Если в рецепте написано варить фасоль на 3 часа, я могу просто увеличить огонь и готовить быстрее?

Я только что пришла домой с работы, и это будет мой вечер готовить. К сожалению, я только что поняла, этот рецепт для мексиканских бобов говорит, что я должна варить фасоль в течение 3 часов. Я слишком голоден для этого, но я действительно хочу есть.

Было бы хорошо, чтобы пропустить утихает? Или есть что-то еще я могу сделать, чтобы добиться желаемого осуществляться?

+750
Batsuuri Bayarbat 9 февр. 2016 г., 1:28:42
38 ответов

По данным этой страницы http://www.ehow.com/how_6514671_change-texture-tofu.html http://www.ehow.com/how_6514671_change-texture-tofu.html замораживание и микро махать будут менять текстуры.

Но, похоже, автор действительно предпочитает менять текстуры...

+989
alexandyor 03 февр. '09 в 4:24

Я не думаю, что речь здесь идет игра в кости против нарезая лук. Причина, почему последний, судя по всему, лучше в этот ответ , на мой взгляд, из-за размера относительно других ингредиентов. В левой руке изображения, нарезанный кубиками лук значительно меньше, чем помидоры и огурцы, в то время как нарезанный лук справа ближе соответствовать друг другу по размерам. Это также объясняет, почему лук мойки на левом рисунке - будучи меньше, чем остальных ингредиентов, он может сделать это путь через зазоры более легко до дна.

Это приводит к альтернативное решение: нарезать другие ингредиенты, чтобы соответствовать размеру луковицы. Взять к примеру салат Ширази (классический персидский салат):

enter image description here enter image description here

Как вы видите, лук хорошо и равномерно распространяться по всему другие ингредиенты (не тонет) и на мой взгляд, представлена достаточно хорошо.

Также стоит знать, что все это очень субъективно. Лично я нахожу более мелкие куски более привлекательными, чем крупнее в целом. Я также нахожу, что это улучшает вкус, а ингредиенты лучше смешиваются вместе при жевании и вы испытываете салат как "целое". С большими кусками, вы, как правило, вкус "все помидоры", а затем "все огурцов" и т. д.

+986
Soumam 16 окт. 2013 г., 4:25:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эй. Я в Вермонте. У нас есть много сидра яблока и много удивительных яблок (позвольте мне порекомендовать в этом году Леди яблоки...ставку на 2010 сидр! )

Я обжаривание кур, а потом deglasing с яблочный сидр, но сидр слишком сладкий. Любые предложения о том, как сохранить сидр, но сделать блюдо более palatteable. Спасибо.

+903
John Young 3 апр. 2019 г., 21:35:13

Это целиком зависит от того, что фактическая температура "теплой". Если это выше 140Ф (т. е. за пределами "опасной зоны"), вы должны быть хорошо.

Ограниченное исследование, которое я провел на "теплые" температуры различных мультиварки, кажется, колеблются от 145F к температуре 200F, так оно во многом зависит от модели. Вы, возможно, захотите, чтобы прочитать инструкцию или зайдите на веб-сайт производителя и узнайте, какая реальная температура для вашей конкретной модели.

Однако, если вы не можете на самом деле узнать, что тепло вашего кастрюлю, мои обычные правила безопасности пищевых продуктов является пресловутый "если сомневаешься, выбрасывай". Это не стоит риска.

+890
Ser68 18 авг. 2010 г., 11:45:26

Великий еврейский мыслитель Маймонид утверждал, что (в основном) все законы о запрещенной пище существуют для медицинских/научных/безопасности, и он выложил соединений. В руководстве для растерянных 3:48 он пишет следующее:

Я утверждаю, что пища, которая запрещена законом неполезного. Нет ничего среди запрещенных видов пищи, чьи вредные персонаж сомневался, кроме свинины (Лев. Си. 7) и жиры (там же. VII Устава. 23). Но и в этих случаях сомнений не оправдано. Для свинины содержит больше влаги, чем необходимо [для человеческой пищи], и слишком много лишнего вопроса. Основной причиной, почему закон запрещает свиное мясо можно найти в том обстоятельстве, что его привычки и ее еда очень грязные и отвратительные. Это уже отмечалось как подчеркнуто в законе говорится, что удаление виде отвратительных объектов, даже в поле и в лагере; как гораздо более спорным является такое зрелище в городах. Но если бы это было разрешено употреблять свиное мясо, улиц и домов будет больше грязный, чем любой клоаке, как видно в настоящее время в стране Франки. Высказывание наших мудрецов гласит: "пасти свиней как грязные, как и сам навозный" (Т. Б. Бер. 25а).

Кишечник и жир делает нас полностью, прерывает наше пищеварение, и производит холодный и густой крови; она больше приспособлена для топлива, чем для человека питание].

Крови (Лев. XVII в. 12), и nebelah, т. е., плоть животного, которое умер сам по себе (Втор. ХIV. 21), не перевариваются, и вредные как пищевыми продуктами; Trefah, животное в болезненном состоянии (Исх. ХХІІ. 30), на пути становления nebelah.

Характеристикам, указанным в законе (Лев. Си., и втор. ХIV.) из допускаются животные, а именно: жуя жвачку и разделить копыт для КРС, и плавники и чешуя для Рыб, сами по себе не причина разрешения, когда они присутствуют, ни запрета, когда они отсутствуют; а всего лишь признаки, по которым рекомендуемых видов животных можно различить от тех, которые запрещены.

Почему сила, ужалась запрещен, говорится в Закон (быт. ХХХІІ. 33).

Запрещается срезать ветку с живого животного и съесть его, поскольку такой акт будет производить жестокости, и развивать его: кроме того, Языческие короли привыкли это делать: это тоже была своего рода идолопоклонством поклонение чтобы отрезать определенный конечность живого животного и съесть его.

Мясо, сваренное в молоке, несомненно, является грубой пищи, и делает много; но Я думаю, что скорее всего это тоже запрещено, потому что это как-то связано с идолопоклонством, формируя, возможно, часть услуг, или используется на каком-то фестивале народов. Я нахожу подтверждение этой точки зрения в то обстоятельство, что закон упоминает два раза после запрета заповедь дана о фестивалях "три раза в весь год мужчины твои пусть не являются пред лице Господа Бога" (Исх. ХХІІІ. 17, и XXXIV. 73), как бы говоря, "когда вы приходите до меня на фестивали, не забурлит ваша еда в порядке, как язычники использовали чтобы сделать". Этот я считаю лучшим поводом для запрета: но как насколько я видел книги по Сабейские обряды, ничего не упомянуто этот обычай.

Заповедь об убийстве животных необходима, потому что природная пища человека состоит из овощей и плоть животных: лучшее мясо-это животные разрешены используют в пищу. Ни один врач не имеет никаких сомнений насчет этого. Поскольку, следовательно, желание добыть хорошую еду требует убийства животных, закон предписывает, что смерть животного должна быть простой. Это не разрешается мучить животных путем перерезания горла в неуклюжей образом, poleaxing, или отсечением конечности, в то время как животное жив. (Фридлендер перевод)

Если все это кажется научной точки зрения сомнительна, имейте в виду, что он писал это со знанием науки 12-го века.

+764
Pussy Restorer 30 июн. 2016 г., 13:20:34

Finecooking предполагает:

Если вам нужен молотый бадьян, можно измельчить все звезды (семена и стручок) в дробилке специи или ступку и пестик.

Измельчение семян и стручков отдельно, и соответствующие обонятельные ощущения заставили меня поверить, что обе части вносят вклад и стоит использовать.

+704
permeakra 9 авг. 2014 г., 17:04:58

Я понимаю, что может испортиться после долгого времени, но почему это занимает гораздо больше времени, чем другие молочные продукты? Это связано с содержанием спирта? Если да, то каков процесс, Что происходит?

+692
Roger Huggins 10 мар. 2016 г., 12:55:26

Вы знаете, я тут с вами на святотатство часть, но сейчас я печь все время макароны. Вам нужно использовать некрахмалистые пасту для этой работы. Я использую обычный магазинный Барилла плюс, потому что я все равно люблю его. Для свежих макаронных изделий, вы можете попробовать небольшой эксперимент; я никогда не пробовал с свежеприготовленные макароны.

Это занимает меньше времени, чем кипящая на плите для меня, потому что я делаю это:

  1. Заполните электрический чайник водой и включить его.
  2. Я использую 1/2 литра мерный стакан из термостойкого как мой "горшок", и я положил на дюйм или около воды, в которые и вставьте его в микроволновой печи в течение четырех минут, чтобы он нагрелся.
  3. Когда вода кипит в чайнике и духовка таймер истекает, я вынимаю из термостойкого контейнер, добавить макароны и немного масла и немного соли (можно немного уксуса), а затем влить в кипящую воду, чтобы покрыть на дюйм или около того.
  4. Пельмень-макароны (спиральки или пенне) займет около 8:30, чтобы приготовить на высокую (у меня я думаю в 1100 ватт духовка; эксперимент); спагетти 5:30, тонкие спагетти 4:30.

Я знаю, это звучит как ужасный грех, но я начал делать это, когда мне нужно готовить небольшими порциями пасты для моих детей. Я попробовал это на себе и понял, что я могу рассказать абсолютно никакой разницы в результатах у меня в моей большой макароны горшок. Когда мне нужно сварить много макарон (например, 2 14 унций коробки) я по-прежнему использовать большой горшок конечно, но фунт или меньше на самом деле готовит прекрасно. Моя плита макаронных изделий огромен и занимает много времени, чтобы прийти до кипения.

Теперь, как только я попытался это (не думая ясно, очевидно) с некоторыми очень крахмалистые, необычные макароны, и он не работал вообще. Но может потому, что столько протеина, Барилла плюс выходит абсолютно нормально. (Это хорошо для вас тоже.)

редактировать — вот обновление: я все еще делаю это, но в последнее время одним из самых, казалось бы, бесконечной череды микроволновые печи я недавно умер, и я уверена, что это потому, что он довольно часто перегревается при этом очень вещь (приготовление пасты). Теперь я не виню техника, действительно, с духовкой, наверное, должен быть разработан с возможностью горячей вещи, находясь внутри них в течение некоторого периода времени, но будьте осторожны. (Он перегрелся, наверное, 10 раз за пару лет перед смертью, поэтому он был прав в том, что я нахожу, чтобы быть типичный конец жизни в любом случае.)

+684
Charlie L 6 апр. 2011 г., 2:57:06

Я пробовал пару раз, чтобы мои рогалики легкий, мягкий, и пушистый, но мне не удалось добиться этого. Они получаются слишком тяжелыми. Мне кажется, что тесто слишком липкое, поэтому, когда я размять его, добавить больше муки, чем нужно. Любая помощь здесь? Спасибо.

+663
LLIAJLbHOu 23 февр. 2013 г., 1:06:35

Ну я живу в Мексике, и здесь мы едим извести и практически каждое блюдо, но здесь известен как лимон, даже не (какие-то неправильные, когда надо злословить на очень begininig он прибыл в Мексику).

Когда я делаю гуакамоле я использую лайма и оливковое масло, и, если вы положите немного оливкового масла на авокадо будет длиться дольше. Тем не менее, мы использовали кинзу и лук (не все) и что могут добавить еще несколько Браунинг редукторы. И если у добавить перец и сделать его более в качестве соуса авокадо, что делает его последние 2 недели (хорошо охлажденных конечно).

+588
conradlee 8 янв. 2013 г., 17:55:33

Вы должны получить углеродистой стали вок с двумя короткими ручками (а не одна длинная ручка).

Вы хотите, чтобы стали строить налетом окисленного масла, который исключает из нержавеющей стали и алюминия и с антипригарным покрытием. Вы могли бы сделать чугунный вок, но они очень тяжелые.

Вы хотите, чтобы две небольшие ручки, так что вы можете подобрать вок, но вы не хотите, длинными ручками, которые будут сбрасывать горячую нефть или еда везде, если вы столкнетесь с ними. В отличие от сотейнике, ты не кидаешь в кастрюлю, бросить еду. (Подкидывая сковороду тянет его прочь от пламени, что плохо, когда жарка!)

Ваш лучший выбор, чтобы пойти в Азиатский продуктовый магазин. Вы будете уверены, что получите продукт по хорошей цене. Не должен стоить дороже 25$, я не думаю.

Ой, еще один вопрос-какая плита у вас. Если у вас есть электрическая плита, (а) я извиняюсь, и (б) вы должны получить с плоским дном вок. Если у вас есть газовая плита, вы можете либо получить с плоским дном или вок круглым дном вок, но последнее только если у тебя вок кольцо, которое держит сковородку над огнем. Вы хотите как можно больше тепла, идущего на сковороде, как вы можете управлять!

+585
Evangeline Pastor 16 февр. 2013 г., 22:19:07

Я узнал это от моего отца, который был китайского шеф-повара. Вы должны поймать влагу внутрь покрытия, наружный слой с мукой. Бургер обжарить в большом количестве масла до образования хрустящей корочки на открытой формы. Затем поверните слабом огне и варить медленно, пока внутри делается.

+577
slavaaa 10 сент. 2016 г., 20:24:12

Как правило, в торговле мы не "ручная стирка" бамбуковые пароварки, то просто пусть сидят в горячей воде на немного и смойте. Попробуйте не вытирать его.

Очевидно, большинство из нас не парясь вещи в промышленных масштабах, поэтому я рекомендую делать лист либо противень, на пергамент или бумага масла ниже еду, когда вы пара. Лист действует как защитный слой, предотвращая еду от прилипания к нижней и предохраняет пароход от слишком грязные (застряли кусочки пищи и т. д.) что также облегчит уборку, а вы только выбросите лист. Вам не надо менять его после каждого пункта парится, только тогда, когда вы чувствуете необходимости

+531
Frustrated Fanny 8 мая 2018 г., 8:09:29

Ну, жарить-значит готовить в масле, так что технически вы не можете. Жир тоже очень вкусный, так что вы потеряете что-то в процессе, кроме всего калорий.

Если вы используете тефлоновую, керамическую, или некоторые другие антипригарные, не принесет слишком много тепла вверх. Скремблирования яйца с молоком сделает их более пушистыми, и я уверен, менее вероятно, чтобы придерживаться. Использовать (вздох) Пэм или другой аэрозольных разбрызгивателем. Или просто протри сковороду с промасленным бумажным полотенцем. Это придаст минимальное количество калорий.

Это печально, но разогревать яйца варить их без добавления калорий (или что-нибудь еще). Вы также можете сделать абсолютно вкусные яйца на софт-варить, который ничего не добавляет вообще.

Мои общие рекомендации-научиться любить мало жира и потреблять разнообразные свежие, необработанные продукты, которые имеют прекрасный вкус. Это гораздо здоровее в долгосрочной перспективе, чем просто убирание в ряд. Лучше пойти на какой-то ходит/бегает/лифты то жертвовать вкус. И жиров приводит к полноте, что приводит к меньше тратится калорий на старье позже в тот же день.

+510
vorou 3 дек. 2013 г., 14:22:49

Как правило, такого рода лечение, чтобы избавиться от любой влаги камень может быть принято на хранение/транспортная обработка--если бы не оставаться сухим, не может быть глубокой влаги в камень, который не будет проблемой, при нормальных домашнего использования. Я бы ожидать, что указания были, что вы должны положить камень в холодную духовку, затем включите его-это будет самый безопасный способ, чтобы сделать весь процесс, во избежание теплового удара и т. д.

Там могут быть некоторые имущественные причина для этого, но мой голос уходит в изгнание глубоко впитал влагу.

+434
Ciofira 9 авг. 2013 г., 19:15:25

Я пытаюсь сделать аутентичный соус Альфредо, используя этот рецепт. Я обычно довольно хорошо с соусами, но это ускользает от меня.

Я варить макароны, воду и растопить масло, эмульгаторы и все нормально, но как только я добавить Parmesano-Реджано я в конечном итоге с клейкую массу, которая прилипает к венчик и дно кастрюли.

Я недавно попробовала сыр тертый, сыр тертый в магазин и несколько сортов сыра и тот же результат каждый раз.

Я просто делаю что-то неправильно в моем процессе?

+430
user1219341 3 авг. 2012 г., 22:45:10

У меня нет хорошей противень в наличии. Могу ли я использовать хороший кусок закаленного стекла в противень?

+427
Andy Grey 26 мар. 2016 г., 3:45:48

арахисовое масло считается "лучших" масла для использования в работе из-за его высокой точки курения. Мы покупаем большие контейнеры из нашего местного азиатского рынка.

Я также использую виноградное масло, потому что оно также имеет хорошую точку для качества, и вам не нужно использовать столько масла, где вы бы с другими сортами.

+410
Tsf 6 мар. 2014 г., 18:41:47

Единственный практический момент, чтобы добавить молоко в начале формирования теста, когда еще можно перемешать муку и жидкость вместе. Пытаюсь добавить молоко (или воду) после того, как тесто сформировано очень сложно.

Хотя это может слегка замедлить развитие клейковины, дополнительный замес или время отдыха будет сделать для этого.

+403
James Sun 1 авг. 2014 г., 2:11:55

А дешево-это хорошо, здоровье важнее. Одна вещь, чтобы посмотреть с вегетарианских белков заключается в том, что вы получаете то, что считается "полноценным белком", т. е.. содержит все незаменимые аминокислоты.

Я считаю, что киноа-это полноценный источник белка. Также можно смешать несколько не полноценные белки, такие как рис и чечевицу получить полноценный источник белка.

+397
OldSX 3 сент. 2014 г., 2:56:44

Прекрасная идея и отличный мульти-использовать ваш джем! Ваш план идеален...просто создать хороший баланс сладкий пирог по своему вкусу. Если вы хотите немного больше текстуры можно бухать до какой-то золотой или темный изюм по захлопну их в микроволновой печи, Прежде чем добавлять. Семян кориандр часто используется и дает немного контрастные текстуры, а также. Немного молотого душистого перца может быть хорошим.

+375
Shauket 9 апр. 2014 г., 9:02:35

Есть тонн зерна, которые являются большими для сторон. (Булгур, рис, ячмень, просо и т. д.)

Ваши дополнения, чтобы эти зерна могли быть простым или сложным, по своему вкусу и времени. Конечно, это не единственные вещи, которые вы можете использовать, чтобы начать хороший гарнир. Можно использовать пасты, такие как кус-кус или орзо. Вы могли бы использовать поленту, а также.

Если вы не хотите добавлять овощ к упомянутым выше сторонам, рассмотреть вопрос о добавлении где-то овощ в еду. Вы можете сделать это с салатом или приготовленной на пару овощной с маслом.

+367
nirvana 789 15 февр. 2017 г., 10:11:31

Мешки имеют меньше шансов лопнуть, когда воздух может входить и выходить из них. Последняя вещь вы хотите кучу мешков для поп во время транспортировки.

+261
Blakomen 18 нояб. 2018 г., 11:57:19

Мне очень нравится готовить курицу в моей чугунной сковородке и я готовлю его со сливочным маслом и соусом Техас Пит (моя мама делает то же самое, но в тефлоновой).

Моя проблема заключается в том, что она занимает около 20 минут, чтобы приготовить курицу и после около 8-10 соус высыхает и приходится лить больше соуса в курицу замочили так, как хотелось бы (острая). К концу моего цыпленка идеально подходит, но я использовал тонну больше соуса, чем я думаю, что мне нужно, на кухне пахнет фермы кайенский перец, и толстый слой сушеных соус на сковороде.

Любые идеи о том, как сэкономить на соус или чтобы она так быстро сохнет?

  • Низкую температуру?

  • Больше масла?

  • Не возможно?

Я бы предпочел продолжить использование чугуна, спасибо.

Обновление:

Используется небольшой сковородке (8 в), оказалось на среднем огне, добавляют красный винный уксус для лишней жидкости.

+256
Alfredo Cardigliano 28 сент. 2013 г., 22:52:04

Я немного поражен количеством вариантов для типа из дерева в разделочной доске. Я пробовал поиск в Google с каждой комбинацией фраз, которые я мог думать, и я не чувствую, что я нашел убедительных сведений о том, как различные типы древесины могут повлиять на качества разделочной доски.

Между некоторыми из самых популярных (возможно, клен, вишня и орех), будет ли ощутимая разница в использовании или эксплуатации разделочную доску? Или есть разница, для всех намерений и целей, только визуально?

+254
Abhinav Jordiie Das 19 авг. 2013 г., 12:06:18

На мой взгляд, при прочих равных, итальянский стиль воды-отварные макароны, вкус мягкий. Но я уже вырос, ест макароны и рис отварной с оливковым маслом, поэтому я, конечно, предвзято.

Даже после умывания холодной водой, чтобы использовать для салатов, как Лоренцо советует, я могу сказать, разницу.

Почему я не уверен, но я думаю, что это может быть из-за масла, взаимодействуя с крахмалом.

Я также заметил, меньше торчат, но это не главная причина для меня, чтобы использовать его.

+213
vaughn 11 февр. 2015 г., 21:22:42

Похоже, что различия в градиенте температуры вызывает изменение в результатах. Кастрюли на плиту вызвана жидкости на дно горшка преобразования в газ и барботирование через остальные жидкости в охладитель воздуха, лишь некоторые из которых застряла под крышкой кастрюли. Так что у вас есть конвекция в жидкости тушить ребра.

В печи, весь ансамбль такой же температуры, меньше конвекция в рамках акции происходит, и ребер, по сути, варка при более высокой средней температуре акций.

Рассматривали ли вы понижать температуру в духовке, чтобы компенсировать?

+162
D Franco 18 мар. 2014 г., 17:11:00

Поставить некоторые орехи, синий сыр (или пармезан), и нарезанные груши на вершине простой салат. Вкуснятина!

+160
Shantelly Cartagena 19 янв. 2015 г., 5:24:20

Я боролся с этой проблемой, потому что я живу во влажном климате и мгновенный эспрессо порошок торты на меня между использованием.

Вообще рецепты, которые используют растворимый эспрессо мощность пытаетесь добавить пинка Горького и жареного вкуса углубить шоколад ароматы и сделать их богаче. Вы можете попробовать подставляя растворимый кофе 1:1, но вкус выпечки будет, конечно, потерять богатство. Увеличение количества растворимого кофе, но, вероятно, добавить больше Горького или кислого вкусов-и кофеин-для печенья или торт, чем вы хотите. Кроме того, растворимый кофе занимает больше времени, чтобы растворить, поэтому он должен быть добавлен прямо в жидкость.

Нет никакого реального способа, чтобы заменить жидким кофе в большинстве рецептов, таких как шоколад, печенье или пирожное рецепты, потому что рецепт не имеет воды в нем в первую очередь. В редких рецептов, где есть вода, вы могли бы заменить крепкий кофе для равного количества воды+кофе порошок, и это, вероятно, довольно хорошо.

Итак, подводим итог: Нет действительно хорошей заменой для мгновенных эспрессо порошок в рецептах, которые призывают к нему, что я нашел ряд значительных экспериментов. Надеюсь, кто-то лучше идеи, чем у меня.

+144
kalemith 9 сент. 2014 г., 12:17:41

Мне надо только причаститься в то, что известно как "потогонная" деятельность в моем классе истории США в неделю. Я пошел домой и приурочена себя 30 минут, чтобы увидеть, сколько я могу сделать за это время. Я обнаружил, если вы выбираете из двух самых трудных снарядов вы можете разместить их между большим и средним пальцем и используйте их, чтобы зажать других семян. Делая это, вы сделать трещину или щель в семя и после того как вы сделали кучу треснутые семена, то вы можете взять их и открыть их проще и быстрее.

Shelling Sunflowerseeds

Place two seeds between your thumb and middle finger

+130
user213196 9 мар. 2019 г., 7:28:46

Убедитесь, что вы даете свой соус быстро перемешайте перед использованием. Если это тяжелый долива используйте ваше суждение и компенсации с меньшим соусом и сыром. Также проверьте поток воздуха из духовки. Регулирования времени приготовления на верхней части пиццы может помочь испарить влагу. Эксперимент первый можно легко приготовить топ слишком быстро

+121
Andrey Emelyanov 5 мая 2018 г., 6:34:40

http://allrecipes.com/Search/Ingredients.aspx

На этом сайте есть много хороших рецептов. Вы можете включать до 4 ингредиентов, выберите категорию и введите дополнительные ключевые слова.

+73
Allan Lohse 8 нояб. 2012 г., 13:27:40

Только в случае, если ваш кофе не растворяется в молоке. Вы всегда смешивайте кофе с чуть-чуть воды перед заливкой в молоке

+71
Diego 12 июл. 2010 г., 7:09:07

Часть того, что произойдет в период покоя заключается в том, что влага собирается более равномерно распределить по всему тесто, и начать развозить крахмала, так что он станет более сплоченной.

Если есть достаточное количество влаги присутствует, просто нужно дать ему время. 2 часа может не хватить времени-4 будет лучше. На ночь, конечно, было бы хорошо.

Если недостаточно воды, тщательно распределяя по несколько капель (может, столовую ложку или две, максимум) до холодильных поможет, но вы должны быть уверены, что это так. Попробуйте дать ему отдохнуть в течение четырех часов как есть, А если она еще и крошится, то добавьте немного воды.

Наконец, вы можете обнаружить, что полиэтиленовой пленкой (иногда его называют обруч) может быть проще в использовании, чем вощеную бумагу. Вы хотите плотно свернуть свой тесто, держа его вместе, пока она гидратов. Как правило, две формы, которые будут использоваться бревна (для нарезки печенья) или диска (для печенья, которые будут осуществляться).

Смотрите также: что делает ночной холод сделать, чтобы тесто печенья, что 4 часа холод не?

+49
Annie Bray 17 мая 2016 г., 22:52:31

Моя польская свекровь кипятит их. Сладкое обычно подают с небольшим количеством йогурта или сметаны, соленых и часто жареные (после закипания) до золотистого цвета, подается с луком и беконом.

+48
Christian Nitsche 24 июл. 2018 г., 1:14:40

Это индийский пот блюдо, существует много рецептов в интернете. Мне нужно знать, как бы Вы подготовить его, что бы добавить, чтобы сделать его неповторимым вкусом?

Что вы будете делать, чтобы добавить уникальный аромат?

+44
Liam Hogan 12 нояб. 2019 г., 14:01:39

Как комментаторы уже сказал, это трудно понять, что именно произошло с информации, которую вы дали, но я собираюсь попытаться дать какое-то направление.

Во-первых, я думаю, что ключ в этом заявлении: "тесто было не все хорошо со сливками и выглядела жирной, как я поместил в печь".

Это звучит как либо масла (сливочного масла, в данном случае) отделяются от теста, или это не хорошо перемешанную с самого начала. Давайте предположим, что вы смешали его тщательно, чтобы начать с, пока она не казалась кремовой, однородной консистенции и все казалось хорошо включены.

Итак, что случилось? Я предполагаю, что вы оставили эклеры-К-быть на кастрюли на некоторое время, может быть, пока вы были трубы и все остальные.

Если вы пусть тесто сидеть на некоторое время, масло может начать разделять, особенно если ваша кухня довольно тепло (что они могут быть, в летнее время при кипячении воды на плите и подогревать духовку). Это не должно произойти сразу, но я думаю, что это могло бы объяснить, что произошло.

В следующий раз, убедитесь, что все готово и разложено перед началом. Старт предварительно разогреть духовку перед началом кипения воды. Как только вы начинаете трубопроводов, быстро двигаться, и если возможно, работайте в круче части кухни. Поп-лотки прямо на печи, как только вы закончите с пылу их всех.

Есть вторая вещь, которую ты сказал, что я считаю значимым. Вы сказали, что снаружи был рок-жесткий, но внутри было слишком влажно. Я думаю, что избыток влаги от пара.

Это нормально для эклер на немного коры, чтобы он (не рок-жесткий, конечно, но будет корочка) и удерживает пар внутри. Вам нужно пробить дыру в коре, чтобы выпустить пар, и я думаю, что либо вы можете пропустить этот шаг, или дырку не достаточно большой.

Кстати, это также возможно, чтобы иметь что-то вам слишком сложно и все равно будет сырой в середине, если вы варите слишком долго при слишком низкой температуре (она высыхает вместо готовки) но вы сказали, что вы приготовили за 30 минут, что совпадает с рецептом времени, так что я не думаю, что ваша проблема здесь. Но если у вас много проблем с вещами не принимая нужное количество раз, когда вы печете, вы, возможно, захотите инвестировать в термометр духовки и увидеть, если ваша духовка нагревается до температуры, вы ожидаете. Не все рецепты очень привередливы о точной температуре, но некоторые из них.

+35
John Fotios 9 авг. 2016 г., 15:25:07

Температура ваше мясо, достигнутой слишком высокой, и он заставил воду из мяса.

Более подробная информация здесь вместе с удобным графикам темпс.

Мое предложение заключается в том, чтобы превратить эту духовку на 200-230 градусов, если вам надо готовить для трех часов, или начнется кадровое раньше и сделать его за повара.

+27
KATHLEEN REYNOLDS 29 июн. 2013 г., 18:32:38

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil