Сколько времени занимает магазинный жареный тофу испортится?

По сроку действия в пакете, это займет всего неделю. Может быть, он может держать дольше?

+699
Chad Lemmens 12 окт. 2018 г., 8:05:38
38 ответов

Некоторое время назад я увидела статью/рецепт для выпечки -- арбуз арбуз разрезали на филе и запеченные на пару часов (если не ошибаюсь). Это должно полностью изменить текстуру и придать ему интересный и новый вкус/текстуру.

Я не могу найти рецепт, и не может найти любой другой рецепт похож на него.

Это не рецепт просьба, а скорее вопрос о технике: как бы один идти о выпечке арбуз (какой температуры и как долго?) и каков результат? В какие блюда будут использовать печеный арбуз? Чабер? Сладкий?

(Примечание: Я знаю, что этот вопрос сформулирован плохо и несколько двусмысленным. любая помощь в редакции и работать на хороший вопрос ЮВ будет приветствоваться!)

+970
MarceloBoni 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу сделать это, но в лагере и мои ресурсы ограничены в кастрюлю, яйца и 2 минутах лапшу. Есть ли способ, чтобы сделать хоть одно из вышеперечисленных? (Желательно лапшу?)

+966
Syed Ali Hamza 9 окт. 2015 г., 9:15:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я жил в Таиланде много лет назад, я любил жареную лапшу со свежим арахисом сверху, которая называлась что-то вроде “goytio повесить”. Я никогда не видел, как это пишется на английском (или тайский), поэтому я понятия не имею, как искать рецепт. Может кто поможет с именем?

+886
drpawelo 18 окт. 2018 г., 21:28:02

Я вижу в этом видео , как фалафель шарики были полностью погружены в масло. Существуют ли другие способы (например, выпечки) Для приготовления фалафеля шариков после формирования шарика? Примечание: Я не прошу рецептов.

+855
getglad 1 апр. 2012 г., 20:43:26

Я борюсь, чтобы получить хрустящую кожу, когда сковороду филе. В чем же секрет?

+850
Cess 1 июн. 2014 г., 3:31:59

Я понимаю, что гребней просто сделать процесс хонингования быстрее

Вы можете отточить нож с более или менее ничего. Желательно с материал подобного рода, чтобы не "схватить" острие ножа и вытащить куски от него

Для быстрой проверки взять нож, который должен хонингования, и с помощью края квадрата другого ножа, чтобы заточить его с

Площадь кромка впивается в заусенцы быстрее, чем круглыми краями, но также может "схватить" и повредить край

Хонингование-это нежный процесс, вы не выправляя края, и удаления заусенцев, не молоть края

Хонингование с материалом, который мягче, чем острие ножа, будет просто дольше, но, как правило, дает лучшие результаты

Те же процессы происходят, когда парикмахер проходит лезвие над хонинговальный кожаный ремешок, частиц кожи нежный ухватиться за край, и выпрямить его. Любой плохой заусенцы будут ловить на коже и отрывается

+702
Kwright02 22 дек. 2013 г., 1:43:35

Без ответа на вопрос, который я хотел бы сделать краткий экскурс в физику:

Микроволновые печи работают на захватывающих режимов вращения молекул воды, после чего энергия распределяется на все имеющиеся кинетические режимы (это называется теорема равнораспределения и очень хорошо зарекомендовал себя). Что рандомизированных кинетической энергии называется "тепло".

Микроволны очень низкие энергии, на порядки ниже ионизацией и по-прежнему намного ниже порога для почти всех химия. Они могут только выполнять свою работу на все из-за режима вращения очень низкая, лежащих государств.

Это очень простой физике, и это не вопрос.

Это значит, что они нагревают пищу. Для еды с низким содержанием воды они так поступают довольно равномерно за счет значительной толщины. Пищевые продукты с высоким содержанием воды происходит нагрев больше к поверхности, но все равно проникает нетривиальный расстояние.

С фундаментальной точки зрения нет никаких оснований полагать, что это вызовет больше питательных веществ, уничтожения, чем любой другой вид отопления.

+700
Jackie Rippy 21 окт. 2013 г., 19:54:01

Я понятия не имею о неприятностях, но если ваше варенье есть плесень на вершине, последняя вещь вы хотите сделать, это смешать его в остальные банки.

Если у вас просто есть пару маленьких пятен плесени на варенье, или на банку над вареньем, можно даже полностью удалить плесень (щедро - т. е. акцизный немного дополнительный все вокруг плесенью патч тоже), и остальные варенья может быть еще хорошо.

Тем не менее, изображение некоторой странной формы. Я интересно, если это действительно плесень, а не какое-либо другое вещество.

Если это джем - мармелад? - этот белый порошок может быть еще что-то, что отделяет от домашнего варенья, если она старая. Какой-то пектин или содержание сахара выходит из раствора. Это часто немного хрустящими, а не запах или вкус заплесневелый, и это не всегда "пушистый". Независимо от , что вещество, (не плесень, но и другие беловатый экссудат с вареньем) я даже смешать его с остальными банку. Но вы должны быть уверены, что это не плесень, или что бы испортить всю банку.

Если ваша картинка из солений...я не знаю, что этот белый порошок может быть.

+688
vvatsa 19 сент. 2016 г., 1:46:34

Я экспериментировал в последнее время с свежих кокосов (они потрясающие), но одно я пока не придумал, как сделать приятный сливочный кокосового молока. В основном, чтобы сделать горячий шоколад и едят с фруктами, как йогурт,

Так что я положил кокосовое молоко и мясо в (не очень хорошо) блендером, процеживаем через сито и охлажденным-это результат:

enter image description here

Часть в верхней части зернистой, водянистого кокосового Муш, я ожидал его, чтобы быть похожим на сливки/йогурт

И часть внизу я предполагаю, что это просто кокосовая вода.

Глядя на пакет из магазина с полным содержанием жира молоко кокоса содержит химических эмульгаторов и загустителей, поэтому нет способ достижения естественной соусе из кокосового молока?

И в магазине никто никогда не упоминает это было пастеризованное, одна из моих идей была вода для купания стекло.

Я тоже думал около взбивая его, но не знаете об этом.

Итак, что можно сделать, чтобы добиться однородной, кремовой консистенции, ешь-сам-по-себе, домашнее кокосовое молоко?

В отношении дублировать вопрос, я хочу знать, как, чтобы эмульгировать его в магазине купила, не полностью разойтись, а верхняя часть-кремовый в отличие от моего.

+678
David Abbey 9 мар. 2010 г., 5:08:21

Нет, просто вести себя как обычно. Если вы нашли 'хвостовик' за приготовления, накройте его фольгой.

+675
pong 23 мар. 2011 г., 20:40:48

В Великобритании, рецепты часто звонят на "горшок" что-то. Это "горшок" из взбитых сливок взбитые или не взбитые?

+663
user1764306 9 февр. 2016 г., 7:42:51

В любом случае должно быть ОК на пару дней.

Либо держать их сырыми и сварить их на пару дней, или готовить их сейчас и подогреть их через пару дней.

+628
three 17 февр. 2010 г., 9:45:31

Как и другие ответ говорит, нужно снизить мощность вашей микроволновой печью. Но если на минимальной мощности по-прежнему высокой (это может произойти, если вы пытаетесь нагреть небольшое количество молока) используйте лайфхак: дополнительно поставить стакан воды в микроволновую печь, она будет поглощать часть энергии.

+614
Adrian Hoe 1 июн. 2012 г., 0:06:46

Невозможно-это сильное слово, Но да его достаточно близко невозможно, так как там недостаточная площадь прикосновения для передачи тепла, и горячей плиты не имеют хорошая жара .. не знаю этого слова, но они не передают тепло на вещи, не касаясь их.

Вы можете получить плоскодонный вок, которые более подходят для этого, но даже тогда, если вы движетесь вок о многих вы до сих пор в конечном итоге с контакта теряется совсем немного, и так не так много тепла переводят как вам захочется.

Я всегда находил ковшики для работы на газе. На самом деле газ-это просто лучшее, полной остановки.

+608
ADDICE 4 мая 2011 г., 23:55:09

Я совмещаю мокрые ингредиенты (молоко с яйцами), а затем сахар, дрожжи и масло. Затем взбить все. После этого, я добавляю муку и соль сверху и перемешать вручную. Тогда я дайте ему отдохнуть в течение 30 минут до замеса, так что мука поглощает все жидкие ингредиенты. Я надеюсь, что это помогает.

+585
eelco 27 янв. 2016 г., 3:15:29

Похоже, вы в основном делая сырным кремом для центра хлеба. Семена льна не собирается дать вам фирма, яйцо-фактуру. Вместо этого, я хотел бы использовать то, что уже есть, что приготовленный яичный текстуры, такие как тофу, который также не распространять любым вкусом (поэтому вам придется заниматься этим вопросом отдельно).

Эксперимент с использованием различных препаратов, но я бы начал с тофу, затем пюре из тофу в блендере с небольшим количеством крахмала (чтобы помочь его крепкую спину, когда готовила). После того, как тофу был обработан, вы можете смешать в тертым сыром. и бросать заполнения. Вам, вероятно, придется сделать несколько попыток, прежде чем вы получите идеальный подготовке и имейте в виду, что это не вкус, как и оригинальная вещь, но может принести достаточно сходства.

Редактировать: в ответ на замечание, я бы сказал, Вы могли бы попробовать использовать тапиоку в высокой концентрации, растворенные в небольшом количестве молока или сливок. После приготовления (надеюсь) тапиока поможет создать текстуру вы хотите, и это будет на самом деле не влияет на вкус.

Другой вариант (очевидный) - это просто оставить яйца, а не заменить их на что-нибудь. Это не будет то же самое, но никто не будет из этих замен, и он, вероятно, все еще будет хорошо.

+570
satyadd 28 сент. 2019 г., 14:20:49

Я делаю карри, с неизвестным сухой смеси специй (запахи мне напоминают тмин, куркума и корица) в виде порошка.

Когда я использовал его раньше, хотя он оказался зернистым.

Я использую много специй смесь? Это я не приготовленной смеси достаточно? Как я могу уменьшить зернистой текстурой?

+539
MadamTia 31 дек. 2017 г., 4:38:53

Есть специальные терки для этого. Они имеют барабан лезвие в корпус, вы кладете кусочек сыра в корпус и поверните рукояти при нажатии на сыр к барабану. Пока сыр не очень мягкий, что это smearable (как сыр) вы можете натереть ее прекрасно с этой штукой.

enter image description here

+531
Shehryar Saim 4 мар. 2015 г., 12:49:16

Две вещи держат хлеб вместе:
Яйца и клейковина.

Клейковина формы из пшеничной муки, взаимодействующих с жидкостью. В общем вы не хотите слишком много клейковины, и хлеб будет жестким и жевательные, а не признак нежности хлеб.

Яйца в вашем рецепте похож на другие рецепты, которые требуют 1 яйцо и 2 стакана муки. В 1/2 стакана молока составляет около половины нижнем конце, что характерно.

Многие рецепты, особенно те, которые добавляют мешать ингредиенты как консервированная кукуруза, добавив яйцо для скрепления.

Просматривая рецепты в интернете, он является общим, чтобы увидеть больше жидкости, чем вы перечисляете здесь. Даже если вы получите еще половину стакана воды из консервированной кукурузы все равно будет низкий конец жидкости. Больше жидкости в тесто даст муки более цементирующая способность. Не переусердствуйте. Хороший способ сделать жесткий хлеб, чтобы смешать это хорошо и сделать много клейковины.

Некоторые хорошо оценили примеры:

  • Этот рецепт с кукурузным пюре, после масштабирования его на два стакана муки+муки, требует больше молока и масла, чем ваша.
  • Этот очень популярный рецепт, при этом не включая кукурузным пюре, содержит дополнительное яйцо и больше жидкости.

Я хотел добавить дополнительный яйцо и увеличить молока до 1 стакана в вашем рецепте.

+517
oleng 22 сент. 2019 г., 7:42:54

Самая близкая вещь вы, вероятно, найти в США посчле которые также могут быть помечены как "nixtamal" или "соринку pelado". Посчле можно найти сушеные, консервированные, или замороженные, в большинстве стран Латинской продуктовом магазине или онлайн. Обратить особое внимание на те, которые говорят, что они содержат кукурузы, обработанных с щелочью известь, кал (гидроксид натрия), щелочи или карбоната натрия.

Проблема в США заключается в том, что термин мамалыга имеет много значений, как Энсон Миллс сайт объясняет:

В Америке мы знаем, мамалыгу, так как сушеные целого ядра кукурузы, которая была сначала заваривают, а затем приготовленные в кулинарных известковый раствор, чтобы снять наружное прозрачное покрытие кукурузы ядра, или околоплодник, а также для работы в чудесное питание и флейвор преобразования в ядре в процессе, называемом nixtamalization. Свежая мамалыга может быть использована как для рагу (посчле по-испански), или это может быть земля, еще влажная, чтобы Маса или нарезанный свежий мамалыга крупы (потухшего foodway). Или его можно высушить, чтобы сделать всю мамалыгу (также известный как посчле или мамалыга). Сушеные мамалыга может быть размолотой крупы или кукурузной муки (как вымерли в США), или в муку (так называемый “мгновенный Маса”). Это следующее определение мамалыга является тайной: мамалыга барыш (не “скрипит”) - это любой свежий помола кукурузной крупы, которая выходит из каменной мельнице. Последнее заявление о мамалыга является классическим Южным взять на непонятных терминов: популярный Южном термин, обозначающий блюдо из свежеприготовленных грубая каша “мамалыга.” В Новом Орлеане и теперь уходят в другие южные порты, вся мамалыга называется “Большая мамалыга” и свежеприготовленные грубые крупы называют “маленьким мамалыга”.

Кроме того, многие консервы мамалыга доступен в США, такие как Мэннинг (и даже некоторые утверждают, что "мексиканский стиль", как Хуаниты) пара со специальной отделкой поверхности, а не путем замачивания в растворе щелочи как самый традиционный мамалыги и посчле. Они часто будут пытаться превратить это в положительный, утверждая, что "никогда не обрабатываются щелочью".

+516
DarkAgeOutlaw 24 авг. 2013 г., 1:57:51

Сдобное печенье (cookies) и пряник одновременно держать несколько дней при комнатной температуре в герметичном контейнере. Пряник будет держать гораздо дольше. Для большинства рецептов печенья это вопрос качества, а не портить безопасности пищевых продуктов. Печенья и бисквиты, как правило, испортить, перейдя мягкие, поглощая воду из воздуха, поэтому они действительно должны быть запечатаны.

Не забывайте, что свойства учета готовой продукции будет отличаться от тех базовых ингредиентов. Так что посмотрим на рецепт. Приличную книгу рецептов, должны иметь инструкции для хранения рецептов; если это семейный рецепт и вы не имеете этой информации, может быть стоит проконсультироваться с подобный рецепт в интернете или в книге. Кроме того, это плохая идея, чтобы держать мягкое печенье (как пряник) в тот же оловянный, как рассыпчатое печенье (типа песочного или сдобного печенья) в качестве хрустящей те, смягчит и мягкие просохнуть. Так что вы, возможно, захотите, чтобы держать каждого типа в собственном контейнере.

+503
bjuja81 26 нояб. 2018 г., 7:20:20

На самом деле, я еще погуглю вокруг и нашли целый ряд связанных с основными предложениями, которые говорят, что количество (объем) макароны увеличатся в процессе приготовления, будь то орзо или других типов.

Ссылка: (не знаю, почему это ускользало от меня раньше)

  • GroupRecipes.com - цитата: 2 чашки сырого орзо - (орзо увеличится в объеме вдвое)
+495
Alec 28 февр. 2019 г., 13:06:35

Это зависит от того, что вы подразумеваете под "мягким" ... Рикотта салата, более прочную версию рикоттой, не слишком резкие, но достаточно соленый.

К сожалению, в моем районе, он продается даже меньше места, чем кесо Фреско, но если вы находитесь в зоне с большой итальянской населения, она не может быть.

Можно также процедить и нажмите свой стандартный рикоттой, чтобы сделать его немного более упругой.

+476
VIKTOR3882555 17 дек. 2015 г., 15:57:09

Они похожи на вид прыщ, который является всеобъемлющим термином для морских улиток. Смотрите в Википедии статью здесь.

+473
Yumenosuke Koukata 1 янв. 2013 г., 4:20:34

В микроволновой печи омлет-это быстрый, легкий, и удобно и требует очень мало мытья посуды!Я делаю это уже лет, как у меня на кухне дома и на работе (у меня кафе).

  • Используйте только очень свежие яйца
  • Добавить 15% молоко смешать с яйцом
  • Взбейте хорошо и тепло на высокой мощности в течение 1 мин.
  • Снова взбейте и тепла на высоко в течение 30 секунд
  • Продолжайте делать это в 30-секундных всплесков, пока легкие и пушистые.
  • Сезона, а затем служить.

Я думаю, где много людей пойти не так, они сезон яйца до того, как процесс приготовления пищи, это приводит к "резиновые яйца". Не сезон пока готовы служить.

+454
Sobrique 7 авг. 2011 г., 13:58:30

Только что придумала, что может быть интересно, если вы действительно хотели яичница, и не хотите беспокоиться о скремблирования. Что делать, если вы "яичницы" яйцо, в то же время внутри оболочки, это вообще возможно? Ну немного погуглил привел меня к Instructables страницу, точно описывающих, что.

Так что, видимо, можно! Резюме:

  1. Возьмите яйцо и пару чулок
  2. Положите сырое яйцо в центре одной из ног
  3. возьмите любой конец ноги с каждой стороны и вращать его вокруг, пока яйцо закручивается 20-25 раз.
  4. Быстро вытащить, и он должен вращаться в обратную сторону быстро.
  5. Вы можете убедиться в том, что он работал, сиять свет через нее в темной комнате. (Яйцо должно появиться еще красный, а не желтый (вы можете даже быть в состоянии видеть желток контур, если она непрерывная).
  6. Отварить, как обычно вкрутую яйцо.
  7. Трещины и наслаждайтесь!
+453
bellili 26 мая 2013 г., 11:03:53

мы достигли трех сортов фасоли (phaseolus обыкновенная) широко используется в Индии, исследуя на сайте.

фасоль - раджма.

фасоль пинто - chitri вала раджма, раджма напечатано.

ВМС фасоли - Белая раджма, белая фасоль, Цфат раджма.

Вы можете узнать больше об индийских ингредиентов на английском языке на хинди здесь.

+447
Nette71 15 апр. 2015 г., 16:59:02

100% маркетинг

Когда вес в упаковке служит никакой нормальный использовать рецепт, или это не круглое число, например, 1 кг

Когда цена заканчиваются на .99 или .95

Вы жертва маркетинга

Избегайте их, если вы можете, или просто улыбаться и нести на

+440
Julius Mark S 23 апр. 2018 г., 0:03:03

Стандартный эспрессо-это двойной эспрессо (двойной эспрессо выстрел). Хотя вы можете получить один или тройной эспрессо, если вы сравниваете качество, двойной эспрессо-это стандарт. Независимо от того, какой тип выстрела вы заказываете, если вы не сравнение качества в разных кафе, всегда заказываю одно и то же (т. е. не заказывать один на один в кафе и дважды в другую).

Еще раз по стандартизации, я бы рекомендовал заказывать в каждом из них.

Мое объяснение хороший эспрессо будет о прямой кофе (без молока, без сахара) в эспрессо кружка/Кубок.


Вот некоторые характеристики качества двойной выстрел:

  • Температура:
    • Эспрессо должен быть довольно жарко, когда служил. Если это только тепловатой или теплой сразу после это сделано, то бариста не нагревает чашу, которую он был подан в.
    • Она должна быть температуры, где он слишком горячий, чтобы пить (для большинства людей). Это должно только занять минуту или около того, чтобы остыть. Возможно, две минуты.
  • Крема:
    • Там должен быть хороший слой крема поверх эспрессо (толщиной в несколько миллиметров, полностью покрывая эспрессо). Это происходит от выброса двуокиси углерода при эспрессо экстрагируется под давлением.
    • Цвет должен быть золотисто-коричневого до темно-коричневого на двойной выстрел.
    • Цвет не всегда будет равномерным, он иногда будет немного легче, когда выстрел на самом деле заливают в место крема.
    • В креме должно оставаться не менее трех - пяти минут, если не дольше.
  • Вкус:
    • Эспрессо должен быть горьким, но не слишком горький (высокий уровень горечи более характерны для эспрессо дальние удары).
    • Он должен быть насыщенным, но не слишком богатая (опять же, высоким уровнем богатства более характерны для выстрелов эспрессо ристретто).
    • Он не должен быть кислым. Если оно скисло, он слишком долго сидел перед подачей на стол или за распаковывается.
    • Он не должен вкус водянистые, обычно это свойственно при экстракции.
  • Запах:
    • Трудно описать для эспрессо и аромат будет меняться много. Одна вещь, чтобы избежать 'кислый' запах, который обычно указывает на кислый вкус, как описано выше, или что кофе по своей сути является слишком кислой.
  • Последовательность:
    • Эспрессо будет толще и более вязкой, чем обычная капельная кофеварка, но она не будет густой. Когда вы сделали свой эспрессо, капля или две, которые остаются на дне чашки, после высыхания должна оставлять отчетливый коричневый осадок на дне чашки.

Заметки и другие вещи, чтобы иметь в виду:

  • Вы должны помнить, что различные кафе используют различные сорта фасоли Для приготовления эспрессо, так что это повлияет на вкус.
  • Различные кафе использовать различное количество молотого кофе и разное количество воды при приготовлении эспрессо. Индустриальный стандарт 2 унции (около 60 миллилитров) на двойной выстрел, но в моем кафе мы делаем наши дубли до 3 унций.
  • Главное, научиться распознавать хороший эспрессо-это опытный основан начинании, как и с вином, пивом или едой.

На личной ноте, я люблю делать это с кафе, как хорошо! Я всегда сужу о качестве кафе эспрессо и способности, заказав любимый напиток: двойной эспрессо долго. На самом деле, я пойду в новое кафе, чтобы сделать его сегодня!

Выглядящий Эспрессо:

A lovely looking cup of espresso!

+439
Joshua Jones 3 апр. 2017 г., 2:55:59

Соотношение сливочного масла для печенья-это, наверное, главная проблема здесь: использование слишком большого количества масла и хладагента ночь подарит вашей коры текстура... ну... охлажденного сливочного масла.

Таким образом, изменить рецепт и использовать один из следующих вариантов:

  1. Слегка смочите печенье в кофе/чай/лимонад/коньяк/любой жидкости по вашему вкусу.
  2. Использовать меньший объем масла и добавить такой же объем файлов cookie.
  3. Порошок печенье в блендере
  4. Используйте смесь масла и сливочное масло (брать с нейтральным вкусом, как маслом виноградных косточек). Проверить несколько ложек в некоторые рюмки (50/50, 60/40, ... пока вы не получите нужную текстуру)

Вы также можете комбинировать выше, но это будет более рискованно: изменение одного параметра за раз...

Могу ли я иметь кусок, что идеальный черничный чизкейк сейчас? :-)

+426
user277498 26 дек. 2013 г., 7:21:31

Я просто смотрел эту программу на кулинарном канале, вот и они говорили об испанских ферментированных колбас из свинины. Это заставило меня думать, что колбасы, которые сушат и даже сырое мясо (которое будет идти очень очень быстро портится, если не в холодильнике), оно не испортилось. Почему? Это ведь не воздух касается мяса внутри корпуса?

+322
SAPSAN99 31 июл. 2019 г., 21:09:02

Я думал о том, чтобы хлеб сегодня, и у меня есть некоторые остатки красным луком чатни.

Мне было интересно, если было бы хорошо, чтобы смешать чатни в тесто, а затем испечь его. Если это так, мне добавить чатни, прежде чем дать тесту подняться или после?

Спасибо

+281
Philipp Braun 15 мая 2014 г., 21:42:25

375 градусов F в течение 1,5 часов должна быть хорошей.

Сделать из фольги готова к вершине, если она начинается слишком много коричневого.

Выпекать до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту я делаю пироги кастрюлю и заморозить их, а это темп, который я использую и он выходит идеально.

Удачи

+271
haxpor 13 янв. 2010 г., 9:21:26

Я положил большой жаркое из свинины в горшочке сегодня утром и случайно поджег его, чтобы согреться. Я заметил это примерно через 2 часа и превратили его в высокое. Это безопасно, чтобы поесть или мне нужно бросить его и купить новый?

+239
Konstantinm 6 февр. 2018 г., 20:32:05

Я могу разморозить гамбургером, сделать гамбургер котлеты, а затем заморозить их? Я оттаивания потом на счетчик в оригинальной упаковке. Это от полутора корова, которую я купил.

+190
porkchop 5 нояб. 2013 г., 17:09:12

Вот доказательство:

enter image description here

Я немного напуган, чтобы съесть его. Что они делают с ним?!

+143
usa2elsewhere Von 7 мая 2013 г., 15:47:12

При всем уважении к шеф-повар Оливер, я вижу некоторые проблемы с рецепт он предлагает.

В Новой книга рецептов от повара показано в разделе по мясному жаркому они отмечают, что, когда говядина обжаривается на выше 250°С внутренняя температура поднимется до 18°F в течение периода покоя, однако при обжарке ниже 250°С внутренняя температура только повышается на 3°-5°F. Для этой цели барашка сопоставимо с говядиной и в результате вы испытали можно было ожидать. ИМХО температура в 400° слишком высока, и я рекомендовал бы идти все ниже и медленнее. Попробовать 225°F, и план на это уходит слишком много времени, чтобы приготовить. Продолжать жарить в духовке до внутренней температуры от 140°С достигается. Эта техника позволит вам гораздо более нежное и сочное жаркое, даже если это займет больше времени, чтобы добраться туда.

Вы правильно направляя внимание на начинку, а также. Где рецепт просит вас добавить лимонный сок, если фарш слишком сухой, я бы предложил добавить лимонный сок, пока начинка очень влажная (не знаю, как оценить, что для вас).

Привязав бечевкой слишком туго, вряд ли повлияли, но ваш выбор поливая вином возможно. Идти с чем-то фруктовым/слаще на вкус.

+137
Adam Chainz 9 июл. 2013 г., 10:45:22

У меня есть "Уоткинс" рецепт, который использует аромат рома. легко и ром шары прекрасный вкус.

+87
mapcuk 13 июн. 2019 г., 23:41:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil