Безопасность посудомоечной машиной - "верхняя полка" и "нижней полке"

Инструкции по эксплуатации для некоторых из моих кухонного оборудования написано "можно мыть в посудомоечной машине (верхняя полка)".

Какая разница между тем, что объект, на верхней полке посудомоечной машины опыт, и что происходит с объектом на нижней полке?

Каковы риски, поставив одну из этих предметов на нижней полке?

+901
Riddari 18 авг. 2011 г., 13:10:19
36 ответов

Есть ли способ я могу определить, является ли или не усадка является, скорее всего, содержит зернистость , прежде чем я откушу его? Я не имею в виду открыть ее, прежде чем руки, но визуальной идентификации. Общие тени/темные области, кажется, не коррелируют с количеством песчинок.

Они такие вкусные, но мне очень не нравится, когда это происходит...

Для информации, я их покупаю готовый, но от рыбного прилавка в супермаркете (не в банках которые обычно выращиваемых и бесплатно грится).

+981
Abama4mo 03 февр. '09 в 4:24

Когда рецепт использует крошку печенье смешанное с растопленным маслом на основе, как правило, требует от него идти в духовку на 10 минут. Мне интересно, почему он должен идти на духовку в отличие от холодильника. Я думаю, что холодильник поможет установить сливочное масло и сделать его более твердым, так что он может быть нарезанный, в отличие от горячей печи. Кто-нибудь знает причину нагрева коры? Я знаю, что духовка будет тост коры немного, но направления на рецепты обычно говорят, что это "набор кора".

+979
XenoChrist 29 апр. 2013 г., 13:56:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я оставил Индийский замороженные блюда, закуски и ушел за две недели. Приду домой опарышей? Я слышала, что замороженные продукты не могут производить личинки. Пожалуйста, помогите!

+975
Rigel Glen 6 окт. 2013 г., 5:57:55

Это целиком зависит от рецепта и как он будет использоваться. Сало можно использовать как средство для ароматов и тепла, чтобы обеспечить текстуру (особенно в случае эмульгация), и на свой собственный вкус. Слепо удалением его из рецепта может "работать", но оставить вас с чем-то совершенно отличается от того, что было задумано изначально - будет ли это нормально с вами это личное решение.

А не хотите устранить жир, смотрите, чтобы максимизировать свою выгоду от этого. Узнайте, какую цель он преследует в данном рецепте, то найти масло вам нравится, что удовлетворяет этой цели и добавить ровно столько, сколько необходимо.

+941
I Berube 26 сент. 2013 г., 1:35:12

Итальяно мольто Марио Батали, который я продолжаю возвращаться к. Рецепты это легко следовать, и относительно простой, но если вы найдете достойную хорошие ингредиенты, еда получается замечательной. Я любил почти каждый рецепт я пробовала в книге, хотя запеканку и феттучини альфредо были, вероятно, лучшая дегустация.

Для Юго-восточной азиатской кухни, колыбель вкус Джеймса Oseland, лучше всего забронировать там. В нем есть описание всех нетрадиционных ингредиентов, включая советы о том, как найти их в США. Он даже включает в себя тайское название за листья пандана, поскольку они, как правило, легче найти замороженные, от тайского производителя. Говядина Ренданг рецепт удивительно близка версии я имел в Джакарте.

+938
Jim Monty 22 авг. 2015 г., 10:11:22

Нет, нельзя зажарить на сливочном масле. Он просто не может справиться с тепло; это будет коричневый и сжечь, прежде чем вы достигнете фритюра температуры.

В комментарии вы говорите, что растительные масла нестабильны при нагревании, но это на самом деле наоборот: масла гораздо более неустойчивы при нагревании. Масло имеет температуру дымообразования-200-250F, около 120-150С. Многие растительные масла имеют точки от курения около 375F или 205C. Сало есть пункт дыма приблизительно в 370f, 188C, что позволяет зажарить с в теории.

Вы можете уточнить сливочное масло и превратить его в топленое масло, которое имеет очень высокую точку дыма, и вы должны быть в состоянии поджарить в нем, хотя я не делал так.

+922
kamelkev 11 февр. 2014 г., 21:08:13

Мистер блестящими и новые вы имеете реальную проблему здесь, чтобы заменить 4 яйца 3 стакана муки смешать. Я успешно испекла пирог с половину муки и заменил яйца с 1 чайной ложки бикарбоната соды с разрыхлителем и 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса и, если это был неудачный мой следующий суд будет использовать заменитель яйца с уксусом и Би-карбоната соды вместе в торт. Количество муки-это ориентир, требующий баланс ингредиентов для нормального торт должен быть произведен. Мой кекс рецепт использует 1 1/2 чашки сам подъем муки и 1 столовую ложку лимонного сока, мой манговый торт рецепт-это же муки, но манго и сок заменяет кислоту и бикарбонат соды (столько же) работает, чтобы дать торту лифт, хотя там много сухофруктов в смеси. Рецепт в сети и единственное, что я не добавить яйца, все остальные ингредиенты такие же. Мой следующий вариант будет сократить вдвое рецепт и произвести замену яиц, как я предложил. Я бы также использовать любые другие советы выше себя, как он работал для меня в выпечке без яиц в прошлом.

+816
Bogdan Sarkisyan 31 авг. 2010 г., 16:20:31

Духовка ящик для содержащих сильном огне. Это действительно лучшее место для костра.

Хотя электрические печи не должно быть огня там они делают хорошую работу, чтобы содержать его. Даже если вы каким-то образом удалось установить нагревательный элемент огне (я делала это и до сих пор не знаю как).

Оставь его закрытым и ждать его, чтобы выйти.

+805
iPAHeartBeat 6 июл. 2012 г., 12:29:47

Если торт слишком выпуклым, можно просто срезать верхушку, верно?

Дело в том, я попробовал это, и теперь мой торт выше на одной стороне, чем другой. Так что это еще не квартира! ;-)

У кого-нибудь есть хорошие советы для поддержания сократить уровень?

(Я уже знаю, что ты нужен нож достаточно долго, чтобы пройти через торт. У меня есть что. Это просто трудно резать по прямой линии от руки.)

+773
user1207177 23 сент. 2010 г., 1:06:51

Риск у вас, что если вы не ингибируют бактерии наросты не только может порча возникнуть, но плесень может расти. В Билтонг я завис на 10 - 14 дней. Это долгое время для микро-организм там как с мясом. Вы должны принять меры предосторожности

Это очень страшно, как если у вас нет лаборатории под рукой вы играете пресловутый кулинарную русскую рулетку. Не все плесень / бактерии производят запахи или вкусы, и вы не можете определить безопасность плесени с цветной либо.

При этом вы не нужны чрезмерного употребления соли. В билтонг я окунают в соль на два часа. Было сказано, что для партии 2кг я использую почти пол кило соли, но все же вы не хотите слишком резкий вкус соли в конечном продукте. Затем вы можете использовать приправлен уксусом ванна для дальнейшей тормозят порчи, а также уменьшения соли без добавления воды.

Мой вам совет, если вы испытываете отвращение к соли или, может быть, касается здоровья, то лучше просто избегать вяленое мясо. Сокращение соли в лекарство звучит для меня очень быть рецепт для катастрофы.

(ПС Билтонг вяленое мясо и очень похожи друг на друга, так что я знаю вопрос про джерки, но эти пункты я считаю, являются действительными для обеих сторон.)

Что именно это лекарство делает?

Это обеспечивает достаточную кислотность для окружающей среды мясо как сделать невозможным порча бактерии и плесень расти. Обычно это делается с использованием соли, уксуса и / или нитратами.

Когда вы предоставили мяса с pH-баланс не в пользу любого роста бактерий можно повесить свое мясо и пусть холодной зимой сухой воздух мясо без риска испортить.

Это добавлено с ароматом соли и специй, придает вяленое мясо продукт, который действительно очень вкусно.

+770
Hawk178 14 апр. 2010 г., 22:58:12

Я могу разморозить весь кусок имбирного корня, чтобы использоваться позже, чтобы сделать конфеты? Если да, то как долго я могу держать оттаявший кусок? Я застыл здорового корня в герметичном контейнере в течение двух недель, но когда я его разморозила в холодильнике на ночь, стало скользкое, сопливое и стала сочиться сок, и я его выбросил. Многие люди используют замороженные имбирь, но я сделал много поиска и не нашли никакой информации о том, действительно ли корень можно разморозить в исходное состояние. Кто-то пожалуйста, ответь мне, или направить меня к месту, где этот вопрос уже ответил? Большое спасибо!

+764
Paresh Mistry 26 окт. 2013 г., 3:36:23

Это полу часть полу-размороженную в этом и проблема, его надо размораживать и даже температура на протяжении. Если у вас есть неравномерность температуры в тесто, когда оно идет в печь, вы будете иметь неравномерной выпечки. Держать его в холодильнике, пока это все разморозить, затем раскатать его.

+746
n0f3 6 апр. 2011 г., 20:41:29

У вас есть водонагреватель? В комнате или шкафу, что дома он должен быть достаточно теплым. Вот где я выращиваю стартера. (Это также, где я массового брожения и доказательство моих булок).

Высота не является проблемой. Есть дрожжи и бактерии на вершине горы. Эверест.

Вот вам расписание:

День 1 8:00 утра простерилизовать контейнер, добавить 190 г воды @ 78 Ф (+26 С), 94 г хлеба из муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте (я храню ее в мой водонагреватель гардероб).

.

ДЕНЬ 2 НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. НЕ ТРЯСИТЕ. НЕ МЕШАЙТЕ. НЕ РАСКРЫТЬ. ДАЖЕ НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ.

.

ДНЯ 3 НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

.

День 4 8:00 утра _ добавить 47 г воды @ 78 Ф (+26 С), 25 г муки, перемешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

.

ДЕНЬ 5 НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

.

ДЕНЬ 6 НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

.

7 ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

.

8 ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

.

ДЕНЬ 9 ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

.

День 10 8:00 утра слить все, кроме 100 г стартера, добавляют 47 г воды @ 78 Ф (26 С), 31 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом место.

День 10 2:00 pm добавьте 94 г воды @ 78 Ф (+26 С), 63 г хлеба из муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

День 10 8:00 pm добавить 190 г воды @ 78 Ф (+26 С), 125 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

.

11 день 8:00 часов слить все, кроме 100 г стартера, добавляют 47 г воды @ 78 Ф (26 С), 31 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом место.

День 11 2:00 pm добавьте 94 г воды @ 78 Ф (+26 С), 63 г хлеба из муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

11 день 8:00 pm добавить 190 г воды @ 78 Ф (+26 С), 125 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

.

12 день 8:00 часов слить все, кроме 100 г стартера, добавляют 47 г воды @ 78 Ф (26 С), 31 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом место.

День 12 2:00 pm добавьте 94 г воды @ 78 Ф (+26 С), 63 г хлеба из муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

День 12 8:00 pm добавить 190 г воды @ 78 Ф (+26 С), 125 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

.

13 день 8:00 часов слить все, кроме 100 г стартера, добавляют 47 г воды @ 78 Ф (26 С), 31 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом место.

День 13 2:00 pm добавьте 94 г воды @ 78 Ф (+26 С), 63 г хлеба из муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

13 день 8:00 pm добавить 190 г воды @ 78 Ф (+26 С), 125 г муки, размешать, накрыть крышкой, хранить в теплом месте.

.

ДЕНЬ 14 СТАРТЕР СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ, ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ

.

День 15+ продолжение стартер maintainence как равные части стартера, хлеб, муку, воду (1:1:1), но в гораздо меньшем количестве каждого 2 раза в день, например, 30 гр. стартера, 30 г муки, 30 г воды. Если не выпечка в течение длительного времени, поставить закваску в холодильник, чтобы бездействовать пока не потребуется. Чтобы разбудить стартер от спячки, кормить равные части стартера, хлеб из муки, воды (1:1:1) в любых количествах необходимо 3 раза в день в течение 1-2 дней, затем отрегулируйте стартер питания/увлажнения на любой рецепт.

+713
Simpson N Harry 12 июл. 2015 г., 23:26:21

Если рецепт требует смешивания сухих ингредиентов, чем это не будет проблемой. Однако, если ингредиенты промокнет, она может испортить ваш выпечки соды или порошка, заставляя их преждевременно реагировать. Влага также может сгнить ваши муки, если вы оставите его слишком долго.

Пока контейнер воды и нечисть-доказательство, я не вижу никакой проблемы.

+638
Mikhail Glushenkov 2 июл. 2012 г., 0:21:10

Я собираюсь сделать чизкейк в квадратный противень (на фото).

enter image description here

Я планирую сделать crustless чизкейк. Просто яйца, сливочный сыр и сахар.

Как мне обеспечить мини чизкейк выйти легко?

Я должен использовать какой-то бумажный вкладыш? Или может масло, или маргарин, или растительное или рапсовое масло.

Я не хочу разбивать их, когда я беру их, но я не хочу распространять нежелательные качества для них.

+556
yuvalm2 2 июн. 2016 г., 8:24:49

Краткий ответ да, вы можете держать его в холодильнике, пока вы не готовы использовать его, до 4-5 часов я думаю. Он будет слишком холодно, чтобы по-бродить. Лучше разморозьте его в холодильнике, чтобы избежать ее перегрева.

+506
Antwan van Houdt 18 февр. 2010 г., 14:35:08

Использовать вместо сухого сидра. В Швеции у нас также есть много больших яблок и сидра, но я до сих пор найти очень сухой местный сорт. Если вы можете получить сухой английский или французский сидр, пойти на это.

+494
Denis Ivanov 15 июн. 2014 г., 15:30:33

Общие названия растений очень непонятным. Существуют большие различия не только между языками, но и региональные различия в пределах одного языка.

Есть много (тесно связанных) растения, которые продаются под названием голубика. И, наверное, даже не человек, который вырос (или собрались) они могут сказать вам точный вид. В то время как это важно, когда дело доходит до варенья (по той же причине важно используете ли вы помидоры или помидоры черри Для соуса) маловероятно найти источник, который может стабильно обеспечить вам с определенным выбором. Кроме того, вы, вероятно, должны изучить некоторые очень указанной ботанической литературе и быть предоставлены с частями растений, чем другие ягоды, чтобы можно было идентифицировать тип, с той или иной степенью точности.

С другой стороны, не позволяйте этому пришел путем хорошее варенье. Апельсиновый мармелад крови может вкус иной, чем горький апельсиновый мармелад, но оба хороши. То же самое касается и черники: вы можете использовать любой сорт, даже если некоторые из них будут немного лучше самостоятельно.

Что нужно для варенья-это хороший сладость соотношение кислоты, небольшое количество пектина, и столько аромат, сколько возможно. Более мягкую текстуру и помогает предотвратить неприятные комочки. Так как правило, вы хотите пойти с спелые фрукты. Они мягкие, и имеют самую полную аромат. Это то, что вы могли хотеть рассматривать с текущим источником ягод: может, они не в особой "зеленая внутри" разных, но только недозрелые. Если они не очень сладким вкусом, а их аромат не очень сложный, я бы попытаться найти другие источники. Фермерские рынки и органических магазинах, как правило, могут продать значительно лучше фрукты (потому что они обслуживают придирчивый, цена-неупругого клиентура), но, конечно, они слишком дорого стоят.

Сладкие фрукты-это всегда хорошо, но нужно достаточно сахара для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Соотношении 2:1 (фруктовый сахар) еще можно держать в кладовке, больше фруктов, чем, что и тебе тоже нужно хранить в холодильнике в нераспечатанной очки. С blueburries, вам необходимо добавить пектин (чтобы получить джем гель) и кислота (для получения пектина на работу). Это та часть, которая будет меняться с фруктовым разнообразием: более водянистые видах нужно больше пектина, и менее кислые типы нужно больше кислоты. Если вы хотите хорошее качество варенья, вам потребуется сделать некоторые эксперименты, пока вы не получите правильные пропорции. Если нет, вы можете купить "джем сахаром" или как это называется в вашей стране - это сахар с пектином и уже кислоты. Он не будет иметь идеальное соотношение для ваших фруктов, но он будет более или менее работать. Но тогда, если этого качества достаточно для вас, вы можете пропустить покупке дорогих ягод и корячиться у плиты, и купите изготовлен джем.

+480
Nicola Sap 22 янв. 2016 г., 22:46:52

Я с Балкан, и да, чучело колокол (не конусообразной) перец в томатно-луковом соусе является традиционным блюдом здесь, как правило, подается с картофельным пюре и с выплеском йогурт или сметану (по желанию, добавляется при подаче блюда). Часто, соус из нарезанных свежих помидоров и в таком количестве, что она почти покрывала перцы в форму для выпечки. Соус уменьшается в процессе выпечки, а перед подачей на блюдо, я обычно отжать его через сито или использовать блендер палки, чтобы получить более гладкую текстуру.

+468
RMo 2 мая 2018 г., 20:37:58

Микроволновая печь-это хорошо для такого рода вещи. Просто заверните их в полотенце, чтобы держать в Steam и уйти на пару минут, пока они не станут мягкими. Или если вы не слишком беспокоятся о токсичности пластика, вы можете положить несколько отверстий в сумке они пришли и сделать это прямо в этом.

+456
fungus1487 6 июн. 2011 г., 20:18:11

Есть разные виды пастеризации -- можно нагреть большое, за короткий период времени, или держать его при более низкой температуре дольше. Обжигающе молока делает, что вы денатурировать белки, независимо от вида пастеризации используемой, которые могут влиять на некоторые сорта хлеба расти, поэтому в выпечке, если она призывает к обжегшись на молоке, я еще ошпарить молоко.

В составе крема рецепт пирога ... я не уверен, если это был просто процесс, пастеризовать, или если он, возможно, занимал какой-то другой целью. Ты всегда можешь попробовать сделать два пирога, один ошпаренные, один нет, и сравнить различия.

(и, как я уже говорил раньше-я не согреть молоко для бешамель-я просто добавить молоко в небольших количествах в начале, хорошо перемешивая после каждого добавления, и у меня никогда не было проблем с комочками ... это кстати моя прабабушка научила меня, и это держит меня от мытья другой горшок ... я тоже пользуюсь деревянной лопаткой, а не венчиком, так, потому что так меня учили, я могу попасть в углах, и я действительно ненавижу уборку веники)

+432
ccstroz 8 февр. 2015 г., 1:33:09

Я хотел добавить новый ответ вот, что министерство сельского хозяйства США провели исследование в 2011 году о потеплении мясо в теплой/горячей воде. Статья подводит итог хорошо, но короче:

В U. С. Д. А. лаборатории в Белтсвилле, штат Мэриленд., Джанет С. торгово-развлекательный комплекс eastridge и Брайан С. Добролюбов тест-разморозила более 200 один дюйм толщиной из говядины стриплойн стейки в три различные группы: одни в холодильнике при температуре от 37 до 40 градусов по Фаренгейту, некоторые в постоянно циркулирующей водяной бане на 68 градусов, а некоторые на водяной бане при 102 градусах.

Воздух-размораживание в холодильнике взял 18 до 20 часов, в то время как при комнатной температуре водяной бане разморозила стейки за 20 минут, а горячее-лето-банный день в 11 минут. Эти воды-ванна раз настолько коротки, что любой бактериальный рост будет оставаться в безопасных пределах.

...

Так что нет никаких недостатков для быстрого оттаивания стейки, отбивные, филе и других относительно тонких срезов в теплой воде непосредственно перед употреблением. Большие жарится другая история. Они принимают достаточно долго, чтобы оттаять, что там может быть время для существенного роста бактерий на их поверхности. Быстрое приготовление пищи может устранить эту проблему, но пока это не изучено, это безопаснее для продолжения размораживания жареное мясо в холодильнике или в воде под 40 градусов.

Источники:

Ванне с горячей водой для оттаивания мяса

Эффект быстрого размораживания на качество мяса в USDA выбор говядины стриплойн стейки)

+419
Katiew 6 дек. 2016 г., 14:48:44

Долгого приготовления пищи и высокой тепло от духовки будет окончательно убить большинство бактерий и инактивировать некоторые ферменты, присутствующие в Apple, таких как знаменитый полифенолоксидазы отвечает за процесс окисления, что делает сырые яблоки Браун, когда нарезанный.

Однако, это не остановит яблоки (и конечно вся маффин) гадить на холодильник с течением времени. Литые яблоко может быть особенно плохо, потому что патулин.

+375
mbear 17 янв. 2013 г., 6:55:14

Разница в том, что болгарская Фета просто не существует. Есть болгарский сыр похож на сыр Фета и это называется сирене, которая имеет несколько различных вариаций, в зависимости от молока раньше : изначально это было сделано с овечьего молока, но в настоящее время он состоит в основном из коровьего молока, овечьего молока и буйволиного молока версий считается деликатесом.

(Реальный) болгарский Sirene находится, как правило, жирнее, менее рыхлая и с более насыщенным вкусом, чем Фета, особенно Фета, что на самом деле не греческий. Sirene находится известный под именем Bulghari в Ливане и Bulgarit в Израиль, где они легко сделать разницу между сирен и Фета.

Подводя итог, разница между сирен и Фета-это просто как разница между Бри и камамбер - это разные сорта сыра, сделанные в разных географических районах.

+329
user6022 27 апр. 2015 г., 5:52:13

Эта проблема может быть решена, в основном, просто будучи организованной о том, как вы делаете вещи.

Я никоим образом не специалист в этом, и я периодически снова попадают в ловушку (особенно когда я просто готовлю для себя)

У нас есть простой рабочий процесс, хорошо хоть не нас, так вот она.

Раз в неделю (обычно в воскресенье) мы садимся с проверенным кулинарная книга (это простая кулинарная книга с множеством рецептов, большинство из которые требуют относительно немного ингредиентов)

Мы тогда выбери четыре (мы нашли только попадает в цель в течение недели, и позволяет 'выходные дни' когда мы не можем быть обеспокоены, чтобы приготовить) рецепты из этой кулинарной книги и заказать все необходимое онлайн (мы также подвести итоги того, что мы уже имеем, обращая внимание на все, что должен использоваться только, чтобы избежать отходов)

Ингредиенты, как правило, доставляются в понедельник вечером около 5 вечера. Из этого мы учитываем сроки годности основных ингредиентов для блюд, и мы можем основывать приоритет грубой пищи от этого.

Большинство блюд, которые мы выбираем, как правило, занимает около 30 минут, чтобы приготовить в том числе и преп-времени, хотя время от времени мы более предприимчивы. У нас есть некоторые любимые рецепты, которые мы ингредиенты, чтобы более регулярно. (Одна из любимых; жаба в норе, берет на себя час, чтобы сделать, но только около десяти минут подготовки-времени - остальное время тратится на ожидание для того, чтобы готовить в духовке)

На 30 минуте это своего рода ключ, как это примерно, как долго это берет, чтобы предварительно разогрейте духовку, возьмите замороженную пиццу из холодильника, ждать его, готовить и приступить к еде. Так что это мой репер.

Мы, конечно, покупаю иногда замороженную еду или вещи, которые можно готовить с нуля преп-время (замороженной пиццы!) когда мы очень устали/ленивый.

У нас еще есть какие-то отходы все это делаю, но как я уже сказал, Я не эксперт - это все-таки правда вышло намного дешевле.

Некоторые другие советы/Примечания:

  1. Каждый утварь мы имеем в посудомоечной машине, как только мы закончили приготовления/приема пищи, то загрузите посудомоечную машину и поставить ее на этот путь, все чисто и готов к использованию на следующий день (нет ничего хуже, чем мыть посуду перед началом приготовления пищи, и это всегда было мое падение в прошлом. Будучи строгим, можно с моющим действительно помогает.)

  2. Заморозить излишки, которые вы делаете, если вы покупаете части размера микроволновых печей контейнеры, вы будете в конечном итоге накапливаются в холодильнике полно вкусной еды, что может быть уничтожен за пару минут и на тарелку быстрее, чем вы можете себе представить.

  3. Убедитесь, что вы иметь хороший запас измельченных помидоров консервированных. Серьезно. Если все остальное терпит неудачу, вы можете положить пасту, варить помидоры с луком/специями/что-нибудь еще, что собирается уйти, затем объединить два в очень быстрый и простой пищи (замените макароны с рубленой говядиной и у вас есть какие-то смутные формы, чили/соус болоньезе)

Другим основным преимуществом является, то редко в магазины/супермаркеты, поэтому мы редко склонны покупать продукты нам не нужны. Порою нам нужно забрать несколько яиц, или молока или хлеба, но если ты пойдешь с такой ограниченный и конкретный список покупок (а не "что на ужин") вы сэкономите кучу денег.

Книга повара мы используем 90% времени не знаменитый шеф-повар одобрил один - у нас есть несколько таких, но они, как правило, гораздо сложнее и требуют больше (и более быстрыми) ингредиенты. (Конечно, иногда лишние усилия стоят того!)

Через некоторое время делать это, вы найдете ваши кулинарные навыки улучшаются, а количество времени, затрачиваемое на приготовление уходит вниз, особенно, когда у вас есть любимое блюдо или два, которые вы регулярно готовите.

Поэтому в основном я думаю, решение будет организована, а также сохранить вашу кухню в чистоте.

+307
acqu13sce 18 июл. 2011 г., 5:48:51

Множество рецептов попросить очищенных от кожуры и косточек помидоры, которые я нахожу как расточительно и слишком тяжелая работа.

В чем смысл удаления семян и кожи помидоры? Просто текстуры и презентации? Или может это изменит вкус еды?

+299
user39457 30 дек. 2012 г., 4:09:25

Наш пожарная сигнализация постоянно уходит во время приготовления пищи теперь, что нам пришлось заменить наши печи. Моя жена не очень нравится электрический, поэтому, когда надо было заменить его, мы пошли с газом.

С тех пор, почти каждый раз, когда мы готовим, особенно если поджарить бекон, или что-то подобное, срабатывает пожарная сигнализация. Нам пришлось отключить одну в коридоре возле кухни, и мы должны убедиться, что наш мастер-дверь в спальню закрыта. Но, он по-прежнему поездок тревоги по всей гостиной, в прихожей.

Поскольку они все взаимосвязаны, все они уходят одновременно. Поскольку наш дом был около 10 лет, Я заменил их все в прошлом году, но они все равно уходят так же.

Печи сканируется и сейчас пожарную сигнализацию чистые.

Я знаю, мы не производят дыма каждый раз, когда мы готовим. Это может случиться в редких случаях, но это начинает меня раздражать!

Какие-либо предложения?

+248
Fxam 11 авг. 2016 г., 12:45:01

Прежде чем я еще что-то сказать, если вы не начало припекать, я предлагаю инвестировать в базовый вводный кулинарная книга, которая может обеспечить более подробно, чем я здесь. Кроме того, вы найдете, что рецепты, как правило, данная посуда для использования. (И когда не указан материал, металл является довольно хорошее по умолчанию для большинства приложений. Рецепты, предназначенные для стекла часто так говорят, и те, которые требуют керамогранита будут так говорить или рекомендовать "большую кастрюлю" или подобный.)

Вот несколько очень общих замечаний, хотя:

  • Металлические противни: как правило, имеют большую площадь поверхности и хорошо подходит для вещей, которые вы должны расстелить во время выпечки/запекания, например, печенье, индивидуальные выпечку люблю круассаны и т. д., а также такие вещи, как жареные овощи. Противни могут быть также использованы в некоторых случаях, когда у вас нет кастрюли с определенной формы/размера для того, что вы выпечки (в свободной форме буханки, штрудель, галеты и т. д.)
  • Других металлические формы для выпечки: как правило, в конкретные формы и размеры, которые будут определять, что они могут быть использованы для (круглые и квадратные торты, глубже буханку кастрюли, мелкие тарелки пирог, сдобы и т. д.). Есть много специальных металлических сковородах, которые тоже имеют конкретные цели и уникального строительства, например, ангел продовольственной торт сковородки, кастрюли пирог, Пирог кастрюли, форма для кастрюли, и т. д.

Вообще говоря, металлические лотки являются более чувствительными к изменениям в тепло. Металлические лотки являются, пожалуй, стандартный для большинства "выпечка", в частности за то, что выпекать в течение короткого времени (меньше чем за час, и особенно для вещей, которые варить не менее 30 минут). Металлическая посуда часто будет способствовать сушки поверхности и слишком Браунинг, хотя эффект зависит от цвета кастрюли.

Стекла и керамики, займет больше времени, чтобы прогреться и, вероятно, более широко используется для жарки, тушения, запеканки и т. д. а не то, что мы обычно называем "выпечка." (Относительно мало рецептов для выпечки, как правило, слишком запросу стекла или керамики, поэтому вам может понадобиться, чтобы быть готовым для регулировки времени/температуры немного, чтобы использовать их для выпечки.) Стекла и керамики часто выполняют аналогично, хотя и с некоторыми различиями:

  • Стекло прозрачное, что может увеличить радиационного тепла, а в некоторых случаях способствовать более Браунинга. (Это также позволяет видеть дно и бока пищу во время приготовления, что может быть полезно.)
  • Для керамогранита иногда пористая, в этом случае вам может потребоваться будьте осторожны о том, что вы кладете в его (так как он может оставить пятна, а иногда и запах). Если полностью остекленная, она в основном выполняет несколько похожие на стекло без прозрачности.

Из стекла и керамики тепло медленно, они наиболее подходят для приложений, которые будут запекаться в течение длительного времени. Стеклом и (глазурованный) керамогранит также, как правило, используются в тех случаях, когда пища может быть более реакционноспособным металлом, например, если вы делаете фруктовый пирог с кислыми фруктами, какие-то металлические лотки может оставить металлический привкус в блюде (хоть нержавеющей кастрюли и сковородки с металлическим покрытием, как правило, такой проблемы нет).

Стекла и керамики также не обычно хороший выбор, если вы требуете быстрого изменения температуры и/или прямые нагреванию, таких, как плита для приготовления пищи (Браунинг что-то прежде, чем жарить, готовить соус после жарки, и т. д.) или поджаривание. Быстрое изменение температуры может треснуть или разбиться, стеклянные и керамические блюда.

Наконец, так как стекло и керамические изменения температуры медленно, они лучше для ситуаций, где вы хотите сохранить еду теплой во время отбывания в течение длительного времени.

+244
erebus 7 дек. 2013 г., 3:33:37

Я думаю, что это можно сделать, но вкус соуса кажется менее свежий и немного 'тупой', который я предполагаю, должен быть либо из-за крахмала из макарон попадая в соус или пасту, что теряет контрастность своего собственного вкуса и текстуры в соусе. Лично мне не очень нравится.

На отдельном примечании, я пробовал нечто подобное с рисовая лапша (варить их в окончательной бульон) и могу сказать без сомнений, что это плохая идея, лол. Рис вкус крахмала просочилась в целом вещь; это являлось на вкус настолько плохо, это было почти несъедобно. Рисовая лапша наверняка должны быть вареные отдельно по моему опыту.

+239
Lester Buck 2 дек. 2016 г., 8:49:26

Моя семья владеет пчела компанию и мы нашли лучший способ, чтобы расплавить мед обратно в жидкой форме, чтобы погрузить целую бутылку с крышкой все в кастрюлю, наполненную водой и включите ее на высокой скорости в течение около часа или около того, в зависимости от того, сколько меда вы разогревания. Заполнить кастрюлю так, чтобы вода хоть и попадает под крышку, потому что вода испортит ваш мед. И просто следить за меда через каждые 30 минут или около того.

+192
Brenn 3 авг. 2011 г., 11:44:55

Я просто игнорирую кусочки, которые приклеиваются к лезвию. Каждый обычно получает толкнул на следующий, так что у вас есть только один или пару кусочков на лезвии одновременно. Когда я нарезал все это дело, я могу их стереть. Это не работает, когда ты грубо рубит, в восхитительно непринужденной сторону телевизора повара говорят "просто запустить свой нож через все это несколько раз" так как половина вещей на лезвии, но это делает работу, когда вы нарезаете морковку или чеснок, или что.

Просто сейчас, я тонко нарезанный картофель на гратен и заметил, что я полу-автоматически дал каждый кусочек немного засунуть, используя один из пальцев из руки, которая держала картофель, как нарезать готовое. Очевидно, это работает только на кусочки достаточно большие, чтобы постоять за верхнюю часть лезвия, но этот метод можно использовать для некоторые корни и овощи, даже если бы не Чеснок. Я уверен, что я не делаю это для вещей, которые я намерен еще раз порубить в другую сторону, но только для вещей, которые я нарезал.

+137
Jesse Atkinson 16 апр. 2015 г., 7:07:40

Интересно, что одним из важных технике еще не было упомянуто: утолщение его варят и измельчают света орехи/семечки (кешью, арахис, семена дыни...) видео .. сумма Санджея на корма и подливки Салан объяснить немного об этом :)

+122
dakami 4 сент. 2015 г., 18:37:00

Приготовление вина имеют дополнительных консервантов, поэтому они останутся хорошими дольше, хотя вы, вероятно, следует поставить его в холодильник.

Обзоры / дублирую вопрос: Как долго можно хранить вино в кулинарии?

+78
Chandresh 5 июн. 2015 г., 5:21:04

Мне не нравится текстура зеленая фасоль после бланшировки и замерзая, я хотел бы знать, если вы можете жарить их в духовке вместо бланширования.

+66
Dan Sim 19 авг. 2012 г., 20:23:05

Я не увенчались успехом до сих пор в воссоздании кхмерский чай пузыря, или пастельные цвета пузырь чай можно найти на многочисленных небольших кафе и картона.

Конкретный вид чая пузыря я ищу использует следующие:

  • ароматизированная сахарная пудра/сливочник
  • лед
  • воды
  • тапиокой в сиропе

Может кто-нибудь привести меня к правильному пути, чтобы сделать ароматный порошок/сливочник? Я не ищу каких-либо сортов со свежими фруктами, чаем, медом, или что-нибудь еще. Это оригинальный сорт чая пузыря (явно не настоящий чай!) из Юго-Восточной Азии, и я не могу показаться, чтобы воссоздать его. Мой сочетаний сливок, экстрактов и сахара пока не увенчались успехом, в результате чего сахар в воде с небольшим реальным вкусом. Я ищу то, что может быть место, чтобы найти фактическое порошков, или возможного состава используемых ингредиентов. Результат должен быть яркий цвет, более сливочный, чем водянистой текстурой и насыщенным вкусом.

Фото из чая пузыря (яркие цвета, ручная смешанные, не заверяется машина) можно найти здесь.

Есть несколько способов, чтобы заказать гигантских пачек ароматизированного порошка/сливочник онлайн, но я действительно не хочу платить $15 за фунт одного аромата, если я могу создать версию себя. Любые идеи?

+58
Jay Odom 7 дек. 2018 г., 13:33:36

Чтобы дать вам идею, что поставив твердый шоколад в тесто работает https://youtu.be/uJFSnCukXJY

+21
Church117 26 авг. 2011 г., 6:44:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil