название процесса нагрева масла, чтобы придать ему особый аромат

Одним из распространенных начинок для фруктовых вареников и некоторых других блюд, как правило, сладкие, масло, который был расплавлен и нагревают на сковородке/кастрюльке, пока он не получил более глубоком золотистый цвет и особый неповторимый аромат и вкус.

Что этот процесс называется?

(Я верю, что это также первый этап подготовки топленое масло, но я не уверен.)

+217
Paula Swenson 5 июн. 2010 г., 0:23:15
33 ответов

Иллюстрированный Кука имеет проверенные банки пива достаточно, что было бы полностью разумно предположить, что пиво может курица является безопасным, но если вы хотите избежать можете, не тратя деньги на специальный поддон, я просто думал, что альтернативы пива. Если у вас есть один...взять воронку участке от Ангела кекса, или трубки...это идеально подходит! Вы должны поместить его в кастрюлю с какими приправами вы хотите...я добавила немного воды...с чесноком, и будет следить за низкой воды.

+998
Koreth 03 февр. '09 в 4:24

В основном, это просто более эффективный с точки зрения времени. Вы можете делать все то, что кухня ресторана на дом и в меньших масштабах, но это может показаться много работы для небольшой порции.

Например, Время приготовления Приготовить домашний бульон, а затем положить вместе ингредиенты и приготовить домашний суп для 4 порций может отнять у вас большую часть дня. Возможно, добавив дополнительный час для обработки ингредиентов, вы можете легко сделать 100 порций тот же суп. Разница между 1 буханку хлеба и 20 буханок хлеба является незначительным, если у вас есть оборудование для обработки больших объемов. Вы будете тратить несколько минут деление и формование, а в остальном большую часть времени просто ждет тесто и выпекать.

Так что это действительно о эффективности. Если в рецепте написано "перемешать в течение 20 минут, пока кипит," вам, вероятно, придется сделать это в течение примерно 20 минут, если вы делаете чашку или 3 галлонов. И потому все, что подготовительная работа нудная на несколько порций, многие домашние кулинары не беспокоиться-они будут заменять магазинный бульон или слиток, они купят предварительно смешанное тесто и т. д. Эти "ярлыки" часто одно основное различие, которое может сделать ваш дом приготовление пищи не так хорошо. В противном случае, на самом деле не существует определенных преимуществ для большинства блюд. В некоторых случаях, возможно, потребуется адаптировать методы и рецепты для обработки больших и меньших количествах. Но ароматы могут быть эффективно освоены в большинство блюд, если вы делаете одну порцию или на сто.

+994
ylluminate 11 дек. 2016 г., 13:29:46

В дополнение к замечаниям очень 'мудрец' о температуре, есть некоторые другие методы, которые являются полезными, особенно для крупных птиц.

  1. Старт на груди-вниз, флип 1/2-путь через
  2. Жарить при более высокой температуре
  3. марлю над грудью, смоченной в Басте
  4. рассол
  5. приметайте
  6. приметайте
  7. приметайте
+985
theodinspire 23 окт. 2014 г., 11:11:04

Ну я, конечно, знаю, что вкус может выйти.

Я экспериментировал с жареной курицей - масло, молоко и мука - и хочу сделать типа KFC горячий и пряный. Легче сказать, чем сделать. Я пробовал добавлять бутылки с горячей соусом чили, измельчение до кучи перца и добавив столовые ложки кайенского перца. В каждом случае "горячей" выходит. Я думаю, что процесс жарки либо уничтожив "горячей" или промывок в масло.

В KFC используют фритюрницы под давлением, и я использую вок, заполненной маслом. Я предполагаю, что скорость приготовления пищи может иметь решающее значение.

Я знаю, что при изготовлении пива, что времени на критическая температура - разные химические реакции происходят при различных температурах, создавая различные ароматы.

Так что, возможно, у вас ситуация, когда в процессе применения тепла с течением времени разрушает маленькие flavorons и быстрого приготовления пищи и/или приведение температуры после приготовления во избежание его тушения и повреждения аромат.

С пивом вы, конечно, хотите довести сусло температуры вниз быстро, чтобы остановить определенные химические реакции, которые происходят при определенных температурах, которые создают облачность.

+897
Brandy 11 июл. 2016 г., 6:12:04

Для большинства овощей, это очень трудно, если не невозможно, сохраняют свои качества после того, как они были сокращены. Ваши усилия будут намного лучше потратить либо на улучшение вашего резки/шинковки владение или в приготовление пищи всю еду раньше времени. Кроме того, можно подготовить компоненты, такие как обжаренные лук и перец, и поддерживать относительно высокое качество версий этих.

Мясо-это другая история. Вы можете делать приготовления Заранее и заморозить отдельные порции для последующего использования без ухудшения качества.

Лучший способ избежать обморожения-это очень холодно морозильная камера (как ни странно, облегчение настройки охлаждения на ваш морозильник имеет обратный от желаемого эффекта), и чтобы предотвратить пищу от контакта с воздухом. Вы можете использовать мешок замораживателя для каждого пищевого продукта, убедившись, что вы выжмите весь воздух из его первых. Однако, если вы действительно серьезно, вы бы вкладывая в вакуумный упаковщик. Воздух здесь большой враг, поэтому механическим удалением воздуха из системы позволит значительно расширить морозилку жизни.

+854
Eric Fode 9 сент. 2010 г., 14:09:22

Я сомневаюсь, что кто-то может сказать с любой реальной точностью и без тестовой лаборатории.

Угадать, не имея никаких реальных оснований полагать, это будет точное...

Принимать значения умножаются на количество "элементов" и разделить эту цифру на общее элементы. Затем снова разделить на растворители, вода, масло и т. д.
Для Табаско и кайенским вы будете иметь, чтобы выяснить, что представляет собой один элемент, а Сковилл не касается количества, как таковой.

+852
ralphie boy 3 окт. 2019 г., 22:39:13

Я купила базилик на рынке ферме во Флориде. Фермер сказал, чтобы обернуть влажным бумажным полотенцем вокруг стеблей, а затем положил его в коричневый бумажный пакет, и он будет держать в течение нескольких дней....до недели. Я сделал это, и это работает! Теперь у меня есть свежий базилик на моих кончиках пальцев.

+812
Arnkrishn 13 июл. 2012 г., 0:43:54

Да, они могут. Я хочу отрезать их и использовать их в место муки лепешек, чтобы сделать breadless сэндвич обернуть!

+740
IPhone Mess 7 дек. 2014 г., 11:13:26

Я не верю, что надо замочить перловую крупу, просто добавьте его в и пусть он варить, как вы бы риса или макарон.

Примечание: убедитесь, что не добавить больше ячменя, чем рецепт требует, так как ячмень может легко стать подавляющим.

+676
vinoto 3 янв. 2014 г., 22:55:13

Оказывается, это не ошибочно: это на самом деле "профиль spécial раклет livradoux". Достаточно ошеломляюще, я просто заметил, что есть частица-колесо этикетки завернутый с ней, с "vradoi", что позвольте мне найти его, и это согласуется с этой картиной:

raclette livradoux

Разных страницах описывают его как полу-мягкий или полутвердый, который все еще кажется немного преувеличено для меня. Это можно сделать неровными кусочками, но и не супер-чистые, и я боюсь, что если вы пытались растопить слой вы бы таять намного больше. Но отрезав кусок/ломтик и тают в лоток работает просто отлично, несмотря на мои первоначальные впечатления; хотя они довольно мягкие и подогревают, не тает, что гораздо больше жидкости, чем тверже сыр. И вкус наверняка похож на другие сыры раклетт, которые я имел!

Так что кажется вполне правдоподобным, что он предназначен для этой версии раклет, но не старше традиционной версии. (Конечно, я был неправ насчет "совершенно невозможно, чтобы нарезать", так что я могу ошибаться об этом.)

+653
sanjayav 5 нояб. 2010 г., 1:21:17

Основываясь на ваших фото, скорее всего, это вагаси (японские сладости) называется раифуку в Японии. Его наружный слой изготовлен из вареного клейкого риса, который был толкут и замешивают агрессивно до однородной массы, которая называется Моти. Внутри это чаще всего красной пастой Боба изготавливают из зерен называют адзуки, в Японии (или адзуки в странном английском языке написание примерно с 1970-х годов) и сахар. Бобовая паста называется Анко (или иногда просто), выраженный Ан-ко.

Изменения в экстерьере включают в себя ароматизацию с yomogi (чернобыльник), которая превращает зеленовато цвета, или добавления других красителей. Начинка может быть изготовлена из других бобовых, таких как фасоль белая (Широ-Ан), зеленый горошек (uguisu-с), зеленые бобы (Зунда), и так далее.

Существуют вариации, сделанные в Корее и Китае.

+648
Nagon 8 нояб. 2016 г., 17:59:21

Я не знаю, как бы вы описали вкус Бее ... я бы назвал это тонким savoriness, со сложным ароматом.

Залив очень трудно ... почти острый. Это вообще не съесть. Вместо этого, целый лист (или всего несколько листьев) помещают в блюдо или соус, чтобы приготовить с ним, затем удаляют перед подачей.

Самый короткий рецепт у меня Для через залив в плов, пока он варится, что 15-30 минут в зависимости от. Я не знаю верхнего предела времени.

Вот статья Майами Геральд предлагая некоторые другие перспективы, используя лавровый лист:

http://www.miamiherald.com/2012/05/30/2823923/cooking-with-bay-leaves.html

Как они возвещают, многие люди предпочитают турецкую бухту, а не Калифорнийский залив, потому что он имеет более сложный, тонкий аромат.

. . .

Я считаю, что заварной крем в Британии у залива в качестве традиционного ингредиента-вы можете сделать заварной крем с один лавровый лист, чтобы получить смысл того, что он на вкус как без много конкурирующих сильные ароматы.

. . .

Обновление: серьезный ест пищевыми продуктами Лаборатории недавно опубликовал статью, в чем смысл лавровый лист? с большим количеством хорошей информации, которые могут быть интересны.

+619
user39197 21 авг. 2018 г., 7:00:52

Вы могли бы также использовать их в места хлебные крошки, когда, например, покрытие куриные грудки.

Вы могли бы также использовать их в кексы.

Есть целый список дробленую пшеницу рецепты здесь и здесь.

+613
JPeck89 28 июл. 2011 г., 7:24:44

Я большой поклонник pacman и поэтому я хотел бы создать некоторые Пакман маффины на следующей неделе. Я искал квитанцию в интернете, но не нашел. Я мог бы найти довольно много фотографий Пакман кексы, но нигде не руководство, как эти кексы были сделаны.

+595
Matthew Boynes 7 авг. 2018 г., 15:31:14

Да, аромат, безусловно, пострадала.

Во-первых, существует точка растворимости. Соль не растворяется все, что легко в воде, и в отличие от многих других кристаллов, его растворимость не улучшается с жарой. Поэтому вам придется либо еще раз хорошо размешать, или дайте блюду сидеть в течение длительного времени после того, как соль добавлена, или оба. Еще вы в конечном итоге с неровными соления в жидкие блюда, например супы. Толстые такие вещи, как соусы весьма маргинальное, а если добавить соли в приготовленные сухие штуки (стейки, запеканки и еще много чего), вы гарантированно в конечном итоге с сгустки.

Но даже если вы преуспеете в получении солью равномерно, вкус отличается. Жидкие компоненты могут быть ОК, но что-нибудь твердое (макароны, мясо, овощи, что угодно) не будет пронизан солью. Так что если вы солите блюдо до точки, где жидкость на вкус нормальный, вы получите мягкие куски плавание в ОК соусом или бульоном. В этот момент, большинство людей автоматически думают, что он еще мягкий, и продолжать солью, в результате чего в пересоленный бульон/соус с мягких овощей, что на мой взгляд еще хуже.

В-третьих, соль не используется только чтобы добавить вкус. Физраствор по химическим свойствам существенно отличаются от тех, чистого (или водопроводной) воды. Маринования с солью (с или без жидкости) изменяет текстуры стейки (но делает это довольно медленно). Овощи готовить тверже в соленой воде, а не размякнут. И тогда есть все удивительные вещи, которые он делает для зерна (поскольку оно влияет не только крахмала и клейковины). Короче, не испечь дрожжевое тесто без соли.

К сожалению, все это означает, что нет никакого способа для вас, чтобы поесть, что вы хотите/должны. Мой совет заключается в том, что вы должны обязательно солить еду даже для низкого-натрия Обжора в нужное время приготовления, вы просто должны использовать гораздо меньшую сумму - даже грамма соли на литр воды может быть полезным для химического изменения, которые вы хотите, и не добавить слишком много натрия нагрузка до нормального размера порции. А для чего ваш часть на свой вкус, вам придется мириться с худшей saltening. Просто будьте осторожны, чтобы не пересолить как реакция, это не особо помогает.

+541
paxanchos 17 мар. 2012 г., 11:17:37

Я пытался сделать масло путем взбивания сливок в моем смесителя KitchenAid стенда. Я заметила, что крем становится зернистым (как жир подстановка в масло), но тогда пусть это кнут немного дольше. Затем сливочное масло и пахта рекомбинируются в то, что я предполагаю, что это взбитое масло? Я решила перестать есть соль, и использовать его в качестве взбитых сливок.

Мне теперь интересно, что будет, если я продолжал хлестать маслом. Что будет?

Когда сливки взбитые (в предположении, что смесь крема позволяет избежать теплее)...

  1. сначала он становится взбитыми сливками.
  2. затем разделяется на масло и пахту.
  3. затем рекомбинирует в взбитое масло?
  4. тогда что?

При взбивании крем, делает его состояние постоянно цикл через различные состояния? Есть тупик в взбитое масло? Или случится что-то еще?

Серьезный ест имеет большую статью крем для науки: о взбивая, масла, и за его пределами , но это не кажется, чтобы пойти "дальше" масло.

Все статьи и видео я нашел остановку в масло и не гони дальше.

Просьба дать ответ со ссылками на другие статьи, видео, источники для поддержки Вашего ответа.

+531
Andrew Haynes 29 мая 2010 г., 1:43:04

На несколько иной ноте, я нашел кое-что, чтобы быть сказанным для типа рыбы и погоды кожа осталась неповрежденной. 'Более жирный рыб, как лосось или сельдь я всегда находил для себя лучше в нержавеющей кастрюле, и безусловно с кожей. Кожа добавляет жира, плюс она служит последней линией обороны-если ваша рыба не прилипает, кожа будет разрушена, а не рыбу.

Жарить нежирную рыбу вроде трески или палтуса в нержавеющую мне всегда сложно ни температуру сковороды или количество используемого масла. Они также имеют тенденцию отслаиваться отдельно легче, чем более жирный Фиш, так что если они прилипают даже удаленно, вы часто в конечном итоге с большим количеством маленьких кусочков.

По технике, я согласен со всеми предыдущими постами--горячую сковороду, добавить масло, затем обжарить обычно в течение минуты или два дольше, чем тебе кажется, и перевернуть. Я читал свободная наука позволяя белок скажите вы его сделали где-то в мышечных волокнах договора при применении тепла, и ужесточение тянет белок от гриля. Не то, что ее заметно заметно, но достаточно для того чтобы сделать приготовленный кусок белка-релиз проще, чем совершенно сырым.

+496
An Cong Tran 24 февр. 2011 г., 20:29:30

В hoighty-toighty кондитера ответ будет конечно нет. Любые практические Кука ответ конечно.

Он будет быть немного разные, поэтому шеф-кондитер отвергает его - все всегда должно быть идеально и отходов/стоимости не имеют никакого отношения.

Это не будет пустой тратой ингредиентов, поэтому практические поваров принять его.

Вы, вероятно, следует добавить сахар в размягченное тесто, затем добавить яйцо, затем сухие ингредиенты (предварительно просеянные вместе) примерно соответствует кусок сливочного масла и сахар, добавить яйцо, добавить сухой. Но не увлекайтесь смешиванием, поскольку в настоящее время более сочные бабла уже в нее муки. Это главная причина, почему он умер для шеф-повара.

+480
William Bermeo Paredes 8 сент. 2018 г., 9:22:31

Для рецепта вы используете, любой ароматный кусок мяса, который на долгое приготовление пищи должно работать нормально. Пришлось искать кастрюлю стейк, так как это не то, что я видел в США, по крайней мере, не с таким именем.

От Джейми Оливера форуме , пожалуйста, обратитесь к следующей:

Стейк тушение часто используется в запеканку. В основном в наше время "Чак" стейк продается для маринования стейк и часто используется в "запеканки". Это кусок говядины от "четвертины" из говядины и кусок плеча зверя. Он содержит довольно много жира, который обычно отображается и включены в блюдо. Иногда "лезвие или ЛМК (ножки отрезать баранины)" продается как совместное тушение говядины......который находится на другой стороне лопаточной кости, чтобы Чак стейк, но очень худой и немного лишенным вкуса.

Тушеный стейк-это сегодня в основном "голень говяжья"....что говорит...голени. Это может быть из передней четвертины и задней четвертины зверя. Он довольно сильно отличается от маринования стейк, так как он содержит большое sinnue и мембраны, которая отделяет отдельные мышцы в разрезе. Все эти sinues оказать в кулинарии, чтобы дать желатиновой того, что хорошая тушенка не требует. Вы более правоподобны для того, чтобы увидеть заднюю шин для продажи как тушить говядину как передняя часть голени обычно принимается для sausagemeat или котлеты и т. д....вместе с шеей (кома) и юбка, которые мы больше не увидим.

Терминология может или не может быть точным, в зависимости от того, где вы находитесь, но, опять же, любой крой, который будет стоять до длительного приготовления должны работать.

+475
Ipad Crazy 8 мая 2016 г., 12:12:16

Из опыта работы с желатиновой акции от свиньи биты, я обнаружил, что желатин может показаться жирными, когда на самом деле это не так - и желатина-это хорошо для вас таким образом, что жира не.

Я думаю, что ваш высокий узкий контейнер идея хорошая, но сначала сделать это на температуру жидкости, а затем сохранить ее при этой температуре в течение так долго, как потребуется. Вы хотите, чтобы избежать конвенции течения, поэтому снять его прямого тепла. Это может быть достаточно, чтобы обернуть его в полотенце, или, может быть, вам придется оставить его в сушильном шкафу или даже медленном огне.

Учитывая достаточно долго, даже эмульгированного компонента следует выделить - хотя я не могу угадать, что бы часов, дней или недель!

Это означает, оставляя запас по бактериологически опасных температур в течение длительного периода, так что запас у вас теста в этом случае не должны быть съедены. Сделать это на небольшой выборке.

+418
Oomu 21 янв. 2018 г., 7:21:08

Вы не думали о магнитный набор специй?

Это один из контейнера магазина, но есть несколько разных моделей там:

http://www.containerstore.com/shop/kitchen/spiceStorage?productId=10011223

Таким образом, вы могли бы повесить недорогую магнитную ленту с внутренней стороны двери шкафа (вы можете найти их в большинстве магазинов ремесла, ИКЕА и т. д.), а затем прикрепите специи. Я использую этот метод, и мне очень нравится.

Вы также можете горячий клей/супер клей большие магниты для существующих контейнеров и поставить их на полоски таким образом.

+357
Robert Silvie II 22 мая 2018 г., 12:07:36

У кого-нибудь есть советы о том, как легко и быстро извлечь шелк из колосьев? Я считаю, что это занимает много времени, чтобы забрать все это.

+300
codetiger 3 нояб. 2013 г., 12:04:27

Мы использовали этот экологичным антипригарным сковороде под зеленую кастрюлю с Costco и я сделал некоторые исследования на нем, но я не могу показаться, чтобы найти что-то или кого развенчание безопасность сковороды. Я много слышал о так называемых "экологически чистых" продуктов, просто еще денег хапнуть.

Они безопасны в использовании? Это очередная тефлона? Бы чугун будет лучшим решением для сковородки?

+291
topq10 29 июн. 2015 г., 3:30:51

Там действительно не хороший заменитель Guanciale, но его можно приобрести онлайн.

Например http://laquercia.us/cuts_specialties_guanciale_and_lardo_guanciale_americano.

Или в Великобритании http://www.nifeislife.com/advanced_search_result.php?keywords=guancial

+284
sma1rt 28 дек. 2012 г., 8:00:28

Самая очевидная разница заключается в том, что стакан хайбол гораздо больше: от 8 до 12 унций против 4,5 унций мартини стекло. Коктейли традиционно в больших стекол, как правило, включают большое количество смесители, такие как "Том Коллинз" (традиционно подается в бокале Коллинз, 10-14 унций, хотя хайбол бы уместно), который содержит только около 2 унции джина и превысила покинуть с большим количеством газированной воды, или Куба Либре (традиционно подают в стакане хайбол), который содержится в основном Кока-Колы с небольшим количеством Рома. С другой стороны, коктейли традиционно в небольших фужерах, таких как мартини, может содержать ничего, кроме алкогольных ингредиента (джин и вермут). Поэтому они требуют меньших количествах, прежде чем один будет пьян, и, таким образом, подают в небольших очках. Кроме того, вытекает очки и дальше сохранять свои силы из (предположительно холодной) выпить, при этом держать его дольше, холоднее, важный для напитков традиционно подается в чистом виде (тогда как хайбол бы номер для льда).

Если спросить энтузиаста, форма бокалов может быть важно, например, красного вина, видимо, на вкус лучше после окисления, поэтому красное вино очки максимизировать площадь поверхности, чтобы увеличить количество вина, которое окисляет, а белые вина не окисляются хорошо. Шампанское должен остаться шампанское, так шампанское флейта пытается минимизировать количество пузырьков, что бежать, в то время как некоторые спирты имеют приятный аромат и, таким образом, пользу от более широкого бокала, как рюмку с хересом, что увеличить объем аромата, что убегает.

Однако для многих рядовых потребителей, фужеры фужеры фужеры. Разница может или не может быть достаточно, чтобы быть заметным для людей, которые не любят вино. Я бы сказал, Если вы хотите запастись на кухне, сделать пару видов фужеров вы найдете привлекательные и импровизировать, а не пытаться сделать каждый напиток по-своему специальное стекло.

+246
Jeforce 4 февр. 2018 г., 2:19:20

Я наконец-то разобрался!

  1. Нагревать при высокой температуре масла (виноградных косточек и т. д.) В кастрюлю, на средний высокий
  2. Право, прежде чем положить тофу в сковороду, дайте ей еще один быстрый бросок в крахмале так, чтобы крахмал по-прежнему белый порошок. (Если крахмал начинает поглощаться маринованного тофу (т. е. теряет свою белизну), вы ждали слишком долго, чтобы положить его в кастрюлю.)
  3. Быстро поставить cornstarchy маринованного тофу в кастрюле, а затем быстро переместить его вокруг кастрюли так, чтобы масло покрывает каждый кусочек тофу. Тофу не должно прилипать, а потом его можно красиво подрумянится.

Удачи!

+225
Joe Johnson 6 апр. 2010 г., 17:41:27

Содержание белка в 100г продукта: 63г

Рецепт призывает к 1/2 фунта трески. Так, около 140 г каждый 1/2 фунта трески.

Что вполне хорошо ИМО.

ИМО, 1/2 фунта трески в 2-1/2 стакана картофель сделает ХПК-ароматизированные картофельные шарики.

Как подавать рыбные шарики ?

+206
Caleb Woodman 22 нояб. 2014 г., 14:22:56

Я оставил приготовленной лебеды заправленные овощи на ночь. Температуру в подвале дома был прошлой ночью 7 градусов. Я нашла киноа не пахнущие странные и текстура не изменились. Так я разогреть его и съесть его за обедом.

Ну, может быть, когда температура выше летом, было бы разумно хранить в холодильнике приготовленной лебеды. Если животные продукты были добавлены к нему, я бы настоятельно рекомендуем хранить остатки в холодильнике.

+140
JavierSA 12 нояб. 2016 г., 13:33:32

Замочить в кипящей воде в процессе приготовления остальные обжаривают, процедить и перебросить их в течение последних 30 секунд, поэтому они покрыты соусом и не слишком сырым.

+132
Irupe 9 апр. 2018 г., 22:57:53

Несмотря на принятые в настоящее время ответа, нет единого оптимального метода для приготовления свиной вырезки. Главный вопрос состоит в том, чтобы окончательный внутренней температуры около 145 F до 155 Ф (С 63 до 68 С) в зависимости от ваших предпочтений. Если приготовлено хорошо сделано (примерно 165 Ф, 74 С), он будет жестким и резиновым, так как он имеет очень мало внутреннего жира или коллагена.

Фактической температуре вы готовите его в может существенно различаться в зависимости от метода. Во всех случаях, вы хотите, чтобы проверить внутреннюю температуру с мгновенным чтения термометра.

Во всех случаях, в период покоя (который эмпирически позволяет более соки должны быть сохранены) около 5-10 минут, это хорошая идея перед подачей или нарезки.

Метод рекомендуется в текущем принято отвечать-это, конечно, эффективное, и может быть вкусным, но любой метод, который получает свинины до нужной внутренней температуры без пережаривания он также будет работать.

Это может быть достигнуто различными способами, в том числе:

  • Пан жарки. Пан жгучая и после окончания в умеренной духовке (около 350 Ф 175 C Хотя существует гибкость вот если у вас есть другие блюда, чтобы закончить), безусловно, является одним очень эффективным методом для приготовления свиной вырезки, но любой метод, который приносит его до нужной температуры будет работать.

  • Обжарка потом прижигание. Обратный метод, который может дать больше результатов торгов, будут готовить в печи на медленном огне (95 градусов), пока он не достигнет желаемой внутренней температуры, и затем сковороде обжарить его на браунинг и восхитительность—начальная приготовления осушает поверхность и позволяет шептало разработать аромат быстро с минимальными за приготовление экстерьера.

  • Гриля, сначала жгучая потом косвенные. Пока еще трудно контролировать, эта идея может быть применена на гриле: обжарьте мясо на горячей части углей, пока она имеет приятный золотистой корочки, затем переместите его на косвенные тепла, чтобы готовить до нужной температуры. На гриле, контролируя абсолютная температура является более сложным, поэтому я не упоминая о них, хотя вы можете взять температурах метод духовка в качестве руководства.

  • Су-вид. Некоторые модернисты могут предложить положить его в су-вид водяной бане при 145 истребителей F (63 C) или даже 135 на F (57 C) в течение 2 1/2 до трех часов (или до удобной для обслуживания, хотя Йоссариан рекомендует не более 4 часов для постного мяса свинина вырезка, чтобы предотвратить его становится слащавым), а затем заканчивать его с факелом или пан жгучая. Это позволяет полный контроль над окончательной внутренней температуры, но окончательное шептала сложнее, так как экстерьер не сушится.

  • Обжаренные медальоны. Вырезка свинины-это также часто нарезать медальонами, а затем обжаренные, которая способствует значительному фонд, позволяет хороший Пан соус, и делает для хорошей презентации. Медальоны тонкие, и поэтому более трудно измерить температуру непосредственно с мгновенным чтения термометра, но с опытом (чтобы избежать подгорания), это еще один очень эффективный метод.

+116
Antonio Antomane 8 мар. 2017 г., 5:33:19

Сегодня на ужин у меня жареная кукуруза и жареного, а также брокколи. Однако два рецепта я использую вызов для кукурузы готовить при температуре 350 градусов, пока брокколи на 425. Я слышал о людях, жарит кукурузу на 450, но я никогда не пробовал. Я должен готовить их как на 425? Любой совет приветствуется!

+89
Raederle Phoenix 18 сент. 2012 г., 23:21:41

Я буду пытаться рецепт для тарталеток , которые используют купленные в магазине слоеного теста. Я довольно новыми для выпечки и это будет первый раз, когда я использую слоеное тесто. Я не уверен, что я могу сделать с остатком слоеного теста когда-то у меня круги нарезали, что мне нужно.

Я могу просто раздавить кусок вместе и придерживаться его в холодильнике на другой раз? Я должен просто запечь их вместе с пирогами, чтобы использовать их? Они должны быть выброшены?

Меня беспокоит масло в тесто и тот факт, что он будет нагреваться на мой прокатки и обработки и какие последствия это будет иметь для последующего использования.

+67
DJ Bouche 9 авг. 2017 г., 3:39:33

я нашел эти темные шоколадные чипсы

и ответ на странице FAQ. enter image description here

не знаю, если это достаточно жестким для вас, но думал, я бы поделиться.

+14
vasynduk 23 июл. 2015 г., 16:03:34

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil