Из овощей, которые spiralized как ты их от простого к сложному конце спектра Spiralize?

Из овощей, которые spiralized как ты их от простого к сложному конце спектра Spiralize?

Какие овощи вы найдете наиболее трудно spiralize? Даже при встречной верхней части Spiralizer?

  • Это может быть из-за твердости овощей и невозможность резкости/ лезвия, чтобы правильно вырезать
  • Это может быть потому, что растительные волокна слишком сильной или слишком слабой, вызывая спираль/ куски развалится или распадаются или переходят в жидкое состояние/ сока слишком много
  • Какие бы другие факторы играют в процессе Spiralizing овощи?
  • Что делает овощи подходят для спирализацию? (Легче и/ или сложнее? с примерами?)

Примечание: абсурдно говорить о spiralizing вещи, которые не имеют типичной структуры для этого. например, горох, томаты черри. Давайте не будем до таких абсурдных местах.

ЗЫ: размер & структуру, которая соответствует spiralizer ну или обычно spiralizable.

Почему я спрашиваю? Я никогда не spiralized раньше.

Я читал различные статьи, книги, рецензии на спирализацию и spiralizors и некоторые упоминали кабачки легко, какой-то сквош и сладкий картофель-это тяжело и т. д. и т. п.

Они повсюду и переменной. Если кто-то здесь люди регулярные расстрелы Spiralizing тогда они могли бы присоединиться и поделиться своим легким против сложных спектров и было бы более надежным.

Да, некоторые ответы могут отличаться немного, но спектр от простого к сложному во многом схожих / привязки.
например, морковь не может вдруг стать простой или мягким, как за кого-то.

+315
Ed McIntosh 19 окт. 2018 г., 12:05:46
35 ответов

Что есть разница между молочным шоколадом и темным шоколадом?

Вообще темный шоколад не есть молоко? Что каждый сделал из этого сделать их разными?

+988
Aman Garg 03 февр. '09 в 4:24

Что касается порошков: я из ФЛ (восточное побережье) и я нашел его на азиатских рынках, хотя и не во многих ароматах, но вы можете получить устойчивые результаты из других порошкообразных напитков в супермаркете. Я хотел бы предложить, клубничный или шоколадный Несквик, или растворимый кофе, или даже slimfast порошки прибывают в несколько ароматов, или шоколада, карамели, клубники, малины или других ароматизированных сиропов нашли в пустынях проходу смешать с молоком/сливками и чай на ваш выбор. Вы также можете проверить витамин и фитнес или магазинах здоровой пищи для ароматизированного порошка напитки.

Кроме того, поскольку это холодный напиток, простой сироп в легче, чем сахарные гранулы. Простой рецепт сиропа производится только кипящую воду, затем в сахар, помешивая до полного его растворения. Я предпочитаю использовать коричневый сахар в сироп тапиоки жемчуг напитки. (Черный жемчуг сделаны с коричневым сахаром)

Традиционно, Боба чай сделан из чая, сливок, сахара с жемчугом добавил. (Совет: Травниках как ройбуш вы можете крутом навсегда, но чай не должен быть погружен более чем на 4мин, так как это будет лютый вин) Сейчас, чаще всего тапиока пить отвары изготавливаются из порошков: порошковый ароматизатор (Таро, кокос, личи, манго, клубника, апельсин), с или W/вывода зеленый или черный чай на выбор, с сахаром и пудрой сливки, встряхивают со льдом, а затем выливают на жемчуг.

В целом, для большинства пузырь чай напитки польза чая, не воды, смешать в ваших порошков. Не oversteep свой чай. Не готовить свой жемчуг. На ваших поисках, я бы сказал, что витамин или магазинах здоровой пищи, скорее всего, ваш ароматизированные порошки (я предлагаю Вега здоровья оптимизатор - ванильный чай-это очень вкусный) иначе ароматизированные порошки специально для пузырь чай можно найти в интернете. Наслаждаться путешествием!

+985
Spack 29 окт. 2010 г., 21:44:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь получить некоторые свежие травы (петрушку и укроп к примеру), чтобы оставаться свежими в течение некоторого времени. Я пробовал метод фляги вода, которая просто обрезки концы стеблей и поставить букет в банку с водой. Петрушка, кажется, прекрасно пережить эту неделю. Но почему Укропия получает ilted после пару дней.

Мои опасения: 1) что является причиной увядания здесь? 2) Если я добавил немного удобрения в воду внутри банки, что бы сохранить растение живым?

+940
Jake Lishman 19 авг. 2017 г., 5:02:36

Я люблю яичницу глазунью, а в идеале, с жидким желтком, но полностью оформятся, белки (в том числе на миллиметр-тонкая пленка вареных желтка/белок сверху желтка - не уверен, если есть технический термин для этого).

Это выглядит как невероятно сложно сбалансировать либо целый желток начинает твердеть (очень быстро - достаточно отвлечься на 15 секунд), или белых по-прежнему жидкий и желток сверху не пропекся.

Какой самый лучший подход?

Я попытался прикрываю сковородку с крышкой (помог немного) и варить на низких газа для немного больше (не помогло).

+926
Adam Butler 10 июн. 2014 г., 11:38:17

Так получается, что она не имеет никаких измерений объема либо, кроме мерной емкости.

Так что в итоге я разделил 500г мешок между двух одинаковых стакана, затем разделить одну из этих очков между 2 другими, чтобы получить около 125 г

Теперь кажется, что торта не правильно в любом случае, я не могу представить, что мой cheescake собирается превратить любое хорошее уплотнение...

Для Neil, мерный кувшин:

alt text

+908
Braxton Patterson 6 дек. 2010 г., 17:00:27

Впрочем, я бы пари, что вы делаете две ошибки и если вы их остановили, ваши булочки будут вкуснее печенья я регулярно обслуживать.

Наиболее вероятным виновником является ваше масло слишком теплое. Вы хотите, что масло быть ледяной, как сердце ведьмы. Все слоеное и вкусно-это потому, что масло будет таять после того, как клейковина и раньше. Вы можете облегчить этот процесс плавления, воткнув кубиками сливочное масло в морозилку на несколько минут, так как фирма, как это возможно. Как только вы имеете его в тесто, вы также хотите попасть в духовку как можно быстрее.

Второй скорее всего дело закончится смешивания. С любой quickbread люблю булочки, тем меньше трогать, тем лучше он выйдет. Вы хотите смешать молоко, масло и муку, пока тесто просто приходит вместе, и свести к минимуму количество веерных, что вы делаете. Чем меньше ручка, тем меньше клейковины строить, вы будете иметь, более ласковым и шелушащейся ваш конечный продукт.

Обновление Ладно, теперь у нас есть рецепт, я собираюсь удвоить и сказать, что у вас есть сочетание обоих вышеуказанных проблем. На шаге 1, Не используйте Ваши пальцы. Пальцы большие средства перемешивания для многих вещей, но булочки не один. Вместо этого вы должны вырезать масло в муку. Если у вас есть инструмент такой:

generic pastry cutter

затем использовать это, иначе вы можете использовать вилку. Получившаяся смесь должна выглядит слоеное и рассыпчатое. Дело в том, что вы не должны иметь никаких намасленный мукой, Когда вы сделали. Если масло кажется очень мягкой по этот момент, просто бросить все это дело в морозилку на пять минут, в противном случае продолжаем. Добавить пахту (и вы должны использовать пахту для многих химических причин, которые я не чувствую, что вам будет интересно, но важно, чтобы величина повышения вы не получите), убедившись, чтобы смешать как мало, как вам нужно, чтобы сделать все это собраться вместе.

Мы собираемся проигнорировать последнее предложение третьего шага, потому что кому когда-нибудь писал этот рецепт ненавидит Нью-повара с пламенной страстью. Вместо этого, вы только собираетесь хлопнуть тесто и сформировать его в виде листа, пригодны для срезки. Вы должны быть поблизости от сексуальная британская лепешки и чай. Последний и завершающий совет приходит с поклоном к ГИП, как ваша температура, вероятно, может быть скорректирована, чтобы увеличить ваш рост. Я реально не переживать об этом, так как температура в рецепте должно принести достойные результаты.

+846
Sarah Clark 24 февр. 2012 г., 18:40:46

После выполнения исследования я решил попробовать менее дорогой Пан при покупке 12". Купил Падерно и сделал смешайте приправы с органическим маслом семян льна. Я сделал около 5 пальто на верхней части печи в соответствии с инструкциями (отопление, добавляя небольшое количество масла и протирая его вниз с бумажным полотенцем, тепло/ холод / повтор. Для хорошей мерой, я также попытался потереть всю сковороду с маслом и варят в 400 градусов духовке в течение 2 часов и дайте ему остыть в духовке в течение 2 часов. 2 раза я ничего не готовила в ней (яйца с луком) все палочки. Никогда не имел эту проблему с моей небольшой покупатель сковородка. Один шеф-повар рекомендовал 11 пальто, я думаю, что я получил 7. Вот интересно, если я поставлю слишком много слоев масла или если это сделано в Китае Пан просто уступает металлу.

+812
Rupert Paget 15 мая 2013 г., 19:07:52

Каррагинан-это природный агент утолщение. Это помогает крем легко победить и остаться пушистым. Я видел, что бренды, которые не имеют, но я согласен с Марти, что вы, возможно, придется попробовать в магазине здоровой пищи.

Яичные белки не взбить до почти такой же консистенции. Они гораздо более пенистый. Если били всю дорогу они более жесткие. Если вы используете взбитые сливки на пироге можно сделать безе вместо долива. Это не будет то же самое, но он будет служить той же цели.

Другой альтернативой является, чтобы сделать взбитые сливки со сгущенным молоком:
Первая ссылка из Google

Эта техника производит крем, похожий на взбитые сливки - это должно оставаться охлажденным и едят сразу. Он будет таять, если стабилизируется с желатином.

+761
sigen11 16 июл. 2012 г., 1:14:06

Я бы посмотрел для UK версии рецептов. Великобритании не используем кукурузный сироп, так что вы можете, вероятно, найти адекватные заменители на рецепт основе.

+745
bvx89 26 окт. 2019 г., 9:38:00

Вчера вечером несколько друзей, нарезанный и обжаренный некоторые фиолетовый ямс, который вышел красиво. Однако мы были очень озадачены, что 1 в 4 был сильный мятный вкус, очень похож на teaberry. Они не используют какого-либо приправу, предпочитая, чтобы иметь массив соусов для макания.

Так почему же ямс вкус мятный?

+731
user67220 9 мар. 2011 г., 22:58:33

Я думаю, что мороженое палочки лучше дерево, чем пластик

+716
Alpacino 20 мая 2015 г., 16:45:32

Все, что вам нужно сделать, это положить некоторые крупы и назвать это день. "Пюре из картофеля и крупы".

+705
SeregaScorp 13 окт. 2014 г., 7:42:00

Моя жена и я только что переехала в Мозамбик Африки за свою работу. Она работает весь день, это моя работа, чтобы сделать приготовление пищи. Я никогда не был поваром, но я мог всегда следовать рецепту и результаты были приемлемыми.

Проблема в том, что здесь, в Мозамбик, наличие продуктов в магазинах ограничен и ненадежен. Например, на прошлой неделе в супермаркете не было моркови, неароматизированное йогурт или обычный хлеб-все, что я знаю, что они имели в прошлом. Для кого-то, кто готовит по рецептам, очень сложно планировать, если ингредиенты могут оказаться недоступны.

То, что я ищу несколько советов и стратегий, чтобы готовить и планировать питание без рецепты с использованием доступных ингредиентов. В настоящее время нехватка ингредиентов уменьшила мой repitoire небольшой набор основных блюд, по которым я знаю, что я могу получить все ингредиенты. Я не боюсь экспериментировать, но без рецепта многие эксперименты не заканчиваются так хорошо! Я чувствую, что мне не хватает базовых знаний о технологии приготовления, что я смогу построить на сымпровизировать блюда.

Наконец, это сложно и дорого получить здесь книг, поэтому любые указатели на онлайн-ресурсы будут наиболее полезны. Возможно, есть базовый курс кулинарии онлайн, что я мог бы начать? У меня есть мотивация, чтобы улучшить мою стряпню, но я не знаю, с чего начать....

+694
Kadreal 14 апр. 2019 г., 10:06:49

Отрицательный, вы не стали жертвой слабого продукта насколько я знаю. Все-одетый мой Пан работает довольно хорошо, но я не могу быть уверен, что это такая тяжелая, как твоя. Вес, когда дело доходит до хорошей нержавеющей кастрюле-это важно.

"Еда" словно палкой, быть переваренными, или "не хорошо", правда немного расплывчато. Крайне сложно дать хороший совет, основанный на том, что информация. В зависимости от того, что ты пытаешься готовить в новой кастрюле, вы могли бы иметь целый ряд различных проблем.

С информацией, однако, я бы порекомендовал:

  • Не будь Нэнси, когда дело доходит до тепла. Если вы Браунинга/прижигание вещи, что кричать, шипеть-это хорошо.

  • Используйте достаточное количество масла и/или масла. Пока сковорода достаточно горячая, не скупиться на смазку. Это никогда не хорошая идея.

  • Имейте в виду, немного торчит и рядом-горящий-хорошая вещь, если вы планируете заканчивая сковороде соусом. Вот почему вы хотите, не-антипригарным покрытием. Ничто не гасим, если нет хрустящие биты на дно кастрюли.

  • Практика, рассчитывать на лажать время от времени, и не расстраивайтесь. Будучи новым готовлю хреново, пока вы не получите повесить его.

-><-

+694
Skywocker 13 апр. 2012 г., 21:27:58

Когда дело доходит до основных вкусов (соленость, сладость, горечь, кислоту и умами), я могу легко придумать очень простые ингредиенты, которые можно считать суть данного вкус, то, что вы можете добавить к любому приему пищи и потенцируют, что специфический вкус:

  • Для сладости, у нас есть сахар.
  • По вкусу, у нас есть соль.
  • За умами, у нас есть глутамат натрия.

У меня есть сомнения относительно кислинкой. Я вначале подумал про уксус или лимонный сок, но оба ингредиента влияют на вкус блюда вы добавляете их в (и не только потенцируют определенный вкус). А по поводу горечи, я просто понятия не имею. Обратите внимание, что я говорю о ингредиенты (кое-что можно найти на кухне), а не о химических соединениях в целом.

Итак, какие ингредиенты могут быть рассмотрены суть кислинкой и горчинкой?

+671
Someone13 12 дек. 2016 г., 16:30:42

Это очень нормально для шифонового торта в договор после выпечки, иногда это заставляет людей думать, что что-то не так. Дело в том, что попавший воздух охлаждается и занимает меньше объема. Однако, если вы не в конечном итоге с очень плотный торт, то что-то определенно идет не так.

  • Вы можете быть underbaking это: если торт не пропекся достаточно, чтобы перехватить воздуха, то воздух выходит и торт рухнет. Рецепт раз часто ошибаются, поэтому я использую их в качестве руководства и я использую свои уши, чтобы сказать, когда шифон сделано - когда шифон выпечки это звучит немного похоже на рассыпчатый рис в молоке, много всплывет. Как только появляются замедляется до 1-2 в секунду, это прекрасно и я получаю его
  • Слишком низкая температура: вы говорите, что торт начинает разрушаться в духовке, для меня это значит, что воздух убежал, потому что структура торта не был сформирован достаточно быстро, чтобы поймать его. Попробуйте включить духовку на 10-15 градусов
  • Подкладка кастрюлю и переворачивать: точка переворачивая противень, чтобы получить гравитации работать за вас путем растягивания торт, а крахмала остудить и структуре полностью кристаллизуется. Это зависит от торта, прилипшие ко дну и бокам сковороды - если линия Пан торт будет просто выпадать. Я испекла приличный шифоновые коржи таким образом, когда у меня не было форма для выпечки разъемная доступны, но если вы хотите по-настоящему легкий торт, вы должны обратить его. Так что используйте форма для выпечки разъемная и переверните торт, если вы хотите получить преимущества переворачивая его
+669
brijs 9 сент. 2017 г., 16:07:29

Я сильно подозреваю, печи не накаляется так быстро, как вы думаете, особенно если вы держите ее измерения.

С циферблатом тип духовки термометр (не очень точный или точный, но дешевый, и вы можете оставить его там, чтобы прочитать через стекло) или гибкая термопара с резьбой через уплотнение двери вы можете прочитать температуру, не открывая дверь, и видеть, когда он перестал расти. Это, вероятно, будет больше, чем вы думаете. Продолжайте мониторинг в течение 10-20 минут после того, как он думает, что она горячая, и вы увидите, что я имею в виду. (Обе ссылки в первом примере на Amazon, а не конкретные рекомендации).

Это не имеет значения для многих продуктов питания, но и за то, что готовить горячий и быстрый, он действительно бросает сроки.

Когда дело доходит до калибровки, кипения воды это легко проверить, но что-нибудь горячее, трудно придавить. Если ваш термометр предназначен для погружения, проверьте его с кипятком и посмотрите, что получится (если вы живете на большой высоте, возможно, вам придется принять это во внимание).

+612
Sergey Filippov 19 дек. 2010 г., 3:42:36

Я хочу избавиться от остатков кофе в чашке турецкого кофе.
Я попытался с помощью чайного ситечка, это не помогало. Я использовал ткань. В результаты были лучше, но все равно я чувствовал частиц во рту попивая турецкий кофе.

Какой лучший практический способ фильтрации турецкий кофе?

+595
jcarri77 20 мар. 2018 г., 1:43:51

как правило, это будет после того как ты готовишь вниз ароматные овощи в оставшиеся биты в кастрюлю.

Например, после обжарки на сковороде стейк:

  1. Пан-жарить стейк.
  2. удалить излишки жира.
  3. добавить в лук (и другие овощи), пусть это готовить вниз.
  4. добавить вино, уменьшить.
  5. добавить акцию или деми-глас и пусть это уменьшить
  6. добавить холодное масло и эмульгировать.
+531
93Nietzsche 8 окт. 2016 г., 6:56:49

Когда моя жена и я стейк на одну ночь, мы обычно делаем побрился сэндвича на следующую ночь. Мы уверены, что вам хватит стейк в первую ночь, так что мы можем сделать это.

Последний раз я сделал это, стейк бутерброды вышел неприятный дегустация. Там были некоторые различия на мой подход к приготовлению их. Я интересно, если кто-нибудь сможет четко увидеть, какой был вопрос.

Во-первых, мы использовали филе Филе. Не уверен, если этот вырез слишком худой для хорошего сэндвича.

Кроме того, поскольку мы не были готовы принять сэндвича на следующий вечер, я застыл стейк в течение двух дней. Потом я оттаяла за день. Совсем немного крови были объединены в контейнере.

Если бы мне пришлось предполагаю, что это было из-за замораживания и оттаивания. Но я не был уверен, что только вырезка филе вызвал бы заметную разницу.

+526
Jim Peet 30 мая 2018 г., 11:37:40

Для сравнения, я сделала ровно половину, что рецепт, также измеряется в граммах. Это не жидкость, она была тестообразной, но это было абсолютно венчиком состоянии. По сути, я только использовать венчик, чтобы смешать это. Для чего это стоит, у меня есть большое доверие в пол Голливуда. Я представляю себе эту Бига будет гораздо больше жидкости утром. Я дам вам знать, когда я встаю.

Редактировать я хочу отметить, что я использовал, 00 мука (Капуто Россо красный), фильтрованную воду и быстрорастворимые дрожжи.

2-е изд , как я думал, я вспомнил, в Биге ослабил значительно ночь. Это сейчас легко смешивается с вилкой. Не жидкий, но гораздо, гораздо слабее. И немного шампанского.

enter image description here

+512
Yaichael 27 авг. 2011 г., 11:56:29

Это, наверное, нормально без дополнительного приготовления.

Рецепты к пиву с горчицей предположить, что пиво, скорее всего, будет треть или менее от объема готовой горчицы (главных ингредиентов которого я видела горчичные семена, уксус, а также любые другие приправы). Пиво имеет тенденцию быть довольно низким содержанием алкоголя, как правило, в среднем около 5% (я видел 3%-8%, и несколько выбросов с более высоким %, но 5% - это довольно распространенная). Так что Ваша горчица будет, примерно 1.66% спирта по объему - для сравнения, дрожжи заварили газированные напитки обычно до 1% алкоголя. Это, наверное, ребенок-безопасный, особенно с горчицей, как правило, используют чайную ложку, не полную чашу, прием алкоголя, вероятно, будет капель. Теперь, если вы выбираете пиво, что, скажем, 15% (один из самых высоких Я помню), то горчица может быть как 5%, и если ваши дети взять чашку или больше в сидячем, они, скорее всего, станет плохо - так какой-то здравый смысл все равно должны применяться.

С другой стороны, он, как правило, занимают больше времени для алкоголя, чтобы приготовить, чем думают люди - как через час или два. Спирт не испаряется быстрее, чем вода, но не настолько быстрее, что они не пропадают, в то же время, так происходит довольно медленно. Так что пару часов утихает будут необходимы, чтобы быть очень уверены, что у вас большая часть алкоголя (и вы будете иметь, чтобы заменить воду, или использовать больше пива и дело с сильный аромат, что-то подобное). И если вы совершенно боевиков о том, что не имея никакого алкоголя в вашем рецепте, если, например, вы имеете дело с аллергией, вам все равно не быть уверенным в том, что каждая капля алкоголя из горчицы.

Если вы хотите без алкоголя, без покачивания-номер, вы могли бы найти безалкогольные рецепт горчичного, или, возможно, эксперимент с безалкогольным пивом в вашей горчицы. Но, если вы беспокоитесь только о превышении потребления - пиво, горчица, скорее всего, безопасны даже для детей, поскольку количество выпитого за обслуживание является очень низким.

+489
Colin Holgate 27 авг. 2014 г., 12:56:42

Он может быть использован в аналогичным образом вустерский соус; добавить глубже, богаче вкус (и соль), поэтому хорошо сочетается в бутербродах с сыром например.

Единственный раз, когда вы увидите, что в книге рецепт, как "дрожжевой экстракт", например, французский луковый суп.

+458
ocram 1 сент. 2011 г., 8:29:22

Технически, семга-это океанские подвидов радужной форели (термин чаще применяется к рыбе, которые живут только в пресной воде). Они определенно связаны, правда; лосось, форель, и голец (часто можно встретить гольца в рыбном случае наряду с семгой) все члены семьи лососевых. Как такие, они очень похожи с кулинарной точки зрения.

Лично я считаю, что вкус будет несколько "fishier" и текстура менее жирная, чем атлантический лосось, который является относительно мягким. Семга немного ближе (как цвет указать) до тихоокеанских лососей сортов, с coho будучи ближайший матч по моему опыту. Но рыба почти всегда мягче, так что не ожидайте ничего близкого к настоящему ароматный дикий лосось.

Большая разница, скорее всего, будет физического размера филе которое вы получите от семги. Они меньше рыбы, чем в довольно большой атлантический лосось, который означает, как правило, тоньше филе и тонкие зерна. Что в свою очередь означает, что они будут готовить быстрее, чем более толстые Атлантическая филе.

Наверняка простой подстановки, и не плохая разница в цене (которая, наверное, больше из-за того, где вы находитесь по отношению к соответствующим рыбных хозяйств).

+443
jcmusic 5 июл. 2015 г., 1:09:00

Я слышал несколько раз, что так называемый "целых" продуктов (мука и тростниковый сахар) на самом деле часто (не всегда), построенный из рафинированном "прибавления" изысканной версии, что был выведен на первом месте (например: добавление отрубей в муку высшего сорта).

Предполагаемой причиной, по-видимому, бесполезно, процедуры какие-то законодательные ограничения для здоровой пищи предотвращает использование "действительно нерафинированное" продукты.

Это городская легенда (т. е. обман)?

Есть "что-то" правдой об этом?

Я не удивлюсь, если это окажется "половина правды", то обе практики используются в какой-то степени, в этом случае я хотел бы знать, что такое (примерное) соотношение и, главное, если есть какая-обличитель указание на этикетке, что может помочь привередливых (я в Европе, Италия).

+391
ary eksa 9 дек. 2016 г., 6:16:19

Я бы посмотрел на прочность. Я лично прошла через несколько mandolines, что прекрасно работало сначала, но быстро и трагически отупел до степени непригодности. Как вы упомянули, еда будет просто разрыв, а не срез, а мои баклажаны пармезан будет месиво.

+346
Dmitry Kalichkin 11 сент. 2015 г., 6:43:35

Я не думаю, что есть лучший путь они не сдавливать лимон пока вы не нуждаетесь в них

Независимо от того, если вы хотите заняться тестированием и беспокоит горький отмечает, что развивать , я рекомендую делать исследования с грейпфрутом, а не как получается горький считанные минуты и имеет гораздо более горький вкус тогда лимоны сделать. Таким образом, вы, по крайней мере, имеют более короткий поворот вокруг времени.

+283
svetlana1974473 18 авг. 2015 г., 3:23:52

Я хотел бы посмотреть на рецепты, которые не дают большой высоте, такими как Толл дома рецепт на шоколадные чипсы мешок, и сделать пропорциональное снижение / изменения в рецепт у вас есть, что не дает высотного версия.

например, если потери дома увеличивается муки 2 1/4 C до 2 1/2 чашки, я бы умножить муки в рецепте на 1.111 (10/9)

+257
Hywel Jones 4 июл. 2017 г., 10:56:45

Безопасно ли использовать дождевую воду в качестве ингредиента по сравнению с водопроводной водой - или даже готовить вещи в нем , как макароны? Будут ли какие-либо различия в измерениях или Время приготовления - мысль о том, что есть в нем нет химических веществ по сравнению с водопроводной водой?

+206
theTuxRacer 27 июн. 2016 г., 15:02:16

Я могу положить сырые куриные маринад обратно на курицу после он почти закончен на барбекю или жареного?

+151
Michael Bernard 22 апр. 2010 г., 0:02:29

Я наверняка пробовал очень хороший чимичурри в аргентинском кафе(Блинчики с мясом Нонна) в Западном Голливуде около двух недель назад. Так что лучшее, что я могу сделать, это описать его отличия от других и надеюсь, что поможет воспроизвести вкусно. Что чимичурри составляли не только те, которые необходимы травы и специи, также острый и пряный.

Я также уверен, что это было сделано из чили масло, потому что его цвет нефти был ярко-красный, который способствовал ее восхитительную пряность. Тем не менее, тайна о его терпкость. Я не думаю, что это от лимона или сока лайма, потому что все, что я видел травы и масла. Я думаю, что это был либо лимонной кислоты или другой кислый специй, таких как "сумак".

Нет пересиливая чеснок вкус или остатков, либо.

Я определенно хотел бы повторить, что чимичурри в ближайшем будущем, когда я делаю курицу-гриль и опубликовать рецепт в своем блоге.

+131
Maximilian Krause 21 нояб. 2011 г., 22:23:52

Как сделать конфеты ракушки, как M&Ms или конфет есть?

+128
jmad 14 мая 2010 г., 20:29:57

Это безопасно, чтобы поесть, но это будет волокнистым и немного жесткой, не говоря уже о том, что вкус может быть немного приглушенным. Я бы лично отрезал мой теряет и бросить его в мусорное ведро.

+123
lugaro 5 июн. 2011 г., 0:03:32

Я думал об этом, как экономия времени устройства какие-либо рекомендации?

+101
CaptMurphy 19 апр. 2014 г., 9:48:45

Я был в Нью-Йорке недавно, и пошел на завтрак в закусочной. Моя жена заказала бутерброд с яйцом, и хотя это не указано в меню, я спросил, Если я мог бы получить бутерброд с беконом.

Официантка посмотрела на меня на мгновение (я обнаружил, что некоторые нью-йоркцы, казалось, смутил мой британский акцент), потом сказал "бекон ролл?". Думаю, она имела в виду булочку с беконом, я сказал Да.

Когда прибыла еда, моя жена сэндвич с яйцом было именно то, что вы ожидаете. Мой бекон ролл был, как казалось, что-то похожее на омлет с беконом, со смесью картофель отварной, лук, перец и что-то другое на стороне, плюс джем и тосты.

Итак, мои вопросы...

  1. Что такое американский бекон ролл?

  2. Что такое сопутствующие овощной гарнир называется, и какие ингредиенты?

Дополнительная деталь: сосиску в тесте в Англии-это мясной фарш, завернутый в тесто , но как ни странно, любой другой крен (например, бекон, сыр, ветчина, тунец, и т. д.) представляет собой заполненный рулет, то сосиску в тесте и сэндвич с беконом нет ничего общего. Я подумал, если там был подобный курьез со словом ролл в США.

Овощное блюдо было грубо нарезать отварной картофель (не жареный или пассерованный в любом случае) с приготовленным луком, перцем, и некоторые другие неизвестные овощи. Никаких специй и других приправ (это было довольно пресный), так что не похоже, или похоже Кейджинская жареная картошка, как уже было предложено @Catija.

+40
user2978642 31 мар. 2016 г., 14:40:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil