Вентилятор температуру в печи

У меня были установлены два новых топ-Нефф печей серии. Мой вопрос : если вы готовите выпечку в духовку на 20 градусов меньше, чем в обычной печи, т. е. 170 вместо 190 (как указано в рецептах) температура в печи поднимется до 190, хотя у вас есть набор 170 вентилятор? Спасибо Эджли Энн

+867
pparas 11 июн. 2014 г., 10:43:57
34 ответов

Если единственная причина, вы поставили крышку на плите, чтобы сохранить энергию, то я бы рекомендовал просто не закрывая крышку. Ты не "спасти" хоть что-то. Ваша горелка будет работать в течение всего времени приготовления пищи, крышкой или нет. Кроме того, независимо от наличия крышки или нет, вы будете готовить макароны при той же температуре -- 100 град (с).

+985
Giammarco Moscariello 03 февр. '09 в 4:24

Подогретое молоко заставляет меня раздутой крампи и дает мне диарею, этого не произойдет, если у меня есть холодный кофе или ледяной кофе с молоком. Поэтому я пришел к моему собственному выводу, что здесь что-то для нагрева молока, что вызывает негативные реакции в кишечнике

+981
account x 24 апр. 2018 г., 16:02:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вот несколько идей, начиная с того, как можно сделать хлеб работать, исходя из моего комментария:

Булочки часто держат лучше, чем батоны, потому что у них есть корочки со всех сторон. Часто вы можете купить их по отдельности. Деми багеты похожи, но примерно в два раза размер.

Часть запеченные роллы хранить в течение месяца (герметичный, после открытия хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней). Вы закончите готовить их непосредственно перед подачей, что очень легко, если у вас есть духовка в любом случае.

Хлеб морозит хорошо, по крайней мере в течение коротких периодов, как это делает домашнее тесто. Вы могли бы сформировать его в рулоны, замораживать, размораживать в холодильнике, а испечь два раза в неделю.

Многие из этих идей требуют использования духовкой. Если у вас еще нет или не хотите использовать его ежедневно, вы все равно имеете возможность лепешки. Чапати, например, предназначены для того, чтобы съесть соус, и готовить на сухой сковороде. Они просто сделать из свежих или, как с мукой лепешки, вы можете купить или сделать партию, держать в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. Вы часто можете найти готовые лепешки в 2-обслуживающие пакеты; пока они держат в течение нескольких недель, после чего запечатайте и у вас есть пару дней.

Если хлеб становится немного сухой, тостов это делает его приятнее (особенно если вы растопите сливочное масло с измельченным чесноком и распределить это на нем).

Отойдя от хлеба, риса и макарон не впитывает много соуса, но кус-кус делает (особенно если вы немного имею в виду с водой при готовке. Вареные, куртка, или даже жареный картофель можно размять в соус с помощью вилки.

+974
Todd Johnson 11 сент. 2015 г., 17:42:57

Я использую 16 унций. можно в итальянском стиле помидоры сливы (contadina или риенс), небольшой нарезанный лук, базилик и соль и перец и это выходит отлично. никакой воды, только соки, от консервированных помидоров.

+972
Polinchik 29 сент. 2013 г., 10:36:29

Kenjii на серьезный ест блог покрыты ризотто прошлой осенью здесь:

http://www.seriouseats.com/2011/10/the-food-lab-the-science-of-risotto.html

Изучает науки за ней, может помочь объяснить, почему ваш метод работает так, как это делает. Я тоже думал, что он охватывает способ, чтобы сделать это более быстро, но я не могу показаться, чтобы найти его сейчас, к сожалению.

+949
alexeykrap 1 авг. 2016 г., 10:13:54

Что ты пытаешься убить в обоих случаях разный.

Когда вы готовите мясо, вы в основном пытаются убить организмы, которые заражают мясо: листерии, сальмонеллы, трихинеллез, аскариды и т. д. Все эти организмы умирают в 165F через несколько минут. Далее, предположительно вы покупаете правительственную проверку мяса, которое имеет очень мало, если таковые имеются, из этих организмов для начала. Вы, почему-то, ест "рискованным" мясо, было бы лучше, чтобы приготовить его к более высокой температуре (или не едят его в первую очередь).

С другой стороны, когда вы будете очищать воду, ты пытаешься убить не только организмов, таких как электронная.палочки и холеры (которые быстро погибают при относительно низких температурах), но организмы, такие как Giardia и Cryptosporidium, которые выживают при гораздо более высоких температурах в течение кратких периодов. Хотя вполне возможно, чтобы убить их в 165F, вы должны держать воду при этой температуре в течение более чем 30 минут. Это гораздо легче нагреть воду до 190F двигателей или выше, что убьет организмы менее чем за минуту.

+898
Hlight 14 нояб. 2015 г., 11:17:19

Используя один или другой может зависеть от того, как долго блюдо готовит. Сухих трав возьмите в то время как для придания вкуса, поэтому они преимущественно полезны для длительного приготовления блюд. Кроме того, получить кусок высушенной травы, что не было времени для увлажнения и смягчения может быть очень неприятно, чтобы поесть! Часто, однако, я использую оба - сушеные или крепкий трав в начале и свежее/более нежная зелень в конце, когда блюдо снимается с Жара. Таким образом, вы получаете аромат, а не только верхние ноты.

+772
Aleksandrs Ulme 3 нояб. 2017 г., 13:54:41

Да, эти кости сделать огромную разницу на вкус. Если вы просто варите мясо в воде, вы не будете иметь рядом богатого мясистости, что вы получите от хорошего костном бульоне.

Конечно, вы могли бы получить подобный вкус, обвалка мяса, приготовление пищи с костей и удалить их перед подачей. Но это определенно больше работы, и в некоторых случаях это практически невозможно. (Хочу попробовать обвалки куриной шеи?) Обратите внимание, что резать по кости на самом деле не так сложно; острый тесак проходит через большое. Это одно простое действие, легче, чем обвалка даже на простые куски мяса.

Что касается еды, вы можете просто положить целый кусок мяса (с костью) во рту, затем выплюнуть после того, как вы получили все мясо. Это намного легче, чем пытаться удержать кости и грызут все. Что не может быть единых этикет в западных культурах, но с кухнями, которые обслуживают все виды пищи с мелких костей в ней, я считаю это вполне нормальным.

В конце концов, есть конечно еще места для личных предпочтений. Куски с костью мясо легко готовить (Подмаренник цепкий, неплохо прошло через кости), и может или не может быть приятным для пожирателей. Если вам не нравится, не готовь, просто вместо хорошего костном бульоне. Но это не испортит блюдо для всех, и вполне возможно, что если вы просто есть кости в мясе на некоторое время вы привыкнете к нему.

+674
user13569 14 мар. 2013 г., 0:40:09

Одна вещь, чтобы рассмотреть, что вам придется упаковать смешивать в одном-партиями. Даже если вы смешиваете его очень равномерно, законы физики означает, что через какое-то время, частиц дрожжи будут оседать неравномерно на протяжении всего пакета, либо близко к вершине или близко ко дну. Поэтому, планируйте заранее свой пакет размеры.

Кроме этого, я не в курсе каких-либо ограничений, но я не пробовал, так что рассматриваю это как частичный ответ.

+634
IrinaWinchester 12 сент. 2017 г., 3:14:48

Это совершенно нормально, чтобы выпекать на пергаменте, но это не поможет сырой вопрос.

-вы, возможно, потребуется, чтобы испечь их больше, попробуйте снизить темп, если снаружи по приготовленному, но внутри недожаренное.

-если они хорошие, только из печи, но они становятся суховатыми позже...выньте из духовки после выпечки. Тыкают маленькое отверстие и вернуться в духовку и с приоткрытой дверью. После того, как они остынут, они не пропитаются. Заполнить и поесть!!! :)

+591
Dave45 26 апр. 2018 г., 16:31:29

У меня есть рецепт, который призывает к 5 фунтов муки, но я живу в стране, которая продает свои муки в 1-кг пакеты. Так что я положил в 2 кг = 4,4 кг... сколько чашек нужно поставить на оставшиеся .6 фунтов, которые я упускаю?

+531
isarel chavez 22 июн. 2012 г., 22:02:37

Для рецепт, который призывает к 6-литровую кастрюлю, я могу использовать четырех литровую кастрюлю? Должен ли я использовать только 2/3 каждого ингредиента?

+504
WhiteDragon 8 нояб. 2010 г., 23:16:07

Есть ли какая-то молочно-бесплатные сметаной доступен, чтобы использовать в качестве замены из-за аллергии?

+502
stasiambr 8 сент. 2015 г., 15:25:30

Антипригарные покрытия может быть только так хорошо; вы можете продолжать тратить все больше и больше денег, и это все еще только будет изнашиваться с течением времени. По этой причине, дорогой антипригарной кастрюли часто хуже в конце концов, если у вас бесконечные деньги и хотите накопить сбор антипригарной кастрюли за всю свою жизнь. Вы платите премию за особенности сковороды помимо антипригарной, и вы собираетесь в конечном итоге желая, чтобы заменить его, чтобы получить свежий антипригарным покрытием, теряя свои инвестиции.

Так что действительно, Вы только хотите, чтобы беспокоиться о долговечности до определенного момента. Долговечность покрытия будет практически максимум, и это не имеет значения, если остальные кастрюли долговечны, помимо этого. Если пан медленно перекашивает со временем, но все равно квартира после антипригарные покрытия стерлась, он сделал свою работу.

В любом случае, качества, которые вы упоминаете о хорошей сковородке только несколько коррелируется с ценой. Как правило, очень дорогие будут высокого качества, но некоторые из них дешевле будет, и покрытий на некоторые дорогие сковородки не могут быть столь долговечны, как некоторые из более дешевых. (Многие производители купить покрытия, так дешевле бренда может купить хорошим покрытием и дорогостоящей, возможно, поскупились.) Вы, вероятно, лучше всего найти лучшее дешевле кастрюлю вы можете, так что вы не будете возражать, заменив его после покрытия стерлась. Вообще там должны быть хорошие варианты в диапазоне 40-60$.

Вы также можете просто забыть о безопасности духовки, по крайней мере при высоких температурах. Все будет безопасно до 350-400F и, но все выше, я бы посоветовал просто с помощью чугунной сковороде (которую можно довольно антипригарным покрытием), чтобы вы знали, вы можете нагреть его столько, сколько вы хотите. И вы можете получить более дешевый антипригарной сковороде и чугунную сковороду для меньше, чем цена галантерейных антипригарной сковородке, в любом случае.

Вы, вероятно, следует также игнорировать того, что они отмечены в посудомоечной машине. Даже если производитель говорит, что они, поставив его в посудомоечной машине может привести к сокращению срока службы покрытия.

Что касается конкретных брендов, то ответ будет меняться с течением времени, особенно, поскольку вы будете смотреть на более многочисленными, более дешевых марок, не большой известных брендов. Если вы покупаете в США, кухня испытания Америки, как правило, имеют комментарии последних задумок (за платный доступ, к сожалению) - вот их текущие рейтинги.

+433
Jury 30 апр. 2018 г., 10:29:44

С точки зрения пуриста, капуста достаточно важны для узнаваемости блюдо с таким названием (а также соленые спички-резать имбирь). Дополнительные ингредиенты кроме этих двух гораздо более взаимозаменяемые (по крайней мере из общей японской точки зрения); капуста действительно способствует изрядная часть вкуса к иным, ничем не примечательное блюдо. В самом деле, наличие всего двух листьев подсказывает мне, это довольно небольшая часть.

Так вот "как избежать подстав" ответ, сопровождаемый как заменить ответа.

Капуста, как правило, чтобы выжить хорошую 2 недели в холодильнике, так что я бы не беспокоиться об этом слишком много. Это также делает хороший гарнир, растрепанные; кроме того, это было супер-модным в течение нескольких лет на японском в Японии, чтобы служить капусты с мисо-пасты (иногда подслащенные). Я знаю много магазинов, которые могут продать даже половину головы (в Японии это легко купить даже четверть кочана капусты), или вы можете найти небольшой пакет, предварительно измельчив, невыдержал салат микс, который обычно содержит капуста и морковь. Наконец, капуста является отличной основой для вегетарианского бульона, так что это отличный способ убедиться, что любые излишки не пропадут.

Единственный заменитель противоречат стиле блюдо и другие вариации капуста (китайская капуста, пекинская капуста, кимчи возможно) или определенных хрустящие корни, как кольраби. Но, честно говоря, эти рулить блюдо в японском стиле жареная лапша. В этом нет ничего плохого, но текстуры и различиями вкус достаточно выражен. В крайнем случае, мы сделали эти замены в моем доме, но в том случае речь шла больше о доступных ингредиентов, а не пытаться найти альтернативу.

+425
ds4940 16 нояб. 2012 г., 23:35:40

Worchestershire соус. Изобрел Джордж Вашингтон Карвер. Это основной рецепт до сих пор используется. Он продается в виде сухого порошка сегодня. Поставляется в 1 тон окна. к лица. Широкий мир. Или там в стране. Раз они есть. Они могут добавить, как они хотят, чтобы улучшить вкус. До сих пор называют его Worcherstershire соуса, который является базовым. Таким образом, некоторые различные типы могут быть найдены. Фиксированный для местного вкуса. Но до сих пор помечены как таковые.

+374
saubhik 23 дек. 2015 г., 23:10:26

Угли на крышке поможет. Я положил плоский камень на дне, чтобы испечь, как шифер в печи для пиццы. Можно использовать для одежды, Если вы готовите в кастрюле. В любом случае держать его со дна. Пергаментная бумага слишком тонкая, вам придется рассеивать прямые тепла.

+364
Claudia Taylor 31 окт. 2013 г., 5:31:18

Яблоки становятся коричневыми из-за контакта с воздухом и есть пару вещей (которые я знаю), чтобы замедлить процесс.

  1. Перемешайте яблоки с небольшим количеством лимона (или лайма) сок
  2. Погрузите их в ледяную воду

оба будут тормозить коричневый (окисления) на яблоки и много других фруктов тоже.

+353
RmacOS 19 нояб. 2012 г., 0:21:30

Вы должны ослабить кожу курицы с тупым предметом, похожим на лопаточку, то вы можете добавить специи, как вы считаете нужным.

Это видео показывает, как сделать это и добавляет немного жира, чтобы сохранить (Турция) куриная грудка влажная.

+337
user67710 27 нояб. 2014 г., 6:06:07

Некоторые отличные ответы. Я использую свиней методом Троттер и я намеренно оставил свой пирожков остыть перед добавлением желе, чтобы разрешить мяса, чтобы уменьшить немного, таким образом, обеспечивая более тесное соотношение мяса и студня. Мясник, который добавляет в кисель 20 минут после приготовления имеет смысл и я попробую этот метод.

+335
user57213 25 мар. 2016 г., 19:14:16

Я всегда использую косули, интересный способ, чтобы использовать их готовлю их отдельно, и в другой способ, чтобы добавить еще одно измерение к вашему блюду, например, мне мангале мясо морского гребешка, и только перед подачей на стол, я на сковороде икра с чесноком,лимоном, перцем чили и петрушку с маслом, и служить с ними на ракете и салатом...фантастика!!

+286
Emanuel Mattox 29 апр. 2014 г., 4:22:13

Если вы используете одну марку, взять пустую банку и сделать небольшое отверстие в крышке. Это позволит крышка сдвиньте вниз деревянной ложкой или похожий предмет, затем закрутить крышкой/ложкой обратно в банку и перемешайте.

+268
mdewitt 10 мар. 2013 г., 8:41:43

Это может быть связано с толщиной соусом. Это ваш свежий томатный соус тоньше, чем storebought соус? Я предполагаю, что storebought соус сократилась сильнее, чем ваш домашний соус, и, таким образом, лучше прилипает к лапше.

Попробуйте дальнейшего сокращения ваш соус, кипящий на более длительное время.

+218
cmaroney 20 февр. 2016 г., 13:26:37

Я предпочитаю пропаривать овес в миску на вершине кастрюлю с кипящей водой внизу и крышкой сверху.

Не помешивая, не кипит. Вы бы посадили овес и молоко в миску, поместить на решетку в пароварку/большой крытой кастрюле и кипятить воду в кастрюле.

Я не помню, чтобы когда-либо получить подгоревший слой, прежде чем я попытался это, но я готовлю их на воде и добавить молока/сливок/йогурта после того, как они готовятся, если добавить молока/сливок/йогурта - так что кипящее молоко может быть частью вашей проблемы. Избыточное тепло может также быть частью проблемы (обычно причиной сожженных/сгоревшие слои, что на дне горшка) - в частности, молоко может сгореть, где воды не будет. Но множество народных автобус рис в воде с слишком много тепла. Вы также не упомянуть помешивая - что очень важно, когда не парясь по моему опыту (который является основной причиной, почему я теперь пара.)

+207
udecker 5 окт. 2018 г., 6:10:08

Когда мы ставим горячие чапати на завтрак (ланч-бокс), ланч-бокс вам парится. Вода из пара делает чапати мягкое и липкое. Как мы можем предотвратить это?

+206
Michelle Swanson 1 окт. 2013 г., 3:59:52

Когда я оставляю кусочки теста (для пиццы), чтобы подняться, я положил мокрое полотенце на верхней из них, и оставить их на несколько часов.

Проблема в том, что когда процесс закончится, тесто прилипает очень сильно на полотенце, и довольно тяжело ломом тесто из него для стирки.

Я старался лучшие куски с большим количеством муки, что улучшает ситуацию, но не полностью работать.

Я также попытался с продуктовой палаткой крышка покрыта мокрым полотенцем, а тесто становится суше, так что я не думаю, что это вариант.

Есть ли хитрый способ, чтобы покрыть тесто, так что это также легко чистить?

+176
Hennish 16 янв. 2015 г., 2:53:30

Я уверен, что вы хотите отменить ваш микс.На Годива ликер обладает натуральным кальция в нем так, поэтому вы хотите, чтобы отменить вашу смесь и добавить альгината натрия к жидкому и ванна в лактат кальция.

+173
William Andrus 30 июл. 2017 г., 2:27:02

Большинство корейцев не едят кимчи, если

а) овощи стали значительно Муши

б) соками вкус 'блестящие', трудно точно описать этот аромат, но когда вы пробуете это, вы будете знать, что я имею в виду.

Год вроде бы давно открыли для меня кимчи, но я бы просто использовать мои вкусовые рецепторы получить оценку выше.

+163
gigabytes 17 окт. 2014 г., 13:01:37

Это хороший вкус? Если так, возможно, просто продолжение и полностью высушить его и просто вяленая свинина? После jerkied возможно, вы могли бы перерабатывать его и положил в Чили или рагу, но, по крайней мере, вы не потратили его.

+135
user335932 11 мая 2015 г., 7:17:47

Я использую оба, так же, у меня слишком много ножей.

В моем случае, у меня действительно есть магнитный стержень висит вертикально, просто потому что это было единственное место, чтобы смонтировать его. (это немного сложно, как вы должны получить больстер ножа в плотно против магнита, или он будет вращаться из-за силы тяжести.)

Что мне не нравится в моих ножей является то, что она занимает слишком много встречного места, и вы скорее вынужденной на то, что размер предметов, которые вы можете разместить в нем. Мне никогда не удавалось найти под прилавком нож блок, и мне не хватает ящиков на кухне для того чтобы дать один на ящике нож блок, как мы росли.

Если я когда-нибудь переделать мою кухню, я собираюсь делать то, что мой дед -- часть столешницы блока мясника был, с щелями вдоль задней стены -- ножи были сняты, так что только ручки были показаны выше счетчика, и клинки упали в кабинет ниже. (с верхней полки, имеющие обратно, что бы помешать вам что-нибудь затолкать туда и попав на ножи).

Ой, а ведь у меня тоже много ножей, я держу некоторые из моих больших ножей в случаях, в ящике. (в частности, LamsonSharp нож Безопасный; также полезно, когда вам необходимо перевезти свои ножи для заточки или пикники или любой другой)

+123
kobzon4ik 14 июл. 2013 г., 9:05:11

Когда вы делаете черничные кексы, замороженные и свежие ягоды будут давать разные результаты. Замороженной черники практически "тают", когда вы печете булочки, потому что кожа становится более хрупкой после замораживания. Если вы используете свежие ягоды, то они будут более целы после выпечки и иногда все-таки "прорвало", когда вы укусить в них. Какие из этих решений вы предпочитаете полностью субъективен (хотя очевидно, что замороженные лучше).

Что касается вкуса, то некоторые голубика будет иметь больше вкуса, чем другие. Если они выращиваются вне сезона, они, скорее всего, будет пресноватым. Это касается как свежих, так и замороженных ягод черники. Я нашел бренд замороженной черники, что я использую для кексов, которые дают иметь хороший вкус круглый год: другие могут быть ужасны.

На замечание вашей жены, сделанных о замороженной черники будучи гнилой: я не знаю, где вы живете, но что, безусловно, запрещено в США и Европе, и, вероятно, большинство тех местах, где замороженные черника доступны. Это только часть ее аргумента, что совершенно определенно не так. Все остальное субъективно и зависит от конкретной марки чернику или даже времени года.

+120
Anthroid 14 авг. 2011 г., 6:23:55

Вот что я, наконец, придумал - я очень доволен этим решением.

enter image description here

В банки с Amazon.com, этикетки печатаются с помощью компании Dymo LabelWriter твин турбо, и полка 3-ярус бамбука расширяемый полка из контейнера магазина.

Мои рекомендации:

  • Использовать этикетировщик если у вас есть. Имея все напечатанные таким же образом, делает его красивее и легче для сканирования.
  • Используя исключительно одного типа контейнеров упрощает хранение, а также упрощает сканирование.
  • Поставить метки на пути к вершинам контейнеры, так они видны над верхушками следующего ряда вниз.
  • Эта лестница полка расширяется, чтобы соответствовать горизонтальное пространство, и, вероятно, может поместиться около 60 контейнеров, которые должны быть достаточно для любого человека.
  • Я пошел с алфавитном порядке, который я нашел, чтобы работать очень хорошо. Это имеет преимущество того, чтобы быть объективной - нет никаких сомнений, где что-то принадлежит, а не таксономический дискуссии о том, что категория мускатный орех принадлежит.

В качестве бонуса, эта установка приносит мне радость каждый раз, когда я смотрю на это!

+93
Dulce Garcia 23 сент. 2016 г., 11:40:45

Не используйте эмалированную жаровню для жарки. Но вы можете сделать это с не-эмалированные тяжелого литого железа одна.

Секрет гарантированного большая кухня плита стир-фрай-это, по сути, чтобы нагреть тяжелые чугунные голландской печи так жарко, как это возможно. В частности:

  • Я уже опытный домик, тяжелые, 7-литровую, чугунной жаровне. Он закрытый-кухня модель без ног или петлевидную ручку открытой модели. Это не эмалированная, только черного железа. Но это очень тяжелые, и в этом секрет.

  • Я использую лазерный термометр пистолет для отслеживания температуры/времени.

  • Я поставил чистую, пустую кастрюлю на конфорку и включите конфорку на всю дорогу. Затем, я подождите не менее 25 минут, так как железо нагревается. Да, 25 минут (или даже немного больше), при чем не в горшок. Использовать таймер для достижения наилучших результатов. Это занимает так много времени, чтобы создать его максимально высокие температуры (около 760F в середине). Чем жарче, тем лучше.

  • Когда я готовлю что-то, чтобы быть обжаренные таким образом, я добавляю масла и ароматизаторы (соевый соус, рыбный соус, устричный соус, Срирача соус, и т. д.---Что конкретное сочетание ароматизаторов блюдо требует) на топ вещи (резать овощи или мясо) в большой миске вместе с кунжутное масло/арахисовое масло комбо, опять же, сверху насыпали.

  • Когда я готов обжарить, налить все ингредиенты, чтобы быть жареным, плюс масло и соус вместе, одновременно. Не нужно перемешать в миске, они будут смешанными, когда вы перемешать в горшке. Не класть масло в будущее время избегает ненужной (и опасно) разбрызгивание.

  • Перемешать с длинной ручкой ложки или другой посуды. Это умно, чтобы носить духовка-перчатки, если вы боитесь обжечься. Это суперсексуально. Будьте осторожны и бдительны вокруг него, и вы должны иметь никаких проблем.

  • Обжарить мясо отдельно от овощей, для достижения наилучших результатов (если вы делаете мясо во-первых, как я делаю, вы можете залить ее, еще теплую, в овощи, в самом конце (как овощи, отделка), жарить все вместе очень недолго, прежде чем поставить готовое блюдо в сервировочную миску.

  • После приготовления пищи, в то время как голландский духовка еще горячая, я наливаю пару стаканов воды, чтобы покрыть дно держать приготовления осадок гидратированного для облегчения чистки в дальнейшем.

Давно подогрейте период получает голландская печь к темп, что является достаточно горячей, чтобы по-настоящему жарить еду, а не только пара-прокипятить ее, как и в случае с обычной frypans и тоньше ковшики при использовании обычной горелки плита. Попробуйте это ... это откровение. Аромат идентичен профессиональным монгольский обжарить ресторан или китайский.

Но не используйте эмалированную жаровню, только тяжелая чугунная одна.

+60
ReluctantAdvisor 15 мая 2017 г., 11:19:43

В идеале, я должен быть с помощью "tendron" , который я думаю, является эквивалентом фланга стейк из телятины. Но Пашина Это "баветте" для говядины, так что, возможно, это разные имена. Я думаю, я мог бы также использовать Джаррет, который за свинину называется котлетка, я считаю. Есть ли у меня шанс найти эти части? У них есть имя на английском языке?

Любые другие предложения для телятины-рагу на основе блюд?

+43
Gucio 12 сент. 2016 г., 18:16:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil