Хлеб Технологии/Тесто Для Пиццы

Может кто-нибудь объяснить мне или дать мне несколько ссылок на, как тесто затронуты следующие "переменные": масло против масло, разрыхлитель против дрожжей, температуры печи (высокий и низкий), вода против молока, яйцо против яйца, само растет цветок или другой муки видах (само восходящей муки, высокая клейковина и т. д.), молоко против воды, сахар против меда, свежих дрожжей против сухих дрожжей и т. д.

Я пробовала делать пиццу, как я получаю от ресторана или на вынос, но ни разу не удалось. Насколько важна температура приготовления?

Спасибо.

+525
James Simpson 18 июл. 2015 г., 23:28:31
38 ответов

Иногда, когда я покупаю (дешевые) Gummy конфеты, это немного слишком трудно, чтобы наслаждаться. Есть ли способ, чтобы смягчить их? Желательно что-то, что длится, в отличие от, возможно, нагревая их и ел их, пока они теплые.

+1000
Murat Korkmazov 03 февр. '09 в 4:24

Эта статья может стать хорошей отправной точкой для какой-нибудь совет. Они считают много общих микробов, не только сальмонеллы. Предположим, что вы где-то близко к диапазону 140Ф в течение длительного периода времени, вы сможете убить большинство вещей. Других вещей может выжить только в виде спор, так что вы могли бы быть хорошо ест корм, пока он горячий.

Но следует проявлять осторожность, если вы хотели, чтобы охладить продукты и жары на более позднее время, так как много спор означает, что они могут вновь стать активными и размножаются значительно, если оставить в так называемой "опасной зоне" очень долго. Также обратите внимание, что во время первоначального приготовления, много бактерии будут конкурировать, и гадость не есть шанс значительно вырасти. Но после всего гибнут при повышенной температуре, любом этапе охлаждения продуктов питания позволит оставшиеся споры по оживлению в среде, где они не должны конкурировать, так много и так часто растут быстрее. Во многих случаях, это иногда может быть более опасным, чтобы позволить приготовленной пищи сидеть при комнатной температуре, чем занять длительное начальный момент времени, чтобы приготовить.

Во всяком случае, споры не касаются в течение длительного начальное время приготовления, Если вы собираетесь съесть еду сразу. В этом случае вам нужно беспокоиться о вещах, которые будут генерировать стойкие токсины. Связанная статья упоминает пару: С. фильтров и стафилококка.

Как статья указывает, клостридии фильтров будет убит в медленного приготовления, к тому времени вы достигнете 140Ф. Тем не менее, они, кажется, не упоминаются в энтеротоксин производится С. фильтров. Этот токсин может быть инактивирован путем дальнейшего нагрева до 165F, но это не может быть желательным для всех продуктов. (Что может быть причиной, почему они не упоминают токсин-они берут на индейку, будет как минимум 165F в конце обжарки). В любом случае, эта статья подразумевает, что вы должны были бы готовить в течение примерно 10 часов, чтобы произвести достаточно, чтобы быть опасным для "нормальных" С. фильтров. (Для специальных быстрорастущих указанных в их источник, он будет расти в два раза быстрее.)

Золотистый стафилококк, с другой стороны, очевидно, потребуется много времени, чтобы расти. Они оценивают даже в идеальных условиях, потребуется около 15 часов, чтобы производить достаточное количество токсина, чтобы беспокоиться. Кроме того, в сырых продуктов, они утверждают, что золотистый стафилококк , как правило, не растет сильно, так как это не хорошо конкурировать с другими порчу микроорганизмов (например, сальмонелл), которые растут лучше, а не плодить одинаковые уровни стойких токсинов.

По какой-то причине, бациллу эхиноцереус не упомянуть в этой статье (это более распространенный на зерно, но в небольших количествах, как правило, содержится в мясе тоже), и я думаю, что это потенциальная проблема с некоторыми пищевыми продуктами. Я думаю, что снова Б. эхиноцереус , как правило, не конкурирует против таких вещей, как сальмонеллы и кампилобактерии. Глядя типичные темпы роста, это может не быть проблемой, если у вас высокая концентрация, для начала.

Как и с другими микробами (например, С. фильтров, С. ботулинического) более частая причина пищевых отравлений с Б. эхиноцереус - это споры, которые выживают после приготовления. Когда пища проходит в течение длительного времени в "зоне опасности" (например, в буфетах ниже 140Ф, при комнатной температуре до охлаждения), эти бактерии имеют шанс возродиться от их формы споровых и создают стойкие токсины. В частности проблемы с Б. эхиноцереус заключается в том, что нормального отопления ниже температуры кипения не разрушить токсин, делая даже обычный разогревать продукты потенциальную опасность.

Я упоминаю только вопрос Спорово-за высокой популяции этих бактерий (выращиваемых на протяжении длительного приготовления) производят больше споры, которые могут потенциально сделать охлаждение и разогрев более опасным. Эти бактерии, как правило, не растут быстро, когда в наличии такие вещи, как сальмонеллы, но в более стерильной питательной среды после приготовления, они действительно могут идти. Если вы медленно готовить в течение длительного времени, быть уверены, чтобы должным образом обработать объедки.

Но вернемся к главному вопросу: Что делать, если вы только планируете съесть еду сразу после медленного приготовления? В таком случае, я думаю, что оригинал статьи я связан выше предполагает, что вы почти наверняка безопасно, даже если вы берете до 10 часов или так с едой между 50р и 130F. Поскольку большинство бактерий, которые производят стойкие токсины не растут хорошо, когда конкурируют такие вещи, как сальмонеллы, ты, наверное, безопасный даже больше. Как они отметили в конце статьи, пища сохраняется даже до 55-60F вообще "испортить сейф," частично из-за конкуренции среди портить агентов. Однако, как вы попадете в диапазоне около 100F в кулинарии, вы попали оптимальной температуре роста для некоторых из более неприятные вещи.

Лично, после того, как я исследовал этот материал некоторое время назад, я готов расширить лимит около 10 часов между 50р и 130F для моего собственного приготовления, так как пища в конечном счете постановил вышеуказанное 130F для значительного количества времени. Так, медленно запекать курицу или индейку на 250F должно быть прекрасно, и даже температуре 200F может быть хорошо. С таким медленным процессом отопление, хотя, я вообще хочу, чтобы конечная температура пищи, чтобы получить около 165F как минимум -- чтобы еще больше снизить количество бактерий и уничтожать токсины. Если мне предназначена более низкой конечной температуры (например, 140Ф), я склонен использовать способ приготовления, который получает питание выше 130F более быстро. ("Сувид" следует сделать трюк в большинстве случаев.)

Но я действительно начинаю беспокоиться, когда вы идете далеко за 10 часов в "зоне опасности". Скорее всего, что вы могли бы даже быть хорошо брать 12-24 часов, чтобы добраться до температуры во многих продуктах, но это может быть очень рискованным для некоторых продуктов/ингредиентов. И потом, еда должна бить выше температуры стандартной (по крайней мере 165F), который уничтожит некоторые потенциальные токсины. Идут гораздо больше, чем один день в вашей кухни в "зоне опасности", и вы могли бы даже быть растет значительное количество токсина ботулизма, поэтому ваш безопасный темп пришлось бы идти еще выше, чтобы разрушить токсин. Кроме того, что ты, возможно, растут всякие неприятные вещи.

Что бы вы ни делали, не следуйте советам самопровозглашенных экспертов, как авторы Кухня в стиле модерн, которые хотят выкинуть всех положениях Министерства сельского хозяйства и перестроить теорию безопасности пищевых продуктов "с нуля", видимо, основываясь на авторов читал только пару статей на сальмонеллы смерть кривые. Сальмонеллы смерть кривые могут быть хорошим ориентиром для обычных методов приготовления пищи и "сувид", но с расширенными медленного приготовления, что позволяет долгое время 130F ниже, вы можете выращивать все что угодно, что оставляет после себя стойких токсинов.

В целом, я думаю, что 4 часа "опасности зоны" - это приблизительный ориентир, с встроенным запасом прочности (для людей, которые оставляют мясо в машине за 45 минут, и т. д.). При правильной обработки пищевых продуктов, в противном случае, в большинстве случаев, вы должны быть в состоянии подтолкнуть ее к 8 или 10 часов с небольшим шансом вреда. Но чем дольше вы идете, тем больше потенциальных опасностей. Все делаете на свой страх и риск.

(Обратите внимание, что хотя у меня много научной подготовки, я не микробиолог, поэтому там могут быть вещи, которые я с видом здесь.)

+979
user26483 25 нояб. 2017 г., 9:53:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не могу найти какие-либо ресурсы о том, что делать, когда у вас есть еда со слишком большим количеством пектина в нем, но вы могли бы объединить гусь ягоды с чем-то, который имеет низкое количество пектина, проверить группу II или III в формате PDF. Не пюре другие ингредиент полностью и вы получите толще начинка, а также.

+932
suninverse 10 апр. 2017 г., 6:06:59

Так что я сделала ореховый пирог, который получился вкусным. Pecan Pie Однако я не был фанатом верхней части пирога.

Как бы я идти о получении высшего подобное? Как это делается вообще? enter image description here

+932
Mickers 28 окт. 2015 г., 16:21:24

Я хочу сувид ребрышки в ~152 градусах около 18 часов на День отца.

К сожалению, мы должны ездить к папе завтра до обеда, чтобы служить им. Я не могу пойти туда сегодня вечером я хочу, чтобы запустить его сегодня вечером в мою квартиру, потом ехать туда перед подачей.

Диск составляет около один час. Мы собирались положить ребрышки в изотермическую сумку для дисков. Они будут приготовлены около 16 часов на 152, потом один час, затем 3 часа в скороварке, потом 40 минут в духовке, затем ужин.

Будут ребрышки быть безопасным, чтобы поесть, если я сделаю это? Они вкус хорошо?

+927
KoTaHbI4 28 мая 2018 г., 23:54:10

В ответ на ответ написал @Джеймс, я провел следующий эксперимент:

Ингредиенты:

  • Черный чай "купеческий чай", ароматизатор = "на корабле"
  • Бесцветный и безвкусный желатин порошок, купленный от выпечки остров в супермаркет.

Процесс:

1) я сделал 4 чашки чая, каждая с 1 чайной ложки листьев чая прямо в чашку:

  • Кубок контроль, без добавления
  • 1/4 чайной ложки желатина порошок
  • 1/2 чайной ложки желатина порошок
  • полную чайную ложку желатина порошок

2) я тщательно размешивала чай и оставил чашки, чтобы сидеть в течение 4 минут.

3) заливают каждую чашку через ситечко в свежую емкость, чтобы удалить листья чая.

4) я оставил чай остывать, такой, что я мог взять большие глотков за раз, чтобы максимизировать танина вкус.

Результаты:

был) цвет заметно светлее, тем больше желатина была добавлена. Ниже фото, где каждой наклейке указывается количество желатина в каждую чашку (в качестве доли чайной ложки, где осталось полной ложкой, право управления).

Gelatin contents

б) большим глотком контроле чай был неприятно горьким.

c) каждое последующее концентрирование удален больше горечи, указывая, что относительно большое количество желатина необходимо полностью удалить все танинами.

д) 1/4 чайной ложки было достаточно, чтобы удалить неприятный резкость

е) полную чайную ложку удалено большинство tanniny вкус, позволяя более тонкие ароматы, чтобы попробовать на вкус.

е) хотя я найти полную чайную ложку оставили чай немного мягкий, а также. Я предпочитаю соотношение 1/2 чайной ложки.

г) я немного разочарован, что я не создавал чая-киселя. Просто придется добавить больше. Для науки.

З) я не могу прокомментировать влияние желатина на кофеин уровнях, так как я довольно кофеина нечувствительны.

Вывод:

Желатин наверняка уменьшает концентрацию танина, который снимает остроту из черного чая.
Я не могу прокомментировать кофеина уровней от "чувствовать", однако, это бумажные модели кофеин выхода из желатиновой матрицы. Мне дали только бумаги быстрое сканирование, и я не нахожу никакого упоминания о желатин реагирует с кофеином в любом случае.


Редактировать:

По ходу уик-энда мне удалось накормить чувствительны кофеину другом чаю. Все были жутко подозрительным.

Процесс:

5) я создал две 1л пакетах, содержащих 3 чайные ложки чайных листьев, замоченных на 10 минут. Пакет управления остался нетронутым и желатина партии содержатся 10г желатина.

6) в субботу утром в 10 утра в теме было уделено контролю чая. Он закончил его на 10:45, и к 11 утра его симптомы: повышенный пульс (110 ударов в минуту против 60 в покое), головная боль, дрожь и общее ощущение плохого легкостью. К 11:30 симптомы, казалось, уже прошли.

7) в воскресенье утром в 10 утра в теме было уделено желатин чая. К моей великой радости чай частично jellified. Предмет не был доволен. Он допил чай 10:45 и сообщили, нет никаких симптомов, кроме ощущения "немного лучше". Кажется, что тема каким-то образом попадает немного алкоголя накануне вечером, в результате чего эти результаты под сомнение.

Результаты:

е) желатин тяжелый чай действительно не вкус, что здорово. Контроль был выжидательно очень горький.

г) мы создали чай-кисель!

З) на основе результатов предметных друга, желатин делает на самом деле, кажется, снизить уровень кофеина. Хотя возможно, что желе вызвало кофеина будет выпущен медленнее (или что-то). Придется повторить с гораздо меньшим количеством желатина, и снова с гораздо больше желатина.

я) это будет сделать действительно хорошие мастера исследовательский проект.

+892
Jacky Santos 18 мар. 2011 г., 14:59:02

Я не видел печей со встроенным термометром, где я живу в Индонезии. Чтобы решить эту проблему с моей 6 конфорок духовка Империал (многие фирмы сделают) я просверлил дверцу духовки на высоте, я готовлю и вставлен циферблат термометр с диапазоном до 50 0С. Это высота стойки я обычно готовлю. Однако с помощью лазерного термометра и черные камни в различных позициях есть изменение температуры даже на этой высоте стойки. Внутренняя правой стороне оказывается сильнее.

+848
SharanTheja 19 мар. 2016 г., 14:55:12

Подкислить воду с лимоном или белый уксус (бальзамический уксус будет отходов, чтобы использовать для этого, Плюс способен окрашивать яйца), чтобы облегчить coaugulation белка.

Когда вода закипит, разбить яйцо в блюдце, затем создать джакузи , помешивая воду просто, прежде чем положить яйцо. Это поможет сделать белый coaugulate вокруг желтка. Аккуратно вылейте яйцо из блюда в Вирпул.

Также, я считаю, используя яйца при комнатной температуре работает лучше, так что если вы храните яйца в холодильнике, обязательно возьмите их немного заранее.

+840
Kissaki 9 янв. 2017 г., 11:18:23

От голого ученого

Почему это происходит? Желе состоит из длинных тонких молекул белка. Причина того, что желе устанавливает, что молекулы желатина запутаем как они круто создавая огромный клубок переплетенных, который задерживает воду и делает гибкого твердого.

Ананас содержит фермент под названием бромелайн и киви другой фермент называется actinidin - оба этих ферментов протеаз, это означает, что они будут крошить молекулы белка. Таким же образом что пищеварительные ферменты в кишечнике распадаются белки позволяют переваривать их. Это означает, что, когда они смешиваются с желатин, протеаз ЧОП желатин белок на куски, которые слишком коротка, чтобы путать, поэтому желе не установлено.

Не говоря уже о том, что сайт О дедуля, но я предполагаю, что это по той же причине.

+819
Doctor Mohawk 15 мар. 2012 г., 19:06:53

Ну, "готовить из замороженных" поставляется с инструкциями о том, как готовить из замороженной, на плите или в микроволновой печи. Поэтому их результаты, вероятно, лучше для этих методов.

Жарки-это другой процесс, так что, если у них есть жаркое конкретные инструкции, вы должны взять "замороженных" инструкции для конкретных методов и инструкции на упаковке для приготовления не обязательно является наставлением для всех видов подготовки.

+770
Amy Zhu 27 дек. 2017 г., 2:47:07

Тесто печатью-это хороший способ, чтобы остановить (большинство)пар от побега блюдо, но кухонное полотенце бедная замена. Он довольно пористый и остановится очень мало пар, когда его мочат. Тяжелый предмет на крышку не получится, так как крышка и котел не соответствует 100% по краям, оставляя каналы, где пары бежать.

Другой способ-положите крышку на и сгибание алюминиевой фольги вокруг горшок крышкой краю, это работает гораздо лучше, чем кухонное полотенце.

Держать пар в котле гарантирует, рис и мясо остается сочным внутри.

+739
lifeless 15 мая 2013 г., 19:08:41

Я живу на большой высоте и люблю использовать мой медленноварка, но я не думаю, что блюда выходят, как ожидалось, когда я следую рецептам. Нужно ли мне корректировать рецепты на больших высотах?

+630
Rafael Agnelli 9 июн. 2019 г., 17:57:25

Я делаю самса (треугольные пряные печенья жареные в топленом масле или нефти, содержащих пряные овощи или мясо). Чтобы сделать внешнее покрытие я делаю тесто, используя следующие:

  1. Муки (100 грамм)
  2. Топленое масло (25 грамм)
  3. ажгон (Карамболь).
  4. соль
  5. воды

Для заполнения обложки я использую картофельную начинку. После жарки пирожков они хорошие и хрустящие, но через некоторое время они становятся мягкими. Что мы можем сделать, чтобы сделать их хрустящими на долгое время?

+586
Max Kirillov 29 дек. 2011 г., 0:37:38

Я нашла на Википедии статью для спаровых, есть цитата а справка о том, что:

  1. Джонсон, Д. Г. & Гилл, А. С. (1998). Пэкстон, Джей Ар & Eschmeyer, В. Н. Ред. Энциклопедия Рыб. Сан-Диего: Академическое Пресс. С. 184. ИСБН 0-12-547665-5. Ест голова, как известно, вызывает галлюцинации, длящиеся много дней.

Мне было интересно, если их головах содержится какой-то яд или другие плохие вещи, и thereforeare не съедобны и должны быть удалены перед приготовления пищи?

Все рыбы пойманы в штате Мэриленд.

+545
jpoveda 10 нояб. 2011 г., 15:59:42

Чизкейк начинкой и вкусом, такие как шоколад. Вы можете сделать это в пирог с корочкой, можно добавить в качестве начинки между слоями торта, или даже целую ватрушку круглые, как слой торта. Чизкейк не требует корочку для надлежащей подготовки.

В США чизкейк чаще всего подают как пирог с корочкой на дне, поэтому многие утверждают, что это пирог, но нет ничего про чизкейк себе, что делает это пирог, больше чем пудинг или мышь пирога только потому, что их можно подавать как пирожки.

+530
Angelica Magana 8 дек. 2015 г., 2:41:04

Я хочу построить торт с Ментос / космической пыли. У кого-нибудь есть о том, как я бы этого делать какие-нибудь идеи? Если я добавить Ментос прямо на мой торт смесь, то я считаю это будет просто реагировать. Какие-либо предложения?

+517
doctoraversion 23 сент. 2019 г., 11:46:16

Я собираюсь попробовать и сделать Пти-Гато с фисташковой крошкой слоем, однако я не большой любитель миндаля. Есть ли что-нибудь я могу использовать, что будет выступать в качестве достойной замены молотого миндаля?

Оригинальный рецепт-это рецепт Мэри Берри на хорошее питание сайт BBC:

Для Джоконде губки

  • 3 яйца белые
  • 15г/½oz сахарной пудры
  • 100г/3½oz молотого миндаля
  • 100г/3½oz сахарной пудрой
  • 3 яйца
  • 30г/1унц равнине четыре, просеянной
  • 30 г/1 унция несоленого сливочного масла, растопленного
+514
chornyiyozheg 28 мая 2013 г., 2:30:08

В подобном стиле к вопросу о подготовке ризотто в ресторанах..

При варке свинину, к текстуре это мягкая, нежная и по-прежнему влажный, долго готовить раз при низкой температуре (около 150 градусов Цельсия в течение 3-4 часов), как правило, требуется, но заказывая его в ресторане, он явно не займет много времени, чтобы прибыть в стол!

Поэтому у меня вопрос, какие хитрости или приемы ресторан повара используют для обслуживания свиная грудинка по требованию. Может быть, охлаждают и повторно нагревают позже, или есть еще одна "фишка", которая используется?

+514
Tom Joy 20 июн. 2016 г., 7:15:25

Можно свежие абрикосы, а затем использовать консервированные абрикосы.

+513
thepner 28 февр. 2015 г., 18:29:10

у меня баклажана на гриле до маленькой кисточкой масло и получилось хорошо. я думаю, это может сработать при жарке, если вы жарили ее на небольшом огне в течение длительного времени так, чтобы вода была выпущена,так и попариться в собственном соку. они очень сочные, когда они приготовлены. я тоже испекла с минимальными масло, просто морось и бросил, и в среднюю духовку. я думаю, что огонь-это ключ, как это позволяет время, чтобы влага выйдет.

+512
peggyosterr 6 нояб. 2019 г., 3:24:23

Ключ должен иметь лучшие возможности соль. Один из способов сделать это, чтобы взять какой-либо соли вам нравится, и растереть его в ступке. Это только занимает несколько секунд, а затем вы можете настроить для конкретного морской солью Вам понравится и избежать необходимости покупать специальную соль для попкорна. Вращающееся действие в ступку и пестиком (а не стучать) наиболее эффективна для измельчения соли.

+490
Deb Cann Novak Ritts 20 июл. 2016 г., 22:13:08

Подрезной/режущий материал уже упоминалось в других ответов следует уменьшить растрескивание.

Для улучшения Браунинг я рекомендую использовать пекарских листов. Скольжения его в духовку, прежде чем включить духовку. Это займет у вас гораздо больше времени, чтобы разогреть духовку, когда плитка есть (моей духовке заняло около часа разогрейте до 450F с плиткой), но она улучшилась в сварливости и мрак мой хлеб.

Это верно ли вы испечь тесто прямо на плитке, или запечь ее на сковороде, затем снимите кастрюлю, чтобы закончить буханку прямо на камне.

Дополнительным преимуществом плитки является то, что вы можете готовить пиццу прямо на плитку, и они получатся намного лучше, чем просто пиццу на лист металла с плитки нет.

+469
Joshua Zitting 16 нояб. 2010 г., 3:48:44

Замерзший сустав Турции был частично разморозить разрезать на 2, а другая половина была повторно заморожена

Конечно, это не безопасно

+403
user49318 27 февр. 2017 г., 11:35:26

Если вы делаете поиск в Google Покупках, есть несколько вариантов, судя по всему...

Магазины поиск Google для меламина шпатель Тернер

Некоторые из них были довольно дешевые, например, в случае 24 по 27$. Что кто-то время!

+384
vana1serg 10 сент. 2019 г., 7:09:02

Это звучит, как ваша птица высыхания.

Если это не на кухне (и это звучит, как вы тянете его до этого), но пересыхания - попробовать реализовать ваши куриные заранее, внедрение масла под кожу курицы или паровой лоток под курицу в коптильне. Я обычно делаю масло под курицу и рассол, когда у меня есть время.

Вы можете идти тихо и медленно, но кожа будет поглощать много дыма и, как правило, получить довольно эластичным. Я обычно курю моя курица гораздо выше, так как @Шон Харт предполагает, и есть большая удача там. Низко и медленно лучше работает с кусков мяса, которые особенно жирные - мясо в курице не особенно и не так уж сильно от этого выиграть. Если вы идете низко и медленно, вам нужно добавить влаги и/или жиров, чтобы помочь мясо. Кроме того, поскольку кожа впитывает курить очень легко, в зависимости от вашего дерева, может стать горьким дымом.

Пиво может курица' Как @потому что предлагает простой способ приготовить курицу, но ее не так много для низко и медленно курить. Температура, как правило, дыма не достаточно, чтобы испариться жидкость в баллончике. Включить обогреватель, и делает это быстрее, в сочетании с немного сливочного масла и специи по (В важно) кожу, и с помощью 'пиво' - это хороший метод. Вы в конечном итоге с влажный курицей и хорошая кожа.

+364
Abdulmalik Elmahgoubi 14 янв. 2013 г., 3:49:31

Прежде чем задавать этот вопрос, вы должны посмотреть на то, как это сделал ваш местный ресторан тайской и США, как это я сделал в Таиланде. Не только рис, но метод разный. Он парится, не вареные. Конечно, вы можете подстроить разных приспособлений для этого, а тайская аппарат, подходящий для использования плитой, является наиболее достоверным; если вы дублировать отпаривания вы близко не подходили.

Джим

+359
Riot 16 апр. 2015 г., 22:04:07

Я происхожу из длинной линии производителей куриный суп и я могу сказать вам, что куриный суп является абсолютным Кадиллак для приготовления супа. Да, это занимает много времени, и да, это более эластичным, но это, как вы сделать реальный традиционный суп.

Я беру куриный бульон и, как правило, вырезать его - это скорость приготовления пищи и сделать его легче маневрировать в горшок - но не надо. Сохранить мышечный желудок и шею в суп, но оставить печенку из супа.

Поставить в большой кастрюле и залить водой. Варить около 3 или 4 часов, но вы хотите взглянуть на темное встретиться, чтобы начать перерабатывать или освободите от костей. В конце бросить пару чашек нарезанный кубиками лук, немного нарезанного кубиками морковь и стебли сельдерея.

Когда сделано, вы можете отделить мясо от костей и вернуть мясо в кастрюлю в размерах, который вы предпочитаете. Снять всю мразь и масло сверху (некоторые масла хорошо для супа, но только немного). Мы обычно холодильник суп в течение ночи для удаления затвердевшей нефти.

Акции будут сделать убийца куриный суп, который нужно посолить и поперчить, но только не бульон. Нет никакого сравнения с суп с цыпленок.

Некоторые другие советы, которые я узнал - французский друг ставит полный лук в самом начале заявив, кожа сохраняет бульон более ясным. Я иногда делают акции первого и бросить больше овощей в целом - то слить все это дело и в холодильник мяса и жидкости на ночь. На следующий день я включаю его в суп, добавляем сельдерей, морковь, лук и измельчения мяса. Мясо настолько прочная, что вы можете сделать это двумя ужин.

У меня потекли слюни....Я собираюсь пойти и купить старую птицу!!

+346
Ha Duc Tien 24 февр. 2016 г., 7:09:14

Есть два способа, чтобы уменьшить соленость готового блюда: уменьшить количество соли вы кладете в (в этом случае сложно, так как в соус, так что вам придется положить в соус меньше), либо увеличить количество воды, которое остается в готовом блюде. Для второго варианта у меня лично есть следующие стратегии, которые могут или могут не соответствовать вашему вкусу:

  • добавить больше овощей или тофу или другие водянистые ингредиенты без соли
  • добавить йогурт или любой другой свежий топпинг, который не содержит соли
  • также убедитесь, что вы добавить тофу не слишком соленый, если есть возможность добавить обычный тофу

или как уже упоминалось в комментарии на ваш вопрос, вы можете сделать свой собственный соус, один хороший рецепт, который я нашел здесь: http://www.daringgourmet.com/how-to-make-homemade-black-bean-sauce-or-black-bean-paste/ она говорит вам, как превратить ферментированный черный (соя!) фасоль в соусе, а также имеет некоторые интересные примеры того, как можно использовать его, и он, кажется, не очень сложно.

Конечно, если вы не боитесь вы также можете попробовать брожения соевых бобов самостоятельно, но это уже другая история.

+315
Zhanyi 17 апр. 2016 г., 23:08:30

Самбал Oelek производится с сырой перец и соль, молотый вместе в ступке. Автор рецепта, похоже, использовали пасту с копченым Чили из банки.

Как всегда добавить чили тепла ваше блюдо, но есть хороший шанс, что вкус конечного продукта будет немного отличаться.

Учитывая количество другой большой дегустации ингредиентов в этом рецепте, я думаю, что я бы просто пойти на это.

+263
Rahul Arora 25 сент. 2010 г., 19:28:45

Если вы используете сало или criso, вы хотите заменить рапсовое или другое нейтральное масло за порцию. Сливочное масло имеет низкую температуру плавления, чем сало или укорочение, поэтому немного масла помогают сопоставить ощущения во рту сливочного масла. Я не могу помочь вам на вкус. Может, посыпать попкорн с маслом кисель-Бэллис сверху?

+238
Lukman 20 окт. 2015 г., 23:20:11

Для того, чтобы сделать жареные пирожки держаться вместе, они хотят быть холодно, когда они идут в масло. Это позволяет им застыть, так что они более твердые. Если вы оставляете ваши ингредиенты во время жарки или если есть теплый ингредиентов дает пар, это могло бы объяснить медленная деградация с каждой серией. После того, как они сделали в кухонном комбайне, положить их в холодильник (или морозилку), чтобы охладить их. Вытащить достаточно для одной партии За один раз.

+202
nik700 9 янв. 2014 г., 3:42:23

Сальса означает соус, но есть большое разнообразие Салас, чтобы было.

Это звучит, как вы хотите, довольно коренастый томатной сальсой.

Есть много подходов к этому, и бесконечное разнообразие рецептов. Нет однозначного ответа на то, как вы бы подготовить помидоры.

Выберите свой способ подготовки, основанные на результатах вам нравится. Многие томатный соус, сырые, так что вы бы просто использовать сырые помидоры. Вы также можете жарить свои помидоры, чтобы усилить аромат, или даже поставить некоторые сушеные томаты с сальсой—нет никаких правил.

Некоторые распространенные варианты:

  • Используйте нарезанные или целые консервированные помидоры, дальнейшее измельчение их до нужного размера. Зимой или когда хорошие помидоры не имеется, то это хороший вариант.

  • Кубиками свежие помидоры (и другие овощи) до консистенции, что вы хотите.

Вы также можете импульсного некоторые (или все) из ваших помидоров, свежих или консервированных, в кухонном комбайне, чтобы получить консистенцию вы хотите.

Вы также можете комбинировать эти способы, например, второй части сальса для тела, и добавив нарезанные кубиками или нарезанные помидоры и другие овощи в текстуру.

Некоторые сальса, приготовленный в таком случае вы можете только грубо нарезать помидоры перед утихает, и пусть варится до консистенции вам нравится.


Поскольку вы конкретно упомянули коробило сальса в качестве модели, я представляю, что вы, возможно, захотите слегка приготовленные сальса образцу типичной мексиканской кухни сальса. Один простой способ сделать это-начать с консервированными помидорами, которые уже приготовлены:

Взять с собой:

  • Целые консервированные помидоры сливы (или кубиками, если у вас нет целом)—в зависимости от вашего вкуса, вам может потребоваться, чтобы слить лишнюю жидкость из помидоров
  • Нарезанные лук и чеснок
  • Измельченных свежих, печеных или консервированных перцев чили (жареный pablano особенно хороши здесь, или, возможно, халапеньо или Серрано)
  • Другие приправы по вкусу, например, сушеный острый перец (я люблю анчо), тмин, может быть, мексиканский орегано, пожалуй, щепотку кайенского перца. Кинза-это зло, но поставить, если необходимо.
  • Соль по вкусу

Поместите все в миску кухонном комбайне и пульс, пока он рубится до желаемой консистенции. Если вы пусть это сидеть в течение часа или два в холодильник, ароматы смешаются и зрелые.

Пионером женщина имеет очень похожий рецепт, подробно, с большим количеством фотографий. Обратите внимание, что вам не придется пульс твой, как мелко, как она показывает.


Отметим также, что рестораны часто служат Пико-де-гальо, который по сути просто нарезанные помидоры и лук, возможно, немного острого перца и другие акценты (вероятно, в том числе зло кинза), что было позволено сидеть вместе немного, чтобы жениться. Он был почти без соуса, как тело, но больше похожа на салат. Это, как правило, сделаны из рубленого, запивая, свежие помидоры.

+190
Womabre 5 янв. 2015 г., 0:47:32

По моему опыту основное различие заключается в том, что есть кальцоне с рикоттой (и, возможно, моцарелла) и Strombolis только Моцарелла. В районе Филадельфии, обе сложены на пиццу, в основном.

Вырастая, моя мать сделала Стромболи, и это было свернуто, не сложить. Я редко вижу, что в магазин пиццы, но я предпочитаю, что в Стромболи.

Редактировать: только что прочитал ссылку systempuntoout в Википедии и он подтвердил то, что я собирался пост, а потом удалил. Когда я рос, Strombolis были сделаны из хлебного теста и кальцоне были сделаны из тесто для пиццы; сегодня все магазины пицца просто использовать тесто для пиццы. Я помню хлеб магазины как основное место для получения Strombolis растут, потому что они были, что делали тесто!

+187
uncoder 21 янв. 2016 г., 15:04:53

Я также делал гамбургер булочки в течение более чем года теперь, в том числе с яичной и кунжута на вершине (совет).

Лучшее решение-заморозить их, чтобы держать их дольше, чем на пару дней.

Вы можете также сохранить их на пару дней, до недели, без заморозки, используя следующие методы:

  • Добавить консервант. Это может показаться чем-то неестественным, но очень распространенный консервант Е300, которым является витамин С. Лимонный сок!
  • Храните его в бумажный пакет, который позволит водяной пар, чтобы избежать и не создавать слишком влажной среде вокруг хлеба. Влажной среде вызывает грибок.

Удачи

+169
Pete Dako 18 мар. 2011 г., 13:25:02

Как некоторые комментаторы уже отметили, это просто не возможно. Вода является врагом хрустящей, и к сожалению для маринования куриной кожи Все о влажной жаре. Я хотел бы попробовать, опаляя кожу перед тушением, если вы уже не для того, чтобы получить некоторые жир растопиться и реакции Майяра на его пути. Тушить, как вы хотели, но вынуть курицу пять минут, прежде чем она попадает прожарки и бедра на решетке. Поставить бедра под раскаленную духовку до, даст бог, они хрустящие. Факел или searzall может также сделать трюк.

+166
roi 30 дек. 2013 г., 0:33:49

Если вы живете возле моря, можно скопировать методов, используемых в промышленности для создания морской соли. Просто собрать некоторые морские воды и наносите ее на широкий плоский лоток на солнце испаряться, повторяйте снова и снова, пока приличный слой соли накапливается. Для этого вам нужно жить где-то жарко, много солнца, недалеко от моря.

+119
Mansoor Ahmad 14 окт. 2012 г., 0:22:15

Несколько раз у меня были друзья, сделать суп без соли, а потом говори, что соль следует добавлять только тогда, когда суп подается.

Я читал, почему важно добавлять соль во время приготовления пищи? Но что является причиной, если любой, для удержания соли во время приготовления пищи?

Я слышал только этот совет в контексте китайский суп/бульон, а именно в китайском стиле куриный суп и brothy суп из бычьих хвостов. Я спросил друга о причине, но не совсем понял ответ (что-то про повреждения белков).

+112
Mary Dean 24 июн. 2015 г., 11:21:04

Это (аромате группы) ближе всего я нашел, но к сожалению, похоже, это будет индивидуальный заказ промышленных единиц для продажи.

В этот Реддит нить, кто-то выложил непроверенный глумиться кинотто.

Некоторые Google-рый показал, выделяют интересом, но несколько источников потребитель кинотто экстракт. Может быть бизнес возможность..?

+17
Koz 9 мая 2015 г., 19:54:52

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil