Нарезанные помидоры-лук-имбирь-чеснок в пасту против нарезанные помидоры-лук-имбирь-чеснок, когда готовлю Карри подходит для индийское блюдо

Для приготовления курицы карри и другие блюда с карри необходимо иметь базу карри, которые я сделала из Лук репчатый, помидор, чеснок, имбирь и, возможно, некоторые другие вещи. У меня была такая проблема, что лук будет жареный тоже меньше или сжигать или помидор не полностью раствориться, чтобы стать пасты. Таким образом, в конце у меня не было полной вставить, как я бы ожидал.

Я решил эту проблему купив измельчитель и указав эти ингредиенты и измельчения их в пасту, а затем положить эту пасту на сковороду, это дало мне быстрый выбор Карри.

Поскольку я не в состоянии следовать первый способ к совершенству, как много людей, вы можете сказать мне, если есть разница во вкусе/консистенции Карри, созданные этими 2 методами? Что считается выше?

+240
Ryan Lynch 28 апр. 2010 г., 23:02:08
33 ответов

Вы хотите, чтобы удалить шкуры. Сделать небольшой надрез на нижней части помидора, а затем опустить в кастрюлю с кипящей водой в течение 30-60 секунд. Когда небольшой разрез расширяется до большого раскола, выньте из горшка и поместите в ледяную воду. Шкуры будет скользить сразу.

Вы также хотите, чтобы удалить семена. Вы можете сделать это путем разрезания помидоры и копать их пальцем. Готовить и обрабатывать как обычно. Вы можете "приготовить тар" из помидоров, пока они полностью разрушаются в небытие, оставив кетчуп как вещество,.

+Или+ вы можете приготовленную смесь с целыми неочищенными/раздал помидоры, потом через мясорубку или протираем через мелкое сито сеткой. Пищевой мельницы и сита должны также поймать любые семена и кожицу.

Отредактированы, чтобы уточнить.

+985
Klaymore 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть рецепт с просьбой паста #2 как ингредиент. Что такое паста #2? Я искал в нескольких местах, но не нашел ничего полезного.

+974
papin 22 апр. 2016 г., 9:55:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня хлебопечки закваски и делать хлеб на закваске, хлеб.

Я не знаю, если я должен использовать активные дрожжи или следуйте рецепт, который призывает к основной закваске стартера, и если так, какая разница?

Каких целей берется машина расстойки служить? И когда я использую его во время процесса изготовления хлеба?

Я очень зеленый в хлебопечении, как вы, наверное, уже убедились.

+970
Jesse Slim 6 янв. 2015 г., 13:07:02

Вы хотите сувид ребра вместо кипячения...

+950
user282374 23 апр. 2011 г., 13:36:37

Я имею трудное время с этим, казалось бы, простой закуской.

Кальмаров и кальмаров обычно дается мне моим соседом, который морепродуктами Монгер. Это замороженные и смеси осьминожки и кольца кальмаров, без метки.

Я пробовал оба кипя и жаря их. Я также пытался кипения с последующим обжариванием. Вкус-это всегда хорошо, но текстура не нежная и немного клейкий.

Вполне возможно, что этот вид кальмара жестче (например, марокканского осьминога более нежным, чем тайский), и почему сосед говорит: "Арр, я не могу приготовить эти... здесь... ты попробуй".

Есть ли трюк, чтобы получить их на месте?

+930
Benjamen Hicks 26 сент. 2014 г., 12:48:41

Чипсы относятся к наиболее точно проектированные продукты, которые мы едим. Они не имеют никакого вкуса и аромата сверху создается сложный промышленный процесс. Это, конечно, не чистый глутамат натрия. Точные ингредиенты и процесс будет коммерческой тайной каждого производителя, хотя там может быть способ, чтобы посмотреть основные молекулы аромата, у меня нет такой литературы под рукой. Это не поможет вам в дальнейшем.

Я не думаю, что у вас есть шанс тиражирования его дома. Может быть, вы могли бы просто распустить фишки в повязку, и если текстура остается приемлемой для ваших целей.

+928
Nishanta Khanal 17 апр. 2014 г., 5:37:15

Вы можете либо работать с некоторыми ру или вы можете сделать некоторые сухим картофельным пюре. После того, как бульон готов юркнуть в ру или картофельным пюре, а бульон медленно кипит. Это очень классическая техника. Я делаю костный бульон для моей жены все время.я В сделать тогда мои акции после процедите бульон я жарить mirequoix овощи после того, как я deglace с белым вином я свожу ее куда-нибудь, чтобы масло потом сделать блондинку ру за овощами. Добавить акцию, чтобы сделать Велюте. Когда вы добьетесь правильной консистенции добавить гарнир, как фасоль, макароны, зеленые овощи.

+900
riddonner45 17 мар. 2011 г., 1:04:18
Вопросы на понимание и манипулирование вкус продуктов. Не на "что происходит с Х?", который вообще не по теме. Пожалуйста, не используйте, если единственная связь заключается в том, что вы хотите, лучше-дегустация продуктов питания, это подразумевается в каждый вопрос на сайте.
+890
Hertzel Guinness 12 февр. 2017 г., 5:42:14

В основном это зависит от того, сколько соли (не как мало воды) есть в рыбе. Здесь, в Галисии и северной Португалии, мы, как правило, замочить его на 12 часов или около того, раз или два меняя воду. Что даст солоноватый и пикантный рыбный. Если вам не нравится соленый края и предпочитают его более мягким, замочите его в течение 18 часов.

+834
sjy 4 апр. 2011 г., 17:01:24

до тех пор, пока сироп покрыл ложка

Тогда вы сделали сироп, и вот почему она имеет текстуру сиропа. Вы не должны ее приготовить, просто грела, пока он не растворится, если вы хотели, чтобы текстура соуса.

Если маршрут в рецепте для приготовления пищи, пока он не становится настолько густым, то рецепт предполагает липкой текстурой, и вы, возможно, захотите использовать другой рецепт. Или, может, они предназначены, чтобы тончайшим сиропа сказать 102 ° с температура кипения, и ты неправильно понял намек на "пальто задней части ложки" и дайте ему подняться, может быть, 106 или 108.

В candymaking, соотношение сахара, чтобы жидкость не важно, потому что вы просто кипятите смесь, пока жидкость не выпарится, чтобы добраться до нужной остановки (тот, который соответствует желаемой текстуры после установки). Он только имеет влияние на время подготовки, а не на конечный результат. Если вы предпочитаете растворенного версия (не отапливается пока вы не получите сироп), то и отношение становится важным.

+830
Mark Lawrence Bruzo 3 апр. 2017 г., 2:38:34

Тмин используется чаще всего земле, да.

Вы можете, если вы предпочитаете—и в качестве общего в индийской и других кухонь—жарить его первым, пока он не благоухает (минуту или две в сухой сковородке на среднем огне).

Затем размолоть их в дробилке специи или ступку и пестик.

+788
Gunner Grymes 4 апр. 2014 г., 6:50:33

Я начал вчера моя мама в 6:00 утра. с 2 ч. л. соли и 2 ст. ложки меда, 4 стакана картофельной воды, 4 чашки неотбеленной натуральной пшеничной муки. Мне сказали ждать два-три дня. Ну, 24 часа я поднял с плетеным верхом и, что было совершенно вспенивания. Я сказал моей жене на 2 часа позже, чтобы проверить его, и она сказала, что есть какая-то зеленая плесень на нем, но пахло хорошо. Читая некоторые ответы, вопрос, похоже, можно соскрести ее и поставить мать на ночь в холодильнике. Это правда?

+778
Christi Palme 15 февр. 2010 г., 11:06:05

В прошлом я готовила себя в угол, когда я понял, средне-рецепт, который у меня не было никаких лимонов или лимонного сока в наличии. Ни у меня не было никаких лип.

Я не помню точного рецепта, но я считаю, что это был какой-то запеченное рыбное блюдо. Каковы некоторые возможные заменители лимонного сока в этом приложении? Я закончил с использованием тире яблочного уксуса. Это не плохо, это просто был явно не лимон.

+667
Calvin Erico 12 дек. 2012 г., 10:42:44

для выпечки хлеба мы также добавить жир после смешивать все остальные ингредиенты. жир или сливочное масло добавляется позже, потому что он может препятствовать поглощению воды при добавлении в другие ингредиенты в самом начале.

+609
Anna Kvon 25 апр. 2019 г., 3:17:50

Это не тост, если он будет плоский после. Это просто слишком большой для горелки, на которой вы используете его.

Общее правило таково: если на сковородке обертывания с центром изгиба вверх, снова согнуть ее (если это возможно - покрытием может треснуть покрытие) и использовать на большую горелку. Если он помещает центр-вниз, rebend и использовать в меньших горелки.

+601
Oryx 13 янв. 2011 г., 18:28:31

Стойки слева, кажется, "Король Kooker 12-слот нога и крыло для птицы". Оно используется для жарки или запекания куриные ножки или крылья.

+597
Dinithe Pieris 4 мар. 2012 г., 15:41:23

Единственно вопрос гигиены будет, если вы уберете грязные ножи, которыми будут проблемы в каком-либо блоке ножа или иным образом загрязнять их. Он не похож на слоты в традиционные деревянные блоки для ножей можно мыть.

Потому что вы возьмете нож, использовать его, мыть и сушить потом он убрал его износа должна быть незначительной. Щетинки изготовлены из пластика с подобной твердостью до разделочных досок. Ли вы часто точите свои ножи или ленивые, вы не заметите разницу.

Те, что я видел, не будет иметь места для хонингования сталей - там недостаточно места между щетинками.

+541
Richard Lambert 26 янв. 2019 г., 20:07:58

Так, я проверил несколько книг (см. ниже), и по их мнению у вас есть две проблемы: (1) Ваш Палец вмятины не очень глубокие (разбухать) и (2) ваша духовка слишком горячая.

Все три из рецептов я нашла для пиде испечь его на 220°. Готовить его при 400С, скорее всего, что вызывает больше пиццы, как текстуры. Духовке в видео, кажется, жарче, чем, что, учитывая, что это дровяной, но у нас нет температуры, и все три рецепта я нашла сама пекла на 220 ° от 13 до 25 минут. Даже если не бросишь все, вплоть до 220C, вы, возможно, захотите попробовать снизив температуру в духовке, и брать хлеб рано.

В пиде рецепты я консультировался были:

  1. "Пиде" с Полная книга турецкой кухни купить маскировочные Басан;
  2. "Пиде" из несладкой выпечки от средиземноморской Анисса Хелу;
  3. "Tirnak Pidesi" из Стамбула и далее по Робин Экхардт.

Из трех, последний рецепт-это, наверное, ближе к одной из видео. Первые два рецепты использования кефира и/или оливкового масла в тесто, которое, как правило, чтобы сделать его более нежным. Я не рекомендую пробовать, что в вашем Uuni, хотя, с оливковым маслом тесто, как правило, может загореться при температуре 400C.

Рецепт Экхардта, хотя, это просто мука, вода, соль и дрожжи, плюс яичный желток, как в пекарне. У нее даже есть указания на "растянутой" версии, как в видео. Она рекомендует "мука для хлеба", который, вероятно, означает высокобелковой муки. Ее коэффициент составляет 4 1/4 стакана муки 1 7/8 стакана воды (американского размера), и она разминает его в течение 8-10 минут, и поднимается на 2 часа. Она позволяет тесту отдохнуть в течение 15 минут до вмятины и растяжения, которые, если вы не делали его, может помочь с фактурой.

Надеюсь, что это поможет; посмотреть, если вы можете найти копию книги.

+523
bdhar 14 сент. 2013 г., 3:26:08

Я всегда читаю, что при приготовлении тушеного мяса в мультиварке следует готовить на низко в течение 8 часов. Если у вас нет времени, 2 часа максимум и 4 часа минимум это нормально, или 4 часа на высоте, но лучший результат-это 8 часов на низком уровне.

Недавно я получил новую мультиварку и нашел, что это идеально безопасный темп (145F) после около четырех часов на слабом. К сожалению, я не проверил темп на полпути от старого Для сравнения.

Я должен принять его, или я должен продолжайте готовить оставшиеся 4 часа?

+521
Jamie Carruthers 18 нояб. 2010 г., 14:16:53

Я знаю, это звучит странно, но, когда в Таиланде, на кулинарные курсы, мне сказали, что заменить галангал был лимонник.

+494
Jason Campbell 26 сент. 2018 г., 9:48:43

Каждый раз, когда я сделал гороховый суп, я должен попытаться оценить суммы, которые должны быть закончены в один прием пищи. Если я храню остатки супа (в холодильнике или морозилке), суп загустеет до такой степени, что это едва больше жидкости.

В ветчину и суп гороховый с целого сушеного гороха, там попутно замечание, что горох развалится больше сгустить суп. Есть ли способ уменьшить этот эффект или просто предсказывать объем утолщение, что произойдет? Независимо от того, сколько жидкости я добавляю в оригинальный суп, я не могу показаться, чтобы хранить остатки не получая кашу-фактуру.

+485
Ionic 9 апр. 2015 г., 19:08:41

Когда я делаю гамбургер Хелпер я всегда следуйте инструкциям в точности и консистенции соуса, как правило, хорошо-не слишком густая и не слишком жидкая, но когда я подогрейте остатки соуса практически превращается в воду и становится как лапша и суп из говядины. Это происходит с любым вкусом. Что странно, я всегда вспоминаю недоеденный гамбургер-помощник был слишком густой и сухой, и мне пришлось добавить воды, но сейчас полная противоположность происходит.

Я слива слишком много фарш, когда мне его готовить? Что-то я должен делать по-другому? Состав или рецепт как-то изменились?

+466
Chris Holcomb 31 мар. 2019 г., 2:08:30

Я ищу способ, чтобы подкрасить сахарную пудру, не замочив его.

Я знаю, что есть порошковые красители, но мне кажется, что часть того, что активирует цвет является то, что они промокают, когда вы добавить их в глазурь и тесто.

Я также Боюсь, что они так сосредоточены, что даже если я получу цвет я хочу, я закончу красить рты люди, которые едят печенье/кексы/все, что я пыль с сахарной пудрой.

Смешивания/обработки цветных зашкурить сахаром и добавить немного крахмала вариант? Будет ли когда-нибудь имитирующего сахарной пудрой?

Редактировать: я попытался выше (зашкурить сахар с кукурузным крахмалом) и это никак не сделать хорошее решение.

+460
user56696 18 окт. 2019 г., 2:20:30

Не волнуйтесь, это занимает гораздо больше, чем повредить чугунную кастрюлю. Самое худшее, что может случиться, что вы перегреть приправы на это, в этом случае он может отслаиваться. Если начнется шелушение, то вам нужно удалить то, что на свободе и снова сезон.

+417
mavy 12 мая 2015 г., 21:27:55

Гриль знаки являются признаком очень горячей решетке. Как и в самом деле, очень жарко и хорошо разогретую.

Вы хотите, чтобы ваш решеткой сидеть над горячими углями в течение не менее пяти, некоторые источники говорят, пятнадцать минут. Если ваш гриль имеет крышку, закройте ее!

Далее необходимо обеспечить надлежащую передачу тепла от решетки для стейка / бургер / другие продукты питания. У вас здесь два фактора:

а) вода будет фактически изолируют путем формирования "защитного" паровой слой, чтобы высушить мясо. Используйте бумажные полотенца или что вы предпочитаете, просто удалить любой поверхности жидкости. Это включает в себя слишком влажный маринадов.

б) масло СПИДа в теплопередаче, поэтому мы используем немного масла в сковороде, тоже. Вы должны всегда масло пищу, не коробит, потому что вы во избежание разгорания и масло помогает любая приправа - если использовать - ручку к мясу. Легкое покрытие достаточно.

После того как вы установите ступени, вам нужно, чтобы физика и химия делают свое дело:

Разместить мясо на гриле и ждать. Правильный мангал марку нужно некоторое время, чтобы развиваться. Мясо выпустит очередной "линии" опалило ну из-за решетки. Не спешите с этим или гриле метки останутся на решетках, как липкий остаток, не на свой стейк. Дополнительно: превратите ваш мясо 30° или 45° для создания алмазов или штриховкой.
Переверните, повторите на другой стороне.

Некоторые практические советы:

  • Для тех, кто любит редкие и тонкие мясные стейки, там просто не хватит времени, чтобы создать правильное штриховки на обе стороны мяса, возможно, даже не на 45° поворот. Так что скорее цель создать один хорошо определенный набор знаков , чем для посредственного рисунка или сухой стейк.

  • С другой стороны, есть те, кто предпочтут сделать кирпич из мяса, которая не будет в нужной прожарки после жгучей с обеих сторон. Использовать косвенные тепла на стороне гриле, чтобы закончить свое мясо, пока оно не достигнет нужной температуры.

  • Для все между ними: обратите внимание, что каждый стейк имеет две стороны, и одна будет к пластине. Так что подавать мясо лучше смотреть вверх ;-)

+412
Christi Baldassaro Martin 5 июл. 2016 г., 22:51:38

Китайские баклажаны имеют более тонкую кожу, реже семенами (читай: меньше горечи); в результате, он будет иметь в целом более нежный вкус.

Вы можете заменить глобус баклажан (такой обычно продается в американских продуктовых магазинах) одинаково; просто имейте в виду, вы будете получать дополнительные "баклажан" вкус.

С рецептом вы используете уже сильные ароматы, это не должно быть проблемой. Однако, если рецепт используют более тонкие ароматы, это не совсем так, как автор рецепта, предназначен.

+411
Jacob Harris 16 мар. 2010 г., 19:24:11

http://caloriecount.about.com/calories-general-mills-cinnamon-toast-crunch-i8272

2.8 г общего жира. Из 0,4 г насыщенных жиров, 0,9 г-полиненасыщенные жиры и 1г мононенасыщенные жиры. Добавление насыщенные / полиненасыщенные / мононенасыщенные дает 2,3 г Всего жиров - 2,8 г не. Что составляя оставшиеся 0,5 г жира?

+343
madeline moore 15 нояб. 2017 г., 4:02:04

Я ем замороженную чернику прямо из морозилки несколько раз в день, и иногда я покупаю мешок и черникой внутри заморожены совершенно, так что ядро голубика обладает хрустящими ледяными кристаллами, а снаружи нет, в результате чего массивный взрыв черничным вкусом. Может кто подскажет как заморозить чернику этот путь самому? Я уверен, что это не общий вопрос, поэтому, пожалуйста, не бойтесь дать ответ, что вы не уверены, является правильным, потому что это верхняя часть линии черники наука, которая является очень опытной, и я готов попробовать многократном замораживании методы, чтобы получить идеальный результат.

+296
El IBrahim 15 окт. 2010 г., 17:29:58

Обычный десерт в моей семье-это смесь измельченного печенья, измельченных грецких орехов, кокоса, какао, и сгущенное молоко. Он смешивается, сплющены в квадрат блюдо и поместить в холодильник на пару часов, после чего он довольно твердый.

Я всегда удивлялся, что механизм, который вызвало его столь прочной, так как каждый ингредиент самостоятельно не твердеет в холодильнике. Иногда вы видите топленое масло в рецепте для этой цели но нет никакого в этом. Почему так трудно идти в холодильник?

+230
Drisheen Colcannon 20 мая 2016 г., 8:47:15

Аромат исходит не от одного, а от суммы его частей. В рецепте вы выложили у вас есть много различных ингредиентов, например, шалфей, мускатный орех, лук-шалот, а бренди. Все это добавить сложность и глубину, и объединяются, чтобы сделать аромат.

А что это такое, что делает вас лично, как паштет, мы ничего не можем ответить, что на этом форуме, вам придется экспериментировать. То, что я хотел бы предложить, чтобы сделать рецепт несколько раз, но оставить один из ингредиентов каждый раз и посмотреть, какие из ингредиентов делает большую разницу. Если вы сделаете это, пожалуйста, напишите результаты, мне было бы любопытно знать.

+98
Coxit 11 мар. 2012 г., 9:51:58

К счастью, вы просили эффективным способом и не чисто!

Мой брат в Калифорнии имеет множество зрелых гранатовых деревьев на его имущество и выжимает большинство фруктов каждый год, чтобы использовать для желе. Он использует ручную Гамильтон пляж оранжевый соковыжималку , которую он говорит, делает лучше работу всего, что он пробовал. Он обычно между 16-20 литров сока в год, так что он, безусловно, поставить его на испытания. Его местный ресторан поставок хотели около $250 для одного, но он получил его на eBay за $150.

Чтобы свести к минимуму беспорядок он делает это на старый стол снаружи и покрывает себя с большим мешком мусора путем разрезания отверстие в дне для головы и по бокам руками.

+70
Jacquelyn Harrington 29 дек. 2011 г., 5:32:08

Просматривая рецепты предлагает множество яблок. Гала-появился самый, с Фуджи в секунду, и Макинтош и вкусные ставят на последний.

Если вы хотите перейти с "источником" рецепт харосет, хотя, вы будете хотеть сладкое яблоко. Рецепт имеет свои корни в Песнь Песней/песни, и стих, который относится к яблокам гласит:

Как яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. Я сел под его тенью с большое восхищение, и плоды ее сладки для гортани моей.

Так, для аутентичности, перейдите на сладкое яблоко, а Гала-это всего упоминается Apple в рецепты онлайн.

+62
Rock Rathore 8 февр. 2014 г., 4:10:08

Вы бы мыть руки после сдачи куриный помет? Как насчет того, если вы были копаться в соломе и грязи, где куры живут? Вот откуда яйца берутся.

Вопреки распространенному мнению, куриные яйца, как правило, не загрязненные фекалиями, прежде чем они покинуть курица -- два пути, по которым фекалии и яйца выходят пересекаются возле "выхода", но из-за геометрии, это редкость для испражнений, чтобы попасть на яйцо нет. Тем не менее, если курица имеет фекалий на его перьях, как он двигается во время укладки, или если экскременты находятся вокруг места, где оно лежит, там может быть заражение. В тесноте, когда большинство несушек жить, это вполне нормально. Даже в так называемый "свободный выгул", ситуаций, исследования показали, что около 30% яиц загрязняются, на их поверхности за счет чего-то нежелательного, с калом остатки ранее разбитых яиц в области. Если любой из куры случаются больных с сальмонеллой, сейчас на яичной.

В Великобритании, большинство яиц не мыть. Поэтому, если вы работаете с целыми яйцами, вы прикасаетесь любые материалы, яйца трогал. Просто потому что нет видимых загрязнений на яйцо не означает, что нет тонких пленок сальмонеллы и других бактерий, присутствующих. А ведь хорошо известно, что сальмонеллы обычно встречаются на немытой скорлупы.

Теперь это вероятно, что вы могли заболеть просто от тех бактерий на ваших руках? Наверное, нет. Концентрация, скорее всего, достаточно нигде высока. Основная проблема может возникнуть, если вы непреднамеренно передать некоторые из этих бактерий к лучшему среднего роста. Исследования также показали, что бактерии на внешней скорлупы, чтобы загрязнить содержимое яйца в то время как нарушения, а если сырые яйца оставляют сидеть в течение длительного времени или в сочетании с чем-то, где могут размножаться бактерии, болезнь может привести.

Если такие вещи могут происходить при минимальном и непреднамеренного соприкосновения скорлупы яиц и их содержимого во время разбивания яйца, это, конечно, возможно для вашей руки, чтобы также передавать бактерии (перекрестное загрязнение), особенно если они были мокрые, прежде чем обрабатываются яйца или что-то, а вы тут затрагиваете другую поверхность или некоторые продукты питания, где бактерии могут начать размножаться.

Разве это вероятно? Наверное, не в большинстве случаев. В условиях "рискованного" кухня поведение, это относительно низкая по списку. Пример я даю здесь включает в худшем случае. Но лично я бы относиться к ней, как если бы вы выбирали какой-то случайный элемент упал на землю в курятник. Если вы моете руки, то вы, вероятно, должны мыть руки после работы (немытые) яйца.

Но не слушай меня. Вот некоторая информация от Агентства по пищевым стандартам Великобритании:

Помните, что бактерии сальмонеллы могут быть на скорлупе, так и внутри яйцо так, чтобы помочь остановить распространении бактерии, нужно быть очень осторожны, как вы справиться с яйцами, когда они еще в оболочкеи после того как вы взломали их открытыми.

Храните яйца отдельно от других пищевых продуктов. И всегда мойте и сушите руки, и чистые поверхности, раковины, посуду и тщательно посуду, после работая с яйцами.

Также, кстати, вопрос упоминает удаления яиц из ящика для хранения в холодильнике. Большинство организаций продовольственной безопасности не рекомендуют по тем же причинам, они могли вступать в контакт с другими продуктами и/или оставит следов на поверхностях в холодильнике. Лучше держать их в поле они пришли.

+47
Robert Alexander 17 апр. 2013 г., 17:58:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil