Почему томатный соус брызг больше, чем другие соусы?

Все (толстый) соусы и кремы готовлю в горячую кастрюлю, томатный соус-самый прыгучий.

Когда жарко, невозможно правильно приготовить без его прыгать везде и перекрашивать стены, да и вообще окрестности.

Конечно, с помощью крышка помогает решить проблему, но мне интересно:

Почему горячий томатный соус так склонны выпрыгивать из горшка и перекрашивать все вокруг?

+634
maumau4u 22 окт. 2019 г., 13:46:15
39 ответов

Прочитайте руководство.

Если вы не имеете руководство, купить недорогой холодильник термометр. Измерьте температуру, затем настроить по поводу, скажем, два параметра, а спустя 24 часа, читай термометра снова. Какое бы направление его изменилось, вы будете знать, какой способ настройки идут. Тогда вы будете знать, каким образом настроить, и уметь ориентировать идеальной температуры.

+990
kurtovich 03 февр. '09 в 4:24

Я склоняюсь к тому, что при обвалке можно обрезать до одинаковой толщины. Важно, чтобы время приготовления, и чтобы убедиться, что вы не переваренные участки. Я бы немного сбросить темп, и капля времени приготовления от 5 минут. Дайте ему 5 минут отдохнуть. Я не знакома с рецептом - это подвернутые ноги, или барбекю бы? Если это прокатывало - я не был бы так обеспокоен с равномерной толщиной Если обжаривания (и это прокатывало), то убедитесь, что вы не overtrim жир, и оставить хороший 0.5 см крышка сверху, чтобы остановить его высыхания. К сожалению - здесь киви - мы используем метрику ;)

+969
Masruri Aurel 11 июн. 2011 г., 15:34:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Этот вопрос не прямой, как есть так много типов электрическая плита/плита. Это будет зависеть от того, есть ли у вас лучистые кольца, запечатанные листы, галогенные, керамические и индукционные конфорки.

Индукционные плиты будет тепло все черные материал (железный поддон), но работает лучше с плоским дном.

Другие, чем в случае индукции, если сковородку хорошо оборудована и имела плоское дно для хорошего теплового контакта, что он будет работать нормально, но форма вашего плита может сделать это трудно найти.

Многие виды плитой будет поцарапаться больным сторона сковородку, где, как газовая арматура, как правило, довольно тяжелые.

+960
Psixxx 7 янв. 2015 г., 10:00:56

Это делает большой разницы, что вы печете, сколько воздействие открывая дверь. Бисквит не имеет каких-либо химических разрыхлителей в нем все поднять вам приходит от расширения воздуха и влаги от тепла духовки. Когда вы открываете дверь печи вы впустить холодный воздух и потерять некоторые из ваших влажного, горячего воздуха. Худшем случае является то, что холодный воздух может вызвать торт на договор или, возможно, даже рухнет, в лучшем случае, что вы потеряете некоторые из ваших приподнять и сделать более плотной торт. Потеря влаги делает тяжелая форма корочка рано, сдерживая подъем ваш торт и/или корочка толще и жестче. Он работает так же, как для хлеба. Торты/выпечка, химически квасной немного менее чувствительны, но они все еще получают часть своей закваски от расширения воздуха.

Некоторые вещи гораздо более чувствительны к дверному проему, чем другим, открывая слишком рано, дверь с эклеры и йоркширский пудинг-это отличный способ, чтобы разрушить их, например. Открыв дверь после йоркширские пудинги перестанут расти помогает им сформировать более хрустом (это, возможно, спорный, некоторые говорят, что хрустящие йорки-это ересь). Кукурузный хлеб является менее чувствительным, я открыл множество духовка раз, когда я пекла его в духовке с другими вещами и всегда выходит хорошо, потому что это относительно плотная, для начала.

Есть несколько случаев, когда открывая дверцу духовки выгодно начале или в середине процесса, один из них бублики. Потому что бублики варят в воде перед выпекаются их структура довольно фиксированной, прежде чем они идут в печь, открыв духовку на полпути не больно, на самом деле я нашел, что быстрое открытие двери может помочь лучше сформировать корку на них. При выпечке фокаччи я часто открываю дверь и брызг воды в духовке, чтобы сохранить кору от формирования слишком быстро.

Так что в целом это хороший совет, чтобы держать дверь духовки должна быть закрыта как можно дольше при выпечке большинства видов тортов, пирожных и хлеба. После того, как формы земной коры и подъем останавливается лучше делать, но ограничить его, если это возможно, чтобы предотвратить неравномерное выпекание.

+915
Konrad Karolak 19 июл. 2013 г., 16:57:28

Я не храню рецепты на все, а я работаю, чтобы научиться основам чего-либо (книги, телевидение, интернет), а затем применить методы, основанные на ингредиенты и моей фантазии.

Тем не менее, для небольшого количества еды факты и идеи блюдо, которое я не могу поместиться в моей голове, я использую молескин ноутбука, а также связующего АА для семейного классические рецепты (чтобы передать своим детям). Я также исследовать конкретную технику перед ее применением (тушить), хотя как только узнала, это просто дело напоминать себе, что в следующий раз, когда мне это нужно.

+904
iFilms 24 сент. 2014 г., 1:43:07

Слово играет на экскременты коренных лось распространены везде лоси являются общими. На Аляске, мы часто ссылаемся на "лося наггетсы" как в качестве элементов новизны еды и как (я не шучу) новинка ювелирных изделий. Экскременты лося очень похожа на кролика экскременты в том, что он идет в большие груды прекрасной формы, маленькие засранцы.

1

2

Есть компании в спокейне, Вашингтон , который продает лося Минц:

3

Это же глупое слово играть/копрологический юмора. Нет определенного типа конфет или вид участвует мяты, это должно быть мило играют на довольно странный (и для них "смешно") характер лось какашки.

+803
Alex Yakunin 22 дек. 2017 г., 16:38:07

Варки любого мяса, срок, прежде чем результаты жечь в Нижнем вкусовые качества. Кто заботится, если упасть на кость, если она на вкус как картон? Когда вы кипятите все на вкус приготовлена на воде. Вы могли бы сделать некоторые вкусные ребра послесловия суп, но ничего кроме того, что это будет низкого качества барбекю. Сделать правильную вещь, низко и медленно, и вы можете иметь вкусные упасть кость ребра. Никогда не варите любое мясо под любым cercumstances, если вы делаете суп, тушеное мясо, стручковый перец, или другой вариант. Если, конечно, вы, как суб номинальной барбекю.

+797
jiajun zhang 11 дек. 2018 г., 6:27:10

Конвекционная печь имеет вентилятор, который дует горячий воздух вокруг изделия выпекаются. Поток воздуха тянет влагу из пищи. Чтобы остановить высыхание, можно палатку пользования выпечки с алюминиевой фольгой, но имеет два недостатка: вы отходов алюминиевой фольги и много раз вы хотите, чтобы ваши товары выпечки терять влагу во время выпечки. Другой вопрос, как вы заметили, это портит Браунинг (реакция Майяра) процесса выпечки. Где вы разместите ваш товар, запеченные в обычной духовке имеет большое влияние, а также контейнер. В верхней части печи жарче, а в нижней части духовки лучше подходит для медленного приготовления. Поместите тесто в темной таре для лучшего подрумянивания. Конвекционные печи изменение всех этих переменных. Я рекомендую вам использовать рецепты адаптированы для данного типа печи. Если вы беспокоитесь о собственной энергоэффективности. Испечь больше чем одну вещь одновременно. Вот что я делаю. Я использую несколько таймеров и место в духовке, чтобы разместить различные предметы для фантастической еды или запекать.

+797
Dinu94 27 янв. 2010 г., 2:46:13

Гы, я просто использовал мой около месяца назад, и я снова через это сегодня, это сочетание Крафт Пармезан Романо, срок действия ее был июнь 2011 года. Он был в холодильнике и не имеет запаха, плохой вкус или странный окраски происходит.

+759
Alex DeLarge 23 июн. 2016 г., 7:38:01

Имея сравнительно недавно переехал из страны, где приготовление пищи-на газовых стандартный (Нидерланды) в стране, где кулинария электрически стандарт (Швеция), я заметил, что мне нужно отварить яйца где-то с минуту, полторы минуты дольше, чем я привык.
Я всегда ставлю их в воду уже кипящую.

До сих пор мое предположение: Точка кипения точка–после кипения воды в 100°с рассеивание тепла идет стремительно вверх, сохраняя температуру, близкую к–но, похоже, мое предположение было ложным.

Кто-нибудь объяснит?

+754
AdminKC2 28 окт. 2011 г., 18:18:12

Есть три точки, я бы хотел предложить.

Во-первых, позволив смеси сидят и подойти к комнатной температуре, может помочь - особенно если ваш рецепт призывает к теплые ингредиенты. Или вы могли бы даже смотреть, чтобы установить его где-нибудь чуть теплее (рядом мягкий источник тепла , как вы, возможно, потребуется Для теста), что может разогреть и смягчить вашу смесь немного, прежде чем пытаться смешать его снова.

Во-вторых, как Дороти сказано, комковатой текстуры может стихнуть при смешивании с сухими ингредиентами. Одна из вещей, которая может работать при разглаживание комочков высыхания смеси достаточно, чтобы сделать пасту, и медленно ослабьте в однородной жидкой. Вполне возможно, что сухие ингредиенты будет достаточно, чтобы включить и сгладить любые комочки в смеси.

Третья, и моя любимая возможность - переврать от вопроса про яйца - с погружной блендер и достаточное количество насилия, там много чего можно. Если у вас есть погружной блендер (или, да, даже если у вас обычный - мне просто нравится погружение из них лучше) - можно просто смешать ингредиенты вместе, и рассчитывать на блендер механический взбучку, и, возможно, немного трения тепла, чтобы сгладить ваши влажную смесь ингредиентов спускаемся вниз гладкой.

Если жидкости в чаше не очень глубокий, погружной блендер может распылить тесто вокруг, правда - но это на самом деле не так много. Если лопасти блендер погружной (скажем, ~1 дюйм), погружной блендер может работать на короткие промежутки времени, если вся голова под тесто (~1,5 дюйма), он может быть смешан в течение длительного периода времени, не пытаясь бросить тесто вокруг - и чаша может быть наклонен для смешивания под углом для правильной толщины. Я найти его проще в использовании и промойте погружного блендера в миску, чем хлопочет о переводе в кляре в другие емкости смешать или смешать в.

Хотя я предпочитаю погружные блендеры, также можно попробовать обычный блендер, или миксер, или даже вспениватель молока (в зависимости от количества, мощности и вязкости вашей смеси), чтобы разбить комки из смеси и оставить его красивым и воздушным. Возможно, если жидкость тонкой и комки жесткие, медленно начать добавлять некоторые сухие ингредиенты, чтобы сгустить смеси (комочки смесь лучше, чем ближе все к той же текстурой), и держать смешивания все гладко.

В любом случае, после того, как смесь была избита в гладкости, вы можете продолжить свой рецепт, складывая в остальные сухие ингредиенты и продолжается оттуда.

Удачи, надеюсь, у него все получается хорошо! :)

+737
Naeem Hussain 31 окт. 2017 г., 2:22:27

Мои друзья и я эту идею находясь в нетрезвом состоянии на одну ночь, чтобы создать большую партию маленьких пирожных в форме Lego и сцепите их в большой, круглый пирог. Наступило утро, и мы росли пугает задача, которую мы поставили, так быстро сдался. Тогда мой вопрос таков: были мы право отказаться, или это вообще возможно?

Моя главная забота заключается в том, что торт кажется довольно хрупким материалом. Опустошение процесс создания кирпича может означать конец для этого с самого начала, и даже если он может выжить, что как хорошо будет в состоянии складывать, не сворачивая на себя?

Общее-это озабоченность по поводу централизации, насколько трудно будет разрешить модульного строительства и разрушения? Первоначальная идея была только на большой торт, но если он работает хорошо, что не быть там, где он останавливается.

Есть ли методы, которые могли бы сделать эту задачу более сговорчивым? Рецепты тортов, которые могут выдерживать нагрузки лучше?

+707
McMisieck 15 нояб. 2011 г., 8:30:55

Есть ли реальные различия между сохранением закваской для опары в тесто густой консистенции по сравнению с более водянистой консистенции? В стороне от общей мысли толще легче содержать.

+705
Martin de Schrijver 16 апр. 2016 г., 13:37:06

Я делаю домашнее варенье, используя конечно-желе (в розовой коробке - меньше сахара). Это варенье имеет более мягкий набор whick делает его отлично подходит для перемешивания в простой йогурт. Обычно я делаю клубничное варенье, а также делать голубики, малины и манго. Я прошла через слишком много варенья делаю это так, поэтому у меня так довели до совершенства процесс изготовления больших партий домашний йогурт ароматизированный с сахаром и ванилью.

+617
Tobias Kluge 5 сент. 2015 г., 23:03:10

Я использовала темное пиво с хорошими результатами. Это просто зависит от того, какой вкус вы желаете. Я часто использую Льва стаут, например, который придает сильный, интенсивный вкус и цвет, который мне очень нравится, но он не будет подходить для всех приложений. Также Сьерра-Невада Портер счастливо нашли свой путь в мой хлеб. Имейте в виду, что эти сорта пива могут быть слишком сильно приправленные по вашему вкусу, в этом случае можно добавить немного светлее пиво, чтобы сбалансировать его (лагер или пилснер).

Лично я не хотел бы добавить светлого к хлебу, как мне не нравится, как хмелевой вкус приходит через, Но это сводится к личным предпочтениям.

В общем, вкус пива придут сюда хлеб, но вы не заметите все тонкости вкуса, что вы делаете, когда пьет, так что я бы не положить слишком дорогое пиво в хлеб--хлеб получится, но вы не собираетесь, чтобы оценить пиво на полную катушку.

+603
PixelPlay 22 мар. 2010 г., 2:03:45

Все цепи использовать "пицца-сыр", это сделано Leprino пищевыми продуктами. Это не "настоящая" моцарелла и загружается с модифицированный пищевой крахмал.

Когда вы говорите о полной жира я думаю, что вы имеете в виду на цельное молоко. Это предпочтение, нет правильного или неправильного, когда дело доходит до выбора сыра. Использует новый сыр домино имеет Проволоне ароматизатор в нем. Лучшие магазины пицца в США использовать сыры, приготовленные по-Гранди сыра со.

+588
user2777114 16 авг. 2011 г., 19:21:41

Ваш рецепт призывает обе целые яйца и яичные желтки. (Предположительно, он должен лишний жир с дополнительным желтком без жидкости/вклад белка дополнительный белок.)

Поскольку цель в этом рецепте-это просто 2 белых и 3 желтка в смесь, нет оснований для разделения двух первых яиц. Поэтому вам нужно будет только отделить одно яйцо, чтобы получить дополнительную желток.

+582
Selvakumar Arumugam 28 мая 2012 г., 10:12:25

Я наткнулась на рецепт (буйабес), что требует пастис, но продуктовых магазинов в моем районе не нести пастис. Есть ли замена для пастиса? Спасибо!

+538
palikastraw 3 июл. 2016 г., 15:16:10

Это весь нормальное молоко.

'сладкий' был использован, чтобы отличить его от Простоквашино в старых поваренных книгах.

+496
Gurunath Sripad 6 окт. 2019 г., 2:12:04

В Оксфордский словарь английского языка говорит:

ИЖ. Не живучие по существу, рыхлыми, хрупкими. [Вероятно, связано с ветки я через понятие ‘маленькая длина волокон’: ср. смысл А. 3. (= короткое навоз, навоз, навоз: навоз, содержащий короткую соломинку и находятся в состоянии брожения.) ]

  1. Съедобных веществ: рыхлые, легко крошатся.

а. коры, кондитерские изделия и др. См. короче-хлеб Н., короткий-торт Н., короткое кора Н.

c1430 две кулинарные БКС. 52 Þan взять Т Berme, & путте Аль þes в gederys, & бете подол togederys с þin переходника hond тыл его шорт & þikke г-сейчас. 1594 хороший Huswifes Handmaide 17 б сделать короткие вставить в пост. 1700 У. Конгрив мир раздел III. я. 46 вы можете как Шрусбери торт, пожалуйста. Б. 1888 Edmondston & Ж. М. Е. Саксби доме натуралиста 99 толстый торт, который может быть сделаны из муки или толокна, и может быть оказана "короткая" по использование жира.

б. фруктов, мяса и т. д. кушать мало: чтобы разбить или раскрошить в рот.

1648 Т. Гейдж Англ.-Амер. 143 это Оленина Америка, о чем я иногда ела, и нашли его в белый и короткий. 1655 Т. Моффетт & С. Беннет К Здоровье. в XIX. 186 лососей не жирные, нежные, короткие и сладкой плоти. 1699 Эвелин Дж. Acetaria 57 большие корни..надо..есть короткие и быстрые. 1706 г. Лондон и Г. мудрый Ра бы Гард Кельнер И. Я. VII Устава. 35 его мякоть ест короче, и его сока является сахар, что. 1856 Орра круг Экон. наук, Практ. Хим. 337 уксус делает мясо короткие, короткие мяса легко пищеварение.

[Примечание: рыхлая означает "легко крошат"]

+474
dreamcoder 4 мая 2015 г., 15:00:12

Страна Кука есть рецепт волшебный шоколадный флан торт с двумя слоями, которые на самом деле меняются местами (сверху вниз) во время выпечки. Я знаю, что это не то же самое как ваш волшебный торт, но они объясняют, как это работает просто ниже инструкции рецепт. Моя догадка заключается в том, что некоторые из тех же принципов на работе в свой торт.

http://www.cookscountry.com/recipes/7229-magic-chocolate-flan-cake

В случае, если вы не уже есть логин:

Пока наш волшебный шоколадный пирог торт выпечки, корж и флан выключатель слоем в духовке. Удивительно, они не смешиваются вместе; они просто меняются местами. Как такое вообще возможно? Наша наука редактор пояснил, что в сочетании с пищевой содой и кислой пахты в слоеный пирог добывать газ, что делает торт менее плотной, чем флан. В (легкие) торт поднимается слоя и (плотнее) флан слой раковины. На водяной бане тоже чрезвычайно важно. Поскольку вода поступает только на полпути выпекание Пан, только верхняя половина кастрюли становится жарче чем точка кипения воды. Как торт Тесто медленно нагревается из окружающего горячей воды, она расширяется (от газа), толкая флан слой выше. Яйца в пирог, таким образом, подвергается более тепло в верхней части выпекание пан, так они готовят и начинают затвердевать. В склерозирование флан не может слиться с (еще жидкий) тесто торт, и так как он плотнее, тем флан раковины и тесто просачивается в краям кастрюли. Как только легкие торт тесто поднимется до верха, это подвержена высокой температуре в верхней части выпекание Пан и его наконец-то наборы.

+461
Judy Skinner 31 авг. 2018 г., 13:39:22

Почему зеленые овощи меняют цвет, когда их варят с закрытой крышкой?

+457
user48518 28 янв. 2010 г., 23:30:04

Я купил коробку соевый лецитин в магазине вчера, только чтобы обнаружить, что это последние его "использования"даты. Дата была месяц назад. Теперь мне интересно, Стоит ли брать нервотрепки вернуть в магазин или просто пойти по его использованию. Она запечатана, так что я не хочу, чтобы открыть его, прежде чем я кое-что знаю о юзабилити порошок.

Таким образом, вопрос как быстро лецитин деградирует?

+445
chert0ffka 24 сент. 2018 г., 14:56:04

Облачность идет из воздуха в воду. Отвинтите аэратор из вашего крана перед заполнением контейнера.

+381
Smail1488 21 окт. 2015 г., 0:33:46

Я вообще сувид больше еды, чем я могу съесть за один раз, поэтому я поставил дополнительную пищу на водяной бане, а затем заморозить. Мне интересно, как долго и при какой температуре мне нужно, чтобы поджарить мясо после оттаивания, чтобы убедиться, что они горячие, но не переваренные. Я обычно поджаривают на гриле, но иногда на сковородке. Спасибо!!!

+354
Ashok Shahapur 22 июл. 2016 г., 3:26:28

Я думаю, вы должны удалить масло из фисташек. На самом деле я пытаюсь сделать фисташковый макарон. И я Киркленд соленые фисташки. Если я молоть его прямо из пакета, то это станет фисташковую пасту, которую я точно не хочу. Так я пытаюсь удалить избыток масла из него. Для этого мне нужно сварить фисташковый несколько минут, затем высушить его в духовке. Я дам ему попробовать. Если он работает, то я напишу о результатах ОК?

+352
Justin Bechtolsheim 6 дек. 2015 г., 23:55:36

Мне могут сказать, что это, возможно, ваш выбор кофе в кофейник. Кофейник принимает кипяченой воды и проходит через молотый кофе. Затем он перерабатывает воду и теперь кофейную смесь обратно через ту же кофейную гущу. При этом каждый последующий проход жидкости концентраты кофе/вода.

При этом также изменяется кофейной гущи, как это делает их все более и более горько от кислоты, которые выпускаются с каждым последующим циклом. Кроме того, жидкость постоянно нагревается и хранится при температуре кипения, что делает для более кофе экстракции кислоты.

Это особенно подходит для приготовления кофе, производит сильный кислотный компонент и темнее, более концентрированный вкус. Я думаю, что это сама природа делает процеженный кофе приводит к его особенно плохая дегустация, когда холодно. Концентрация масел, кислот и других горьких веществ более заметно, когда холодно, чем жарко. Также тепло, вероятно, делает вас взять меньше его в рот, чем когда холодно.

+347
Peter Peng 28 июн. 2011 г., 5:57:58

Да, это сделает его темнее и более коричневый, чем белый. Он также может повлиять на любую краску добавить, добавив небольшой коричневый оттенок.

+347
riwnodennyk 4 дек. 2011 г., 8:19:48

Сухие порошки легче перемешивается, если сделать кашицу сначала с небольшим количеством жидкости и затем смешать кашицу на.

Если вы пропустите этот шаг, вы будете иметь комочков сухого порошка, плавающую на поверхности молока, и это займет намного больше усилий, чтобы смешать.

Когда вы используете йогурт в качестве закваски для новой партии этот шаг не является необходимым, и стартер может просто быть смешаны в непосредственно.

+298
evlys 7 нояб. 2015 г., 13:04:54

Когда мясо будет готово, оставить отдохнуть перед нарезкой. Почему? Потому что мясо впитывает соки в себя. Если блюда будут добавлены в этот момент, почему бы им не быть поглощенной так же?

Есть разница положить соус на продукт и введения его в жидкости реабсорбируется.

Лучше всего сделать, это попробовать его, а потом комментируй. Не комментирую без теста.

+293
akappa 24 июн. 2016 г., 15:49:21

Вау. Это большая тема. Как кто-то, кто глубоко заинтересован в этой кулинарной движения, позвольте мне попробовать и предложить несколько вещей.

Во-первых, чтение этой статьи будет очень хорошее начало. В нем, Ферран Адриа/Гарольд Макги/Хестон Блюменталь и Томасом Келлером (не совсем человек, известный Авангарда кухни) выдвинули положение, что в сущности нет такого понятия, как молекулярная гастрономия, это просто логическое продолжение кулинарной техники, которые выдержали испытание временем.

Имея это в виду, я думаю, что ты спрашиваешь 'как я рисую из новой палитры, что Адрия была инициатором?'

Ответ одновременно и простой и сложный. По своей сути, МГ о игра с восприятием, и пытается смотреть на еду в несколько различных способов. Первое-это то, что широко известно как деконструкция: принимая известное блюдо и переосмысление его для того, чтобы играть определенный вкус блюду, предоставляют те же ароматы с новыми текстурами, или предоставить новый спин на блюдо. Даже такая простая вещь, как заменив крекер бекон на салат Цезарь, а не полосками бекона принципиально деконструктивны в своем подходе.

Что Адрия делает там в абсолютном кровотечение краю кухни. Он рассматривает текстуру и вкус как отдельные вещи, и во время рабочих сессий в elBullitaller и в ресторане (который, к сожалению, закрытия в ресторан по 31 июля следующего года) они сосредоточены на представлении интересным вкусом и фактурные сочетания. Блюменталь и Achatz, напротив, направлено на обеспечение более узнаваемой пищи и пытаются сделать 'молекулярной' процессов в блюдо более прозрачным.

Так что смотрите на некоторые вещи, которые вы делаете на регулярной основе. Как можно выделить определенный вкус? Как вы можете изменить восприятие блюдо? В качестве примера, я думала прошлой ночью, делая крохотные крем-брюле; крем инкапсуляции с использованием метода кальция, альгината и желатина, шаров. Изменение Адрия технику для своей тыквы масло сладкий (из дня в elBulli), можно потом смазать все это с хрустящим слоем карамелизованного изомальт. Кроме того, использовать его метод для добавления слоя карамели на яичный желток. Вуаля... переосмыслил блюдо, которое каждый признает за аромат, но очень разных по текстуре и как он ведет себя в рот. Гарнир и так далее, потом до вас.

Но это может быть слишком далеко для вас. Итак, давайте посмотрим на некоторые другие идеи. В ресторане я работала в столовой сувид ребрышки, что было на самом деле два куска (кость) ребрышки мяса склеиваются с трансглутаминазе, разрешено облигаций на ночь, затем варится сувид за 24 часа до средней прожарки все путем. Помимо этого, остальная часть блюда была обоснована очень добротно в классической французской технике. Для гостя, 'молекулярной' аспект еды был прозрачным.

Или считать классическим сочетанием копченого лосося/укроп/лимон/сливки сыр. Вы могли бы сделать пену из сыра (для уменьшения липким во рту, принося в жертву по вкусу), Смешать в капсулированном лимона икра (чтобы обеспечить текстурный контраст, когда ваш гость сокрушает его с зубами), и платье все с укропным маслом. Же вкус, немного другой текстуры... и это все 'молекулярная.' Вы могли бы пойти туда и наполнить сыром с ароматом копченого лосося или копченой крекер семга или нет, но я думаю, что это зашло слишком далеко для вас.

Блюдо, над которым я работала в ресторане (и пришлось отказаться сейчас, из-за переключение работы) был простой кокосовый пирог со сливками, деконструкции в Наполеон-ля стек. Но вместо печенья, я сделала кокосовое печенье с метилцеллюлозой и кокосовой воды. Кондитерский крем был изготовлен с кокосовым молоком вместо сливок (Примечание: Вы должны оставить крем на ночь для вкуса, чтобы правильно развиваться; также убедитесь, что вы готовить его достаточно долго, чтобы готовить из кукурузного крахмала). Подавать с поджаренным кокосовым миндальное печенье сортов (кокосовое связаны с едва достаточно слегка взбитый яичный белок, чтобы провести его вместе, запеченные до поджаренного) и белого шоколада и лимона Соболь печенья, чтобы предоставить недостающие кондитерский аромат, и немного взбитые усиливается с Малибу ром. Снова... молекулярных элементов, но в значительной степени прозрачна для закусочной. Акцент был сделан на обеспечение максимально интенсивного кокосовое опыт, который я мог придумать.

У ее основания, мг-это действительно о поиске искреннего и чистого выражения вкуса. Если вы посмотрите на большинство мг-ориентированных блюд, они ориентированы на один вкус и все остальное на тарелке, обеспечивая поддержку или контрастные роли. Не все, что отличается от классических методов, да?

Один из подходов к созданию нового блюда, которое Адрия использует, чтобы рассмотреть один ингредиент, и то, что хорошо работает с этим. Исследуя вкусовые баз данных соединение является очень хорошим способом пойти об этом процессе. Вот одно, что я нахожу полезным, даже если дизайн застрял где-то около 1995 года. Это метод, который широко использует Блюменталь, который является, как он приехал со своей семгой покрытием в солодки (не так далеко с большой натяжкой, учитывая близость эстрагона и укропа для рыбы), а также звуки-странные-но-это-вкусное сочетание цветной капусты и шоколада. Простой рецепт: Очистить и сократить ваши цветную капусту на соцветия. Пыль слегка с какао-порошком, покрывать каждый кусок. Стряхните излишки. Сезон с солью и перцем, жарить приблизительно 15 минут при 375. Звучит странно, да? Ну, получается, что цветная капуста и шоколад оба имеют характерный аромат химических веществ. Так они идут вместе.

По своей сути, молекулярная гастрономия действительно так же классические приемы нам знакомы. Ключевым отличием является то, что он задает три вопроса:

  • Как? (мы можем сделать это лучше/улучшить этот вкус/обеспечить новые текстуры)
  • Почему? (мы собрали эти вкусы/повар все это путь/выполните следующие действия)
  • Почему нет? (делаем это по-разному)

Я думаю, что я буду остановить мой болтал. Я надеюсь, что это помогает. И я оставлю вам три невероятных блогов (один из них любезно Майкл в Herbivoracious).

Игры с огнем и водой - поистине впечатляющим молекулярно-под влиянием приготовления. Идеи в пищу - замечательно. Молекулярная ткет В и из того, что они делают. Studiokitchen - вопросов много священных коров, направленную на достижение молекулярной прозрачным для гостей.

+229
Granula 19 сент. 2014 г., 19:31:04

Отрывок из статьи Хаффингтон Пост "как сделать сливочное Сыр". Вся статья по адресу: http://www.huffingtonpost.com/2012/01/12/how-to-make-nacho-cheese_n_1202697.html

(Я оставляю соль, так как сыр достаточно соленый для меня.)

2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока (грела), 8 ломтиков сыра чеддер, 1/2 чайные ложки соли, Перец халапеньо (опционально)

  1. Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюльке.

  2. Взбейте в муку по одной столовой ложке за раз, чтобы избежать слипания.

  3. Добавить молоко, муку осела. Перемешать, пока соус имеет равномерную консистенцию.

  4. Добавить сыр и соль. После того, как сыр растаял, выключите конфорку до минимума и позволяют соус на медленном огне в течение 10-15 минут.

+215
josesilvia 21 мар. 2010 г., 1:26:56

Я пытаюсь выяснить, если есть способ, чтобы сделать здоровый завтрак с блинчиками, которые я могу положить в контейнер и взять с собой на работу.

Большинство блинов нужна белая мука и сахар, но есть что-то, что можно сделать с овсянкой или чем-то подобным? (Низкий ГИ углеводов в основном)

+196
Atom Piken 21 июн. 2019 г., 12:59:08

В Америке у нас есть пицца называется "пицца по-чикагски", но по большей части все хотят быть как простой, как "Неаполитанский".

+73
Fred Zimmerman 9 окт. 2011 г., 13:57:04

Для других значений см. http://healthycanadians.gc.ca/eating-nutrition/safety-salubrite/cook-temperatures-cuisson-eng.php

/ .

+68
epa095 1 окт. 2011 г., 22:21:53

Я рассматриваю раги в качестве замены для риса, чтобы избежать резких скачков сахара в крови каждый раз, когда я ем рис. Купил 1кг раги семена и обнаружили, что каждый рецепт использует раги муки. Даже друзья в Индии говорят, что они не знают рецептов, которые непосредственно используют семена.

Неужели надо шлифовать/проса мельница? На поиск, я нашел одного лимона просо риса рецепт, но я не уверен, если он может быть применен для раги, так как Википедия говорит Бран крепко привязан эндосперма. Я надеялся, что можно было бы приготовить его как в лимон пшено рецепт риса по крайней мере, если раги семян прорастить?

+51
kangmingxuan 28 янв. 2015 г., 1:19:58

Моя бабушка сделала бы это, используя небольшое количество теста и сплющивать вилкой, а затем применять его через цветок, прежде чем положить в кипящий куриный бульон для нашего куриного супа. Она также будет делать ту же технику и добавить в наш картофельный суп.

+49
user19957 27 февр. 2012 г., 21:40:22

Если треска была такого же качества, как раньше, и вы де-соленая рыба в холодильнике в течение 24 до 48 часов, то я также думаю, пригорит. Оказание желатин при 45°С (как предложено в статье @Йоссариан раскрыли) должно предотвратить рыбы от приготовления пищи и уделять достаточно времени, чтобы получить его в масло. Вы всегда можете приготовить рыбу в отдельный шаг после того как вы сделали Пиль-Пиль.

Современные методики для засолки использовать треску меньше соли и создать продукт, который не будет съедобным будущих археологов, так что хранить в сухом прохладном месте (плотно завернутые в холодильнике).

+29
Michael Awad 6 мая 2019 г., 22:33:05

Много раз, когда я принес ананас дома и съесть его, я получаю полу-сладкий и кислый вкус. Как вы можете сказать, когда это подходящее время, чтобы съесть ананас, чтобы получить очень сладкий ананас мясо?

+18
Schmye Bubbula 17 февр. 2019 г., 5:52:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil