Это ОК, чтобы просто иметь две разделочные доски: одну для вещей, чтобы быть с подогревом, другой для других вещей?

Некоторые говорят, что нужно использовать более одного разделочные доски, потому что если вы используете только одну доску для сырого мяса и овощей, бактерии из сырого мяса переходит к борту, а затем овощи, затем вы едите, что растительное сырье, и вы заболеете.

Некоторые используют более чем две разделочные доски: одну для рыбы, другую-для сырой птицы, еще на молочное и так далее.

Что, если я использую только два, а не 3 или больше? Один для вещей, чтобы быть с подогревом, другой для всего остального. Что я получу с помощью 3 или более, а не 2?

+366
user1515777 16 июн. 2018 г., 12:18:18
36 ответов

Однажды я был в итальянском ресторане, где вы могли бы увидеть, как повара готовят. Мой друг заказал себе пасту, соус которого был сделан из овощей, красного мяса и белого вина. Насколько я помню, он готовил овощами и мясом в воке, а потом в основном "гасим" горшок с не более чем то, что я хотел бы предположить, полчашки белого вина, то, я думаю, он добавил пасты и вовсе смешанные. В конце концов на вкус он очень ароматный, как будто он выпарил спирт от целую бутылку вина и добавила остальные суть винограда макароны.

Я попробовал тот же самый процесс, я приготовила овощи, периодически добавляя ложку белого вина, затем добавляется мясо и всякий раз, когда горшок был достаточно горячим, чтобы вскипятить ложкой вина мгновенно я добавила ложку вина снова. Я предпочел этот способ, потому что у меня не было вок горшок и достаточно сильный огонь. В конце концов, я в конечном итоге с помощью стакана белого вина, который дал практически никакого вкуса к еде вообще.

Так что я делаю неправильно, это выбор вино, что делает блюдо очень ароматное и выбор метода приготовления?

Обновление: после много попыток я увидел, что Москато вино дает вкус к еде, как и само вино очень ароматное и сладкое. Две порции еды я использую один стакан и ложка бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать сладость. В испанской кухне используется также для фасоли и тушеного мяса, который я также видел, очень хорошо.

+993
John Doerr 03 февр. '09 в 4:24

Попробовал свиной корейки, которые были хорошо промаринуется. Приготовила его на 140 на 3 часа. Очень нежная и не любой символ и никакого вкуса маринада. Следующая попытка была куриные тендеры. Приготовленную при 140 в течение почти 2 часов. Использовал его для оранжевого цыпленка. Он был очень нежным и добрым, как есть тофу с апельсиновым соусом. Третья попытка была мраморной говядины патрон жаркое. Положите соль, перец и луковый порошок перед использованием вакуумного мешка его. Приготовленные в течение 48 часов при 135. Обжаренные в масле в чугунной сковороде со всех сторон. Очень нежная, но не разваливается. Не на вкус как жареная. Моя жена думает, что я потратил деньги на сувид. Все, что я читал бредит про все приготовленный таким способом, но мы еще не испытали, что.. что я делаю не так?

+981
kelly king 26 сент. 2019 г., 2:12:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня довольно средний плитой и духовкой. Духовку даже не могу сделать 300°С.

Еще я сегодня измерила температуру моей голландской печи, нагревался на печке и читал почти 400°С. Как это возможно? Может дурх печь как-то аккумулировать энергию и достичь более высокой энергии, чем источник тепла? Если я помню физику в школе, это не должно быть дела.

Я проверил мой инфракрасный термометр на стене, и казалось, читать правильную температуру, так что я предполагаю, что это работает.

Что скорее всего этот вопрос здесь?

enter image description here

+948
John Dougherty 18 апр. 2010 г., 23:52:55

Они обязательно должны быть хорошо, по крайней мере неделю при хранении в рассоле.

+921
niclas ericsson 1 авг. 2017 г., 16:59:26

Вместо 5 мин / кипятка способ, вы можете также пара кус-кус, но это гораздо больше работы -- Алтона Брауна метод требует распаривания, отделяя крупинки, а затем испаряться во второй раз. Tradiationally-это приготовленный в couscoussier, что в принципе пароварку, но имеет больший горшок под ним, чтобы вы могли готовить основное блюдо одновременно.

Если вы могли поместиться в пароварку над кастрюлю, и она производит достаточно пара, и вы могли бы получить пар, чтобы не все убежали из сторон ... это может сработать. Но это бы все еще быть что-то еще чистить, так что я не знаю, если ты захочешь сделать это.

Если я буду стараться держать это все в один котел, я бы, наверное, вытащить курицу, отмерить жидкость в кастрюлю, залить его в пароварку, с любой дополнительной жидкости, необходимой, превратилась в высокого нагревайте его, пока оно пузырилось (который собирается занять некоторое время, это скороварка) и добавьте кускус, накройте крышкой, и оставьте на несколько минут (может быть 5 ... вы будете иметь, чтобы проверить его)

+911
olyao 16 мая 2014 г., 14:48:46

Torrijas-это испанский вариант французского тоста (как видно в Крамер против Крамера). Очень популярны во время Пасхи.

Хитрость заключается в том, чтобы получить torrijas очень влажен без хлеба разваливается. Если они остаются слишком сухой, это не очень приятно.

Я видела рецепт с 750г хлеба и 1л молока.

Я хотел бы знать, какие переменные влияют на идеальный французский тост, и какая доля хлеба против молока лучше. Мое предположение заключается в том, что типа хлеб играет роль в количестве молока. Или, может быть, это вопрос проб и ошибок.

Я постараюсь этот ответ в следующий раз.

+910
Ken Schumack 11 февр. 2014 г., 8:46:26

Lemontwist очень хорошие советы, больше всего в списке:

  • Ознакомиться с Википедии за список, который с Дженсис Робинсон о том, какие типы вин, как , как вы видите очень мало вина до 25 лет максимум потенциал к выдержке, и только один пример достигать 50 лет (винтажный портвейн).

  • Если вы находитесь в возрасте от 25 до 50 лет, необходимо действительно хорошее вино. Вы не можете купить любой пятый рост Бордо от любого года и ожидаем, что это будет хороший после 50 лет, это должно быть хорошее вино и хороший урожай.

  • В течение 25 лет и выше, если у вас пробки как закрытие это начинает быть проблемой, вы должны recork, я нашел 2 ссылки Пенфолдс recork клиника , которая позволяет recorks после 15 лет и один другой сайт , который предлагает от 15 до 40 лет. Поэтому повторную укупорку пробкой важно, особенно, если вы стремитесь на протяжении 20-25 лет.

  • Есть большой спор по поводу пробки и крышки винта и старения, вы можете найти доказательства в интернете о том, как самое лучшее и самое худшее, я думаю, как здесь хорошо, Время покажет, но крышка винта швы, чтобы быть столь же хорошим или лучше наверное в тестах, но вы действительно не имеют выбора, вы выбираете вино, а не закрытие.

Стефан, автор ответа :-)

+907
Sahil Arora 21 нояб. 2015 г., 8:47:46

Я нашел большой список заменителей яиц в случае, если вы выпечки:

http://chefinyou.com/egg-substitutes-cooking/

Это 3 Страница длинным столом, прости, что не выкладывая его здесь. Не все варианты являются веганами, но большинство из них.

+893
dela 5 сент. 2019 г., 3:50:36

Вы можете заполнить ее в течение около 2 см в верхней части (1"). Этого будет достаточно для приготовления 2 кг курятины, что будут упаковывать в, даже если вы добавляете жидкость.

Вам не нужно добавлять жидкость, хотя многие рецепты довольно влажный. Например, вы можете приготовить целую курицу.

+864
Kath Wright 7 июн. 2013 г., 11:26:23

Я вижу, Джо предложил способ, но одну важную вещь: не заморозить шарики, сделать диски и заморозить их. Вы будете иметь гораздо короче оттаивания раз в ту сторону.

Как я делаю это, чтобы заморозить их выложил отдельно на разных полках, и, как только они являются достаточно трудно обрабатывать без усилия гнуть и вставлять, положил их в футляр и храните в случае.

+720
Xsasan 7 авг. 2018 г., 9:40:05

Я слышал, что маранты можно использовать как кукурузный крахмал в качестве загустителя. Если у меня есть оба ингредиента на руку, при каких обстоятельствах я бы выбрать один над другим?

+660
viczap 26 сент. 2014 г., 4:33:01

Я люблю работать с тестом и выпечки собственного хлеба и кондитерских изделий. Так что моя Библия-это Питер Рейнхарт хлеб учеником пекаря. Я использую эту книгу так часто, что я даже не беспокоить, чтобы не вернуть его на моей книжной полке.

+660
Manuel Riel 2 мар. 2018 г., 14:46:52

http://www.amazon.com/MoVida-Rustica-Spanish-Traditions-Recipes/dp/1741964695/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1301676957&sr=1-1 Мовида-это лучший ресторан Австралии тапас, у них есть две кулинарные книги.Я думаю, что вам действительно нравится, я использовал кучу рецептов.

+572
kumar arduino 24 сент. 2014 г., 11:32:04

Мармит или Веджимайт с капелькой лимонного сока или соевого соуса с лимонным соком-это тоже хорошая замена. Мармит-это моя любимая замены до сих пор, но требуется только небольшое количество растворенного в небольшом количестве горячей воды.

+443
Neil Lindquist 26 мар. 2016 г., 4:42:54

Мне нравится предложение Кристины, что вы исследуете основы конфетку делать. Я отвечу кратко на эти вопросы.

Общих Вопросов, Конфеты

  • Вам не нужно тепло, особенно медленно
    Это не как яйцо заварным кремом, где скорость нагрева влияет на температуру леденящие. Вы просто пытаетесь получить воду из. Только не нагревайте его так быстро, что вы сжигаете дна или превысит целевой темп.
  • Диапазон температур
    На разных этапах конфеты имеют ряд 10Ф. 2-5 градусов не сделает особой разницы, но 7-12 начнет.
  • Добавление летучие ароматизаторы для конфет
    Многие ароматические вещества теряются в тепло. Такие ароматизаторы добавляются в конце, потому что если они вареные все время, они бы ушли.

Шоколадный вопросов

  • Помешивая
    Перемешивание не требуется. Сироп не сгорит, если у вас нет тепла слишком высока и используется очень дешевый горшок. Кроме того, сироп абсолютно не должно быть перемешивают в последние минуты кипения, потому что выращивание кристаллов сахара может упасть в что не растворяются. При охлаждении перемешивании бы уничтожить выдумки, потому что он бы все кристаллизовать.
  • Высыхания
    Это не проблема. Помадка не высыхает во время, необходимое для охлаждения.
  • Теряя лоск
    Как я уже писал в другой ответ, сироп упаривают и охлаждают до супер насыщенное состояние и не позволила кристаллизовать. Когда он остынет его смешивают, как сумасшедший, чтобы сформировать свои кристаллы все сразу. Когда это происходит, блестящий, глянцевый сироп внезапно наполняет кристаллы и становится густым и теряет блеск.

    Важно, что сироп нужно охладить настолько, что он готов кристаллизоваться на падение шляпу. Опять же - если вы пошевелите его раньше, так как она остынет, вы будете в конечном итоге с рок конфеты (более или менее). Я просто оставить мои конфеты термометр пристегнулась, пока не достигнута заданная температура. Убедитесь, что термометр в чистоте - одна шальная кристаллами сахара может разрушить партию.

+393
araxsis 13 янв. 2017 г., 19:39:26

Мне нужно хранить без дрожжевое тесто (вода, мука, масло, соль) для verenyky около 40 часов.

Что бы быть лучшее место: холодильник или морозилку?

+368
nastia89176 24 мар. 2010 г., 17:01:54

Прямоугольный

11 х 7 х 2 дюйма 6 чашек

13 х 9 х 2 дюйма 14 чашек

28 х 18 х 5 см 1,4 л

33 х 23 х 5 см 3.3 л

Буханка

8 х 4 х 2 1/2 дюйма. 4 чашки

8 1/2х4 1/2х2 1/2 6 чашек

9 х 5 х 3 дюймов 8 чашек

20 х 10 х 6 см 948 мл

21 х 11 х 6 см 1,4 л

23 х 13 х 8 см 1,9 л

Это лучшее, что я могу сделать...

3 1/2 чашки муки-это приблизительно один фунт.

Дальнейшие исследования и некоторые измерения ...

На 1 кг хлеба будет иметь объем около 1 литра (или 4 стакана).

Можно предположить, что чашки по 240 мл, следовательно, 4 стакана до литра я уже упоминал выше.

+353
Occ 6 апр. 2012 г., 19:32:18

Местные фермеры в настоящее время демпинг помидоры с около 0,5 евро за кг. Это очень низкая цена. Я знаю, как на ветку маленькие вещи, но помидоры крупные. Видео здесь упомянул, чтобы использовать C-витамин против ферментов и сахар от кристаллизации. Он также поручил сократить больше фруктов на кусочки, чтобы увеличить площадь. Она работает с помидорами столько сока?

Можно ли заморозить их на зиму и как?

+306
Christian Paul Garcia 15 нояб. 2019 г., 6:29:48

Тл;др ответ: Нет ну-научные причина, или следствие Более подробное обсуждение в https://www.reddit.com/r/Coffee/comments/39t5k2/ive_stopped_doing_blooms_for_now/

Смачивая оснований перед проточной водой над ними может улучшить диффузии (залить) - но это не относится к французской прессе, потому что вода просто сидит и все равно впитывается в кофе (который предполагает, что вы уже зашевелились).

Улучшение диффузии может оказать ощутимое влияние на залить из-за воды, имеющие ограниченный контакт с кофе, как она течет через.
Однако, кофе Чамп, похоже, думает, что это не важно здесь. https://colinharmon.wordpress.com/2011/03/07/the-bloom/

Первая десятка результатов поиска Google на цветение кофе эффект описывают как высвобождение CO2 и улучшение диффузии. Если основания равномерно распределенной (перемешивают для распределения и удаления газа), я не вижу цветущий ничего не добавляя.

Так что нет фактов для превосходного кофе из цветущих, что я вижу. Сделать некоторые слепое тестирование и сделает ваш кофе так, как вам нравится это.

+299
Mihhacik 30 июн. 2018 г., 23:57:59

К сожалению, никто не может дать вам окончательного ответа о вашем пакете без испытания. Но я могу дать вам больше информации, чтобы помочь вам сделать более обоснованное решение.

Как и ты, я беспокоюсь о ботулизм. Вы упоминаете, что "ботулизм не может выжить при таком количестве соли". Я не уверен, что это правда. Если среда достаточно соленый, или если она менее соленая, но достаточно кислая, все готово. Но вопрос в том, что достаточно; в какой-то момент это гораздо менее вероятно, но не невозможно, для botulinum клостридия, чтобы выжить.

Основного средства обороны (1) соленой, кислой среде под поверхностью, и (2) кислорода на поверхности. Трудно знать, является ли капуста ткани на поверхности был достаточно анаэробные; может быть и так. Что касается кислотности на и вблизи поверхности, если плесень была как-то связана, что может привести к падению кислотности. От Шандор Кац отличная искусство ферментации, стр. 50:

Формы также могут переварить молочную кислоту, снижая кислотность закваски, что позволяет ему быть эффективно сохранены.

Так что...

  • если на поверхности среды стала сносной для C. ботулинический, и
  • если он вырос в этой среде, и
  • если его производят ботулотоксин, который затем попал в подводном краут

тогда как я понимаю, варки и консервирования не изменит присутствие этого токсина , если его кипятить не менее 10 минут. (Спасибо Джош Касуэлл на это указали в комментариях).

С другой стороны... слишком много "если".

Я просто информированный дилетант, поэтому вам придется сделать свой собственный вызов безопасности пищевых продуктов на основе этого и информацию от других. Мое предположение: ваш Фриц-это просто отлично.

Но ведь я всегда ошибаться в сторону осторожности, в такой же ситуации, я бы, наверное, Чак партии (со слезами на глазах). Хоть и не в точно такой же ситуации, я делал это много раз, и это больно, но я лучше спать, тем более, что я поделиться своими ферментами с другим.

Или если ваш "горячий компресс" начнет отапливать краут достаточно долго, чтобы охватывать как ботулинический токсин и споры—я ничего не знаю о Каннинг—ты тоже, наверное, хорошо. Я не уверен, что это с текстурой немец, и вы потеряете пробиотические преимущества, но, похоже, устраняет озабоченность по безопасности, по крайней мере для ботулизма.

Еще несколько источников:

+282
T0aster 14 янв. 2011 г., 22:23:29

Я на самом деле делает пиво, но я нашел лучший способ, чтобы вскипятить травы и специи таким же образом можно было бы сделать чай, а потом добавить подсластитель, оставить его, чтобы охладить, и использовать устройство карбонизации, чтобы добавить пузырьки.

До сих пор я использую готовые имбирного пива ингредиенты, которые приходят либо в экстрактах или в мешки из трав, как листовой чай. Теперь я хочу пойти дальше и сделать свою собственную смесь.

У меня есть рецепт, я хочу попробовать и купил все ингредиенты, которые мне нужны в целом виде. Я интересно, если есть какие-либо преимущества при шлифовании их. Этот ответ на этом сайте заставляет меня верить, что это выполнимо , чтобы оставить специи все, но я чувствую, что это не в случае с мускатным орехом. Конечно, вкус будет не попасть кипятком в такой жесткий и толстый гайка?

Я также узнал , что в случае с чаем, это на самом деле рекомендуется до кипения или настаивают их слишком долго, так как он отпускает горькие дубильные вещества. Так интересно, измельчения специй, чтобы "выпустить" больше вкуса может также иметь неблагоприятные последствия.

Итак, в сухом остатке, может быть, вы можете кипятить специи все, но может это лучше порубить или смолоть их мало? И если это так, то как далеко нужно его принимать?

+269
WEDMIDb 13 февр. 2013 г., 21:06:21

Это мой рецепт консервирования перцев.

  • Я принес 3 галлон уксуса, 1 галлон воды и 1 фунт консервирования солью до кипения.
  • Дайте немного остыть, затем влить в 1 ГБР большой рот с перцем, чесноком и засолов.
  • Уплотнение крышки и дайте настояться в течение 2 недель перед едой.

Я делаю это так: за более чем 10 лет теперь и никогда не имели проблему. Но я тут читала и я немного беспокоюсь о моем процессе. Всевозможные рецепты сказать, что я должен положить мои заполненные банки в ванну с водой и прокипятить 15 минут. Я просто хочу быть безопасным и не сделать никому плохо. Любые советы будут оценены.

+183
dean minness 30 сент. 2018 г., 16:19:46

Я выращиваю аутентичные растения ти в Южной Флориде. Посмотрите вокруг. Я был на Гавайях около 25 лет назад и привез с собой маленький кусочек ти Вудсток. Она растет удивительно здесь и это на вкус как то, что я на Гавайях. Я уверен, что многие люди здесь, в континентальной части США, я видел его на продажу на линии.

+177
Barbara Lynn DeVuono 1 дек. 2019 г., 3:46:26

Этилен газовые амортизаторы должны продлить банан жизни, но я никогда не пробовала их и не знаю, если их поглощательная способность является достаточно высокой, чтобы заслужить стоимость. Похоже, поглотители этилена используются в промышленных масштабах , так есть хоть какой-то шанс, что потребительский уровень продукции будет работать.

+177
John Coldene 4 авг. 2018 г., 14:17:51

Я нашел натирания с маслом работает хорошо,пробовал разбрызгивателем они по-прежнему держаться. Как всегда говорит все лучше с маслом.

+160
namenotfound 19 янв. 2018 г., 16:09:28

Я новичок в Анова сувид машину и успешно готовят красиво бифштексы с устройством. На другой день я увидел хорошие толстые стейки в супермаркете, который я потом варил при той же температуре как в мясистой части, но на 15 минут больше (все это было с помощью температуры и времени руководство по Анова приложение, так что из 45 минут для филе до 60 минут для газа, а есть только направляющие для стейков/рибай/стри/вырезка) Единственное, что я сделал по-другому, я забыла сезона мясистой части, прежде чем я запечатал мешок. Бывалый, прежде чем я опален и уселись, чтобы насладиться моим нежным сочным стейком, и это было как съесть кусок кожи. Так как в нем была совершенно несъедобной. Температура была на месте, но разжевываний было ужасно. Один мешок все-таки подвинется в горшок и касаясь дисперсионного анализа для большинства сувид время, но бох оказались одинаковыми. Несколько полезных советов о том, почему стейки получились настолько жестко? Заранее спасибо!

+159
cromir 15 авг. 2013 г., 17:40:34

Да, согласно общим процедурам обработки пищевых продуктов, еды в "опасной зоне", в течение некоторого времени плохо ... однако, вы, вероятно, пастеризованное мясо, как вы только нужно держать его при 140°F в течение 12 минут пастеризовать свинины против нормальных возбудителей.

Заметь, это больше, чем 12 минут, чтобы получить от среднего до 140°F, так что это не просто его нужно готовить в течение 12 минут.

Как вы уже пастеризованное на 24+ часа, прежде чем он был в "опасной зоне", ты бы оказал значительное сокращение микробов, и на уплотнении бы предотвратить его от быть повторно загрязнены.

Единственная проблема может быть ботулизм, как вы должны держать его на 185°F, чтобы убить грибки и разрушают токсин:

... так что если есть чеснок в сумке, а не в кислой среде, вы на повышенный риск.

Вы могли бы быть в состоянии "тест" загрязнение, держа ее теплые разделах холодильник на неделю, и если сумка не топорщиться, что это не за риска ботулизма. Конечно, если вы держите его слишком круто ботулизм не дает достаточно газа, чтобы указать, что это проблема, поэтому я не знаю, если это 100% точный тест.

Я не собираюсь сказать, что он является или не является проблемой, так как каждый должен принимать собственное решение на риск. Я не рекомендую подавать ее другим, особенно не без информируя их о сложившейся ситуации. Вы должны быть в состоянии обеспечить безопасность, удерживая его при 185°F в течение 15-20 минут, но вероятно, что бы победить цель вашего су-вид готовить.

+153
Birhanu Jire 12 июн. 2011 г., 11:21:55

У меня всегда есть немного кофе, чтобы удалить пахнет, что у меня из рук. Это не так уж и фантастических, как тереть стали за руки, но работает для меня.

+150
hawkrol 2 авг. 2019 г., 9:32:44

Попробуйте сухого, измельченного чеснока с обеих сторон бубликов перед выпечкой. Вкус умереть:)

+126
datuche 1 апр. 2016 г., 9:34:51

Как подойти к этому, чтобы спросить, сколько жарче 375 градусов, чем 325 градусов от начальной температуры пищи, а затем использовать этот коэффициент умножить на время.

Делать расчеты, если ваша еда начинается при комнатной температуре (при условии 65 градусов), то (375 - 65)/(325 - 65) = 1.1923, или 1,2 округлил немного. Так что 120 минут * 1.2 = 144, другими словами 2 часа и 24 минуты. Это грубый расчет, но я использовал его довольно успешно.

+125
djhikari 5 июн. 2018 г., 9:42:15

Я понимаю, что эта нить 2 лет, но я замужем за парнем, который имеет патент на термоусадочная обернуть вокруг трубки и вы определенно оберните его вокруг ручки и жара-уплотнение клей с хорошим фен.

Приходит в всех диаметров и продается через компанию, где он работает называется Zippertuning они в Аризоне.

+99
B Nachtigal 10 нояб. 2016 г., 8:34:11

Расщепление, по-видимому, из-за пара внутри и при попытке к бегству, заставляя их разбивать на слабые места. Я не уверен, что я когда-либо имел горячий карман, но, предположительно, поскольку они предназначены для микроволновки, можно избежать.

Скорее всего, микроволновой печью только высшие силы или еще более неровной, чем в среднем. Если горячие карманы немного слишком жарко в дополнение к раскалыванию, сократить время. Если вы получаете их право общей температуры и они еще сплит, больше не пробовала готовить на меньшей мощности (например, 4 мин при 50%). Если нет проигрывателя, откройте микроволновая печь и переместить его себе на полпути. Если неважно, что вы делаете, они разделились, попробуй потыкать в отверстие в верхней части одного конца, чтобы позволить пара.

+90
Sandip Dev 7 июл. 2010 г., 20:56:54

Я бы не испечь чизкейк, когда я проверил несколько блогов и я должен знать, что сливочный сыр-это важно, но у меня нет сливочный сыр в близлежащих магазинах. Когда я начал искать я видел еще один блог, где они использовали кефир и рассыпался панир, который легко для меня, чтобы использовать. Я просто хотел знать, что оба вместе сливочный сыр или что-то другое.

+86
rdadolf 28 июн. 2011 г., 20:15:09

Когда ваша упаковка была раздута с течением времени, это всегда признак бактериальной активности. Бактерии начинают размножаться, и образуются как отходы, так что ваш герметичную упаковку действует как воздушный шар. Давление может сделать достаточно, чтобы выпирать банки крышками.

Для большинства продуктов, это явный признак порчи. Вы не хотите, чтобы бактерии в пище, особенно в консервы! Итак, откажитесь от еды, к которой это произошло.

Основным исключением являются кисломолочные продукты. Они должны иметь процветающую колонию известных безвредных бактерий в них. Когда колония становится больше, чем вы запланировали, это может раздуть упаковки. В наше время, вряд ли он с storebought пищевыми продуктами, так как они контролируют популяции бактерий, но это может случиться, например, если оставить кефир в теплом помещении в течение длительного времени, и конечно еда у вас сброженных сами можете сделать это frquently, если вы держите его в закрытом контейнере. Ферментированные продукты являются безопасными после навыкате, но вы должны проверить, если вы по-прежнему нравится вкус, который станет достаточно острым после overfermentation.

Также, это относится только к продуктам, которые изменили свой объем с течением времени. Картофельные чипсы (Чипсы) продаются уже надутые мешки, но это не Знак беды, это было сделано на заводе.

Если у вас нет уважительной причины, чтобы знать, что выпячивание вызвано безопасный процесс (overfermentation ферментированных продуктов питания или фабрики-нормальное упаковка), это является признаком порчи. Еда небезопасна, независимо от того, если другие признаки порчи присутствуют, или если присутствовали типичные условия хранения.

+67
aronadaal 15 окт. 2014 г., 19:08:21

Вы можете замочить их в воде на ночь и включить их в хлеб, что позволило добавил воды, конечно.

+63
Paul Ruiz 11 сент. 2015 г., 19:24:14

Приготовление ризотто по-видимому, отличается от обычного риса в двух важных направлениях:

  1. вы регулярно помешивать ризотто
  2. вы только вводите жидкость немного за один раз

Каков эффект этих двух шагов химически на рис, что дает такой другой продукт, нежели просто бросать его в кипящую воду и покрытиями?

+14
Vikash Gupta 8 авг. 2018 г., 20:29:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil