Трубопроводы взбитыми сливками обледенения сливочный крем против

Я ищу, чтобы попробовать трубопроводов взбитыми сливками глазурь, а не крем -- каковы основные различия в обработке чувствовать себя к нему, различные советы, чтобы использовать, какие хитрости или подводные камни о которых мне следует знать? Я никогда не делала взбитыми сливками обледенения раньше, но это было предложено. Я привык к жесткой масляный крем, и хотел бы знать, обработке сравнения, когда закачивания.

+261
Nari 19 авг. 2016 г., 10:21:29
36 ответов

Мед должен иметь активность воды 0.562 до 0,62. Которая должна быть достаточно низкой, чтобы подавлять большинство дрожжей. Дрожжи Saccharomyces rouxii проскакивает под проводом на 0.62 (Ссылка 2). Я бы сильно искушен в теплый мед в сухое место, пока оно не потеряет скажем 10% от его объема. Мед, как предполагается, продлится. Ваша-нет.

+982
LexJacobs 03 февр. '09 в 4:24

Я бы начал искать удобного поставщика газа в баллонах типа rumtscho показал вам, и, убедившись, что они могут доставить, где вы находитесь. Вы хотите избежать погрузки тяжелых, грязных и опасных взрывоопасных газовых баллонов в автомобиле, предполагая, что это законно, чтобы сделать это, где вы живете.

Как только вы знаете тип газа (пропан, метан, забавный микс...) ходить в Белом магазине и попросить плитой или плитой+духовкой, которые можно смонтировать прямо жиклеры для газа. Если вы хоть немного сомневаетесь, спросите профессиональным газовщиком. Газ очень дружелюбный, когда все сделано правильно, и очень противно, когда невидимые мелкие ошибки, как неправильный тип газовый шланг или неправильный способ крепления шланга прибора и бутылка.

+950
user270929 25 окт. 2010 г., 8:10:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это напечатано на упаковке кукурузных тортилий ПДР 17 июня 19 Л3 15:18. Что это значит?

+931
marchiore 7 июл. 2012 г., 0:02:30

Были тщательные научные исследования, проведенные на этот вопрос. Основная проблема с Элтон Браун рекомендация заключается в том, что его комнатной температуре "отдыхать" - это не достаточно долго, так как научная литература рекомендует 24-72 часов при комнатной температуре, в зависимости от концентрации кислоты.

Самые распространенные кислоты, используемые в рецептах майонеза уксусной кислоты (уксуса) и лимонная кислота (лимонный сок). Уксус является более эффективным средством уничтожения бактерий, но также могут быть использованы. Обе кислоты являются менее эффективными в холодильнике, чем при комнатной температуре.

Для общего обзора литературы, а также конкретные рекомендации по сока лимона (вместе с результатами лабораторного анализа), см. В этой статье. Забирать домой сообщение, которое можно увидеть из приведенных данных (табл. 1 в ссылке), что единственная успешная стерилизация майонез, который устранил бактерии сальмонеллы произошли с не менее 24 часов при комнатной температуре с разумным количеством лимонного сока.

Авторы определили, что минимальное количество лимонного сока, необходимых для достижения этого результата был 20 миллилитров (примерно 4 ч. л.) с яичным желтком в течение 72 часов при комнатной температуре, или 35 миллилитров (около 7 ч. л.) с яичным желтком в течение 48 часов.

Температура в помещении была необходима для стерилизации: даже через неделю, все образцы хранились при пониженной температуре все-таки дали положительный результат на сальмонеллу, даже с высоким содержанием кислоты. С другой стороны, через неделю, нет образцов при комнатной температуре получен положительный результат, даже те, которые содержали всего 10 миллилитров (2 ч. ложки) лимонного сока.

В предыдущем исследовании пришли к выводу, что уксусом тоже эффективное (и более эффективен, чем сок лимона). Последующие исследования показали дозе не менее 20 мл (приблизительно 4 ч. л.) стандарт белый винный уксус должен быть эффективным на 24 часа при комнатной температуре, хотя 72 часа рекомендуется, если это возможно.

Другие исследования показали, что добавление чеснока и/или горчицей увеличит эффект стерилизации, в то время как соль ингибирует. Тип масла также вопросы: как документально здесь, "оливковое масло с чесноком и базиликом показал самые быстрые темпы смерти, после сои, виноградных косточек, рапса, арахиса, подсолнечника, лесного ореха и смешивается оливковое масло."

Необходимо подчеркнуть, что все эти исследования, без исключения, рекомендую 24 часов при комнатной температуре не менее для эффективного убийства бактерий.

Прежде чем закончить, я предполагаю, что я должен обратиться ошибочном предположении, что майонез является небезопасным при комнатной температуре в целом. Он хорошо известен среди экспертов по безопасности пищевых продуктов, которые коммерчески подготовленные майонез совершенно безопасна при комнатной температуре (например, см. цитаты в конце эта полезная брошюра). Кислой среде и предыдущие этапы обработки много, чтобы держать безопасный майонез -- вы охладите Майо, чтобы сохранить его свежим дольше, не потому, что это небезопасно при комнатной температуре.

На самом деле, добавить достаточное количество майонеза, чтобы мясные блюда, как салат с курицей или салат с ветчиной может фактически замедлить рост и даже убить сальмонеллы и кишечной палочки на мясо и, следовательно, сделать блюда более безопасным. В связанном исследовании, мясные салаты с майонезом проходит при комнатной температуре в течение пяти часов было очень мало рост сальмонелл, по сравнению с чем можно было бы ожидать без майонеза. Обратите внимание, что охлаждение в таких случаях еще рекомендуется, так как мясо все-таки можно испортить при комнатной температуре и кислой стерилизующий эффект майонез разбавлен при смешивании с другими вещами. (Майонез-наряду с любой жидкостью или полужидкой пищей--при неправильном обращении вокруг зараженной пищи, может привести к перекрестной контаминации бактерий в смеси, разбавить ее стерилизующим эффектом. Но это не свойство уникально для майонеза на все.)

В прошлом, домашний майонез не имеет необходимой обработки, чтобы сделать его безопасным, что является стимулом для многих исследований я привел здесь. Эти исследования показывают, что вы должны сделать, чтобы сделать его безопасным. После 24-72 часов (в зависимости от факторов, перечисленных выше), домашний майонез можно безопасно хранить в холодильнике для сохранения его качества дольше, чем хранение при комнатной температуре.

[Редактировать: еще один дополнительный вывод исследования состоит в том, что домашний майонез-это на самом деле самое опасное, когда он свежий. Я иногда слышал, как люди говорят, "я делаю домашний майонез, но я всегда использовать его сразу же, так безопаснее". В действительности, как описано в связанном статьи, кислота перестанет сальмонеллы от дальнейшего роста и в конечном итоге привести его отмирать в неразбавленном майонез, даже со значительно менее кислоты, чем рекомендуемая количествах. Большинство яичной основе пищевого отравления, вызванные загрязнением от раковины, где сальмонеллы бактерии часто встречается и будет расти, когда он вступает в контакт с жидкой средой. Это требует времени, так что свежими блюдами из яиц, как правило, безопаснее. (Отметим, что в США, в отличие от почти везде в мире, яйца моются и их экстерьеров дезинфицируют, так сальмонеллезной инфекции из яичной скорлупы намного реже.) С майонезом, правда, роста небольшого числа бактерий снаряд случайно вводят в смеси ингибируется в кислой среде. Вместо этого, обеспокоенность вызывает гораздо меньшее количество яиц (оценки обычно говорят примерно 1 из 20 000), где сальмонелла присутствует в интерьере яйца и жидкой среды может уже содержать достаточно высокой популяции бактерий, чтобы сделать кого-то больным. Тех редких видов яиц сделает вас больным даже, когда едят в свежем виде, которая является причиной некоторых ресторанах есть предупреждения о глазунью или всмятку омлеты. В среднем человек может только столкнуться с одним из этих внутренне зараженные яйца несколько раз в жизни, поэтому риск довольно небольшой. Но учитывая, что тысячи людей, вероятно, сделать домашний майонез в мире каждый день, эти редкие яйца до сих пор иногда причиной болезни. В то время как кислая рекомендации выше, которые хорошо изучены, лично я бы по-прежнему использовать пастеризованные яйца в создании домашнего майонеза детей, пожилых людей, беременных женщин, больших партий и т. д. С другой стороны, если вы едите (вареный) жидкий яичный желток на регулярной основе, вы не должны быть обеспокоены майонезом, который на самом деле имеет меньший риск, если он сидит за любой период времени.]

+928
Elvedin 22 мар. 2014 г., 6:36:10

3 столовые ложки майонеза будет делать трюк.

+895
Greg Koeka 7 мая 2011 г., 19:34:30

Я попытался сделать домашнее Даши с водорослями стоит и стружкой Бонито. Это выглядит так, как предложено на нескольких японских кулинарных сайтов, но пахнет тухлятиной. Вот как это должно пахнуть?

+864
ShaunaGM 19 нояб. 2010 г., 6:16:02

Мешки духовка удобны для приготовления пищи в микроволновой печи, так как обычная техника для духовок включает в фольге, которые вы не можете поместить в микроволновую печь.

+856
Nonnal 31 окт. 2015 г., 0:45:50

Ответ Элендил был он. Я просто ответил на один другой элемент вопрос:

Возможно, я должен вывалить все ингредиенты в миску, смешать их с ложка, затем просеять получившуюся смесь?

Обычно не требуется, но вы можете. (А еще лучше, использовать венчиком, а не ложкой.) Это уж зависит от рецепта и как важно иметь такие вещи, как leaveners (пищевой соды) или других "массивный" ингредиенты распределены равномерно.

В большом рецепте, где вы не можете поместить все ингредиенты в сито сразу, вы особенно хотите, чтобы "пре-микс" Ингредиенты перед просеиванием. Или, наоборот, отсеивать все дважды, чтобы обеспечить распределение.

(Похоже, что много лет назад этот двойной отсев был довольно распространенным в определенных приложениях. Но я не думаю, что многие люди уже делают это.)

Наконец, замечу, что в некоторых рецептах целью просеивания является аэрировать сухие ингредиенты, а также их смешения. В таком случае, вы наверняка не хотите замутить после просеивания, так как вы будете поражение цели просеивания в первую очередь.

+856
noreenmalik 16 мар. 2012 г., 9:45:36

Нельзя использовать слишком много соли на основе дрожжей хлеб (что 'крендель' - это на основе дрожжей, не так ли), так как соль перестает дрожжи от работы – см. Другой вопрос: сколько соли можно смело добавлять в тесто? Так что, если кто-то хочет действительно соленый хлеб, лучший выбор, чтобы положить большую часть соли на поверхности, а не в тесто. Другие описывали другие причины.

И, кстати, кренделей, как ты описываешь, это не единственный вид хлеба, которыми посыпают крупнозернистый куски соли на вершине. В Польше существует популярный вид хлеба под названием 'солянка' – это булочки, покрытые солью и природе произрастает на территории. Увидеть солянка рецепт с фотографиями.

+835
LinDan Hxb 10 февр. 2012 г., 2:11:26

Есть сайт называется идти молочной Free.org что использует весь жирного кокосового молока в его poundcake рецепт. Там, кажется, есть много рецептов, которые подходят для ваших целей. Удачи!

+833
KiseForLife 12 янв. 2013 г., 17:44:44

Кто-нибудь имел успех в больших масштабах су-вид в домашних условиях?

Мой масштаб был не столь большой, как ваша, но я готовила индейку на День Благодарения для семьи в этом году сувид. Не только был исход хитом среди гостей, но это было огромное облегчение для (Ваш покорный слуга) шеф-повар.

Я хочу поехать в масштабе партии, скажем 30 на 40 порций, каковы мои шансы на успех?

По моему опыту, масштабирования является одним из самых больших преимуществ приготовления "сувид". Варить 30-40 порций в домашней плитой была бы пугающей, если не сказать больше. С сувид, 15-20 порций лишь немного больше работы, чем 4-6. Опять же, я не делал 30-40, но это должно соответственно шкале.

Я должен просто сделать три или четыре холодных закромах или просто один большой Бен?

Если ваша еда будет вписываться в один кулер, он будет работать, но я думаю, вы найдете его гораздо легче использовать больше. Чем больше воды, тем медленнее она будет терять тепло, а значит, тем меньше вам придется обратить на это внимание. Я тоже обычно готовлю курицу и говядину в разных температурах, так что я бы, наверное, два кулера для курицы и два для говядины.

+738
Doug McEwen 6 февр. 2013 г., 5:07:57

Используйте выпечки соды пасты для очистки противня.

+735
radix07 24 июн. 2015 г., 4:23:30

Взять 4 столовые ложки сливочного масла и добавить 1.75 с половину и половину. Вот что я бы делать в любом случае. Это примерно то же количество жира и добавляет немного больше жидкости обратно. Имейте в виду, что изменения консистенции сливочного масла в зависимости от того, когда она ставится и как применяется, так что вполне возможно это не будет так хорошо работать, если вы должны сделать некоторые битья или что-то.
Не добавляйте воду. Вы будете терять на вкус.

+727
Will Crawford 29 мая 2014 г., 15:17:36

Как долго и при какой температуре я должен разогреть предварительно запеченные запеканка или макароны блюдо на 8 человек (9х12), что я беру на обед?

+647
mous69 9 сент. 2012 г., 23:06:22

Как @Фернандо сказал, что я всегда добавляю мидии в горячем сотейнике с оливковым маслом, а S&P и чеснок и пассеруйте их в течение приблизительно 20 секунд, затем добавить вино, позволяя ему уменьшить немного и в самом конце вытащить его с огня и добавляю немного сливочного масла вместе с травами.

Масло будет эмульгирования с сокращением вино и дать вам прекрасный соус.

+640
nickytonline 27 янв. 2012 г., 18:03:35

Промыть снаружи рыбы.

Пока рыба неразделанная, удаляют чешую. Если у вас есть скалер вы можете использовать это, или вы можете пойти слегка теркой или ножом против чешуи; или ногтями в сторону весов (так вы не навредите себе, но это займет некоторое время). Не забудьте шкалы сверху и снизу (особенно в области желудка - потому что является началом отсчета скругление) кромок рыбы.

Затем нарезать из рыбы анальное отверстие (маленькое отверстие справа под нижним ребром) к подбородку (до жабр, bellyside рыбы) для создания рыбных карман. Вытащить все потроха с руки. Рыба, мясо-это все застряло в кости, так что вам не нужно держать ничего внутри рыбы. Некоторые люди используют кишки, но чаще всего их выбрасывают.

Я предпочитаю держать голову на рыбу (глаза очень вкусные). Также у меня есть плавники и хвост после жарки, не уверен, если это хорошо для вас или нет, но он вкусный (ха-ха). Вымойте рыбу, промывая его изнутри и снаружи. Избавиться от всех кровь. Вы филе это сейчас, или просто готовить.

YouTube является довольно хорошее место для поиска, а также обучающее видео.

+611
Bad Horse 14 нояб. 2018 г., 19:24:23

Я хотел бы получить инструмент третьего измерения, чтобы увидеть, что кто-то ошибается.

Один из способов проверить это-для измерения веса (и Имо, все рецепты должны перечислить ингредиенты по весу, а не объему)

1 стакан воды 236мл, которая составляет 236 г.

Сделать 1 чашку с вашей красной чашки и веса. Сделать 1 стакан из своего стакана и вес его.

Он должен сказать вам, что право.

И отвечая на ваш вопрос, да, по некоторым рецептам, если добавить слишком много или слишком liltle жидкости, это не приведет к разным результатам (либо слишком сухой или слишком влажный).

+607
series02 21 мар. 2019 г., 15:32:44

Есть модифицированная форма тапиоки, который дает прозрачный раствор, но его не так легко доступны и я не думаю, что это поможет в данном случае.

Очевидный способ повысить упругость желе, чтобы использовать меньше воды, чем рекомендуется использовать где-то между половиной и тремя четвертями от суммы, указанной на упаковке. Но вы сравниваете агар с желатином здесь, это как сравнивать небо и земля. Желатин добывают из костей, агар-агар добывается из водорослей. Они химически очень разные, большой общий фактор, что они образуют съедобные желе.

Я не собираюсь рассуждать на эти различия, помимо говорят, что смешивая мел и сыр-это не очень хорошая идея. Я просто хочу отметить, что, поскольку большая часть желатин делается из костей свиньи, мусульмане объекта к желатину. Мусульмане ОТО как желе, поэтому в каждом Халяль магазин, вы найдете широкий спектр серийно выпускаемых фруктовые желе, которые в основном на основе морских водорослей. Так вегетарианцы же объект с желатином, вы получаете те студни в магазинах здоровой пищи и вегетарианских точках, а также.

Получить некоторые Халяль желе и начните с этого, вы сможете настроить текстуры, как хотелось бы с агар-агаром ...

+592
user3385242 18 нояб. 2015 г., 10:09:11

Крахмал-это полимер глюкозы. Чтобы использовать глюкозу нужно разбить на куски крахмала. Концентрация крахмала уменьшается, так как молекулы крахмала распадаются.

hydrolysis источник

Это гидролиз, потому что вода добавляется, чтобы разорвать молекулы сахара от. Нужна кислота, чтобы помочь, или ферменты, такие как амилазы. Некоторые овощи имеют амилазы в них, которые они намерены использовать для того чтобы обрабатывать свои собственные крахмал.

Как снижается содержание крахмала, увеличивается содержание сахара. Бесплатный сахара обломали крахмал. Об этом говорится в связанный источник.

+574
bobsuruncle 10 июл. 2015 г., 13:03:15

Повернуть морковку на четверть оборота и снова вырезать под углом.
Это предохранит срезы от скатывания разделочную доску.

+511
andrewstapleton 16 сент. 2011 г., 14:21:10

Это хорошо известное явление. Многие соусы, рагу, запеканки и т. д. улучшить как вкусовые развиваться с течением времени из-за химии. Хлеб также может улучшить, если оставить доказательство медленно перед выпечкой.

+463
lootsch 5 июл. 2017 г., 14:28:48

Сахар помогает с влажностью и подвижностью в выпечке. Каждое промышленное нарезанный хлеб и сахар в качестве основного ингредиента. То есть для замедления черствения. Пока не ясно, как она делает это, но сахар, кажется, препятствуют модификации крахмала и поток влаги к клейковине. Сахар также помогает хлеб сохранит больше влаги. Это очень очевидно, среди хлебов, но он распространяется на торты, которые хлеб с добавлением жира и сахара.

+444
Tibor 7 окт. 2018 г., 20:34:03

Учитывая источник (Майкл Ruhlman) и что он был связан Seriouseats, я готов поспорить на деньги, что не только она работает именно так, как сказано, это даст впечатляющие результаты.

+394
JMazzy 28 авг. 2019 г., 0:22:39

Когда рецепт не указывать уровень для одежды, попробовать разместить то, что вы печете в середине. Так, с 4 уровня, вы размещаете его на второй (считая от дна к верху). Это по умолчанию для большинства вещей. Как правило, рецепт скажет вам, если нужен другой уровень.

+364
The Unholy Metal Machine 6 нояб. 2011 г., 11:37:23

Я нахожу, используя сковородку работает лучше, чем сковородка, цуккини и баклажана.

+341
XCanG 19 авг. 2018 г., 0:14:18

Я обычно использую кешью и пищевые дрожжи, чтобы сделать сырный соус. Вы также можете добавить мисо-пасту для дополнительной "сырный" аромат. Просто смешать его с несладким миндальное молоко в кухонном комбайне, пока это не сливочное. Это так легко сделать! :-)

Или вы можете также купить вегетарианский сыр в магазине. Мой любимый Дайя я сделала вегетарианский завтрак запеканка с Дайя веганский сыр в прошлое воскресенье и даже мой парень любил его, и он, как правило, не в веганские заменители.

+315
Wasiq Shahrukh 18 дек. 2018 г., 5:11:34

Что это звучит, как вы ищете является экструзия устройство.

Что-то подобное отрывистой пушки. Где вы можете выдавить в смесь мясо на длинные цилиндры, а потом отрезать на длину вы хотите.

Вот видео YouTube, используя его, чтобы сделать типичный отрывистый, но как видите, советы взаимозаменяемы и позволит вам сделать что-то похожее на "Слим Джим" с большим диаметром.

+286
Jason Daniel White 14 мая 2016 г., 4:48:24

Я был из рассола специи и Крогер не было. Так что я посмотрел несколько рецептов, и в среднем их со специями у меня были на руках. Я использовала молотый имбирь и по-видимому, что принял решение пасмурно, я у дерева, так что довольно тяжелая на залив. Я готовая горчица как у меня не было семян. А сколько разница в аромате может идти речь, когда это делается, а я потом тушим с чесноком и т. д. Это может быть немного разные, как я делаю солонина из свиной корейки.

+286
PREETAM YADAV 11 нояб. 2018 г., 7:28:02

Ваши варианты очень ограничены:

  • Сокращения, т. е. кипит, пока у вас есть меньше толще соус, но тогда (я) вам может не хватить, и (II) вы рискуете пережарь курицу (и некоторые другие ингредиенты), пока вы не удалите их.
  • Утолщение.

Кукурузный крахмал-это обычный способ, чтобы сгустить, но и многие другие крахмалы также работать. Можно даже сделать соус из муки и сливочного масла, затем смешать много подливу и добавить обратно. В зависимости от вашего блюда, вы сможете использовать совместимые загустителя с некоторым вкус (кокосовая мука в карри, например) но в целом ты лучший, используя нейтральный крахмал. Я предлагаю быть спаринг с ним - на мой взгляд немного тонкий соус предпочтительнее чрезмерно утолщенной приторный один.

+232
Avenir F 23 окт. 2014 г., 0:29:16

Можно ли использовать сковородку с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали кастрюлю, чтобы испечь пирог в микроволновке?

+196
Slangspoor 19 дек. 2012 г., 5:46:09

Я недавно купил небольшую покрытие кастрюли, которые я собираюсь использовать для покрытия арахиса & изюм с шоколадом, а затем отполировать с capol. Я очень новой для всего шоколад. Особенно установления качества шоколада. Я использовал только базовые шоколадку купил из магазина, закалила его, соответственно, и покрыл несколько орешков.

Шоколадные батончики-это очень дорого. Поэтому я думал о том, что смесь шоколада и смешивать его 50/50 с молочного шоколада, купленное в магазине. Я просто переживаю, если это такая хорошая идея. Так что разницы между двумя? И было бы хорошо, чтобы смешать два?

+149
Twinkdoc 29 апр. 2014 г., 8:44:12

Нет, он, кажется, полностью вымышленный.

1

Это называется $750,000, с бутылкой золото.

Что может быть реальной, за исключением того, что он не представляется.

Вы можете тратить на бутылку русской водки, но ни одна из бутылок так выглядеть.

10 самых дорогих водок

+104
Mark Monforti 16 апр. 2014 г., 2:38:40

У меня есть рецепт, где я порезал куриные грудки на 0.5" кубики и жарить их на умеренно низкий газового пламени в течение 15-20 минут в тушенку. Когда я готовлю курицу, получается немного жестким и жевательные. Так что я был интересно, если люди были советы о том, как правильно тушить курицу. В частности, как вы получите ваш цыпленок, приготовленный таким образом, он "развалится" красиво и не по вкусу--грубо говоря--эластичным.

Спасибо.

+66
Aneta 29 апр. 2019 г., 5:49:21

Они называются еловые шишки дерево' ("мугури де бред") - молодые концы веток. они используются, чтобы сделать сироп, который, как считается, имеют полезные свойства - антибиотик, антисептик, стимулятор обмена веществ и т. д. (Фото взято из этой ссылки: https://www.realitatea.net/sirop-muguri-de-brad_1939056.html )

enter image description here

+25
mayank budhwani 17 мая 2017 г., 14:44:10

Похожи на вопрос:

Почему напитки пьют из стекла вместо вкуса бутылки по-разному?

Где верхний ответ отмечает логика в каждый бокал для определенного напитка:

Бокалы для вина, например, являются оптимальными для придания носу возможность испытать вино. Они заключены в том, что позволяет Swish вино в бокале (не проливая) для придания аромата воздуха в стекло. Обычно конические отверстия сохраняет аромат рассеивается перед вашим носом могут чувствовать вину.

Фужеры для шампанского, держать шипучего шампанского или просекко шампанское и достаточно холодно долго наслаждаться напитком без него будет квартира.

Различные бокалы для пива являются оптимальными для демонстрации "голова" и высокие по той же причине, флейт шампанского (чтобы сохранить эффект как можно дольше).

Как форма типичная (см. ниже) чашка кофе влияет на ее вкус?

Изображения чч используется с разрешения: кредит на Flickr davharuk пользователей.

+16
CaVeMaN 26 мар. 2018 г., 13:40:10

Если бы я был тобой, я бы связаться с некоторыми пищевыми продуктами/питания близлежащих компаний. Я уверен, что некоторые из них просто используют мясо и выбросить. Так что вполне возможно, что они могут давать кости, чтобы вы бесплатно или на реальные небольшую сумму.

+14
kaay 8 авг. 2017 г., 14:10:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil