Я могу нагреть, а затем охладить шиитаке, и поесть позже один холодный день?

Я хочу их готовить, а затем хранить их в холодильнике и съесть их один холодный день позже.

Я слышал, что некоторые грибы становятся ядовитыми однажды после нагрева, и вы не можете съесть Shiitakes сырья.

Будет ли это проблема, чтобы съесть их холодными?

+444
Leo Todeschini 22 февр. 2011 г., 15:56:12
34 ответов

Посыпки говядины делает две вещи:

  • Это способствует развитию коры на внешней стороне мяса, что является коричневый и ароматный;
  • Это способствует развитию соус, как крахмал растворяется от мяса в соус, где она будет разбухать примерно 180 Ф, помогая, чтобы сгустить соус.

В данном конкретном рецепте, муки является единственным источником утолщение, поэтому она используется для обеих целей, но главным образом ко второй, где он, по сути создав ру Как ваш Браун говядины, так как вы также готовить Муку в оливковом масле. В этом рецепте, опуская, что это даст вам намного тоньше соусом.

+972
Akash Kumar Singh 03 февр. '09 в 4:24

Я уверен, что вы не expericed то же самое с другими продуктами, чем йогурт. Трудно стандартизировать вкус и консистенцию йогурта, несмотря на климат-контроль производственных площадок, потому что существует множество других факторов, не только температура. Кроме того, молоко не всегда одинаково, несмотря на процесс гомогенизации.

Другими словами, это не рот, это продукт, который выходит каждый раз разные. Также дело обстоит и с домашними винами.

+945
admish 16 янв. 2013 г., 18:47:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я из Египта и я думаю, что некоторые продукты отличаются от тех, что в Европе или США, где большинство рецептов, найденных на сайте написаны. Я должен придерживаться регионального кулинарная книга или изменения в такие вещи, как чеснок, лук и помидоры незаметным?

+931
gkasupport 2 февр. 2016 г., 15:11:20

Хотя этот вопрос здесь на некоторое время, может быть, мой ответ все равно полезно.

Я по будням вегетарианец, вдохновленный лекцией Грэм Хилл.

Не поймите меня неправильно: я праздную ем мясо и мне это нравится. Это просто что-то необычное в моем рационе. Рыба в субботу, мясо в воскресенье, так что у меня есть время и можно приготовить его с уважением. И я ем только "органическое" мясо – не мясо из птицефабрики, только от хозяйств, которые подчиняются видов-соответствующие области. Только следуя этому правилу, рано или поздно уменьшить количество мяса вы едите – мясо из таких источников составляет от 4 до 6 раз дороже мяса от птицефабрики. И это не значит, что вы можете получить его в ваш средний супермаркет. Обычно мне приходится ходить совершенно лишнюю милю, чтобы получить то, что я хочу (попробовать получить теленка щеку для четырех человек обед из видов соответствующих культур и знаете, что я имею в виду).

Чем вы столкнетесь-это сроки, в которые вы будете жаждать белки, как было отмечено ранее. Честно говоря, я никогда не понимал, что жажда аппетит имел в виду до этого. Чтобы противостоять этому тягу, нужно адаптировать вегетарианская часть вашего рациона соответственно. В зависимости от того, что еще приемлемо для вас, яйца и сыр (сметана и творог мне очень помогли) и бобовых в целом будет снижать тягу. Я не нашел способа в те времена, которые ликвидировали эту тягу. И я должен признать, что я согрешил против моего намерения, так как различные мясники и сетей быстрого питания до сих пор держат в дорогой памяти по сей день. ;) Это может случиться с вами, если вы будете следовать этому пути – просто иди. Как ты правильно заметил, это процесс.

Этот период тяга длилась около 3 месяцев, что может что-то сделать, что я был, что можно назвать анти-вегетарианец. В течение этих трех месяцев я набрала 10 фунтов, потому что я невольно подставлял свою тягу к белкам со всеми здоровом питании бутербродами полке в супермаркете предлагает. От того, что я знаю сейчас, я бы создал смесь из различных орехов и фиников.

После того, как я пережила этот период тяга, я теперь принимают правила имхо отлично "Ешьте, чтобы побеждать" доктора Роберта Хааса в качестве ориентира. Это может занять некоторое время, чтобы получить копию, хотя.

С много упрощенчества, доктор Хаас постулаты диеты обеспечивая свой калорий на 80% из углеводов, 15% белка и 5% жира. Я знаю, что ученики с низким содержанием углеводов/палео/Аткинс теперь будут кричать в ярости, но я могу только сказать - у меня работает.

+930
user130730 20 мар. 2010 г., 22:16:40

Это не как горячий гриль, это как горячая колосник. Если угли слишком далеко от решетки, вы вводите некоторые выпечки аспекты для вас готовить.

Когда я готовлю стейк, гриль на максимум и получает около 550F. Моя решетка в дюйме от пламени и буквально танцует с пламенем. Мясо попадает на решетку и в зависимости, наверное, от толщины тратит всего 2-5 минут на той стороне.

Когда я переверните его я Зеленая метки на нижней стороне, и мои сырые сторона не разработала кожи. Если ваш сырые сторона разработала кожи, то вы либо дайте ему готовить слишком много на той стороне или вашей решетки не достаточно горячей.

Так что вопросы вы могли бы иметь:

  • В целом темп не достаточно горячей
  • Колосник не достаточно горячей
  • Форма колосники слишком круглый/тонкие и стейк, не сидит ровно на них.
  • Источник тепла находится слишком далеко от решетки.

Что делать:

  • Купить коробит, что есть больше баров.
  • Купить решетка сделана более сильного/более электропроводного материала
  • Пусть ваш гриль разогреть больше. Я всегда убираю свою гриле до приготовления - так очистка от моего предыдущего приготовления. Я думаю, при чистке мне нужен мангал очень жарко, и вот как я бы начать готовить.
  • Поднимите температуру.
  • Попробуйте бросить немного оливкового масла на мелкой терке минуту до мяса - это поможет ее разогреть и помочь с приклейкой.
  • Не закрывайте гриль. Это позволяет готовить больше на решетке боком и не испечь мясо.

Советы для решетки:

  • Чем больше площадь, которую они охватывают, как правило, тем лучше они поглощают тепло снизу и становится источником тепла для вашего мяса и температуры окружающей среды.
  • На картинке ниже приведен пример стандартного решетка вы получаете самый дешевый гриль. Не то что это круглые стержни, что они маленькие, и есть большие пробелы между каждой из них. Это хуже всего мира по мере получения символьного знака.
  • Существует множество материалов. Я использую из нержавеющей стали, потому что это прочный, дешевый, легко моется и хорошо держит тепло. Вы можете сделать чехол для чугуна, но там еще ремонт. Я не люблю фарфор с покрытием, потому что они, как правило, чип, и они не держат тепло, а также.

enter image description here

+831
Ch Anwar 23 авг. 2013 г., 0:51:56

На прошлой неделе я купила пачку зеленого чили из азиатского магазина, очень горячих. Я использовал только 5 из них и было около 20-25 оставшиеся в маленький полиэтиленовый пакет (с отверстиями). Я просто держал его в холодильнике, но в течение 4 дней, там была плесень, растущая на стебле перца. Итак, я взял стебелек вне и заморозила остаток. Но потом я прочитала, что перец идет Муши в морозилку.

Что я могу сделать, чтобы продлить срок годности Чили-так они останутся свежими дольше в холодильнике (но не замороженные)?

enter image description here

+817
987yhnbgt 31 мар. 2012 г., 15:36:11

Иногда вы хотите купить авокадо, но все они были жесткие на ощупь и вы знаете, что они еще не готовы, они резиновые и untasty.

Можно купить их и подождать пару дней, созревают они рано или поздно (надеюсь, прежде чем они портятся).

Есть какие-то хитрости и советы о том, как ускорить созревание? Как специальное хранилище, некоторые обращения к авокадо и т. д.

+783
Nick Turner 29 июл. 2011 г., 13:02:51

Из яиц сделать блинчики сильнее, что делает их менее уязвимыми к разрывам. Он также добавляет какой-то вкус, если вы любите яйца.

Если у вас хорошая сковорода, то вы не нуждаетесь в них вообще. Вы можете сделать блинчики с рядом с любым типом цветка без яиц или замены яиц. Чисто гречневые с другой стороны не имеет клейковины и может быть более хрупким.

По моему опыту "галеты bretonnes" всегда с яйцами, воду и гречку, но без белого цветка или молока. Я ожидаю, что здесь яйца особенно используется, чтобы сделать тесто менее хрупкое.

+757
Skyl3r 4 июл. 2017 г., 22:46:37

В течение многих лет, как моя мать и мой собственный абрикосовый и персиковый джемы никогда не будет создана. Пакет пектина нас предупредили, что это может занять до 2 недель, чтобы установить (почему??), и мы всегда ждали и проверяли, но тогда этого не произошло либо. Сливовые и ежевичные джемы всегда выходило идеально каждый раз.

Других знакомых в этом районе (районе СФ залива) сообщил то же самое. Я знаю как это исправить - просто положить в лимонный сок, как двойной (или даже больше), чем рецепт требует. Это работает хорошо для меня несколько партий, но на мой вопрос почему?

Зачем пектина компания поставила рецепт в своей коробке, которая не работает так много людей? Все мы делаем что-то неправильно? Или есть что-то в Калифорнии фрукты - лимоны или Калифорнии? - это отличается от того места, эти рецепты были написаны? ... Или кое-что о нашей атмосферы?? И почему эти рецепты отметить, что абрикос/персик, в частности, может занять до 2 недель, чтобы установить.

+747
Sanjidul Islam 18 июн. 2011 г., 1:24:49

Это нормально, большинство людей не знакомы с свежей ветчиной, пока нога свиньи используется для ветчины, она будет длиться еще неделю или около того, когда вы идете готовить, мыть кожуру, сделайте несколько разрезов острым ножом, чтобы жир оказывают и треск получите четкие, это занимает некоторое время, так как он довольно большой, поэтому в ней в течение 20 минут при 350 Д Ф бросить огне в течение 3-4 часов при 325 Д Ф приправы могут найти, но мясо не особо получается, может быть, в ночь перед вам это готов сделать некоторые отверстия с тем же ножом на кожуру, нарезать несколько зубчиков чеснока и вставить их в мясистые части и жарить на следующий день, если это вам до коричневой, накрыть его фольгой, чтобы предотвратить его от горения, у меня не было лет, мама обычно есть один на Пасху, это будет длиться некоторое время, остатки очень возможно.

+595
ohadeis 26 апр. 2011 г., 20:33:44

Одним из решений является правильная подготовка.

Сначала разморозьте рыбу, если она заморожена.

Далее необходимо высушить рыбу. Я выполняю это с бумажным полотенцем. Не должно быть 100% сухие, но постарайтесь получить как можно больше воды с нее, как это возможно.

Теперь вы можете приправить рыбу солью, перцем и т. д. После того, как рыба приправляется я положил рыбу на тарелку с мукой, протереть его, переверните его, протереть другую сторону.

Наконец, около 3мм масла в кастрюле, начинайте работу на низкой до средней температуры, и кидаем в рыбу.

+585
Arieleo 4 февр. 2010 г., 19:56:27

Пока готовится тесто, добавить столовую ложку манной крупы, что уже замочили в теплой воде и немного сахара. Вы обязательно получите свой pooris, чтобы топорщиться. Его правило большого пальца для приготовления pooris. Они будут хрустящими, когда жареный, но остынет и станет мягкой.

+571
Samantha12 5 окт. 2013 г., 15:25:08

Я использовал отбеливатель на губку, чтобы очистить пол от краски. Мой парень, потом использовал губку для очистки деревянных разделочных досок. Я вспомнил сегодня и решил убрать доски с мылом и водой.

Я понимаю, что очистка разделочной доске с разбавленные отбеливать вещь. но сколько хлорки в этом процессе является токсичным уровням. Разделочную доску было достаточно времени, чтобы высохнуть. Затем я вымыл его с мылом и водой, но я не хочу рисковать сам или ему, как я представляю, баклажаны я просто нарезал сосать в отбеливатель!

Если сейчас я готовлю овощи я готовила на разделочную доску причинить нам вред? Я ценю ответ, прежде чем я должен приготовить эту еду или объяснить свои "тараканы" ему стыдно!


Уточнение:

Это был крем отбеливатель (кажется, что-то похожее на 'Сиф') используется для де тавота раковины/плиты, хотя, чтобы добавить к общей нелепости ситуации, я в Италии и не читаю по-итальянски, это было просто то, что было доступно с изображением плитой/раковиной на обложке и текстуры, похожие на 'КВН'. Краска была масляная краска, я могу порекомендовать крем отбеливатель, чтобы удалить это из плитки и раковины, основанная на частом использовании ранее.

У меня swilled овощи в воде они не пахнут химическими веществами. Баклажан, я ее постирала, но боюсь, что это все-таки не хорошо, потому что он пористый.

+539
Bruce Frank 25 июл. 2016 г., 18:23:45

Я делал телятины складе около года, и действительно наслаждаться процессом. Он вообще принимает меня за два дня: первый-для создания основы, второй, чтобы уменьшить его. Я заметила, что когда я охладить продукт либо день ночь, слой твердых частиц оседает на дно бака. Осторожно сливают через марлю, я вообще могу сцедить темные, почти прозрачная жидкость от твердых частиц.

Что я сделала? Я просто рванулся в мою сторону с низким-класс консоме, или я делаю что-то ухудшить вкус акции? Я предполагаю, что частицы денатурированного белка, но, честно говоря, у меня нет ни малейшего представления.

+440
Justin Lanoue 22 дек. 2018 г., 11:28:14

При создании домашнего соевого молока в блендере, в чем разница между:

  • кулинария бобы -> смешивание --> напрягаясь
  • смешивание сырых зерен -> кулинария - > напрягов
  • смешивание сырых зерен -> напрягаясь --> кулинария

Есть ли разница или преимущество одного метода над другим?

P. S. Так как замачивание фасоли-это всегда первый шаг, я оставил эту часть в этом вопросе для простоты.

+406
ohyou 25 окт. 2019 г., 4:44:08

В последнее время, каждый арбуз я приношу домой форма органической секции супермаркета не была сладкой. Среди мелких, бессемянных сортов, я стараюсь выбирать самые плотные. Откуда мне знать, если он созрел? Я могу созревают их дома? Я должен держать их в холодильнике?

+406
draj01100 25 дек. 2015 г., 20:20:21

Звуки, похожие на качотта, которая оплела, часто курил и жевательные. Но качотта не требует никакого замачивания. Также качокавалло похож. Мне кажется, что если действительно это уже не типичный bukgarian сыр, что компании были вдохновлены этими двумя итальянского сыра. Очевидно, это мог быть сириец так же, как хоть какой сыр должен быть очень старым и готовили в больших площадях, так милления. Как любопытство, Качокавалло (кашкавал в Болгарии ) и всех, кто посещал это имеет смысл в Италии, но, возможно, также в кэш булгары значит сыр и кавал лошадь. (от чулок сыра как она едет).

+379
Tammera 23 дек. 2015 г., 13:59:13

Если колесо цело, 2 или 3 дней при комнатной температуре будет нормально. Твердые сыры, как, что выдерживаются при температуре не ниже нормальной комнатной температуре. Если колеса были вырезаны, если температура поднималась выше комнатной температуры или, если вы спрашивали про более длительный период времени, возможно, я немного обеспокоен. Но в вашей ситуации, ваш сыр будет хорошо. На всякий случай, что она развивается плесень, вырезать формочку от, по крайней мере один дюйм буфер.

+348
Rick Koj 16 февр. 2010 г., 2:37:05

Нет реальной черное и белое определение это различие, потому что там, где нарисована линия варьируется от толпы к толпе.

С точки зрения ботаники, плод, семя-несущая конструкция, которая развивается из завязи цветущих растений, в то время как овощи и все остальные части растения, такие как корни, листья и стебли. По тем меркам, захудалый наросты, такие как яблоки, тыква и, да, помидоры являются фруктами, а корни такие как свекла, картофель и репа, листьями, такие как шпинат, капуста и салат, а также стебли, такие как сельдерей и брокколи все овощи.

Однако перспективы весьма отличаются в кулинарном плане. Много продуктов (ботанически) фрукты, но несладкие, нежели сладкие, обычно считаются овощами от шеф-поваров. Это включает в себя такие растительные плоды как баклажаны, перец и помидоры.

Вы можете найти всю статью здесь, включая этого милого графа, что я думаю, хорошо иллюстрирует вещей.

enter image description here

+333
kimoin328 30 сент. 2018 г., 10:57:12

Обычно меда, которые не кристаллизуются были вареные. Кипячение делает мед жидкий и прозрачный, и помогает отделить воск (и, возможно, другие вещества) из сахара-компонент меда.

Может быть кипящей, также разрушает некоторые питательные компоненты меда - многие так думают.

Качественный мед не варят, но центрифугировали, будет кристаллизоваться, и сохраняет навсегда!

+313
rissandimo 25 дек. 2018 г., 7:26:06

Я сегодня пасты с соусом Пармезан Романо и халапеньо и банановые перцы из банки. Результат был крайне острым. Это потому, что банан халапеньо и перец кислые по своей природе, либо потому, что немного жидкости в баллончиках был также смешивать? Не используя жидкость из банок и только ломтики снизить кислотность?

+245
Ninotchka 27 февр. 2016 г., 21:36:55

Я наткнулся на статью под названием "Передайте, пожалуйста, продуваемых костной ткани" и обнаружил, что есть много разных мнений об уместности сохранения куриные кости для запаса. В статье читается как полемику, но хотелось бы более четких ответов на следующие вопросы:

  • Безопасно ли использовать оставшиеся нетронутыми куриные кости/туши на складе? Как долго они могут пролежать, и что если я хочу заморозить их для последующего использования?

  • Это безопасно, чтобы спасти кости для запаса, если люди едят от костей? Это обычная практика, или это считается "свинство"?

+230
Abdallah 16 сент. 2013 г., 12:33:06

Я немного не согласен с другими ответами. Во-первых, вот отрывок подводя Алтон Браун'ы отзыв:

Первый шаг в изучении, как приготовить со специями учится, где найти специи. Теперь здесь, в Америке, у нас есть некоторые коренные специи: душистый перец, ваниль, перец чили, все отсюда. Но по большому счету, большинство ваших кулинарных специй подойдем с другой стороны планеты. И на пути оттуда сюда, много чего может случиться. Не все из них хорошие. Они проходят через много рук, и все эти пальмы, знаешь ли, хочется быть смазаны немного, качество может пойти вниз. Поэтому, если вы собираетесь, чтобы быть мирового класса спайса плита, вы действительно должны попробовать, чтобы найти себя мирового класса для специй купеческий. ... Я надеюсь, что мы вдохновили вас, чтобы настроить немного специй самостоятельно. Только помните: купить специи целиком, когда вы можете, от надежного поставщика—интернет или заказать почтой все хорошо—и храните специи в прохладном, сухом, темном, герметичном месте. И не держать их слишком долго. Два года топы для целых специй, и не более шести месяцев на земле.

Итак, подводя итоги, самое главное о покупке специй убедившись, что они свежие и хранились правильно во время их транспортировки. Это значит, что покупая у поставщика, которому Вы доверяете и правильно поступает и обрабатывается специями. Если вы идете на специальность торговца специями, скорее всего, они достаточно внимательны, чтобы гарантировать качество их продукта, и они взимают вам больше для удобства, что гарантирует. Если вы магазин на этническом рынке, который покупает импортирует специи на развес, это нормально, как долго, как магазин имеет достаточный оборот, чтобы убедиться, что специи всегда свежие, однако, вам не обязательно иметь гарантию свежести, если не доверяете владелец магазина. Специи супермаркета может быть в порядке, пока они хранятся и датированный должным образом. Эти, как правило, дороже не столько из-за готовности покупателей платить больше, но больше из-за того, что существует длинная цепочка оптовиков и посредников, которые все также хотят получать прибыль.

+212
alpipego 4 июл. 2016 г., 12:41:47

Вам придется использовать блендер, измельчения производит ореховая мука, а не ореховое масло. Вы обычно начинаете с цельными орехами, но теперь у вас есть немного молотого, они тоже должны работать.

Помните, что большинство блендеров не хватает энергии для производства орехового масла. Если у вас есть мощный блендер, то еще проблемой, потому что он слишком толстый. Вы должны употреблять достаточное количество орехов, чтобы иметь хороший поток (не менее 500 г в кувшин 2 литра), добавить масло и использовать от изменений, чтобы получить орехи двигаться в сторону лезвия. Чем больше масла вы добавите, тем легче делать это, но ваш конечный продукт становится более жидкой. Миндальное масло будет идеальным вкус-мудрый, но нормальное нейтральное масло будет достаточно хорошим.

Вы также можете добавить воду вместо масла, чтобы сделать смесь течь легче. Вы до сих пор не могу добавить достаточно воды для того, чтобы поток на свой собственный, или вы будете в конечном итоге с чем-то более жидким, чем пасты. Вкус тоже сильно отличается, чем при добавлении масла. Вы также можете добавить оба масла и воды.

Когда я получил мой Omniblend, это видео помогло мне понять процесс. Тем не менее, мои результаты не были столь же тонкими, как то, что она есть. Я не знаю, если это потому, что я купил preshelled орехами (которые сухие), но я добавил воды, чтобы компенсировать это, а также используется совсем немного масла.

Я не знаю, как коммерческих ореховое масло, но я подозреваю, что, возможно, это не блейд-системы, это может быть очень свежие орехи протертые между плоскими поверхностями. Что, или есть какой-блейд-системы, которая, в отличие от дома блендер, содержится что-то, чтобы "кормить" гайки к лопаткам вместо того, чтобы полагаться на лезвии сосать в протертой массы.

+210
Ari Fajar Arfa 21 апр. 2012 г., 8:22:27

Я пробовал делать картофель по-деревенски и раньше, но не могу показаться, чтобы найти хороший способ их режешь. Мои произведения всегда кажутся в разных размерах - так что, когда они готовят пищу, более тонкие-горят и толще не готовить.

У кого-нибудь есть хороший способ измельчения картофеля на брусочки?

+209
Andrei Verdes 27 июн. 2018 г., 12:59:14

Прежде чем думать о других инструментов, потому что вы предположить, что вы не можете сделать это с ножом - убедитесь, что ножи у вас до нуля (резкий, и не имея геометрии, которые сделают задания трудные). Если у вас не отрезали ломтик с одного хода назад или вперед, или на один вперед-назад цикл... или если баланс означает, что трудно для вас, чтобы контролировать это... это нож, который плохо подходит для задачи, а не вы.

+207
SetinaKeri 8 февр. 2019 г., 14:50:07

Я не думаю, что вы ищете определенный темп (т. е. трещина или мягкий шарик этап) после добавления цитрусовых, так как вы уже "загрязненную" сироп. Мой любимый рецепт из Epicurious.com (http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Candied-Citrus-Peel-107434). Я использовал его дважды с отличными результатами и собираюсь делать в ближайшее время для праздников.

+161
Anthony Fornito 2 окт. 2010 г., 23:25:17

Довести его до кипения на плите, затем сунуть в горшок в печь.

+128
Michal Charemza 17 окт. 2011 г., 11:41:40

Рецепт у меня для коктейля Манхэттен звонки в течение 2,5:.5:.5 Бурбон:сухой вермут:вермут красный.

Будет смешивать сухой и красный вермут вместе и хранить, прежде чем делать коктейли негативно повлиять на вкус коктейль? Безопасно ли предварительно смешивать и хранить учредительные спиртов? Если да, то как долго?

+91
Mtorres15 22 мая 2019 г., 18:37:37

Это плохо для очистки кофе горшок с мылом, потому что мыло можно привязать к нефти на хранение от кофе и может оставить за вкус. Не рекомендуется мыть какие-либо части своей кофеварки в посудомоечной машине по той же причине. Очистить кофейник залейте его 2 стаканами льда, 1/4 стакана поваренной соли, и 1/4 чашки лимонного сока (свежие или в бутылках). Закружившийся вокруг горшка пару раз и что будет делать трюк. Надеюсь, что это помогло!

+90
user52374 14 янв. 2011 г., 16:41:54

Я хотел бы предоставлять широкий спектр блюд, которые заморожены и могут быть быстро нагревается и подается. Я просмотрел разные модели и есть 3 вида, я думаю:

1) пара Комби - например, рациональное selfcookingcentre

2) конвекция+наброс - например MerryChef E2S 3) конвекция + Microvave например Menumaster

Меню будет состоять из следующих видов продовольствия: Лазанья Паста Рис Лапша Карри

Целью является, чтобы иметь возможность класть замороженные продукты сразу в духовку (без размораживания) и с помощью конкретного параметра для каждого типа элемента, духовка должна быть в состоянии принести его "ближайшие" к свежеприготовленная еда ж.Р.Т. текстура особенно.. за 10мин.

Спасибо, Нипун

+80
DenisSergeevich 15 авг. 2015 г., 7:25:16

У вас есть несколько вариантов:

  • Самое простое решение: добавить муку (и чуток сахара).
  • Истинный-к-рецепт решения: двойные остальные ингредиенты.
  • "Я из муки и раствора сахара": распределите смесь в духовке (при низкой температуре) и высушить его, смешивая его регулярно, чтобы выровнять температуру.
+75
crazyfoo 27 мар. 2016 г., 19:00:10

Microbiologicaly там будет какой-нить заражения некоторых бактерий (Typhimurium сальмонеллы, кампилобактер) если курица будет сырой. Это маловероятно для микроволновке еду, я думаю. Покуда еда не портится, не пахнет и выглядит смешно, вам просто нужно готовить (жарить...) еду, пока она горячая. Если рис слишком твердый, чтобы потом съесть, можно добавить несколько ложек воды, после чего обжаривают минуту. ЦОМП

+45
Pezzer 4 июн. 2014 г., 4:11:14

Какой рис подавать с индийским маслом куриное (murgh Makhani)?

Есть ли какие предпочтительны методы, или растения, возможно?

+17
Matilda Svensson 24 мая 2015 г., 14:07:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil