Как я знаю на вкус, если хам-это плохо. У меня была заранее приготовленная ветчина приготовления в мультиварке на тепло на 3 дня

Мой парень использует эту идею, в течение длительного времени. Он делает фасолевый суп с ветчиной и фасолью.. может лук, то он сидит в crockpot на тепло пока не переваривается, нами. ЛОЛ. хорошо сегодня. Я схватил миску.. и заметил слабый сладкий вкус ветчины.. я искал предложения так, чтобы знать, если я должен выбросить, или продолжать есть его.. он еще вкуснее. Просто нервничаю. Я собираюсь засунуть градусник в суп, чтобы увидеть, что температура, мою кастрюлю, а на теплый. Тогда я буду знать, если ее готовить по крайней мере выше 140, безопасный район. Мы делаем это тоже Чили, и мясо оленя.. он на самом деле, вкуснее на второй день. Знак.. немного не уверен.. лол Роуз Дюбуа

+318
Leslie Boyd 28 июн. 2015 г., 21:49:26
38 ответов

побрился трюфели

+971
DVJex 03 февр. '09 в 4:24

Я, наконец, получил мое овсянки рецепт почти идеально, и я пытаюсь выяснить, как долго я могу хранить их (так что я знаю сколько я за один раз). В основном я делаю двухконтурный котел установки в шаровой банку варить овес в течение 45 минут до часа, а затем положить на крышку и затем охлаждения для последующего использования.

Обычно молоко испортится через пару недель в холодильнике, но я предполагаю, что накипело и запечатывания вакуума будет продлить это время. Я не очень знаком с хотя Каннинг поэтому мое предположение может быть и ошибочным.

Как долго я должен ждать молока в холодильнике при кипячении и запечатаны в мяч банке?

+965
iPoltergeist 18 мар. 2018 г., 0:58:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Собираюсь этой температуре гарантирует, что коллаген разрушается в плечо. Гораздо выше, что и он начнет высыхать. Хотя 190 это хороший момент, и если вы приготовили это медленно, это будет тендер вилки. Кость даже выскользнуть чистые!

Теперь все, что вам нужно-это курильщик за свиные плечи, и вы будете создавать!

+889
Eric Criswell 3 февр. 2017 г., 13:20:01

Рисоварки можно сделать очень хороший коричневый рис. Вам просто нужно быть точным в ваши измерения риса и воды несколько раз, пока вы набираете в текстуру, которая вам понравится. Кроме того, вы можете как результаты предварительного замачивания риса. Моя рисоварка имеет таймер, так что я положите коричневый рис и соответствующее количество воды в нем по утрам и установите таймер на 5 часов. Когда я прихожу домой, вуаля, идеальный рис. Если у вас нет таймера, но есть время на ваших руках, вы можете просто настроить воды и риса, но не нажать кнопку запуска в течение часа или двух.

+887
xavip 8 дек. 2010 г., 1:28:24

Я вчера ходил в рыбный магазин в первый раз и у меня есть несколько основных вопросов. Если места пахнет рыба? Мне сообщили, что он не должен пахнуть рыбой, а если они не держат чистым и свежим магазина. Это должен быть приятный запах. Я купил фунт махи махи и полкило морской окунь как филе. Мне пришлось масштаб и кости махи махи и разделывала на окуней. Это не было похоже, там, где много костей или чешуи или просто похоже, что они становятся ленивыми и не закончил работу.

Я стараюсь готовить больше блюд из рыбы, и он взял меня почти час, чтобы очищать те рыбы, что не сделал эти задания раньше, но с маленькими детьми я хотел быть методичным об этом. Так что я думаю это составной вопрос; мои надежды высокой для моей рыбой, я попросил его сделать эти задачи и не предполагали, что они бы сделали? Во второй части есть хороший справочник для обвалки и разделки рыбы, что является лучшим способом, чтобы удалить кожу? Я залезла на него с ножом сопряжения и парой кусачки.

+881
mjwhitta 24 нояб. 2017 г., 4:15:14

Хотелось бы узнать, на ваш взгляд, что труднее производить: вино или пиво. Я имею в виду, включая все этапы: посадка виноград или ячмень, уход за ними, сбор, оформление и т. д.... весь процесс :)

+864
Bumsya 5 сент. 2019 г., 21:09:45

Я хотел узнать как лучшее место, чтобы представить "тапиока муки". Она является отличным загустителем и часто используется во многих приложениях десерт.

+838
Udarnik 30 нояб. 2018 г., 20:48:11

Я видел, что вы можете предготовят лук в микроволновой печи, отбрасывая жидкость, а затем положить их в кастрюлю для того, чтобы ускорить процесс обжаривал, с немного добавленного жира конечно, чтобы предотвратить слипание. К сожалению, я дальше готовить в микроволновой печи после определенного момента просто подсушивает их, но по-прежнему не позволяют им на самом деле карамелизироваться.

Будет ли такой способ получения микроволновке карамелизированным луком, что я может быть упустил? Продукт, который производит Браунинг? Добавлением жира? Что-то еще?

+809
masique 3 нояб. 2018 г., 1:37:44

Первоначальный вопрос о замораживании яблочный сок, чтобы сконцентрировать ее. Я могу ответить так, как я сделал это легко дома с непастеризованный сидр. Это работает довольно легко. Как я это сделал, чтобы просто убрать немного сидра из пластика 1gal кувшин и поместите его в морозилку на пару дней. После того, как замороженные я просто снял крышку, поставил ее вверх дном в чистой емкости, как большая маргарина ванну и перенесли ее в холодильнике. Концентрированный сок начинает таять первый уходил со льда позади. Иногда опорожнить. Я обычно сосредоточено около 1/3 первоначального объема, который тогда у меня был очень сладкий и с высоким содержанием алкоголя ледяное вино. Если бы мне пришлось сделать это снова, я, вероятно, не может сконцентрироваться, он совсем так же, как это было немного слаще, чем хотелось бы.

Эппл Джек-это разные животные. Я не пробовал, что еще.

+790
Bassem 29 дек. 2015 г., 23:35:04

Салат из пасты-это макароны, приготовленные до полуготовности с овощами и итальянской заправкой. Я предполагаю, что мне нужно отварить овощи отдельно, но я забыла, как долго это уместно. Мысли?

+787
talisman2013 7 дек. 2012 г., 4:36:20

Я использовал СВЧ-метод темперирования шоколада. Первый раз я взял его очень медленно и сделал это на низком уровне мощности. Результат был очень блестящий шоколад с хорошей трещиной.

Второй раз я сделал это быстрее и на более высоком уровне власти, потому что я был нетерпелив. Результат не был столь блестящими.

Скорость и уровень мощности, поэтому первая партия была лучше?

+775
Eduard Kutuev 23 окт. 2015 г., 21:59:12

Из статьи вы связаны с, по изготовлению сливочного масла:

... что ты в конечном итоге делаешь это, разбив эти маленькие шарики жира в друг друга, повредив их стенки и вызывает гидрофобное (водо-опасаясь) регионы слипаются. Крем станет гуще и гуще, все больше и больше триглицеридов жирных собрать в одну массу. В конце концов, достаточное количество жира, и здесь есть место для всех, чтобы собраться вместе, устраняя необходимость для триглицеридов скооперироваться с воздуха.

Это не обратимый процесс. Жировые шарики разбиваются и тучных освобожден. Вы можете взбить жир, чтобы сделать взбитые масла, вы можете сделать эмульгированные соусы из нее, как вы можете из масло, но вы не можете включить его обратно в крем, просто как вы не можете сделать крем из сливочного масла и молока.

Для того, чтобы на самом деле производят масло, вы должны стекать жидкость, и, возможно, размять его, чтобы собрать кристаллы жира из жира и фирма его. (Более подробно о структуре сливочного масла, см. Этот ответ о плавлении и resolidifying масло.) Вы еще не сделали этого в процессе, так что у вас очень мягкого сливочного масла (не крупные кристаллы жира) и Простоквашино.

Если вы взбейте его с жидкостью до сих пор в нем, вы сможете производить очень мягким маслом, и вы сможете получить приличную сумму в жидкие взбитые в него, но они не будут вместе и они будут очень склонны к разделению. Нормальные взбитые масла-это просто взбитых сливок, не взбитых сливок и пахты; битья не делают масло хорошо смешать с жидкостью.

Единственное, что увеличилось битья собирается выполнить пробивание сливки еще дальше, выпуская жир из жировых шариков, которые избежали первоначальной битья. Это означает, что ваш пахта становится еще более водянистым (меньше жировые шарики в нем). И Ваше масло будет больше жира и меньше жировых шариков. Оба эти мягкие, поэтому масло будет оставаться очень мягким. Я полагаю, что если потом вы ее удалили и месили его, вы могли бы быть в состоянии произвести даже тяжелее масла, чем обычно, так как есть больше жира, существующих в более крупные кристаллы, и меньше глобул, чтобы смягчить его. Но этого не случится, от порки, о котором ты спрашиваешь.

+719
Tina Voelcker 30 мая 2019 г., 5:29:55

Если вы настаиваете на использовании влажной ткани, вы должны сделать его влажным снова и снова, так что это довольно громоздко, особенно с длительным временем расстойки.

Гораздо легче полиэтиленовой пленкой, которая не мешает тесто из роста , если вы используете его, чтобы покрыть достаточно большую миску. Плотно оборачивая себе бабла явно не будет работать.

Мой предпочтительный способ для этих очень долго поднимает большой пищевой безопасный пластиковый контейнер с крышкой. Это не должны быть супер-герметичные и, как я обычно делаю круг "растянуть и сложить" или быстрая монтажные каждые 12-24 часа у меня никогда не было проблем с сушеными или перетекания бабла.

+714
trycryptos 29 мая 2019 г., 17:29:35

Я получил коробку Хикори фермы по праздникам (в качестве подарка), и он включал кирпич "копченых сыров чеддер и швейцарский", плавленого сыра, что было "естественно" курил. Вчера мы решили использовать его на печеный картофель, и с удивлением узнал, что он не тает, вообще. Даже после 10 минут в духовке 325F*, он выглядел почти так же, как когда я впервые его тертым.

Теперь, я привык думать плавленых сыров супер-плавленный. Сыр Филадельфия-это королева плавленный сыр, вплоть до точки людей, делая свои собственные поддельные Велвета , чтобы иметь что-то за чизбургерами. И я привык к высокой соли и/или "вареный" сыр (как панир) не плавленный, но это был ни один из этих.

Что делают производители, как Хикори фермы, или добавить в, плавленый сыр, что заставляет его не растопить? И почему?

(* для сравнения, настоящий американский чеддер плавится после 5 минут в духовке 325F)

+706
strelok2013 24 нояб. 2011 г., 1:16:26

Я делал кимчи и положить его в Мейсон банок в течение многих лет. У меня никогда не было одного взрыва, как ни сброженных она стала.

+666
yang1503 20 нояб. 2014 г., 11:05:43

Как насчет приправы с копченой солью?

+648
Krishna Chaitu 10 авг. 2012 г., 15:32:20

Если вы будете следовать надлежащие процедуры, она безопасна. Правильное количество соли (изначально) и кислоты, разработанный желательно популяции бактерий, предотвратить процесс от не желательных бактерий. Он работает. Примерно 2% по весу соли для капусты (или белокочанной капусты и...) - это хороший показатель, с немецких источников Стефи говорит, что, возможно, даже 0.75% будет достаточно. Более 2% не лучше (у меня есть экспериментальные результаты, даже.) Нет необходимости добавлять воду.

Я лично предпочитаю использовать какой-то красной капусты при сквашивании в прозрачный контейнер, так как он дает визуальную подсказку для подкисления прогресс. Если вы используете непрозрачный черепок, - в этом нет смысла (кроме, Если тебе нравятся розовые квашеной капусты), как не следует открывать черепок, чтобы проверить (пропускают воздух-это плохая практика.) Я держу свои четкие контейнеров в темноте.

ИМХО после много исследований, прежде чем я нырнул в прошлым летом, вы должны абсолютно использовать воздухонепроницаемый или затопленной контейнер и оставить его в покое на 6-8 недель. "Метод открытого Крока", которые по какой-то причине, кажется, "традиционные методики США" (почему, я не могу представить, у нас было много иммигрантов, которые знал лучше) лучше избегать, так как это в значительной степени обеспечивает боевые формы. Правильно затянуты (не натянута, не болтается) консервной банки крышками представляют собой шлюзовую камеру (не выкручивайте их, но держите банку в ведро на всякий случай перетянуть их, так как он будет содержать беспорядок.) Чокнутый народ, кто проверял его каждые несколько дней, делая что-то смутно брожения, но это не (ИМХО) квашеная капуста, которая занимает много времени, и они поднимают огромно шансы на плесень. "Традиционная ферментация черепки" с водой-плотно прилегающая крышка-это другой подход, который работает хорошо, хотя, как правило, с целью более крупного пакета.

Я сделал 4-5 партий на сегодняшний день все сделано под шлюз; один (при недостаточном весе) растеребила капусты выше линии жидкости и развитию "недалеко от следующих достопримечательностей" дрожжи - я видел его, я оставил его в покое, я бросил верхний слой в компост, когда я открыла банку, остальное нормально. С достаточным весом, что не должно быть проблемой.

Так, впервые, я посажу капусту в следующем году (я не люблю капусту, но мне нравится с квашеной капустой.)

+589
realbart 12 янв. 2010 г., 0:04:14

Тему надо подытожить. Мы воспользовавшись сезонным ценам за 2 свежих индеек, которые я нарушаю вниз на филе грудки, бедра и ноги должны быть заморожены для использования в будущем. Задняя и остальная часть тушки будет отварная с куриными тушками, мы заморозили для поголовья птицы.

Для цели сокращения, скорее всего, будет таять и курить их в барбекю.

Поэтому, лучше рассол перед заморозкой, или рассола после замораживания птицы?

Я пробовал поиск, но все, кажется, просто интересно, насколько это нормально или не хранить в рассоле птица. Ничего, что действительно рассматривает результаты каждого подхода.

+552
Brian Wake 4 мая 2010 г., 21:40:01

Электросковородой будет делать хорошо для вас. Если вы делаете пельмешек вареников типа, а затем обжарить их до коричневого цвета, затем добавить жидкость, чтобы закончить производство пара и крышка.

Если они не пельмешек вареников, то вы можете довести жидкость до кипения, добавить вареники, и уменьшить огонь до закипания и пара их.

Если вы беспокоитесь о вашем пельмени на самом деле сидит в небольшое количество жидкости на дне кастрюли, можно добавить больше воды, а затем положить пельмени на овощной пароход стоял на дне горшка. В этом случае вы предпочтете электрический сковорода с крышкой повыше, но он все равно будет работать.

Когда вы закончите приготовление пищи, уменьшите огонь до низкого и вареники останутся теплыми.

+550
MadCoder 22 янв. 2014 г., 22:41:21

Если вы делаете один шаг, готовить в мультиварке, вы можете заморозить все вместе. Если вы хотите первыми коричневый любые ингредиенты, вы должны держать их отдельно. Я, как правило, поэтому я бы сумку для любого мяса, мешок для овощей, который хочет Браунинг или размягчения (лук, морковь, pepperd и т. д.) и мешок или другую емкость для жидкой части, с любой овощ, который не нуждается в качестве первого шага (фасоль, кукуруза, картофель...)

Самые медленные приготовленные блюда очень хорошо заморозить после приготовления пищи, поэтому в качестве альтернативы можно приготовить несколько порций сразу, разделить и заморозить, микроволновой печи, когда вы хотите их съесть. Эти подходы не являются взаимоисключающими конечно.

+518
user3065679 29 окт. 2015 г., 12:11:58

Техника суфле? В принципе, сделать соус бешамель, взбейте яичные желтки, добавьте приправ, ароматизаторов и пищевых продуктов, сложить в жесткой взбитые белки. Положить в приготовленную суфле блюдо (смазанное маслом и покрывают любое количество различных элементов... в зависимости от того, если вы делаете несладкое или сладкое суфле). Выпекать в центре духовки.

+506
Mancuniensis 1 авг. 2012 г., 11:14:56

Я готовлю прикладом жареная свинина сувид. Я следую этому рецепту. https://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-bbq-pork-shoulder

Моей сумке не было или очень мало воздуха в нем после запечатывания и когда варить начали. Так как приготовление пищи за несколько часов мясо существенно сократилась в размерах в мешок. Но сумка также имеет новый воздух в нем. Достаточно, чтобы сделать его плавать.

Я переживаю, что может иметь плохие бактерии и сделать мои гости больным.

Вот несколько моих мыслей: 1) по мнению некоторых статьях я читал, это может быть просто пара. В 165F мясо достаточно горячей, чтобы выпустить немного воды для пара. 2) может быть, в то время как ближайшие к температуре некоторые бактерии действительно росли, но в 165F, что бактерии уже мертвы. Хотя воздух остается, мясо является безопасным, чтобы поесть. Мертвых бактерий и/или их отходов не являются вредными. 3) я выросла куча бактерий и это не безопасно, чтобы поесть.

Вот некоторые фотографии: http://imgur.com/a/ARlbT

К вашему сведению, это был единственный такой пост я нашел: Зиплок вакуумированные мешки расширяться в сувид

+485
Atemy 21 мар. 2019 г., 11:31:44

Я делала мясо оленя около 5 лет. Я кусочек это 1/8 дюйма толщиной, то попробуйте различные приправы на мясо, затем разваривают стучать в Затем я использую большую бутылку острого соуса Луизиана и немного соды с одинаковым вкусом в довершение в закрытой миске или на молнии.

Я держу мясо полностью погружены в течение 3-5 дней, потом снять и выжать все жидкости с помощью бумажных полотенец или полотенца для рук перед укладкой на полки.

Последнее, что я посыпать ароматными приправами и мой выбор семей, о них до размещения в течение 12 часов на самой низкой температуре в духовке, так и оставив дверцу духовки приоткрытой.

Я сказал много друзей и родственников это прекрасный вкус, и я был тоже предлагали деньги за сумки, но я говорю нет и отдать их с Рождеством и счастливого Нового года...

+468
Tim Dickinson 14 сент. 2019 г., 20:37:42

Мне интересно, если у вас есть какие-либо советы по хрустящей компоненты/хрустящие, которые держат достаточно хорошо (на приличное количество времени), либо в холодильнике/морозильнике или при комнатной температуре.

Иногда, я сделать партию панировке или жареная лебеда, которые действительно работают хорошо, но мне интересно услышать, если у вас есть любые другие идеи.

Спасибо!

+463
sasdev 14 июн. 2017 г., 0:09:32

Засаливание-это хорошо. Наметки тоже хорошо. Марта Стюарт делает эту вещь, где она охватывает Турции с марлю, и положения колотит марлю со смесью вина и масла (бутылки и фунт, соответственно), и который работает лучше, чем вы когда-либо верю. Марлю выходит черный и мерзко, а Турция под похоже, вы вырезали ее из журнала.

Хотя в конце концов, лучшее, что вы можете сделать-это приготовить правильное количество времени. Я буду готовить его в ~165 градусов (unstuffed), хотя госуд обычно говорит что-то вроде 180 градусов. 180 слишком высока. Помните также, что внутренняя температура птицы будет продолжать расти в течение некоторого времени после вы берете его из духовки, так что возьмите его, когда он все еще немного ниже нужной температуры.

+425
Rick Gibson 4 янв. 2015 г., 1:42:42

Я читал ключ для того чтобы держать мясо холодное и положить в морозильник, чтобы сохранить его таким образом выньте его, прежде чем он замораживается и вы делаете это несколько раз в течение процесса вплоть до приготовления пищи.

+406
alpenmilch411 24 мар. 2014 г., 6:26:07

Голосуйте за Крис (я не есть рэп еще). Хотя я уже давно не в кулинарной индустрии, я окончил кулинарную школу (Скоттсдейл кулинарного Института) несколько лет назад и работал в паре элитных кухонь (в частности, Кристофер Гросс). Если вы хотите готовить дома, смотреть и читать кулинарные книги/журналы. Однако, если вы думаете, что вы хотите готовить профессионально, обучался под хорошего повара трудно превзойти. Приготовление пищи-это тяжелый труд в любой кухне, но еще труднее, когда стандартами вкуса, текстуры и презентация совершенству, с каждой пластины.

Поэтому если вы относитесь к последней категории, мой совет-пойти работать на лучшего шеф-повара вы можете найти. Принять низкую заработную плату, если вы должны, оставаться мотивированным, и сделать так много разных вещей, как вы можете, потому что ты здесь, чтобы учиться, а не финансировать новое телевидение (что наступит позже с успехом).

Удачи!

+372
alesterre 8 июл. 2014 г., 14:54:47

Очень простой ответ, почему вы козел сосиски. Когда колбаски разогреваясь, содержание жира, а также давление воздуха внутри начинают расти. Прокалывание sausgaes позволяют воздуху и жира, чтобы быть "отпущено", в противном случае, кожа сосиски начнут трещину, которая в итоге приведет к потере больше сока и "жир".

Да, прокалывание может привести к сухой колбасы, поэтому вам не нужно переусердствовать, а также использовать малые зубочистку, чтобы сделать это, которые позволят сократить убытки.

+352
jekaterina300378 9 янв. 2010 г., 6:05:46

Не скрести сковородку. Размешайте это, как вы снимите его с огня и влейте. Не скрести. Остаточная карамели по-прежнему приготовления пищи и будет труднее, чем остальным.

+277
Raymond Boutrous 27 июл. 2019 г., 12:27:34

Это хороший вопрос, но это действительно вопрос того, что в рецепте написано и какие инструменты у вас есть в наличии. Не у всех есть весы, а если честно масштаба, что дает уровень точности, что это лучше, чем объемная мера является слишком дорогим для 65% процентов домохозяйств (я это число). Кроме того, хотя мне бы хотелось иметь данные, у меня другие инструменты, которые я предпочел бы купить в первую очередь. Я подозреваю, что в большинстве кухонь.

О том, будет ли это лучше? Опять же зависит от рецепта. Большинство рецептов являются объемными или друг и обычно сухая мера. Поэтому чтобы узнать мера сыпучих тел, Ты собираешь вещи в вашей ложкой или мерным стаканчиком и соскрести сверху вниз без упаковки любого ингредиента.

Если вы используете тот же инструмент на то же вещество и измерить его каждый раз одинаково, Я ставку, если вы ее измеряли сказать 10 раз, что результаты будут достаточно близко, всякий раз. Достаточно близко, значит разница не будет иметь никакого измеримого воздействия на исход блюдо.

Сейчас есть некоторые необычные ингредиенты, которые должны быть на месте, но это не как правило, в среднем кухня.

Даже самый идеальный рецепт, мы корректируем по ходу дела. Что 1 чайная ложка тмина может не быть достаточно, может быть, я использую 1 с половиной ЦПС.

Так что, хотя приготовление пищи-это действительно химия, мы не должны быть настолько точны как в аптеке совсем.

+277
zzart she 18 мая 2013 г., 15:10:24

Я понимаю твою проблему, когда дело доходит до домашнего нежирного салата. Я также использовать обезжиренный вариант, но не так мало, как несколько ложек масла. Проблема, которую я собираюсь найти, что мало масла-это нужно, чтобы подсластить уксус для того, чтобы быть приемлемым. Все, что прямо уксус жесткий на горле, который является, почему я предполагаю, что вы добавляете воду. Я, может быть, повторяя некоторые советуют уже давал, но это будет в другом контексте.

Вместо воды, я предлагаю добавлять 1 до 3 чайных ложек меда. Не только он будет смягчить и сгладить вкус уксуса, это тоже поможет загустить соус. Альтернативным вариантом является бальзамическим. Теперь я знаю, что ты думаешь, это будет только сильнее. Однако сокращение "бальзамический", на самом деле подсластить и утолщают его. Используя большее количество меда, вы можете попробовать использовать другой уксус, но убедитесь, что это действительно хороший бренд. Лечить его, как вино. Чем лучше бренд, тем мягче вкус. Попробуйте белый винный уксус с медом. Также попробуйте заменить 25% до 50% от уксуса с мандариновый сок и чайную ложку его кожуры.

И наконец, вы, как правило, используют меньше одевать, когда он с низким содержанием жира, которые могут сделать его трудно распределить. Я всегда кладу повязку в нижней части чаши в первую, затем добавить нарезанные помидоры в следующий и все остальные овощи сверху. Сок из помидоров добавляет в разнос. Кидаешь и идешь вниз стороны чаши, затем тянем к центру и забрать. Верьте или нет, это техника, которая работает. Я надеюсь, что это помогает.

+263
gitguddoge 10 июн. 2013 г., 23:18:55

Я хотел бы пойти в Тамале, но фантики, шелуха мозоли трудно прийти сюда. Есть ли что я могу использовать в качестве замены оболочки?

+217
ttwalkertt 3 февр. 2012 г., 4:55:15

ответ rumtscho правильно (поставили плюс за это), это скорее обычай, чем ничего. В некоторых частях Голландии, они едят сыр на завтрак, довольно много. Большинство британцев в эти дни едят хлебных зерен какой-то, заменив старый, обыкновенный завтрак с беконом и яйцами. С питательной точки зрения, есть белок утром не плохая вещь, чтобы сделать - он держит вас от чувства голода в течение четырех часов, и если вы страдаете от того, что вялый, я не могу идти чувство, когда ты встаешь, ешь протеин (желательно без углеводов, таких как хлеб) поможет с этим. Белок не должен быть яйца, рыба, мясо или сыр. Некоторые диетологи утверждают, что мы едим, наоборот - мы должны иметь наш самый большой прием пищи на утро, затем хорошего обеда, с ужина или чая, который значительно меньше, чем другие блюда в конце дня, при том понимании, что вы будете активными в течение дня, но не особенно активны в вечернее время.

+208
user10642895 7 авг. 2017 г., 16:05:20

как уточняющий вопрос, я хотел бы использовать дульче де лече (медленноварка Дульсе Де Лече) для макарон заполняя, как мне смягчить его сладость? Я могу смешать его с растопленным темным шоколадом например, и он будет иметь нужной консистенции? Гугл подсказал Дульсе Де Лече крем для нужной консистенции, но это даже слаще, чем сама Дульсе Де Лече и сделать весь приторное печенье! Любые предложения будут оценены.

+203
Alex 09 23 сент. 2019 г., 12:04:43

Зеленый стрелять в середине зубчик чеснока имеет несколько горьковатый вкус.

+147
IvanTomachinskij 28 мая 2016 г., 14:06:51

Я просто смотрела рекламу для картофеля Айдахо сказал, что они особенные, потому что они особенно 'плотный'. Когда я был в Испании сеньора рассказывала, что когда она пришла в американское она не могла сделать правильный омлет картофель, потому что картофель не действовать прямо. У кого достаточно знаю про картошку знать, если картофель в Америке какие-то иные, чем те, которые вы найдете в центральной Испании?

+81
joargp 26 нояб. 2017 г., 18:21:06

Я считаю, что это трудно точно определить, что является безопасным для вас. Пожалуйста, позвольте мне объяснить мою точку зрения:

Я использую бритву острые японские ножи. Большинство людей, что я готовлю, или что я готовлю, прокомментировать, как эти , не может быть безопасным. Я сделал более 10 лет назад, и до сих пор, я до сих пор все мои цифры. У меня есть некоторые бритая кожу костяшками (ням!), но я не сделал это через достаточно плоти, чтобы серьезно прокачать или костей (пока). И для больших ужинов с друзьями выпью - много - когда я готовлю. Ура мне!

Еще, я думаю, эта практика является совершенно безопасным для меня. Просто, как я считаю, жарить с маслом в большой, открытый чугунных сковородок, чтобы быть абсолютно безопасным для меня.

Так с этим сказал, Я недавно (в прошлом году) начали использовать этот метод покрытия сковороду с бумажным полотенцем, пока я жарю бекон. Я не понимаю кастрюля достаточно горячей для бумаги, чтобы воспламеняться, и я, как правило, используют высокие стены 10" или 12" сковороде, которая хорошо держит бумагу от горелки пламя.

Я предпочитаю это с другими формами сокращения брызги, в том числе:

  • Используя стандартную крышку. Слишком много пара раскачка, которая приносит воду в кастрюлю смазки для очень несчастным Тим (даже если крышка остается "трещины" на сковороде, чтобы разрешить большинство пар должен выходить).
  • С помощью сетки брызги гвардии. Эти работают нормально, но имеют два основных недостатка: 1) Если у вас нет нескольких размеров, чтобы соответствовать вашей кастрюле размеров, они могут быть громоздким; и 2) они более боли в чистый (особенно по сравнению с просто выбросить бумажное полотенце).
  • Разогревать Бекон. Получается хорошо, но это просто не то же самое. Я вам лучше хруст и разница в консистенции при жарке бекон (особенно из чугуна).
  • Не Ем Бекон. Это просто не вариант.
+53
Rekha 23 июн. 2019 г., 16:57:22

У меня была эта проблема и после попытки различных вещей, я обнаружил, что это работает довольно хорошо:

  • Я убедитесь, что СВС заполнен до отметки MAX
  • Я вырезать мои собственные сумки из рулона, и сделать их гораздо дольше, чем действительно необходимо - о внутренней высоте, если СВС
  • Когда пылесосить, убедитесь, что содержимое хранится в одном конце мешка
  • Затем я помещаю в мешки по вертикали в СВС, используя стенд, чтобы держать их на месте. При этом, как сумка начинается в поплавок, в верхней части мешок его внутри крышки СВС и останавливает рост дальнейшее сумка учета содержание ниже уровня воды
+41
Hannumk 26 окт. 2019 г., 17:46:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil