Почему мой взбитые диспенсер крем заклинило?

Я недавно купил взбитые сливки диспенсер (конкретно этот), но это дает мне некоторые неприятности и я не знаю, если это один или они все такие.

Что я делаю:

  • поставить в условие количество жирных сливок (1 стакан), Сахарная пудра, ваниль
  • смешивать их
  • закрутите крышку
  • поместите кончик дозатора на
  • винт Н2О картридж на место
  • встряхните распылитель энергично несколько раз, затем нажми на курок

Каждый раз, после того, как я все это делать, получается очень красиво, и, как правило, оставаться таким образом на хороший 24 часов.

Проблема: на следующий день, когда я пытаюсь использовать его снова, я бы снова встряхнуть распылитель перед использованием, но ничего не выходило, несмотря на то, что я слышу шипящий звук. Нет никакого способа, я мог бы использовать все это взбитыми сливками день раньше, так что я думаю, что этот механизм как-то засорился. Но если это так, чего это засорять? Я думаю, что это может быть потому, что я встряхните его слишком много (но я думаю, что я просто следую инструкциям), или, может быть, это слишком холодно и просто закаленные, но все, что я сделать, это положить его в холодильник, поэтому температура не может быть, что крайняя.

Может кто-нибудь просветить меня о том, что происходит? Спасибо.

+139
Edmund Butler 21 окт. 2016 г., 1:35:36
31 ответов

"Испорченный" является общим термином, используемым для определения того, является ли пища пригодна для еды. Предполагается применить для пищи, которая полна потенциально патогенных бактериальных колоний, но, конечно, невозможно увидеть бактерий.

Однако, есть один очень верный признак бактерий: Ил. Бактериальные колонии, как правило, производят слизь, как правило-сухие продукты питания. Итак, люди научились ассоциировать слизь с бактериями. Если кто-то не очень привередливых, он или она может решить, что каждый слизистая пища должна быть испорчена.

Гамбо часто содержит окра, один из тех редких продуктов, которые выпускает слизь при варке. Это не имеет ничего общего с бактериями, соединения, которые создают слизь вырабатывается сам овощ. Но в результате, вы можете иметь слизистый суп.

Теперь, если у вас есть человек, для которого "скользкое" эквивалентно "испорченные", либо потому, что они думают, что "испортили" это тот же "опасен", и что "слизняк" - это всегда "опасно", или потому, что они знают разницу, но не нравится текстура и считают, что любая слизистая пища непригодна для еды, это очень вероятно, что этот человек будет называть слизистый суп "испорчен". Это правильно или нет? По некоторым определениям "испортил", это правильно, для других, это не так.

В любом случае, Гамбо не завестись из-за опасного уровня патогенных микроорганизмов, а готовят.

+953
Mik Sifat 03 февр. '09 в 4:24

Я имел некоторую забаву с этим. Для начала: Желатинизация-это когда межмолекулярные крахмал облигаций перерыв, см. крахмал Клейстеризация

Я изначально думал, что это было связано с сахаром изменение температуры кипения воды. Я думал, что это увеличит время приготовления, но получается, что это неправильно. Более высокую точку кипения, значит, воду можно сделать погорячее, прежде чем превратиться в водяной пар. Таким образом, сокращая время приготовления. Мистерия продолжается.

Под последний абзац в разделе 8.2 термодинамики воды это говорит о примеси.

Вскоре после этого я нашел помощь в данной работе эффекты сахара на крахмал Клейстеризация. Он говорит, что есть две причины, которые я кратко изложу здесь. 1) сахар облигаций с водой, что делает его менее доступным для облигаций с крахмалом. Это делает его так, что вода должна быть горячее на связь с крахмалом. 2) сахар облигаций с крахмалом держа их вместе немного дольше.

+926
Aj Rogzay 14 февр. 2011 г., 10:41:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Хотя я никогда не пробовал добавлять воду в сотейник, как Джош Касуэлл предполагает, я бы держаться подальше от добавления молока или сливок. Я никогда не слышал, чтобы кто-добавив воды или молока с яйцами, которые не били, и это имеет смысл; смысл добавлять дополнительную жидкость для изменения консистенции взбитые яйца и сделать их более пушистыми.

Независимо от того, если вы попробуете сделать это, сделать это с водой, а не молоком. Когда я был ребенком, и сначала пытаются узнать, как сделать яйца, я иногда слишком много молока в них. Даже с избиением молоко в яйца перед приготовлением, если там было слишком много молока, он woulds начать в бассейн на дне сковородке, и я бы сжег молочную пену вместе с моими яйцами. Я подозреваю, что сахар в молоко сгорит гораздо быстрее, чем варить яйца, но каким бы ни было объяснение, в результате неаппетитно. Добавление молока в ООНвзбитые яйца почти наверняка в итоге что-то подобное - или вы бы лужу теплого молока и не - или недостаточно приготовленные яйца.

+917
Charles Coulton 18 мар. 2018 г., 16:28:30

В принципе, нет.

Керамика-это супер сложно, сложнее чем заточка стали, и большинство точильных камней.

Я предполагаю, что алмаз тверже, и вы, вероятно, могли бы заострять на алмазный камень или алмазный точильный сталь. Но это очень сложное умение мастера, и очень тонкая работа, не для неумелой рукой.

Весь смысл в покупке керамического ножа является то, что вам не придется затачивать. При правильном уходе ( например, не упадите) следует продолжать вы продолжительность жизни для домашнего использования.

+891
Shyanne thorne 16 нояб. 2017 г., 6:30:15

Я не могу говорить за свинину и говядину, но насколько курица идет...

Я работал в обработке куриная фабрика и мы приготовить "кашицу" для хот-догов/Болонья или то, что они положили его в. Это были в основном остатки мяса и жира с туши, что мы не могли удалить. Туши были нарублены мелко, а затем отделяются на центрифуге машина в "мясо" и "кости". Мы бы как-нибудь и бросить в обрезь, если у нас не хватает заказов на акрил, но никакие органы не пошел туда.

Я не знаю насчет качества жижи, но мы продадим груди в зависимости от возраста и качества кур, мы могли бы получить.

+806
Mhlengi Mhlengi 5 апр. 2012 г., 0:21:07

Вопрос в названии - если у кого есть опыт работы в пекарне, что было бы здорово. Спасибо!

+786
user17550 4 сент. 2012 г., 18:30:51

Мы от небольшого производства и обжарке и фасовке орехов. После обжаривания мы их упаковать в полипропиленовые мешки с азотом топить. Но после 2-3 месяцев кешью пахло при открытии пакетов. Пожалуйста, помогите нам узнать, как преодолеть эту проблему.

+767
user8556244 19 окт. 2017 г., 5:44:46

Кроме того, что @dmckee отметил :

  • Нет пилотный свет, так ты только с помощью топлива, когда вам это нужно. (за исключением часов, если у вас есть один)
  • Нет не электрический стартер, и пойти найти матчи для тех, что нет пилота.
  • Никаких шансов на взрыв при попытке установки газа так низко ударами горелки из.

обновление :

  • не использовать углеводородов, можно сделать "зеленый" с помощью электричества от пополнения-возможность источников (гидро, ветряных, солнечных) и атомных. (к сожалению, вы, то есть проблема конвертации и потери при передаче, так что если вы находитесь в угольных или газовых электростанций, он менее зеленый)
+745
Plant Guru 26 мар. 2010 г., 13:22:43

Да, вы, конечно, можете начать с аналогичного рецепта и корректировать оттуда. Я не попытаюсь хотя повторить мгновенным пудингом,. Если вы не хотите использовать магазинные смеси кисель, я предложил бы вам заменить, что с другой начинкой полностью.

Мое предпочтение, как правило чтобы перейти с "нуля" рецепт, который мне уже нравится и корректировать оттуда. Темный шоколадный торт с белым шоколадом и малиновой начинкой, у вас есть много вариантов, на самом деле.

Большинство рецептов пирог сделать около 12 чашек тесто. Я думаю, что вы хотите только 1 к 1 1/2 чашки белого шоколада тесто на большинство. Если вы в конечном итоге с более 12С всего, вас будут переполнять стандартное выпекание Пан, поэтому вы можете либо уменьшить темный шоколад торт рецепт, или вы можете планировать, чтобы сделать некоторые кексы с дополнительной. :-) Вы хотите, чтобы заполнить ваш выпекание Пан около 2/3-3/4 высоты кастрюли в зависимости от того, на какую сумму вы рассчитываете торт расти. Я ожидал, что легкий и пушистый пирог рецепт, чтобы расти много, фунт торт расти меньше. (если сомневаетесь, 2/3, и/или поставить выпекание пан на противень, я обычно ставлю противень на мое, в любом случае, чтобы избежать бардака в духовке.)

Некоторые варианты наполнения

Малина -

  1. Если вы положите варенье в качестве начинки в пирог или брауни, я считаю, что он может, как правило, быть сырыми. Я думаю, что соус будет еще более жидкой, чем варенье. Я бы рекомендовал готовить, что вниз (возможно, с некоторыми кукурузный крахмал), чтобы сделать его более густую консистенцию, прежде чем использовать его в качестве начинки.
  2. Кроме того, принимать по 1-2 стакана свежей или замороженной малины и бросить их в 1-2 т кукурузного крахмала и 1/4 - 1/2 с сахаром и варить их на плите, пока все не превращается в шампанское, густой соус. (Я не знаю, сколько малины хочешь, а о 1 с ягодами : 1 т крахмала : 1/4 стакана сахара)

Вы также можете добавить немного дополнительной муки на белом шоколаде часть начинки, чтобы противодействовать некоторые из лишнюю влагу из варенья/соуса, но если он кажется очень жидким, я думаю, что вы собираетесь в конечном итоге с сырой торт.

Белый шоколад -

  1. белый шоколад со вкусом сыра кремовой начинкой (8 унций сливочного сыра, ~ 1/4 стакана муки, 1 яйцо, белый шоколад чипсы или что вы хотите использовать белый шоколад, приправа ... я предполагаю, что есть достаточно сахара в щепки)
  2. о 1 - 1 1/2С кляре из своего любимого белого шоколада торт рецепт + ~1 столовая ложка муки высшего сорта, чтобы нейтрализовать лишнюю влагу в малиновом соусе
  3. играйте в веселые игры с любимыми темного шоколада рецепт торт оставляем около 1/8th из ингредиентов и добавить белый шоколад ароматизатор/фишки, что часть (и около 1 столовая ложка муки высшего сорта)

Когда вы собрать его, поставить около 1/2 - 2/3 темного теста, затем половину белого шоколада тесто, потом малина, потом остальные белые, затем остальные темные.

Это похоже на то, что я представляю: http://famkitchen.blogspot.com/2015/06/chocolate-amaretto-cake.html

+713
Censi LI 22 сент. 2017 г., 1:12:17

Этот вопрос был задан более чем 1 год назад, поэтому я не знаю, если вы нашли причину соленый вкус.

Я отвечаю, потому что я всегда соленый вкус эспрессо, если время экстракции-это слишком долго; обычно, когда я молоть мои бобы тоже хорошо.

Вы утверждали, что ничего не изменилось вовсе. Могло ли это быть из-за различий в Погода эти дни? Возможно ваша машина всегда варит такое же количество Эспрессо в то же время, потому что он автоматически регулирует давление? (мой не делает этого, поэтому я прекрасно вижу разницу в момент извлечения, если я изменить манипуляции давления или помола)

Редактировать

Я читал мои машины инструкция по эксплуатации, и нашел это в Ф. А. К. С.:

Вопрос: добыча кажется слишком медленным, несколько сентиментальный и не обеспечивает устойчивый залить. Он может даже на вкус соленая.

Ответ: это медленный добыча и это может быть вызвано несколькими факторами:

  • Вы можете подсыпать слишком много кофе.
  • Помола может быть слишком тонкой, требующей крупный помол кофе, чтобы поток воды.
  • Картридж может быть рядом или СТ концу его давление. (Попробуйте счетчик функция!)
  • В редких случаях, трамбуем давление будет меняться расход. Будьте осторожны, вы не утрамбовывать слишком сильно. Использовать весы в ванной комнате и трамбовкой, чтобы проверить, насколько крепко вы нажимая кофе в кровать.

(Примечание: последние 2 фактора не в веб-версии, но на мой распечатаны).

+675
user35190 7 авг. 2017 г., 4:32:41

Википедия в помощь.

Кекс - это общее немецкое название для выпекание , который, как известно, в США.

Деревне Реден - деревня в Швеции, где они утверждают, что изобрели 'слоеный пирог' (хотя этот торт не похож на выпекание на всех).

Если Вы читаете статьи о чудо, вы увидите, что дизайнер взял элементы скандинавского Пан конструкции, так что там может быть связь с деревне Реден.

На голландском языке, они называютсятюрбан выпечкидля формы из кастрюли. Немецкое слово Гугель означает капюшон.

+641
ChrisF 8 июл. 2016 г., 19:20:50

Ваша техника бешамель-довольно странно.. 1) Использовать масло, не масло 2) не готовить Муку с маслом короткое время, готовить его, пока он идет пена изо рта, цвет светлее, а муки действительно варили (отметим, что это не Ру, который включает в готовить, пока мука не начнет тостов и цвет получается коричневый) 3) убедитесь, что жидкость вы добавляете не холодно, и добавить его, помешивая 4) продолжайте размешивать, пока все не загустеет равномерно

+634
risa bautista 26 окт. 2014 г., 0:21:52

Они Z формы похожи обжарки шипы (или шпажки)

Используется для необычной формы птицы и мясных отрубов, чтобы сделать пригодным для жарки, особенно на вертеле-жарим (вращающейся обжиговой машины)

Зет формы шипы используются для хранения из лоскута, или провести вместе две части. Загиб используется для блокировки его на месте, на мясо, или против другого Спайк

Спайк с подставкой-это скорее всего чек Спайк, хотя я видел подобные вещи, используемые, чтобы держать жаркое из лотка до остановки "мокрые плавки", и, чтобы стек жир

+579
Buba96 21 окт. 2019 г., 21:30:22

Я думаю, что вы получили двухъярусные груша.

У меня никогда не было горько азиатской груши. Продуктовый магазин знак является правильным, они слаще и сочнее, чем другие груши.

В отличие от других груши, азиатские груши, как правило, выбирали при созревании. Они также должны быть достаточно твердая и плотная, при созревании. Вы должны быть в состоянии чувствовать запах сладостью спелой азиатской груши. Может, твоя неделя "созревания" его испортил? Не знаете, какие условия были, но это странно, потому что они имеют отличный срок годности.

+536
evanx 24 дек. 2014 г., 4:08:15

С чрезвычайными исключениями, большинство основных энергетических напитков имеет такой же базовый аромат: тутти-фрутти.

Почему выбрали именно это, а не уже известный вкус, как вишня или что-то?

Это как маркетинговая идея, как неповторимый вкус кола или Доктор Пеппер?

+491
Tjalls 28 мар. 2014 г., 18:45:32

Я сделала круассаны вчера, но не мог быть обеспокоен, чтобы держать возвращаясь тесто в холодильнике для того, чтобы держать его прохладно, так что масло стало слишком мягким.

Хотя конечный результат все равно был довольно удивительно, я не мог быть достаточно масла, чтобы получить правильную текстуру рассыпчатой.

Одна альтернатива, чтобы вернуть тесто в холодильнике должно быть контролируемой температурой рабочей поверхности.

Это существует, или я должен сделать мои собственные?

Она должна быть достаточно простой, чтобы хлопнуть некоторые элементы Пельтье на плиты из алюминия или нержавеющей стали, и небольшой регулятор ПИД. (Это, вероятно, будет легче работать на камне, так что можно приклеить кусок декоративного мрамора на вершине. Могут быть проблемы с тепловым расширением, но вы можете сделать плитки для напольного отопления, которая должна работать.)

Было бы также возможность обратного смещения элементов Пельтье для нагрева рабочей поверхности незначительно, например, для того, чтобы тесто поднялось.

Кто-нибудь сделал такую вещь, как DIY проект, или их можно купить готовыми?

+475
Venkatachalam N 30 мая 2016 г., 14:28:52

Обычно, если вы хотите увеличить жевания и мягкость, вы увеличиваете ваши яйца и сало. Также, вместо воды используйте молоко. Эти правила одеялом, Не имея понятия, каков ваш конкретный вопрос. Кроме того, попробуйте использовать муку, которая имеет меньшее количество белка. Вы не хотите хлеба муку для печения, пирожные, печенье - выпечка в целом. Конечно, если вы застряли с хлеба муку, убедитесь, что undermix ингредиенты. Чем больше вы смешиваете, тем больше клейковины производится. Это то, что вы хотите для хлеба, но не та структура, которую вы ищете в выпечку и т. д.

+459
sleepwalk 27 дек. 2011 г., 7:00:29

Ну, сахар и лимон могут выступать в качестве стабилизаторов в яичные белки. Это поможет мешать крем и позвольте ему быть более удобным в использовании. Так что отвечая на ваш вопрос, яичный белок-это фактически то, что делает кремовую текстуру, с помощью каких-то других вещей. Также можно заменить винный камень, который является кислой побочным продуктом виноделия вместо лимона.

+381
Binks 16 авг. 2014 г., 0:31:11

Я люблю выбирать специи в хлеб, чтобы соответствовать или дополнять специями в основное блюдо. Например, чеснок, соль и петрушку, чтобы пойти с спагетти/лазанья.

+378
Luke van Enkhuizen 19 мар. 2017 г., 14:08:42

Трава-кормили (и готовые) говяжий жир рыбный вкус, потому что он фактически похож на рыбий жир. В частности, говядины травяного вскармливания жиров значительно выше в омега-3 жирных кислот (альфа-линоленовой кислот), в отличие от Омега-6 (линолевая) жирных кислот; этот нихъ исследования например нашел:

... в целом в среднем в 1,53 и 7,65 [омега-6 к омега-3 соотношение] для травы кормили и зернового откорма, соответственно, для всех исследований, представленных в данном обзоре.

Это означает, что травы кормили говядины может иметь с соотношением сторон 3:2 о6:О3 жирных кислот, в то время как говядины зернового откорма с 13:коэффициент 2 - коэффициент более чем в 4 раза выше.

Рыба, как правило, имеют даже больше омега-3 жирных кислот, стремящейся к отношение меньше 1 (так, больше омега-3, чем омега-6); поэтому я не представляю свой говяжий вкус совсем как рыба. Но ты определенно собираюсь попробовать 'fishiness там в траве и питаются травой готовой говядины по сравнению с зерно-готовые или зернового откорма.


Как далеко вы готовы зайти, чтобы подготовить его, проблема с говядиной-это сильный аромат говядины, что вы не хотите полностью прикрыть (или не купить красивое кормили травой кусок мяса, ты будешь покупать что-нибудь из местных Мегамарт).

Мое предложение состоит в том, чтобы взять ваш пример с самой Рыбки: в частности, от сильного дегустацию рыбы, и рыбы, который обычно ел в стейк-подобные препараты.

  • Стейк тартар или карпаччо из говядины-это одно предложение. Не растапливает жир, вы не собираетесь выпустить как можно больше "рыбным" вкусом, а на самом деле это обычная подготовка к fishier рыбы (тунец и лосось в частности).
  • Добавить кислый соус, таких как голландский соус. Кислые ароматы вырезать и рыбный привкус, как и забрызгала немного лимонного сока на семгу нет.
  • Тушеная препаратов, таких как ребрышки готовы работать хорошо, потому что вы можете не только ввести кисловатым вкусом, но также позволяют некоторые из нефти извлекается из жира и смешивают в мясо, где это не так концентрированный, как просто поедая стейк. В то время как тушеная говядина может быть очень много соуса, а просто тушить в красном вине может быть эффективной в противодействии масла, аромат сохраняя beefiness.
  • Удаления жира перед приготовлением (обрезки) будет работать хорошо для сокращения, твердый жир. Даже что-то вроде рибай (который имеет много как мраморность и твердых жиров), просто это может быть достаточно, если вкус не слишком сильно вас беспокоить.
  • Жарить на сливочном масле, или в жир, что не является высоким содержанием омега-3 жирных кислот, может помочь также. Оливковое масло должно быть хорошо (очень мало омега-3); избегать льняного масла или смеси масел, что список омега-3 жирных кислот в качестве пользы для здоровья. Это, вероятно, не поможет с твердого жира, правда, только с шилом.
  • Наконец, вы привыкнете к этому вкусу точно так же, как gaminess. Так что, просто есть и не пытаться изменить это может быть правильный путь, если вы собираетесь продолжить покупки, которую кормили травой и трава-готовой мясной продукции из говядины в этой манере. Многие вкусы можно привыкнуть через пять или шесть блюд из них.
+367
Alankar Meshram 31 янв. 2012 г., 10:25:52

Этот человек обнаружил, что увеличение кислорода в воде в результате более мягких, менее танинный чай:

https://cookingwithnumbers.wordpress.com/2016/01/09/does-oxygenating-water-improve-tea/

А не кипит и reboiling воды, они кислородом воды путем барботирования воздуха через него - так это точно не указывают, какой эффект будет от многократного кипячения.

+336
laba 27 янв. 2012 г., 8:45:31

Я начинаю делать свой собственный чайный гриб и видели Скоби с различными цветами, формами, текстурами и т. д.

Моя цель-иметь Скоби, что дает хорошие пробиотики и вкус, что является приемлемым для среднего бутона.

Есть много элементов, которые могут изменить качество scolby, например: Прямых солнечных лучей, высота над уровнем моря, влажность, температура, тип чая(или другой жидкости), сахар и т. д.

Я хочу понять роль каждого элемента, который способствует качеств, которые составляют высокое качество чайный гриб.

Если вы знаете какие-либо ссылки, исследования, или что-нибудь, что усилит ваши предложения, пожалуйста, напишите их.

+328
Sakura Kinomoto 18 мая 2011 г., 15:46:27

Чтобы разбить комки, просто применить физическую силу.

Переложить смесь в герметичный, сверхпрочный пластиковый мешок и ударить по нему скалкой или тяжелой бутылки, пока в небольших комочков, а затем использовать свои руки, чтобы разорвать их вниз в исходный порошок.

+325
talisman2013 16 окт. 2010 г., 16:00:23

Для приготовления соуса в течение длительного времени, особенно без крышки, концентрирует вкус соуса, а вода испаряется. Это также называется сокращение. Да, соусы, которые готовят, что так необходимо часто перемешивают, чтобы избежать позволяя им прилипать к дну кастрюли. Наклеивание-это плохо, но это приводит к сжиганию, что хуже.

В мясные соусы (соусы, которые включают в мясе), длительного приготовления также может способствовать нежность мяса и дайте мясу вкус пропитать соусом, как долгая варка разрушает коллаген в мясе.

+237
user44916 16 февр. 2017 г., 13:15:35

Кухонная тряпка это обычно белый, прямоугольное полотенце, которое имеет различные обязанности на профессиональной кухне. Некоторые из применений включают в себя: протирание-вниз столешницы, мокрый-до разливов, обеспечение разделочные доски (использование влажной тряпки), и хватать горячую посуду (используйте сухие тряпки).

Как правило, это хорошая идея, чтобы вымыть руки с мылом и раковиной. Часто кухонные тряпки используются для очистки мусора из рук в перерывах между приготовлением блюд.

Обычно тряпки упал-офф, взяла и постирала с поставщиком услуг (например, Синтас). На кухне тряпки из эти поставщики часто имеют тонкие, цветные линии, которая проходит вдоль полотенце.

Если вы хотите, чтобы найти некоторые в вашем доме, попробуйте поискать бар швабры'. Они являются по существу такими же, как кухонные тряпки, и, как правило, очень дешевые.

+199
kkk 8 нояб. 2013 г., 15:48:26

Я сделала ириски соус для сливочного пива кекс, но у меня есть около чашки соуса осталось. Как долго я могу оставить его в холодильнике, поскольку в нем есть сливки? Я могу заморозить его? Я представляю, что для большинства целей, карамельки и ириски соусами будет иметь те же методы хранения.

+164
kinosmotr 17 мар. 2013 г., 1:53:19

Проще говоря, если он пахнет/вкус хороший, сыр является безопасным, чтобы поесть.

Есть даже сыры, которые пахнут ужасно, что по-прежнему безопасно употреблять в пищу как этот парень: Époisses де Бургонь

+105
BAGELB 6 мар. 2012 г., 19:53:49

Приготовления риса является одним из тех вещей, которые вы обретете интуицию, чем больше вы подготовить его. Как правило, вы всегда должны кипеть воду в рис. В некоторых ресторанах я работал в них будет слить рис и пусть он парить под крышкой еще 10-15 минут. Однако, это потому, что мы были приготовления большого количества риса быстро в огромные кувшины, и это был самый простой способ для обеспечения последовательности в подготовке с другими преп повара.

+104
alejoromano 1 мая 2016 г., 12:12:19

Мой де покупатель минерал Б элемент железо сковорода сжигает все, что я готовлю, хотя я использую низком огне, с антипригарным пищевыми продуктами (в основном картофель) и рапсовое масло. Пан был сдобрен виноградное масло. Я пробовал менять количество масла и ломтик картофеля размеры без успеха. Неважно, что, как только они будут добавлены в кастрюлю, снизу картофель будет гореть и чернеют через несколько секунд.

+87
AndreiROM 20 дек. 2018 г., 4:39:38

Помидор сорта используются (на протяжении веков) в большинстве районов Мексики для приготовления сальса называется "Jitomate" в Jitomate является (красный) помидор, который имеет овальную форму и пупок, как правило, меньше, чем круглый помидор. Его аромат является более интенсивным, чем круглый помидор, он идеально подходит для Пико-де-гальо, отваривают и соусы, приготовленные на гриле. В США вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.

+65
megogo 7 авг. 2013 г., 23:12:04

Прочими пищевыми загрязняется, если они вступают в физический контакт с курицей, но как долго, как вы держите еду отдельно, что будет хорошо. Это не то, что хорошо для курицы, положить мясо и птицы в морозильную камеру без защиты будет повредить, однако если это только на ночь, ничего страшного. Я бы еще положить полиэтиленовую пленку на лотке, чтобы защитить его.

+10
Daimee MacIsaac 3 апр. 2015 г., 10:17:16

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil