Как я могу сказать, какие фрукты и т. д. содержит протеазы?

После того, как моя вторая попытка сделать имбирный мусс с желатином и обнаружив, что это не удается, я обнаружил, что свежий имбирь содержит протеазы. Я знала, что ананас делает, и что это затрудняет процесс ананасовое желе, но я не понимала, что имбирь делает тоже самое.

Есть ли авторитетно источников и достаточно полный список фруктов и т. д. которые требуют варки при изготовлении желе? (Обратите внимание, что я не прошу кучу ответов, состоящих из одного плода, и такие ответы, вероятно, правда). Или есть какой-то быстрый и простой способ определить, является ли фрукт содержит протеазы?

+525
sibbaldiopsis 23 мар. 2017 г., 8:46:43
33 ответов

Как человек, заготовлено достаточное количество оленей на протяжении многих лет, я определил, что для того, чтобы уменьшить "gaminess" вкус дичи, мариновании ее не дольше, чем на ночь в растворе вина (дешевые версии) и небольшим количеством фруктового сока, как лайм, лимон или даже апельсин, строительство. Просто не добавляйте слишком много и проредить вино с небольшим количеством воды, если вам нравится мясо с тяжелым вкуса вина (не лично).

Ключ, чтобы не позволить мясо мариновать слишком долго, иначе мясо станет совсем мягким и/или кашицеобразный, забирая из куска стейка или жареной консистенции.

Я обнаружил, что 6-8 часов-это то, что я предпочитаю, но, опять же, YMMV в зависимости от ваших предпочтений.

Кислотность вина и фруктовых соков усилия, чтобы сломать жесткие волокна мяса, но, как упоминалось, слишком долго будет обратным.

Кроме того, некоторые из вкус фактический остаток оленина, почему я люблю мясо. Ведь вы же не желая такой же вкус и текстуру говядины, вы, с, для приготовления дичи?

Наконец, у меня нет конкретного рецепта, которые я использую. Все зависит от того, что мои вкусовые рецепторы очень ждем и зная как различные специи и маринады взаимодействовать с мяса и что приходит после десятилетий экспериментов и личных предпочтений.

+978
user65542 03 февр. '09 в 4:24

Ваши требования кажутся на "сыроедение" блендер, мотор на эти подразделения, как правило, выше 500 Вт (1000+ Вт). Это позволяет сильнее/жесткие продукты (например, лед, капуста, орехи), чтобы быть разбиты достаточно гладкая, что не рассева с минимальным риском перегрева двигателя. Примечание: когда блендер имеет гайку мешок, или мешок орехов, он намекает на потенциально не способна сломать сложнее пищевыми продуктами, не оставив заметных частиц.

Есть несколько блендеров подходит для любителей сырой пищи, в зависимости от каждой модели они могут иметь:

  • Вибротрамбовка
  • Более высоких оборотах (20,000+ об / мин)
  • Высокой мощности (500 Вт — 1000+ Ватт/2-3 л. с.) По сравнению со стандартным блендером (обычно 200-400 Вт)
  • Другой кувшин конструкция/размеры (ширина/высота)
  • Разными скоростями и/или циклов/запрограммированных настроек (например, смузи, 60 секунд, 90 секунд, очистить, etc.)
  • Различные лезвия конструкций
  • Меньшая часть контейнеров (капсулы/пуля форме)

НСД, как правило, предоставляется, чтобы позволить пользователю, чтобы подтолкнуть продукты питания обратно в сторону клинка. Когда темпер не включенными в другие блендеры это может быть из-за разных конструкция лезвия вместе с различными мощность двигателя. Это может вызвать все продукты в блендере, чтобы быть вытащил обратно в лезвие вихря создает, таким образом, исключает необходимость вмешательства человека.

Разница в цене между блендеры широкая, и довольно дорого для некоторые модели с более высокой производительностью. По сути некоторые исследования в отремонтированные модели.


В прямого ответа на вопросы из ОП.

Что это за блендер, что позволяет ему сделать хорошее пюре, а не просто легко смешивать вещи? Кто-нибудь знает, что делает аппарат, способный делать хорошее пюре, а не просто смешивать, особенно, когда оба вида продаются как “блендеры”.

В основном мощности двигателя, и конструкция лезвия позволяет блендеру с целью полностью твердую пищу. Обычные блендеры не имеют силы, ни охлаждающая способность двигателя работать на достаточно длительные периоды времени - даже некоторые модели, которые на рынке пригодность для дробления льда может быть известно, перегрев/сбой.

Я должен смотреть на них с разных вариантов для лезвия, как кухонный комбайн, чтобы сделать его хорошо подходит для различных целей? Е. Г. Я видел, что лезвия просто для коктейлей. В общем, как вы ходите по магазинам для одного когда единственная информация представляется общая мощность и количество пресетов?

Блендеры, которые имеют высокую мощность двигателя, высокое число оборотов и/или рынка его пригодности для льда/ореховое масло/твердый специи (например, мускатный орех), указывают на потенциал. Где это возможно, проверьте комментарии (где смешивание орехов было проверено) или еще лучше, когда блендер и демонстраций. Вы можете быть в состоянии запросить демо на орехи, если так можно вкус или процедить в сито или бумажное полотенце/кухонное полотенце — для проверки любых частиц, которые не разбиты.

+945
naden 8 мая 2014 г., 14:56:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы пожарить сырое тесто, как блинчик. Таким образом, вы можете запечатать в заполнении опрессовки тесто.

+938
Damien Diehl 24 янв. 2019 г., 6:28:26

Не так много вопрос здесь, больше разглагольствовать. Однако, вот что мне делать, чтобы избежать все это жирное рагу из говядины...

Купить патрон жаркое целом (я perfer с '7' шпед кости) и вручную отделан снаружи жира и любой другой огромный жирный карманы, когда ты ее кубиками. Когда вы идете в коричневый, это у вас нарушить функционирование уменьшается жир, так что должно выйти лучше.

Если немного разделку говядины, это слишком много для вас, я верю, что они продают говядина тушеное мясо в жестяные банки.

+895
Michael Youngblood 30 сент. 2010 г., 7:09:33

В течение многих лет я посещал китайские рестораны "монгольский гриль" (или барбекю Монголии в зависимости от местоположения). Недавно я попробовал новое место, которые (как они называют) "Хибачи", который выглядел очень похоже, и я первоначально принял за 'то же'. Когда я спросил о монгольский гриль мне сообщили, что есть разница. Пока хозяин пошел о том, что эти различия боюсь, что тонкости были "трудности перевода".

Может кто прояснит для меня, каковы различия?

+888
TLC 27 дек. 2010 г., 3:20:49

Ваш рецепт виноват.

Тесто жесткое и слезы, потому что она не достаточно влажная. В то время как разных видов муки не впитывает разное количество воды, я думаю, что большинство вопросов, которые ты испытываешь из-за неоднозначности рецепта и инструкции, которую вы используете. Большинство рецептов на закваске тесто выход около 80% гидратации (масса воды/масса муки). Рецепт ты привел опирается на стартер предоставляя все гладкое тесто. Делать математику, следуя инструкциям кормления, вы бы стартер, что составляет 55% гидратации. Добавление муки в рецепте тесто, у вас должна получиться тесто, которое составляет около 45% гидратации... жестче, чем баранок (50-55%).

А можно сделать тесто, которое не имеет никакой добавленной воды, она не имеет ничего общего, тем более с такой жесткой стартера. Кроме того, объем муки будет значительно меньше, чем объем стартера.

Попробуйте использовать испытанный рецепт , который не полагаться на стартер, чтобы обеспечить все гидратации.

Не волнуйтесь так много о производстве клейковины и, как сахара или жира влияет на это. В небольших количествах эти украшения, как те, в рецепте вы связаны, смягчит интерьер хлеба и помочь корочки коричневого красиво. Просто посмотри на булочки , если вы хотите пример того, как далеко вы можете нажать обогащения и при этом получить хорошо структурированный хлеба.

+861
Marcel rimba 21 окт. 2018 г., 5:44:23

Я из Сантьяго, Чили. Вот, есть слух, что разбили (землю) семени льна теряет свои свойства примерно за 4 часа. Ты что-нибудь знаешь об этом?

В принципе, слухи утверждают, что семя льна теряет свои питательные свойства, и что он может даже быть нездоровым после его землю — но, если вы сами его мололи и съесть его сразу, это нормально.

+860
R B 22 дек. 2015 г., 0:03:20

Не пытайтесь изменить рецепт, Если вы готовы много неудач, прежде чем вы получите то, что вам нравится. Делать замены для всех основных ингредиентов в рецепте (мука, сахар, молочные продукты/жир) является хорошим способом сделать это не удастся.

Искать рецепты арахисовое масло протеиновые батончики, предположительно, веганский, клейковины-бесплатно. (Я пытался искать веганский без глютена арахисовое масло протеиновые батончики и нашли этот - вероятно, по крайней мере хорошей отправной точкой.) Даже если вы не можете найти то, что удовлетворит все ваши требования, вы можете быть рядом, и не обязательно делать столько замен.


Вы можете заменить печенье смешать с безглютеновой муки и немного разрыхлителя, наверное, в соотношении, как вы бы использовали для самовозрастающей муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя на стакан муки и 1/4 чайной ложки соли. (Смесь бисквита может также есть немного сахара нормально, но большинство сладость в свой рецепт из других источников, так что это не должно быть проблемой.)

Для сгущенного молока, вы можете, вероятно, использовать кокосовое молоко (так что там будет немного жира, и это будет толстый) и искусственный подсластитель по вкусу.

Для яиц, вы можете попробовать яйцо заменитель, в коробке, или льна или чиа яйца (цокольный льна/чиа семян и воды). Если вы потеряли обязательную силу муки, может понадобится больше замена яиц на компенсацию, или даже хочу, чтобы добавить такие вещи, как овес помогает это все держать вместе.

Но все эти замены, вы, скорее всего, на какой-нибудь очень далеко от оригинального рецепта. Текстуры, вероятно, будет довольно далеко, если он даже держит вместе. Это действительно лучше начать с рецепта, который ближе к тому, что вы хотите.

+759
Billbad 13 нояб. 2014 г., 4:15:24

Попробуйте добавить 3/4 стакана сливочного масла или кокосового масла.

+700
Miri 15 сент. 2016 г., 9:28:54

У меня 6 дюймов и 10-дюймовый сковороде, что я не могу удержаться от сжигания продуктов. Высокая низкая тепло-тепло. Ничего. Я пытаюсь использовать 6-дюймовый лоток для яиц, и они прилипают. Используя масло или повара секрет спрея... помогите

+684
suhel ahmed 17 февр. 2016 г., 7:53:10

Вы можете позвонить производителям и спросить у них, если это "индукции готов" упаковка и вставка спецификации и инструкции следует сказать, что. Youu можете попросить обслуживания клиентов тоже на Amazon, может быть у них будет ответ. Но я также расположенном ответ в интернете, который я в том числе, по ссылке: amazon.com/H36009-Stainless-Steel-Stockpot-16-Quart/forum/Fx7ZGB2U7J21S8/-/1?_encoding=UTF8&asin=B008RF6310

+635
Mrfronty 23 окт. 2011 г., 2:09:21

Мой муж и я не пью молоко в течение недели, и редко используют его для приготовления пищи. Однако, по выходным, когда я дома, я люблю кофе и с молоком. Проблема это очень дорого для покупки даже самого маленького контейнера 2% молоко в магазине только для того, чтобы идти плохо, прежде чем я получил более четверти пути через него.

Есть ли способ я могу сохранить кварту молока для моего кофе, без него будет плохо? Мерзнет вариант? Я не поклонник альтернативы молока, или маленький сливочник вещи длительного хранения.

+619
Ofir Prizat 20 авг. 2012 г., 7:24:40

Смотреть кулинарные шоу и пробует себя. Если вы нарезать помидоры кружочками и посолить, пусть постоят 20 минут, он будет вытягивать лишнюю воду. Это работает для меня. Удачи!

+601
Thawfeek Yahya 18 окт. 2013 г., 0:51:28

Нет проблем, просто растопите его аккуратно на медленном огне, помешивая, и идти вперед с тем, что вы собирались сделать.

+582
NP Salonga 18 янв. 2018 г., 15:54:01

Мой отчим (давно) служил на Филиппинах еще в эпоху Корея/Вьетнам. Я спросил его однажды, почему он солил свое пиво. Он сказал, что пиво он пил на Филиппинах был очень плохого качества и, добавив немного соли сделало его приемлемым. Он продолжал делать это, как он стал 'любителя'. Я попробовал его... он испортил отличную бутылку пива. Конечно, я не смог найти Ritterbrau везде так, либо. Но, потом, Ritterbrau приобретенный вкус, слишком.

+548
Leejunho 16 нояб. 2019 г., 14:25:54

Мое первоначальное предположение было, что там может быть слишком много соли для масла, когда он находится при комнатной температуре. Однако, 6-10% содержанием соли является идеальным по отношению к сдерживанию роста бактерий, а также удержания и сохранения целостности аромата. Я сильно сомневаюсь, что ваше масло соленые до такой высокой степени, что оно на самом деле

Не хватает дополнительной информации, вот несколько объяснений

  • Осадительными изнутри, из-за высокой Простоквашино содержание: одна из целей засолки для удаления пахты. Возможно, вы используете максимум Простоквашино масло, и как соль способствует выведению из Простоквашино, если масло не работало должным образом по отношению к содержанию соли вы можете видеть либо пахты или казеин осадителя на поверхности. Кроме того, пахта, возможно, не были хорошо вымыты.
  • Осадительными изнутри, из-за неправильного соли/воды миксология: соль должна быть разработана в масло около 58 эльф "теоретически масла, содержащего 15% воды должны быть в состоянии растворить 5.4% соли" (источник). Вполне возможно, что (1) температура была не достаточно высокой (т. е. в адрес добавлением морская соль в отличие от поваренной соли), чтобы превратить соль в раствор, или (2) пропускная способность воды был превышен, а кристаллы соли остаются, или (3) сбивание циклов не были достаточно долго, чтобы включить кристаллов. Эти три вещи приводят к росту реактивности в масле, чем если бы он был должным образом расторгнут. Смотрите пояснение пятнистой масло ниже для получения дополнительной информации.
  • Осадительными извне, из-за неидеальности элементов в морской соли: Еще одним объяснением является то, что ваша морская соль имеет высокую концентрацию кальция хлорид, который может притягивать воду из атмосферы на поверхность масла.

Вы, наверное, купить пятнистой масло;

Крапчатый масло-это масло, которое является неравномерным по цвету эта неравномерность в цвете может быть вызвано несколькими различными причинами. Это может быть связано с крапинками творога (рябой масло), и это может быть из-за некоторых организмов (пятнистый масло). Эти причины пятнистой масло не очень распространены на заводах, где изготовление сливочного масла является должным образом осуществляется. Наиболее распространенные неисправности пятнистой масло является неправильное включение солью и наличием избыточного количества пахты. Пестрые сливочного масла, нанесенный таким образом является общим...

При наличии нерастворенных зернистая соль влагу тянет и цвет углубился в это конкретное место Источник

Мое предположение основывается на размере информации, которую вы дали про масло (есть морская соль, потеет при комнатной температуре) не в том, что каждый из этих ответов заметно отвечает, но что это стечение различных факторов, в результате чего в мягкой крапинки (возможно, незаметно для глаз или вкус, если вы едите весь пакет за один раз), что и привлекает влагу из воздуха, и отжимать его из себя.

Я предполагаю, что если вы найдете жидкий проблематично (т. е. есть ли у нее странный вкус/запах?) вы можете положить его в холодильник, и это остановит потоотделение/плач. В противном случае, вы выполните стандартные риски, жиров и белков, хранящихся с мягким отверждения при комнатной температуре.

+541
lavisonne 24 февр. 2015 г., 14:58:29

Типичные уловки используют производители шоколада является изменение вязкости шоколада путем добавления геля, такие как ксантановая камедь и глицерин. Другой фокус в том, чтобы включать больше воды в шоколад с помощью эмульгатор, такой как лецитин. Все эти методы трудно сделать дома, так как они требуют много часов помешивать шоколад, чтобы избежать зернистости. Патенты часто дают рецепты.

Можно купить шоколад с выше точки плавления. Фото заряжают и вызывают улыбку Вулкан плавится при 55°С, самая высокая точка плавления для коммерческих шоколад, который я знаю, но пока не на продажу. Многие коммерческие шоколадные батончики, такие как военное время Херши тропический бар использовать шоколад, что включение этих методов, как и Нестле Toll House с кусочками.

+521
sachin badave 11 янв. 2015 г., 16:05:25

В течение многих лет, я никогда не использовал ничего, кроме хорошего листе печенья или Джелли Ролл кастрюлю. Большинство печенье столько масла в них (будь то масло или масло), что они не прилипают ни к чему. Если у вас очень тонкий шпатель, он поможет переместить их туда и обратно, сохраняя при этом свою форму (несколько).

Теперь, я использую пергаментную бумагу и любить, насколько быстрее он заставляет двигаться в печенье. Если у меня нет его, но я все равно сделаю печенье. Просто они будут слегка овальные вместо круглых.

+486
Radar Flora 8 июн. 2016 г., 22:33:06

Попробовать шеф-повар Гордон Уэй. Каждый раз, когда я сделал это для других, мне сказали, что это лучший яйца они когда-либо имели.

Добавить 3 или так яйца в кастрюлю с кусочком сливочного масла. Начать перемешивание, и не остановить. Перенести кастрюлю на огонь примерно на 45 секунд, затем в течение 45 секунд, постоянно помешивая. Когда яйца начинают формироваться и "раскрутить" вокруг горшка, добавьте ложку крем-фреш или сметаной. Продолжай крутить ее.

Украсить зеленым луком (возможно, не для детей) и соль/перец. Служить!

http://videosift.com/video/Gordon-Ramsay-s-Perfect-Scrambled-Eggs

+484
Nucleotide 6 авг. 2015 г., 3:04:42

Я бы не волновался об этом слишком много-эти холодные формочки по-прежнему будет нагреваться достаточно медленно, в течение нескольких минут.

Данкинг супер горячие кокотницы в холодную воду, с другой стороны, будет прикольно их в считанные секунды, который является, где вы более правоподобны для того чтобы испытать катастрофического теплового удара.

+479
Nancy Jones 17 нояб. 2019 г., 11:44:21

Никто еще не упомянул, хлорид калия заменитель соли, который в малых количествах, скажем, кексы, отлично работает.

Кроме того, вкусоароматическое минеральные капли, такие как Concentrace имели натрия удален; добавляет глубину.

+475
Marcelo Fernandes de Souza 16 февр. 2016 г., 19:43:26

Я слышал, что гр скажем 3 часа в этом году тоже, так что вы не перепутали. Недавно я начал позволяя ему отдохнуть в течение 45 минут до часа, и это здорово. Я выбираю этот промежуток времени: вот сколько овощей нужно запекать в духовке.

Давным-давно я использовал, чтобы отдохнуть в течение 30 минут, что означает, мне нужно как минимум начать жарить овощи, пока в Турции был еще в духовке, и все это было безумно тяжело. Сейчас я готовлю овощи, но поставить их сушить на противни. За час до Я хочу съесть, или когда в Турции явно готовят, если это произойдет раньше, чем я ожидал, я достаю птицу и сделать ее из противня на поднос с фольгой на него. Я положил жир и соки из противня в мерную чашку, чтобы обосноваться, и получить жир кладут на картофель и в они идут. Сделать фарш из птицы, сквош (разрезать на 8 тыс и 16 тыс и маслом) в духовку и клюквенным соусом на печи, который обычно занимает 15 минут, поэтому это время Пастернак и лук в духовку снова, с некоторыми из Турции жира. Затем сделать соус в жаровню с использованием не-жирная часть осела соки и варить брюссельскую капусту на плите. Больше места, меньше паниковать, и так долго, как вы понимаете, не будет ни одной паузы за последний час, гораздо проще, чем раньше.

Мы не имели никаких последствий оперев ее на час, и я не вижу никакой цели в покое больше.

+401
gupo ugak 18 авг. 2011 г., 6:00:32

Эмерил по малиновой начинкой использует сочетание свежей малины, простого сиропа, и кукурузного крахмала. Кажется почти безупречной, и вы могли, наверное, заменить замороженной малины, когда свежие недоступны.

+397
Sogartar 26 февр. 2018 г., 6:25:53

Я оставил 2 блоков сыра из буфета сидеть в машине на ночь, машина была горячая внутри. Я положила в холодильник сразу, когда нашли. Острые и детские швейцарские. Это ОК, чтобы съесть?

+390
Jostein Dyrseth 5 нояб. 2015 г., 11:13:27

Шоколадное фондю-это хорошо известно, но не совсем альтернатива, скорее как десерт (если есть аппетит ушел!)

Есть и другие блюда, которые предполагают наличие гостей окунуться немного твердой пищи в себя главным образом жидкого компонента и сразу есть результат:

Хотя они очень разные с точки зрения вкуса и ингредиентов, оно может соответствовать концепции мероприятия и предложить альтернативу для людей, которые не могут или не хотят есть творог. Установка несколько сложнее, чем сырное фондю.

+388
Zushauque 27 апр. 2010 г., 10:23:24

я хочу сказать, что разница между макароны и клецки формы. пельмени круглые, мяч, как в форме, как фрикадельки, и макароны-это макароны, что мы все знаем. с преобразованы в кабинеты врачей-бабла можно сделать кнели, а также длинные тонкие макароны.в Германии и Австрии они преобразованы в кабинеты врачей длинный и тонкий, поцарапать тесто из деревянной доски с тупой стороной нож в кипящую подсоленную воду, и в других частях они делают маленькие кнели, царапая тесто через специальный преобразованы в кабинеты врачей - сито в кипящую подсоленную воду.

+324
Jan S 23 апр. 2014 г., 20:59:24

Раббермейд bin с (не герметичной) крышкой может быть аккуратным и чистым.

Действительно воздухонепроницаемых контейнерах с посуды только в них... что можно сделать на удивление влажной с сезонными изменениями, если теплый влажный воздух заперта и в комнате становится прохладнее. Сделал эту ошибку один раз редко нужен кухонный комбайн аксессуары в большом запасной замок-Н-'lock.... они созрели для посудомоечной машины, после этого потому-то разработал реальный запах там.

+294
unknowndomain 27 дек. 2012 г., 20:39:18

Основываясь на том, что они говорят на их веб-странице они используют как на ранних, так и поздних сортов. Тип томата, поэтому, вероятно, изменяется в течение консервный сезон. Поскольку источник их производить на месте (их у нас в городе Ливорно) я бы предположил, что два сорта Пизанелло и Перино (последний сорт похож на Рома).

Вот обзор наиболее культивируемых сортов в Тоскану (в Италии).

+272
stmfunk 25 апр. 2012 г., 21:10:31

От быстрого поиска Google:

вы должны прополоскать, протереть поверхность, снова промыть и высушить.

Довольно простой, и это довольно много, что вы предложили. Сайт претендует на получение их советы от научного исследования, и я склонен верить им, но они не обеспечивают связь.

+184
panteleevoleg90 31 авг. 2013 г., 3:04:20

Крот часто делаются с Несладкий шоколад или порошок какао. Участие без добавления сахара. (Существует небольшое количество натурального сахара в какао, около 1%.)

Шоколад не является абсолютно необходимым в крота. Крот-Верде, как правило, не содержат шоколад; Некоторые рецепты для Моле Рохо также оставить его. Вы могли просто уйти из какао из рецепта крот, если вы хотите.

Но вам не придется просто потому, что вы диабетик. Искать рецепт, который использует какао, а не Мексиканский шоколадный; в гуглит полно таких рецептов.

+132
Moraan 30 мая 2013 г., 16:53:51

В морозную, это в основном разрыва клеточных стенок, как кристаллы льда расширяться.

Сильно напоминает водяной шар держит свою форму, когда оно не повреждено, но становится вялым, когда прокололся, так, чтобы стенки клеток, составляющих растительное.

См, почему подобное происходит, когда вы готовите шпинат: Почему шпинат теряет свою текстуру при варке?

Вареные овощи уже стали мягкими и их метафорическая балоны приспустить. Это не собирается получить намного хуже для замораживания. Номинальная приготовления пищи, в основном, отключить ферментов, способных изменить цвет овощ унылый оливковый, или негативно повлиять на вкус.

См.: почему бланш овощи перед заморозкой?

+42
chelle 19 авг. 2017 г., 0:46:14

Заморозить прочь! После приготовления лапши, но перед приготовлением сухую лапшу воздуха на стойку для сушки может быть 30 минут, затем поставить в морозильник на молнии сумки на любой размер порции, которую вы хотите. Когда пришло время, чтобы поесть - вытащить из морозилки, уже кипящую подсоленную воду готов пойти и хлопнуть его в кастрюлю за 3-5 минут. Она будет готовить намного быстрее. Размораживать не надо. Вы также можете сделать равиоли, а затем заморозить их. Отлично работает для меня, яйцо или яйцо-бесплатно.

+25
erbdex 9 июл. 2013 г., 16:31:13

Единственное, что хоть отдаленно можно в мой ум, чтобы использовать это сродни пахты или сметаны (которые намеренно кисломолочных продуктов) в выпечке.

Однако, поскольку культуры, которые ферментируют молоко было бесконтрольное, я бы не делал так. Я рекомендую выбросить.

+25
user9018 9 нояб. 2015 г., 2:25:14

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil