что делает крем с миндальным молоком и жиром

Я хочу сделать замену жирных сливок. Я рассматриваю миндального молока, смешанного с жиром. У меня высокий блендер питание на пути к этой цели (Да, это будет смесь).

Некоторые жиры я рассматриваю:

  • Кокосовое Масло
  • Масло
  • Жир (мокрый оказаны, довольно нейтральные по вкусу)

Смешивая миндальное молоко и жир вместе, это возможно, чтобы создать достаточно стабильную суспензию с консистенцией похож на крем таким образом?

Будет жир invevitably отдельно через несколько часов?

Нужно ли добавлять эмульгатор или другой ингредиент?

+103
Aleksandr Aksarin 4 авг. 2010 г., 5:14:53
38 ответов

Наверное, нет. Банки, как правило, отмечается в момент заполнения, а не в момент изготовления

Пластиковый вкладыш выглядит пластиковый ы во всех случаях, это очень трудно сказать. Эпоксидная труднее, чем других пластмасс, но есть в любом случае эпоксидных смол, которые не содержат BPA

Алюминиевые банки с большей вероятностью имеют эпоксидный вкладыш, который будет выделять след ОПФ

Многие стали банки не использовать эпоксидку или другой ОПФ пластмасс

Сказав, что тестируемый выпуск бисфенола А может в 100 раз ниже, чем максимальная рекомендуемая суточная доза. Так что в теории нет ничего, чтобы действительно беспокоиться о

Здравый смысл ответа, если эпоксидной смолы растворяют в банки содержимое, его не использовали бы их. Вся причина в том, что она есть, чтобы остановить содержание "едят", может

+980
fd526 03 февр. '09 в 4:24

Возьмите пару головок чеснока, сидеть их в масле со специями и варить в течение часа или двух, затем намазать на хлеб. Это здорово...с правильным чеснок. С неправильный вид, вы будете молиться за смерть, и все, кто вокруг вас.

Я попытался это пару раз, и методом проб и ошибок не разрезая его. Кто-нибудь знает такой сорт чеснока, который является достаточно мягким для такого рода вещей, но все же можно найти в магазине?

+963
Jouni Kantola 7 дек. 2016 г., 9:18:12

В отличие от чугунной сковороде мне гораздо труднее держать горшок чистой и ржавчины. Я использую его в основном для жаркого на изредка некоторые рагу, какие-либо советы или разницы в уходе между двумя?

+946
Rixter 1 июл. 2017 г., 6:02:58

Должна быть быстрая духовка. Единственное, что я могу думать о как бросить печь. Была бы духовка, плита накренился вниз на ночь. С 10 резервуар для воды галлонов на стороне. Так что вы бы горячей или теплой воды утром, когда вы встали в этот танк. Что будет при температуре 200F по утрам, если холодно 120f. На кухне. Готов ворошить угли встряхнуть их и добавить немного дров для тепла. Встряхнуть пепел, оставьте угли, чтобы начать новую дровяную. Теплое место, чтобы стоять, как на кухне разогревается был рядом с плитой. Мы назвали его накренился вниз печи в холодные месяцы. Может быть неверным ей.

+942
BloodSmile 25 сент. 2019 г., 21:41:40

Толстые Чикаго коры является уникальным из-за текстуру и аромат, который люди принимают для кукурузной муки или кукурузной муки. Нет ни... на самом деле.

Есть два секрета. 1) закваска, и 2) кукурузное масло в тесто.

Когда мышление разрыхлители, думаю, на закваске. Чем круче, что стартер, тем лучше пиццы вкус и чувствовать. Если возможно, пусть тесто сидеть в холодильнике в течение нескольких дней. Он не испортится, если вы убедитесь, что он остается завернутым (смотреть на обдувы)

Используйте достаточно воды, чтобы сделать чет дрожжей, и затем использовать кукурузное масло в чет миксером, пока тесто не приходит вместе. В отличие от традиционной пиццы, вы не в зависимости от уровня развития клейковины... он будет тянуть только с растительным маслом. Раскатать его тонко и прижмите его в хорошо смазанную форму. Нет ничего хуже, чем хлебный Пан-пицца.

Нижней полке. 425 градусов. Около 40 мин.

Когда вы думаете это сделать, потыкать ножом или вилкой до самого дна. Если вы не должны нажать через кору, чтобы добраться до кастрюли, его не сделали, пока.

Если вы ботаник, чтобы сохранить недожаренной дно, хрустящей его на сковородке на плите.

+911
Ailen Zhu 13 авг. 2018 г., 6:45:45

А сегодня с помощью “лука” означает “теплый” вышла из моды, возможно из-за популярности имени “Лука”, в свое время вот что означает это слово. При этом исходили из того, что “Люк” происходит от “Лью” или “lewk” или “Лейка”, в среднеанглийский, что означает “теплый” (слегка теплый).

+859
keenbeen 2 окт. 2011 г., 10:55:47

Один совет я могу предложить, и это наиболее важно, как и насколько я обеспокоен, это купить термометр со съемной, причем сменный, зонд.

Некоторые модели имеют кабель и зонд постоянно подключен. Некоторые настройке оборудования для обеспечения замены шнура и зонд в (неизбежном) случае отказа. Думайте о нем в терминах и DVD-комбо/гостиная с телевизором; один из них умрет, не заставить других носить с собой сросшиеся конечности.

Я рекомендую вам взглянуть на рейтинг устройства (около магазина), который имеет съемный зонд. Когда шнур становится короче или датчик идет плохо, вы можете поменять его на меньше, чем стоимость всего устройства. Кроме того, бренд и цену и характеристики вы.

+852
Kathy Regenhartz 24 апр. 2010 г., 17:10:11

Я думаю, что это в первую очередь спустится к Способ приготовления и ароматизаторов. Я думаю, маловероятно, что вы можете купить попкорн для микроволновки, которые будут на вкус, как в кинотеатре.

Вам потребуется определенный кастрюлю попкорн, так что вы можете постоянно помешивая попкорн и что же будет вымещать часть пара от приготовления пищи (который обычный горшок не годится. Whirley поп вроде бы общее решение.

Далее вам нужно найти правильный тип масла. Эксперимент с парой вещей, чтобы увидеть, что вам нравится. Кокосовое масло, кажется, часто рекомендуемым (и не так легко найти).

Наконец, вам потребуется ароматизатор. Попробовать Flavacol. Моя работа попкорна по четвергам, и они используют этот ароматизатор. Это довольно мертвый.

Я не думаю, что фактическое попкорн ядер будет сделать кучу различий. Это больше Способ приготовления и другие ингредиенты.

Вот мой основной источник, но дальнейшие исследования и опыт подтверждает это, как и довольно мертвый.

+827
Serena Palacios 22 мая 2013 г., 0:12:41

Если вы позволите (хлеб) поднимают тесто, рецепт всегда просит, чтобы покрыть его. Лет назад я читал накройте его влажным полотенцем. В настоящее время я вижу все больше и больше рецептов, которые просят полиэтиленовой пленкой (ака саране или пищевую пленку).

Полотенце пропускает воздух через пленку не. В чем разница между двумя в конечном результате? Что лучше использовать и почему?

Я про первый, а также второй (проверки) подъем. Если есть разница между фазами, пожалуйста, сообщите мне.

+826
registeredUser 21 мая 2010 г., 13:26:21

Ну нож вашего шеф-повара должны составлять около 90% от вашего использования, я бы сказал. Он должен быть использован для нарезки, перетасовки просто ни о чем. Ваш резак на самом деле 3-4" в одну вы описали. Обстрагывая ножи обычно используются для деликатных задач, таких как, удаления сердцевины яблок, пилинг, и некоторые люди используют его для измельчения чеснока, потому что он такой маленький.

Я никогда не видел 2" зазубренный нож, так что я не уверен, что я хотел бы использовать, что для Если ничего. Если вы используете его, потому что это, кажется, сделать лучшую работу на овощи, то это признак того, что нож вашего шеф-повара-это скучно. Я видел помидоры резанные с 6" утилита нож зазубренный из-за их нежности. Впрочем, вы вообще не хотите использовать зубчатый нож на лук, это вызовет много газа, чтобы быть освобождены, что заставляет вас плакать.

+823
Phaedra Lynne Murray Chaney 21 апр. 2013 г., 18:51:14

Я сначала сомневался по поводу приготовления чипсов в микроволновке, но после страшной не используя духовку я решил дать ему попробовать.

  • Ополаскиватель хороший размер Рассет картофель, чтобы удалить любой мусор. Я оставил кожу на.
  • Разрезать пополам, а затем использовать мандолину о создании сверхтонких получить 1,5 мм ломтики. Для больших чипов от небольших картофелин, нарезать картофель на угол при резке пополам. Это приведет к более продолговатые фишки...отлично подходит для окунания!
  • Аккуратно распылить 12-дюймовый пластины (не картофель) с разбрызгивателем. Я использовал пам.
  • Аккуратно промойте ломтики и высушите сначала, чтобы удалить крахмал Для немного хрустящими чипсами.
  • Место неперекрывающихся фрагментов вокруг плиты, начиная с внешней стороны, оставляя центр пустым (мой печью, приготовленные в центр слишком быстро).
  • В моей микроволновке водоворот золото карусель, потребовалось около 6 минут для первой партии. Добавить больше времени, если они не начинают коричневый или остановку раньше, если они слишком темные.
  • Осторожнее с плиты, когда они сделали. Это будет очень жарко.
  • Я оставляю тарелку в микроволновую печь, раздвижные чипсы в миске с помощью вилки или ножа.
  • Тогда я ставлю новую порцию ломтиками на тарелке, пока она еще в печь и повторите процесс. Время приготовления короче за очередными партиями, так настроить соответствующим образом.
  • Наблюдать за ними очень тщательно, пока вы не получите повесить его.

Я оставляю тарелку в микроволновую печь

+813
kiran khan 2 мая 2015 г., 15:13:40

Я использовал, чтобы пойти в кафе ( в другом государстве), где они сделали кайенский перец epsresso пить. Он был великим пить крепкий кофе аромат с пинка стручкового. В бариста. отметить, что этот напиток работает только в небольших порциях ( т. е. размер небольшой чашки.)

Кто-нибудь знаком с этим напитком? Я бы с удовольствием некоторые идеи, как воссоздать его дома. Что является лучшим способом, чтобы попытаться повторить этот вкус? Я думал о добавлении той или иной степени кайенского к кофе и найти лучшие комбинации, но не уверен, если я должен быть добавление других ингредиентов.

+805
protatip 13 янв. 2013 г., 10:37:09

Так я наткнулась на рецепт “кастрюлю горячий шоколад”.

Для тех из вас, кто интересно это:

  • 1,5 стакана густых сливок
  • 1 может сгущенное молоко
  • 2 чашки ванильного шоколада
  • 6 чашек молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Я не имею в кастрюлю, так что я сделал это в кастрюлю спагетти. Единственное, что я сделал по-другому, это то, что я использовал меньшую кастрюлю, чтобы растопить шоколад, используя сгущенное молоко, чтобы увлажнить его. Это только сделало вещи легче. Потом я просто поднял и ждал его, чтобы добраться до около 70 градусов по Цельсию.

Я был осторожен, чтобы очистить дно и стенки кастрюли, как я зашевелился, хотя в основном в начале, когда шоколад был просто добавлен в. Позже я хотел оставить его в покое может быть около минуты, в то время, но я бы сразу перемешать, чтобы избавиться от пленки, которая сформировалась.

Горячий шоколад был фантастическим! Как огромный хит! Однако я очень много о чем-то беспокоюсь. Там был этот запах, который я иногда замечала во время приготовления пищи. Я предположил, что это просто что-то на горелках, может быть, даже что-то из рецепта.

Однако, позже я пусть остальные пьют прохладно и лил его в мусоропровод и запах вернулся. Было очень плохо и очень сильный. Я понятия не имею, почему! Друг раньше пахло шоколадом после его охлаждения и он сказал, что заметил то же самое.

Какой запах от? Сделать любой из ингредиентов я использую запах особенно заметен, когда сожгли? Можно сжечь небольшое количество счета за сильного запаха, который был произведен, когда остаток выливают в канализацию?

Мне очень жаль, что я мог описать запах, но я не могу отнести это ни к чему. Это, конечно, не тухлый запах, но он был плохой и очень сильный.

+762
Tenz 11 нояб. 2012 г., 1:11:30

Я не вижу никакого крахмала в списке. Крахмал, как правило, как вы утолщаются запасов и соусов.

Кукурузный крахмал-это, наверное, самый распространенный и самый простой, чтобы найти, и вы должны увидеть результаты не более чем по столовой ложке. Просто будьте уверены, чтобы добавить его, пока суп не слишком горячий и очень тщательно перемешать, в противном случае вы будете в конечном итоге с комков.

Более надежным подходом является использование ру, хотя, что даст вам более "сливочный" конечного продукта. Если вы просто хотите немного сгущения, использовать крахмал, как кукурузный крахмал или тапиока муки.

+752
Ralph Cherry 26 янв. 2014 г., 11:00:24

Это самые основные виды хлеба. Использование пшеничной муки, теплую воду (не молоко, не молочный, который размягчает корочки) гидратации 65%, добавляют 2% соли и 2% сухих дрожжей (оставить в разлуке) и около 5% процентов свиное сало нарезать кусочками (не масло) для долголетия. Предположим, что вы используете 500г муки. Что бы 325г воды, 10г соли и 10г дрожжей + 25г свиное сало. Поставить всю смесь, кроме воды в подставку, миксер и перемешайте, пока все не включены. Добавьте воду и перемешайте, пока все не впитается, а тесто начинает отпустить и снова стал более жидким. Теперь увеличьте скорость так быстро, как она пойдет и свист в течение 4 минут. Он придет вместе. Выскоблить с маслом руками и сформируйте шар. Обратно в миску, которую тоже слегка смазанную маслом и накройте шапочкой для душа или пищевой пленкой и оставить подниматься до высоких размеров. Поверните на слегка посыпанной мукой доске и опрокинуть и форма или место в жестяной загибание краев снизу, оставляя гладкую вершину. Опять оставляем его подниматься до высоких частот в объеме. Разогреть духовку до 220 градусов С. сделать косую черту в ТОП, чтобы побудить вверх "Блум", посыпать мукой и выпекать в течение тридцати минут. Оставить остывать раскрыли - вуаля!!

+734
Grenzo Winzo 27 авг. 2017 г., 19:01:48

Конечно, он козел и смешать с сыром.

Я только что нашел "остров сыром" из Азорских островов (обратите внимание, что на одной странице изображения меняется, если вы установите на английском языке).

Поскольку это путешествия туристические страницы, невозможно получить конкретную информацию о сыре, что следует, что:

chs

кажется, горе-сыр, средне-выдержанный сыр, полутвердый, с корочкой. Невозможно, чтобы узнать, сколько малосольная (мне не понравилось) и типа аромата.

Более конкретную информацию можно дать, если вы сообщите о вашем рецепте, так как я нашел:

  • Арран остров сыр (например, чеддер)(горчица, сыр)

arran

  • Бруни Айленд сыр из Тасмании (кажется, что некоторые Камамбер)
  • Солт-Спринг-Айленд сыра (любого типа от козла)
  • Кинг-Айленд сыр из Австралии (в основном синие)

и многие другие. Что из Азорских островов выглядит, как итальянский "Азиаго", швейцарский "грюйер", испанский (Гальего) "tetilla".

tet

Поскольку "tetilla" производится в Галиция, это означает, что место ближе к Португалии, и я попробовал его, я думаю, что это более близко к тому, что вы поиска.

+715
salima952 24 июн. 2012 г., 23:30:24

Я обычно в кастрюлю с горячей водой из раковины и бросить курицу в есть (если оно в вакуумной упаковке или в плотно запечатаны ziplock мешок с как можно больше воздуха удалены). Это, кажется, работает достаточно быстро.

Это работает хорошо для всего, что, покуда он запечатан.

+711
O1da 17 авг. 2014 г., 3:32:17

Желе в английские пироги со свининой добавляется преднамеренно, после того, как остальной пирог готовится, чтобы помочь сохранить мясо влажным. В хорошем пироги это, как правило, либо ветчина или куриный бульон, который препятствий на высокий, как он охлаждается.

Вполне можно сделать пирог с мясом и пропустить этот шаг в конце, но тогда пирог должен быть съеден раньше, прежде чем она высыхает.

+701
Phyu Hnin 19 мар. 2014 г., 21:58:45

Есть три основных вещи, которые вы можете сделать:

  • Использовать салат Spinner
  • Сухого продукта с полотенца (бумагу или ткань—что-то, что не дает корпии)
  • Позволяйте производить сидеть и воздух сухой

Выбор метода в основном зависит от того, насколько крепкий или нежный конкретные элементы, и сколько времени у вас есть.

Салат из зелени трудно сухой, в основном потому, что это нудно тщательно просушить каждый листик или кусок полотенцем, хотя завальцовки зелень в полотенце и позволить им сидеть на некоторое время является очень эффективным. По этой причине, салат блесны очень популярны.

Если у вас есть время, позволяя производить сухой воздух практически всегда эффективно, даже для зеленого салата. Пока они влажные, они не вянут, поэтому если вы будете использовать их без разумного периода времени, этот метод работает даже для зеленых.

В противном случае, салат Spinner хорошо для зелени, и полотенце будет достаточно для почти все остальное.

+697
user781336 28 апр. 2010 г., 22:42:17

У меня есть остатки чая из прошлой ночью, но молока в ней. Безопасно ли разогревать ее на следующий день и пить его? Или я должен просто выкидывать?

+694
Arigato Chan 7 июл. 2015 г., 7:23:03

Самой низкой - на самом деле, негативные выбросы углекислого газа будут растительные белки, такие как бобовые: фасоль, соя, чечевица. (органически выращенных растений, произведенный без использования искусственных удобрений или тяжелой сельскохозяйственной техники ломаться больше СО2, чем после обработки их создает.) Для сокращения в дальнейшем вы могли подобрать садоводством и вырастить свой собственный, органично - даже в органическом земледелии рынок немного углекислого газа (автомобили приносить продукты, содержание рынка, все отрасли за бюрократии требуется, и т. д.), Но если вы будете использовать простой ручной инструмент и вырастить небольшом участке вашего дома, углеродный след будет твердо в минус.

Вы можете захотеть взглянуть хоть на источник вашей сои. Поля часто заменять большие участки леса Амазонки. Что будет в значительной степени контрпродуктивным. Другие бобовые не нуждаются в такого рода климатические условия, поэтому они оказывают меньшее воздействие на окружающую среду.

"Остатки" источники белка, как вы выразились, на самом деле являются хорошим выбором тоже. Они имеют довольно большой углеродный след, но проблема в том, что этот углеродный след будет существовать можно ли у вас купить (обеспечить спрос, поэтому стимул для производства) или нет - они "случаются", как побочный продукт основного производства независимо от спроса, и СО2 будет производиться независимо от того, будет продано, или просто выбрасывают (или перенаправлены на животных, кормушки.)

+681
Michael Woods 7 июл. 2017 г., 15:31:01

Случайная мысль: можно трясти достаточно энергично яйцо, чтобы победить его внутри своей оболочки? Помимо этого патента я не могу найти ничего об этом. Любые мысли, рецепты?

+675
dhill 15 апр. 2011 г., 8:50:06

Потому что вы говорите рецепты прекрасно работают, когда вы передаете их смешивать, я буду считать, что ваша проблема не старения ингредиентов или замены.

Честно говоря, я бы сказал, что он работает на медленной скорости-это, наверное, часть проблемы. Более высокую скорость в течение более короткого периода времени, вероятно, будет включать ингредиенты лучше, потому что они бросают больше.

С моей кухне помощь, я вообще начинаю печенья методом сбивания сливок масло и сахар вместе на средней-средний высокий (6-8) в течение 2 минут. Затем добавить яйца и жидкие ароматизаторы (ванильный, миндальный экстракт и т. д.) и бить пока не смешано.

В отдельной миске, я объединил все "сухие" ингредиенты (муку, leaveners, соль) взбить их вместе для аэрации муки и смешать их (я редко Муку просеять).

Когда мокрые ингредиенты готовы, я брошу в сухие ингредиенты и запустить миксер на "перемешать", чтобы сохранить муку от летящих из смесителя и, когда в основном включены (10-15 секунд), я продлеваю его до средней температуры (4), чтобы полностью объединить (20 секунд). Если есть другие ингредиенты, такие как чипсы или орехи, они быстро вмешать в самом конце (5 секунд или меньше), в последнюю очередь с помощью шпателя, чтобы убедиться, что все включено.

Используя этот метод, я никогда не была проблема с жестким печеньем.

Торты труднее объяснить, потому что есть совершенно разные методы, но я хотел бы призвать вас, чтобы попробовать более высокой скорости, более короткие продолжительность смешать в сухие ингредиенты.

+673
luser 29 янв. 2016 г., 2:31:46

Сколько вытащил свинины 26 фунтов (12 кг) из сырой свинины без костей прикладом сделать?

Я делаю это в несколько скороварок. Это мой первый раз сделать вытащил свинины для большой толпы

+657
DumbQ 14 мар. 2015 г., 21:19:30

Вы можете сделать Беарнский с нормальным маслом. Версия с топленое масло имеет более тонкий и, некоторые говорят, изысканным вкусом. Я думаю, что хватает молока твердые вещества негативно влияют на вкус, поэтому я всегда использую обычные масла.

+641
Ryan Nichols 3 мая 2010 г., 21:43:54

Глина пористая. Ароматические элементы чай останется внутри поры и выходят на следующий brewings. Через несколько brewings, заварочный чайник будет "покрыт" и ароматические пики частности чай следует подчеркнуть, придав ему более насыщенный аромат.

По этой причине, глиняные чайники должны быть зарезервированы для одной семьи из чая только (например, цветочные улуны, пуэр, Уси скалы чай, высокогорный тайваньский и т. д.). Это было бы сделать нет смысл усилить конкретное ароматы, характерные для листьев из категории в заваривание чая категории " В " с различными ароматами. Да, это означает, что если вы любите разные семьи, вы должны инвестировать в один глиняный чайничек для каждого. Стекло, железо или керамических чайников не показывают такое поведение и может использоваться с любой категорией чая в течение их жизни.

Кроме того, глиняные чайники были традиционно использованы только для улун и пуэр чаи, и некоторые китайские черные. Это довольно необычно заваривать зеленый, белый или черный индийский чай в глиняных чайниках. Это может усилить те виды чая, но вы должны сделать ваши попытки самостоятельно оценить, что.

Как Примечание стороны, так как глина сохраняет ароматы, никогда не мойте глиняную заварочный чайник (или чашку) с моющими средствами ! Горячей воды будет достаточно.

+607
Bill Mei 20 июн. 2013 г., 12:51:15

Я имел песчаный шоколадное мороженое, когда я не получил шоколад растаял полностью. Я использовал сочетание квадратов Несладкий шоколад и какао-порошок. Я обнаружил, что если я нагреть его на плите с молоком, пока оно не начнет пузыриться (часто помешивая), оно меняется от глядя, как молоко с крупинками шоколада в нем, плавное, шоколадно-кремовых оттенков. Вот это в точку, чтобы взять его с печки, и это всегда супер гладкой.

+596
effffgen 13 мая 2010 г., 4:15:47

Если farmgrown и правильно ухаживают, вы не должны иметь никаких проблем едят сырой/сырой говядины. Эти скоты паразитов свободными и здоровыми.

Люди по-прежнему подключен к потреблению сырого мяса. Да, мы эволюционировали от употребления в пищу сырого сырого невыдержанного мяса, чтобы ел правильно приготовленную пищу, за последние пару тысяч лет, но мы не потеряли способность переваривать сырое мясо. Аппендикс играет роль здесь. Я не думаю, что это все-таки так активно, как раньше, когда люди ели только сырое мясо.

Я бы все-таки воздержался от полусырого мяса птицы, свинины и сельскохозяйственных животных.

На тучных историю, сырого жира также не должны причинять какой-либо вред, хотя я не думаю, что есть сырое сало можно appeticing (сырой жир только хороший вкус на вяленое мясо :-)). Мне нравится мой жир красиво сделано, когда braaing мое мясо. (Барбекю на других языках)

Просто несколько других точек, сырое мясо не загрязняют очень быстро в ненадлежащих условиях и вредные бактерии очень быстро могут загрязнить поверхность. Рекомендуется подвергать поверхность мяса к источнику высокой температуры перед употреблением, чтобы убить всех вредных бактерий. Краткое огне, минуты две в горячей сковороде или тепла от braaivleis (барбекю для других) огонь будет более чем достаточно.

+583
botanicpower 8 дек. 2011 г., 19:51:52

Они очень похожи на бобы (также известный как бобы).

По этой ссылке есть несколько картинок, чтобы сравнить.

+580
Soultan Magomadov 20 мар. 2011 г., 17:05:01

Самое первое, что нужно сделать, это положить термометр духовка в вашей плите и узнать, если ваш термостат точный. Пройдет немного время, чтобы сделать этот тест, ведь печь сначала перегреть, то круто перегрева и т. д. Через 20-30 минут, вы должны получить хорошее чтение как салон нагревается и колебания температуры убывают. Если показания на термометре не отличается от Т-стат, то вы сможете компенсировать.Если он не будет держать устойчивый темп, вам следует заменить термостат иногда можно откалибровать домашнюю печь t-стат, но это может стоить больше, чем оно стоит, как долго, как вы разрешите это противоречие.

+527
WEBRick 22 июл. 2015 г., 20:23:37

У меня был тот же вопрос и нашел несколько старых-ишь научный материал

По этому, при 21°C, 45 % относительная влажность воздуха может снизить вес муки на 22 %, 75 % относительной влажности может увеличить вес муки на 15 % от предполагаемой "нормальный" 60 % при той же температуре. Эти значения могут различаться с другими базовую температуру и относительную влажность.

Большинство ингредиентов не так склонен к плотность-меняется, как мука. Мука может быть уплотнена массово и значительно колеблется по плотности, вне зависимости от их влагосодержания. (см. Используя объем мер для оценки массы чтобы получить представление о диапазоне веса при этом содержание влаги в одном стакане)

Так что я думаю, если влажность и путь из упаковки в чашку или другой объемный измерительный контейнер (например, взбить муку до просеивания, затем упаковать его плотно и уровень каждый раз, чтобы обеспечить воспроизводимость пушистость) не сильно изменится, вы можете пойти с измерения на муку так же, как и с весом.

С большинством других вещей, как сахар, масло и т. д., Не кажется, что изменение плотности и, следовательно, могут быть измерены по объему, а также вес, обеспечивая вас всегда "на уровне" ингредиенты воспроизводимых суммы. Если вы не уровень, это шанс получить ту же кучу сверху. Это верно только для тех ингредиентов, которые вы можете сравнительно плотно упакуйте.

Я думаю, если вы хотите быть супер-точным с мукой, необходимо рассчитать плотность (которые вы можете сделать дома) ваши муки, а затем определить содержание влаги (что довольно сложно, я думаю - можно попробовать сушить муку на пару часов, а затем взвешивание и обмеры объема, но будьте осторожны, готовится он тем же способом для объем каждый раз!).

Все, с мукой самое хорошее состояние рецепты добавить больше муки или жидкости, если это необходимо, и я думаю, что это причина...

Это также может быть связано с различными качествами муки, который может занять больше жидкости - или нет. Это просто немного раздражает, если вы не имеете опыта с необходимой текстурой :)

+508
yungp 22 апр. 2019 г., 7:41:22

Предположим, я где-то там, где магазины не кажется складе пищевой соды или разрыхлителя. Существуют ли другие имена любой из этих может быть продан под? Или есть вещи, которые я мог бы заменить?

Связанные:

+488
shuriken 11 сент. 2012 г., 3:30:28

вы должны приобрести его в интернет-магазинах, которые имеют дело с пищевыми горчичное масло, и очевидно, что горчичное масло, которое цитирует для "внешнего использования", то есть не для потребления.

+375
JonL 17 июн. 2019 г., 7:46:13

Важно различать два разных типа "чипсовых", что и произошло в хлеб.

Первый-это реакция Майяра , который вызывается сахар, вступая в реакцию с белками; это способствовало высокой температуры и низкой влажности, и то, что на самом деле вызывает хлеб буреют (в конце концов и сгореть).

Это испарение воды - сухости , которая может принять хлеб или корки заметно "четче" без каких-либо Браунинг.

Реакция Майяра происходит при 154° с 310° С, что значительно выше точки кипения воды (100° С / 212° F), поэтому испарение происходит в первую очередь. Если вы положите кусок хлеба в печи при низкой температуре и оставить его там на полчаса, он подсушит заметно, но не коричневый.

Так что по сути это зависит от того, какой "хруст" вы хотите. Высокая температура может вызвать реакции Майяра происходит и что подсушит ее быстрее, но вы должны сократить время приготовления, иначе он сгорит. Уменьшить огонь, с другой стороны, подсушит гораздо медленнее, и если температура слишком низкая, то вы не получите никаких Браунинг - но вы можете оставить его там гораздо дольше и корочка будет держать все сухим (т. е. немного) из-за испарения воды.

Инструкции являются правильными. Причин высокой жары более "хрустящий" в некоторых приложениях, где почти все чипсовых происходит от Майяра и карамелизации какой-то, но хлеб-это исключение из-за его пористости и высоким содержанием воды (Простая вода испариться).

+243
Dimiter 3 нояб. 2017 г., 22:25:42

Я использую тертое замороженное сливочное масло, смешанные с сухими ингредиентами держа пакеты в морозилку до готовности. Смешать пахту с помощью шпателя, пока грубое тесто выложите на посыпанную мукой доску, ПЭТ и книги сложите в четыре-пять раз, а затем обрезать до нужного размера. Очень важно использовать только ваши руки, миксер будет за микс и уничтожить любой шанс слоеное слоев.

+202
Khasta 28 сент. 2010 г., 11:23:04

Мне было интересно, если ИКЕА замороженные лосось был безопасным для потребления в свежем виде в домашней кулинарии среды? Это фармед, плюс из того что я читал, но я не мог найти любые сведения о процессе их замерзания (за исключением их маленькая заметка о хранении клиент, который говорит, что он должен храниться при температуре -18°C или ниже).

+154
Mateus Diel 29 сент. 2017 г., 15:05:32

Я имел большой успех приготовления курицы с помощью вариации следующую процедуру:

  1. Устройте куски курицы в жаровню с крышкой
  2. Добавить другие ароматизаторы (что у меня на руках или я в настроении)
  3. Жарить под крышкой еще 30 мин при 425 Ф
  4. Раскрыть и жарить в течение еще 15 мин

Курицу кожицей хрустящей во поджаривание, но внутренности остановиться чудесно увлажненной, именно так, как я их люблю. Теперь я подумываю о том, чтобы адаптировать это к свиной отбивной, но я интересно ли я мог иметь больше повезет, если я жарить свинину , прежде чем жарить его. Отбивные из свинины нет кожи, очевидно, и мне интересно, если поджарить сначала поможет, чтобы запечатать в влаги и аромата.

+150
Lauraducky 9 дек. 2017 г., 17:50:51

Для этих типов чашек с трещинами завершить цель на самом деле, что с течением времени, чай заполняет трещины. Это звучит немного странно, но то же самое происходит с пористой исинской глины чайники. Поры наполнены чай с течением времени, что помогает улучшить самогон.

Учитывая, что вы хотите удалить штаммов, я бы не стал использовать любое моющее средство или мыло. Если что засасывается в щели он может быть освобожден, когда вы будете подавать чай в будущем. Это может отрицательно повлиять на вкус чая.

Для того чтобы очистить, я предлагаю тот же метод, который используется в 'сезон' исинской глины горшки. Вы можете приготовить чашку в горячей воде до тех пор, пока напряжение пропало.

+92
tpt nation 21 июн. 2011 г., 20:49:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil