Почему агар агар порошок стынет моя соевое молоко, пока желатин не свернется молоко?

Я видела рецепты на простой кулинарный канал на YouTube, который продемонстрировал способ, чтобы сделать поддельные взбитые сливки, устанавливая молоко с желатином и с помощью ручного блендера взбить полученное желе до тех пор пока она станет похожей на взбитые сливки по текстуре и вкусу.

Я попробовал то же самое с агар агар и соевое молоко, но, кажется, мгновенно стынет молоко, как если бы это была лимонная кислота.

Что-то не так с рН мой агар-агар? Я могу что-то сделать, чтобы изменить рН или иначе справиться с проблемой, вызывая проблемы с добавками и т. д.?

+832
Paul Carrico 5 нояб. 2010 г., 21:10:53
40 ответов

На температуру карамели , когда вы перестанете готовить сделает значительную разницу в текстуре/солидность карамельный продукт. Это то, что конфеты термометры для. Например, если вы хотите:

  • соус карамельный, которая остается мягкой при замораживании : нить этапе
  • жевательные карамели при комнатной температуре : фирма-шар этап
  • карамель для попкорна : стадии трудно трещины

Трудно сказать из вашего вопроса, в чем разница между "мягкой" и "жевательной" карамели, но вы должны быть в состоянии сослаться на стандарт конфеты делая указания температуры.

Примеры карамели рецепты, которые закончить отопление ниже 170 С:

  1. http://www.marthastewart.com/948380/classic-caramel-candies
  2. http://allrecipes.com/recipe/22774/caramel-candies/
  3. https://www.exploratorium.edu/cooking/candy/recipe-caramels.html#
  4. http://www.ediblelife.net/archives/iblelife.net/2013/04/the-best-caramel-popcorn-recipe-ever.html

Эти рецепты Смешайте все ингредиенты до начала процесса карамелизации (сахар не сделать в первую очередь).

+992
fnis 03 февр. '09 в 4:24

Он сохраняет тепло внутри, так что вы можете переключиться техники от чистого техника гриля (открытой крышкой, горячие угли = прямого лучистого тепла) для выпечки/техника для курящих.

Например, когда я делаю утиную грудку, я поставил все тепло с одной стороны зеленая (т. е. газовые горелки 2/4, или куча угля на одной стороне).

Я иссушение кожи груди прямо над тепла, а затем переверните его до коричневого цвета и хрустящей кожи. Как только жир начинает оказывать, я вам разгорания, что полностью не управляемым.

Решение заключается в перемещении груди к прохладной стороне, и закрыть крышку, так что она печет и курит в течение нескольких минут, чтобы закончить приготовления пищи.

+985
Bret Walker 19 мая 2012 г., 23:10:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

@LeighAnne: по выбору, обслуживанию и омоложение ковшики, я рекомендую вам прочитать стр. 43-48 современного искусства китайской кулинарии: методы и рецепты Барбары Тропп. Подробная инструкция для заправки вок на стр. 47:

page 47.

Проверить Worldcat.org чтобы найти библиотеку, рядом с вами что есть: https://www.worldcat.org/title/modern-art-of-chinese-cooking/oclc/35151403

+941
lauriys 29 июл. 2012 г., 12:02:17

Как правило, более "деревенский" презентация будет, чем рубиться, а не фарш с более сложными соусами, чем простой соус и часто подается в собственном керамической посуды.

+851
cartmanie 7 июл. 2017 г., 8:07:30

Чага гриб порошок имеет похожие вкусовые много кофе и это тоже супер хорошо для вас. Кофе жареный вишневой косточки, а не зерном, так что я бы избежать этого. Есть много кислоты и дубильных качеств в кофе, поэтому даже черный чай порошок может хорошо работать! Как другой плакат сказал, Это действительно просто, чтобы добавить глубину вкуса к шоколаду.

+838
Fouzi 17 февр. 2018 г., 17:12:17

Кроме воды, риса главным образом сделан от крахмала. Крахмал изначально упакованы в кристаллическую структуру, которая не растворяется. Однако если вы выдержите его достаточно долго, не подвергайте его воздействию тепла, крахмал медленно распаковывает и связывается с водой, в результате чего растворимые соединения. Это называется крахмал клейстеризация, и к чему вы стремитесь, когда вы замочите рис в воде (обратите внимание, она приобретает объем!). Но это работает в две стороны: теперь растворимых молекул крахмала отделяются от риса и заходить в воду. Вот почему он получает облачно.

Получается, что эта вода полна рисового крахмала, и если вы готовите его будет вести себя аналогично при добавлении кукурузного крахмала и воды: утолщаются и образуют клей. Если вы готовите рис в этой воде, таким образом, вы должны ожидать намного более липким результате, с большие комки риса 'склеены' вместе. Это не всегда нежелательно! Ризотто-это пример из вареного риса, где мы сознательно использовать этот эффект (поэтому не стоит мыть или замачивать рис ризотто).

+838
Jarrian Levy 16 дек. 2015 г., 10:46:52

Лосось Ми-ЗПИФ готовят так низко как 108F в Дуглас Болдуин, но это "быстро" технику приготовления пищи, которая требует всего 15-20 мин, приготовление максимум, который не достаточно долго, чтобы сделать желатин.

Вы можете оказать безопасно желатин от кожи и костей (или целую рыбу) сувид в течение более длительного времени при любой температуре на уровне или выше 131F.

Я бы рассмотреть возможность предоставления желатин отдельно в течение длительного периода времени, резервируя ее, и положить его обратно с рыбой, возможно, при более низкой температуре (в зависимости от того, какой уровень прожарки вы хотите).

Чистки рядов, Дуглас Болдуин раздел лосося Ми-Квит’ имеет ряд интересных советов о низкой температуре сувид для рыбы.

Отредактированные выдержки из: http://www.douglasbaldwin.com/sous-vide.html#YTSalmon

Лосось ‘Ми-Квит’ - Дуглас Болдуин

В то время как лосось Ми-ЗПИФ является популярным среди энтузиастов сувид, это не должно быть подано лицами с ослабленным иммунитетом. Низкий температура приготовления в этом рецепте не достаточно, чтобы уменьшить количество патогенов или паразитов пищевого происхождения. Поскольку Распространенность паразит Anisakids симплекс может превышать 75% в различных видах свежие американских коммерческих дикого лосося (Национального консультативного комитета по Микробиологические критерии для пищевых продуктов 2008,) я рекомендую либо замораживание рыба (ниже -4°F/от -20°C не менее 24 часов), чтобы убить паразиты или пастеризации рыбы с использованием времени и температуры в Таблица 3.1.

. . . . . .

Установить температуру в водяной бане до 108°с (42°C) для редкой лососевой, От 122°F (50°C) для средних-редкая лосося, или 140°F (60°C) для средних лосось. Затем готовят 10% раствор соленой воды (100 грамм соли на 1 литр холодной воды).

. . . . . .

Разрежьте лосось на отдельные порции и вакуумное уплотнение. Для редких и средней прожарки лосося, приготовить лосось в течение 15-20 минут. Для средних лосось, пастеризовать его для времени, указанного в таблице 3.1. Затем удалить лосось из своего мешка, украсить гремели Кожа лосося, а также служить немедленно.

+838
Austin Ubongen 20 авг. 2015 г., 13:13:40

Я чаще добавлять бобовые в супы. Даже после купажирования я считаю, что они дают вкусный сорт 'зернистый' текстура, которая добавляет дополнительное измерение к супу. Попробуйте красную чечевицу, или butterbeans, или даже банку печеных бобов.

+758
bsmartt 26 авг. 2012 г., 16:38:17

По данным этого блога, вы можете сделать синий краситель из краснокочанной капусты, воды и пищевой соды. Я не знаю, если это будет конкретно работать на гребешки, но я не смог найти никаких доказательств того, что щелочные красители вредны для них. В статье отмечается, что они работают для выпечки,.

Шпинат или маття (зеленый чай порошок) может работать за зеленую краску. Маття уже используется, в первую очередь в Японии, чтобы покрасить несколько видов еды и/или напитков, и я лично использовала шпинат для того чтобы покрасить пасхальные яйца.

+737
utku 21 сент. 2013 г., 9:59:13

Как я могу получить право сила чая?

Недавно я пытался Gyokura Императорский, японский чай, экспериментально, но трудно узнать, имею ли я дозировку правильно, потому что я не знаю, что оно должно быть на вкус как.

Я думаю, если бы у меня был цвет карты может быть, но он должен быть для этого конкретного типа чай, который имеет слегка желтоватый цвет.

+723
ollyv 17 апр. 2011 г., 9:41:51

Ваш друг имеет omurice Пан. Omurice-это типа японский омлет. Из Википедии:

Omurice или ому-Райсу (オムライス ому-raisu) - это пример yōshoku (западный стиль, вдохновленный японской кухни1), состоящий из омлета с жареным рисом и покрытой кетчупом.[2][3] с ОМУ и raisu быть сокращений слов омлет и рис,[4] имя пример Gairaigo. Это популярное блюдо часто готовят дома и чаще встречается в западном стиле столовые в Японии.

Omurice говорят, возникла на рубеже 20-го века[4] в западном стиле ресторан в токийском районе Гинза называемых Рэнга-Тэй, вдохновленный Чакин-дзуси.[5] блюдо привезли в Корею и Тайвань, и он популярен кухни[6]. В Японии детей, в частности, пользуются omurice, и он часто фигурирует в окосама-Ранчи (お子様ランチ) или детское питание.1

Эта картина показывает, как он будет использоваться:

enter image description here

+706
BroFox 20 окт. 2018 г., 22:16:14

Быстрорастворимая каша/Овсянка обычно имеет молочный порошок добавляют в пар-отварной овес. Нерастворимые каши обычно используется молоко. Вы можете сделать водяной каше, но замачивания подходит для большинства овес, если вы собираетесь сделать это. Точный метод будет зависеть от того, какой овес вы, но вы должны покипеть несколько минут как минимум.

Если вы хотите удобная полка-стабильный приготовления мой рецепт кемпинг работает хорошо: 60г овсяных хлопьев, 30г сухого молока, 1 ч. л. сахара, и любые сухие специи и пряности вы любите (cinammon, сухофрукты...). Добавить 350-400мл горячей воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Я на самом деле включить тепло сразу на 10 минут и накрыть/завернуть в полотенце, чтобы сохранить горючее для турпоходов и потому, что моя печка довольно жесткой, прежде чем прикончить за жары. Это также может быть в микроволновке в большой миске - 2 минуты на максимум, подождать несколько минут, 1 минута на максимум, повторить ждать 1 минуту до готовности.

+703
Jamie Cook 26 апр. 2015 г., 9:02:24

У меня возникли некоторые проблемы при получении моей консистенции пудинг право.

Такой пудинг я пытаюсь сделать-это просто молоко, сливки, сахар, какао и кукурузный крахмал. В пароварке я использую небольшой горшок, немного больший горшок, наполненный водой.

До сих пор мой пудинг почти всегда получился жидкий, как густой соус. Затем я получил откровение, что это происходит, когда уровень воды в моей большой горшок опускается ниже горшочек поменьше, так что только пары передачи тепла к нему (я предполагаю, что в моем случае это не работает, поскольку существует разрыв между кастрюлями и таким образом температура может не перерасти в пути). Так я вроде решил эту проблему, добавив больше воды. Это позволило мне сделать один правильный пудинг (или я так думаю), но потом в следующий раз опять насморк. Я разозлился и думал, что я просто не приготовили его достаточно (я обычно беру его с печки, когда я думаю это правильная толщина, ждать его, чтобы остыть и поставить в холодильник на ночь). Поэтому я поставил его на плиту, снова и оставили там кучу времени ~50 минут или больше (у меня механическая мешалка, чтобы разжечь ее, сначала быстро, потом медленно, чтобы крахмал свернется). И на этот раз он стал настолько густым, что я думаю, что это по праву может быть отнесена в твердом состоянии тела. Нет никакого намека на насморк-Несс, но сейчас это очень трудно, и тягучим, когда вытащил он тянется вроде как ТЭФИ или толстая резинка, Она имеет прочную форму, и вы не можете "совке" с ложкой, а вы только вытащите его. Это еще более темный цвет, чем обычно, так что я интересно, если я мог бы сожгли его, или просто добавили слишком много крахмала и сахара (в этот раз я экспериментировал с более сахар)?

Все, что я знал, пароварки предотвращает горение (в моем случае нет ожогов, но, возможно, молока погорел/обогрев слишком много?) и кукурузный крахмал, как только нагревается до достаточной температуры, просто утолщаются, а при дальнейшем нагревании это ничего не изменит, если это слишком много отопления.

Мой рецепт:

  • какао 150мл
  • сахара 500мл
  • 50мл крем
  • кукурузного крахмала 100мл
  • молоко 800мл

(Я меряю в МЛ, не спрашивайте)

Так что, если ничего не было сожжено или нагревается слишком много, это может быть, что примерно треть всей смеси сахара, а только половину молока и, возможно, 1/16th из всей смеси по объему в крахмал слишком много? Я никогда не получал однозначного действительный правильный образец С Этот рецепт, чтобы иметь возможность сравнивать все что угодно и это будет некоторое время прежде чем я смогу снова экспериментировать.

+703
Anglian Bonsai 17 авг. 2015 г., 6:11:50

У меня есть 3 кг сырой, неочищенный фундук. Я, вероятно, не использовать большинство из них сразу, так что я склонен заморозить их. Я собираюсь очистить их с помощью кипячения с содой трюк, а затем поджарьте. Будет ли разница, если я заморожу их до или после пилинга/поджаривания?

+700
SriDharan Thulasi 6 сент. 2016 г., 7:35:33

Много сыров, естественно рассольный (фета, например), и мариную сыр не сильно отличается. Для лучшего эффекта:

  • Выбрать ноздреватый сыр
  • Обрезать края, если сыр имеет кожу
  • Порезать на мелкие кусочки, чтобы увеличить проникновение
  • Нажмите ее насухо полотенцами (или бумажные полотенца)
  • Можно добавлять сыр, чтобы получить больше вкуса в нем
  • Замариновать в блюда, которые гармонируют с сыром
  • Пусть сыр замочить минимум на 4 часа (больше для менее пористой сыры)

Если сыр очень мокрые (например, фета), добавить веса в процессе сушки (например, кастрюлю или тяжелую плиту), и дайте ему стечь, пока поверхность не чувствует себя сухой.

Обратите внимание, что многие сыры уже соленые, поэтому сбалансировать свой маринад с этим в виду.

+687
Serg1209 28 мар. 2012 г., 20:55:57

Слишком долго для комментария, так: Я думаю, что свежий будет работать. Это просто высушенные, которая приходит prehydrated. Я бы сократить время кипения. Говорят, 5 чашка кукурузы, 1.5 галлона воды, 1/4 чашки CaOH (кал, известь негашеная, известь мариновать). Слегка прокипятите 30 минут (вместо часа). Оставьте на ночь. Полоскать 4-5 раз, чтобы удалить лишнюю CaOH, положил через ваш кукурузного точильщика, чтобы сделать масса. добавить столовую ложку или две соли, примерно 2 стакана воды, чтобы получить правильную текстуру, хорошо перемешать. Должна составлять около 2400 г Маса -> достаточно для 40 тортильи. Если не повезло, ваш prehydrated мозоли превратится в бесполезное месиво, но я не думаю, что это произойдет. Не прополощите nixtamalized вещи слишком много раз. Что удаляет CaOH, но и кукуруза покрытие, которое скрепляет тортильи при приготовлении пищи. CaOH горько. Рассыпчатые лепешки не весело.

Я сделал свой пресс из древесины клена, с листов из гибкого буря пластиковые окна, чтобы сохранить массу от пригорания. Не стоит дорого металлические штуковины, чтобы сделать 5" тортильи приготовление идет гладкие Если у вас есть два 2 Площадь тортилья противне. Таким образом, вы можете приготовить 4 одновременно. По времени подходит, чтобы держать вас занят, не ждет. Если у вас есть головокружение, хотя это будет сделать вас головокружение.

+684
toll 27 мар. 2010 г., 21:47:58

Вы думаете, что желе как желе в банке: подслащенный фруктовый сок утолщенный с пектином. В то время как некоторые предприятия используют специальные пектин, чтобы сделать глазурь (смотрите на ЛМ пектины) большинство желе, начинок и глазури изготавливаются с крахмалом. В США, как правило, кукурузный крахмал.

Пончик заполнять как заполнять консервы пирог: сахарный сироп, который утолщается с крахмалом. Это пример рецепт.

Начинки фруктовые глазури похожи, но имеют немного больше крахмала, поэтому они создали более твердую. Вот пример. Обратите внимание на ингредиенты, кукурузный сироп и кукурузный крахмал являются видные.

enter image description here

Крахмал-это дешево, устанавливает фирма и менее сладкий, чем сахар. Пектин имеет лучшую текстуру и вкус, на мой взгляд. Для приготовления глазури дома, уваривание варенья и студни производит превосходные результаты.

+628
vemper 18 нояб. 2011 г., 2:10:36

Я имею в виду, чтобы сделать смачный играть на зефирку, используя гриб сморчок вставить там, где вы ожидаете шоколад. Замена крекера Грэма не должно быть никаких проблем. Но я застрял на зефир. Если вы погуглите смачный зефир, вы в основном найти кучу стандартных сладкого зефира рецепты, что были некоторые пикантные вещи, добавил к ним. Я хочу, чтобы тот, который не сладкий вовсе, или едва так, но с узнаваемым зефир текстуры. Любые идеи о том, как подойти к этому? Я не прошу рецепт, просто ощущение того, что набор продуктов и методы молитвы воспроизводить, что текстура с минимальной сладостью. Бонусные очки, если это может быть сделано с помощью некоторых других гидроколлоид вместо желатина, поскольку в конечном счете мне нужно сделать его вегетарианцем.

+618
Pasan Zuk 27 сент. 2014 г., 17:22:42

Дрожжи умирает около 130-140Ф.

Хлеб делается запекание при температуре 200F или так.

Почти все дрожжи умерли, когда хлеб делается.

Редактировать
Я написал "почти", потому что в контексте кулинарии не бывает 100%. Не все спирт кипит его с соусом. Не все микробы погибают. И т. д.

Чем дольше и жарче вы готовите, тем больше убивают, пока слишком мало, чтобы быть проблемой. Мы содержание, если 99.99% бактерий или дрожжей мертвы - но всегда есть несколько, которые выживают.

Как пример - русский квас изготавливается путем нанесения хорошо поджаренного черного хлеба в воде с небольшим количеством сахара пока он не газированный. Есть достаточно живых дрожжей в хлебе даже после выпечки и поджаривания.

+617
Amir Asghari 15 июл. 2012 г., 22:55:14

Безопасность пищевых продуктов в первую очередь связано с средах, что бактерии живут, процветают и гибнут. Температура и время при этой температуре будет определять, если бактерии смогли выжить. Например, если курица, или другие продукты питания, которые вступают в контакт с сырой курицы, достичь внутренней температуры 162F или больше, все сальмонеллы погибают мгновенно.

В упомянутой вами ситуации, и как Jefromi упомянул в своем комментарии, остальные блюда является варка на сильном огне так, что он достигнет высокой внутренней температуры, а также убить бактерии, исключения касаются безопасности пищевых продуктов.

Еще одним фактором будет скорость. (Холодное) пища попадает приготовленный непосредственно после получения кросс-загрязненных грязный нож. Это означает, что потенциально вредные бактерии не успевают размножаться.

Министерство сельского хозяйства США имеет приятный документ о времени/температуры, необходимой, чтобы убить некоторые бактерии и спокойно едят птицы.

ВРЕМЯ-ТЕМПЕРАТУРА, СТОЛОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПТИЦЫ

+584
Jakub Konieczny 16 апр. 2017 г., 0:03:26

Такие вещи можно сделать и в зависимости от модели. Что может дать вам намек на то, что документация говорит о металлическая посуда или не допустимы при использовании режима конвекции. Если есть сомнения, обратитесь к производителю.

+539
CryptoSavvy 26 июн. 2018 г., 4:15:27

В своей работе мы выпекаем 3 унции шоколадной крошкой, арахисовое масло и овсяные печенья с нуля. Я пеку их быть мягкими внутри и хрустящими по краям, но эти печенья оказаться довольно хрупкими. Как они отображаются в печенье может быть частью проблемы (они складывают их друг на друга так, чтобы верхняя печенье в конечном итоге рушится на дно печенье), но все равно, когда вы идете, чтобы захватить их, они легко разваливаются. В основном овсянку и арахис с маслом. Мне было интересно, что может быть причиной этого и если у кого есть какие-либо советы по предотвращению этого! Огромное спасибо!

~Риана

+517
iBabur 27 янв. 2019 г., 13:32:12

Вы могли бы пойти навстречу и купить маленький кусочек действительно острый сыр и смешать его с дешевым сыром.

Вы делаете посыпкой? Я считаю, что хрустящая текстура может добавить что-то дополнительное до Mac и сыр, а также дополнительные ароматы.

+513
Gerold Meisinger 17 янв. 2019 г., 14:52:29

Канал, который проходит от большой раздел чищенные китайского плоскодонные ложка, используется для перевозки суп/соус, чтобы он стал тоньше конца. Просто поднимите широкий конец, все выше и смотреть на жидкость бежим вдоль канала в другой конец. Это может использоваться, чтобы кормить маленьких детей и больных людей больше жидкой пищи. Вы просто слейте жидкость таким образом и оставить тел позади. Это еще и точный способ для транспортировки еды без его побега из обеих сторон рта. Этот канал очень полезный и часто забывают характеристика.

+394
bereza7777 13 мая 2018 г., 0:55:54

В местном супермаркете, в разделе хлебобулочные и маленькую тележку-как единица, домов хлебобулочные изделия, такие как круассаны, рогалики, и т. д. Тележка имеет небольшие коробки для хранения продуктов питания, щипцы, чтобы поднять его, и кровли-как прозрачный пластиковый щит. Впрочем, сами коробки не индивидуально покрытая (в отличие от Навального bin или что-то подобное, например).

Мой вопрос, Являются ли эти открытом воздухе контейнер бублики не так гигиенично, чем, скажем, закрытый полиэтиленовый пакет баранок? Полагаю, было бы больше шансов на людей кашлять на них, трогательно и бросали их обратно, имея патогенов, дул на них, и т. д. Это так важно?

+337
Greg Jeanmart 3 мая 2014 г., 3:28:27

У нас есть внутрь в лечебных металлы на протяжении веков. Серебро было единственным лекарством для syphylis до появления пенициллина и золото было использовать для изменения курса ревматоидного артрита до десяти лет или так тому назад. Конечно же металлов, например, лития обладают психотропным действием и до сих пор используется в качестве стабилизатора настроения. Так что ни один из этих металлов являются инертными и имеют потенциал, чтобы повредить почки, если попадает ежедневно в течение длительного периода, но чуть-чуть сусальным золотом, как случайные снисхождения не будет. Однако я настоятельно рекомендую против клизмы ртути.

+334
Cameron Skinner 12 дек. 2016 г., 22:58:29

Быстрая Версия

  1. Хороший вопрос
  2. Прочитал несколько лицензионное соглашение, политику конфиденциальности и условия предоставления услуг, чтобы получить полный ответ, но в целом:
    1. Вы должны иметь свой собственный резервного копирования все, что вы загрузить
    2. Ли на сайте написано, у вас есть права на данные, они не могут отслеживать, действительно ли пользователям дать вам кредит за то, что вы поделились
  3. Отвечу за себя:
    1. Какой кредит вы ищете?
    2. Какие возможности сайта должно быть минимально, прежде чем вы даже удосужились проверить, является ли или не их точки зрения обслуживания жить до ваших требований?

Полная Версия

Я считаю, что это большой вопрос и должен быть рассмотрен в сферах гораздо более широкая, чем просто приготовление пищи и рецепты. "Облако" - это уникальное и интересное место для хранения и обмена данными, но поднимает целый ряд вопросов, таких как:

  • Кто технически владеет правами на загруженные данные?
  • Кто должен отвечать за резервное копирование данных?
  • Как получить данные?
  • Кто может открыть его?

А тут еще дополнительный вопрос, вы хотите, чтобы толпа источник обратной связи по вашим рецептам, или просто иметь их доступными для людей, чтобы посмотреть? И, наверное, еще целую кучу вопросов.

Общие Советы

Хорошее правило при использовании любого облачного сервиса, заключается в том, что вы и только вы несете ответственность за резервное копирование ваших данных. Даже если компания имеет финансовые ресурсы для резервного копирования все (и большинство из них сделать резервную копию), они не гарантируют что-то подобное, потому что все несовершенства технологии, и обычно кто-то с фантастическим адвоката за каждым углом, только и ждет гарантия на провал. Прочитал пару лицензионное соглашение (лицензионное соглашения) и/или Политика конфиденциальности/условия предоставления услуг и вы получите четкое представление о том, как часто они гарантируют доступ к вашим данным. Обычно доступ к вашим данным-не проблема (если он был, зачем людям использовать облако?) и как таковой, это то, что вы не должны беспокоиться о не только иметь копию ваших рецептов на компьютере дома где-нибудь в дополнение к совместному использованию их в облаке. (Это, как говорится, резервного копирования домашнего компьютера тоже.)

Еще одно хорошее правило: никогда не ожидать чего-то сохраняются в облаке, чтобы на самом деле быть безопасной. Обычно в рецептах это не проблема, если ваши данные украдут (как это может быть если вы были хранить налоговые декларации), но все вокруг маркетинга потребительской электроники делает действительно хорошую работу, заставить людей забыть, что даже PayPal и федерального правительства США были взломаны. Облачное хранилище-это не безопасное место для хранения. В самом деле, думаете, что Интернет, как Дикий Запад: мы все еще пытаемся выяснить, кто здесь, и кто имеет достаточно сил, чтобы на самом деле обеспечить соблюдение законов.

Каждое лицензионное соглашение, политику конфиденциальности и условия предоставления услуг, документ я читал четко сказано где-то в глубине страниц юридическим языком, что они имеют право изменять или вносить поправки в свою политику, когда они считают нужным. Он же, никакой гарантии ни на что, хотя это, как правило, не приводит к проблемам, которые вы упомянули. Несколько раз у меня были данные, загруженные в облако и политика меняется таким образом, чтобы предотвратить меня от доступа (или платить за) мои данные, я был в курсе смены месяцев еще не начавшись влияет на меня, с целью дать мне шанс, чтобы загрузить все мои данные на моем домашнем компьютере, где я могу получить доступ к нему всякий раз, когда я хотел, даже после изменений в политике.

Мой Опыт

Я загрузил несколько рецептов к учетной записи Dropbox, чтобы поделиться с относительно небольшой группой друзей. Мы все имеем доступ к загрузки, читать и скачать, но нет места, чтобы оставлять комментарии или замечания по любому из рецептов. Это неуклюжий способ обмена, если я когда-либо хотел дать весь мир открыть, потому что это просто ссылка, а не веб-страницу, полную ярких фотографий, которые люди могут нажать на кнопку. Я считаю, что условия задачи государственной службы, что я являюсь законным владельцем данных в свой аккаунт Dropbox, но я бы дважды проверить, что, и я понятия не имею, как это работает, если друг отправляет рецепт на мой счет. Ли мои друзья дадут кредит, если они повторно размещать любой из этих рецептов, до того, кто делает ре-постинга; как Dropbox и новый сайт не будет иметь возможности отследить, если кредит был выдан, где кредит должен был.

Я стараюсь найти рецепты на allrecipes.com хотя я еще до загрузки любой из моих собственных. Это отличное место для людей, чтобы поделиться рецептами, оставлять отзывы, предлагать изменения, загружать фотографии и т. д. Я даже не могу вспомнить, если я читал их лицензионное соглашение, поэтому я не знаю, если он претендует на права на рецепты, или если они принадлежат к оригинальный плакат. В любом случае, allrecipes.com не могу дать кредит, если пользователь копирует и вставляет свой рецепт на другом сайте, единственный способ дать кредит, если пользователь публикует ссылку на ваш рецепт на allrecipes.com.

Кредит и авторское право

Кредит и авторское право-не одно и тоже. Кредит бы мне говоря: "у меня есть идея написать этот ответ, потому что вопрос, который mmcghan опубликовано". В то время как это хорошо и вообще, что люди ищут, когда они выкладывают вещи, предназначенные для обмена, он не собирается отстаивать в суде. Если защита авторских прав является то, что вы после, вы, вероятно, не хотите разместить свой рецепт на краудсорсинг-сайт, но вы бы наверняка хотите, чтобы прочитать лицензионное соглашение, условия обслуживания и Политика конфиденциальности (и, вероятно, привлечь адвоката, который специализируется на этом) , прежде чем публиковать или загружать все, что вы хотите защитить.

Если на то пошло, "кредит" может быть все что угодно, хотя я отнюдь не эксперт, как рецепты могут быть юридически защищены. В мире открытого исходного кода (думаю, Linux, если вы не очень технический) есть несколько разных типов лицензий, что делать в суде, в отличие от универсального "кредита". Я не глубоко знаком со многими из них, но вот пара примеров различий:

  • Вы можете использовать и что-нибудь изменить, но вы не можете получать прибыль от любого из его
  • Вы можете использовать и что-нибудь изменить, но вы должны поделиться своими модификациями с миром и кредитных оригинальный писатель(с)

Что дальше?

Это здорово, что вы думаете обо всех юридических мусор делится рецептами (или ничего), потому что мы делаем это не почти достаточно. Но вы также хотите, чтобы думать о том, что вы имеете в виду, когда вы хотите "поделиться" своими рецептами.

  1. Вы хотите поделиться им с друзьями, или весь мир?
  2. Вы хотите обратную связь или комментарии на ваши рецепты?
  3. Вы хотите загрузить фотографии, советы и т. д.? Или просто сам рецепт?
  4. Вы хотите иметь возможность загрузить кучу файлов Word, вы уже написали? Или ты предпочла бы, чтобы тип каждого из них на сайте вручную?
  5. Какой кредит вы хотите, для Ваши рецепты? Как санкцией делает этот кредит нужно быть?

Будучи в состоянии ответить на эти вопросы помогут вам в вашей конечной целью.

+326
Ikram Kecihk 29 апр. 2012 г., 2:27:15

Есть ли способ, чтобы ослабить кожу от плоти, прежде чем чистить киви с ножом или овощечисткой? Я не ловкие руки с ножом, и я подозреваю, что это время, чтобы купить овощечистка с лезвием острее, но любые советы на пилинг технику применительно к киви можно было бы только приветствовать.

+320
Kiradetka 9 апр. 2011 г., 19:34:30

Я не знаю, насколько распространено это было, но я нашел себя в положение необходимости дублировать те лист пиццы, которые привыкли быть использованы для кафетерия работы. Он состоял из заварного теста, слой соуса, слой сыра и окроплением или колбаса или кубиками пеперони. Я могу справиться с все другие слои, но я знаю теста, которые я обычно использую для моих различных приложений для пиццы не собираетесь повторить базовый слой этой "пиццы". Это было не очень четким, и он не очень сильно подниматься и не очень тягучий. Это приводит меня к мысли, что там должно быть немного дрожжей, и мука не должна быть жестким, но помимо этого я немного потерял здесь.

Пожалуйста, поймите, что я не ищу истинное тесто для пиццы здесь. Она все равно должна быть белой и податливым, когда начинки готовы. Если кто-нибудь знает, что название бренда они были или есть место, чтобы начать, чтобы исправить мои деньги, было бы очень apprieciated.

+300
JackMac 10 авг. 2011 г., 7:03:45

Как вы обнаружили год назад, можно, конечно, сделать печенье на камень для пиццы. Если вы беспокоитесь о вкусе, попробуйте положить пергаментную бумагу на верхней части вашего текущего камень под печенья тонким слоем разделительной. Я бы не стал беспокоиться об этом. Что касается вашего камня у пиццы корочки, а это не всегда сильный-дегустация товара.

+299
user1207217 17 окт. 2011 г., 11:48:40

В моей части мира, блюда часто держат в шкафах, которые можно повесить на внешней стене. Что может сделать ваших тарелках довольно холодно зимой, и класть горячую еду на них очень быстро приводит к холодной трапезе. Если вы только готовить на пару людей, работающих тарелки под горячей водой из крана в течение нескольких секунд принимает холод от них. Они не получите очень жарко, но, по крайней мере, они не сделают вашу еду мгновенно холодно.

+270
Landon Doiel 13 февр. 2015 г., 8:48:14

При приготовлении куриного бульона я выставлю в некоторых лук, морковь, сельдерей, лук-порей, все, что завалялось.

Когда я готовлю суп, я обычно отцеживаете все кости и овощи в бульон и поставить на новые овощи вместе с мясом. Я должна переносить любые овощи из бульона в суп или указав все свежие овощи?

+250
jayemar 16 авг. 2014 г., 22:23:39

Я ищу термос (~ 1 литр/ 33 ОЗ) в магазине чая, как только это сделано (скажем, его температура будет около 100 по Цельсию/ по Фаренгейту 212.

Есть такой блестящей бутылки? Это Сигг Термо бутылки быть в состоянии сделать это?

Я даже не нужно сохранять тепло напитка. Мне просто нужен портативный получателя, который выдерживает таких температур (и не утечка/позвольте мне пить прямо из него).

+248
ZeroNilZero 15 сент. 2016 г., 11:23:28

Да, абсолютно! Соусы могут иметь много соли, все зависит от того, сколько вы добавили. Вы должны смотреть на ингредиенты, чтобы найти источник соли в ваше блюдо, а затем уменьшить одну или несколько из них:

  • Риса: риса часто готовят с солью, если ваш рис соленый, чтобы начать с Затем добавить другие соленые ингредиенты могут сделать его слишком соленым. Если вы планируете добавить соленые ингредиенты можно уменьшить соль в рис, чтобы компенсировать
  • Сирача: глядя на ингредиенты, на мой бутылка имеет .7 грамм соли на 25 грамм соуса. Это почти 3% соли, что не может звучать как много, но на самом деле очень соленый
  • Соусом хойсин: снова заглянув в мой холодильник, я вижу, что хойсин соус имеет 1.6% соли, что тоже очень соленый
  • Чили чесночным соусом: это зависит, но они могут быть довольно соленый

Сосиски могут быть сильно соленой, но они не делают всю остальную еду соленой, и бамию не является фактором.

Так это звучит, как вы добавили много соленых соусов к рису, в следующий раз приготовить рис с меньшим содержанием соли, уменьшить количество этих соусов можно использовать, купить уменьшает соли версии, или использовать различные специи или соусы.

+205
Theis Egeberg 7 июн. 2017 г., 12:53:14

Я люблю науку-й, вызывающим стороне кулинарии, или молекулярная гастрономия-мне очень близок. Я экспериментировал с ним на некоторое время. Вопрос у меня заключается в том, что он стремится стать самоцелью сама по себе, а не неотъемлемую часть блюда. Это критика, которая часто ровняются на молекулярной гастрономии шеф-повара. В то время как я могу получить некоторые действительно "вау" текстур, вкусов, или презентацию, я никогда не чувствую, что я был последовательный, комплексный блюдо.

Я не думаю, что это даже должен быть "обычной", она просто должна быть последовательной и не бесполезным. Сюрприз/вау-фактор текстуры не может быть главное блюдо, он должен быть на вкус. Для чего это стоит, я думаю, что Грант Achatz, наверное, не самую лучшую работу с использованием молекулярной кухни, чтобы дополнить блюдо, а не контролировать его.

У меня были некоторые замечательные молекулярная гастрономия блюда, но они всегда, кажется, опираются на новизну презентации/технология как основной интерес в блюдо, а не пар вкус. Любой молекулярный аспект кулинарии, он представлен как доминирующий аспект блюдо. Меня интересует включив его так, что он усиливает мое блюдо, а не определять его.

Как я могу использовать молекулярную гастрономию как часть блюдо в интересной форме, без этого просто становится диковинкой?

+189
Erik Hendriks 10 янв. 2014 г., 12:50:41

Я слышал, что с помощью вок позволяет гарантировать не только прекрасно готовят мясо и овощи, это также просто делает еду вкуснее. Я купил новый вок и я с нетерпением жду ее использовать. Как Новичок, какие ключевые шаги мне нужно следовать, чтобы правильно приготовить, используя новый котелок?

+174
user3646545 24 мая 2016 г., 12:34:54

Ваш лучший выбор, чтобы планировать заранее и приобрести более упругой и позволять им дозревать дома. Если они созрели до того, вы должны использовать их, холодильное в этот момент продлит жизнь. Если вы не используете все сразу, то используйте сторону без ямы первым. Оставить ямы в другую половину и дать ему быстрый удар растительного спрей (покрытие лотка) и затем накрыть полиэтиленовой пленкой, прежде чем холодильное.

Только полиэтиленовой пленкой до сих пор пористая и позволит авокадо окисляться и коричневый. Опрыскивание овощей. спрей поможет, чтобы покрыть поверхность и защитить от потемнения.

+161
William Covello 15 сент. 2015 г., 16:42:23

Как это выглядит у вас есть пастрама. Хоть и не особо "хорошее", возможно, сделано из глазка, а не грудинка. Она была в рассоле (смоченной в солевом растворе) для того, чтобы сохранить мясо и копчености (скорее всего при внутренней температуре 175°С (80°С)). В этом случае мясо полностью безопасный от заболеваний через пищевые продукты и хорошо употреблять либо (что я предпочитаю) или горячей (как в сэндвича). Он обычно брился (нарезанный очень тонкими). enter image description here Его следует хранить завернутым в холодном месте (холодильнике). Он имеет разумную срок годности, вы можете проверить, чтобы увидеть, есть лучший срок, за что было бы невозможно сказать, как долго это продлится, поскольку есть просто слишком много неизвестных.

+48
falkor 21 нояб. 2014 г., 18:19:14

Я бы просто использовать масло сам, и если вы собираетесь использовать масло, использовать хорошее качество масла. Это сделает ваши корочки вкус в 10 раз лучше, конечно.

+37
Andrei Mirovan 6 мая 2015 г., 4:29:41

Было бы, наверное, выжить, и, возможно, доминировать как он выбран для воспроизведения быстро. Но точное поведение будет зависеть от того, когда вы его добавили. Добавлено позже (т. е. просто перед использованием культуры) это, наверное, означало сделать достоверный рост при сохранении закваске вкус. Будь это работает или нет это другой вопрос.

+28
babitos 19 февр. 2012 г., 2:52:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil