15%. Единственный раз, когда вам не придется беспокоиться о соли приправы, когда мясо уже было посолено с впрыском, или если вам просто удалось приготовить мясо с выше, чем на 5% растворе соли в течение более недели, что не случится, если мы не говорим о сушеные вяленое мясо, которое представляет собой аберрации, как я никогда не видел его.

Пожалуйста, будьте осторожны с ссылки на статьи, книги, так называемых научных публикаций. Вам действительно нужно читать их медленно и внимательно, интерпретация, ключ, понять, откуда они взялись, кто их писал, кто за это заплатил, кому за это платят, что является источником, ... и т. д., Даже если всемогущие боги молекулярной гастрономии указанных на ней.

К вашему сведению: я боролся несколько в USDA/FDA и строгие правила в течение многих лет (например, битье палками, мясо, темп), считая их в целом работа потрясающая.

+315
Dando18 14 авг. 2019 г., 17:30:40

Такого способа не существует, потому что сумма, которую вы добавить произвольный. Существует специальный коэффициент, вы просто добавить столько, что людям понравится вкус. Проблема в том, разным людям нравится разное количество соли. Для любого разумного количества соли вы решите добавить, это будет слишком много для некоторых людей и слишком мало для других.

Если вы всегда выпечки для тех же самых людей (вашей семьи, пожалуй) вы можете узнать методом проб и ошибок, сколько им нравится, или даже получить их привыкли к определенному сумма с течением времени, которое станет нужного количества. Если вы выпечки для других, вы просто должны отказаться от идеи, что соль будет правильным для всех.

+290
Robert Silvie II 21 янв. 2014 г., 1:49:34

Я регулярно делать домашние пюре, используя следующие ингредиенты

  • Картофель
  • Сладкий Картофель
  • Морковь
  • Капуста (2 сорта)
  • Лук
  • Лук-порей
  • Масло
  • Крем
  • Кайенский Перец / Паприка

Это первый раз, когда я сделал 4-5 литровых пакета, и хотел бы, чтобы заморозить его. Будет ли это безопасно употреблять в пищу, несмотря на свежую капусту пюре в рецепт?

+282
shabbychef 10 апр. 2010 г., 11:37:11

Короткий ответ: нет.

'Творог' - это общее название для веществ, полученных из свертываться молоко.

Творог-это разновидность творога, которая не задействовано, и не полностью удаляется из сыворотки, поэтому он остается сливочной и влажный, с мягкой чурки

Chhena является творог, который напрягается, чтобы (почти) полностью удалить сыворотку, и нежно прижимала к фирма и форма более концентрированной массы творога

+281
Schmarmin 18 июн. 2013 г., 2:58:15

Единственное, что может помочь-это использование крышки во время приготовления блинчиков. Это ловушка пара и пусть верхняя половина блинов, посидели немного больше, прежде чем стресс-тестирование его целостности, поэтому она может иметь достаточно сил, чтобы пережить флип. Тем паче из комментариев звучит как часть проблемы-это тесто тонко и убегал наверх, когда пытаюсь перевернуть блин - имея его, даже частично, вероятно, помогли бы с этим.

Я сделал это с омлетом и с dhosas (рисовые блинчики), чтобы попасть в ТОП, чтобы приготовить, когда она в противном случае не хватит сил, чтобы перевернуть - она не может отлично решить проблему, но это может помочь.

Или еще можно попробовать сделать небольшие блинчики. Это может работать, чтобы сделать очень тонкий (как dhosas), что нужно только подрумянится с одной стороны, и можно сложить более (и щелкал оттуда), чтобы позволить средним готовить. Это не будет точно такой же, более крепа и менее пушистый, но он может быть очень хорошим, тем не менее.

Другим вариантом может быть небольшого размера, как серебряный доллар блинчики. Меньший по объему тесто должно готовить (и установить) немного более равномерно, так что меньше сверху еще сырое к тому времени, дне сделано. Он также помогает, потому что Флиппер будет поддерживать большую часть площади блина со дна, то есть он должен держать меньший вес с собственные силы. Чем ближе к Флиппер блин рвется, когда пытаешься нормально флип, тем меньше, блин будет необходимо для успешного флип. Если блины имеют достаточно порядочности, чтобы бороться, они должны держать на листать очень малых размеров блин.

+265
Guzmania 29 июл. 2016 г., 0:52:36

Я обычно не склонен говорить вслух, что вы можете чувствовать себя в безопасности за пределами государственных стандартов, даже если я бы не колеблясь, чтобы съесть еду самому. В этом редком случае я буду бросить предостережение в ветер. Ради бога, окорок? Тепло <3 часа? Да, вы можете съесть его.

Я не могу поклясться, что это действительно безопасный, но вы, вероятно, больше шансов быть пораженным молнией, чем быть больным, что ветчина (если по какой-то странной иронии судьбы, она была запятнана с самого начала).

Чиновник МСХ заключается в том, что 40Ф - 140Ф является "опасной зоне", и любую пищу, которая подвержена становится опасным является опасной, если она потратила более 2 часов (накопительный, как и в жизни) в том, что температура зоны. Это, очевидно, очень, очень консервативны. Отверждения добавляет еще один слой Охрана/безопасность мяса.Министерство сельского хозяйства США сказал бы, что ваш хамон должен быть выброшен. Я говорю, передайте горчицу.

Если какой-либо член вашей семьи является беременным или ослабленным иммунитетом, дать им реальное "безопасную" еду.

+247
Ghislain 19 февр. 2015 г., 0:49:38

Когда я конфеты пальто яблоки и дайте им посидеть, конфеты покрытие становится липким. Я живу на юге США, так влажность, как правило, довольно высокого, но и другие люди в моем районе сделать их также.

+230
Keto Tone 29 июн. 2018 г., 5:53:35

Вам не хватает компонента: сахар.

И если ваш конечный продукт будет слишком толстым, то попробуйте разбавить. (Я хотел бы использовать томатный сок.) Также, если вы хотите, чтобы ваши помидоры помять, чтобы сломать более томить его дольше. (Вероятно, требуется больше жидкости.)

+193
user9332 26 мар. 2015 г., 20:01:32

Ответ: ничего, кроме мяса. Остальное-дело вкуса.

Позвольте мне дать несколько советов. Если вы хотите остановиться близко к meaty идея, вы могли бы использовать чеснок, шалфей, розмарин и тмин (тмин хорошо сочетается с сквош, бесчисленные рецепты и культур делают эту комбинацию). Я бы поставил в некоторых орехах, а также, желательно pistacchios. Ничего, кроме арахиса.

Или можно пойти другим путем и использовать шпинат или капуста. Или, возможно, пюре из цветной капусты.

+186
Florian Segginger 3 мар. 2012 г., 19:01:44

Коста-риканский магазин только что ее получил и получаю его добавил на свой сайт. www.CostaRicanStore.com. Цены будут похожи на Chiero Лайзану с Бесплатная доставка специальное.

[Лайзану Chilero (http://costaricanstore.com/costa-rica-free-shipping-specials/lizano-salsa-sauce-free-shipping-from-costa-rica/lizano-chilero-free-shipping.html)

+108
EricH 6 авг. 2010 г., 7:53:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil