Я могу добавить замороженные овощи в моем размороженное куриное мясо в мультиварке?

Я случайно добавила замороженные, а не размороженные овощи, чтобы моя курица Альфредо блюдо я готовлю в одно мгновение горшок (режим медленной плитой). Сейчас готовлю прямо сейчас, но я не уверен, если я должен выбросить ее.

Я не добавить любой кипящую воду. Я просто добавил некоторые комнатной температуре соусом Альфредо, охлажденных жирных сливок, размороженной курицы и замороженных овощей.

Это безопасно, чтобы поесть?


Редактировать: Я не сделал этот рецепт раньше. Обычно 7 часов работает с простой курицей + комнатной температуры овощи, и соус, но это первый раз, когда я использую замороженные овощи. Я оставил его на ночь, так что я думаю, что теперь это закончилось, но еще не пробовала.

+876
ay2time 21 мар. 2015 г., 16:24:57
38 ответов

Радость выпечки имеет отличную статью о том, как выпечка порошок и выпечки соды работает. Это означает (Курсив мой):

Большинство выпечки порошок, используемый сегодня является двойного действия, который означает, что он реагирует жидкости и тепла, и происходит в два этапа. Первая реакция место при добавлении разрыхлителя в тесто и увлажняется. Одной из кислых солей реагирует с пищевой содой и производит углекислый газ. Вторая реакция происходит, когда тесто помещается в духовку. Газовый клетки разрастаются, вызывая тесто подняться. Из-за двух этапах, выпечке тесто может быть задержано около 15-20 минут без потери своих разрыхлители власти.

Есть очень мало приложений с использованием химических leaveners, что можно держать дольше (например, холодильник маффины), но бэттеры имеют тенденцию быть намного толще, чтобы созданный углекислого газа пузырьков в тесто, пока пекутся.

Лучший способ иметь удобный доступ к что-то вроде вафельного право тесто, когда вы хотите его приготовить сухую смесь все сухие ингредиенты (включая химическую leaveners), а затем добавить жидкие ингредиенты во время приготовления. Вот пример для вафель; или есть Алтон Браун блина рецепт.

+995
AdrianM 03 февр. '09 в 4:24

Я никогда не пробовал это в выпечке, так что я сделал некоторые ковыряться. Вот несколько более полезных статей:

ЗАМЕНИВ МЕД НА САХАР

Спросите у экспертов...о выпечке с медом

Эти и другие, похоже, согласны на пару основных пунктов:

  1. При больших количествах (не применимо здесь) вы хотите, чтобы добавить только около 3/4 объема меда вместо сахара. Вы также будете нуждаться, чтобы уменьшить воду в рецепте, чтобы компенсировать.
  2. Меньше выпечки температура около 25 градусов; мед, похоже, ускоряет Браунинг.
  3. Добавьте небольшое количество пищевой соды (1/4 чайной ложки на стакан меда), чтобы компенсировать естественный мед кислотность.

Так как у вас такая маленькая сумма, наверное, только #2 применяется здесь, но вы можете поэкспериментировать с чем-если делать большую порцию.

+957
GAAAAAABYGAGA 13 нояб. 2018 г., 7:40:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Счетчик верхний печь/тостер, вероятно, может удовлетворить ваши потребности.

Вы можете получить те, которые попали в нормальные 500 Ф печи.

Вот список примеров доступны на кровать ванна и за ее пределами

+955
Suzanna Calderon 22 янв. 2015 г., 12:12:54

Мы оптом купить разнообразные сухофрукты оптом. В зависимости от уровня их влажности, когда вы покупаете их, они будут держать в течение длительного времени (до года)

Если они влажные и мягкие (типичный абрикосов), они должны быть заморожены в последние несколько месяцев

По причинам, я не знаю сухофруктов с возрастом не улучшается. Они не являются на вкус 'сухую', они просто потеряют вкус и текстуру. У меня не было каких-либо уехать, они просто не так хорошо

Исключение составляют Арабские финики, которые, кажется, становятся более интенсивными с хранения?

Как и большинство сухих продуктов, храните их в прохладном темном месте в герметичном контейнере

+942
barmot 10 июл. 2017 г., 0:46:15

Медь является хорошим проводником тепла: его теплопроводность на порядок выше, чем из нержавеющей стали. Я думаю, что любой, кто обращал внимание в то время как, используя различные типы посуды видел доказательств того, насколько это выгодно: вы получаете более равномерное распределение тепла и вы не получите горячих точках, как вы делаете, Вт/ нержавеющая, особенно тонкий материал, который имеет многослойное медь или алюминий слоев.

+931
Jack Stewart 26 окт. 2015 г., 0:43:14

Вы бы знали, Если голландская печь была покрыта воском. Чугун до приправу светло-серый цвет. Он заржавеет очень быстро только от атмосферной влаги, поэтому они покрывают его в парафин, чтобы сохранить его. Процесс приправы посуду образует жесткое, но гладкое, черное покрытие из полимеризованного масла. Если ваши жаровне слегка блестящие темно-черный, можно с уверенностью сказать, что он уже опытный. При надлежащем уходе ваша голландская печь прослужит вам много жизней ... наслаждайся!

+920
Procurator 6 июн. 2018 г., 7:43:46

Возьмите лимон и залейте его соком в кастрюлю, смешать порошок в горячей воде и потрите его наждачной бумагой, это может помочь вам очистки бака 80 или 90 процентов, но, как кажется, что горшок кроме ржавчины на нем, так что мыть ее по 3-4 раза может очистить его полностью. Эта техника помогла мне очистить мою сковородку.

+918
Joan Casey 25 нояб. 2018 г., 16:18:07

Когда у меня нет порошка карри можно использовать гарам масала в Замена порошка карри.Может он дает одинаковый вкус как порошок карри или нет ?.Если использовать гарам масала, сколько количество должно быть добавлено?

+908
Vaishal Patel 25 авг. 2018 г., 2:13:56

Я был в супермаркете и заметил, что одна марка "органическое" морковь была очень бледно-оранжевого цвета, но другой марки морковь была ярко-оранжевого цвета.

Эта разница в цвете, потому что морковь крашеные?

+897
vasvas7775 18 янв. 2010 г., 8:58:53

Самая горячая часть перца внутри настоящими фруктами, белыми прожилками (он же плацента) содержит самую высокую концентрацию капсаицина (источник "тепла").

Если вы тщательно очистите перец, удалив внутренности, даже слегка слом внутренние стенки перца, вы будете в конечном итоге с гораздо более мягким перцем. Если вы пойдете еще дальше и поджарить очищенный перец и использовать бумажное полотенце, сразу после обжарки, чтобы поглотить масла обжарки приносит на поверхность, вы будете в конечном итоге с очень ароматная, но не "слишком острая" перец, который можно использовать в любом спектре приложений, таких как чили или сальса, без удручающей жарой.

На "тщательно" чистить, я советую носить перчатки, работая на безопасном расстоянии от всего остального, готовится и тщательно очистить рабочую поверхность после. Не трогать себя (особенно глаза) с вашими руками в перчатках. (см. http://shine.yahoo.com/shine-food/trinidad-moruga-scorpion-world-8217-hottest-pepper-eat-201500678.html... раздел "безопасное обращение-Чилес")

+807
Dima Kalachov 22 нояб. 2010 г., 4:15:15

Я часто сталкиваюсь с этой проблемой, когда с помощью зубчатого одностороннее лезвие. Наличие скоса на одной стороне ножа, как сделать угол наклона ножа к противоположному краю.

Я не успешно удалось компенсировать это во время резки, так что я бросил это (дешевые) нож. Может быть, это часть вашей проблемы?

Честно говоря, я не имеют никаких проблем при использовании лезвия с обеих сторон заточены (если не резать очень широкий или иначе сложно буханка).

+803
user15152 4 апр. 2016 г., 1:58:56

Это будет зависеть от того, сколько вещей вам необходимо согреться, чтобы сохранить приемлемую термическую стабильность. В обычной машине, у вас будет медный котел, добавленные в огромный кусок металла, который портафильтр вписывается в grouphead.

http://en.wikipedia.org/wiki/Grouphead

Вода в котле, вероятно, нагреваются довольно быстро. Однако ваш grouphead и корзина по-прежнему будет холодно. Если вы тянете сейчас укол, вы будете терять тепло в окружающую массу. Это не хорошо, когда вы пытаетесь поддерживать определенную температуру.

15 минут-это, наверное, слишком коротка, чтобы ждать. Я жду как минимум 30 минут на моей домашней машине С и E61 grouphead.

Если вы посмотрите на кофе-машину, ну там не так много машин. Те, что я видел, вроде пластик-г, а также. Так что не только внутренние водные пути очень компактные, но они обернуть всю вещь в изолятор. Вероятно, довольно эффективно.

+770
Dewald Reynecke 6 дек. 2013 г., 13:44:28

можно попробовать сделать по оригинальному рецепту , без каких-либо рыбный соус добавляют, и даже заменить, что, возможно, с pommegrenate пасты или что-то подобное

+642
Hart CO 14 нояб. 2017 г., 7:21:59

Это предположение... корица может снизить заряд ионов воды и таким образом сделать его менее акцептора ионов в кофе. Я мочить-варить кофе без корицы в течение 60 секунд. Он занимает 90 секунд, чтобы достичь того же аромата с корицей. Это стоит, потому что результатом является более гладкой.

Любой химики там, которые могут весить в это понятие?

+624
Debilski 6 окт. 2016 г., 20:47:54

Я использовал этот рецепт http://www.101cookbooks.com/archives/000282.html для приготовления свежей рикоттой.

Также, в зависимости от того, что вы ставите его в, кислоты с небольшим количеством лимонного сока также поможет начать леденящие и несет в себе хороший вкус в сыром.

Как найти марлю, мой самый лучший источник был магазин (Хоум Дипо и Лоус здесь), разделе краски несет марлю для процеживания краски.

Я настоятельно рекомендую сделать свой собственный, первый раз я сделала порцию для моей мамы, когда она готовила лазанью, он взял блюдо на совершенно новый уровень.

+540
Bakht Shinwari 17 нояб. 2018 г., 11:03:36

Одна нервотрепка способ экономии, если вы можете себе позволить тратить (или использовать в другом месте) немного томата в случаях, когда можно использовать только идеальным кости, чтобы разрезать его пополам, положите половинки то результат, но не вырезать полностью через помидоры в кости шаблон, затем срезать слои кости с доски параллельных отрезков. Если вы не кубиками для рагу помидоры, как правило, вы можете (если вы удалили очень тяжело стволовой части до этого) просто взять мелко забил половину помидор и бросить его в кастрюлю целом - она очень быстро вариться отдельно.

(Примечание: этот метод был опубликован раньше, перефразировал, кто-то другой, но потом самоудаляются).

+509
RENE 26 окт. 2012 г., 12:30:54

Кто-то упомянул стальной? Покупайте сталь, прежде чем купить хороший нож. Вы могли купить лучшее качество нож планеты, но это не изменит ничего, если вы не можете поддерживать качество кромки.

Я использую 33см деревянная ручка нож шеф-повара нож Victorinox для большинства моих работ. Мне стали по нескольку раз в день и заточить его на мокрой-сухой камень примерно раз в месяц. Каждый шеф-повар я работал с тем, кто его взял и любил его, несмотря на то дешевой марки.

+501
Quatto 17 июл. 2014 г., 17:30:02

Любая пища, приготовленная в молоке, называется рулетов , например, кукурузным пюре. Так что я думаю, это будет пюре макароны.

+476
Khvostov 8 мар. 2014 г., 6:33:58

Я последовал за рецепт

recipe

чрезмерное по продолжительности (2 часа) цель на средних-хорошо, но отказаться от использования моего (слишком медленно подняться) термометр. Я закончил с

roast

что меньше, чем очень привлекательно.

Я знаю, что "отдельные печи бывают разные", и т. д... Но это не на милю. Можете ли вы подсказать, как это могло произойти?

Обновление

Просьба прокомментировать использование 350F для запекания баранья нога. Можно жаркое по-425F, и держите в духовке в течение 60-90 минут. В качестве альтернативы можно использовать 275F, и держать мясо на ночь в духовке. Но какой бы приготовления вы стремитесь, если вы использовали температуре 350F?

Обновление 2

Да, да, она богиня. Мы любим ее. Она вдохновляла и вдохновляет нас. И т. д.

Но я не ищу защиты мудрости Джулии. И я не искал переменных в рецепте (после прочтения "отдельных духовка меняется" на тысячи рецептов, она погружается в, чтобы взять его с зерном соли).

Не могли бы вы критиковать рецепт? Джордж говорит, что поднять температуру. Это хорошее начало. Что еще бы вы хотели изменить, чтобы получить много аромата, но совершенно нежная жареная?

+465
Peter Pezon 3 апр. 2012 г., 16:26:21

Как часть моего пакета "кухонный инвентарь" моя короткая агентство остановиться подарил мне на мою стряпню, есть пан. После пары ошибок (кашель, используя его для обогрева соус без добавления масла (по инструкции!) затем не очищая сковороду сразу) и много уборки, я теперь вижу, я закончил царапать 'черный' с моего пана.

Пан по-прежнему безопасно использовать, или мне нужно покупать новый? Что может пойти не так, возможно, если бы я использовал это и почему?

+449
Droid 3 июл. 2010 г., 6:34:32

Я думаю, я могу использовать Турцию акции вместо воды при приготовлении коробку кус-кус, но это кипящей пасты в наличии не будет работать так хорошо. В какие препараты я могу использовать запас вместо воды? Я мог бы использовать 1-1 замена? (У меня есть тонны из Турции запас в морозилке, и я ищу способы, чтобы использовать его.)

+363
Ras Cann Gh 19 авг. 2016 г., 15:30:27

У меня этот "шашлык Бомбей" в Голландии несколько лет назад, к которому принадлежал очень густой, сливочный, слегка yoghurty, очень свежий соус/салат из свежих огурцов. Якобы это было индийское блюдо, но это может быть "вдохновлен".

Kebab Bombay
(соус виден слева, Лучший фильм, что я смог найти)

Что такое соус называется?

+350
kirillk9612 30 мая 2013 г., 15:33:47

Одним из самых важных элементов обслуживания вокруг дома, чтобы держать кастрюли в идеально чистом состоянии. Я считаю, что это самый важный пункт DIY для того чтобы оставаться здоровым в домашних условиях.

Иногда я нахожу там какие-то особо устойчивые остатки.

bottom of pot

Белый слой, который вы видите на картинке имеет привычку появляться после варки фасоли или чечевицы. При кипячении все остальное, этого достаточно, чтобы убедиться, что есть достаточное количество воды в горшке, для того чтобы оставаться легко чистится, а фасоль и чечевица оставить этот конкретный осадок. Это говорит о том, что она не вызвана жесткость воды.

Что это за осадок и что это эффективный способ, чтобы избавиться от него?

+344
Ric Levy 8 апр. 2011 г., 9:36:11

Просто пропустить рисовый уксус или использовать любой уксус, что у вас есть. Единственное, что нужно, для уксуса-это нанести несколько капель на рисе, чтобы сделать кислоту по вкусу.

+337
gnasher729 2 окт. 2015 г., 18:12:45

для быстрый способ выложить рис тонким слоем на противень или какого-либо иного материала. пусть это сидеть в течение приблизительно 30 минут. затем часть риса и заморозить в zip-замка на несколько часов. Лично когда я хочу сделать жареный рис в частности, я буду готовить его с соотношении 1:1 с водой. вы поверите, что это недоваренная, но в моем личном опыте это не было столь же сырые как вы думаете, недостаток воды на самом деле приготовил рис значительно быстрее высыхают и я все еще получил тот же результат после окончания рис с остальными ингредиентами на второй заход с плитой. Я работал под тайским шеф-поваром и готовить сотни килограммов риса, когда я был моложе, (оговорка он был тайский) и он знал много секретов для правильного приготовления многих блюд, к сожалению, он был не один, чтобы поделиться, но я помню, что он с приготовить рис в соотношении 1:1 и не использовать его до следующего дня.

Также убедитесь, что вы очень хорошо очищают рисом, пока в туманной вода прозрачная, трюк, меня учили на руки вместе с рисом и перемешать руками как бы перед костром. будет отнимать ни под проблемами приготовления пищи, и вы будете иметь самое чистое самый белый рис никогда.

+308
gyan chand 17 июл. 2016 г., 20:24:21

Я не верю, что вы хотели бы попробовать на закваске только хлебом с пивом, хотя вы, конечно, могли бы использовать его в качестве ароматизатора.

Во-первых, количество дрожжей до сих пор присутствует в заваренный партию пива очень низкая. Сорта пива, которые были питья бутылки (или бутылки с кондиционером) будет иметь больше, чем другие, но, в частности, с высокой гравитацией пива (пиво с большим количеством алкоголя), много дрожжей умер из-за алкоголя или снята заводом-изготовителем для уточнения самогон (дрожжи делают пиво мутным).

Плюс, дрожжи пивные и хлебные дрожжи, это очень разные вещи:

От информация здесь:

Различные штаммы сахаромицетов производят различных соотношениях углекислого газа и спирта. Пекарские дрожжи-это смесь из нескольких штаммов сахаромицетов, выбрали на свой вкус и умение сделать углекислый газ, который вызывает хлеб расти. Пивные дрожжи изготовлена из штаммов, выбранных для их спиртовой способность и, как правило, имеют горьковатый вкус. Пивные дрожжи является неактивной, пока дрожжи пекарские дрожжи-это активные дрожжи. В активной дрожжевой дрожжевые клетки еще живы, в то время как они гибнут в процессе изготовления неактивные дрожжи, как и пивные дрожжи.

Пивные дрожжи, используемые для приготовления домашних вин и пива, в то время как пекарских дрожжей делает хлеб растить. Вы можете не самогон спирт с пекарских дрожжей, и вы не можете закваске хлеб с пивные дрожжи.

+305
Suban Dhyako 14 июл. 2018 г., 13:01:39

Я смотрел шоу Хестона Блюменталя "готовим как Хестон" на днях эпизод был на картофель и он сделал пончики, используя их. одна из вещей, которые он сделал, чтобы подготовить картофель для смеси пончик был их курить, используя древесную щепу.

Я видел древесную щепу использоваться по его словам, Джейми Оливер и на "Железном поваре" (Япония) и шеф-повара (Австралия) несколько раз и я был интересно, если любой вид древесины-щепа может быть использована для курения (т. е. те подобрали из раздела садоводство в магазине или сделанные себя от нежелательной обрезки от деревьев или строительного материала) или если я должен быть глядя на тот или иной вид, который предназначен для приготовления пищи.

+301
Technology Geeke 8 янв. 2017 г., 9:01:57

Вы, вероятно, лучше, чтобы проверить внутреннюю температуру каждого картофеля. Вы можете сделать это с помощью термометра мяса.

Картофель сделано в тендере, когда пронзил вилкой и внутренняя температура достигает 210 градусов F. используйте термометр мяса, чтобы проверить степени готовности.

[ Источник: http://whatscookingamerica.net/Q-A/PotatoBaking.htm ]

(Это 98.8889 градусов по Цельсию, потому что я не умею читать по Фаренгейту.)

Теперь, выпечки и кипячения разные, и то, что вы собираетесь делать с ним, или какой тип картофеля вы использовали, будет влиять на это. Однако вы получите общее представление. Термометры обеспечит наилучшую точность для любого способа приготовления пищи.

Если вы действительно хотите сохранить вещи точные, можно использовать ChefSteps способ выбора картофеля Для начала: http://www.chefsteps.com/activities/finding-perfect-french-fry-potatoes

Так что все ваши картофель имеют примерно одинаковое содержание воды.

Затем вы можете вырезать их всех до одинакового размера.

Затем вы можете положить их в погружения циркулятор/waterbath в 194°с / 90°с, использовать специальные су-вид мешка термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру (она проткнет мешок и reseals его на выход,) а у вас есть самый точный картошку никогда.

Мммм, точный картофель.

+274
MASh 14 июн. 2014 г., 12:02:13

Самый быстрый способ избавиться от остатков вина думать о нем, как ароматизированные воды. Во многих, если не большинство рецептов, которые требуют для воды, особенно плита рецепты, как соусы и рагу - вы можете просто заменить вино на воду или бульон, что рецепт обычно требует.

Мы на самом деле был подобный вопрос недавно: в какие рецепты могут ли мне заменить шток для воды? и я рекомендую вам взглянуть на то, как много есть пунктов в равной степени применимы и к вину. Наверное, лучший суммирования в bikeboy389 ответ:

Я считаю акций, чтобы быть просто еще одна ароматная жидкость (благодаря Элтон Браун), чтобы быть полезной в обмен на другие, как вино, и т. д. Вы должны осознавать желатина аспект и памятуя о том, что некоторые замены будут более успешными, чем другие, вкус-мудрый, но всегда стоит задуматься, если акции могут быть хорошей заменой для любой другой ароматной жидкости.

Просто заменить термины "склад" и "вино", и вы хорошо идти. Хотя вино не содержит желатин, вы на самом деле не нужно учитывать желатин аспект при замене вина на складе, поскольку у вас может быть противоположная проблема, если жидкость должна загустеть.

Так же в наличии, я также не рекомендую использовать вино во все, что вы планируете хранить в холодильнике или заморозить на длительный срок, по другой причине, очевидно, - ведь он может пойти кисло с течением времени. Поэтому старайтесь использовать его только в рецептах, которые будут использоваться в ближайшем будущем.

Кроме того, просто эксперимента; всякий раз, когда вы делаете соленые рецепт, который требует воды или бульона, попробуйте использовать немного вина. Вы будете удивлены, сколько символов он может добавить в противном случае простые блюда. Некоторые примеры мест, где вы можете заменить какой-либо другой жидкости с вином:

  • Рис или ризотто
  • Супы и соусы
  • Удаления глазури кастрюлю (на кастрюле соус)
  • Заправки для салатов (это особенно хорошо использовать для квашеные вина)
  • Маринады
  • Браконьерство жидкости (яйца, курица и т. д.)

Там действительно нет правил, и любой раз, когда вы окажетесь бросая обычную воду в кастрюлю или миску, вы должны иметь в виду, что вы потенциально упускает возможность, чтобы добавить аромат (который хорошее вино добавит много).

+250
WeakPointer 15 февр. 2010 г., 16:31:08

Я думаю, что через торт муки или другого типа низкой клейковины муки будет иметь тот же эффект. Но, клейковина (вместе с яйцами) делать помогите блин, чтобы держать свою форму (прочность на сдвиг и прочность на растяжение). Он должен эту силу, чтобы выдержать попадание перевернулся и снял кастрюлю.

По моему опыту, это клейковина говорить-это отвлекающий маневр. Если вы переутомляться блинное тесто, давая ему отдохнуть некоторое время снова возвращает его к нормальной жизни.

+219
Lawrence Furnival 2 февр. 2010 г., 22:26:44

У меня есть любимые проверенные и истинный рецепт, который я просто называю фольгу картофель. рецепт по ссылке: http://www.evernote.com/shard/s1/sh/048c56cc-1481-48b2-89e6-88e897da651a/b0c036a6448b07e0a486f77acf2111cb Это было сделано несколько раз с неизменно хорошими результатами. Несколько недель назад я решила попробовать заменяя таким же количеством домашней греческом стиле йогурт вместо сливок. Они не разваривают на всех, и хотя в полной готовности, были хрустящие и не желательно.

В качестве эксперимента вчера, я сделал еще одну партию с частью выполнена с оригинальный рецепт с использованием взбитых сливок, и остальные с йогуртом. Все пакеты были сделаны на том же гриле бок о бок с точно такими же время и темп. Пакеты с сливки для взбивания были сделаны отлично, и снова с йогуртом были жесткими. Мои поиски в Интернете не нашел никаких ответов, почему это произошло. В дополнение к желая постичь науку эту разницу, может кто-нибудь предложить изменения я могу сделать, чтобы эта подмена работает?

+210
Dane Macaulay 25 мар. 2017 г., 20:27:18

Я слышал из говядины, а не конкретно "телятина", где животное может быть старше, но в основном молочную диету и ограничения физического движения, предотвращая развитие мышц, делая более мягкие и нежные куски мяса на протяжении всего животного. Это правда? Что это мясо называется?

+201
Matt Toigo 7 мар. 2016 г., 7:19:51

Хлеб я пеку, они стали плесневеть в течение двух недель.

С хлебом я купила в супермаркете, как правило, из цельной пшеницы, я бы буханку постепенно расходуется и на 6-й неделе, все равно не получится плесенью.

Что они подмешивают в хлеб, Что делает его плесени-устойчив? Это натурально?

Какие ингредиенты, что я мог спокойно смешивать в тесто, чтобы сделать хлеб плесени?

+167
le epic gilded redditor gold 29 нояб. 2019 г., 14:55:32

Ок, я делал бесконечный суп в течение многих лет. Я не ставлю его в холодильник на всех. Мы действительно едим очень роскошно. Таким образом, это не экономия, что мы после. Там нет ничего, как горячий суп, когда вы хотите его, если суп достаточно хорошо. Мы не ставим слишком много от других людей, в суп (это безопасно из-за температуры, у нас просто не хотелось), за исключением время от времени я замерзаю до костей у меня есть достаточно, чтобы заставить костный бульон. Для нашей бесконечной суп, если мы действительно нравится, то держите его на 180°F. Это практически не меняет, и я не беспокоиться о верхней быть жарче, чем внизу или того, чтобы размешайте это, как вы делаете, когда при 140°F. Если добавлять ингредиенты для приготовления На ночь, я держу его при 200°F. Если добавлять ингредиенты, чтобы быть сделано в 1/2-1 час 210°F (от тушить). Хотя, вы можете сохранить ее до бесконечности, потому что 180°F-это как заморозка, я обычно держу ее только 5 дней. Я нахожу свежий суп кажется еще вкуснее потом добавлять в суп, хотя я делал это много раз и у них все было в течение нескольких месяцев, со временем я нашел 5 дней достаточно.

+155
Deneq 16 июл. 2010 г., 10:39:27

Белки-это сложные химические формы, так это зависит. Позвольте уточнить, давая 2 крайних примера:

  • Если вы варите яйцо, белки разворачиваются, крюк на другом и поэтому жидкость становится твердым, что больше не будет таять, когда вы остудите и нет потери белка вообще.
  • если поджечь кусочек филе куриной грудки до корочки на барбекю с ночевкой, много белковой массы будут потеряны.

В вашем конкретном случае, я вижу следующие возможности:

  1. есть ошибка в этикетке один из продуктов, и они, вероятно, не послал своих продуктов для фактического тестирования, но и приняли их список ингредиентов из базы данных.
  2. вареной курицы, заключенная в тесто и конечный продукт просто происходит , чтобы иметь то же содержание белка, как сырая курица.

Вам необходимо обратиться в местную программу по защите прав потребителей и иметь их отправить как товары для фактического тестирования, так как тесты достаточно дорогие.

Как ярлыки являются немецкий, я советую: https://www.test.de

+154
Akiva Mitchell 16 дек. 2014 г., 15:51:19

Я был удивлен, так как курица не прикасались к воде, но я думаю, что это за некоторые из своих соков в нее, я делал небольшую партию, и я попытался попробовать его на вкус, но после добавления соли он просто попробовал соленый, поэтому если я делаю большими партиями в меньшее количество воды и в результате выходит более концентрированный, может ли это иметь хороший вкус и считается бульон ?

+151
Marcel Voss 17 янв. 2018 г., 1:22:02

Можно поджарить орехи в духовке более толстым слоем, однако вам придется открывать часто дверь, чтобы перемешать их вокруг, чтобы убедиться, что они жариться равномерно и он заканчивает тем больше работы, чем жарить их пачками.

+29
evamPUNdit 8 июн. 2018 г., 22:17:20

Большинство рецептов и справочников я прочитал для приготовления ванильного экстракта говорят, чтобы использовать дешевую водку или все, что доступно; однако, если я буду иметь его на моей полке в течение следующих нескольких лет, я хочу сделать лучший отрывок, который я, возможно, может. Есть ли преимущество использования хорошей водки за дешевые вещи, или я бросал мои деньги?

Кроме того, я не пью, поэтому понятия не имею, что лучшей водки. Я сделал некоторые поиск и консенсус, кажется, что Русский Стандарт, серый гусь, и Скай топ-3 СЧ водки. Что вы посоветуете?

+21
Stig 15 сент. 2018 г., 3:09:49

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil