Что является лучшим способом, чтобы добавить зелени в омлет?

Я начал добавлять различную зелень (шпинат и руккола), чтобы мои яйца и омлеты. Я только попробовал несколько способов:

  • Добавить зелень в горячей сковороде с оливковым и сливочным маслом. После этого добавляют яйца.
  • Готовить яйца и т. д. сначала затем добавить зелень в конце приготовления.

В идеале, я бы хотела сохранить свежесть зелени без салата на верхней части яйца.

Кроме того, листья не похоже на работу из лучших. Возможно, я должен нарубить зелень перед добавлением?

+55
Igor Camilo 5 авг. 2019 г., 14:18:47
37 ответов

"Мелисса" тахини использовать воду для шелушения и не жарить их семена,поэтому их шелушат тахини очень светлого цвета,кремообразный,нежный и не соленый.некоторые переработчики использовать каустическая процесс и переработчиков жарить их шелушат тахини.вы можете сказать, если это обжаривается на более темный цвет и по вкусу.Я думаю, что они все жарить их нешелушенные тахини, чтобы помочь вам нефть?его вкус нравится.питательно,жареное масло не годится.

+975
Mathieu Beaudry 03 февр. '09 в 4:24

Все, что вам нужно, это небольшие пустые пластиковые бутылки с водой. Разбейте яйцо на тарелку, затем сожмите бутылку слегка и принести его на ощупь яичный желток. Отпустить, и смотреть слайд желток в бутылку! Проверьте видео этого метода в действии.

+955
Ouerghi Yassine 29 июл. 2010 г., 3:43:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я позволил моим Турции отдых на протяжении 2-3 часов в течение нескольких лет из-за этого советы от Гордона. Это удивительно! Я прикрываю фольгой, а потом пару полотенец, чтобы отдохнуть и птица все еще с пылу с жару часов. Я обычно готовлю 25-фунтовая. Внутренняя температура на самом деле впервые поднимается до 180, потом откидывается до 150 отбывает срок. Здесь нет риска для безопасности полетов. Затем вы можете иметь все, что сделано, кастрюли и сковородки моются и насладиться прекрасным ужином

+946
Mohdlee 21 авг. 2014 г., 18:14:02

Я делаю мороженое без машины все время в моем ресторане. База 300 мл сливок для взбивания + 1 может сгущенное молоко (14 унций) + любые фрукты, орехи или аромат я хочу.

Вот мой рецепт вишня-Лайм-мороженое

300 мл сливок для взбивания, охлажденные

1 может сгущенное молоко

1 банка вишни мараскино, 10 мл

3 столовые ложки сока лайма

щепотка соли

Ломтик мараскиновая вишня в 1/4 по.

Смешайте 1/4 бы вишни, сок из вишни, сок лайма, соль и сгущенное молоко в миску и отставьте в сторону.

Взбить сливки до жестких пиков.

Сложите вишни смесь в взбитые сливки.

Вылейте смесь в 9 х 5 Форму для хлеба, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку.

Обычно это занимает около 12 часов, чтобы замерзнуть, не помешивая требуется. Это мороженое является гладкой, совок состоянии, не тает быстро и вкусно!

+927
Fabrice Kabongo 21 янв. 2014 г., 19:58:50

Я смотрел, как сделать мой собственный напудренный/кондитер/сахарной пудрой. Некоторые "рецепты" говорят, что вы должны добавить немного кукурузного крахмала в то время как другие просто оставлю это.

Так какую роль играет крахмал? Она действует как наполнитель (так как он дешевле, чем сахар)? Это для предотвращения комков? Это поможет с текстурой? Он делает что-то еще?

Если этот вопрос является слишком широким, предположим, я говорю только о глазури, поскольку это частым употреблением этого сахара.

+891
Mylinh Hoang 29 нояб. 2011 г., 0:39:09

Я думаю, что мои эклеры не поп потому что я открыла духовку через пять минут, чтобы поставить еще один небольшой лоток и закрывать дверь была слишком строга... Упс.... только последний противень я ставлю в поп-вещь вроде

+771
Syed M Zulqarnain 21 апр. 2015 г., 0:47:52

Масло ореха макадамии морочит людям как уточнили или топленое масло

+755
Robb Braun 20 апр. 2012 г., 5:26:14

Я заметил, что банан в холодильник, получится Черная за несколько часов. Почему это?

+681
Mickael Karmena Cunillera 31 мар. 2011 г., 14:10:11

ИМО, бананы никогда не испортится. Если вы можете пройти мимо предвзятых идей о том, как они должны выглядеть, вы найдете чем старше они становятся, тем лучше они. Я только что съела почерневшее, мягкий банан. Он был в моем холодильнике, не морозилке, около двух месяцев. Он на вкус как маслянистый сладкий карамельный с текстурой почти как мороженное или gelatto. Для меня, черный, кашицеобразный бананы являются декадентской, молочные-бесплатная альтернатива мороженому. Смеем вас попробовать его. Еще один любимый кисломолочный десерт гриль-запекать или запеченный в духовке сладкий картофель весь в коже. Я делаю сечения крест не совсем все путем, по всей длине картофеля. Разместите каждого на свой собственный лист фольги. Покрыть их с небольшим количеством меда и корицы. Оберните их и разместить их на решетке над созрели угли. Я надел их после того, как я сделал мясо. Тогда я просто положил крышку на гриле и забыть о них до утра. В то утро, я положила их в холодильник. Они делают удивительный десерт в тот вечер.

+658
Jias 16 окт. 2012 г., 10:28:18

Если вы погуглите пиво может курица, вы найдете много, много рецептов и описаний.

Основная идея заключается в том, что вы используете наполовину пустой пиво может как подставка для курицы, поместить в брюшко курицы сверху можно перед жаркой или грилем.

Идея заключается в том, что аромат от пива перейдут на курицу, а пар поможет держать его влажным.

Вы даже можете купить коммерчески шкафы сделать то же самое без пива.


Мое личное мнение заключается в том, что обе эти идеи двухъярусной:

  • Очень немногие если любые ароматические молекулы будут передавать к курице, и даже если они это сделают, они не проникают дальше поверхности

  • Пар не держать курицу сырой, как сухость отвечать по существу является функцией только температуры, к которой вы будете ее готовить, и очень мало еще. Если курица варится до слишком высокой температуры, тогда белки будут подкручивать и оставьте воду, что делает курица жестким, эластичным и сухим на вкус. Минимальная сумма Steam не может изменить этот факт.

+638
Chet Loesing 22 апр. 2017 г., 14:16:15

Я сделал чизкейки и в результате мясо было довольно жестким и трудно откусывать и жевать.

Для мяса я использовала глаз ромштекс, нарезать примерно 3 дюйма на 1/8-1/4-й полосы. Я не маринуйте мясо или сезон, пока соль и перец во время варки.

Для приготовления мяса я использовала сковородку с антипригарным покрытием на среднем огне в течение нескольких минут.

Моя доля говядины виноват, моя методика, или, возможно, обоих?

+629
felideon 8 февр. 2019 г., 18:11:40

Предыстория: пару лет назад мы оставили половину выпитая бутылка Сирах на прилавке и он пошел в уксус. Действительно хороший уксус с приятным, мягким вкусом, и мы используем здесь всплеск и немного там до сих пор. Сейчас осталось около половины стакана.

Это живая культура, как хлеб стартера? Я могу купить бутылку аналогичного вина, и намеренно распространяют аромат этот материал? Или это просто дерьмо-стрелять?

+592
Anthony Orenstein 14 сент. 2016 г., 23:58:26

Хорошо Итак, позвольте мне сначала сказать, что я новичок с итальянской кухни. Однако я столкнулась с точно такой же проблемой.

Выполните следующие шаги, которые я создал:

  1. Положить чайную ложку сушеного розмарина в чашку с водой и микроволновая печь на две минуты. Налейте воду в соус. Отменить или повторно сухой палочки розмарина.
  2. Поставить ЦПН сушеного орегано прямо в соус.
  3. Щепотка шалфея или тимьяна не повредит, но крошечная, крошечная щепотка.
  4. Добавить базилик - горсть листьев или больше - это будет хорошо, поверь мне. Просто убедитесь, что нет ничего сладкого в соусе, как это сделает его вкус немного тайский.

И да - много чеснока!! Всегда чеснок

+520
Irena Chachkhiani 11 мая 2013 г., 12:37:35

Я нашла рецепт на английском, в котором упоминается "щепотку" чего-то. Английский язык не мой первый язык, и Google показывает, что "Пинч" имеет много значений. Я должен ущипнуть ее пальцами, или я могу найти соответствующее количество миллилитров использовать?

+478
bjepson 15 нояб. 2011 г., 21:39:59

Лично я держал сдобное тесто в холодильнике в течение 3-4 дней, потому что я только сделать 1-2 блинчики на времени для себя по утрам перед занятиями. У меня никогда не было с этим проблем, кроме потери расти. Если вы беспокоитесь о сальмонеллы, я бы сказал Просто убедитесь, что блины приготовлены все путем. http://www.webmd.com/food-recipes/food-poisoning/news/20080611/salmonella-frequently-asked-questions

+469
Ninazu 3 янв. 2017 г., 3:53:24

Я часто запекаю рыбу в качестве альтернативы жарке. Пергаментная бумага-ваш друг!

Пальто ваша рыба с оливковым маслом, и приправить по желанию. Выровняйте лист выпечки или другую подходящую кастрюлю с пергаментной бумагой, перед размещением опытных рыб.

Выпекать в достаточно горячей духовке (около 425F или так) пока рыба хлопья с вилкой. Точное время будет меняться, в зависимости от того, как толстые рыбы.

Не только для выпечки на пергаментную бумагу исключают необходимость использования дополнительной нефти, это делает очистку тривиально.

+446
user40902 19 янв. 2014 г., 15:42:09

Я использую мгновенный чтения термометр. Это самый простой способ.

Я использую Тейлор 9842 коммерческих водонепроницаемый цифровой термометр. Как говорится, Дарин, ты стреляешь по 165℉ для Турции.


Мой старый Тейлор умер несколько недель назад. После прочтения восторженных отзывов от поваров иллюстрированный, и Алтон Браун рекомендацию, я раскошелился и получил Thermoworks Thermapen. Это удивительно!

+398
Fomite 9 сент. 2012 г., 14:03:38
  • Если я поджаривают его с обеих сторон, на одной стороне 2 минуты Другие 1 минута, а затем поставить в духовку на 6 минут.

Обратите внимание, что требуется время печи существенно зависят от толщины стейка и духовку темп.

  • У меня есть, чтобы перевернуть его на полпути? Я не хотел бы, с одной стороны, чтобы сжечь с Пан будет раскаленный и будет гореть с одной стороны в духовке в эти 6 минут?

Не надо при всех обстоятельствах, но в целом это поможет перевернуть хотя бы один раз. Это особенно важно при переносе тяжелой сковороде (как чугун) в печь.

  • Какова обычная температура духовки для этой техники?

Меняется. Практически любой температуры печи могут работать. Вопрос, Хотите ли вы приготовить стейк быстрее и более равномерно приготовленные. Чем горячее духовка, тем быстрее ваш стейк будет готовить, но вы будете иметь более толстый "градиент" из хорошо сделали сырым в середине. Другими словами, чем быстрее вы готовите, тем гуще серые "хорошо сделано" часть будет возле поверхности для того, чтобы попасть в центр до температуры.

Очень низкая духовка может потребовать от вас, чтобы приготовить стейк больше (возможно еще 30 минут или больше, в зависимости от того, как низко вы идете и какой толщины стейка), но есть хороший шанс, что она будет близка к "средней прожарки" (или как угодно) все путем. Он, вероятно, также будет более нежным и сало будет мягче.

Большинство людей, похоже, как быстро готовить стейки, но нет никакой реальной пользы жарче печь, как стейк делается быстрее.

  • Я жарить его, или его где-то в середине?

Зависит от того, что ты пытаешься сделать. Бройлеры готовить лучистого тепла, поэтому они, вероятно, вызывают больше поверхность Браунинга не приходится. Если ваш стейк не достаточно темно, после шептало и вы хотите больше подрумянивания на поверхности, затем жарить. Но поджаривание также имеет тенденцию быть очень высокой теплотехника, так это опять же более вероятно, чтобы произвести больший уклон в готовности. Если поджаривание (особенно ближе к бройлеров), часто листать рекомендуется.

+379
user3587655 25 янв. 2015 г., 15:43:06

Вы можете может/бутылка. Google для некоторых хороший консервирования/инструкция розлива. Затем вы можете использовать банки на досуге. Они должны хранить долгое время в вашем шкафу.

+371
user2073304 22 июн. 2019 г., 17:08:10

Несмотря на их популярность, некоторые считают, что используя мел для маркировки продуктов питания банки могут создавать ненужной пыли, которые могут попасть в пищу, это реальная проблема, или технологии достаточно развиты, где это не проблема? Может быть, количество мела, используемых на этикетке не достаточно, чтобы поднимать пыль? Насчет случайного контакта при обработке банке?

+351
xfbs 21 мая 2015 г., 14:21:27

Нет, вы не можете испечь пиццу в микроволновке. Посмотрим, почему мои пиццы получают такие жесткие корочки? для получения подробной информации. Короткий ответ: он получает так тяжело, как кирпич.

Я не скажу, что выпечка пиццы с плитой и грилем невозможно, но это определенно не что-то для начинающих. Так что это тоже выход. Действительно, пиццу нужно печь.

Если вы настаиваете на пиццу, самый дешевый способ это купить тостер печи. Они начинаются от 50 €.

Если вы просто хотите, чтобы облегчить в кулинарии, готовя готовые пищевыми продуктами, посмотрите в замороженные предварительно заправляют овощные смеси на сковороду, или свежие пельмени из замороженных продуктов проходу, или лапша с легкими соусами. Все это можно приготовить без духовки, и не потребуется много времени или знания в кулинарии. Они не позволят вам испытать все преимущества домашней кухни, но и пиццу, так что это наверное не проблема в вашем случае.

+301
LanCover 19 дек. 2013 г., 2:06:38

Личный опыт: больше времени ферментации позволяет мне съесть закваске без проблем. Слишком короткий: 7-12 часов, и я чувствую себя последствий довольно быстро. Примерно так: ~24 часовой диапазон, и я могу есть и чувствовать себя хорошо. Только начинают тестировать предел того, что я могу съесть в гостиной, Прежде чем я чувствую себя последствий, или даже если есть (разумного) предела.

Возьмите Университета Монаш: они совпадают с моим опытом. Они говорят, что их тесты показывают, что больше брожение пшеничного хлеба, который в моем понимании всегда потребует замедляя шаг (правильно?), это может быть хорошо для низкого FODMAP диеты. Говорят 2 ломтика максимум в сидячем. (Источник.)

Читать про процесс, описанный некоторыми Бейкера Монаш сертифицировано, похоже, что может потребоваться время брожения в час в диапазоне 22-30. Например: Морпет хлебобулочные на закваске говорит, что у них 22 часа брожения времени. Вы можете найти ссылку на их сайт , нажав здесь для получения списка сертифицированных Монаш пекарни.

Различия в процессе/ингредиенты должны влиять на необходимое время. Возможно, даже гораздо более короткие сроки можно достичь (?) если делать это по-другому, например, более высокий процент Левайна с самого начала.

Просто мысль: есть ферменты тоже на работе, так как холодная замедляет рост дрожжей/бактерий, ферментов может быть ключевым фактором в долгосрочном уменьшении фруктаны.

+296
kaushalop 11 мая 2017 г., 1:56:42

Я создал мой собственный соус, запаковала и оставила в холодильнике в течение многих дней. Он еще не заморожен (подробности следуют). Я борюсь, чтобы знать, как сформулировать этот вопрос, но, я боюсь, что это не так примерз, что это жизнь, следовательно, уменьшается.

Моя морозилка до -18°С.

Ингредиенты 300 мл воды, 100 мл белого винного уксуса, 2 ч. ложки томатный соус, сливовый соус 2 ч. ложки, Сахар 120 г и 2 ч. ложки кукурузной муки.

Я тут погуглил замораживание белый винный уксус и кукурузную муку, чтобы увидеть, если эти предотвращения замерзания (вследствие алкоголя в уксус, и это было всего лишь предположение, чтобы найти кукурузную муку), но мои поиски не предоставила ответы.

Итак, мои 2 вопросы почему эта смесь не замерзает и это сказывается на жизни он может оставаться в холодильнике, потому что он не заморожен или тот факт, что он все еще в очень низких температурах (-18°С), что означает, что это безопасно на месяц или два?

+268
user313724 23 июн. 2013 г., 13:20:01

На самом деле существуют продукты, сою и соевый соус. Вы также можете найти рецепты, чтобы сделать свой собственный. Этот рецепт для сои соевый соус заменить есть отличные отзывы, и звучит неплохо. Это сделано с бульоном, меласса, бальзамический уксус и приправы.

Многие люди клянутся Брэгга жидких аминокислот как и соевый бесплатный соевый соус альтернатива, но это действительно содержит сою.

Есть adzuli нута или фасоли сои мисо пасты из Южной реки мисо компании. Мисо мастер делает нута тоже.

Также можно заквасить свой нут мисо, но это займет около года. Есть инструкции в искусстве заквашивания компанией Sandor Ellix Кац.

+259
Zealoussheep 12 окт. 2010 г., 1:22:30

Трюфели являются низкие пищевые кислоты, и они растут под землей, поэтому они рискуют быть споры ботулизма присутствует.

Вакуумная упаковка создает в окружающей среде низкого кислорода, который является то, что бактерии ботулизма требует, чтобы расти и производить его токсина.

Если трюфели соленые (до 5% по весу), подкисленный (до рН 4,6 или ниже), или замороженной (во все времена после того, как в вакуумной упаковке), они находятся в опасности для развития ботулизма. Некоторые штаммы могут расти и производить их токсинов при температуре холодильника (и большинство холодильников имеют цикл температуры, которая достигает максимума в более широком диапазоне роста). В то время как рост является медленным, это может произойти. Риск увеличивается, если трюфели не были постоянно в холодильнике, так как они были в вакуумной упаковке.

По этой причине грибы и трюфели никогда не должны быть в вакуумной упаковке и храниться. Вы должны отбросить эти трюфели.

В будущем, получить трюфели из авторитетного источника (не вакуумная упаковка) и использовать их в свежем виде или заморозить их как ботулизм не активны при температуре морозильника.

См. также: Университет штата Колорадо расширение информационного листа на ботулизм

+251
rer 2 сент. 2011 г., 11:52:08

Я заменил в равных частях кефир для масло в своей шоколадное печенье и структура печенька была совершенно плоская, как блин (возможно, льстить с отверстиями по краям). Но когда вы использовать ваш шпатель, чтобы удалить файл cookie можно удалить только внутри печенья, так что он создал своего рода печенья тесто в шар посмотреть.

Я был в ужасе, но по сравнению с моей обычной печенья (с маслом) они заняли точно такую же в моей еды научный эксперимент в своем классе колледжа. Так мудрый вкус мое печенье было еще вкуснее, но внешний вид они были немного отвратительный.

P. S. Я использовала рецепт шоколадного печенья от пораженной кухня (обожаю их!).

+190
mayorsanmayor 13 июл. 2018 г., 18:28:30

Я приготовила много мяса в свой президентский выбор рисоваркой, которая оснащена дымящийся поднос. Рис варится около 50 минут, и если он чувствует дополнительная вода или влага там, он будет держать, что увеличивает время на 1 минуту. У меня буквально выкинули всю 1,5" толщиной свиные отбивные там, куриные окорочка, небольшая вырезка жареная, всевозможные вещи. Я никогда не имел проблему с чего-то подгорает. Я никогда не пробовал стейк, но я бы ожидать, что она просто выглядят по-разному, (т. е. серовато-коричневый цвет вместо того, что обжаренный темно-коричневый взгляд). Я ожидал, что мясо выйдет очень нежным и сочным, а также намного больше полезных веществ сохраняется в что-нибудь вам приготовить, используя этот метод. Только я хочу, чтобы экспериментировать с некоторыми больше мяса, как плоские, а курица, но она может не вписаться в паровой лоток лол. Если я когда-нибудь найти один день по какой-то нелепой случайности, что что-то не готовить весь путь до конца, то я бы просто бросить его в том, что плохой мальчик духовке или на барбекю или сковороде и добить.

+163
afourney 24 июл. 2019 г., 11:34:42

Антиоксиданты в чернике лежат в самих ягод, а не в пестицидах, проживающего на своей шкуре.

Мыть их перед заморозкой означает, что вода замерзает на улице. Кристаллы воды прокол кожицы ягод, меняется текстура.

+112
zvermaks 1 июл. 2010 г., 0:16:38

Для особого случая, просто используя его как зеленый, Херби гарнир на вершине азиатской блюдо: в некоторых случаях, тонко нарезанный зеленый лук зелень будет хорошо (другой вкус, же функции: быть зеленым и обеспечить визуальный и вкус-мудрый отличие от отварных продуктов).

+106
fgdg 20 окт. 2014 г., 20:36:21

Еще одним вариантом для облицовки плитами для того чтобы держать улетает в сетку: вот один пример я нашел с помощью Google для поиска flycover еды. Это не вступает в контакт с пищевыми продуктами, в отличие от плиты в настоящее время вы используете или газета @AnishaKaul предполагает.

+104
James Lim 19 апр. 2013 г., 16:08:23

Главная причина, почему топ-сжигается, а середина еще сырая неравномерная температура в печи. Обычно общественного питания/хлебозаводы имеют более высокий класс, Конвекционные печи, который может положить большие коржи для торта, потому что его можно вывести даже температура по всей духовке.

Что вы можете сделать, это:

  • Понизить температуру еще больше, и выпекать в течение длительного периода времени,
  • или заказать пиццу камень, чтобы выровнять температуру вашей духовки.
  • Выпекать пирог на нижней полке (снять верхние шкафы, если нужно), и, возможно, даже палатки с фольгой сверху, чтобы взять от прямых источников тепла.
+102
Alexandru Cristiean 18 окт. 2010 г., 17:24:09

Есть три основных вещи, которые будут оказывать влияние на "естественный" срок годности компота, в который они могли бы существенно расширить его за нормальный срок годности продуктов в отдельности:

  • Как сладко это? Если он достаточно приторный, до уровня варенья или желе, сахар в компоте будет выступать в качестве консерванта.

    Это потому, что любые бактерии или плесень, которые пытаются колонизировать продукт будет dessicated, как вода выходит из своих клеток, в средних сахар через осмос.

    Проблема здесь заключается в том, что сахар hydrophylic, и будет легко притягивать воду из окружающей среды, когда открыла баночку, или, когда мокрой ложкой положить в нее. Если поверхность становится разбавленным водой, и поэтому сахар менее концентрированный, плесень может закрепиться. Поэтому такого рода изделия лучше всего хранить в холодильнике после открытия.

  • Как кислота она? Очень, очень кислые продукты являются менее благоприятной для большинства возбудителей.

  • Как соленый это? С этим никто не обычно применяются к рецептам компота, но достаточно высоких концентрациях соли и приготовления пищи, неблагоприятной для большинства патогенов, опять же из-за десикации их клеток с помощью осмотического давления.

Конкретный рецепт, который вы связаны-по крайней мере, сама порция компота, исключая уксус, сироп и все остальное по рецепту--кажется, ни один из признаков, что приводит к длительным сроком хранения. Она должна быть проведена не более чем его наиболее уязвимых ингредиент, который будет слабым сахарным сиропом, так это, вероятно, хорошо в течение нескольких дней до недели в холодильнике.


Сейчас, в общем-то, вещи названы компоты, как правило, гораздо слаще, и гораздо более кислый, чем рецепт, который вы связаны.

В этих случаях, как ElindilTheTall указывает, очень, очень сладкий рецепт (желе или джем-как сладость) будет длиться в течение многих недель в холодильнике, а пару недель как минимум при нормальной комнатной температуре.


Наконец, многие компоты поддаются домашнего консервирования, если они достаточно кислые.

Каннинг есть риски, особенно на ботулизм, так что вы должны использовать только рецептов и методов из очень авторитетного источника, когда делаешь Каннинг, чтобы убедиться, что продукт является достаточно кислой, чтобы быть безопасным для использования метода консервирования. Выполните все приемы и рецепты в методах, так же, но я не хочу превращать это в эссе о Каннинг, который не в моей компетенции.

Для тех компотов, которые правильно консервы, вы должны получить неопределенный срок годности до открытия, пока печать на консервной банке остается неизменным.

+91
Beauvance 30 апр. 2011 г., 9:26:20

Я согласен с Джей ответил , что одна из причин, из-за сохраняя кожу хрустящей, но я не согласен о разнице с другими видами птицы и еще немного вводной информации.

Разница между корневой утки и другой домашней птицы является то, что утку намного более жирный, а жир откладывается под кожей. Если вы не сделаете что-нибудь про сало, вы получите птицу, что будет слишком жирно, чтобы насладиться, а также кожа не плотная, как красиво, как, скажем, куриную кожу бы с подобной подготовки, потому что кожа будет мокрый от жира, который под рендеринг. Есть более чем один путь, чтобы избавиться от жира; популярный один пара утка, прежде чем жарить его, как правило, после втыкания вилки в кожу несколько раз так, что избыток жира может выйти легко. Это, кажется, другое решение той же проблемы: если разрезать утку пополам и положите разрезанной стороной вниз (это же как положить кожей вверх), жир будет гораздо проще, чем если бы вы приготовили утку целиком.

+89
Melena 12 июн. 2014 г., 7:44:18

Добавить немного газированной воды, безусловно, поможет сделать ваши блинчики потолще. Цель слышать, чтобы создать маленькие пузырьки во блин, так они буквально "воздушность". Я читал из источников , что вам нужно пусть тесто сидеть в течение 5 минут, прежде чем начать готовить. Кроме этого, одна из самых больших ошибок, которые все, кажется, упомянуть: не следует перемешивать слишком долго тесто. Большинство людей (включая меня) думаю, вам нужно проработать все комочки. Задача только смешать ингредиенты вместе, хватит.

+58
user60647 7 авг. 2015 г., 4:39:46

Я думаю, что в разных странах (включая Францию и Японию) использование муки с различными зольность и содержание белка.

например. Я не могу создать правильную жевательные/текстура хрустящих багетов, используя такой муки обычно доступны в моей стране. (И на самом деле, я не могу сделать очень мягкий японский хлеб с мукой либо).

Французская мука для багетов использовать тип 65 муки, которая содержит большое количество золы и белка. Это помогает создать жевательные, сильная текстура хлеба вы привыкли. Я подозреваю, что французский тип 65 мука не используется или доступной в Японии. Характеристики стандартной мука, используемая в разных странах рознятся, производя очень разные текстуры в выпечке продукты, даже если они называются похожие/одинаковые имена (напр.'муки'). Я думаю, что японцы (и азиаты) мука имеет состав, который может производить только очень, очень мягкий стиль хлебом и выпечкой.

+39
Bill Michell 17 февр. 2019 г., 10:08:14

Я ищу соотношение негашеной кухни до изысканных блюд? Хорошо готовят, не? Мое общее счастье? Когда я должен заменить кастрюлю или сковородку? Я не уверен, где начать.

+33
mms 19 февр. 2018 г., 11:25:28

Вы можете получить достойную идею просто из этикеток на продуктах питания. Помидоры-это единственный ингредиент, поэтому почти все цифры на этикетке питания пропорциональна количеству помидоры в банку. Калории имеют наиболее детализации, так:

Нет больших сюрпризов; целые/резаные помидоры имеют много воды в банку, затем соус, измельченный/пюре, и добавьте в порядке толщины.

Я уверен, что это зависит много от бренда, но это не звучит, как вам нужно много точности (это не рецепты, указать абсолютно любой), так что надеюсь, что достаточно хорошо.

Что сказал, Я бы, наверное, больше сосредоточиться на просто найти рецепты, как вам нравится. Вы всегда можете отрегулировать количество мяса и других ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями, независимо от того, какой рецепт вы, но соус, нарезанные кубиками помидоры никогда не выйдет такой же, как тот сделал с толчеными помидорами, даже если оно такое же количество сырых помидор вошел в нее.

+17
Parth Shah 13 дек. 2010 г., 21:53:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil