Как перемешать замороженные овощи пожарить?

Существуют различные замороженные овощные смеси доступны в моем местном продуктовом магазинах, которые предназначены для использования в размешивать фри (по описанию по крайней мере), но я не могу показаться, чтобы получить удовлетворительный результат от их. Всякий раз, когда я пытаюсь обжаривают их, происходят две вещи:

  1. Температура вок падает из-за ледяной овощи вводятся внутрь.
  2. Как разморозить овощи, пока я готовлю, они выпускают много дополнительной воды.

И я вам развариваются овощи в результате. Как если бы я делала рагу или что-то.

Так в чем фишка? Я должен все разморозить и слить жидкость перед жаркой? Инструкция на мешке написано, что я должен положить овощи на сковороду в замороженном состоянии. Любая идея, почему?

Или, может быть, это качество продукта, что имеет значение?

Любой совет приветствуется.

P. S. У меня обычная плита на мое место и небольшой размер вок. Ничего особенного или военный-класс.

+761
user68480 21 янв. 2014 г., 14:49:13
38 ответов

Это гигиенично ли? Я думаю, если бы я хотел, чтобы потушить пламя я использую кастрюлю крышкой.

enter image description here

+976
DeWayne Rose 03 февр. '09 в 4:24

Часто, тесто (будь то quickbread, обогащенный дрожжевой хлеб или торт Тесто на основе этих) получиться слишком сухой или влажный в домашней выпечке, практика, будь то температура вопросы, неточности измерения, свойства местных продуктов, неправильные предположения. Типичная реакция при добавлении жидкости (так же, как первоначально добавлены, или даже просто молока или воды при всех существующих влажную смесь ингредиентов уже использовали) или муки при обнаружении проблемы. Это означает, что добавление этих ингредиентов в уже гидратированное тесто или даже частично построен клейковины структуры, очевидно, что там будут различия в результатах против теста, который был смешан в идеальном соотношении с самого начала.

Какие добавки, в каком количестве/в какое время в процесс смешивания/замеса, потому что изменения в итоговой текстуре сбивает с толку. Грубых отклонений в соотношении очевидны (тесто плавание/, погруженное в жидкость, или сидя в сухой муки, или разваливаться из-за слоев сухой муки), мой вопрос больше о том, где полезный результат все равно сделал.

Существуют ли документированные значения опыт о том, что эти изменения в результат будет? С другой стороны, эти эффекты могут быть использованы для фактурных преимущество?

+949
Flynn 11 окт. 2013 г., 0:53:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В соусом, можно добавить жидкости (вино, вода, бульон и т. д.) чтобы освободить фонд (подрумянится биты), которые прилипают к нижней части кастрюли. Поэтому, по вашему вопросу, после тушения. Цель заключается не в том, чтобы впитать в чем угодно, но чтобы включить аромат от фонд и жидкость в вашем соусом.

+918
Ana Miric 22 июл. 2013 г., 17:17:51

Все, что outgasses этилена следует держать подальше от других предметов (как фрукты и овощи), в хорошо ventelated области, если это возможно.

Яблоки и бананы являются двумя наиболее распространенными причинами, но список намного больше. Минусовая имеет список etylene производителей и этилена чувствительных элементов, которые я воспроизводить ниже при ссылке гнили:

Производства этилена пищевыми продуктами

  • яблоки
  • абрикосы
  • авокадо
  • дозревания бананов
  • дыня
  • Анона черимола
  • фиг
  • падевый
  • киви
  • sapote мамей
  • манго
  • мангостин
  • нектарины
  • папайя
  • маракуйи
  • персики
  • груши
  • хурма
  • подорожники
  • слив
  • чернослив
  • айва
  • помидоры

Чувствительны этилену пищевыми продуктами

  • недозрелые бананы
  • зеленая фасоль
  • Бельгийский эндивий
  • брокколи
  • Брюссельская капуста
  • капуста
  • морковь
  • цветная капуста
  • мангольд
  • огурцы
  • баклажаны
  • зелень
  • салат
  • окра
  • петрушка
  • горох
  • перец
  • шпинат
  • сквош
  • сладкий картофель
  • кресс
  • арбуз
+911
Slacs 31 июл. 2016 г., 23:26:14

Как только вы привыкли к чугунным, вы найдете, что это намного превосходит прочую посуду для жарки, тушения, варки на пару и выпечки. Чугун-это также замечательно для разогревания объедки в горячую духовку — это почти заставляет их свежим вкусом варили.

Некоторые люди избегают приготовления кислой пищи в чугун, опасаясь, что это скажется на выдержанные поверхности, но у меня не было никаких проблем, иногда используя его для приготовления соуса к пасте. Нержавеющая сталь или медный одетый нержавеющей стали (например: старинные почитают изделий) идеально подходит для кипячения или пропаривания.

Лучший из всех, вы можете купить винтажный чугун (и почитают изделий) в лавке старьевщика или на блошином рынке, с лучшим качеством, чем все, что продается как новый, всего за несколько долларов. Вы не можете носить из чугуна, старейшей части работы так же хорошо, как когда они были новыми. Правильно закаленный чугун легко мыть, легко готовить, и в большинстве случаев приведут к тому, что самая вкусная еда!

+873
iammenasco 3 сент. 2011 г., 15:56:42

Я решила сделать печеные бобы для барбекю в прошлые выходные моя миля. Я никогда не готовила фасоль, но решил, что это было время, так как я люблю их так много! Я нашла рецепт для Южного печеных бобов (используя морские бобы). Он был из кулинарный блог.

В описании/комментарии к блюду блоггер сказал, что они могут быть сделаны с сушеной фасолью, но она использует консервы, чтобы сэкономить время. Рецепт упоминается только консервированной фасоли. Я не мог найти ничего, чтобы сказать мне, соотношение консервы:сушеная фасоль, поэтому я решаю соотношении 1:1 было бы хорошо. После того, как 24 унции мешок фасоли в форме для кекса (рецепт, под названием консервированная фасоль 32оз), я решил, что было много зерна, чтобы не добавить оставшиеся 8 унций. Я сполоснула сначала, потом замачивают их в течение 15-18 часов. Я еще раз промыть их и положить их в кастрюлю с остальными ингредиентами.

Рецепт сказал выпекать при 350 в течение примерно 40 минут, и они должны быть сделаны. Через часа увеличить температуру до 400, фасоль не везде близко к завершению. В этот момент я решил, что они, вероятно, были очень старые бобы. :( Я переехал на плите еще через 30 минут. Они кипятили на плите еще на 1 1/2 часа и были по-прежнему хард-рок (я постоянно добавляя воду, чтобы они не выкипел - и это на средних и средне-слабом огне).

Мы оставили на бобах на мой мил и она приготовила им "выключить и включить" (с ее слов) на следующий день и заявили, что они были сделаны. Они этого не сделали. :(

Теперь, когда они были приготовлены в холодильнике потом варил потом снова в холодильнике, я могу попытаться спасти их? Я читал, что добавив 1/8 чайной ложки пищевой соды на стакан фасоли смягчит их. Это слишком поздно, чтобы попробовать это - добавить фасоль, воду и небольшое количество пищевой соды и варить им немного больше? Я вложил столько сил в эти дурацкие бобы я не могу просто сдаться! ЛОЛ

+824
Shaun 10 июл. 2017 г., 12:34:30

Есть только три преимущества, которые я могу думать, заведующий:

  • Нижней стороны приведет к ускорению испарения при приготовлении пищи на плите, так как он не держит в Steam.
  • Это обычно не так тяжело, по той же площади поверхности.
  • Вы должны быть в состоянии соответствовать два из них в духовке (в разных стойках), что маловероятно для голландской печи.

Лично у меня нет этой формы поддон из чугуна, и те, которые у меня есть, я не использую для маринования; я их использую для плова-тип блюд или запеканок, где требуется широкий, но неглубокий закрытой крышкой. Я не знаю, если чугунный сосуд так же будет работать для тех блюд, как тепловая масса может сделать его более трудным, чтобы приготовить среднем достаточно без подгорания снаружи, если не то, что вы можете подавать сразу же после выхода из печи.

+802
Mochyusuf 15 февр. 2017 г., 10:29:22

Многие рецепты торта сказать что-то вроде:

Нагрейте духовку до 350F и выпекать пирог около 25 до 30 минут.

Что это значит? После протапливания печи, при какой температуре я пеку торт для тех, 25-30 минут? Это же температуре 350F температуры подогревать?

Я новичок в выпечке. Пожалуйста, помогите!

+793
Vitaly Zdanevich 2 сент. 2015 г., 0:01:30

При приготовлении крем-пудинг, нужно постоянно перемешивать крем, пока он на огне, для того, чтобы предотвратить куски от формирования и держать крем гладкой. Это занимает много времени, и рука становится устал. Есть электронный инструмент, который может быть использован для смешивания крема, а именно на огонь?

+788
Michael Crookes 28 авг. 2011 г., 18:17:29

Трудно сказать, от картины, но это не выглядит, как сжигается приправа, это больше похоже на сгоревшие остатки. Если это так, вы можете попробовать очищать каким-то образом. Проблема в том, что физические методы очистки, вероятно, не будет достаточно, химической чистке щелочью повредит приправы и химической очистки кислотой, если приправа скомпрометирован, ржавеют кастрюли немного. Так что есть высокий шанс, вы будете в конечном итоге reseasoning.

Если это действительно выглядит и чувствует себя как наращивание, а не как открытая окисленного металла, я предпочитаю, чтобы понежиться в теплой, не горячей, кислоты. Уксус или раствор лимонной кислоты должен хорошо работать. Затем попробуйте оттереть с помощью жесткой пластиковой щетки.

Если он не уйдет, или приправу уходит, или если этого не хватает, приправа с самого начала, придется раздеться и reseason. У нас есть несколько вопросов на эту тему, и в Сети тоже полно предложений. Я лично предпочитаю делать это с щелочью (лучшие результаты, лент и старых, приправы и ржавчины), владельцы самоочистки печи сжигания, как это, и есть список других методов работы.

+738
Iphone ipod site 11 июн. 2017 г., 4:06:09

Насколько мне известно, традиционный способ приготовления пищи что-то в кострище предполагает создание огня на вершине похоронен тушку. Но я могу ошибаться здесь.

+685
MANISH PARASHAR 4 апр. 2017 г., 1:36:41

Быстренько поджарить закуску. Положить их на шампуры, полить с арахисовым имбирном соусе, соте или гриль и служить, а все остальное готовить.

+581
Hileotech 25 авг. 2016 г., 15:44:03

Мази,

Учитывая, что я сильная аллергия и мигрень страдалец, я был удивлен вашим утверждением о том, что консервированные продукты в целом содержат большое количество гистамина. Насколько я могу найти из поиска в интернете, они не. Консервы/покоробило продукты, которые специально были измерены содержащие гистамин:

  • рыбные консервы, особенно тунец
  • консервированные помидоры
  • квашеных овощей, особенно квашеная капуста
  • ферментированные соевые продукты, особенно соевый соус и тофу
  • красное вино и красный винный уксус (и ничего замаринованный в винном уксусе)

Ответ прост: Не ешьте, если ваш чувствительны к гистамину. Вы можете избежать их. Кроме того, гистамин в указанных выше продуктов уже существует в банку или банку, прежде чем купить их, и не будут уменьшены с помощью соли или охлаждения.

Я весьма озадачен включением консервированные помидоры в этом списке, но несколько сайтов ссылаются на него.

Часть ваше недоумение понятно с этим утверждением:

Гистамин создается в результате брожения так может-еда значительное количество гистамина по сравнению с не-может-еда. Предположим, что мы еда в можете. Он бродит все время мало, хотя в соленой жидкости.

Хм, на самом деле, нет. Если можете кукурузы заквашивать, это плохо. Выбросить его, прежде чем смогут взрывается. Консервы и коробило ферментированные продукты квашения, прежде чем они помещаются в банку или кувшин. Банки не ферментированные продукты не собираются бродить на вас; они подвергаются термической обработке, чтобы уничтожить все микроорганизмы, которые будут вызывать брожения.

Далее, гистамин создается только как побочный продукт ферментации определенных белков или волокон, поэтому даже не все ферментированные продукты у него. Есть большой список, но продукты, которые стимулируют выработку гистамина, чем, которые содержат антигистамины.

Ссылки на которые я основываю на вышеприведенных высказываниях:

Одна вещь, которая интересна и раздражает, что во время были проведены многочисленные исследования, показывающие, что консервированные Рыбы могут содержать смертельные уровни гистамина (из-за разложения рыбы перед консервированием), некоторые пищевые источники информации, видимо, уже имели ограничения все консервированные продукты "перестраховаться", вероятно, так они не думают, что их читатели могут отличить тунца и зеленой фасоли. Это предположительно источником путаницы Маси это. Я потратил некоторое время на поиск для любого исследования, указывающие на присутствие гистамина в консервах овощи или фрукты, без результатов.

Если фактическая диетолог и биохимик читает этот вопрос (я не), Пожалуйста, добавьте то, что я выше или поправьте меня. Спасибо!

+556
Rodaddy 5 мая 2010 г., 0:22:31

Равные части неприготовленные консервированной грибной суп со сметаной и дополнительный острый соус по вкусу. Я топ с порубила на куски вареные вареники, грибы и бекон.

+534
Mechanica 27 сент. 2012 г., 8:28:42

Я держу всей ладонью имбиря в морозилку, даже не завернутые. Я микросамолет ее в то, что я делаю, и это работает отлично. Можно ли лечить калган таким же образом?

Если я использую его в рецептах, которые призывают к Джинджер, это один в один замена? Есть ли способ я должен относиться к нему по-разному от имбиря?

+488
turzifer 10 мар. 2018 г., 22:28:10

Помните, что многие из этих имен морепродукты иногда странно. Креветки часто используется для обозначения того, что мы привыкли называть креветок.

В Великобритании я получу эти в рассоле от моего местного супермаркета, с пометкой "краббена озеро чат" или нечто подобное ...

+472
Viridjan 6 дек. 2010 г., 1:36:15

Ближе всего для птицы ножницы в магазине, что я в курсе была бы авиация ножницы или садовые ножницы, но они не имеют такого выреза сзади, возле поворота, чтобы захватить кость, я так подозреваю, они бы еще больше хлопот, чем они стоят.

(и я использую мой сад ножницы на Ядовитый плющ, так что он никогда не будет на моей кухне)

Если ваша кухня ножницы не имеют, что Нотч (с внутренней режущей кромкой, когда он открыт, не открывалка снаружи), вы можете просто хотите получить новые. Насечкой гарантирует, что кость остается возле опоры, так что у вас есть хорошие механические преимущества.

Чем ближе Нотч к оси, тем лучше ваш механическое преимущество будет, но если он слишком мал, вы не можете управлять более крупными костями. Это также может вызвать проблемы, если ваша рука должна открыть слишком широко для размера кости, что вы вырезаете. Вам придется экспериментировать с тем, что лучшее Нотч-размер для вашей руки и что вы вырезаете. Если у вас есть кухонные принадлежности магазин рядом с вами с демо-модели, вы можете попробовать принося небольшие палочки или бамбуковые (например, от сада долей) и посмотреть, если они позволят вам попробовать их.

Птицы ножницы, как правило, быть подпружинен, так что они могут на самом деле быть проблемой для людей с плохой стороны-сила, если они не сформулированы, чтобы дать дополнительное механическое преимущество (как надрезы авиации).

+470
orbitron 9 сент. 2013 г., 0:17:14

Была статья в начале марта на NPR называется Кухня Оберой: искусство индийской кухни. Это показало несколько рецептов и рассказывают о традиционном рабочий обед под названием Атта курицы. Это лучшее блюдо в этом ресторане шеф-поваров, но он не дал специфика блюдо. Я повсюду искала рецепт.

Может кто-нибудь описать это блюдо и/или дать общее представление о том, как он сделан?

Для тех, кто заинтересован в статье можно найти здесь http://www.npr.org/2011/03/18/134594286/oberois-kitchen-the-art-of-indian-haute-cuisine

+437
Steve Claridge 8 июл. 2019 г., 12:35:10

У меня есть старые куриные грудки, бедер и стейк в вакуумной упаковке в морозилке. Я думаю, что это между 1,5 и 3 лет.

Я предполагаю, что это не есть хорошая текстура, если я готовить его и съесть его нормально. Что я могу сделать с ним? Я могу, по крайней мере, бросить их в с остальной частью кости, когда я делаю куриный/говяжий бульон в мой мгновенный горшок?

+433
Ali Taghavi 23 февр. 2010 г., 19:06:07

Я ищу программного обеспечения (ПК или веб-интерфейс), которые могут быть использованы для планирования еды и создания списков покупок. Мне бы хотелось, для того, чтобы хранить рецепты, которые у меня есть, в том числе их ингредиентов. В начале недели, я хотел бы выбрать рецепты и гарниры на ужин и создать список покупок вещей, необходимых для этих рецептов. Приятной особенностью будет для того, чтобы рассчитать калории, содержание жира и т. д. за неделю.

Есть такая вещь там?

Спасибо.

+432
Mark111222333 7 янв. 2013 г., 3:37:52

Джин, водка, ром и виски все дистиллированные спирты, так вы бы по сути смешение, по сути, четыре версии тоже самое сделать и на другую версию то же самое. Индивидуально содержание алкоголя в эти духи более чем достаточно, чтобы предотвратить от выращивания микроорганизмов при хранении в течение года в закрытых контейнерах, в том числе пластиковых бутылок, они иногда продаются. При смешивании вместе, это останется правдой, и нет ничего о каких-то нормальных бутылку воды, что бы изменить это.

+359
BlackSindel 17 апр. 2013 г., 12:20:22

Хотелось бы узнать, что другие думают, но я думаю, я нашел решение, которое работает для наших гурманов! Использовать немного порошка какао, 1/3 обычным порошком чили. Просто немного черного перца для горячего, но нам не нравится горячий вообще. Я использовал обычные тушеные и нарезанные помидоры, но исключены томатную пасту, чтобы позволить корицы затхлый доминировать. Это также позволило мне, чтобы тоже пропустить меда. И я богаче приправленные бобы, чем я обычно делаю - пинтос вместо белой фасоли.

+295
cvatajmariaj 25 авг. 2012 г., 5:54:08

Простите, но я, честно говоря, не думаю, что есть что-то, что может сделать лучше замороженной пиццы. Все можно сделать, добавив свежих ингредиентов, чтобы сделать их хуже вкус. Это не способ перекусить.

Вместо того, чтобы съесть замороженную пиццу, заказать пиццу, если у вас нет времени, чтобы подготовить свои собственные.

И пицца очень проста в приготовлении - при добавлении всех этих ингредиентов для замороженной пиццы вы уже половину пути. Вы даже не должны сделать свой собственный тесто, как правило, вы можете купить его в местной пекарне, а затем заморозить или держать в холодильнике в течение дня или двух.

Пожалуйста, не ешьте замороженную пиццу. Каждый раз, когда вы едите замороженную пиццу, итальянская фея умирает. :(

+283
Cathie 24 нояб. 2019 г., 8:40:51

Меня интересует вливая аромат перца в водку, как в Нага Чили, водка.

Есть ли какие перцы мне следует специально избегать и как я должен вдохнуть аромат/пряный? Кроме того, помимо различных видов перцев и количество перца, как я могу контролировать остроту? Это высшее доказательство рекомендуемых водки, и качество водки и дело в этом случае?

+272
YOUYOUUU 16 янв. 2016 г., 10:07:19

Групер бы приблизиться. Морской окунь рядом. Я немного на Дальнем Востоке для этой рыбы, но очень мало остается. Я хотел бы использовать групер.

+251
Marcus Orciuch 3 нояб. 2016 г., 11:08:12

Я расследовал становится эмалированный чугун голландской печи, и я с удивлением обнаружил, что большинство из них не рекомендуем идти за 400-450°Ф (200-230°С) (большинство даже на основания, поэтому крышку ручки, кажется, не быть единственным фактором есть).

Учитывая, что обычный чугун может пойти намного выше, и я не ожидал, что ограничение тепла на эмаль...что там про горшки, что причины такого ограничения? Какие риски существуют в поднимаюсь выше?

+251
David Mason 19 окт. 2017 г., 3:46:23

Я повторно использовать большие формочки для попкорна, вроде тех, что prepopped попкорн прибывает в. Большой олово (~3.5 литров?) примерно такого же размера, как 25 килограммовый мешок риса. Крышка красиво запечатан, и у меня нет проблемы хранения риса при комнатной температуре в течение ~9 месяцев, время, которое требуется мне, чтобы закончить сумку.

Если это займет лет, чтобы закончить мешок риса, вы должны рассмотреть возможность приобретения небольших мешка.

+217
TSwayne 12 янв. 2012 г., 21:03:23

Делать различные порошки (например, порошок какао, пшеничная мука, напиток для здоровья порошок, разрыхлитель) измерить различное количество граммов в столовой ложке? Если да, то почему и как мне узнать сколько грамм в столовой ложке данного порошка?

+186
Anastasia Williams 30 дек. 2011 г., 4:53:48

Сегодня моя жена пошла, чтобы сделать хлеб. Она заметила каких-то очень мелких насекомых в цельнозерновой и обычной муки. После дальнейшего осмотра, многие из нашей пшеницы на основе продуктов кишели эти твари. В худшем засоренность была в какой-гречневая лапша, которая выглядела как швейцарский сыр.

Ошибка выглядит как темная, едва заметная Жук. Может быть, где-то полсантиметра в длину. Они кажутся нанесения порошка везде. Может быть, это просто мука, они несли вокруг.

Каковы эти ребята? Как нам избавиться от них? Как мы можем предотвратить их от возвращения?

Ссылка на картинку: http://web18.twitpic.com/img/146355240-133d33091a2b839fc9d4fb35402c0cea.4c686a68-scaled.jpg

+167
Robert Nagy 31 дек. 2017 г., 5:28:38

Braises по своей природе, приготовленные хорошо сделано. Они достигают внутренней температуры выше 165 F, которые сделают любое мясо хорошо сделано.

Пожалуйста, см.:

Зачем скороварки сокращают время тушить?

более подробно о том, как коллаген для преобразования желатин происходит с течением времени, и производится быстрее в скороварке.

Тот факт, что сокращения, которые подходят для маринования являются именно те, которые допускают медленное превращение коллагена в желатин, что делает скороварка подходит.

Реальная проблема с кухонными braises низко и медленно в обычной духовке, что на уровне моря, внутренняя температура не очень высокая, поэтому необходимо время для желатин для преобразования коллагена, чтобы иметь место. Нет особого смысла поднимать температуру печи выше, чем требуется, чтобы время для этого преобразования, и это предотвращает подгорания или пересушивания за пределами кухни, а конвертация происходит. Мясо все равно будет очень хорошо сделали; это только влажные и сочные из-за растопленный жир и желатин смазывая мясо волокнами условии, что томится смазывающие свойства.

В скороварке температура поднимется потолок, поэтому время может быть сокращено. Внутри еда все еще довольно хорошо. Без потери качества (т. к. еда будет все равно молодцы), но гораздо более короткие сроки.

Если еда не подходит, чтобы быть приготовлены хорошо сделано, скороварка будет далек от идеала, как он, несомненно, пережарить внутри мяса.


Отметим также, что вы перечислили два специальных случаях, когда продукты готовятся при более низких температурах, чтобы избежать агитации (от бурление и кипение воды), а не из-за проблем, непосредственно связанных с временем и температурой:

  • Акции. Акции варится на медленном огне, чтобы избежать турбулентности и циркуляции от булькало и клокотало, ведущих к более растворенных, эмульгированных и взвешенных частиц в конечном продукте. То есть, цель состоит в том, чтобы держать акции, а не ясно, облачно. Если вас не волнует этот аспект, он может быть приготовлен при полном кипения.

  • Бобы медленно приготовленный по нескольким причинам, основной из которых является удобство. Готовить их на полной кипятить потребует больше внимания (поэтому они не горят на дне), и это не очень осуществимо в духовке, что это самый простой способ сделать их. Также, по кулинарии ниже кипения, тем меньше агитации в банке, а так меньше растрескивания и шелушения шкурки зерен, которые некоторые люди считают менее приятным.

В скороварке, вы не получите такого рода агитации, потому что, как только достигается давление и пища находятся в равновесии, он не собирается идти на полную кипения, но кипения, но гораздо более высокую температуру кипения, чем это возможно на уровне моря давление.

+160
JezuzStardust 10 мая 2011 г., 1:23:38

Суть этого метода змеи-обеспечить постоянный, косвенные, жара и дыма в течение длительного периода времени.

Сжигание угля огни просто следующий немного топлива в цепи, а не вся масса топлива, которое будет использоваться в организации обычного древесного угля. Имея только немного топлива и курить дерево в огне это делает дольше держит уровень топлива и дыма низкое.

Этот метод будет работать для любой формы гриль/курильщика. В зависимости от того, насколько большой ваш гриль вы можете иметь больше топлива в змею, чтобы держать его при температуре. В зависимости от того, где вы соединяете свою змею вы, возможно, придется переместить мяса вокруг, чтобы держать его подальше от прямых источников тепла.

+158
mgnrsb 22 июн. 2017 г., 17:06:48

при использовании пищевой соды для кренделя делать это необязательно варить (горячий способ) тесто в скором времени в решение или просто макать тесто в кипяток, теплый (холодный способ) решения.

горячее против холодного , зависит от текстуры вы хотите, чтобы в готовом хлебе...

-Горячий способ: когда вы варить тесто это создает/повара глубже внешнего слоя W решение которых приводит к более плотной и тяжелой "бублик, как" последовательность. она создает больше разжевываний на протяжении хлебом.

Холодный метод: при обмакивании холодной крендель вкус/эффект все равно достигается, но приводит к более легкому, менее вязкое, текстуру хлеба. внутри тесто не проникло столько и приводит к более "белый хлеб" консистенции.

*****пищевую соду используют для этого менее реакционноспособен, чем используя щелочь. щелок создает очень жевательные вне Вт мягкий пушистый интерьер. в горячий метод создает разжевываний все через хлеб. в холодный метод не так жевательные, но создает более мягкие текстуры все через хлеб.

+123
Jonathan Ariel 24 авг. 2014 г., 4:08:49

Поэтому интернет-сайте выскочил за это KitchenAid мультиварки.

Я давно хотел сделать мультиварке на некоторое время, и после проверки деталей Этот парень, вместе с остальными вещами, я пошел за ним.

Сегодня я собирался свининки в течение 6 часов, на "медленный повар - высокий", но единственный вариант был "медленный повар - низкий". Я не уверен точно, что случилось, но с другими настройками, я думаю, я должен быть в состоянии достигнуть примерно то же самое в другой ситуации, а конкретно в ручном режиме

https://i.imgur.com/Dkn7pRQ.png

Так что мой вопрос, к тебе медленно варить маэстро, какие настройки я должен использовать, чтобы "медленный повар - высокий" эквивалентности?

(Это свинина запеченая рецепт, я пытаюсь попробовать)

+117
Nine 9 июл. 2018 г., 3:38:15

Самый надежный способ проверить любое мясо с градусником. Будьте осторожны, чтобы вставить его в центр (так как снаружи будет горячее). Как уже упоминалось в комментариях, 130-135F ассортимент вареных, но очень мягкий. Это более вероятно, что вы хотите что-то в 140Ф-150F диапазона.

Это где второй метод - просто проверить его. Когда рыба сварится, она должна легко расслаиваться на части, и вы можете заглянуть внутрь и убедиться, что он приготовлен, как вы этого хотите. Помните, вы всегда можете приготовить его немного дольше, но вы не можете пойти назад, чтобы не комплексовать по поводу проверки. Нет ничего постыдного в том, чтобы проверить его пару раз, прежде чем вы решите это сделать; в попробовать или два вы будете точно знать, что вы ищете. И вы можете сделать это вместе с градусником, так как трудно точно сказать, какая температура будет для вас максимально выгодным.

Что бы вы ни делали, будьте осторожны, чтобы не пережарить его - снять его с огня, как только вы думаете, что это сделал. Он все еще буду готовить немного больше, так как тепло передается от внешней к внутренней.

Вы еще не упомянули, как вы планируете его готовить. На картинке вы думаете, выглядит плохо действительно может быть - если его варили на сильном огне, это может быть сделано идеально, внутри, немного потемнения и обугливания снаружи. Если вы готовите это более медленно, это явно не то, что вы хотите, чтобы это выглядело как снаружи - то внутри будет полностью переварена.

Все, что сказал, Самый простой способ приготовить рыбу (особенно если вы не имеете много опыта) испечь ее в духовке, завернутый в фольгу (или в фольгу-под крышкой). Это медленном огне, поэтому он намного сложнее случайно пережарить его, и он варится более равномерно, чем горячей сковороде или гриле. Есть много других замечательных способов, но это может быть хорошо для начала. Можно искать рецепты запеченный лосось, чтобы получить здесь какие-то идеи, Если вам не нужен обычный кусок рыбы.

+97
Kavith Lokuhewage 5 апр. 2012 г., 21:44:57

Из фотографий, похоже, это только начало кристаллизации, так это совершенно естественно и безопасно. Вы можете уменьшить скорость кристаллизации, сохраняя его в относительно теплое место (25С/77F), если это возможно.

Помимо этого, я бы просто игнорировать это сейчас, а когда она распространяется через много меда, вы можете подогреть его слегка, чтобы растопить кристаллы. Но это не постоянное исправление. Это, как правило, recrystallize некоторые после охлаждения.

Если вы не видели это раньше, это может быть связано с купить мед разных сортов (чем больше фильтрация, тем медленнее происходит кристаллизация), разные условия хранения, или просто едят его, прежде чем он успевает кристаллизоваться.

+75
sstruct 24 июн. 2013 г., 21:18:37

В продуктовый магазин, мы видим много раз гребней на хрустящей курицы, как эта картина: enter image description here

Пока погугли про секрет, я нашел большинство из них советуют положить кусочки курицы в мешке после окунать его в масло, затем встряхните, обмакните и вновь потрясти. Но на практике, этот процесс тряски не создать структуру гребней [как на картинке]. Во многих видео на YouTube, хотя в начале видео, он показывает изображение гребней, но после завершения видео, кусочки курицы не покрывают хребты. Некоторые другие советуют использовать кукурузные хлопья, чтобы сделать эти структуры хребта. Но кукурузные хлопья стоят дорого.

У меня вопрос как сделать эти полоски без кукурузных хлопьев? Есть ли альтернатива или реальная видеоурок?

+56
Thai Ha 3 дек. 2014 г., 2:38:28

Из личного опыта, рис не хранить в холодильнике; я, как правило, покупают быстро-приготовить рис, который я могу только микроволновка, поэтому он свежий, когда мне это нужно, но я слышала, что она замерзает лучше, с меньшими потерями влаги. Возможно, овощи могут быть заморожены, а? Если вы разложите их на противень, когда вы заморозить их, они должны быть легко делить на порции позже, но я не знаю, какие овощи вы готовите, или же они достаточно выносливы для морозильной камеры.

+40
Alexandre Haussmann 9 мая 2010 г., 9:42:51

Я в кулинарную школу и когда мы делаем мусс, то растопите шоколад и масло вместе в металлической миске над кастрюлей с водой. Я узнал трудный путь, когда они говорят пароварке вводит в заблуждение. Ваша чаша должна быть достаточно прохладно, чтобы захватить с голой рукой, иначе ваша вода слишком горячая. Он должен только быть на свете кипения и положить сливочное масло в миску первый, и шоколад сверху, а потом уйти. Не трогайте его, дайте включите через несколько минут. Сделать это, может быть, дважды, но не размешивать.

+14
Seonggwon Yoon 13 сент. 2015 г., 1:57:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil