Огонь в печь горячего воздуха

Мы ставим нашу печь горячего воздуха 130 градусов по Цельсию.К сожалению, духовка уволили и все продукты (пшеничная мука) сжигают.Что является причиной таких пожаров?

+705
Abhisek Mondal 1 дек. 2011 г., 16:33:48
34 ответов

Медная посуда намного лучше для проводимости и презентация блюд. Пожалуйста, помните, что если вы действительно хотите сделать некоторые приготовления Для гурманов вам понадобится правильный инструмент. Мне опыт говорит, купить медь, которая, кроме того, на протяжении поколений. Попробовать Mauviel или Аморетти братья www.amorettibrothers.comпервый может быть более чистым и для профессионального повара, второй более декоративной и изысканной.

+982
Martin Wunderlich 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть пять разных наборов щипцов в моем кухонном шкафу.

Один специально для приготовления спагетти из кастрюли:

spaghetti tongs

Я никогда не использую их, но мой муж любит их.

Один маленький (4") и я использую его для превращения бекона (более точный):

bacon tongs

Один-классический "хороший клещи" в @TFDs ответа. Это мое щипцы для повседневной работы.

Одна ужасная пара, которые я имел в течение многих десятилетий и должна выкинуть:

enter image description here

И один специально для солений из банки:

enter image description here

Они были подарком, но я должен сказать, что бывают времена, я рад, что я ими владею.

У меня тоже много палочек.

Если вы не хотите строить "Тонг коллекции" я хочу сказать вам одну хорошую металлическую пара и пачку деревянных палочек. Для легкого веса вещи, как собирание почти приготовленный кусок макароны из кастрюли, так что вы можете попробовать его на вкус, или для работы на тефлоновой сковороде, можно легко использовать палочки для еды, которые имеют преимущество оставаться спокойным, - вы бы сжечь ваш рот на металлической Тонг, когда едят макароны. Для всего остального (поворачивая стейки или куриные грудки, получив всю жареную картошку из горячей кастрюли и т. д.) Используйте хорошие металлические.

+944
Kellie Malome 28 авг. 2011 г., 15:21:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я уверена, что неважно, что вы делаете, это собирается в конечном итоге тушение, так что это действительно не имеет значения, какие именно температуры вы устанавливаете его на.

По эксплуатации есть предложения для этого:

Начните с 1 1/2 до 3 фунтов говядины или свинины... [своего рода]

Разогрейте мультиварку в 375. Браун жареный в... [различных масел

Добавить 2 стакана... [жидкий]

Поверните регулятор тепла вниз, пока запальник гаснет. Накрыть крышкой и тушить 1 до 3 часов или до готовности.

Так что вы можете сделать это, и, вероятно, это поможет сделать дела быстро и, может быть, вам что-нибудь красивое воронение.

Но мясо собирается выпустить воду и жир, и в этот момент это, в основном, как и любой мультиварке: вы будете иметь жидкости в нижней части, и пара прошла внутрь крышкой. Пока там останется жидкость, она может не пойти выше 212Ф/100С.

Предлагаемая 2 стаканами жидкости, по-видимому, чтобы избежать прилипания ко дну и жжение; вы можете, вероятно, сойдет с пути меньше, вероятно даже, что мясо-релизы, естественно. Но пока вы не выяснить, что именно работает в данном конкретном плита, вы, вероятно, хотите, чтобы проверить его через некоторое время, и добавить больше, если кажется, что он торчит.

И да, тушить надо иметь свиную лопатку сделано в течение 6-8 часов.

+927
krissy 15 окт. 2013 г., 22:21:31

Растворимость углекислого газа в воде является функцией нескольких факторов. Наиболее важными являются время, температура, давление и состав.

  • Для того, чтобы максимизировать карбонизации, убедиться, что все это как можно холоднее. Чем холоднее жидкость, тем больше СО2 можно растворить в жидкости.
  • Во-вторых, необходимо высокое давление. Чем выше давление, тем больше СО2. Например, если оставить открытой бутылку газированной воды на вашем столе, это будет идти вразрез. Если вы крышку бутылки, он будет поддерживать карбонизации, а также создать давление в бутылке. Чем выше давление, тем выше карбонизации. Любые "другие газы", как атмосферный кислород и азот в бутылке будет эффективно уменьшить "парциальное давление" СО2, так что вы должны удалить это.
  • Чистая вода легко карбонат. Как только вы начинаете добавлять "мелочи" к этому, это становится сложнее. Сода концентрат содержит ароматизаторов и сахара, которые мешают способности СО2 растворяется в жидкости.
  • Это занимает время, необходимое системе для достижения равновесия. Если только надует бутылку с СО2, это может занять некоторое время, чтобы растворить в жидкости. Увеличение контакта между жидкостью и газом (площадь поверхности) ускоряет растворение.

Я не знаю, как от этой фабрики работает, так что если мои предложения не может быть точно дублируется, дайте мне знать. Вы можете добавить СО2 к бутылке, не открывая до атмосферы? Лучшим методом будет, во-первых, обеспечить все холодное, и смешать все вместе. Надуйте баллон с СО2. Крышка для поддержания давления и трясти...много. Продувки давление для удаления кислорода и азота, и repressureize. Закройте бутылку и встряхните еще раз и вы заметите снижение давления, как растворяется СО2 (сожмите бутылку). Верхнее давление и держать встряхивания и выколачивания и повторять, пока он остается под давлением. Разрешить любой пены утихнет, и убедитесь, что нет пузырьков на стене бутылку перед открытием.

Я делаю много соды, но использовать большой баллон СО2 и сатуратор шапки, который накручивается на стандартные пластиковые бутылки из-под газировки. С этим я могу сделать что-нибудь от 12 унций до 2 литров за раз.

+718
asyx11 19 февр. 2019 г., 19:45:05

Я слышала, что его нужно метод для тортов. Но это тоже нужно для печенья? Торты я понимаю, поскольку он должен быть легким и пушистым. Но печенья? Как печенье сахарное, или tuiles?

+714
Aruchibaldu 14 апр. 2019 г., 4:32:56

На этом сайте есть рецепт смеси и рецепты по использованию ее. http://kitchensimplicity.com/homemade-bisquick-mix/ Или Google домашним бисквитом

+675
sabena 13 нояб. 2013 г., 5:53:38

Я натыкался на этот пост, глядя, чтобы увидеть, если это может быть сделано и, сказать по правде, я не мог найти много. Так что я взял прыжок и пробовал, с отличными результатами! Вот что я сделал:

У меня есть коробка из фирменного магазина говядины рис и вермишель (6.8 унций коробки) и Я следил за печью маршрут сначала:

  1. В круглом (для равномерного приготовления) 2-Кварт для микроволновки стеклянная кастрюля блюдо (поскольку некоторые пластмассы не микроволновая печь безопасным и самым металл не) сочетать рис/вермишель смешать с 2 столовыми ложками сливочного масла/маргарина (не использовать что-то менее 56% жира или ваша пища будет клейкий. Узнал этот нелегкий путь.) и микроволновая печь на высоко в течение 1 минуты.

  2. Хорошо перемешать сливочное масло и рис, варить еще 1-2 минут, пока вермишель светло-коричневый. (В 1100 ВАТТ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ НЕ ВАРИТЬ НЕ БОЛЕЕ 1 МИНУТЫ, ИЛИ ВЕРМИШЕЛИ БУДЕТ ГОРЕТЬ)

Это где я пошел "коробка":

  1. Место в рисоварке, плоский на дно раньше-нежно- (аккуратно, потому что если влить быстро рис пинают и вы не можете посмотреть, сколько воды использовать) добавить 1 дюйм воды поверх него. (Люди, как правило, упоминается первым костяшки на свой указательный палец в качестве руководства, но если ты ниже ростом, как я, или выше, чем среднее значение этого "измерения" - это бесполезно, так как ваш кулак будет больше или меньше чем в дюйме от кончика пальца.)

  2. После добавления воды, осторожно перемешать в пакете приправы, затем накройте крышкой и варите, как обычно. (Моя плита имеет только одну настройку, поэтому если у вас есть несколько, установить его на белый рис.)

Вышел так же хорошо, как с печки! =Д

+615
John Leffler 9 мар. 2014 г., 3:06:35

Есть много причин, почему это может произойти. Это на самом деле одна из самых распространенных проблем, с ганашем. Вот несколько вещей, которые могут вызвать кусковатости:

  • Перегретый Крем - Сливки должны прийти до кипения и не более. Если вы хотите быть точным, она должна быть около 105 F, когда его добавляют в шоколад.
  • Шоколад должен быть мелко нарезанным, так его легко тает. Он также должен в идеале (хотя это не обязательно) быть закаленным. Если вы используете новый шоколад, который раньше не таял, он уже должен быть закаленным.

Какой рецепт вы используете? Если у вас есть какие-либо жидкие ароматизаторы (ром, фруктовое пюре и т. д.), которые могут быть фактором. Ты добавляешь масло или только крема?

+482
jimbocoder 30 окт. 2013 г., 0:12:29

Я не уверен, что это окончательный способ приготовить яйца вкрутую, но принципы я стараюсь следовать:

  • Не варите яйца сразу из холодильника, дайте им адаптироваться к комнатной температуре.
  • Не используйте быстрое кипячение воды, нежный ролл достаточно
  • Для яиц всмятку, опустите их в кипящую воду (достаточно, чтобы покрыть яйца примерно на 2 см) в течение одной минуты. Снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте их в течение приблизительно 6 минут.
  • Для вкрутую яйца опустить в кипящую воду и варите около 6 минут. После этого охладить их как можно быстрее, запустив их под холодной водой.

Тайминги могут быть чуть скорректированы, в зависимости от свежести яиц, а также личных предпочтений.

+480
DoctoR1096 29 июл. 2012 г., 22:34:28

Я просто порезал этот кусок тунца, которые были у меня в морозилке около недели и было разморожено в холодильнике на день - найти этот светящийся оранжевый цвет к нему. Он был на внешней стороне среза тоже, но не так сильно.

enter image description here

Это из супермаркета и я понятия не имею, как долго он сидел в их холодильнике, хотя они утверждают, что их продукт является свежим.

Это какая-то необычная консервант или, может быть, рыба испортилась?

+479
Darren McRae 30 окт. 2015 г., 5:59:31

У меня сложилось впечатление, что сахарная свекла имеет более сильный подслащивающих эффект - я часто сократить до 1/2 или меньше, если я использую его в рецепте. Это только у меня или...

+478
LK wong 24 июл. 2015 г., 3:19:30

Так и кажется, что каждый раз, когда я пан шептала что-то, любое масло у меня в самом начале, кажется, ушел примерно на полпути и она превращается в меня сухим обжигающим, что я готовлю.

Я думаю, что у меня есть жар слишком высок, и масло испаряется или сжигая.

Есть простой способ, чтобы знать, когда масло достаточно горячее на сковороде поджаривают, но не настолько жарко, что он сжигает?

+443
Andy Hitchings 24 июн. 2018 г., 6:11:02

Я люблю мой хлеб был свежим на следующий день, когда я пеку его на ночь, но я знаю, что вы не должны покрыть ваши свежеиспеченный хлеб, как это смягчит его. Я могу оставить его на прилавке обнаружили в одночасье? Он по-прежнему будет свежей?

+443
Clarissa 19 апр. 2010 г., 22:04:24

Там практически нет такого понятия, как пригоранию куриные бедра. Куриные бедра просто всепрощающий кусок мяса, известных человеку. Единственное что меня беспокоит твой план заключается в том, что вы планируете нарезать курицу. Нет ничего плохого, но нарезанные куриные бедра чуть менее снисходителен, чем целые куриные бедрышки. Если у вас кости их, вы должны быть осведомлены о них, не оставляйте их в течение нескольких часов подряд.

Вы сможете сказать, в какой момент Вы достигли точки убывающей отдачи (имеется в виду вкус), просто часто дегустации после того, как бедра спокойно "готово". Что я имею в виду, что бедра достиг безопасной температуры (165F/74C). Сколько времени это займет, будет зависеть от многих факторов, не последним из которых является местом, которое вы выбираете для в crockpot. Подождите несколько минут после того, как бедра теряют иллюзию полупрозрачности. После того, как они выглядят непрозрачными, они достаточно близко, чтобы быть благополучно сделано. В этой точке, если вы будете продолжать их готовить на любой параметр, который вы выбрали для всего несколько минут (может, 25 минут на низкой скорости, 10 минут на высокой), вы почти наверняка быть безопасным по вкусу блюдо.

Особенно если вы относительно новичок в кулинарии, я рекомендую резервное копирование, что визуальный метод с градусником. Это немного сложнее, чтобы получить точные показания на кубики курицу, чем на целую курицу кусочками, но это совершенно выполнимо, пока кусочки не маленькие. Рисунок не менее квадратного дюйма, примерно. Просто вставьте мгновенный чтения термометр в отдельный кусок или два, а также просто в центре массы пищи (не наезд дно скороварка). Если все эти показания достаточно похожие, все показания на или выше 165F, и курица проходит "непрозрачно" тест, затем вы можете приступить к дегустации.

Приготовление куриных бедер в crockpot является одним из самых простых способов сделать цыпленка, и он отлично работает. Вы можете оставить целые куриные бедрышки в crockpot на низко в течение всего дня. На высоких, возможно, вы захотите взять их в четыре или пять часов (иш). Если вы разделывала и вырезать бедер в приблизительно 1 дюйм кубов, то цифра около 50% времени, которое вы будете использовать для всего бедра.

Если вы Google "куриные бедра рецепт скороварка", и "кубиками куриные бедра рецепт пароварка", вы найдете множество рецептов, которые можно использовать как направляющие.

Если бы я делала сегодня куриные бедра с пряной смесью или соусом, я бы, конечно, рассмотреть пароварка для задач.

Один маленький нюанс заключается в том, что вы хотите использовать меньше воды в crockpot, чем в инструкции сказано Для приготовления плита. Вы всегда можете добавить немного больше воды для окончательной нескольких минут варки, если хотите, чтобы блюдо получилось более жидким, но ты почти не требуется дополнительного увлажнения на всех, чтобы приготовить куриные бедра в crockpot. Я бы на самом деле рассмотреть возможность использования смеси спайс как год, а затем просто добавить несколько чайных ложек воды в crockpot. Одно из золотых правил приготовления пищи является то, что это намного проще, чтобы добавить больше (чего угодно), чем отнять ее.

Как бонус, ваши идеи звучат хорошо. Так что горох или картофель. Этот вопрос больше субъективный, чем большинство мы видим здесь, поэтому повторю предложение от Google. Давайте рецепты вы найдете и ответы здесь быть проводником, но решений вкуса, в конечном счете, за вами.

+426
sgrillon 19 мая 2013 г., 6:52:46

Да, есть огурцы, если вы любите соленья - много людей. Вы, конечно, не получит огурчик везде, но это довольно часто в Дели/сэндвич/бургер места типа.

Я могу ошибаться, но я сомневаюсь, что есть специфическое происхождение, и если есть, то, наверное, все довольно примитивно - просто тот, кто сделает это первым. Многие культуры делают один вид рассольника или другого (или десяток), и съесть их в качестве приправы/сопровождения. И это неудивительно, ведь это один из самых простых и старейших способов сохранения продуктов питания. Соленые огурцы уже давно и в Европе, поэтому неудивительно, что они распространены в США. Укроп маринованным огурчиком-это просто однозначно один из самых распространенных в США, вместе с кусочками (часто слаще, под названием Хлеб и масло соленья). Тот факт, что они везде одинаковые, по-видимому, просто продукт индустриализации производства продуктов питания, как и все остальное мы едим по всей стране.

+332
SpamNFS8 17 июн. 2013 г., 16:14:27

В европейском стиле японских ножей, кажется, быть описан (также здесь и здесь, и в моем последнем посте) с точки зрения "отношения", что всегда составляет 100. Это не совсем ясно, что это означает с точки зрения углов от центральной плоскости клинка.

Представляется, что, даже на нож форумах, существует некоторая путаница относительно того, что означают эти цифры. Моей первой мыслью было то, что они на самом деле были уголки, с углом 30 градусов часто встречается на европейских ножей. Поразмыслив, однако, что может быть-когда ты заточка 70/30 нож, перетащить через камень на 70 градусов было бы катастрофой. Что, тогда, это магическое число, и как оно изменяется в зависимости от этих "отношений"?

+305
churchid 15 июн. 2010 г., 2:43:53

У меня очень большая баночка сушеных томатов и как-то крышку сломал так, что разбитое стекло упал в помидоры. Есть ли безопасный способ, чтобы иметь возможность съесть их?

+230
user69950 22 июн. 2012 г., 9:42:55

Мы поехали в отпуск и пока нас не было, холодильник, в котором я хранила много сыра (твердых и мягких, хотя и неоткрытый) перестают работать, и когда мы вернулись домой, я нашла сыр размораживать (я положил его в морозильную камеру). Безопасно ли переезд в другой мой холодильник? Пакеты закрыты и нет никаких признаков порчи.

+230
Pinewater 6 дек. 2012 г., 6:18:33

"100% что-то" может означать "ничего другого и умышленно добавил", Хотя материал может быть загрязнена, например, с использованием сырья (или вспомогательных химических веществ, которые не считаются частью продукта), что было ни еды, ни чистоты обработки, чтобы они. Она также может быть округленное значение - 99.6% силикона, 0,4% от ушной серы Сатаны. На самом деле, он должен быть с 100% силикона не вступает в различные модные цвета, если добавили пигмент или краситель, который не сделал каких - либо силикона - это.

"Черный список" систем, таких как системы отзыва продукции, только список вещей небезопасными. ИИТ-это очень маловероятно, что все остальное, что не входит в список был всесторонне проверен и признан известный безопасный. Кроме того, OEM-производителями и поставщиками сырья могут меняться без бренда/заказа на изменение продукта.

Чем может помочь исследование (к сожалению, утомительной работы), может ли любой уважающий себя местный поставщик ОЕМ тот же элемент - это (например) Европейский импортер имеет какой-то интерес, не будучи в центре внимания продукт, напомним, поэтому есть шанс, что они будут сданы лабораторные анализы или принимать другие меры, чтобы подобные проблемы вряд ли, или их продукт, возможно, даже были предметом опубликовано испытание на безопасность (например, в тестовых журналов). Это говорит за качество производителя.

+202
FanBoy 12 дек. 2011 г., 3:21:32

Я искал керамический нож и узнали, что они могут быть изготовлены из циркония или оксида алюминия. Некоторые дешевые из них могут быть от последнего, потому что материал стоит дешевле.

Не оксид алюминия ядовиты для человеческого организма? Я не заботятся о ноже, но у меня есть дешевый ручной проворот керамические жернова кофемолки для кофе. Те одноразового использования мельница для перца также есть керамическая. Не могу себе представить, что они сделаны с качеством в виду.

Я должен беспокоиться?

+191
102 19 апр. 2017 г., 22:16:16

Нут/бараний горох, чечевицу и другие бобовые (черные бобы, большие северные бобы), орехи (орехи немного дороже). Дешевые и веганский/вегетарианский доброжелательный!

+163
Bubba 18 окт. 2014 г., 23:46:59

Культура есть везде в йогурт, и вам не все равно потерять все сыворотки. Если бы ты сумел выдавить всю влагу, вы бы в конечном итоге с порошком йогурта.

Соль мешает всех видов микроорганизмов. Это гораздо лучше, чтобы не добавить соль по культуре.

+158
Amin Abdulle 18 нояб. 2011 г., 10:07:25

Это зависит от того.

Кожа баклажанов иногда может быть немного трудно после приготовления, особенно если вы работаете со взрослыми фруктами и применять сухое тепло (например, гриль). Во время приготовления кожу должна получиться мягкой, но некоторым людям не нравятся текстуры разницу между очень мягкую внутреннюю плоть и заметно более упругой кожи.

Решение чистить или не похож на вопрос, стоит ли почистить болгарский перец или помидоры кожи - это зависит от того, что планируется готовить, и можно ли объекты, текстуры. Оставив кожицу с их помощью можно проводить срезы вместе, когда гриля или жарки ломтики. Или, один из моих любимых препаратов, кожа может быть как одноразовый контейнер для гриля весь плод, пока мякоть становится очень мягкой, которые затем могут быть вычерпано и пюре.

С другой стороны, цветовой контраст между темной кожей и внутреннее освещение может добавить визуальную привлекательность блюда, некоторые кулинары удалить только полоски кожи, чтобы создать узор на внешней ломтики баклажана.

+153
keoaudam 30 янв. 2015 г., 1:26:58

Другой вариант-нанести крем в хорошо закрытой стеклянной посуде (например, опарник каменщика) и встряхните его вверх и вниз он не достигнет желаемой консистенции. Существует риск чрезмерной тряски и заканчивая свежим маслом, но если вы обратили внимание, вы должны быть в безопасности. Это займет несколько минут и сила руки, но это не так уж плохо.

+135
fanatoil 2 мар. 2010 г., 11:44:27

Вы должны быть в состоянии охладить их или 3-5 дней в по-прежнему вкусно, или заморозить их в течение 10-12 месяцев.

Я бы просто поставила их в герметичные молнии тип мешка для холодильника или морозильника (часть их в полезные объемы при замораживании, поскольку они могут быть очень трудно отделить). Не требуется дополнительная вода или масло.

Если вы заморозить их, некоторое ухудшение текстуры могут произойти, но они все равно будут хорошо подходит для пюре, соусов и так далее.

Чтобы разморозить замороженные помидоры, можно использовать любой из обычно безопасные методы. если вы ahve время, помещая их в холодильник-это нормально. Вы можете запускать их под холодной проточной водой (застежке защитит их от подтопления). Микроволновые печи должны работать также, хотя вы хотите сделать это медленно, чтобы избежать приготовления пищи снаружи, а внутри масса остается сырым.

+129
zmgufakazm 31 авг. 2013 г., 20:45:55

Я купил кастрюля из нержавеющей стали, вымачивали ее в воде и средство для мытья посуды на ночь.

Когда я пошел сбрасывать воду, было коричневым кольцом вокруг вершины.
Затем я вскипятил воды и грязной внешностью появились на дне и по бокам.

Можете ли вы сказать мне, почему?

+125
xLight 27 сент. 2014 г., 9:32:11

Тмин-это специя, что для меня, делает мясо тако на вкус как мясо для тако. Всякий раз, когда я делаю фарш тако я использую его много. Его также вкусно с тушеной картошкой.

+118
Prince Radhakrishnan 10 окт. 2010 г., 1:41:16

Мятный чатни обычно почти все травы (мяту и кинзу), и это земле/смешали, так что она полностью зеленый:

mint chutney

(от этого мятного чатни рецепт)

Я не могу видеть чатни/погружения в картинку, которая хорошо. Вы говорите, что это была мятой и йогуртом, и, похоже, это может быть бледно-зеленым, так что, наверное, это просто было в целом больше йогурт, чем обычно. Но пока там много мяты и смешиваются, это будет зеленый. (И да, это чатни: он был подан в индийском ресторане с papadums.)

Если вы хотите сделать это, вы можете найти миллион рецептов поиск "мятный чатни" рецепт.

Ваш дзадзики, с другой стороны, в основном состоит из йогурта, с малым количеством травы, и они просто срезаны, поэтому цвет не распространяется. Как Catija указывает, это не обязательно даже чеканить на всех. Это не чатни, потому что это не индийский:

Чатни ( ... )- это гарнир в кухне Индийского субконтинента, которые могут варьироваться от помидор смачно на землю арахиса гарнир или йогурта, огурца и мяты погружения.

Оба они похожи в том, что они делят одного или двух ингредиентов, но относительные величины совершенно разные, и дополнительные ингредиенты разные.

+100
LinaCheng 5 окт. 2019 г., 0:24:05

Что происходит с сыром, если я транспортировать его в холодную температуру (ниже 0°С, до -20°C) в течение 5-7 часов?

Что если это при +10°C в течение 5-7 часов?

Может она испортится? Если нет сумки-решить вопрос о сыр будет плохо?

+90
Ray Jhong 1 сент. 2010 г., 10:24:39

Я сделал рум балы и заменить апельсиновым соком. Они были для детей, так что получилось здорово. Так как можно заменить Бейлиз, я сделал мятные шарики с помощью мяты, кофе-сливки, вместо рома, с примесью экстракта мяты. Я свернул их в сочетании с сахарной пудрой и мелко измельченные мятные конфеты. Миленько!

+74
Teresa Cheryl Evans 29 дек. 2013 г., 1:25:20

В основном все, что жидкое. Плоды очень распространенная, но мы также сделали трав (мяты и шалфея в частности). Я также имел растительное сферах, как протертый горох и свеклу в отдельных сферах. В ресторанах, я имела сфере пиво подают с кренделем (Кира) и я видел Куантро сфер, используемых в напитке.

Они хлопают, как икру, и это то, что выпускает данный аромат, поэтому они должны быть достаточно большими или иметь сильный аромат. Иначе вкус теряется и вы остаетесь с просто (демо) "текстура". Он также часто помогает использовать некоторые пищевые красители, Если ваша жидкость не сильный цвет. С малых сфер, светлые цвета исчезают и вы остаетесь с относительно прозрачной сферы. Я бы также рекомендовал обратной сферификации (т. е. смесь хлористого кальция с жидким, а затем падение в альгинатный раствор), так как это не использовать ароматизированные жидкости, чтобы сделать оболочку, оставляя вас с более "поп".

Так что следите за сильный аромат и приятный сопряжения. Сделать это легко, чтобы получить сферах в рот. Это легче, если сферы на очередной кусок пищи, как столовые приборы часто будет ломаться сферах. Самая лучшая вещь о сферах презентации и икры поп, так что используйте этот опыт и взгляд на ваш преимущество и особенность его в что вы служите. Вот мои суши десерт вращаясь вокруг сферификации.

+61
Xander Taylor 21 сент. 2010 г., 22:34:23

Я только что получила новую коробку из Стаджиони 10,5 унций банки и "пастеризации" инструкции прояснили мой вопрос и могут помочь другим:

Залить банки комнатная температура продукта, 1.5" сверху. Поставить банки в кастрюлю, не касаясь, и добавьте теплой воды, чтобы покрыть на 2,5" кипятить по времени по рецепту. Дать остыть в воде.

Нет никакого упоминания о инверсии на размер jar файла.

+52
clickyotomy 29 дек. 2014 г., 18:37:16

Картофель ошибка-питание. Ошибка может забрели в ваше складское помещение, или это, возможно, совершивший путешествие на картошку. Рассмотреть его уверенность в том, что картофель был на самом деле съедобны. Я бы не бросил одну с насекомым, я бы 'отладка' и додумали.

+22
evelikov92 14 дек. 2014 г., 18:27:59

Ответ на ваш вопрос связан с pH баланс вашей фруктовой начинкой. Когда вы нагреете начинку, добавив сахар, он освобождает пектиновые вещества, которые отрицательно заряжены. В данном фруктами, чтобы выпустить аромат, но эти negativley заряда пектиновых нити отталкиваются друг от друга и поэтому лимон быть кислая добавляет положительный заряд, который позволяет пектин пряди скрепить. Эти скрепленные пектин пряди, что позволяет сок для загущения. Многие добавляют гелетин, тапиоки, кукурузного крахмала или муки, чтобы помочь с этим, но кислый лимонный сок-это то, что уравновешивает рН наполнителя и сохраняет его от быть слишком сочной.

+13
Eric Robertson 14 янв. 2011 г., 17:42:59

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil