Это ОК, чтобы предварительно смешать сухие ингредиенты за несколько дней до выпечки?

Меня попросили испечь в чужом доме, что я путешествую на. Я подумала, что может быть проще, чем измерить все сухие ингредиенты дома и объединить их в герметичный пластиковый пакет, пока вы не готовы использовать, как обычную, купленную в магазине смесь. Есть ли причина этого может не работать? Например, какие-то проблемные Ингредиенты: Какао-порошок, кукурузная мука, или разрыхлители как пищевая сода/порошок (просто бросали их в качестве примеров)?

Если это важно, я буду делать хлеб и шоколадный торт.

+341
Utkarsh Singh 14 нояб. 2012 г., 5:21:36
40 ответов

Я уверен, что эти дуги моллюсков. Видите эту ссылку, они выглядят одинаково.

+977
Vedant 03 февр. '09 в 4:24

Каков ваш предпочтительный тип выреза для лук в луковый суп?

И как вы делаете сыр? Глубокий кусок, погруженный в каждую тарелку, сверху? Какой сыр ты любишь?

+976
rekaunt 12 февр. 2010 г., 9:24:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я разработал непереносимость яиц и искал совет от вегетарианской индийской семьи я знаю. Они всегда использовали соду в выпечку. Поскольку они никогда не был торт, приготовленный с яйцами, они признали, что нет никакого способа, чтобы сравнить пирожки, но они сказали, что она мягкая и не сухая. Для них это не просто питание, но культурные и религиозные диеты.

+950
raho 2 янв. 2018 г., 7:45:22

Да, он действительно относится к размеру (в зависимости от толщины) из макаронных изделий. Я думаю, число указывает на конкретный "рисунок" (trafila на итальянском языке), где чем выше число, тем шире отверстие, и толще макароны. Я не думаю, что есть стандартного размера для каждого отверстия так, в зависимости от trafila производителей пасту использовать, результат может быть разным.

+947
Luke Morgan 25 июн. 2019 г., 14:47:46

лучшее из обоих миров метода:

  • Положите масло в ziplock мешок (горячей воды).
  • Положите пакет в стакане воды.
  • Тепло в микроволновой печи на высоко, пока вода горячая/кипения.

Вода останавливает масло от получения более нагревается и пенится.

+917
Maxim Kolesnikov 19 июл. 2016 г., 21:06:33

В целом печь не корректируется на величину приготовлением еды. Это действительно имеет значение, только если у вас духовка не очень хорошо температуру держит, если очень большая масса холодного нагревается или если есть достаточно в духовке, чтобы заблокировать движение воздуха. Духовка имеет тенденцию действовать как большой тепловой резервуар при сравнительно небольших продуктов варка. Три маленьких продовольственных товаров будут склонны готовить примерно столько же времени, как один. Вы можете увидеть небольшое различие, но оно вряд ли будет огромный скачок в необходимое время. Он отличается при нанесении на что-то вроде жаркого или Турция, где в 20 пункт фунта займет гораздо больше времени, чем 10 пункта фунт.

Когда хоть отопление-то в микроволновой печи, это не правда. Микроволновая печь фокусирует энергию и предметы в нем принять эту энергию без теплового резервуара. Так что, если вы попытаетесь приготовить 3 предметов за раз, а не 1, что вам нужно предоставить гораздо больше энергии, которая производится значительно увеличивая время, или просто возвращаясь к делать по одному за раз.

В случае обычной духовке, я бы не особо надейтесь, потребность в увеличении времени более чем на несколько минут, если на всех, но там время приготовления всегда приблизительные в любом случае. Истинный ответ на если деталь нагрета достаточно, всегда температура, а не время.

+906
PoC 23 мая 2012 г., 13:46:05

В первую очередь, добавить камень для пиццы в духовку. Вы можете даже использовать неглазурованную плитку из магазина. Дополнительная масса будет предотвращать колебания температуры печи.

+870
Rituraj 17 нояб. 2013 г., 14:04:33

Я пытаюсь сделать густой горячий шоколад. Сначала я использовала какао-порошок и кукурузный крахмал в качестве загустителя, в результате молоко + какао порошок + сахар смесь до кипения. Он работал, но он всегда пробовал пожгли (не уверен, если это молоко или какао) и какао, казалось кучкуются.

Сейчас я использую бары Несладкий шоколад. Я растопить их над двухконтурный котел и затем добавить молоко. Когда я делаю это растопленный шоколад мгновенно становится зернистой и напиток имеет песчаный, песчаный текстуру. Аромат просто превосходный (очень темный по сравнению с пресным какао-порошка), но я хочу пить, чтобы быть гладкой и густой.

Любые идеи?

ЗЫ научное объяснение этого будет высоко ценится. Мне нравится понимание того, что происходит в моей кулинарии.

+830
yanpl 25 июл. 2017 г., 23:53:25

Пыталась вытереть мои виски скалы (которые, я думаю, стеатит) в лимонном соке запечатан в контейнер Tupperware. Кажется, работает до сих пор. Буду высушить их и держать их в контейнере в холодильнике. Пальцы скрещенными.

+810
mligor 8 июл. 2016 г., 16:37:44

Я всегда думал, что они были (возможно на региональном уровне) разные ярлыки на тот же торт. В то время как на местной ярмарке, я заметила, что там были отдельные категории для дьявола еде и шоколадный торт.

+797
Maklein007 12 июл. 2018 г., 17:39:55

Проверить этот PDF-файл называется 'текстура: Гидроколлоидную рецепты'. Он имеет некоторые рецепты для различных видов спагетти, используя агар и другие гидроколлоиды. Поскольку агар имеет свойство растворяться под воздействием тепла, она также имеет рецепт приготовления лапши с метилцеллюлозой, который гели при нагревании.

Они предлагают использовать шприц, чтобы сделать ваши спагетти. Это может занять много времени, но я мог видеть, что он работает.

Мне нравятся твои идеи для вкуса! Пожалуй, грибной суп/бульон приправленный лапшой с соусом из говядины по-строгановски.

+733
Marsenau 23 июл. 2014 г., 23:39:18

Многие рецепты требуют ингредиентов, которые обычно хранятся холодной, чтобы быть при комнатной температуре во время использования. Одним из примеров является рецепт торта, который часто призывает все ингредиенты (молоко, яйца и т. п.) при комнатной температуре.

Что такое безопасный способ доведения этих продуктов до комнатной температуры? Вы просто оставить их на несколько часов?

Кроме того, что это быстрый способ, чтобы достичь этого? Разогреть? Поместите их в комнатной температуре или в теплой воде ванны?

+721
ZaBaVa 3 сент. 2017 г., 3:22:55

Я никогда не пробовал, но я не думаю, что это хорошая идея.

Точки попкорн выталкивание заключается в том, что вы готовите внутри ядра, в его твердой оболочки до тех пор, пока внутреннее давление возрастает настолько, что разбивает скорлупу, освобождая крахмалистая жидкость внутри как поролон. Вам нужен градиент давления, с увеличением давления внутри ядра, чем снаружи. Так, представляя высокого давления за пределами ядра контрпродуктивно. Это, безусловно, приведет к более одежонка. Я не знаю, если некоторые из ядер сможет поп, но если да, я ожидаю, что они занимают больше времени, чтобы поп, и создавать плотную пену, не легкий и воздушный попкорн. Так что, пока я думаю, вы могли бы экспериментировать с ним, если вы не имеете ничего лучше, чтобы сделать, теория предсказывает, что результаты эксперимента не будет хорошо.

Почему вы хотите попробовать его на всех? Попкорн не займет много времени, чтобы поп-музыки.

+684
burningpony 2 дек. 2014 г., 23:35:49

Я нашел бизнес в интернете продажа замороженной начинки йогурт, и они перечисляют ингредиенты, используемые в каждом продукте. Это клейкий рис:

Ингредиенты: ГИДРОКСИПРОПИЛ DISTARCH фосфат, рисовые, мальтоза, сахар, соль.

Как видите, в нем нет жидкости в качестве связывающего агента. Нет воды, молока или часто используется кокосовое молоко.

Мне интересно, если вы можете использовать вязкие жидкости, такие как мед, жидкую глюкозу или в этом случае (возможно, жидкость) мальтозы, в качестве связывающего агента.

Список ингредиентов состоит из: https://www.bossenstore.com/collections/no-cook-toppings/products/original-mini-mochi

Спасибо

+640
Peter McNichols 18 апр. 2016 г., 6:22:34

Сахарную пудру производят гладкой текстурой теста, чем сахар-песок, думаю, как было бы более легко быть объединена с другими ингредиентами, чем больше мелкозернистые, песчаные текстуры, созданные сахарного песка.

Яичный желток только имеют более высокое содержание жира, чем цельное яйцо, а недостаток белка может привести к более насыщенным вкусом, но, вероятно, более нежные печенья, чем те, с яичным белком, а белок в яичном белке проведет крохи вместе лучше.

+636
altimof 28 сент. 2015 г., 22:21:16

Попробуйте сладкий картофель, заверните две в пищевую пленку дважды, а затем в микроволновой печи на средней высокой в течение 8 минут, 10-минутный перерыв. проткнуть пленку затем проверьте сделали-Несс с ножом. выполните еще 8-10 минут. проверьте, если приняты путем нарезки в два раза longways и выскабливание ш/ ложка/вилка

Я пользуюсь миксом из этой и обычной вареной картошки (сезон 1 минуту до удаления из воды)

Никогда не слышала про котлеты без картофеля..

Попробуйте найти рецепт для японской версии "Korokke"

Я делаю большие пакеты данных одновременно.

+597
hpgmiskin 29 мар. 2016 г., 3:33:34

При изготовлении простой сироп, мое отношение было четыре стакана воды до трех чашек сахара, что конечный объем?

Я спрашиваю, потому что я испортила рецепт напитка путем измерения следующим шагом в отношении количества воды и забывая учитывать увеличение объема за счет сахара.

+520
Swapnil Sonar 5 мар. 2014 г., 23:20:38

Иногда мне нужно кромсать блок мягких сыров, таких как моцарелла или чеддер. Когда я использую мой терке, сыр начинает немного коренастый, как я его решетки. Я в конечном итоге тратить много сыра, Когда я пытаюсь натереть его.

Он никогда не бывает, когда я решетку сложнее сыры, как пескошено.

Есть ли способ, чтобы натереть мягкий сыр, не заканчивая крупными кусками впустую куски? Есть какая-то особая терка, которая работает лучше для более мягких сыров?

В настоящее время я использую терку мандолина, а не терки коробка.

+510
Richard Zhao 23 сент. 2017 г., 16:33:31

Можно ли использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в моей нет пекут рецепт печенья?

+497
mor22 9 апр. 2013 г., 0:59:36

Риса для суши-это не то же самое как "сладкий" или "клейкий" рис. Риса для суши-это просто рис. Это опытный, после приготовления, с сахаром/солью/рисовое вино смесь, которая помогает вкус и провести его вместе, когда используется для приготовления суши. Если это ваша цель, вы могли бы приблизиться по экспериментировать с другими короткий зернистый рис.

"Сладкий", "клейкий", или "липкий рис" пропитана потом парится. Он склеивает естественно, и часто едят руками в мелкие комочки.

Так что, я думаю, более важный вопрос-какова ваша цель?

+486
alarbei 1 июн. 2017 г., 21:00:02

Это вполне выполнимо.

  • Нагрейте жир (оливковое масло хорошо работает; масло работает нормально) в кастрюлю, пока она, по словам Асборн это моя первая поваренная книга, "горячей, но не курить".

  • Держать его при этой температуре. В идеале, это делается путем установки на плиту для правильного питания, т. е. включите конфорку вниз довольно низко, как только сковорода нагреется. Возможно, вам придется временно переместить кастрюлю частично или полностью с плитой, чтобы остановить Пан перегрев, если вы переборщили с плитой мощность. (Вы не проиграли, если вам нужно сделать это! И как вы привыкнете к скорости, при которой ваш Пан получает температуру на своей варочной поверхности, вам придется делать это все реже.)

  • Наклоните сковороду, чтобы покрыть внутреннюю поверхность равномерно тонким слоем горячего жира. Это будет действовать как приготовление среднего (т. е. она проводит тепло от кастрюли до еды) и как полу-антипригарное покрытие (т. е. оно представляет собой очень тонкий, скользкий барьер между горячей стали и пищевой).

  • Добавить взбитое яйцо (или что вы готовите) в кастрюлю.

  • Как повара, вставьте наконечник из нержавеющей стали fishslice в пище, чтобы поднять его с противня до еды палочки. Также использовать fishslice питания по мере необходимости. Продолжайте делать это, активно, до тех пор, пока пища готовится к вашему удовлетворению.

  • Если вы дайте сковороде вам слишком жарко, или недостаточно активный с fishslice, тогда пища будет прилипать. Если это происходит, не волнуйтесь: он не сразу сгорит. Но действовать быстро: вам несколько подходящих водной основе жидкости (например, молоко, в случае с яичницей, или воду, если вы готовите жаркое), и налейте небольшое количество (несколько чайных ложек' стоит, в зависимости от того, как плохая адгезия) на противень как можно ближе к адгезии, насколько это возможно. Это может плеваться немного, так что не приближайте лицо к кастрюле, пока вы делаете это. Он будет гасим кастрюлю и ликвидировать или хотя бы уменьшить адгезию, что позволяет возобновить работу с fishslice. (Возможно, вам придется нажать на кончик fishslice под небольшим углом, довольно твердо в варочной поверхности сковороды, как вы сдвиньте его под еду, если еда прилипает. Это позволит вам очистить пищу с поверхности сковороды. Пластиковые fishslices обычно не справляетесь с этой задачей, поэтому я и подчеркнул выше, с использованием нержавеющей стали.)

+471
Ido Tamir 20 дек. 2017 г., 15:42:18

У нас был какой-то коричневый рис, который мы варили в воде из крана, и когда это было сделано, было что-то черное или темно-серые с глинисто-консистенции на поверхности риса. Вокруг края горшка было довольно плотным, в то время как в центре было только пятнышки, а ниже поверхности риса ее не было вообще. Что это было? Это было безопасно, чтобы поесть остальной рис?

+469
CatherineCReed 23 нояб. 2010 г., 5:18:54

Я готовить куриные кости, жир и кожа 45 мин до 1 час. @ 425. Выньте из духовки и место в кастрюле, убедившись, чтобы получить все капелью ( я обычно горячей водой достаточно, чтобы ослабить богатых капелью) налить в нее кости, залейте водой Анс кипятить на медленном огне примерно 1 час. Процедить сквозь сито. Результаты , прекрасный наваристый бульон. Я либо использовать сразу или заморозить в Qt. банку для последующего использования!

+388
arturas dziuve 5 июн. 2011 г., 22:58:20

Книг вы можете получить длинный путь, но они никогда не смогут стать учителем. Кулинария-это не только то, что вам нужно знать, это ремесло, что вы должны практиковать.

Учитель может

  • Место огрехи в технике.
  • Судья результат, основанный на многолетнем опыте.
  • Дают вам советы и трюк, который вам нужен.

Так что пока вы можете узнать из книги, Как добраться до высокий рычаг будет намного проще с опытным преподавателем/мастером, чтобы направлять вас.

+356
Borys Verebskyi 27 апр. 2018 г., 13:26:27

Посыпал солью баклажаны и дайте ему сидеть в течение часа, чтобы слить горькую жидкость. Промойте водой затем, чтобы удалить соль.

+339
Vijay Selvaraj 8 мар. 2019 г., 16:07:23

У меня есть куча яичный порошок белого белка, чтобы взять в качестве дополнения. Только когда я смешиваю его в бутылку шейкер, он вспенивается. Прочитав ответы о суфле у меня появилась идея, что если яйцо желтка препятствует пенообразованию, и что в желтке содержится лецитин-что должно быть то, что соевый лецитин является в коммерческом яичные белки, которые не пенится вообще. Но это не сработало. Что такое порошок-натуральные, если это возможно ... что я могу добавить так, что он смешивается, как в магазине купила вещи?

+304
Frankp 26 янв. 2011 г., 10:14:47

Как конкретно я могу провести шеф-поваров правильно нож, чтобы увеличить эффективность и безопасность? Каковы преимущества и недостатки каждого стиля?

Повара нож на моей кухне-это рабочая лошадка, которую я использую для всего, от шинковки овощей, нарезки мяса, измельчения трав. Если, как я могу держать нож шеф-повара меняется в зависимости от разреза, участвующих я заинтересован в изучении основ что.

+275
user28620 2 янв. 2017 г., 18:27:56

Здравствуйте бывалые посоветовали сообщества!

Когда речь идет о чугунных сковородок, часто можно слышать совет "никогда не используйте мыло для мытья сковородке." Однако, я редко услышать конкретные причины, почему необходимо избегать использования мыла на чугунной сковородке, и я не могу представить убедительных объяснений, почему это должно быть правдой.

Статья на серьезный ест называет "без мыла" советы миф, с указанием источника консультирование мысль, что с мылом удаляет масло, приправы из кастрюли будет разрушена с помощью мыла. Но, как говорится в статье, приправы сковороды тонким слоем полимеризованного масла, который представляет собой пластиковую покрытия на поверхности кастрюли, и мыло не повредит покрытие. Есть химическая связь между покрытием и кастрюли, которые мыло не может повредить.

Итак, используя мыло на чугунной сковородке повреждения сотейник или это миф?

+263
yuliarobski 14 февр. 2016 г., 1:26:45

Когда я делаю блины, что-то смешивая яйца, (сливочного масла)молоко и топленое масло - что я обычно делаю отдельно яйца, смешать масло с желтками и смешать белки с молоком - и только потом взбить все вместе.

Эмульгаторов в яичном желтке помочь держать все вместе, а не просто масло укрепление и разделение.

+253
Christopher Ambler 25 мар. 2017 г., 7:30:14

кстати: изменения тепла нутрисвит - так происходит изменение вкуса, что неприятно. Я вижу в магазинах поставить ящики от кока-колы на улице на солнце - Когда я вижу, что это интересно, как часто сода хранится в очень горячий склад или грузовик! В течение многих лет я купил 12 пачек консервов диетическую колу, когда они находятся на продажу на праздники. Внезапно - я бросила пить их после того, как пристрастился к ним в течение многих лет. У меня 3 12 пачек, которые приближаются один год - я думаю, мне придется открыть одну, чтобы увидеть, если это стоит относительное.

+240
ZenBalance 24 февр. 2014 г., 6:51:59

Уксус есть, чтобы сбалансировать количество сахара. Если вы оставляете это, это может быть тошнотворно сладкий. Если у вас нет уксуса, искать рецепты лимонный шахматный пирог, который вместо того, чтобы использовать лимонный сок.

Что касается кукурузной муки ... это, как правило, утолщается заполнения, чтобы получить его до нужной консистенции. Типичные замены немного муки, но может уйти от (грубого помола) по вкусу, если используется в значительных количествах.

+183
podperson 26 мая 2010 г., 3:34:44

Я не могу выбрать один из ответов как лучший ответ по следующей причине:

Брауни я делаю это предназначается, чтобы быть "липкий", и даже после охлаждения в течение 2 часов, а затем охлаждается в холодильнике еще на 30 минут, верхней-половина брауни по-прежнему оставался выдумки-как. Я закончил с использованием внушения Джея для глаз-мяч в сетке 4х4, однако я не использовать горячий нож. Я использовал пластиковый нож с ВВЕРХ и вниз движения пилкой и получили фантастические результаты. Порезы были настолько чист, как вы могли бы попросить, а весь процесс не займет более 5-10 минут.

В качестве отступления: я решил отказаться от "алюминиевой фольги слинг" и просто опрыскивать 9"х13" кастрюлю с Пэм, дно с пергаментной бумагой, и распылить его вниз еще раз. Пирожное "рулет" вышел с нулевым суеты и имел совершенный вид корочки.

редактировать: я планирую экспериментировать с 2-мя большими металлическими линейками, чтобы забить булку, а не на сетке.

+151
kudelina 23 нояб. 2017 г., 11:49:39

Рагу супермаркет 'говядина' является крайне ненадежным. Его часто просто лоскутки мяса, мясник или на рынке не продают иначе. Мое рагу было как попало в течение многих лет, пока я пытался настроить время приготовления и все такое. Но однажды я смотрел фильм о rouxbe.com (платный доступ, к сожалению) и они говорили о том, что не используя 'Говядина тушеная' - его часто слишком худой и не иметь "материал" для получения нежного, но сочного бита. Они настоятельно рекомендовали резать свою с Чаком....и они были так, так верно.

Короче, резать собственную Чак однозначно лучший маршрут, если вы ищете 'Говядина тушеная'.

+150
MongolSm 17 дек. 2011 г., 5:48:42

Все,

Я хотел бы приготовить ребрышки в осенне-вне-кости консистенции. У меня нет доступа к гриле.

Я знаю, как это сделать со свининой плечи (сухой протер, затем раскрыл в духовке на слабом огне 6-8 часов), но ребра другого вида животного. Они по отдельности более мелкие куски (у меня ребра распилили на куски), и они достаточно жирные, с большой косточкой.

Что я должен делать? Должен ли я поджариваю их в первую очередь, мне нужны какие-то жидкости в блюде? Я должен их покрывать?

Спасибо,

JDelage

+142
gormanate 17 июл. 2016 г., 6:08:14

Единственным следствием является то, что вы будете есть жидкость, в которой они были. Они по вкусу будут разные с ним. Также, если вы готовите их, они могут быть более склонны к налипанию, из-за крахмала и прочей дряни прилипает к поверхности. Это хоть и не проблема, в салаты.

Вы, наверное, уже знаете последствия в любом случае, так как вы ели их уже таким образом.

+140
adrimi7 19 янв. 2014 г., 21:42:00

enter image description here

Я сделал довольно простой и легкий хаманташен рецепт прошлой ночью, и получилось очень хорошо. Только замена, я сделал для Flex 3 яйца 3 столовые ложки молотые, загущенное семени льна в 9 ложек воды. Я, по сути, незнакомых с тестом, и не был уверен, чего ожидать. Это был отличный мякиш, текстуры песочное, но я побежал в тесто раскладывание/unpinching во время выпечки.

Тесто хорошо работать, натяжные хорошо и не развалится. Тем не менее, он был очень сухой. Две основные проблемы, которые могут быть следствием этого было то, что карманы не прищипывают по краям, и, когда я оставила их остывать, они высохли очень быстро. Во второй партии я старалась смачивая края водой, чтобы увидеть, если это поможет склеить их вместе, но безрезультатно. В третьем тесто становится очень негибким и я использовал некоторые рапсовое масло, чтобы ослабить его, но это не особо помогло.

Как говорится в крутого теста (автор рекомендует охлаждать тесто на ночь), сухость само тесто не может иметь изначально были проблемы. Кроме того, если автор говорит "смешать" пять с половиной стакана муки с жидкостью, я обнаружил, что необходимо в чашку сложить тогда Кубок замесить на четыре чашки Марк, в конечном итоге короткое замыкание в рецепте полтора стакана муки. После высыхания при охлаждении фактически не влияют на тесто (с точки зрения вкуса, консистенции), в основном меня волнует вопрос: почему карманы в итоге квартира после выпечки во многих случаях вместо маленьких кармашков сливового варенья.

С тесто и рецепт такой, что я мог сделать, чтобы лучше растут?

  • Это количество порошка для выпечки подойдет? Рецепт не требуют каких-либо соли, но я добавила немного для вкуса; это могло оказаться проблематичным, в результате-растут?
  • Лен замена яиц имели бы равное количество влаги в яйце, но это бы вызвало такой сухости при смешивании? Результаты теста были хороши на вкус, просто не структуры.
  • Может по-разминание были проблемы, слишком много замешивать подавляют способность муки, чтобы привязать к себе?
  • Я обычно не использовать только масла, тесто из-за их результаты барабан, будет замена/сращивание некоторых тяжелых жиров или яблочным соусом улучшили вставлять?
  • Несомненно, от изображения выше, у меня не формируется подобное. Может меня щипать техника были виноваты? Есть ли секрет? Я также видел их в сложенном виде; не складывая углы выхода острее, чем щипать?
+121
rynemccall 15 окт. 2010 г., 5:56:46

Один традиционный аккомпанемент для свинины яблочным соусом. Это соответствует конвенции, что фруктовый соус разрезает жирность мяса - утка а ля Оранж еще один пример.

Яблочное пюре легко сделать - просто беру яблоки, мелко его нарезать, тушить с небольшим количеством воды, добавить сахар и масло по вкусу.

+110
Ugrshen Sharma 27 янв. 2011 г., 0:15:02

Вы хорошо делая эти пакеты заранее. Вы даже можете поместить их вместе в ночь перед и оставить их в холодильнике, пока вы не будете готовы, чтобы испечь (ожидать от них, чтобы занять пять минут дольше готовить). Единственный возможный негатив, чтобы делать это таким образом, что картошку можно немного коричневого. Вы можете держать это слишком плохо, убедившись, что они полностью покрыты тонким слоем смесь в суп.

Вы не хотите служить суп из тех же ингредиентов, как блюдо. Этот рецепт является полностью масштабируемой, т. е. вам не придется сделать больше, чем вы на самом деле едите. В худшем случае вы будете иметь некоторые из супа и часть картофеля осталось.

Желаю рецепте описано изготовление пакеты из фольги немного лучше. Если вы вообще знаете о том, как сложить те, возвращайтесь и спрашивайте. Мы поможем вам.

Кстати, что напрашивается на зеленый салат, чтобы пойти с ним. Вы можете сделать салат за несколько часов до вашей подруги ожидается и держать его в холодильнике. Только не добавляйте соус или любой гренками, пока вы не будете готовы служить.

+84
Victor Morales Dionisio 25 окт. 2017 г., 14:31:29

Для любой обычной стали, углеродистой стали, чугуна и т. д., Но не из нержавеющей стали или с антипригарным

  1. Удалить предыдущие плохие приправ, или на новой сковороде удаления загрязнений и остатков производства

Проверьте поверхность чаши для любых металлических выступов, как правило, быстро соскребите с жестким металлическим шпателем удалить эти, если нет, то рассмотрим другие способы для их удаления. Вы должны быть в состоянии запустить ладони на поверхность без порезов

Я использую сталь пусковой площадки размывателя, а некоторые блюдо мыло и скраб его крепко и основательно. Затем нагреть на плите или в духовке, пока она не перестает курить. Лучше сделать это снаружи, если вы можете. Скраб снова

  1. Полимеризоваться с высокой температурой масла

Используйте высокая температура масла у вас на кухне. Я не думаю, что это делает никакой разницы, какой из них вы используете

Примените легкое покрытие и тепло, пока оно не начнет полностью курить, дайте ему остыть немного, затем нанесите еще один слой, повторить пока не надоест, или пан черный

Отделка на отопление полный слой соли, пока соль полностью обесцвечена. Соль будет поглощен не-полимеризованные масла из поддона поверхность

Когда остынет, поверхность поддона должна быть блестящей черной и гладкой на ощупь. Любые колкие нужно больше работать, любые металлические выступы должны быть удалены

  1. После того, как кастрюля использует, чтобы приготовить что-нибудь, смыть его водой с мылом с помощью щетки, масло очень легко, и вновь нагреть до дыма начинается

  2. Для мягкой липкой вещи, как яйца, повторите лечение солью, просто перед приготовлением яйца

+59
YodaGirl04 7 апр. 2015 г., 9:09:37

Мы нашли добавив немного творога сыра и масла, чтобы смесь помогает сохранить влажный и мягкий. Затем добавить другие приправы на ваш вкус (чесночный порошок, соль, перец и т. д.)

Это делает его немного сложнее для запекания, так она даже мягче обычного, просто использовал штриховку гриль вещь (те же рыбы) и все будет хорошо.

+35
Runemoro 21 июн. 2011 г., 18:04:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil