Содержание питательных веществ в почву мясо бизона

Я искал жира и калорийность на единицу объема фарша бизона, и я нашел различные противоречивые источники.

  • BisonCentral.com списки его как 2.42 грамма жира и 143 ккал на 3.5 унции порцию.
  • nutritiondata.self.com утверждает, 14 г жира и 190 ккал в 3 унции порцию.
  • healthyeating.sfgate.com говорит 10 грамм жира и 200 калорий за 4 унции порции.

Так, что верно?

+855
Kamen Ryukii 19 мар. 2019 г., 9:22:45
32 ответов

Один способ для хранения зерна кефира на срок до 2 месяцев, при замораживании запасные зерен.

Чтобы эффективно заморозить, помыть зерна с предварительно прокипяченной охлажденной воды. ПЭТ-сухие зерна между предварительно прогладить охлаждением белой махровой ткани, чтобы удалить лишнюю влагу.

Поместите зерна в банку или в пластиковый пакет, запечатать и поставить в морозилку. С молоком зерен, добавить немного сухого молока, [ДМП] достаточно добавить, чтобы полностью покрыть зерна с ДМП, уплотнение банкой или пакетом, а затем заморозить.

ДМП смешивается с молоком кефир-зерна в качестве криопротектора агента, чтобы предотвратить ожог замораживателя. Хотя я обнаружил, что кефирные грибки являются жизнеспособными на срок до одного года с помощью этого метода, этого времени может полностью удалить дрожжей компонента содержатся в полезных кефирных грибков [если замороженные дольше 2 месяцев, но не специально]. Из-за этого потенциал, замораживая кефир зерна, как описано выше, осуществляется на срок не более 2 месяцев.

Если ДМП опущен для замораживания молоко кефир зерна, то срок не более 1 месяца рекомендуется. В противном случае дрожжи компонентов кефирных грибков может выйти из строя, особенно если речь идет непрерывное частичное размораживание и замораживание из-за плохого механизма морозилка.

Чтобы активировать замороженные кефирные грибки, разморозить поместив зерна в стакане с холодной водой на несколько минут. Поместите зерна в дуршлаг и промойте сухое молоко, которые придерживались зерна холодной водой. http://users.sa.chariot.net.au/~ДНК/Makekefir.сообщение: Storing_kefir-зерна

+984
Still Learning 03 февр. '09 в 4:24

Корейский рынках продают тонко нарезанный рибай. Японские рынки продают тонко резать мясо для сукияки, которое вы могли бы использовать.

+983
sans 123 6 июн. 2014 г., 21:50:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я готовлю рагу с нутом и четко использовали слишком много шафрана (высокий вкус хлора). Кто-нибудь знает, что я могу использовать, чтобы сгладить или замаскировать вкус?

+935
Melanie Thompson 6 сент. 2015 г., 17:18:44

Вы можете скачать инструкции для вашей конкретной модели на польдерных сайт.

Инструкции по модель 574 (не уверен, что это твое) являются:

Функция калибровки: поставить зонд в ледяной воде (32 Ф); подождите, пока значение не стабилизируется. ␣ Если значение считывается с 23 до 41 F (от -5 до 5 ° C), нажмите клавишу “Cal”, а в течение 2 секунд. “Кэл” появится на дисплее в течение 2 секунд: блок будет автоматически калибруется и вернуться в нормальное состояние и дисплей 32 Ф.

Вы всегда можете позвонить им слишком.

+874
newuser 6 дек. 2015 г., 22:56:05

Есть также логотип из Веганского общества; в то время как в Великобритании это начало, чтобы найти свой путь через материк Европы.

The Vegan Society trademark

+810
user1051685 31 окт. 2017 г., 16:28:08

Я хочу сделать гуляш из говядины в моей мультиварке (первый раз). Инструкции вызова для добавления говядины как. Что-то в моем кишечнике (правильно или неправильно) говорит, чтобы я шептала его первым. Это получится по сути то же самое, если я не прижигают? Я немного беспокоюсь из-за летних температур, но будет любить его, если я могу просто хлопнуть в полностью сырой говядины безопасно.

Спасибо.

+799
Klevis 13 янв. 2014 г., 17:56:01

Я недавно взял этот чайник Bodum "френч-пресс" стиль чайник и до сих пор, мне очень нравится своей простотой. Но мне интересно, как я должен быть помол кофе.

Когда я купил его, я схватил мешок молотого кофе в продуктовом магазине, и он работал хорошо. Но недавно я купила фасоль и помещаем его через кофемолку в магазине и может быть, я выбрал слишком грубый помол, как мне кажется очень слабая чашек кофе.

Руководство сказал выбрать "грубый" помол, так что повернул кольцо на всем пути к левой с надписью "грубый". Я думаю, что это должно было быть где-то посередине, как и "процедить".

Любые советы по оптимальному мелете?

Редактировать: также, что соотношение столовые ложки в мл воды? (или граммы в мл, если вы предпочитаете метрическую.)

+776
Ekta Padaliya 2 окт. 2011 г., 15:08:52

Я только что купил свежий тамаринд, и мне сказали, что я могу съесть семена тамаринд. Они действительно съедобные? Как бы мне их приготовить, если так?

+644
Edgardo Ponce 28 мая 2017 г., 15:45:37

Я думаю, что вы ищете называется засыпается сахарный песок, масло отливает в форму(кольца), которые вы хотите использовать формы АНТ в порядке, то использовать 2 фунта сахара 1 фунт воды, 6.55 унций глюкозы и пищевой краситель, если вы хотите.сделать сироп с трех, а потом прокипятить, пока он не достигнет 260F добавить пищевой краситель продолжать варить, пока темп. достигает 330F погрузить горшок в холодной воде, чтобы остановить приготовления пищи.удалить из воды и дайте постоять 2-3 минуты, чтобы сгустить. Залить смесь в формы толщиной до 1/4 дюйма. Как только края setenough снять кольцо. Использовать немного сахара разогреть добавленные штук вместе, как клей.это может быть использован в качестве основы для любых частей вы хотите создать с другими кусочков сахара

+638
jdolan 30 мар. 2014 г., 7:52:48

Во-первых, я бы проверил внутренности, чтобы убедиться, что вы не горят по краям. Некоторые долгое время готовьте на высокой температуре может испариться жидкость (даже закрытый) и создать очень упрям сгореть кольцо вокруг внутри.

Кроме того, crockpot приготовления пищи является не очень чувствительным и точным методом приготовления. Я бы сказал, чтобы уменьшить температуру до минимума и выдержать оставшееся время. Все, что там кипит или спешат, или отстают: он предназначен для того, чтобы тушить в течение общего времени, независимо от.

Так что мой ответ: 2 часа на максимум, затем на 4-5 часов должно быть в виде штрафа. И вы еще будете вовремя! :-)

+546
Gowtham Shanmugaraj 20 авг. 2017 г., 22:35:56

Я ищу рецепт итальянский томатный соус, когда мне на глаза попалась старая кулинарная книга от американского шеф-повар креольский мне нравится, но я действительно путают о терминологии, которую он использует для некоторых ингредиентов и спрашивает, Если кто-то может разъяснить, что конкретно он имеет в виду.

В рецепте он просит -

  • 2 банки (6 унций) томатной пасты
  • 2 канистры (10 3/4 унций) томатного соуса
  • 2 канистры (10 3/4 унций) томатного пюре

Я всегда считал, что томатная паста и томатное пюре были то же самое, но явно не. Может кто-нибудь пояснить разницу между этими двумя?

Томатный соус в Великобритании выходит из бутылки кетчуп, он имеет в виду пассаты, просеивают помидоры? Если нет, то что он говорит?

+531
user1458463 9 мая 2011 г., 19:06:31

Купленные в магазине куриные яйца, как правило, неоплодотворенные, и так не высидит в любых условиях.

Куриные производители иногда держать яйца в немного низких температурах, чтобы задержать вылупление на срок до недели, а иногда и больше (для ссылок см. Р. А. Эрнст и соавт., общие проблемы инкубации и Р. А. Эрнст, яйцо инкубационное уборка), но минимальная рекомендуемая температура составляет 55 градусов по Фаренгейту или 19,8 градусов по Цельсию. После хранения помещаются в инкубатор на 99,5 до 100 градусов Farenheight (37.5 до 37.8 по Цельсию), чтобы их высиживать.

Стандартный холодильник температуре около 5 градусов по Цельсию (около 41 градусов по Фаренгейту) значительно ниже рекомендуемых температур, так что почти наверняка стерилизуют оплодотворенных яиц.

+527
jaxuru 17 сент. 2016 г., 2:52:20

Нет ни одного ответа, так как каждый производитель имеет различные процессы

Большинство ароматов являются простые эфиры, кислоты и соли, которые имитируют основные вкусовые ноты пищевой тиражируется. Некоторые высококачественные чипы будут использовать фактическое замораживание-высушенные порошки, изготовленные из фактических продуктов питания

например

Ветчина порошок = добро замораживание-высушенный и затем порошкообразный настоящий хам, остальное-жир, дым, и, возможно, некоторых химических эфиров

Фруктовый порошок = либо просто основным химическим эфиром, которые обозначают фрукты, или фактическое замораживание-высушенные плодоовощи. Немного замораживание-высушенный Плодоовощ проходит долгий путь

Сырный порошок = высушенный брызг расплавленного сыра, такой же процесс, как молоко производится. Это в основном сыр без воды

Уксус порошок = уксусной кислоты в виде порошка. Уксус-это в основном ~5% раствором уксусной кислоты, а уксусная кислота-это распространенный и дешевый химикат, используемый в производстве пластмасс и клея отраслей

Перец чили или паприка = капсаицин масло, естественно извлечены, или химически, одна капля проходит долгий путь

https://en.wikipedia.org/wiki/Ester

Ароматизаторы чип просто "придумали", как все остальное. Фишки изобретения является более интересным, посмотрим https://en.wikipedia.org/wiki/George_Crum

+509
John Renwick 16 апр. 2015 г., 0:31:02

К сожалению, это известная проблема. Много продуктов в США была выведена на прибыль: размер, цвет, количество произведенных за акр, и способность выживать обработки (механизированные подборщики, доставка на дальние расстояния и т. д.).

Это последнее, что, как правило, проблема с нежностью -- помидор, нежная, при созревании будет расклеюсь, когда его подобрали в поле и транспортируется в установку для консервирования: https://www.youtube.com/watch?v=Rhu21aNUlxQ

(резюме из видео : лозу срубил, потом помидоры посадили в большой контейнер, где тонны собираются сразу, то они моют, сортируют, раздели их шкуры, и, возможно, кубиками или дробленый, отсортированный снова, затем консервированные и стерилизованные)

Теперь, консервированные помидоры лучше, чем те, которые вы получаете в продуктовом магазине-они не должны быть отправлены кросс-кантри (или даже из Южной Америки), они только должны сделать это с полей на консервный завод ..., которые обычно строят в районах, где есть много томатов. Но они по-прежнему поставляются в больших емкостях, так что нижние должны быть в состоянии выдержать вес, которые находятся над ними, и они должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать процесс перетасовки.

И поэтому есть еще одна хитрость, что североамериканские компании, они часто добавляют хлорид кальция, чтобы помидоры, чтобы держать их фирма. Но это также делает его более трудным для них, чтобы сломать при приготовлении пищи.

Кука иллюстрированный сделал обзор консервированные нарезанные кубиками помидоры лет назад, и они упоминают, что разные бренды используют разные сорта томатов ... но тебе придется сделать подписку, чтобы видеть, что они предпочитают. Они также упоминают о различных уровнях используется лимонная кислота, а кислотность может привести к поломке некоторых овощей (лук, картофель и т. д.).

Ваш лучший выбор, чтобы получить помидоры от местного, небольшая ферма, но тогда вам придется почистить их самостоятельно. Если вы делаете соус, вы можете задать их на 'секунд' что может быть не так хороша, или пятен, как те, которые они выпустили на фермерский рынок.

Если сейчас не сезон и нужно использовать консервы, проверить метки и искать тот, который не упоминает хлорида кальция.

+465
SzymSob 12 нояб. 2018 г., 7:23:54

Я не профессиональный пекарь, в эти дни я нашел любовь в выпечке коричневый хлеб дома.

Я хочу испечь буханку из 400г, для этого я беру ниже измерения

  1. 300г пшеничной муки
  2. 100г воды
  3. 2 столовые ложки свежего мгновенных дрожжей
  4. 2 столовые ложки сахара
  5. 2 столовые ложки масла
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 0.5 чайной ложки хлеб улучшитель

Но некоторые, как, когда я доделаю тесто конечный вес около 600г.

Какими должны быть измерения ингредиентов, если я хочу сделать 400г хлеба буханку?

Если из 600 г Тесто я ПЛУК только 400гр и сохранить его рост, это не рост так, как я хочу, как хлеба батон 400г, которые мы получаем в магазинах.

+438
Pan Long 17 дек. 2014 г., 4:08:07

Да, быстрые дрожжи и быстрорастворимые дрожжи это одно и то же. Он не должен быть придан в теплой воде, прежде чем добавлять в тесто.

САФ инстант дрожжей-это хороший продукт, поэтому лично я не стал бы тратить гораздо больше на фирменный бренд. Обе марки входят дрожжи и эмульгатор, и САФ также содержит аскорбиновую кислоту (которая действует как проводник теста).

Ресурсы:

+372
Corie Geerders 16 мая 2015 г., 5:55:27

Моя любимая техника Чард, чтобы начать коптите или солите нарезанный лук в оливковом масле, пока он не начинает коричневый, затем добавить мангольд с промывочной водой прижимаясь к нему и закрывая крышку. Потом выключите огонь. Сочетание низкой тепло и сладость лука и оливкового масла означает, что в результате только горьковатый, как я люблю.

+370
EJT 27 июн. 2013 г., 3:14:21

Этот средиземноморский завтрак булочка рецепт призывает к активной сухих дрожжей, которые растворяют в теплой молоке. Что я должен изменить, если я вместо того, чтобы использовать мгновенные дрожжи?

Средиземноморский Стиль Булочки Для Завтрака (Выход: 12)

1 3/4 унции. (50 г) свежих дрожжей
1 чашка + 1 столовая ложка (250 мл) теплой молока
1/4 чашки (60 г) обычного сахара
1/4 чашки (50 мл) подсолнечного масла
3 1/2 унции. (100 г) Сыр фета , рассыпался
1 средний отварной картофель, тертый 2 1/2 чашки (315 г) муки общего назначения
1 чайная ложка соли





+358
Vitor Henrique Farias 2 мар. 2019 г., 9:33:11

Моя деревянная разделочная доска чернеет!

Я попытался расположить разделочную доску и даже попробовали подвешивать их, но независимо от разных конфигураций, вода все равно скапливается в определенном регионе, при сушке чернеют и их. После обрезная доска высушивается, черный остается и не исчезает.

Как этого избежать и как можно избавиться от черных-Несс?

+349
dogpg 19 апр. 2014 г., 14:10:32

Есть несколько причин, почему вкус помидоров меняется во время приготовления пищи и сушки.

Первый заключается в том, что при сушке помидоры, фермеры и переработчики пыли помидоры на довольно высокие уровни соли, которая помогает удерживать вредные микробы и насекомые от еды на плод и вызывающие гнили и инфекции.

Второй заключается в том, что когда-нибудь сушки, нужно удалить воду из плоти что бы ты ни сушки. Это заставляет все молекулы аромата, чтобы стать более сконцентрированным. Полученный аромат будет более интенсивным, потому что там просто больше вкуса за укус.

Заключительным и, наверное, самое главное (и красивая:) причина-это химия. Помидоры играть дома что-то вроде 400 летучих ароматических соединений, то есть молекулярные структуры, которые меняются и распадаются во время действия нагрева или сушки. Пока у меня нет точной наукой передо мной прямо сейчас (и не могу показаться, чтобы найти его на interblags) есть серьезные основания полагать, что он имеет совсем немного общего со структурой серы-тяжелые аминокислоты, С6 летучих веществ, и глутаминовой кислоты ломается в течение процесса сушки вследствие испарения воды и введение соли - и меняется в различные ароматические молекулы.

Все эти, вместе взятые вместе, оказывают глубокое влияние на профиль аромата вялеными помидорами.

+329
Eric Miller 8 февр. 2013 г., 23:27:21

Белый уксус очень эффективно очищать и дезинфицировать вашу столешницу, и он совершенно не токсичен! Я держу графин на мой счетчик, что делает его легко плесну, и запивать счетчик с бумажным полотенцем.

Кроме того, пищевая сода является отличным чистящим порошком, а также абсолютно не токсичен. (Пищевая сода также может потушить пожар, и это еще одна причина, чтобы всегда держать под рукой.)

Кислотности уксус будет убивать многие патогенные микроорганизмы, хотя и не так эффективно, как хлорный отбеливатель. Если вы используете отбеливатель или другие токсичные очистители, промывки прилавком после уксусом поможет удалить любые химические вещества.

Уксус будет испаряться, в основном, когда он подсохнет, но окончательно протрите чистой воде оставят столешницы сверкающих чистотой для замеса теста.

+318
Adrian Gornall 17 мая 2015 г., 10:27:55

Только что сделал мой первый ломоть Халы (традиционный еврейский плетеный хлеб). Хлеб вышел отличным, но снаружи было немного crustier, чем я ожидал. По рецепту яичный желток (тоже впервые для меня)... это сварливости результат слишком мало или слишком много яичной? Или горячую духовку?

Редактирование с Подробнее

Вот этот рецепт я использую (из Питера Рейнхарта хлеб Бейкер ученик):

4 чашки хлебной муки* 
2 ст. л. сахара 
1 чайная ложка соли 
1 1/3 чайной ложки дрожжей 
2 ст. л. растительного масла 
2 яйца
2 желтка
7-9 унций воды

*Я добавила приличное количество муки во время замеса, потому что тесто казалось очень липкий.

Основные шаги:

Месить в течение 10 минут, дайте подняться в течение 1 часа 
Замесить/Дега в течение 2 минут, дать постоять еще 1 час
Оплетки на 1 большой или 2 маленьких батона, смазать яйцом мыть.
Доказательство на 60-75 минут, затем снова смажьте яйцом мыть.
Выпекать при температуре 350F в течение 40-60 минут в зависимости от размера буханки 

Я сделал большие буханки, так что я проверил его на 45 минут, и это было довольно темно золотисто-коричневого цвета сверху уже ну я его и вытащил. Согласованность внутри и корочка тоже, просто много crustier, чем я ожидал.

+313
Peter Yeremenko 30 сент. 2010 г., 12:48:51
Вопросы конкретно про ожидаемый срок годности элемента питания.
+307
Mark Han 17 авг. 2014 г., 12:17:20

Сливочный сыр я позволил испортить всегда имели довольно четкое указание капризничать: зеленые волосы, которые сделали бы большинство панк-рокеры завидуют (т. е. плесень).

+294
romfid 19 сент. 2018 г., 17:45:38

Я делал довольно стандартный Средиземноморский картофельный салат, но заменив стандартный уксус с лимонным соком, который мне больше нравится. Однако, я заметил, что при использовании красного винного уксуса делает больше, чтобы смягчить Союза сырые и, кажется, отпустить едкий соки из нее, чтобы они распространились на другие ингредиенты. Лимонный сок вкуснее, но я не думаю, что лечит, как лук.

Потому что я бы предпочел не смешивать уксус и лимонный сок, мне было интересно, если есть любой способ, другие, чем при использовании уксуса для лечения сырым луком, так что он выделяет больше сока, а также сделать лук более приемлемым?

+291
steveclark8529 11 нояб. 2010 г., 3:49:15

Серьезный ест статье не получится. Вот что идет в стиле Новой Англии мороженого: 1) довольно высокий молочного жира (16%+) 2) очень высокий общего количества сухих веществ (44%+). Сделать это, добавив немного обезжиренного молока. 3) обычно заварной база, но она не должна иметь большое яйцо. 4) более высокая, чем обычно, количество стабилизаторов, с акцентом на Гуар. Гуаровая камедь добавляет тела и отвечает за жвачку.

Избежать маранты в мороженое. Это здорово в соусах; она делает слизистый текстуры в молочном.

+197
Mixmastermichael 30 нояб. 2012 г., 22:43:51

У меня есть фирменный аромат конфорками (у риса КРЖ-003), а также потеряли мерный стакан. Их сайт говорит вам, если вы когда-нибудь потерять Кубок, используйте стандартный 3/4 стакана и наблюдать за водяными знаками в горшке.

http://www.aroma-housewares.com/kitchen/appliances/rice101/21/Rice%20Measuring%20Cup.html

Надеюсь, что это помогает.

+191
DJmRek 1 мая 2016 г., 22:31:34

Одним из лучших заменителей я нашел грибной кетчуп.

Не обманывайте себя по имени, это тонкий, коричневый соус с большим количеством пикантный вкус, не очень похожа на густой томатный вещи нам знакомы. Учитывая относительное историческое время, может быть, что вустерский соус является заменителем грибного кетчупа в традиционной кулинарии. Я пробовал несколько коммерческих вегетарианского вустерского соуса версии - включая Корнет-Бэй, бурбон баррель, и Энни, и в то время как они все здорово, я все-таки предпочитаю грибной кетчуп.

Рецепт я использовал, можно найти здесь https://savoringthepast.net/2012/08/01/did-george-washington-use-ketchup/или бутылок Гео Wakins бренда можно приобрести через сайт магазина или на Amazon.

+183
aarryy 25 июл. 2013 г., 22:09:10

Моя мама используется, чтобы сделать слои с черствым хлебом. Это в основном несладкий хлебный пудинг. Я уверен, что это ужасно для вас, поскольку это в основном хлеб, яйца, молоко и сыр, но он уверен, вкусно.

+161
mma 6 апр. 2015 г., 13:41:53

Аналоговый термометр не очень точный. Кроме того, это звучит, как вы измерили температуру в духовке, не заполняя терпким. Я так подозреваю, что это было тепло в конце концов.

Крем с яйцами и крахмалом должен быть тщательно приготовлены. Причина в том, что желтки содержат фермент, который liquidifies крахмал. Это не происходит сразу, но будет, пока ваш пирог охлаждения. Единственный способ предотвратить это, чтобы нагреть смесь достаточно высокий, поэтому энзим деактивируется.

Цитировать на продукты питания и приготовления пищи,

Однако, выживание желток амилазы может означать катастрофу в начинках для Американский крем пироги, которые зачастую сделаны в моде bouillie, а не заварной крем, и проходят в течение нескольких часов или дней перед подачей, достаточно времени для качественного пирог с кремом распадаться на жидкую массу. Неважно, какой рецепт можете сказать, всегда быть уверены, что желтки в крахмальная начинка пирога нагревается вплоть до кипения.

+132
Luke Eischen 24 февр. 2011 г., 3:09:18

Воздуха в мешке может быть следствием двух вещей: (а) вы не правильно ликвидировать его, или (B) роста бактерий. Основная проблема заключается в том, что часть белка, которая плавала над водой не будет при той же температуре, что находится под поверхностью. Мы не знаем, какая часть мяса была выше ватерлинии, ни как долго. Так, я не буду делать никаких догадок о безопасности или качества. С учетом вашего описания трудно определить, являются ли ваши проблемы связаны с (A) или (B)...или, может быть, даже оба, если вы не заметили сразу плывут. В будущем, во-первых, убедитесь, что вы правильно загерметизировать, используя вакуумную машину, или запретов, что, погрузив свою сумку, которая была опечатана большую часть пути, в воду, чтобы заставить воздух. В последний момент, запечатать оставшуюся часть пути. Вы можете подавлять рост бактерий на долгое готовится при низких температурах, либо давать белок быстро обжарить со всех сторон, или 10 секунд замочить в кипятке. Если вы используете прочные вакуумные пакеты, вы можете замочить в кипящей воде после того, как вы мешок с мясом.

+69
Malcolm Harris 9 окт. 2012 г., 17:34:31

Вопрос эффективности времени можно увидеть, как определяющий ответа:

Первое, что привлекло мое внимание о вашем описание два лагеря-это язык, который вы используете (или цитата?) для их результатов. Оба лагеря "держать яйца тендер". И потом, из яиц, в одном лагере удается "пудрить их", а другой достаточно, чтобы "увеличить легкость и текстуры", два из которых описания не ясно взаимозаменяемы. Это заставило меня осознать, что строго в плане результата двух методов не совпадают, но только с точки зрения того, как эти результаты были достигнуты.

Поскольку научный метод предполагает, в следующем порядке,

  1. генерации гипотезы
  2. проведения воспроизводимых экспериментов
  3. установив фиксированные выводы, основанные на измеримых результатов

и поскольку оба лагеря, как вы определите их выполнять каждое из этих требований, мы технически должны сказать, что наука по этому вопросу уже в.

Либо "быстрый и горячий" или "медленных и умеренных" гипотезы. И каждый метод предлагает собой тиражный пошаговый процесс для достижения ощутимых результатов в отношении которой закреплены выводы можно сделать. (Акцент здесь делается обязательно на процесс, так как все еще равны ...те же яйца, та же нефть, те же кастрюли и т. д., или, возможно, более важно, становятся не эффективными, даже если они идут в разрез.) И поскольку в любом случае результаты окажутся одинаково приемлемыми для всех соответствующих чувств, кажется, что единственная существенная разница заключается в том, что времени как такового.

Если включать время эффективность поэтому в качестве критерия того, что определяет "лучше", (который явно необязательно, поэтому вероятно, что в основе конфликта), это очень много, судя по всему, "быстрые и горячие" лагерь был фактически предоставленные доказательства, какие классы как научный и тем самым возвышает его над его медленный вариант. Выходит за рамки человеческих чувств, и все тонкости человеческого взаимодействия, я, например, не могу придумать любой сценарий, в котором получение такой же "цель результат" за меньшее время при использовании альтернативного средства не найти себе классифицируется как улучшенный по умолчанию, возможно, даже обвиатив. Все это в сторону, я использую более медленный метод, но для совершенно разных причин: мне не нравится моя яичница вполне справились.

[Добавление]

Как это отражено в таблице ниже, почти три четверти съедобная часть яйца состоит из воды. Смешанная с небольшим количеством воды или молока, как широко предпочтительным, этот коэффициент повышается еще более значительно (скажем, 3 столовые ложки добавила жидкости на 4 яйца). С остальным классам ингредиенты известны, а не только проценты, но по тому, как за своих уникальных свойств они реагируют на тепло, (белки, жиры, углеводы), это может быть действительно все, что нужно сделать-это сформулировать задачу в терминах энтальпии. Это будет означать не только их ответ, на проценты, на жаре масло/Пан, но и на скорость изменения (увеличение температуры) ожидается на воде (он тоже в процентах), и поэтому скорость, с которой он помогает масляный/поддон в передаче тепла к неводных компонентов. Короче, надо делать свою науку. Вот онлайн-калькулятор для термодинамических свойств воды и водяного пара.

enter image description here

+48
kfmfe04 8 мая 2012 г., 8:04:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil