Жгучая тушеное мясо в ночь перед

Я читал этот вопрос (и все ответы) может я коричневый говядины для медленного приготовления В ночь перед. Я вижу, как это может быть воспринято как дубликат, но я не смысл моего вопроса был. Это говорит о большие куски мяса и я хочу спросить о небольшие куски мяса. Я хотел задать вопрос на другую должность, но с четырех лет, я не была уверена, что он будет вам читать.

У меня медленный плита рецепт, который призывает к тушенке мяса засядет перед добавлением в мультиварке. Я знаю, что я могу пропустить этот шаг и есть менее "мясистым" рагу, но мне бы хотелось иметь аромат говядины блеск. Поскольку я планирую сделать это утром, я могу смело обжарьте куски мяса загодя и хранить в холодильнике? Будет та же правил, которые распространяются на большие ломти мяса на мелких кусков тушенки?

+643
TrueIceGal 1 мар. 2010 г., 21:51:11
39 ответов

Смотрите акции против бульоне - какая разница в использовании?

Как и большинство кулинарных слов нет глобального определения. Содержание жира варьируется в зависимости от ингредиентов и рецепта. Некоторое количество жира хранится в виде суспензии, и некоторые из них будут привлечены к химически компоненты акций и быть трудно удалить

Некоторые люди вмешать жир, Большинство людей бегло его

Коммерческих акций, возможно, были центрифугируют, чтобы получить содержание жира до нуля. Это не практично, чтобы сделать дома, но можно сделать

+953
sinuhepop 03 февр. '09 в 4:24

Я просто сделал томатный суп с две банки помидоров с перцем халапеньо в нем. Суп оказался слишком острым. Как я могу уменьшить пряный (уровень тепло) суп?

+941
Robert harling 2 мар. 2010 г., 13:49:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую обычные открыт Ziploc мешки, обрезанные в сторону моей посуды. При размещении овощи в сумки есть множество карманов для воздуха между ними, что делает сумки довольно оживленным. Мое решение-взять пару длинных щипцов с фиксатором зажим и закрепите воздуха-мешок filleed ниже уровня воды. Вода вытесняет большую часть остаточного воздуха из сумки, но температура ванны варят овощи до нужной степени прожарки.

+940
HaruhiNagato13 12 мар. 2014 г., 17:46:18

Я смотрю на замене большую часть моей посуды ...

Некоторые соображения:

  • Покупка по частям или полный набор

    • Полный комплект и стоимость меньше, вы могли бы также в конечном итоге с вещами, которые вы не будете использовать или будут вынуждены покупать меньше и нужно купить некоторые дополнительные элементы в любом случае.

    • Покупка по частям возвращает вам именно то, что вы хотите и в разные точки цене, вы можете выделить большую сумму на один конкретный товар и приобрести более бюджетный пользования на оставшуюся часть.

    • Вы можете попробовать купить небольшой набор, так и покупать дополнительные предметы, чтобы увеличить ваши варианты, но обычно даже небольшой набор уже содержит основной элемент, который вы хотели бы тратить намного больше, чтобы сделать лучшее, что вы можете себе позволить, что приводит к нежелательному дублированию (вы могли это подарок от отеля).

  • Вес

    • Тяжелые кастрюли и сковородки лучше, равномерно распределяя тепло и менее подвержены короблению. Они также могут быть гораздо более трудно справиться во время уборки и особенно сложно двигаться, когда горячие и заполнены.

    • Легкий вес оборудования является довольно прямо противоположным во всех отношениях. Средний вес является лучшим выбором, если вы не хотите поднимать горячие Весов и не нужна посуда, чтобы длиться в течение многих десятилетий и передать внукам.

  • Тип металла

    • Чугун является наиболее долговечным и полезным для сковороды, наименее полезным для суповой кастрюле или глубокой сковороде целую курицу в арахисовом масле; когда легкий из нержавеющей стали предпочтительнее.

    • Жесткий анодированный алюминий - легкий и прочный.

    • Медь является дорогим и высоким содержанием. Это более прочная, если подкладка из нержавеющей стали и может быть антипригарным покрытием. Если вы намерены взбить яйца , то ты хочешь без покрытия медной чаши.

    • Нержавеющая сталь обладает хорошей производительностью и долговечностью, в диапазоне значения. Из нержавеющей одетый поверх ядро алюминия распределяет тепло более равномерно, чем в одиночку из нержавеющей стали.

      Вы также должны решить, если вы всегда будете использовать посуду на индукционных, вам потребуется посуда с высоким содержанием цветных металлов или магнитно-класса из нержавеющей стали.

  • Ручки

    • Деревянные и пластиковые ручки не проводят тепло, а также металлические ручки, хотя они, как правило, есть металлическая вставка для прочности. Они не будут использовать в духовке либо.

    • Металлические ручки более долговечны, но также отличные проводники тепла. Вам понадобятся перчатки или ткань, чтобы забрать свою посуду, если вы не платить за съемные ручки.

      • Съемные ручки имеют много преимуществ:

        1. Лучший способ хранить ваши кастрюли - снятие ручки экономит много места в наших шкафах.

        2. Чтобы очистить кастрюли легче - легче, чтобы поместиться в раковине или посудомоечной машине.

        3. Чтобы разместить сковородки в духовке - длинные ручки имеют больше рычагов, но занимают много места в духовке. Позволяет деревянные ручки, которые будут использоваться.

        4. Чтобы использовать наши сковорода как запеканку - просто снять ручку, сокращает количество кастрюль и сковородок, чтобы быть приобретены.

        5. Чтобы превратить нашу кастрюлю в прессформы торта

        6. Готовить все в одной кастрюле - плита к печи и обратно

  • Крышки - стекла позволяют наблюдать за процессом приготовления пищи, но хрупкие. Металлическими крышками и гораздо менее склонны к повреждению, но тепла больше. Сетка крышки имеют некоторые преимущества стеклянных и металлических крышек, но не держать столько тепла.

  • Гарантия - как минимум несколько лет, но срок гарантии доступны.

Наконец:

Многое из того, что я смотрел на различные марки антипригарным вариантов. Однако, я заметил тенденцию. Описания говорят, чтобы избежать приготовления пищи выше среднего жара ...

  • Антипригарные покрытия

    • Алмазный Кристалл встроен антипригарные покрытия очень трудно, и тепло до четырех раз быстрее, чем медь. Относительно легкая, безопасная посудомоечная машина, и духовка безопасной (к 480°F), включая крышки и ручки. Стоить несколько сотен долларов за 10 шт индукции заданного диапазона.

    • Тефлон является прочным и умеренным ценам антипригарным покрытием. Это безопасный , если не перегрел.

    • Жесткий анодированный алюминиевый посуда-это прочный, легкий, устойчивый к царапинам, и ручки-бесплатно.

    • Эмаль по стали дает вам широкий спектр вариантов цвета.

    • Стекло-керамических и силиконовых полезны для специальности кухонная посуда, таких как кастрюли, блюда, противни или пароварки.

... я просто делаю это неправильно и я должна готовить на средней или, может быть средне-сильном огне и практически не используя высокую жару?

Различные продукты готовятся при разных температурах, что еще несколько сотен вопросов само по себе. Короткая версия слабом огне (но достаточного, чтобы убить бактерии и другие организмы) сохраняют больше корма, средний огонь обычно хороший выбор (но не всегда), и высокой температуре, как правило, готовить снаружи быстрее, чем в центре (для тонких продуктов, что уменьшает беспокойство и увеличивает скорость приготовления пищи).

+939
DocSalvager 21 сент. 2010 г., 23:40:05

Короткий ответ-нет. Витамины являются органическими соединениями (то есть соединений на основе углеродного скелета), который очень мало: большинство из них формируются на 20-30 атомов, не более того.

Механические нагрузки, а также термические напряжения, может действительно мешать структуры больших органических соединений, таких как белки или ДНК, которые называются макромолекулами и образуются тысячи или даже миллионы атомов, Соединенных в сложные 3D-структуры. Однако, это не так для витаминов.

Так что, по существу, продолжают пить свой апельсиновый сок, и все будет хорошо!

Редактировать: стоя, что я написал, Это интересно также считают, что определенные витамины могут быть ферментативно ухудшаться. Это, например, в случае витамина С: в данной статье показано, как витамин С, ухудшение состояния может произойти при обработке брокколи по адресу: <60°С, благодаря действию фермента называется витамин C oxydase. Конечно, это не обязательно распространяется на другие овощи/фрукты или другие витамины.

Лично я думаю, что при прохождении плод в соковыжималке достаточно быстро, что я очень сомневаюсь, что там будет достаточно времени для витамины деградировать. Будет интересный эксперимент, чтобы сделать.

+903
OxalFire 30 июл. 2017 г., 20:11:52

Легкий сироп-это то, что профессионалы используют, так что я бы не беспокоиться об этом, что делает что-то слишком сладкий.

Если у вас есть "торт спиннер", один трюк, чтобы получить еще слои, резка положите круги на ней, держать нож неподвижно, и перевернуть пирог, а не нож. Работает довольно хорошо для меня, и я не хирург либо.

+895
phil bravo 12 авг. 2016 г., 12:28:56

Черешня, копченого сала, груды базилик и стакан или 2 во время приготовления пищи помогает на многие спагетти болоньезе.

Я люблю добавить колбасу чоризо в течение медленной тушить тоже!!!

+801
runqvist 17 мая 2017 г., 3:19:13

Это пирог, а не десерт (всегда хитрая отличием) и традиционно используется непрерывная желток, а не яйцо целиком, но я предлагаю вам китайский лунный пирог. Яйцо не универсальна; ни торт сладкий. Вы, конечно, получите сладкие с яйцом.

Помимо того, что это (скорее плохо), например, производс намекает на что-то другое: сладкие/несладкие-основное блюдо /десерт различие не является универсальной. На самом деле он имеет европейские корни, но имеет широкое распространение.

Яйца тоже маленькие, но не незначительное количество соли и глутамат, ароматизаторы ассоциируется у нас со сладостями, особенно вместе.

+787
user3393929 14 окт. 2010 г., 10:41:01

Попробуйте смешать яблоки с сахаром и дать им стечь в дуршлаге над миской на 15-20 минут. Поставьте соки в кастрюле на слабом огне и уменьшить по крайней мере наполовину. Соберите свой пирог и залить сокращение по сравнению с яблоками.

И проверьте температуру вашей печи с хороший термометр печи. Вы можете готовить пирог слишком долго, если он под температурой.

+774
aelf Blockhain 5 авг. 2017 г., 13:03:13

Я смотрю на разные керамические сковороды, например, это lagostina , но от прочтения описания продукта это действительно трудно, чтобы выяснить, что металл-это основной корпус сковороды изготовлен из. По состоянию здоровья, я надеялся найти один, который использует сталь, а не алюминий, но производители почему-то не хотят объяснить. Есть общие рекомендации о том, как найти керамическую сковороду, которая использует безопасный металлов?

+772
user16857 23 июл. 2017 г., 15:49:08

Насколько мой опыт идет, по крайней мере, китайских и вьетнамских лапшой часто (если не всегда) очень липкая и вы должны использовать много масла, чтобы предотвратить слипание. Если текстура вроде бы хорошо, но лапша держаться вместе, лапша не переварена.

Редактировать: если вы не уверены, является ли это пшеничная или рисовая лапша: положите немного в теплой или холодной воде и посмотри через часок, если лапша получилась белее. Вода должна оставаться ясным. Если так, то у вас есть рисовая лапша. Если у вас есть рисовую лапшу: положите вы лапшу в теплой или холодной воде, пока они не гибкие, но не мягкие. Затем обжарьте лапшу до готовности. И, пожалуйста, использовать некоторые масла, чтобы предотвратить слипание!

+727
Rioka 25 июн. 2012 г., 2:06:25

Картофель прощать; они могут дольше выпекать.

разница температур между 425 и 450 не большой, я бы ожидал, что займет примерно столько же времени.

Чтобы быть на безопасной стороне, я бы поставил картофеля за 15 минут до свинины и запечь их красиво и принять их, когда они будут готовы.

любопытно, что такое "океан жареная свиная отбивная" ? Я предполагаю, что это опечатка для "жареные отбивные из свинины в духовке" ?

+718
Viie aja 26 дек. 2011 г., 13:05:01

Совершенно ожидаемо - кофе с гущей кофе, сахар и воду в небольшой сплющенный горшок. Нет никакого фильтра. Если вы хотите фильтрованный кофе, заказать что-то еще. Там должны быть основания на дно чашки. Если вам не нравится основаниях, минимальный перемешивание и бурление поможет сохранить их там.

Это кофе, который иногда описывается как сильный, как [Х], черный как [г], Как [з], где X, Y и Z имеют место держатели для одной любви, ада и смерти, перестановочные как подходит под настроение.

+708
Artash215 16 апр. 2015 г., 8:54:27

У меня есть вагончик и хотел бы, чтобы приготовить как можно больше вещей, чтобы не покупать консервы и работать с как можно большим количеством свежих продуктов. Это слишком сложно, чтобы делать это на ежедневной основе, поэтому я хотел, чтобы иметь возможность провести один полный день приправы и варить несколько рецептов, хватает на пару недель и заморозить его порционно. Меня беспокоит то, если заморожены, будет ли вкус еды быть изменены после размораживания и разогревания служить? Вот несколько примеров того, что я хотел бы заморозить, разморозить и разогреть: - рататуй (тушеные и опытных овощей) - опытный и костей жареного цыпленка - черная бобовая паста (опытный) или пережаренные бобы - соте из шпината и грибов - жареная курица с пореем, грибами и сливочным соусом

Посоветуйте, пожалуйста Спасибо ДЖП

+660
aMJay 28 мар. 2014 г., 20:39:43

Есть несколько рецептов на веганский блог отца вегетарианский куриный с нуля:

Курица-ароматный вегетарианский бульон, как правило, один ключевой ингредиент. Вы можете найти многие из них на Amazon, а иногда и в магазинах здоровой пищи. Я обычно использую Эдвард и сын не девка-Н-бульонные кубики, просто потому, что их продают в магазине на мой блок.

Также компания под названием эко-кухни , который продает миксы, но я не пробовал их.

Для других готовых вариантов может ва в Нью-Йорке, поставляет заменители мяса в кучу веганских ресторанов, и Gardein есть несколько замечательных вегетарианских цыплят-Н-скалопини котлет можно использовать для многих рецептов.

+628
danga 26 нояб. 2013 г., 6:49:47

Я получаю бушель крабов завтра утром на футбол и не знаю, сколько людей пригласил. Как ты думаешь, сколько людей могли бы иметь хорошее количество, чтобы поесть из кучи крабов?

кроме того , крабы намешано... не конкретный размер.

+594
user69010 20 мая 2011 г., 19:57:57
  1. Вы можете обрезать/удалить некоторые из жира или использовать стройнее резать как поясницы чтобы добиться этого, прежде чем руки
  2. После приготовления вытащить куски мяса, прежде чем кромсать их и отложите их в сторону. Затем процедить сок и удалить столько избыток жира, как вы можете. Она должна быть отделена. Также охлаждение приведет к топленые жиры для коагуляции, что делает его легче отбросить. Затем акционировать соки.

Я скажу, многие люди предпочитают Бостон батт - за его жирности. Даже если вы хотите, чтобы устранить некоторые из интенсивной жирности я бы сделал так, после приготовления пищи, поскольку избыток жира приготовления пищи за счет мяса помогает держать его влажным через процесс приготовления пищи. Также уксус является распространенным решением. Обычно я делаю уксус и коричневый раствор сахара (сладость также помогает снизить жирность)

Есть некая точка, где готовый продукт может быть слишком жирной, но если вы сделаете это несколько раз, вы узнаете, сколько жира, чтобы обрезать в соответствии с вашими потребностями.

+580
Alados 1 окт. 2018 г., 5:08:55

Добавляя травы непосредственно к выпечке, как правило, очень сильные запахи. Вливая сахар с трав дает более тонкий призвук, а не на взрыв. В некоторых случаях, конечно, вы, возможно, хотите сильный вкус травы, но там, где вы просто хотите намекнуть, вливая сахар большой. Классическим примером является использование сорванных стручков ванили, чтобы сделать ванильный сахар, который добавляет тонкие ванильные тона, чтобы коржи и безе.

+576
Zach Bishop 5 авг. 2012 г., 5:33:04

Я просто говорил про рисоварка человек, он говорит, что забыл об инструкции, подготовьте рис как обычно, положил его в плитае риса, затем добавить достаточно воды, чтобы покрыть рис, включить рисоварку, и вуаля, идеальный, пушистый рис каждый раз!

+564
user81365 13 нояб. 2018 г., 19:25:34

Вы можете использовать кокосовое молоко и карри-типа ароматизаторов (например, кориандра, тмина, куркумы, калгана, имбиря, лемонграсса, любой тип перца чили, кинзу), на самый разный вкус с похожей текстурой.

+509
Jolynn Lopez 18 дек. 2018 г., 20:48:46

Я делаю тесто для пирога на следующий мой базовый рецепт бисквита без соды или порошка. Это делает красивый шелушащейся корочкой. Я не могу сказать из вашего вопроса, если это то, что вы ищете или хотите избежать, но это то, что я делаю.

+493
Adair Tremblay 14 янв. 2014 г., 21:49:42

Дополнительная толщина может быть полезным, но это может быть довольно сильно напрягает. У нас есть несколько экспертов, настоящий нож вот кто, наверное, вдаваться в подробности, но как кухня любительский (используя такой класс ножей вы смотрите на) Я, как правило, используют более тонкий нож для большинства вещей. Многое из того, что вы используете нож для нарезки, и толстый нож добавляет ничего нет. Это даже может означать, что ломтики перерыв или отпасть прежде чем вы будете готовы.

Толстый, тяжелый нож пригодится для различных вещей, как для мелкой шинковки на одном полюсе, или получение через мускатной тыквы в другую, но я не хочу иметь только толстые ножи (мои толстые ножи находятся во втором блоке ножа).

+348
Artemisia 28 июн. 2010 г., 15:16:12

Нет - вам не придется жарить их, но вы, вероятно, хотите. 10-15 минут при 350 - до блестящих - надо сделать.

Я бы не стал оставлять на бумаге - это не хорошо сочетаются.

Выход с бумаги? Будет неэтилированного бумажная стружка в арахисовое масло. Даже если вы не можете их видеть... они там.

Используйте кухонном комбайне, пока орехи еще теплые. Пульс несколько раз, а затем удалить на 1/3 крошится, если вы хотите коренастый арахисовое масло. Запустить процессор около минуты, теперь он будет жесткий и рассыпчатый - не беспокойтесь, просто продолжить обработку еще минуту или две. Добавить масло/подсластители/ароматизаторы и продолжают обработку до получения однородной массы. (Примечание, Вы никогда не добраться до магазина, купила гладкость.)

+328
Samuel Kerrien 17 мая 2017 г., 3:40:57

Я предполагаю, что это синоним пергаментной бумагой. И да, Пан-релиз-это общий термин для любой пищевыми продуктами распыления.

+326
arnd 6 окт. 2012 г., 8:32:54

Добавление соли имеет по крайней мере 2 вещи, идущие для него:

  1. Это не поможет сохранить пасту от приготовления в воду, таким образом улучшая текстуру (менее липкий/клейкий). Когда меньше крахмала и белка выщелачивается из макарон, она будет пениться меньше! (Выполняют 2 замес теста, бок о бок. Соленая вода будет пениться меньше, и он будет менее мутной, когда приготовление пищи осуществляется)

  2. Это делает улучшения вкуса (по крайней мере большинство из нас). Просто не сходи с ума с солью, и все будет хорошо!

Да, вы можете опустить соль, и можно подкислить воду, но не будет производить готовый продукт, который я бы все равно едят.

+310
Ben Drury 11 дек. 2016 г., 20:51:40

Его называют шоколад цветут.

Существует два типа:

  • Сало цветет - причина не известна, но, вероятно, в VI типа кристаллов шоколада являются более термодинамически выгодно, так что спонтанные преобразования (и выходе из поверхности твердого раствора, составляющие шоколада для тела) может быть возможно.
  • Цветущие сахар - сахар в шоколаде растворяется влажности, и осаждается на поверхности.

К счастью, нет никаких проблем безопасности с зацвело шоколада, и его можно переплавлять не свойственные потери качества. Так цвел шоколад отлично пригодится в рецептах, где он будет расплавлен; или он может быть расплавлен и заново закаленное при желании.

+308
greenforest 24 февр. 2010 г., 8:26:30

Мой горшок имеет нуля в нем, это все еще безопасно использовать? Я приложил картину нуляenter image description here

+295
thelastquagga 17 мар. 2014 г., 9:52:34

Хаггис, хотя и считаются чисто шотландский, возможно, возникла на севере Англии. Похоже, что самый ранний известный рецепт/методом с 15-го века. Просто после охоты, потроха смешать с травами, размещенных на слизистую оболочку желудка (ныне Дис-embowled) животного и приготовленный (способ использования части животного, которые могли бы быть плохо, прежде чем везут обратно к усадьбе).

Однако сейчас готовят по всему миру и расходуется на все дни года, не просто сжигает ночь. Ли с помощью искусственной оболочке вместо животных желудок меняет аромат в любом случае? Это необходимо для получения слизистую оболочку желудка, чтобы соответствовать вкусу традиционный/подлинные Хаггис?

+285
HacTuk 10 февр. 2016 г., 20:42:00

При подготовке шри-ланкийской кухни (особенно карри) одним из ключевых компонентов-листьев пандана (также известный как листьев пандануса).

Это не легко доступны, где я живу, так что я был интересно, если кто может предложить альтернативу?

+263
Neil Kinghorn 31 янв. 2013 г., 22:03:10

Я хочу сделать самодельный мята шоколадное мороженое, но я не уверен, какой тип шоколада использовать. Похоже, чипы в большинстве мороженое на самом деле куски из тонкого листа темного шоколада, что очень хрустящими, чем если бы вы просто разрубил на куски плитку шоколада.

Кто-нибудь знает, какой тип шоколада чипы используются в большинстве мороженое и где их можно приобрести или как можно сделать их?

+246
Trolonorm 13 нояб. 2011 г., 17:07:27

Да. Если вы хотите сделать маки (роллы), вам понадобится коврик для суши--тонкие кусочки бамбука, привязанные шпагатом.

Вам понадобится рисоварка или большое терпение для принятия правильного риса для суши.

Вам понадобится лезвие для ножей. Серьезно, японские повара держат свои ножи еще острее, чем я, и я могу на самом деле брить волосы свою руку с моей.

+237
Olam 3 авг. 2019 г., 20:18:22

Как работник Старбакса, я знаю, что база является чрезвычайно важным. Если не добавила, Это может сделать фраппучино отдельная и вкус ужасный. База действительно только супер толстые, слегка подслащенную жидкость, которая действует как клей, чтобы дать вам приятный сливочный, гладкой фраппучино. Сладость на самом деле не точка этот ингредиент, только текстура. Вы можете попробовать использовать простой сироп в качестве отправной точки.

+229
ntoonio 1 июл. 2010 г., 18:39:55

Еще один вариант для говяжьего бульона, так как кости надо варить так долго, чтобы варить кости в течение нескольких часов перед добавлением Мирпуа. Это позволяет акции, чтобы получить более сильный аромат говядины, прежде чем добавить другие приправы.

Одно предупреждение, хотя-акции лучше, если он варится при температуре, которая едва закипания -- пузырь или два каждый так часто. По данным на этот вопрос, варить на медленном огне около 180 Ф -- значительно ниже, чем в 212 Ф кипения.

+210
Alex Moore 7 янв. 2018 г., 3:32:25

Я просмотрел много рецептов для йогурта и специй на основе маринованные куриные ножки. Они почти все похожи с небольшими вариациями. Я кожу, разрезать и замариновать курицу на ночь, а приготовить его в вентилятор принудительного духовку на 180 градусов и поворачивать и поливать маринадом каждые 15-20 минут.

Проблема, что я столкнулся заключается в том, что куриные окорочка займет не более получаса готовить и даже тогда есть немного на внутренней стороне, которая выглядит сырым. Если я готовлю больше, снаружи очень сухой.

Я посмотрел , как долго и при какой температуре делать различные части курицы нужно готовить?, но это не поможет.

Кто-то может обеспечить любые полезные советы?

+184
A Aa 29 нояб. 2014 г., 11:22:35

Я действительно не волнует, для красного вина, и мне сказали, что это, наверное, танины, что я возражаю против. Если это так, то, что сортов красного вина я должен искать, когда рецепт (как правило, рагу или соус) предусматривает "сухое красное вино"?

+96
Pratik Kotadia 2 янв. 2011 г., 0:22:54

Да вы можете, но я предполагаю, что вы хотите, эстетический эффект где-то в вашем рецепте... может как-то с помощью сока как после глазурования эффект или что-то подобное? После вашей истинной конечной цели :)

+95
Dominique Francis 20 окт. 2015 г., 1:12:14

Кокосовая мука очень впитывает влагу, поэтому она не может быть просто заменены другими видами муки. Вы должны использовать кокосовое рецепт с мукой, но если вы не можете найти кокосовое рецепт муки за то, что вы хотите, чтобы испечь нужно (примерно) двойной жидкость в рецепте.

+32
Sam Quinn 19 февр. 2014 г., 21:10:30

Проще говоря, вы должны перемешать их первых трех/четырех минут варки. Обязательно отварить в достаточном количестве воды (как минимум 1 литр на 100 граммов). В дополнение к этому будьте уверены, чтобы купить макароны хорошего качества. Из моих знаний паста имеет тенденцию придерживаться, когда пшеница используется низкого качества. Хорошая паста не должна быть прозрачной, когда видел под прямыми солнечными лучами, но она должна быть красивой бледно-желтого цвета и непрозрачной. Хорошие итальянские бренды пасты, которые можно найти за пределами Италии Де Чекко (которая я боюсь, может быть довольно дорогим, и, наверное, не так легко найти), или Барилла (легче найти). Обоих из них есть инструкции по приготовлению, указанной на упаковке. Возможно, вы захотите приготовить их на 2-3 минуты меньше, чем то, что печатают, то в конечном итоге их готовить оставшиеся пару минут вместе с соусом.

+12
ZolKakSAbaka 29 мая 2010 г., 4:20:59

Довольно много поваренных книг мертвых деревьев индексов, упорядоченных по основным ингредиентом.

+10
ykb 19 июн. 2016 г., 4:01:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil