Сухой стейк сувид

Как я могу остановить мой стейк сувид высыхания? Я пробовал различные температуры и время от 55°C до 60°C и от 40 минут до 4 часов. Цвета и изменения текстуры, но мясо всегда слишком сухой, чтобы наслаждаться.

Моя мама ест стейк хорошо сделано условно и гораздо более влажным, чем этот сувид средней прожарки. Мясо по-прежнему очень красное, так что это не по приготовленному.

Я использую филе, около 20мм толщиной. Это 28-дневного возраста, согласно пакета. При варке в кастрюле, это очень хорошо, как это должно быть в £22/кг. Я пробовал presearing плюс postsearing и postsearing только. Запечатанные в Верховный су вид, вакуумные пакеты. Затем они идут в 30л водяной бане, нагреваемой ВПТ-звездный шеф-повар су-вид 2. Температура абсолютно точный по моим сертифицированных thermapen и не меняется вообще.

Я тоже пробовал готовить куриные грудки с чесноком сливочным маслом и морковью, как в книге Дугласа Болдуина. Морковка была вкусная. Картофель был жесткий и мягкий. Курица была откровенно странно. Очень неприятная текстура и очень сухой. Я пригласил пару друзей, которые хотят попробовать сувид в течение всего процесса. Все 4 из нас согласились. Машина едет назад.

+163
alehro 23 апр. 2013 г., 17:08:23
33 ответов

Я случайно разместил свой горячий цыпленок на прилавке в течение 1 часа и 15 минут прошлой ночью, прежде чем поместить его в пластиковый контейнер и хранить его в холодильнике на обед сегодня.

Перед людьми ссылкой на FDA, я вижу, он говорит два часа. Мой вопрос: изменится ли это число, так как мой цыпленок был прямо из духовки и горячим паром?

+896
Dan Martin 03 февр. '09 в 4:24

Температура масла должна быть 375. В противном случае еда впитывает слишком много масла. В большинстве случаев требуется питание комнатной температуры перед жаркой. Помните, что введение пища будет снизить темп, поэтому всегда на 10 градусов выше желаемой приготовления темп и не загромождать кастрюлю. Лучший способ проверить масло, чтобы сбросить небольшое количество теста в масло, чтобы проверить, что она поднимается и начинает сразу же готовить. Кусок белого хлеба тоже можно использовать.

+809
Ivan Saez 16 мая 2019 г., 9:13:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда вы готовите что-то типа стейка или ребрышек жаркое и стремиться к температуре приготовления, скажем 135ish, вы хотите быть полусырой. Цель не в том, чтобы что-нибудь сломать. Коллаген начинает разрушаться медленно выше 160F, и будет таять намного быстрее ближе к 180f в.

Более того, эквивалентность, у вас есть кусок мяса, что требует распад коллагена, измерения температуры является недостаточным показателем проделанной-Несс.

. Разрушение коллагена является функцией температуры и времени. Чем ниже температура, тем больше времени потребуется, чтобы сломать, но все равно в конечном итоге сломать. Это то, что делает размягчения грудинку в 155°с водяной бане можно, если есть достаточно времени. Взято из статьи на серьезный ест: пищевой лаборатории

Взглянув на случайную выборку ребрышки рецепты (я предполагаю, что у вас есть), в 300-температуре 350F, готовка раз в 3-4 часа. В 200-250F, я ожидал намного больше.

+803
CMR 27 сент. 2018 г., 11:12:06

Я хочу сохранить паста карри в бутылках не могли бы вы пожалуйста, помогите мне узнать нужное количество добавки использовать в нем

+764
TMKCodes 14 июл. 2014 г., 10:56:10

Если вы используете марлю, просто убедитесь, что он либо не использовался ранее, или он не будет тщательно очищен с обжигающе горячей водой. Если вы только его запах, вы будете в состоянии сказать, если есть какой-то осадок на марлю, которые будут передавать вкус/запах и яблочное пюре. Марлю может быть трудно чистить, но с новой марлю, вы определенно будете иметь успех с вашей идеей!

+752
Homing Brain 29 мар. 2010 г., 5:13:36

При приготовлении жареных блюд с мясом, я часто сковородке мясо отдельно, остальных, затем нарезать и пообщаться в кастрюлю в конце варки. Он остается сочнее и избегает почернение кастрюлю.

+703
DeZaelez 5 сент. 2016 г., 5:02:00

Антипригарный спрей, в основном, рапсовое масло плюс вода и эмульгатор. Поэтому рапсовое масло будет хорошо работать, как и большинство растительных масел.

Чтобы сделать заявку ближе к non-ручки брызга можно налить на бумажное полотенце и протрите его на вашей варочной поверхности. Вы также можете купить господ, которые сделаны специально для этой цели.

Криско, в основном, соевое масло и пальмовое масло. Это будет технически работать, но лично я нахожу вкус пальмового масла были немного сильнее и не так аппетитно, как другие растительные масла.

+693
Explosion Pills 17 окт. 2010 г., 23:27:47

Индукции (я никогда не читал это, но думал, что это выглядело полезным; использовать свои знания)

  • Работать только с определенной металлические горшки
  • Не сгорит неметаллических элементов, пока у них не было металла (детей)
  • Экономически эффективный после установки (если не в СА или других государств с дорогим электричеством)
  • Легко моется: вода и мыло

Газ

  • Работает со всеми типами Горшков
  • Опасно, могут поймать предметы в огне (держаться подальше от занавески, растения и т. д.)
  • Как правило, экономически менее эффективным, чем индукционные плиты (если только в СА или других государств с дорогим электричеством)
  • Труднее чистить: нужно периодически драить будет

Керамический

  • Работает со всеми типами Горшков
  • Остается горячей и опасной в течение более длительного времени, чем индукционная/газовая плита
  • Меньше контроля за жары, может сжечь еду или уменьшить качество
  • Занимает много времени, чтобы подготовить и разогреть
  • Средства чистки сложность: не трудно оттирает, но не просто вытереть; может влиять на производительность, если не чистить

Бренды: там ооочень много брендов там. Вы, возможно, захотите, чтобы проверить Гэ, юоме Депот, Сирс, и ИКЕА первый. Но для керамических варочных панелей, более глубокий поиск может оказаться под вопросом.

Прям: зависит от того, что вы ищете. Индукция-это вообще лучший (стоимость, безопасность, техническое обслуживание, контроль), но работает только с некоторыми горшки.

+684
dentex 3 окт. 2014 г., 23:57:59

Я согласен с ответом @ГИП в том, что персики должны быть спелыми для лучшего аромата и более легкое удаление ямы. Но давайте не забывать, что существует два вида персиков - clingstone и Фристоун.

Разделение персика является предпочтительным методом для. Однако, как следует из названия, это намного проще, чтобы удалить косточки из персиков Фристоун.

Я лично предпочитаю clingstone персики, как я нахожу их, чтобы быть более аккуратным. Что сказал, удаление ямы сложно. Персики достаточно выносливы, что даже когда спелые, они встают, чтобы вытягивать или переплетать их друг от друга. Чрезмерно спелых и они, как и другие, превратятся в кашу.

Кроме того, clingstones имеют тенденцию быть немного меньше, чем freestones. В зависимости от применения, это может означать больше персики в яму. Бонус с персики заключается в том, что они, как правило, спелые и доступен немного раньше в этом сезоне.

Также хотелось бы отметить, что персики, как и другие фрукты, следует промыть под проточной водой и высушивают до любого распила. И не кожица плода перед точечной коррозией. Кожи помогает сохранить целостность плодов при обработке.

+++ После глядя вокруг на некоторое время, я обнаружил, что есть - это инструмент, используемый для точечной косточковых. Это из нержавеющей стали точечной ложкой. Вот ссылка на него на Амазоне. И вот ссылка на короткое видео на Ютубе , показывающий, как использовать его.

Похоже, что это занимает столько усилий, как изъязвление цепляться персик, но преимущество в том, что плод остается целым.

+564
rrw 12 февр. 2018 г., 4:50:54

Я недавно заправленный мой новый камень, слегка смазывая ее и нагревая его при 450 градусах около 20 минут. Самая большая вещь, чтобы помнить, помещая камень в холодную духовку, а вынимая ее из печи только после того, как его снова остывает. Взяв камень В или из духовки, пока печь горячая может вызвать камень к тепловому удару и перерыв.

+557
Greg Emerson 16 янв. 2012 г., 19:07:15

Это чисто практические наблюдения.

Если я добавляю щепотку сахара или соли, то автоматически появляется вода в котле. Например у меня была неделя цветная капуста несколько сник/сушеные в холодильнике воркование в горшок - без добавления воды вообще. Начиная процесс был в основном индийский стиль "тадка"

Цветочки были несколько браунинг из-за жары, но после добавления щепотки соли, он вроде стал влажный или появилась вода в котле. У меня аналогичные наблюдения подобных эффектов для добавляя сахар.

Чем это вызвано? Где же его взять воду, если у меня не добавляется ни вода, ни

+539
Frank Gibson 13 февр. 2017 г., 12:52:40

Это делает большой разницы во вкусе моего латте, Если я кипячу молоко, против пропаривания?

+527
Iren Adler 17 дек. 2011 г., 4:23:53

Дальнейшего редактирования о других причинах вспенивания масла

Он никогда не приходило в голову добавлять причинам иным, чем лецитин выщелачивания на нефть как причину пенообразования. Я надеюсь, что большинство людей не повторно использовать масло для жарки несколько раз, так как это вредно для здоровья человека, которые я объясню немного. Поскольку этот сайт не о здоровье, но и готовить, то буду краток.

Жарить, сам по себе, химически замены масла. Воды, а также других компонентов в пище (то, что они не в списке), может привести к 'мыла', чтобы форма, которая вызывает пенообразование.

Второй эффект окисления, ведущих к омылению. Из сурфактанта науки и техники, стр. 261

...полиненасыщенных кислот, таких как линолевая и линоленовая кислоты являются особенно чувствительными к окислению, вводя перекись водорода и гидроксильных групп, которые усиливают персонажа амфифильных материалов с наблюдаемыми результатами.

(Амфифильных означает молекулу, имеющий один конец, который можно присоединить к воде, а другой конец к жирам, как мыло делает.)

Еще одним фактором является нефть полимеризации. Когда жиры подвергаются жарке, они станут полимеризуется. (Хорошо для приправы чугуна кастрюли, но для нашего здоровья.) Жиры, которые в настоящее время с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот более склонны к этому. Полимеризованных жиров толще (более вязкой) и склонны к образованию более стабильной пены при жарке. Тем более тот же жир используют для жарки, тем более полимеризованных он будет и, следовательно, пены больше.

Я помню, как читал , почему частицы пищи могут также увеличить пенообразование, но не могу ее найти сейчас. (Не поможет, у меня была головная боль в течение 2 дней.)

В то время как омыленное масло для жарки (формирование 'мыла', хотя это не тот же тип, что мыло используется для очистки) может показаться невкусным, важно то, что используя старое масло, которое подвергалось жарке температура неоднократно вызывают свободные радикалы образуют. Большинство людей понимают их вредного воздействия. Я хотел бы предложить, если масло начинает пениться, и вы не добавить лецитин масло, по умыслу или вследствие выщелачивания из яиц, содержащих тесто, откажитесь от него или переработать его в соответствующее депо.


Личный опыт

Я не думаю, чтобы включить это, но это может иметь определенную ценность. Я использую жидкий лецитин из подсолнечника для выпечки и смешайте небольшое количество на регулярные масло специально для смазывания фольги, чтобы выпечка легко поднять без наклеивания. Я иногда добавляют немного масла в сковороде с регулярными масло для жарки, когда я хочу, хрустящей снаружи, но абсолютно никакого прилипания пищи к сковороде. В таких случаях, масло будет пениться, если я добавлю немного слишком много. Так я впервые узнал об этом. Чем больше лецитина, тем больше масла пенился. Это легко проверить на собственной кухне.


Редактировали для включения ссылки

Я думал, что это было довольно хорошо известно, что пениться при жарке была вызвана лецитин в масле, но похоже это не так. Вот несколько ссылок об этом.

...жарю съедобного в прожарки медиум, который включает в себя масло или жир и количество эмульгатора эффективным для пены жира или масла при жарке. Количество жира или масла и эмульгатор должны присутствовать в количестве, эффективном для пены жир или масло на уровне, достаточном, чтобы готовить съедобного в пенясь прожарки медиум. В качестве эмульгатора могут быть включены в прожарки медиум в составе сухой смеси покрытия, которое наносится на съедобного до жарки.

Подходящих эмульгаторов включают сложные эфиры лимонной кислоты моно-и диглицеридов, фосфатированный моно и диглицериды, натрия стеарилфумарат натрия и сульфо-ацетат производные моно-и диглицеридов. Однако, предпочтительным эмульгатором является лецитин (фосфолипид). Лецитин является предпочтительным из-за его способности поддерживать необходимый уровень пены в течение относительно длительных периодов времени, в то время как предотвращение прилипания и жжение, а также пенясь без значительного разбрызгивания.

Из пены жарке нас 4188410 в

Выщелачивание лецитин из яичного желтка колотит и/или смесей пончик будет вызывать вспенивание. Кроме того, фосфолипиды (лецитины), могут вызвать потемнение масла при высокой температуре жарки.

Из книги жарке продуктов: окисление, питательных и непитательных антиоксиданты стр. 255

Я также в том числе и по ссылке, что user110084 перечислены, как это было на одну из ссылок, я раньше видел.

В яйца-жарить, фосфолипиды яйца перенесены в масло для жарки. Как результат наблюдается увеличение склонности к вспениванию масла. Чем выше миграция фосфолипиды, тем выше склонность к вспениванию масла. Добавил соевый лецитин или яичный желток лецитин способствует вспенивание масла при нагревании, ...

От наука кулинарии: способностью к пенообразованию масла для жарения яиц-жарить


Действие пеной вызвана двумя реакций работаем вместе - лецитин из теста (с яйцом) перенос в масло при жарке и энергичный барботаж масла как влага присутствует в пище, испаряется.

Если вы жарите кусок картофеля в масло, масло также активно пузыри, но пузыри ломаются, когда они достигают поверхности. Лецитин, содержится только в желтках, не белый, служит для стабилизации пузырьков водяного пара в течение короткого времени, хотя они будут ломаться после того, как вы закончите жарки.

Растительные масла содержат определенное количество лецитина, естественно. Суммы разнятся и я не знаю, сколько. Лецитин помогает предотвратить разбрызгивание при жарке, но очень мало нужно. Я не делаю фритюра, но я представляю, если жарить что-то, которые содержали воду в чистом минеральном масле (не то, что было бы съедобно), он будет журчать много.

В следующий раз, если вы должны были использовать только яичный белок, вы не найдете его пеной. Если вы экономите и напрягать масло для жарки, он все равно будет достаточно лецитина из тесто еще раз для пены.

+504
FitnessGirl 13 июл. 2017 г., 4:51:50

Одна из моих любимых тем, выросшие близко к двум яблоневые сады...

Скорее всего, по "быстрого приготовления" Рецепт намерен вас использовать пирог или яблочный соус, то есть смягчается под воздействием тепла.

  • Соус яблок. Использовать эти для пирога если вы любите очень мягкое содержимое пирога. Лично я предпочитаю яблочное пюре, что некоторые куски в нем, поэтому я не использую "соус из яблок" Для соуса; однако, стандарт для соуса те яблоки, которые практически не растворяются (например, Макинтош).

  • Пирог с яблоками. Яблоко продается за пирог, как правило, сохраняет свою форму, но смягчает хорошо (как Кортленде, Муцу, империи, Джонаголд, или Фудзи).

  • Учитывайте вкус. Некоторые яблоки (Гала, например) теряют много вкуса при варке, и поэтому их лучше кушать сырыми. Другим получить огромный вкус при варке (империи).

Что Apple будет использовать это, конечно, вопрос предпочтений. Некоторым людям нравится их пирог с яблоками остаться достаточно твердой (используя, скажем, Гренни Смит), в то время как другие, подобные им, чтобы быть очень мягкой (и, следовательно, использовать "соус" яблоко).

Вот некоторые списки Яблока/графика ... я бы сказал, что искать сорта доступными для вас, и посмотреть, какие из них указаны для соусов или запеканок.

Посмотрите на сайте вашего местного Орчард - они могут связаться с диаграмма использования для яблок они растут!

+477
Romeo Guira 29 янв. 2013 г., 0:28:03

Это очень отличается, если пища начинает жарко, как в свежий из печи, и холодным, как из холодильника. Там гораздо больше разница между температурой печи и температуры в помещении, чем между холодильником и комнатной температуре. Это означает, что горячая курица будет остывать значительно быстрее, чем холодная курица согреет. Наклон экспоненциальной скорости изменения будет намного круче, когда начиная с горячей курицей, чем с холодной.

короче говоря, вы получаете намного больше времени в вашей ситуации, чем каноническая 2Н указано на горячие курицы.

+465
Marek Dzikiewicz 19 сент. 2017 г., 12:52:43

Много фруктов (помидоров,) и овощи собирают, прежде чем они созреют и тогда искусственно созревших по их транспортного назначения с использованием искусственных средств, как этилен. Это делает фрукты и овощи делают его в магазин и там длятся дольше, без порчи, и поэтому мы имеем много наших овощей круглый год. Вниз сторона этого метода заключается в том, что вкус их далек от того, который в сад-созрел овощ или фрукт будет.

Виноград созревший помидор, который было разрешено, чтобы полностью созреть на корню, пока она не находится на или вблизи своего пика, давая гораздо лучше вкус. Потому что они очень скоропортящиеся, они, как правило, значительно дороже и труднее достать. Супермаркеты не имеют их, но рынки фермеров в зависимости от сезона. Хорошие рестораны платить много денег за хорошую круглогодичную поставку качественных овощей.

Я выращиваю мои собственные и я могу сказать вам, что нет сравнения даже самые лучшие покупные помидоры и те из хороший сад. Не трудно расти, если вы выбираете правильный выбор.

Тем не менее, термин Лоза-созревшие часто используется как маркетинговый говорить, но их звук более привлекательным, если вы в хороший ресторан, это скорее всего правда.

+432
Btcprofitking 31 мая 2016 г., 8:01:56

Если ваше решение покрылся плесенью, это означает, что либо контейнере не достаточно стерилизовать перед запечатыванием или (скорее и) решение не достаточно кислая. Обычно это может быть обеспечено следующим рецептом, который хорошо известно, которые должны иметь такие факторы, как кислотность и активность воды приходилось.

А недалеко от следующих достопримечательностей дрожжи, кажется, что это происходит чаще на культивируемых овощей, которые бы часть своего времени проводить в менее кислой среде (в то время как культура развивается и подкисляет). Я полагаю, вы могли бы культуры и протестировать его, но если вы сомневаетесь, я бы просто бросить его.

+407
ozma 20 сент. 2018 г., 0:04:07

Камень должен работать так же хорошо. И вы бы, вероятно, поставить рассеиватель из тарелки на разогретую решетку духовки, не беспокоясь. Что бы дать более тепловой стресс, потому что некоторые части тарелка нагревалась бы гораздо больше, чем другим.

Конечно нет никаких гарантий. И (внутренний) Пирекс в буквальном смысле , не то, что раньше было по крайней мере в некоторых странах.

+389
Christine Jarvis 6 мар. 2017 г., 0:15:07

Каждый раз, когда я кладу кусок мяса в горячее масло в мои кастрюли из нержавеющей стали, он сразу застрял в кастрюлю. Я теперь положите мясо в кастрюлю с маслом, перед включением тепла. Это работает достаточно хорошо.

+343
user24162 28 мая 2011 г., 6:31:44

Я съел горячий чизкейк в ресторане. Казалось, что чизкейк был надлежащим образом обожженной и то только кусочек, который шел к плите, был жареный или запеченный или я не знаю, что так все было теплым и хрустящим и, казалось, был слегка обгорели по краям.

Любая идея, как получить этот эффект? Я имею в виду представьте себе, что я чизкейк сделала, и я хочу, только кусочек, который выглядит так. Как я могу это сделать?

+313
George Penston 2 июн. 2016 г., 13:57:07

Недавно я делал такой Crimini грибы:

  • Купить небольшой контейнер из магазина
  • Быстро промойте ее дома в воду, чтобы очистить грязь
  • В небольшую кастрюлю, я кладу половину палку масла и marscapone, а затем тушим
  • Пока кипит я добавляю чеснок, тмин, соль, перец и паприка
  • А потом я добавляю немного соевого соуса и warchestershire соусом
  • После этого все утихает я добавить грибы и месте пара крышки на горшке (просто стеклянная крышка с небольшой шлицей в нем)
  • Я регулирую температуру так, чтобы соус поднимается до чуть ниже крышки
  • Я дайте ему готовить в течение примерно 20 минут, а потом поместите соус в миску
  • На вкус он очень хорош. Мне нравится, как эти грибы очень мягкие и имеют приятный аромат. Соус на вкус хорошо, как хорошо. Однако соус очень жидкий и я не могу понять, как сгущает ее. Я попытался с помощью различных других комбинаций вместо сливочного масла и marscapone такие как половина на половину, сливки, сливочный сыр, и Creme freche, но все еще не могу показаться, чтобы сделать его толстым.

    Как следует загустить соус или то, что я делаю, что препятствует его утолщению?

    +307
    breen 27 февр. 2012 г., 18:56:14

    Для спагетти или другие макаронные изделия с небольшой площадью поперечного сечения:

    • держать кучу сухих макарон в одной руке и пивом сверху бутылкой в другой
    • подходит к концу пучок спагетти в пивном верхней бутылки
    • эта сумма небольшая-средняя порция размером с 1 человека

    ...хотя, как Тодд Чаффи сказал, Я бы съесть больше :)

    +262
    Angpeu 20 окт. 2014 г., 12:59:54

    Я исследовал только эту, чтобы убедиться, что это ОК, чтобы оставить мои шестнадцать фунтов птицу в течение трех часов после приготовления в течение трех часов. Я очень боюсь, что кто-то будет болеть. Видимо, это нормально. Я был настолько озабочен, что я даже не волнует, сочность, вкус или любой другой и т. д. Я готовлю двух зайцев и с тем, что происходит у меня просто не было времени, чтобы справиться с первыми птицами после того, как это было сделано. Сегодня почти чувствую, что я избежал катастрофы.

    +223
    medicengonzo 11 июл. 2010 г., 15:36:24

    Черствые лепешки можно жарить (или запекать с небольшим количеством масла или даже в микроволновке) до хрустящей и разбивается на Фаттуш салат.

    +142
    Just code 17 июн. 2019 г., 21:36:11

    Я сделал соус для пасты с нуля с фаршем в течение многих десятилетий и никогда не было воды бежать, пока......я купил самый дорогой постный говяжий фарш фермы ремесленника и каждый раз, когда я положил его на тарелку чертовски много воды просачивается, как по волшебству....его как суп. Так что ответ, но стесняется, что имеет больше содержание жира.

    +131
    nlsun 27 окт. 2013 г., 23:19:19

    Netvet - или жировую пленку не очень хорошо работает с сосисками - это жесткий жир, а использовать мягкое сало для колбас. Как ягненок хвостом или что-то подобное, как свиной жир.

    Я обычно делаю skilpaadtjies из печени земле овцы, которые пряный и т. д., а затем упаковали в netvet перед жареным на гриле.

    Никогда не пытался вылечить колбаса из баранины - баранина имеет довольно выраженный вкус и сушки это сделает его еще более заметным. Хотя у нас используется баранина в droe хуже - с говядины и дичи.

    +122
    Prashant Sharma 26 дек. 2013 г., 6:57:14

    Заморозить их. После того как они заморожены, поместите их в пищевой процессор и вы не должны иметь проблемы их придерживаться лезвия. Как Дугал упоминает ниже, вы также можете заморозить лезвие, чтобы помочь держать темп вниз.

    +121
    Asfak Mahamud 23 апр. 2018 г., 4:42:15

    Я нашла эту видео поиск в интернете для сувид видео. Я нашел это видео, которое напомнило мне вопрос, который я разместил на приготовление пищи.клиент StackExchange о том, как сделать стиль сувид посуды. Это видео с YouTube по ссылке , объясняя, как.

    +78
    seyfone13 9 нояб. 2013 г., 1:19:09

    В последнее время, я изо всех сил пытался приготовить рис на кухне работаю. Мы готовим рис, положив его в отеле кастрюлю, поставьте воду на верхний, пластик и фольгу завернуть и бросить его в печь. Один повар сказал, что я должен просто использовать 2:1 Вода:соотношение риса, но другой шеф-повар показал мне, как стиральная риса делает его гораздо лучше.

    Шеф-повар использует метод вычурный для измерения воды: положите руки на риса в воде и если ее прошлое определенного кулака, это хорошо. Я пробовал это и не так много времени. Затем я попытался измерения воды и это всегда слишком много, поскольку промытый рис мокрая и уже содержит воды. У нас нет Китая шляпа процедить ее правильно, так что я должен использовать мои руки, чтобы остановить риса.

    Теперь мой вопрос: кто-нибудь знает, сколько воды я должен положить на рис, после того как я ее постирала?

    Спасибо!

    +56
    nutfox 4 февр. 2010 г., 10:36:12

    У меня был интересный бутерброд в другой день. Это был тунец завернуть шпинат, но смешанное с горчицей смесь с немного каперсов. Разумеется, это была совсем несладкой. Было ли что-нибудь я мог бы сказать шеф-повару, чтобы добавить (а не удалить), чтобы уменьшить savoriness блюдо?

    +55
    Den060 14 сент. 2010 г., 20:53:11

    Я видел рецепт летний салат, который сказал, чтобы посыпать сырую кукурузу сверху на "хруст" эффект - я никогда не ел сырую кукурузу, и было интересно, если это было безопасно. Я предполагаю, что трудно переварить, по крайней мере....

    +30
    lyalya2302 22 февр. 2011 г., 0:54:23

    Вообще, я видел, как это сделал в хлеб, где жидкость сразу же в сочетании с сухими ингредиентами, иногда дрожжи будут добавлены в сухие ингредиенты, а затем жидкие добавил (А оливковое масло, хлеб). Но если у вас есть, чтобы активировать дрожжи до смешивания, как правило, лучше чтобы дрожжи активируют в воде в течение десяти минут или до пенистый, а затем добавить жидкие ингредиенты и продолжить.

    Для тесто для пиццы, я обычно пропускаю активации дрожжей (в зависимости от типа дрожжей, которые вы используете, вам придется пройти через потенциально другой метод), но активные сухие дрожжи можно сразу смешать в тесто с водой, не требуя активации.

    +27
    Brooke T 23 дек. 2017 г., 22:05:23

    Пару вещей поможет дать вам более малые отверстия:

    1. Поддерживать увлажнение достаточно низкой (скажем, 60% с американского образца хлеба из муки).
    2. Используйте немного масла или сливочного масла. Попробовать 10% (коэффициент Бейкера).
    3. Вымесить очень хорошо, что-то вроде 10-15 минут в миксера стенда.
    4. После первого подъема, как правило, вы стараетесь быть мягким, и не выдавить весь воздух. Нет. Вместо этого, пресса.
    5. Выпекать в умеренной (скажем, температуре 350°F) духовке. Вы не особо хотят духовка весна здесь.

    Для еще более тонкой текстурой, часть пути через второй подъем, вы можете нажать ее еще раз, и позвольте ей начать третий подъем (но не двойное).

    Кроме того, добавление некоторых из цельной пшеницы или ржаной муки даст более плотный мякиш. С разными вкусами, тоже, конечно.

    +13
    Wissem Kadri 16 апр. 2015 г., 5:23:43

    Показать вопросы с тегом

    $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil